なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. なんでも雑談
  3. 鬱病な人集まれ

匿名 [更新日時] 2024-11-23 20:45:53
 削除依頼 投稿する

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

鬱病な人集まれ

6751: 美しくて、きれいで、かわいくて、 優しくて、さっぱりとした性格の、よう子おじょうさまが 
[2022-04-04 23:57:58]
 長年の間、  佐賀県民の心を、苦しめる実害を与えてしまい、 本当に、 すみませんでした。
6752: よう子が、あちこちに書きこみをしているぶんだけ、よう子犬♪が、あちこちにフンや尿をしている立場と同じ 
[2022-04-05 00:33:23]

だから、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。

私が、もしも、結婚をしている立場ならば、 
私は、    私の夫にたいして、 「あなたが勤務をしている職場の中に、 誠実な独身男性が働いているだろうから、 ぜひ、 よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子と、 結婚をするように、 おすすめをしたほうがよいのでは。」と、言ったことがありますが、  私の夫は、 いやそうな顔をしたことがあります。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場であり、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、先ほど、ほかの部屋の電気が、消えているか、どうかのチェックが終わったので、私は、寝るから、永遠に、さようならとなる。

6753: 匿名さん 
[2022-04-05 08:19:03]
毎朝児童館へ向かう2匹のオス

「世界中回る」という幸せすぎることを言いながら行った。コロナ収まったら家族で世界中回るらしい。意外にもアパートに住む決して大金持ちではないオス

節約し、コツコツと世界中一週旅行のためお金を貯めているのかな。幸せすぎる子供達、絶対世界一週なんかさせない!!コロナ絶対に収まらないでほしい!飛行機墜落ドッカーン!!
6754: 私の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内の町職員の試験に、合格ができないので、老後が不安。 
[2022-04-05 17:16:27]

町職員で働いていた時代のときには、 
よう子の旦那さんが司法試験に合格をする前に、司法試験を勉強するために必要な参考書を買うための、 おこずかいを、 よう子の旦那さんのために、  あげていたのですね。

町職員で働いていたので、よう子の旦那さんよりも、先に、就職をしていたのですね。

よう子の旦那さんが、5才の娘と、18才の娘から、
尊敬をされたい気持ちが強く、 
よう子の旦那さんが、 佐賀県民にたいして、 ゆがみがある甘えた支配欲が強かったようで、すみません。

よう子の旦那さんが、佐賀県民にたいして、ゆがみがある甘えた支配欲が強いばっかりに、 よう子の未婚の次女の立場から妹である、あき子の就職先は、コンビニエンスストアーのアルバイトの店員ぐらいの立場です。
6755: 私の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内の町職員の試験に、合格ができないので、老後が不安。 
[2022-04-05 17:19:14]

よう子の旦那さんが司法試験に合格をする前に、司法試験を勉強するために必要な参考書を買うための、 おこずかいを、 よう子の旦那さんのために、  あげていたのですね。

町職員で働いていたので、よう子の旦那さんよりも、先に、就職をしていたのですね。

よう子の旦那さんが、5才の娘と、18才の娘から、
尊敬をされたい気持ちが強く、  よう子の旦那さんが、 佐賀県民にたいして、 ゆがみがある甘えた支配欲が強かったようで、 すみません。

よう子が、しっかりとしていない立場だから、よう子の旦那さんが、佐賀県民にたいして、ゆがみがある甘えた支配欲が強くなり、 よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、まだ、結婚もできない立場です。

よう子の旦那さんが、佐賀県民にたいして、ゆがみがある甘えた支配欲が強いばっかりに、 よう子の未婚の次女の立場から妹である、あき子の就職先は、コンビニエンスストアーのアルバイトの店員ぐらいの立場です。

6756: 私の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内の町職員の試験に、合格ができないので、老後が不安。 
[2022-04-05 17:33:26]

10代の頃に、文部科学省の実用英語技能検定試験の2級に合格をすれば、履歴書の印象も良くなるぶん、
町職員の試験にも合格をしていたので、町職員で働いていたならば、
よう子の旦那さんよりも、 先に、就職をしていた立場ですね。

よう子の旦那さんが、司法試験に合格をする前に、
司法試験を勉強するために必要な参考書を買うための、おこずかいを、 よう子の旦那さんのために、あげていたのですね。

町職員で働いていたので、よう子の旦那さんよりも、
先に、就職をしていたのですね。

よう子の旦那さんは、実は、 まだ、 司法試験に向かって、勉強中です。

よう子の旦那さんは、実は、まだ、 司法試験に向かって、勉強中だから、よう子は、  まだ、 よう子の旦那さんのところへ、 お嫁に行きたい願望もないでしょう。
6757: よう子が、あちこちに書きこみをしているぶん、よう子犬♪が、あちこちにフンや尿をしている立場と同じ 
[2022-04-05 17:53:09]

だから、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子犬♪の独り言となる。

よう子の旦那さんが、  独身時代の頃は、 勉強にも集中することができなかった家庭環境のぶんだけ、 よう子の旦那さんは、 福岡大学には、ストレートで合格もできずに、よう子の旦那さんは、 福岡大学を一年浪人している立場であり、 よう子の旦那さんは、まだ、 現在、司法試験に向かって、勉強中の立場である。

よう子の旦那さんが、 もしも、 将来は、 やっと、司法試験に合格できたときには、よう子の旦那さんが就職できる職業は、頭の神経を使うような難しい職業だから、 よう子は、   よう子の旦那さんのために、 きちんと、   ささえてあげたほうがよいですよ。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場であり、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、  よう子犬♪がフンをするときに、  フンを入れるためのビニール袋を持ってからの、よう子犬♪のための散歩に行く必要があるので、永遠に、さようならとなる。 

6758: 3009 
[2022-04-05 19:31:50]
たしかに老後は心配だね~~
6759: 3月でもなく、9月でもなく、よう子は、早く、◯ねばよいから、4444う子となる会である。 
[2022-04-05 22:25:20]

暇人立場である、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、早く、遠賀郡内にある町職員の試験に、合格をしたほうがよいぶんだけ、   暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。

3月中には、遠賀郡内にある町役場の住民環境課の環境政策係から、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックのための狂犬病予防注射の、お知らせのハガキが、 未婚の次女の立場である妹の、あき子の自宅に届くようになっているので、 
4月中には、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックのための狂犬病予防注射をしたほうがよいぶんだけ、  3月でもないし、9月でもないので、  早く、よう子は、 ◯ねばよい立場である、4444となる。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場であり、見栄を、はりたい私も、結婚できたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、よう子犬♪を、犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、先ほど、夕食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが、全部、終わったあとは、
よう子犬♪が食べた犬用の皿洗いも終わり、ハンドソープで、手を洗い終わったあとは、お風呂に、お湯を入れている間に、多忙な立場である私は、よう子犬♪を、寝かせる必要があるので、永遠に、さようならとなる。
6760: 3009 
[2022-04-06 06:07:12]
人様に「◯ね」などと言ってはダメでしょう.
6761: よう子だけが、人間の身分には該当しないので、よう子だけが、◯ねばよいし 
[2022-04-06 09:15:59]

暇人立場である よう子は、あちこちに書きこみをするぶんだけ、 よう子犬♪が、 あちこちにフンや尿をしている立場と同じだから、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。

暇人立場である よう子の誕生日は、3月でもなく、9月でもなく、暇人立場である よう子の誕生日は、11月8日である1108ですよ。

暇人立場である よう子は、主婦失格の立場であり、
暇人立場である よう子は、母親失格の立場だから、よう子の家庭は、穏やかな家庭ではなくなり、よう子の家庭は、神経が とがっている状態の不穏な空気が、ただよう家庭となり、よう子の家庭からはコロナウィルス患者やオミクロン患者が発生をする可能性が高くなりますよ。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、未婚の次女の立場である私も、見栄を はりたいので、私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 先ほど、よう子犬♪のための犬の散歩が終わったあとは、散歩で喉が渇いている、よう子犬♪のために、浄水を あげ終わり、 よう子犬♪のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをしたあとは、ハンドソープで、手を洗い終わり、洗濯物を、洗濯機の中で、洗っている間に、 多忙な立場である私は、靴下を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備と、よう子犬♪の犬用の首輪を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。
6762: 3009 
[2022-04-06 11:45:29]
因果応報でっせ~~

人の悪口を言うと必ずしっぺ返しがありますよ.
6763: 匿名さん 
[2022-04-06 12:29:16]
感染者が少なすぎるせいで世界中の大富豪が入国

飛行機墜落ドッカーン

テレビで汚い乃々佳と輝星出まくってるから鬱
6764: よう子の誕生日は、3月でもなく、9月でもなく、11月8日である1108だから 
[2022-04-06 14:25:47]

暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、 因果応報の結果、ミニチュア?シュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。

よう子の言うとおりに、 因果応報だから、 よう子は、 平成28年に、 両手首と、両足首に、特別な異所性蒙古斑がある娘を産みだす運命となる。

暇人立場である よう子は、  ほのかを出産したあとは、  長年の月日が経過したあとに、 遅くに、 あやかを、無計画に出産したので、暇人立場である、よう子は、あやかの将来のために、かかる費用のことで、あせってきているぶんだけ、   暇人立場である よう子は、 佐賀県民にたいして、お金を依存しているので、  暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、まだ、遠賀郡内の町職員の試験にも、合格できない運命となる。

暇人立場である よう子の旦那さんも、 無計画に、遅くに、あやかを子作りしたことで、 後悔をしているはずだから、暇人立場である よう子の旦那さんは、 佐賀県民にたいして、やつあたりをすることになる。

遠賀郡内で、ミニチュア?シュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をしている未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場であり、未婚の次女の立場である私も、見栄を はりたいので、私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、よう子犬♪のために、お昼ねをさせている間に、よう子犬♪のための世話が終わったあとの手をハンドソープで洗い終わった私は、遠賀郡内で、行方不明になったミニチュア?シュナウザーの種類であるオスのジャックを、探すために、車に、乗り外出をする必要があるので、永遠に、さようならとなる。
6765: よう子の誕生日は、3月でもなく、9月でもなく、11月8日である1108であり、 
[2022-04-06 15:34:33]

暇人立場である よう子が、あちこちに書きこみをするぶんだけ、 よう子犬♪が、あちこちにフンや尿をしているのと同じ立場になるので、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。

よう子が、  長女を出産したあとに、 長年の月日が経過してから、  よう子の旦那さんが40代後半の頃に、 よう子は、 無計画に、  次の子である次女を作るぶんだけ、 よう子は、    よう子の旦那さんの将来の定年退職後のことを考えていないので、 
よう子は、次の子の将来のための、 お子さんに、かかる費用のことで、  悩みまくる運命となり、 暇人立場である よう子夫婦は、 佐賀県民にたいして、お金を依存したがる性質になり、  暇人立場である、よう子夫婦の未婚の次女の立場の妹である、あき子は、  独身男性と、 何百回も、繰り返し、お見合いをしても、永遠に、結婚も成立できない立場の運命となる。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場であり、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、先ほど、   遠賀郡内にあるエネオスのガソリンスタンドで、ガソリンを入れ終わったので、多忙な立場である私は、また、車の運転の続きをする必要があるので、永遠に、さようならとなる。 
6766: 3009 
[2022-04-06 16:49:30]
>>6765 よう子の誕生日は、3月でもなく、9月でもなく、11月8日である1108であり、さん

>遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不>明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の>病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できな>い立場であり、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

それは前世で何か悪いことをしたからではないの??
6767: よう子の誕生日は、11月8日である1108ですよの独り言だから 
[2022-04-06 17:28:00]

よう子の誕生日は、3月でもないし、9月でもないぶんだけ、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にした大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。

それは前世で何か悪いことをしたからではないの?などの書きこみをしている、よう子は、   まだ、佐賀県民にたいして、 いいわけをしながら、 キチガイよう子は、まだ、  佐賀県民にたいして、 しがみつきたがる執念深すぎる奴だから、 執念深すぎる暇人立場である よう子には、 大きな天罰がくだり、 よう子が、産み出した次の娘には、 両手首と、両足首に、特別な異所性蒙古斑の症状が出る結果になり、次の娘は、 医療レーザーでの治療を受けるようになった結末となる。

佐賀県民にたいして、 まだ、しがみつきたがる執念深すぎる暇人立場である、よう子は、 早く、◯ね。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 よう子犬♪がフンをするときに、フンを入れるためのビニール袋を持ってからの、よう子犬♪のための散歩に行く必要があるので、永遠に、さようならとなる。
6768: 3009 
[2022-04-06 20:25:50]
>遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場であり、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

それは前世の悪行のたたりだね.

このままだと,来世も続くよ.
6769: 令和を斬る 
[2022-04-07 08:12:47]
>>6760 3009さん
「〇ね」はいいと思うのですが・・・
6770: よう子の誕生日は、11月8日である1108だから、よう子の独り言になるので 
[2022-04-07 10:57:56]

暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。

よう子には、旦那さんがいる立場なのに、よう子は、長年の間、 いつまでも、  佐賀県民にたいして、しがみつきたがる欲張りである執念深さがあるぶんだけ、よう子には、 大きな天罰がくだり、よう子は、平成28年8月25日に、両手首と、両足首に、特別な異所性蒙古斑がある娘を産みだす運命となる。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、先ほど、よう子犬♪のための犬の散歩が終わったあとは、散歩で喉が渇いている、よう子犬♪のために、浄水を あげ終わり、 よう子犬♪のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをしたあとは、ハンドソープで、手を洗い終わり、洗濯物を、洗濯機の中で、洗っている間に、 多忙な立場である私は、靴下を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備と、よう子犬♪のための犬用の首輪を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。
6771: 3009 
[2022-04-07 21:04:34]
病気になるのは前世で悪いことをしたからだよ
6772: 東京都小金井市に在住の、よう子の誕生日は11月8日である1108だから、よう子犬♪の独り言となるぶん 
[2022-04-07 22:30:03]

暇人立場である よう子の誕生月は、3月でもなく、9月でもないし、      暇人立場である よう子は、  佐賀県民にたいして、執念深く、しがみつきたがるインターネット依存症の自分自身を見失っている立場だから、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、 独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見あいをしても、永遠に結婚も成立できない立場である病人患者の立場となり、   暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に行方不明にしてしまう大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子犬♪の独り言となる。

暇人立場である、よう子は、病人患者の立場になってしまったぶんだけ、 平成28年8月25日に、 両手首と、両足首に、特別な異所性蒙古斑がある娘を産みだして結末の運命となり、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見あいをしても、永遠に結婚も成立できない立場である病人患者の立場となる。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、先ほど、よう子犬♪を、寝かせ終わったあとは、ハンドソープで、手を洗い終わったので、多忙な立場である私は、明日のための朝食のための下ごしらえをする準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。
6773: 前世で悪いことなどの、いいわけをするぶん、今世で、長年の間、悪いことばかりをしてきた、よう子には 
[2022-04-07 23:11:28]

大きな天罰がくだり、 東京都小金井市に在住の、よう子は病人患者の立場になってしまったぶんだけ、   平成28年8月25日に、両手首と、両足首に、特別な異所性蒙古斑がある娘を産みだす運命となり、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、 独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見あいをしても、永遠に、結婚も成立できない立場である病人患者の立場となり、   病人患者の立場である未婚の次女の立場である妹の、あき子が、 遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。

東京都小金井市に在住の、よう子の誕生日は、11月8日である1108だから、  よう子の誕生月は、3月でもないし、 9月でもないので、 東京都小金井市に在住の暇人立場である、 よう子は、  もう、  佐賀県民にたいして、  執着心を持ってはいけない。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、 永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、  先ほど、明日のための朝食の下ごしらえが終わったあとは、明日のための洋服のためのアイロンを、かける準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。
6774: 3009 
[2022-04-08 07:44:51]
あき子の天罰は誰のせい???
6775: 令和を斬る 
[2022-04-08 08:22:32]
政治家、芸能人、著名人たち
ココは見ていないと思います。
6776: よう子の誕生日は、11月8日である1108だから、よう子の独り言になる会 
[2022-04-08 09:15:59]

だから、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。

あきこの天罰は誰のせい??などの書きこみや、 令和を斬るなどの書きこみをしている暇人立場である よう子は、インターネット依存症の自分自身を見失っている主婦失格の立場であり、 暇人患者である、よう子は、 母親失格の立場だから、 よう子の家庭は、穏やかな家庭ではなくなり、
よう子の家庭は、神経が とがっている状態の不穏な空気が  ただよう家庭となり、 よう子の家庭からはコロナウィルス患者やオミクロン患者が発生をする可能性が高くなりますよ。

アダルトビデオ女優の飯島 愛は、 精神安定剤や睡眠薬を飲んでいた立場である。

東京都小金井市に在住の暇人立場である よう子は、著名人や、芸能人はココを見ていないからなどの書きこみをしているけれど、    よう子のご家族の中で、  独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、 永遠に、結婚も成立できない立場である病人女患者がいるから、  よう子は、 著名人や芸能人はココを見ていないから、などの書きこみで、ごまかしをしていることになる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 先ほど、よう子犬♪のための犬の散歩が終わったあとは、 散歩で喉が渇いている、よう子犬♪のために、 浄水を あげ終わり、よう子犬♪のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをしたあとは、 ハンドソープで、手を洗い終わり、  洗濯物を、洗濯機の中で、洗っている間に、 多忙な立場である私は、 靴下を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備と、 よう子犬♪のための犬用の首輪を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。

6777: 令和を斬る 
[2022-04-08 09:21:16]
だから、読まなくても内容が理解出来る。
同じことをずっと書いているんでしょ?
6778: ときどき、  文末を、 クエスチョンマーク?で、終わらせる私は 
[2022-04-08 10:04:06]
佐賀県民にたいして、 しつこく、しがみつきたがるので、    執念深すぎる私は、 平成28年 8月25日に、 両手首と、両足首に、特別な異所性蒙古斑がある娘を産み出してしまう運命となる。
医療レーザーでの治療費用効果で、私の娘の両手首と、両足首にあった特別な異所性蒙古斑が、やっと、良くなる。

6779: よう子が、あちこちに書きこみをするぶんだけ、よう子犬♪が、あちこちにフンや尿をしている立場と同じ 
[2022-04-08 10:17:14]

だから、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子犬♪の独り言となる。

暇人立場である よう子は、 佐賀県民にたいして、しがみつきたがる執念深さが、 異常すぎるので、
暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、永遠に、結婚も成立できない立場の運命となる。

暇人立場である よう子は、母親失格の立場だから、
よう子の家庭は、穏やかな家庭ではなくなり、よう子の家庭は、神経が とがっている状態の不穏な空気が、ただよう家庭となり、よう子の家庭からはコロナウィルス患者やオミクロン患者が発生をする可能性が高くなりますよ。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、  よう子犬♪のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをしている状態で、   洗濯機の中で、洗濯物を、洗っている間に、 洗濯洗剤で、手もみ洗いをした靴下と、 洗濯洗剤で、手もみ洗いをした犬用の首輪を、外に、ある もの干しざおに、干し終わったので、     多忙な立場である私は、    軍手を、はめてから、  植木の枝を、切るための剪定ばさみで、  のびている枝を切る準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。  

6780: 3009 
[2022-04-08 10:29:56]
わたしゃ,よう子,ちゃいまっせ!♪
6781: よう子の誕生日は、11月8日である1108だから、珍しい漢字である、揚の漢字の、よう子の独り言となる 
[2022-04-08 10:56:56]

ので、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、 あき子は、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。

暇人立場である よう子の誕生月は、3月でもなく、9月でもないし、   暇人立場である よう子は、      なれなれしく、 執念深く、 佐賀県民にたいして、     しがみつきたがる甘えがあるので、
暇人立場である よう子は、 平成28年8月25日に、 両手首と、両足首に、特別な異所性蒙古斑がある娘を産み出す結果となった運命になる。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、
見栄を はりたい私も、結婚できたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 よう子犬♪のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、多忙な立場である私は、植木の枝を切るための剪定ばさみで、 植木の枝を切り終わり、 ゴミ袋に入れ終わったあとは、 軍手を とり、 ハンドソープで、手を洗い終わったので、 多忙な立場である私は、外にある、もの干しざおに、  洗い終わった洗濯物を、 干す準備に、  とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。 
6782: 私は、よう子ではないの意味で、わたしゃ,よう子,ちゃいまっせ!♪と書きこみをしている、ようの漢字は 
[2022-04-08 11:56:03]

珍しい漢字である、揚の漢字であり、   暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である あき子が、 遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子の独り言となる。

3009と書きこみをしたがる暇人立場である よう子の、ようの漢字は、珍しい漢字である、 揚の漢字であり、 暇人立場である よう子の誕生日は、11月8日である1108だから、  よう子の誕生月は、3月でもなく、9月でもないですよ。

珍しい漢字である  揚の漢字を持つ、よう子は、 長年の間、    佐賀県民にたいして、  執着心を持ちすぎているから、  暇人立場である よう子は、  早く、  佐賀県民のことを、忘れたほうがよいですよ。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気であり、永遠に結婚できない立場である私も、見栄を はりたいために、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、    
よう子犬♪のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、 先ほど、 外にある、 もの干しざおに、 洗い終わった洗濯物を、干し終わったので、多忙な立場である私は、   よう子犬♪のための犬用のペットシートの交換をする準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。  
6783: 3009 
[2022-04-08 12:37:06]
老後の計画は???
6784: 珍しい漢字である『揚』の漢字がある、よう子の誕生日は、11月8日である1108だから 
[2022-04-08 13:08:33]

暇人立場である よう子の誕生月は、9月でもないし、 3月でもないぶんだけ、 暇人立場である、 よう子は、佐賀県民にたいして、まだ、しがみつきたがる執念深すぎるインターネット依存症の自分自身を見失っている立場だから、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子の独り言となる。

老後の計画は???と、書きこみをしている暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子の職業はコンビニエンスストアーのアルバイトの店員のような職業だから、  不安定な職業になるぶんだけ、   司法試験のために、勉強をしたほうがよいですよ。  

暇人立場である よう子は、 よう子の家庭の中の足を引っ張る甘えんぼうのぶんだけ、 暇人立場である よう子の家庭からは、 司法試験に合格できるような、司法試験合格者は、永遠に、出ない結果となる。 

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 よう子犬♪のために、
お昼ねをさせている間に、よう子犬♪のための世話が終わったあとの手をハンドソープで、洗い終わった私は、  遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、探すために、車に乗り、外出をする用事があるので、永遠に、さようならとなる。
6785: 珍しい漢字である『揚』の漢字がある、よう子の誕生日は、11月8日である1108だから 
[2022-04-08 17:24:46]

暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。

東京都小金井市に在住の、よう子の外見は、美人であり、きれいであり、  未婚の次女の立場である妹の、あき子の外見も、美人であり、 きれいだけれど、よう子は、 よう子の旦那さんのことを、   長年の間、  粗末にしているぶんだけ、   よう子の旦那さんが結婚をしたあとは、よう子の旦那さんの脳細胞の働きが、にぶくなっているし、 よう子の旦那さんの体は不健康である。

よう子の旦那さんが結婚をしたあとに、 よう子の旦那さんの脳細胞の働きが、にぶくなっているし、よう子の旦那さんの体が不健康である理由は、よう子が、 長年の間、 よう子の旦那さんを、粗末にしているからである。 

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、よう子犬♪がフンをするときに、フンを入れるためのビニール袋を持ってからの、よう子犬♪のための犬の散歩に行く必要があるので、永遠に、さようならとなる。
6786: 3009 
[2022-04-08 19:16:06]
あき子は何で病気になったのかな?
6787: 珍しい漢字である『揚』の漢字からなる、よう子の誕生日は、11月8日となる1108である会 
[2022-04-08 22:07:34]

だから、    暇人立場である   よう子の誕生月は、3月でもなく、9月でもないので、 暇人立場である よう子は、    まだ、佐賀県民にたいして、執着心を持ちたがるインターネット依存症の自分自身を見失っているぶんだけ、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子の独り言となる。

あきこは何で病気になったのかな?と、書きこみをしている暇人立場である よう子は、  美人で、きれいなほうですが、 暇人立場である よう子の知性は、少し、 足りないぶんだけ、 よう子は、浮かれてしまって、 調子に、のりやすいので、未婚の次女の立場である妹の、あき子も、調子に、のりやすくなり、    浮かれてしまった未婚の次女の立場である妹の、あき子は、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場となる。 

暇人立場である よう子の父親の職業が、炭鉱である炭坑レベルの職業だから、     暇人立場である よう子にたいする、  しつけも甘すぎるので、   未婚の次女の立場である妹の、あき子の職業が、 コンビニエンスストアーのアルバイトの店員のような職業となる。   

暇人立場である よう子が中学生時代の頃も、
 男子生徒よりも、 うでずもうが負けるならば、
暇人立場である よう子は、   女のくせに、弱い立場である。 

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に行方不明にしてしまった未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場であり、見栄を はりたい私も、結婚できたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、        先ほど、  よう子犬♪のために、 犬用のサークルの中で、  寝かせ終わったあとは、  ハンドソープで、手を洗い終わったので、 多忙な立場である私は、 明日のための朝食のための下ごしらえをする準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。
6788: 名無しさん 
[2022-04-08 22:58:34]
どこのコンビニですか?
6789: 珍しい漢字である『揚』の漢字からなる、よう子の誕生日は、11月8日となる1108である会 
[2022-04-08 23:08:18]

だから、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子の独り言となる。

暇人立場である よう子が中学生時代の頃も、
暇人立場である、よう子は、男子生徒よりも、 うでずもうが弱くて、負けるならば、  暇人立場である よう子は、 女子生徒の立場のくせに、  弱虫である。

遠賀郡内で、 ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、 卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚ができない立場だから、見栄を、はりたい私も、結婚ができたフリをしている。 

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 先ほど、明日のための朝食のための下ごしらえが終わったので、多忙な立場である私は、明日のための洋服のためのアイロンを、かける準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。
6790: 珍しい漢字である『揚』の漢字からなる、よう子の誕生日は、11月8日である1108である会 
[2022-04-08 23:58:56]

だから、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子の独り言となる。

どこのコンビニですか?と、 書きこみをしている暇人立場である よう子は、 家事を なまけている主婦失格の立場であり、 暇人立場である  よう子は母親失格の立場だから、よう子の娘の顔の表情も暗くなるぶん、 よう子の娘の体には、 病気が近づきやすい体になり、 よう子の娘はコロナウィルスに感染をしたり、 オミクロンに感染をしますよ。

暇人立場である よう子の家庭から、コロナウィルス患者やオミクロン患者が発生をしたときには、
暇人立場である よう子は、母親失格の立場である。

暇人立場である よう子の父親の職業が、 炭坑レベルである炭鉱レベルだったので、    よう子の父親が、  よう子にたいして、 甘やかしすぎていたぶんだけ、  暇人立場である  よう子の未婚の次女の立場である妹の、 あき子の職業がコンビニエンスストアーのアルバイトの店員のような職業だったり、   未婚の次女の立場である妹の職業は、キャバレークラブのような職業だったり、 居酒屋でのアルバイトの店員のような職業だったでしょう。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしていた未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 先ほど、 明日のための洋服のためのアイロンを かけ終わったので、  多忙な立場である私は、よう子犬♪がスヤスヤと寝ているか、どうかのチェックをする必要があるので、永遠に、さようならとなる。
6791: 名無しさん 
[2022-04-09 00:07:03]
で、今は何のバイト?
6792: 珍しい漢字である『揚』の漢字からなる、よう子の誕生日は11月8日である1108である会 
[2022-04-09 00:46:17]

だから、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。

で、今は何のバイト?などの書きこみをしている暇人立場である  よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、 また、  繰り返し、   独身男性と、お見合いをしたほうがよい立場となる。

暇人立場である、よう子は、夜ふかしをしている不規則な生活をしている主婦失格の立場であり、  暇人立場である よう子は、母親失格の立場だから、  よう子の家庭からは、コロナウィルス患者や、オミクロン患者が発生をする可能性が高くなりますよ。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄をはりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、  先ほど、ほかの部屋の電気が、消えているか、どうかのチェックも終わったので、私は、寝るので、永遠に、さようならとなる。

6793: 3009 
[2022-04-11 09:52:39]
老後の心配をした方が良いぞ
6794: 珍しい漢字の『揚』の漢字からなる、よう子の誕生日は、11月8日である1108となる会だから 
[2022-04-11 13:43:11]

暇人立場である、 よう子の誕生月は、3月でもないし、暇人立場である よう子の誕生月は、9月でもないので、  3009と書きこみをしたがる東京都小金井市に在住の暇人立場である よう子は、 まだ、執念深く、 佐賀県民にたいして、しがみつきたがるインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場になるぶん、  暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、ミニチュア?シュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。

遠賀郡に在住の未婚の次女の立場である妹の、あき子の職種は、キャバレークラブのような職種だったり、 未婚の次女の立場である妹の、あき子の職種はコンビニエンスストアーでのアルバイトの店員のような職種だから、       老後のためには、安定した職業に就いたほうがよいので、   遠賀郡内にある町職員の試験を受けたほうがよいですよ。 

遠賀郡に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚できたフリをしている。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 珍しい漢字である『揚』の漢字を持つ、よう子犬お姫さま♪ おひまさま♪である よう子犬のために、お昼ねをさせている間に、   よう子犬お姫さま♪ おひまさま♪ である よう子犬のための世話が終わったあとの手をハンドソープで洗い終わった私は、 多忙な立場であり、 遠賀郡内で、行方不明になったミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、探すために、車に乗り、外出をする用事があるので、永遠に、さようならとなる。 
6795: 3009 
[2022-04-11 15:08:40]
あき子の面倒を見ているのは誰かな?

買い物や料理,洗濯,掃除は誰がやってるのかな?
6796: 珍しい漢字の『揚』の漢字からなる、よう子の誕生日は11月8日である1108となる会だから 
[2022-04-11 15:17:54]

暇人立場である よう子の誕生月は、3月でもないし、暇人立場である よう子の誕生月は、9月でもないので、3009と書きこみをしたがる東京都小金井市に在住の暇人立場である よう子は、まだ、執念深く、佐賀県民にたいして、しがみつきたがるインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場になるぶん、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子の独り言となる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である妹の、あき子の職業は、キャバレークラブのような職業だったり、未婚の次女の立場である妹の、あき子の職業は、
コンビニエンスストアーでのアルバイトの店員のような職業だったり、居酒屋でのアルバイトの店員のような職業だから、    老後の心配をしたほうがよいぶんだけ、  安定した職業に就職をしたほうがよいので、  遠賀郡内の町職員である正規職員の採用試験を受けたほうがよいけれど、もう、遅いので、あきらめたほうがよいですよ。

国から、障害年金や、国から、生活保護費などを支給してもらい生活をする必要がある未婚の次女の立場である妹の、 あき子は、  独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、 永遠に、結婚も成立できない立場。 

遠賀郡に在住の未婚の次女の立場である私は、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった私は多忙な立場であり、    先ほど、遠賀郡内にある自宅に、 到着をしたので、   多忙な立場である私は、 『よう子犬お姫さま♪おひまさま♪の立場である、よう子犬』がフンをするときに、  フンを入れるためのビニール袋を持ってからの、『よう子犬お姫さま♪おひまさま♪の立場である、よう子犬』のための犬の散歩に行く必要があるので、  永遠に、さようならとなる。

6797: 3009 
[2022-04-11 15:48:14]
>国から、障害年金や、国から、生活保護費などを支給してもらい

なるほど.

だまし取られないように,気をつけなはれや~~~
6798: 娘の、あやかを、平成28年8月25日に出産したけれど 
[2022-04-11 16:49:18]

妊娠中に、 障害児が宿り、 障害児を出産してしまったときには、  障害がある、お子さんの家庭には、障害年金が入るようになります。

私の娘の、ほのかも障害児でもないし、  娘の、あやかも障害児ではないですよ。
異所性蒙古斑は、障害には該当しない。

私の娘のあやかを出産したときは、両手首と、両足首に、異所性蒙古斑があったけれど、 異所性蒙古斑は、 障害児には、該当しないです。

あやかの両手首と、両足首に、あった異所性蒙古斑は、医療レーザーの治療効果費で、やっと、良くなりました。

私の未婚の次女の立場である妹の、 あき子は、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、
私の未婚の次女の立場である妹の、あき子には、国から、障害年金が支給されることができる侮辱をされる立場であり、
国から、生活保護費までも、支給されることができる侮辱をされる立場だから、
私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、永遠に、結婚も成立できない立場です。
6799: 娘の、あやかの両手首と、両足首に、ぜひ、注目をしたほうがよい異所性蒙古斑があったけれど、 
[2022-04-11 16:56:10]
異所性蒙古斑は、障害児には、該当しないので、よかったです。

医療レーザーの治療費用効果で、両手首と、両足首にあった異所性蒙古斑が、やっと、良くなりました。

6800: 障害児を出産してしまった家庭には、国から、障害年金が、支給される。 
[2022-04-11 17:06:25]

未婚の次女の立場である妹の、あき子は、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、
国から、障害年金を支給してもらえる立場であり、国から、生活保護費を支給してもらえる立場だから、
独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、永遠に、結婚も成立できない立場。

なるほど。 だから、独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、永遠に、結婚も成立できない立場となる。
6801: なるほど。だから、独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、 
[2022-04-11 17:10:48]
永遠に、結婚も成立できない立場となる。

私の未婚の次女の立場である妹の、あき子の職業は、コンビニエンスストアーのアルバイトの店員のような職業であり、   居酒屋でのアルバイトの店員ぐらいのような職業であり、キャバレークラブのような職業だから、 まともな職業ではないし、 私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、
卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、国から、障害年金を支給してもらえる立場であり、国から、生活保護費までも支給してもらえる立場である。
6802: 珍しい漢字である『揚』の漢字からなる、よう子犬お姫さま♪よう子犬おひまさま♪は 
[2022-04-11 17:26:54]

かまってちゃまである幼子犬の立場だから、
暇人立場である、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をした東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった私は、多忙な立場であり、 先ほど、『よう子犬お姫さまである♪よう子犬おひまさま♪』のための犬のための散歩が終わったあとは、散歩で喉が渇いている『よう子犬お姫さまである♪よう子犬おひまさま♪』のために、
浄水を あげ終わり、 『よう子犬お姫さまである♪よう子犬ひまさま♪』を、犬用のサークルの中に入れている間に、 多忙な立場である私は、 夕食を作るための食材を、食料品売り場まで、買うために、車に乗り、外出をする必要があるので、永遠に、さようならとなる。 
6803: 私の娘の、あやかの両手首と、両足首に、ぜひ、注目をしたほうがよい異所性蒙古斑があったけれど 
[2022-04-11 23:01:15]

異所性蒙古斑の症状は、障害児には該当しないです。 

医療レーザーの治療費用効果で、娘の両手首と、両足首にあった異所性蒙古斑が、やっと、良くなりました。

妊娠中に、障害児が宿り、   障害児を出産してしまった、ご家庭には、国から、障害年金が支給されます。

娘の、ほのかも、障害児には、該当をしないし、
娘の、あやかも、障害児には、該当をしないので、
妬まないでくださいね。

私の未婚の次女の立場である妹の、あき子の職業は、
キャバレークラブのような職業だったり、コンビニエンスストアーのアルバイトの店員のような職業だったり、 居酒屋でのアルバイトの店員のような職業だから、 安定した職業ではないので、  遠賀郡内にある町職員である正規職員の採用試験を受けさせたいのですが、 年齢制限があるために、 もう、 遅いので、 あきらめさせました。

私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場であり、 国から、障害年金を支給してもらえる侮辱をさされる立場であり、 国から、生活保護費までも支給をしてもらえる侮辱をされる立場だから、
私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、永遠に、結婚も成立できない立場です。
6804: 私の娘の、あやかの両手首と、両足首に、ぜひ、注目をしたほうがよい異所性蒙古斑があったけれど 
[2022-04-11 23:58:12]

異所性蒙古斑の症状は、障害児には、該当しないです。

医療レーザーの治療費用効果で、娘の両手首と、両足首にあった異所性蒙古斑が、 やっと、良くなりました。

異所性蒙古斑などの病名を、名づけられましたが、
『障害児』という病名は、名づけられなかったので、本当に、良かったです。 

『障害児』を持った母親は、『精神分裂病などの統合失調症』という病名を、名づけられる。

食料品売り場に、 さくらんぼが、 売ってあった場合には、 さくらんぼにたいして、『障害があるフルーツ』などと、名づけてあげ、販売をした場合には、 永遠に、 さくらんぼは、 売れない立場となります。

私の未婚の次女の立場である妹の、あき子の職業はコンビニエンスストアーでのアルバイトの店員のような職業だったり、キャバレークラブのような職業だったり、居酒屋でのアルバイトの店員のような職業だから、 安定した職業ではないので、 老後を考えると、 遠賀郡内にある町職員の正規職員での採用試験を受けさせたいのですが、 年齢制限もあるために、もう、遅いです。

私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、   私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、『障害児』を妊娠することもできないほどの、もっと、侮辱をされるほうの立場になるので、  私の未婚の次女の立場である妹の、 あき子は、『精神分裂病という統合失調症』などの病名を 名づけられる立場になり、 私の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、永遠に、結婚も成立できない立場です。

6805: あき子はどんな小学生だったの会 
[2022-04-12 10:53:47]
と思う.
6806: 女優の雛形あき子は、どんな小学生だったの会と、ほえまくる、よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪ 
[2022-04-12 11:28:24]
の独り言が、締めくくりとなる。
6807: 誰が雛形あき子やねん 
[2022-04-12 12:40:31]
となる.
6808: 遠賀郡内の町職員である正規職員の採用試験も、落ちてしまい 
[2022-04-12 17:07:44]

結末は、遠賀郡は、 福岡県内の市とは、まだ、 合併である統合をしていないので、 最終結末は、  統合失調症を患ってしまった未婚の次女の立場である妹の、あき子は、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、東京都小金井市に在住の暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。

文部科学省の実用英語技能検定試験の2級が落ちてしまった私も、履歴書に書く印象も悪くなってしまった高卒の立場であり、
遠賀郡内の町職員である正規職員の採用試験も落ちてしまった私も、 卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に、子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内で、 ミニチュアシュナウザーの種類を行方不明にしてしまった私は、 多忙な立場であり、
行方不明になったミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを探すために、車に乗り、外出をする用事があるので、永遠に、さようならとなる。
6809: まあ,元気なのが一番です会 
[2022-04-12 19:34:08]
となる.
6810: 未婚の次女の立場である妹の、あき子のことを、女優の雛形あき子に、似ていると、ほめてあげた 
[2022-04-12 22:44:31]
ときには、 あき子の家族である、よう子が照れてしまい、    頭が感情的になった よう子は、フレンドリーな表現で、誰が雛形あきこやねんと書きこみをしたり、 しだいに、 決めゼリフの言葉が少なくなってきた暇人立場である  よう子は、まあ,元気なのが一番です会などの書きこみをしているインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、 暇人立場である、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。

遠賀郡内で、 10年前頃に、 ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、 見栄を はりたい私も、 結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、 先ほど、  よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、 先ほど、夕食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが、全部、終わったあとは、よう子犬お姫さまで♪である幼子犬おひまさま♪が、食べた犬用の皿洗いも終わり、ハンドソープで、手を洗い終わったあとは、   お風呂に、お湯を入れている間に、 多忙な立場である私は、  よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、犬用のサークルの中で寝かせる準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。
6811: なんでよう子が照れるの会 
[2022-04-13 06:17:41]
となる
6812: 佐賀県民が、また、 わざわざ、  ペットを飼育している理由は 
[2022-04-14 11:30:43]
東京都小金井市に在住の美しくて、優しくて、きれいで、性格が良い よう子の未婚の次女の立場である妹のように、  佐賀県民はペットを行方不明にはしない多忙な立場だから、 佐賀県民は、  東京都小金井市に在住の、 かまってちゃまである、よう子のために、 相手にしてあげる時間がないのですよと、示すために、 佐賀県民は、 また、わざわざ、ペットを飼育しているのですね。

遠賀郡に在住の未婚の次女の立場である私は、 10年前頃に、 ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、 行方不明にしてしまった大失態をした立場である。

遠賀郡に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、      先ほど、  よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪の肛門の、  まわりの毛に、 かわいくてステキな匂いがするフンが、こびりついていたので、シャワーで、 よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、   優しく、洗ってあげたあとは、 よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、犬用のペットシートの交換をしてあげ、  よう子犬おひめさま♪である幼子犬おひまさま♪のために、また、犬用の抱っこひもで、抱っこをしてから、ハンドソープで、手を洗い終わったので、 多忙な立場である私は、 また、部屋の掃除の続きに、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。
6813: 佐賀県民とは誰のこと会 
[2022-04-14 12:55:37]
となる.

一般名詞すぎて誰を指すのか分からん.
6814: 佐賀内に住んでいる全員を、 佐賀県民と呼ぶので 
[2022-04-14 13:23:41]
東京都小金井市に在住の、 かまってちゃまである、よう子は、 佐賀県民にたいして、  挑発をしたり、あおってはいけないことを、 早く、 理解をしたほうがよい東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子の独り言が、締めくくりとなる。
6815: 佐賀県内に住んでいる全員を、 佐賀県民と呼ぶので 
[2022-04-14 13:25:13]
東京都小金井市に在住の、 かまってちゃまである、よう子は、 佐賀県民にたいして、 挑発をしたり、 迷惑をかけたり、 あおってはいけないことを、 早く、 理解をしたほうがよい東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子の独り言が、締めくくりとなる。
6816: 佐賀県内に住んでいる全員を、佐賀県民と呼ぶので 
[2022-04-14 13:49:46]

東京都小金井市に在住の、かまってちゃまである
よう子は、佐賀県内にたいして、ゆさぶりをかけたり、 佐賀県民にたいして、 迷惑をかけたり、 挑発をしたり、あおってはいけないことを、早く、理解をしたほうがよいので、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹が、 遠賀郡内で、あの種類の小型犬を、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子の独り言が、締めくくりとなる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、   よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、お昼ねをさせている間に、 
犬のための世話が終わったあとの手を、 ハンドソープで洗い終わった私は、     遠賀郡内で、 10年前に、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックのための遺骨を探してあげるので、 多忙な立場である私は、車に乗り、外出をする用事があるから、永遠に、さようならとなる。 
6817: 供養のために、遠賀郡で10年前に、行方不明にしてしまった、あの種類の遺骨を探してあげる責任感がある会 
[2022-04-14 15:18:08]

となるので、   暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、10年前に、 ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子の独り言となる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、 結婚ができたフリをしている。

10年前に、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックのための遺骨が見つからなかったので、  反省のために、自分の頭を、殴り終わり、  
多忙な立場である私は、
よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪がフンをするときに、フンを入れるためのビニール袋を持ってからの、 傘を持ってからの、  よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のための犬のための散歩に行くための準備に、  とりかかる必要があるので、 永遠に、さようならとなる。 
6818: あき子は1人で外に出ても大丈夫なの会 
[2022-04-14 15:55:16]
と素朴に思う.
6819: 未婚の次女の立場である妹の、あき子が、パニックになり、取り乱している間に 
[2022-04-14 16:40:58]
遠賀郡内で、   ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をするので、 東京都小金井市に在住の、 かまってちゃまである よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、  独身男性の看護師と、 何万回も、 繰り返し、お見合いをしても、永遠に、結婚も、成立できない立場となる東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子の独り言となる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、
卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 先ほど、よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のための犬の散歩が終わったあとは、散歩で喉が渇いている、よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、  浄水を あげ終わり、    『部屋を散らかすのが達人である、よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪』のために、犬用のサークルの中に、  しばらくの間は、 入れている間に、 
犬のための世話が終わったあとの手をハンドソープで洗い終わった私は、 夕食を作るための食材を、食料品売り場まで、買うために、 車に乗り、 外出をする必要があるので、永遠に、さようならとなる。
6820: 佐賀県民が、 何のために、時間を けずり、お金を けずり、体力を けずりながら、また、ペットの飼育 
[2022-04-14 22:00:29]
をしているかの理由は、  東京都小金井市に在住の、美しくて、きれいで、性格が優しい、 よう子の未婚の次女の立場である妹のように、  遠賀郡内で、あの種類の小型犬を行方不明にはしない多忙な立場だから、  佐賀県民は、  東京都小金井市に在住の、かまってちゃまである よう子のために、相手にしてあげる時間がないのですよと、 示したかったので、
佐賀県内にある住まいの天井から、雨もりがして、
天井から、雨が落ちてきたときには、  室内にバケツを置き、 バケツの中に、雨が落ちるようにしながらの生活の状態の中で、 佐賀県民は、   また、  わざわざ、  ペットを飼ったのですね。

何のために、 また、  わざわざ、  ペットを飼ったのかの理由が、 やっと、 分かりました。
6821: 匿名さん 
[2022-04-15 07:41:37]
毎日うちの家の前を悪口言いながら通る糞ばか小学生達が何匹もいて鬱

今日もまたまた指差された

轢かれてもいいから田んぼ側ではなく道路側通ってほしい!
6822: 匿名さん 
[2022-04-15 08:00:06]
>>6821 匿名さん

それはその小学校に文句を言えば良いのでは?
証拠の動画も提出すべきでしょう.
6823: 匿名さん 
[2022-04-15 08:05:32]
>>6822 匿名さん
私の母校に通ってる後輩たちだから言いにくい

「黙って通れー!」って怒鳴ってやりたい。
6824: よう子犬♪が、あちこちに書きこみをするぶんだけ、よう子犬♪が、あちこちにフンや尿をしている立場と同じ 
[2022-04-15 09:10:40]

だから、    東京都小金井市に在住の、 よう子の娘が、 将来は、 小学生である児童になったときに、教室内で、 孤立をするようになり、小学校内では、   仲が良い児童ができにくい状態になるインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、  暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、 ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をする
東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。

暇人立場である  よう子は、主婦失格の立場であり、   よう子の娘さんの顔の表現も見てあげていない、よう子は、母親失格の立場だから、 暇人立場である よう子の家庭からは、コロナウィルス患者や、オミクロン患者が発生をすることになりますよ。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を  はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、先ほど、  よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のための犬の散歩が終わったあとは、
散歩で喉が、渇いている、よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、浄水をあげ終わり、
よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをしたあとは、
犬のための世話が終わったあとの手を、ハンドソープで、洗い終わり、  洗濯物を、洗濯機の中で、洗っている間に、 多忙な立場である私は、 靴下を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備と、 よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のための犬用の首輪を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。
6825: eマンションさん 
[2022-04-15 09:39:50]
>>6824 よう子犬♪が、あちこちに書きこみをするぶんだけ、よう子犬♪が、あちこちにフンや尿をしている立場と同じさん

またまた酷い言い方!

あちこちに糞尿してるのと同じって!酷すぎる言い方!

何もかも悪いのは汚らわしい糞バカ子供達!
6826: 東京都小金井市に在住の、よう子は、何もかも悪いのは汚らわしい糞バカ子供達などの書きこみをするぶんだけ 
[2022-04-15 10:11:29]

暇人立場である、よう子にたいして、  天罰がくだり、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、 遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする運命となる東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子の独り言となる。

東京都小金井市に在住の、  よう子がイライラしたときき、 よう子の本性が出るので、分かりやすい。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、   先ほど、 洗濯洗剤で、 手もみ洗いが終わった靴下と、 洗濯洗剤で、手もみ洗いが終わった犬用の首輪を、外にある、もの干しざおに、干し終わったあとは、   洗濯機の中で、 洗濯物の、すすぎをしている間に、 多忙な立場である私は、 よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、
お仏壇の掃除に、  とりかかる必要があるので、
永遠に、さようならとなる。
6827: 匿名さん 
[2022-04-15 11:32:10]
>>6826 東京都小金井市に在住の、よう子は、何もかも悪いのは汚らわしい糞バカ子供達などの書きこみをするぶんだけさん

変な文章ばかり書くな!

毎回毎回「ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを」とわからない内容書かないで!

あたおか!

悪口言いながら通る糞バカ小学生達が永遠にさようならになってほしい!
6828: 遠賀郡内という場所で、10年前に、行方不明になったことが不利になるので、 
[2022-04-15 14:07:55]

遠賀郡内という場所を、知られないようにしている、よう子は、  文末に、悪口言いながら通る糞バカ小学生達が永遠にさようならになってほしい!と、 ごまかした書きこみをするぶんだけ、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子の独り言となる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場である。 

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のために、
お昼ねをさせている間に、 よう子犬お姫さま♪である幼子犬おひまさま♪のための犬の世話が終わったあとの手をハンドソープで、洗い終わった私は、
遠賀郡内で、 10年前に、 ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを行方不明にしてしまった罪悪感から、 
車に乗り、 探す必要があるので、  永遠に、さようならとなる。  
6829: 匿名さん 
[2022-04-15 14:16:20]
>>6828 遠賀郡内という場所で、10年前に、行方不明になったことが不利になるので、さん

またまた変な文章!バカにするのもいい加減にしてほしい!

馬鹿にするなら酷すぎる糞バカ小学生たちに!

悪いのは全部悪口言いながら登校する糞バカ小学生!
6830: 評判気になるさん 
[2022-04-15 20:28:03]
阪神タイガースファンの方は憂鬱になるのも納得です
しっかり大きな声で、はっきりと心を込めて
応援してあげて下さい
6831: 3009 
[2022-04-15 21:12:37]
久しぶりに勝ちましたな♪
6832: 無題 
[2022-04-15 23:13:27]

よう子さんが、3009の書きこみをしているときに、10代の娘さんが、泣いています。

10代の娘さんは、とても、優しく、まじめで、勉強熱心な娘さんでしたね。
部活動でも、大活躍をされ、 男子生徒さんからも、
廊下で、声かけられる娘さんだったので、
うらやましがられる娘さんだったでしょう。

しかし、よう子さんは、10代の娘さんにたいして、
放任主義だから、 
10代の娘さんにたいして、彼氏さんができているのも心配をしてあげない、 よう子さんは、 10代の娘さんにたいして、甘えすぎです。

よう子さんが、インターネットばかりに夢中になっているので、
10代の娘さんが涙を流している霊が視えます。

10代の娘さんの霊が視えます。

10代の娘さんが、昨年の夏頃の季節になる前に、
自死をしているような霊が視えます。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場の私は、多忙な立場であり、
明日のための朝食のための下ごしらえをする準備に、とりかかる必要がありますので、 永遠に、さようならとなる。
6833: 無題 
[2022-04-16 00:19:47]

よう子さんの10代の娘さんに、 おつきあいをしている彼氏さんができたときでも、 よう子さんは、 娘さんにたいして、  心配をしてあげればよいのによう子さんは、10代の娘さんにたいして、 放任主義です。

よう子さんの娘さんが2才の頃に、 よう子さんの携帯電話を、 2才の娘さんの手に、持たせている写真を持っていますが、 
よう子さんは、早くから、  娘さんにたいして、 携帯電話を いじらせているので、
よう子さんの娘さんは、   会話がある家庭を、望んでいたと、涙を流している霊が視えます。

よう子さんの娘さんは、  勉強よりも、 会話がある家庭を望んでいたと、涙を流している霊が視えます。

よう子さんからの年賀状には、   よう子さんの娘さんの写真だけが写っていますが、  ようこさん夫婦だけが、  年賀状の写真の中には、 入っていない状態になっているので、 
よう子さんの娘さんは、  よう子さん夫婦にたいして、 一緒に、 年賀状の写真の中に写りたかったと、涙を流している霊が視えます。

よう子さん夫婦は、あの罪悪感から、 証拠隠滅のために、 あのブログの削除をしたことも、 よう子さんの娘さんは分かっていると、 涙を流している霊が視えます。

10代の娘さんの霊は、 今、 5才の娘さんの、 そばに、います。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、
お仏壇に、手を、あわせ終わり、ほかの部屋の電気が、消えているか、どうかのチェックが終わったので、私は寝るから、永遠に、さようならとなる。

6834: 通りがかりさん 
[2022-04-16 00:49:53]
霊能者の方ですか?
6835: あき子の写真はないん会 
[2022-04-16 08:15:54]
となる.
6836: 無題 
[2022-04-16 08:53:40]

よう子さんは、10代の娘さんのために、お裁縫などを教えてあげる趣味も、持っていないから、

10代の娘さんは、よう子さんのことを、母親失格だと思いながら、自死をしている霊が視えます。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 犬の世話をするためのズボンの、ひざの、 部分が、 すりへってきたので、 後ろから、あて布を、あてながら、 手縫いで、まつり縫いをする必要があるので、永遠に、さようならとなる。

6837: ひみつのあっこちゃんの写真はないん会 
[2022-04-16 09:37:41]
となる.
6838: 通りがかりさん 
[2022-04-16 10:02:53]
と、ならない
6839: 無題 
[2022-04-16 23:43:41]

私は、霊能者ではないです。

よう子さんの10代の娘さんに、  おつきあいをしている彼氏さんができたときには、
 よう子さんは、 きちんと、10代の娘さんにたいして心配をしたほうがよかったぶんだけ、
聞こえがよい放任主義ではなく、ほったらかしの状態だったでしょう。

よう子さんの10代の娘さんが、 彼氏さんと、お会いをするときには、 
よう子さんは、 10代の娘さんのバッグの、なかみのチェックをしたほうがよいし、
よう子さんは、 10代の娘さんの下着のチェックもしたほうがよかったのです。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、先ほど、犬を寝かせ終わったあとは、
ハンドソープで、手を洗い終わったので、
多忙な立場である私は、明日のための朝食のための下ごしらえをする準備に、とりかかる必要があるので、
永遠に、さようならとなる。

6840: 通りがかりさん 
[2022-04-16 23:51:49]
と、なるかも
6841: 3009 
[2022-04-17 08:56:48]
今日の朝食は何かな??
6842: 10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを行方不明にした罪悪感を持つ必要がある。 
[2022-04-17 11:26:31]

未婚の次女の立場である妹の、 あきこは、40才以上の年齢だから、 もう、キャバレークラブ店では、雇ってもらえない年齢ですね。

キャバレークラブ店内で、 男性にたいして、色じかけをしながら、 男性の心を、 くすぐるような態度で接待をしている女性の年齢は、20代の年齢の女性と、30代の年齢の女性までです。

未婚の次女の立場である妹の、あき子は、40才以上の年齢をこえたので、 将来である老後のことを考えると、 あせるので、 やっぱり、20代の年齢の頃から、しっかりとした職業に、 就職をしたほうがよかったですね。

未婚の次女の立場である妹の、あき子が、自死をしたか、 それとも、  10才の娘が、自死をしたのかは、 くわしくは、言わないですが。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 多忙な立場である私は、 ペットのために、ペットの抱っこひもで、抱っこをしながら、家事の続きをする必要があるので、永遠に、さようならとなる。

6843: 10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを行方不明にした罪悪感を持つ必要がある。 
[2022-04-17 11:58:56]

キャバレークラブで、男性にたいして、 お酒をつぎながらでの接待は、20代の年齢の女性と、30代の年齢の女性です。

キャバレークラブでは、 きれいな20代の年齢の女性と、きれいな30代の年齢の女性が、  男性の持ちものを、 さりげなく、チェックしながら、
きれいな20代の年齢女性と、きれいな30代の年齢の女性が、 男性にたいして、 チヤホヤするので、男性の心は、しだいに、心地よい状態になります。

キャバレークラブ店内で、活躍ができるのは、20代の年齢の女性と、30代の年齢の女性までです。

スナックでは、40代の年齢の女性と、50代の年齢の女性と、60代前半の年齢の女性を雇うかも。

未婚の次女の立場である妹の、あき子は、スナックで、お酒を つきながら、男性にたいして、接待をしたほうがよいので、 
スナックで、働いたほうがよいかも。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、 昼食を作る準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。

6844: 口コミ知りたいさん 
[2022-04-17 12:07:27]
与謝野さん?
6845: 与謝野あきこは、行方不明になってはいないから、与謝野あきこで、ごまかしたがる、 
[2022-04-17 13:19:33]
暇人立場である、よう子の独り言となる。

暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あきこは、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に行方不明にする。

暇人立場である よう子は、主婦失格の立場であり、家事を、さぼりすぎの、よう子は、母親失格の立場だから、
よう子の家庭からは、コロナウィルス患者や、オミクロン患者が出ますよ。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、先ほど、  犬を、犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、昼食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いや、犬が食べた犬用の皿洗いも終わり、 ハンドソープで、手を洗い終わった私は、  犬のために、お昼ねを、させている間に、 多忙な立場である私は、 遠賀郡内で、10年前に行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを探すために、  車に乗り、外出をする用事があるので、永遠に、さようならとなる。
6846: 口コミ知りたいさん 
[2022-04-17 14:08:11]
矢野さん?
6847: 口コミ知りたいさんと書きこみをする よう子は、キャバレークラブ店の話題を さけたり 
[2022-04-17 16:05:33]
スナック店の話題を  さけながら、  暇人立場である よう子は、 与謝野さん?の書きこみをしたり、 矢野さん?などの書きこみで、上手に、ごまかしているぶんだけ、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、よう子の独り言となる。

福岡県遠賀郡のほうから、  福岡県内にある市のほうに行くと、  キャバレークラブ店や、スナック店が多いから。

よう子の実家である家族の中では、   男性にたいして、   ちらリズムの色じかけをしながら、媚びを売る必要がある暇人立場であるキャバレークラブ店内で接待をしたり、  男性にたいして、ちらリズムの色じかけをしながら、  媚びを売る必要がある暇人立場であるスナック店内で接待をしたことがあるインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、    暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、 遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に行方不明にする。

遠賀郡内に在住の未婚の次女である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、
見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

10年前に、 遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった私も、 重い罪悪感で苦しむ必要がある。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、 先ほど、   自宅に到着をしたので、
多忙な立場である私は、犬用の抱っこひもで、犬のために、 抱っこをしながら、 ズボンの、ひざが、また、 すりへるぐらいまで、 床みがきをする必要があるので、永遠に、さようならとなる。 
6848: 口コミ知りたいさん 
[2022-04-17 16:14:42]
和田さんかも
6849: 匿名さん 
[2022-04-18 09:00:34]
少なすぎる感染者数、ゴールデンウィークは大金持ち糞バカ子供、赤ちゃん達がファーストクラスで世界一周しそうで鬱

飛行機落ちてくれないかな~
6850: 口コミ知りたいさんと書きこみをする よう子は、キャバレークラブ店の話題を さけたり 
[2022-04-18 09:19:57]

風俗嬢や、 キャバレークラブ嬢や、 飯島 愛であるアダルトビデオ嬢のように、体を売りまくる大金持ちになり、
卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に、治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に、結婚できない立場だから、
見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、10年前に、行方不明にしてしまった私なんて、おろか者。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、
犬のために、犬用の、ひもで、抱っこをした状態で、
朝食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが、全部、終わったあとは、犬が食べた犬用の皿洗いも終わり、ハンドソープで、手を洗い終わったので、
多忙な立場である私は、犬がフンをするときに、フンを入れるためのビニール袋を持ってからの、犬のための散歩に行く必要があるので、永遠に、さようならとなる。

[PR] ホームインスペクターに学ぶ後悔しないハウスメーカー&工務店選び

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

レスを投稿する

スレッド名:鬱病な人集まれ

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

写真(1): ※自分で撮影した写真のみ投稿可

写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる