なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. なんでも雑談
  3. 鬱病な人集まれ

匿名 [更新日時] 2024-11-23 20:45:53
 削除依頼 投稿する

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

鬱病な人集まれ

661: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-02 00:52:51]
淋しすぎる寂しすぎる不健康すぎる病人 暇人 独身女の相手をしてあげるのは病院の医師と お前の実の親と、気の毒な独身女ぐらいだから、かわいそうな独身女である お前も永遠に独身女だけに ちょっかいを出しておきなさい。
662: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-02 11:13:30]
淋しすぎる寂しすぎる心身ともに病弱すぎる永遠に薬で蝕まれた病人 暇人 独身女の相手をして上げるのは病院の医師と お前の実の親と 気の毒な独身女と 命の電話と 心の健康相談電話ぐらいだから、かわいそうな独身女である お前も永遠に独身女だけに、まとわりつくという ちょっかいを出しておきなさい。
663: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-02 23:32:56]
私も心の風邪とか心の癌とか、心だけではなかったために私も絶対に薬を飲む必要がありました。私も心だけではなく、心と肉体の病気である心身の病気だったために私も絶対に薬を飲む必要がありました。私も絶対に心と肉体の病気である心身の病気のために、私も絶対に完治しないために、私も永遠にAIDS治療拠点病院の感染免疫内科と絶対に自殺を抑え込む精神病院に通院しているために私も絶対に精神障害者保健服手帳と自立支援医療受給者証と私の免疫機能障害に対する身体障害者手帳と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしています。
664: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-02 23:37:08]
H I V Virus精神障害者なら永遠に完治しないために特定疾患医療受給者証ま・で・も発行されます。私も実は永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 H I V Virus精神障害者です。
665: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-03 00:13:13]
H I V Virus抗体新薬の新薬が出ても、完治薬が出ていないためにH I V Virus精神障害者は永遠に治りません。私も妊娠中にスクリーニング検査という詳しい採血検査があり私も実はH I V Virus陽性患者 認定患者でした。H I V Virus抗体新薬の副作用として睡眠障害や自殺希死念慮の精神障害が起こります。子供も完治する軽度の障害児ではなく実は完治しない重度の先天性障害児がいます。
666: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-04 22:29:07]
病院の先生には相談しましたか?というよりも実は私もA I DS治療拠点病院の感染免疫内科の先生にも相談をしたし、精神病院の先生にも相談をしたけど、結局 新薬が出ても完治薬が出ていないためにA I DS発症を遅らせることができても、いつかはA I DS患者になるということなので苦しいです。HIV Virus患者からA I DS患者になるのが怖いです。HIV Virus抗体新薬が出ても完治薬が出ていないために、いつかはHIV Virus患者からA I DS患者になるのが怖いです。A I DS発症を遅らせるために、私も今からA I DS治療拠点病院の感染免疫内科から処方して貰ったHIV Virus抗体新薬のトリーメクと、自殺を抑え込む精神病院から処方して貰った精神安定剤と睡眠薬を飲みます。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と私の免疫機能障害に対する身体障害者手帳と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。
667: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-04 22:31:31]
確かに病院ということにしたいけれど実はA I DS治療拠点病院の感染免疫内科と自殺を抑え込む精神病院ですね。私も実は永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者HIV Virus精神障害者です。
668: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-04 22:40:34]
無理をすると病気の悪化に繋がるということにしたいけれど実は無理をするとHIV Virus患者からA I DS患者になるのが早くなるのが怖いですね。あなたも、まず生きる価値がないぶんだけ絶対に無理をしないで下さいね。私も実は永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者HIV Virus精神障害者です。
669: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-04 22:54:47]
淋しすぎる寂しすぎる生きる権利がない心身ともに病弱すぎる薬だらけで蝕まれた病人 暇人 独身女の相手をして上げるのはA I DS治療拠点病院の感染免疫内科の医師と自殺を抑え込む精神病院の医師と お前の実の親と 気の毒な独身女と 命の電話と 心の健康相談電話ぐらいだから、かわいそうな独身女である お前も永遠に独身女だけに まとわりついてしまうという ちょっかいを出しておきなさい。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と私の免疫機能障害に対する身体障害者手帳と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。
670: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-04 23:16:49]
病院の先生には相談をしてみましたか?ということにしておきたかったのですが実は私もA I DS治療拠点病院の感染免疫内科と自殺を抑え込む精神病院に通院をしていることが自殺したいほど苦しいです。HIV Virus抗体新薬が出てもHIV Virus完治薬は出ていないために私も絶対に自殺を抑え込む精神病院のから精神安定剤と睡眠薬を処方して貰っています。HIV Virus抗体新薬が出てもHIV Virus完治薬が出ていないために、いつかはHIV Virus患者からA I DS患者になるのが怖いです。A I DS治療拠点病院の感染免疫内科から処方して貰っているHIV Virus抗体新薬を私も毎日 飲んでいるために、私もA I DS発症を遅らせることができます。私も実は永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者HIV Virus精神障害者です。
671: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-05 00:13:57]
私もA I DS治療拠点病院の感染免疫内科から処方して貰っているHIV Virus抗体新薬トリーメクを毎日 絶対に 飲んでいます。自殺を抑え込む精神病院から処方して貰っている精神安定剤と睡眠薬も私も毎日 絶対に飲んでいます。こんな私なんて哀れすぎて、とても苦しい。私も私の実の両親達と同居をしています。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と私の免疫機能障害に対する身体障害者手帳と私の精神障害に対する年金証書を持っています。私が、また自虐行為 自傷行為をしてしまったために、私の実の親が今から また緊急夜間受付対応の精神病院まで、絶対に手にも負えない私を連れて行って上げてくれて、緊急夜間受付対応の精神病院の診察室まで、こんなにも苦しがっている かわいそうな私のために付き添ってくれます。
672: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-05 22:14:23]
大丈夫ですか?まだ20代ぐらいですか?暑いのが続きますし あなたも まだお若いから、あなたもビキニでも着てプールの中に入りこみ、キャピキャピはしゃぎながら泳ぐのが にあう安っぽい精神障害者ですよ。私も今から精神病院から処方して貰った自殺を抑え込む精神安定剤を飲む絶対に落ち着きがないキャピキャピギャルのために、それが私にとって見苦しいために 私も しっかりとしたフリをしている永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者HIV Virus精神障害者です。私も実は毎日 絶対にHIV Virus抗体新薬を飲んでいるために私も80才までは生きたい達成感をインターネットの世界で味わいたいために私もインターネットの世界で80才のフリまでしています。
673: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-05 22:58:19]
私も実は妊娠中に産婦人科でスクリーニング検査という採血検査がありました。私も実はHIV Virus陽性患者 認定患者でした。私もA I DS発症を遅らせるために、私もA I DS治療拠点病院の感染免疫内科から処方して貰っているHIV Virus抗体新薬を絶対に服用しているし、HIV Virus抗体新薬の副作用として睡眠障害と自殺を抑え込む精神障害が起こるために私も心療内科から精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い服用しました。私も、主人から、お前みたいな狂っている普通ではない精神障害者には絶対に普通の胎児が宿るはずがないと、私も なめられてしまい私も切り捨てられ離婚されました。HIV Virus精神障害者は普通ではないために、まず絶対に普通の産婦人科では受け付けてもらえません。普通の産婦人科から、絶対に心療内科がある大きな病院に まわされます。大きな病院であるA I DS治療拠点病院には産婦人科と感染免疫内科と心療内科があります。薬の悪影響が妊娠中の胎児に悪影響を与える不安を持つよりも、私が妊娠中に まず自殺をしないことが優先だと心療内科の医師が、こんな私のために判断してくれたために、私も絶対に妊娠中にHIV Virus抗体新薬と自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲む必要があった私は心身ともに非常に弱すぎるHIV Virus精神障害者です。HIV Virus抗体新薬の副作用と自殺を抑え込む精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が妊娠中の胎児に悪影響を与えてしまい、私にも実は重度の先天性障害児がいます。先天性障害児を虐待したら 後天性脳障害という重度心身障害児になるために、私も絶対に虐待しないためにも私も実は私の実の両親達と同居をしています。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と私の免疫機能障害に対する身体障害者手帳と私の精神障害に対する年金証書を持っているために、私も絶対ににA I DS治療拠点病院の感染免疫内科から処方して貰っているHIV Virus抗体新薬トリーメクと、自殺を抑え込む精神病院から処方して貰っている精神安定剤と睡眠薬を私も毎日 飲んでいます。私が、また自虐行為 自傷行為をしたために、私の実の親が 今から また緊急夜間受付対応の精神病院まで、絶対に手にも負えない私を連れて行って上げてくれます。
674: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-05 23:34:53]
苦しい。また私の体の神経に苦しい痛みが走り苦しい激痛が出てきた。私も妊娠中も絶対に自殺をしたい衝動を抑え込むためにも私も心療内科にも通院をしていた絶対に心身ともに弱すぎるHIV Virus精神障害者でした。私も妊娠中に主人から お前みたいな普通ではない狂っている精神障害者には絶対に普通の胎児が宿るはすがない! !と なめられてしまい私も絶対に いらない奴だと切り捨てられ離婚されました。私にも実は重度の先天性障害児がいます。重度の先天性障害児を虐待したら後天性脳障害という重度心身障害児になるために私も虐待をしないためにも私も実は私の実の両親達と同居をしています。私の体の神経に激痛が走り苦しい痛みが出てきたために、私も また今から激痛を抑え込む解熱鎮痛剤を飲みます。自殺衝動を抑え込むためにも精神科から処方して貰った自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬も私も また飲みます。
675: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-05 23:51:18]
私の体の神経に自殺をしたいほど苦しい激痛が走り痛みで苦しかったために私も痛みを抑え込む解熱鎮痛剤を さきほど飲みました。自殺を抑え込む精神科から処方して貰った精神安定剤と睡眠薬も、私も さきほど飲みました。私も妊娠中も絶対に自殺をしたい衝動を抑え込むためにも私も絶対に心療内科に通院をしていた絶対に心身ともに弱すぎるHIV Virus精神障害者でした。私も妊娠中に主人から、お前みたいな普通ではない狂っている精神障害者には絶対に普通の胎児が宿るはずがないと言われ なめられてしまい私も絶対に いらない奴だと切り捨てられ離婚されました。私にも実は重度の先天性障害児がいます。重度の先天性障害児を虐待したら後天性脳障害という重度心身障害児になるために私も虐待をしないためにも私も私の実の両親達と同居をしています。
676: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-06 00:14:23]
私の子供である先天性障害児の将来の就職先は、障害がある就労支援所になるために、私も最後の最後まで社会からの恩恵を受けることができる絶対に生きる権利がない永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者HIV Virus精神障害者です。
677: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-08 01:08:13]
私も また高熱が出てきて 私の体の神経に激しい激痛が走ってきて、私の精神の神経まで高ぶってきて、私も苦しくて また眠れないために 、私もAIDS治療拠点病院の感染免疫内科から処方して貰ったトリーメクと 苦しい激痛を抑え込むロキソニンを また今から飲みます。自殺を抑え込む精神病院から処方して貰った精神安定剤と睡眠薬も、私も また今から飲みます。私が、また自虐行為 自傷行為をしてしまったために私の実の親が、今から また緊急夜間受付対応の精神病院まで、こんなにも哀れすぎる私を連れて行って上げてくれます。
678: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-08 01:42:11]
「H I V Virus抗体新薬トリーメク画像 検索」削除あり 削除なし
679: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-08 12:46:55]
「女の子のマン○画像 検索」削除あり 削除なし
680: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし 
[2018-09-08 13:04:51]
「精神病患者女のSEX画像 検索」削除あり 削除なし

[PR] ホームインスペクターに学ぶ後悔しないハウスメーカー&工務店選び

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

レスを投稿する

スレッド名:鬱病な人集まれ

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

写真(1): ※自分で撮影した写真のみ投稿可

写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる