なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. なんでも雑談
  3. 鬱病な人集まれ

匿名 [更新日時] 2024-11-22 11:08:38
 削除依頼 投稿する

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

鬱病な人集まれ

3001: 特命係。『日本生命及びヤフージャパン及びLINE←独占禁止法違反だよ!』 
[2019-11-21 14:28:22]
>>2997感情的な落ちつきがない独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。さん

もしかして、ヤフージャパンにID削除された経験者ですか?
3002: 頭が狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。削除あり。削除なし。 
[2019-11-21 16:02:45]
3001番も削除であろうが、削除でなかろうが、永遠に不眠症が習慣化している睡眠障害の お前は生産性がない立場の暇人立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者であり、お前は消費的な立場の暇人立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者なので、お前も朝から弱々しすぎる体なので、お前は朝から朝食を作らないのが習慣化している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前の子供も朝から弱々しすぎる体の自分に自信がない病気持ちの重度のインスタント障害児なので、お前も生きる価値がない立場だから、侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者は弱々しすぎる立場なのでインターネットの世界で、既婚者のフリをしたがる侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者は生きる価値がない立場なので、侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、生きる価値がない立場だな!!

不眠症が習慣化している立場の頭が狂っている精神病患者が、妊娠をした場合には、妊娠中も健康な胎児が宿る妄想をしたくなる妄想性障害に陥るぶん、妊娠中の羊水も病的な羊水になり、妊娠中も病的な障害児が宿る。
軽度心身障害児=軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度心身障害児=重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は重度心身障害児=重度インスタント障害児なので、
精神病院の医師の病気持ちの娘は国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当ま・で・ももらっている立場だし、精神病院の医師の病気持ちの娘は、薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当しているので、精神病院の医師の病気持ちの娘は国から障害年金ま・で・ももらっている立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当しているので、私は国からも傷病手当金や国からも障害年金ま・で・ももらえているので、私は またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、どうせ私は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる立場の独身女毒身女病人体患者なので、私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みます。

3003: 頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者は永遠に精神病院。削除あり。削除なし。 
[2019-11-22 03:05:38]
3001番がインターネットの世界で、削除であろうが、削除でなかろうが、お前は永遠に眠れない不眠症が習慣化している睡眠障害の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者だから、お前は、お前の両親と同じ町内で同居をしている暇人の立場なので、お前の両親が、狂っている娘である お前のた・め・に誕生日プレゼントをあ・げ・る立場なので、お前は永遠に主婦になれない立場の暇人立場である弱々しすぎる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。
永遠に主婦になれない立場は、弱々しすぎる立場なので、くやしがる暇を持つ暇人立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者は弱々しすぎる立場のぶん、インターネットの世界で、既婚者のフリをしたがる弱々しすぎる立場の暇人立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者は永遠に精神病院に通院をする必要がある独身女病人体患者。

侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者は、お前の両親と同じ町内で同居をしている暇人の立場なので、お前の両親が、狂っている娘である お前のために クリスマスケーキをあ・げ・る立場なので、お前は永遠に主婦になれない立場の暇人立場である侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。
永遠に主婦になれない立場は、弱々しすぎる立場なので、くやしがる暇を持つ暇人立場のぶん、インターネットの世界で、既婚者のフリをしたがる弱々しすぎる暇人立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者は永遠に精神病院に通院をする必要がある独身女病人体患者。

侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者は、お前の両親と同じ町内で同居をしている暇人の立場なので、お前の両親が、狂っている娘である お前のた・め・に、お正月の お年玉をあ・げ・る立場なので、お前は永遠に主婦にはなれない立場の弱々しすぎる暇人立場である侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。
永遠に主婦になれない立場は、弱々しすぎる立場なので、くやしがる暇を持つ暇人立場のぶん、インターネットの世界で、既婚者のフリをしたがる弱々しすぎる立場の暇人立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者は永遠に精神病院に通院をする必要がある独身女病人体患者。

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私は、私は狂っている独身女の『第1号被保険者』に該当するので、国から傷病手当金ま・で・ももらえている私は国から障害年金ま・で・ももらえている立場なので、私は またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
頭が狂っている私は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私は またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も、私の両親と同じ町内で同居をしています。
もしも私の両親が他界した場合には、町内会の既婚者女性の民生委員のボランティアをしている人が、狂っている薬まみれの独身女である私のために、永遠に監視をしてあ・げ・るぶん、どうせ侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者立場の私なんて永遠に生きる価値がない。

3004: 頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者である私は永遠に精神病院。削除あり。削除なし。 
[2019-11-22 04:11:55]
どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私は、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私は狂っている薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当するので、私は国から傷病手当金ま・で・ももらえているし、私は国から障害年金ま・で・ももらえている立場なので、絶対に生きる価値がない私は、社会のゴミの立場となるぶん、侮辱されるべきの狂っている独身女病人体患者は永遠に犬&猫の立場である侮辱されるべきの狂っている弱々しすぎる立場の薬まみれの独身女病人体患者なので、私は永遠に精神病院に通院をしている弱々しすぎる薬まみれの侮辱されるべきの狂っている独身女病人体患者です。

どうせアルバイトをしても、またアルバイトを辞めさせられる立場の私は、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
私の両親が、薬まみれの独身女である犬&猫の立場である私のた・め・に、誕生日プレゼントをあ・げ・る立場なので、どうせ私なんて永遠に主婦になれない立場の弱々しすぎる立場なので、生きる価値がない私は、くやしがる暇を持つ暇人立場の弱々しすぎる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私は永遠に精神病院に通院をしている侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

どうせアルバイトをしても、またアルバイトを辞めさせられる立場の私は、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も 私の両親と同じ町内で同居をしている立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。私の両親が、薬まみれの独身女である犬&猫の立場である私のた・め・にクリスマスプレゼントをあ・げ・る立場なので、どうせ私なんて永遠に主婦になれない立場の弱々しすぎる立場なので、生きる価値がない私は、くやしがる暇を持つ暇人立場の弱々しすぎる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私は永遠に精神病院に通院をしている侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

どうせアルバイトをしても、またアルバイトを辞めさせられる立場の私は、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も 私の両親と同じ町内で同居をしている立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。私の両親が、薬まみれの独身女である犬&猫の立場である私のた・め・に、お正月の お年玉をあ・げ・る立場なので、どうせ私なんて永遠に主婦になれない立場の弱々しすぎる立場なので、生きる価値がない私は くやしがる暇を持つ暇人立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私は永遠に精神病院に通院をしている侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

どうせアルバイトをしても、またアルバイトを辞めさせられる立場の頭が狂っている薬まみれの私は、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる立場の独身女病人体患者です。
もしも私の両親が他界した場合には、町内の既婚者女性の民生委員のボランティアをしている人が、犬&猫の立場のような狂っている独身女である私が行方不明になっていないか、永遠に監視をする必要があるぶん、どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている独身女病人体患者なので、私は永遠に精神病院に通院をしている侮辱されるべきの狂っている弱々しすぎる薬まみれの独身女病人体患者です。

アルバイトをしても、またアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている独身女病人体患者は永遠に犬&猫の立場なので、永遠に精神病院の医師と『命の電話』に吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている弱々しすぎる独身女病人体患者です。
3005: 頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者は永遠に精神病院。削除あり。削除なし。 
[2019-11-22 04:56:38]
精神病院に通院をしている立場の侮辱されるべきの狂っている弱々しすぎる自立できていない独身女病人体患者は、占い師を頼るぶん、永遠に結婚できない立場。
精神病院に通院をしている立場の侮辱されるべきの狂っている弱々しすぎる自立できていない独身女病人体患者は、結婚相談所を頼るぶん、永遠に結婚できない立場。

精神病院に通院をしている立場の侮辱されるべきの狂っている弱々しすぎる自立できていない独身女病人体患者が、占い師を頼ったり、結婚相談所を頼ったりして、もしも結婚ができても、占い師を頼るのは自立できていない立場であり、結婚相談所に頼るのも自立できていない立場なので、自立できていない病的な妊娠中も健康な胎児が宿る妄想をしたくなる妄想性障害に陥る病的な羊水になるぶん、妊娠中に病的な障害児が宿る。
軽度心身障害児=軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度心身障害児=重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は重度心身障害児なので、精神病院の医師の病気持ちの娘は国から障害児福祉手当ま・で・ももらえているし、国から特別児童扶養手当ま・で・ももらえています。
精神病院の医師の病気持ちの娘は狂っている薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当しているので、精神病院の医師の病気持ちの娘は国から傷病手当金ま・で・ももらえているし国から障害年金ま・で・ももらえている立場です。
「障害児への虐待 親と子をどう支えるべきかNHK ハートネット記事 検索」

苦しい。どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私は薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当しているので、私なんて国から傷病手当金ま・で・ももらえているし、私なんて国から障害年金ま・で・ももらえている立場なので、生きる価値がない私は社会のゴミの立場となるぶん、どうせ私なんて永遠に侮辱されるべきの狂っている弱々しすぎる立場である独身女病人体患者です。
私が、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院をしている立場の侮辱されるべきの狂っている弱々しすぎる独身女病人体患者です。

頭が狂っている薬まみれの私なんてアルバイトをしても、頭が狂っている薬まみれの私は、またアルバイトを辞めさせられる立場のぶん、私も、私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている侮辱されるべきの薬まみれの独身女病人体患者です。
もしも私の両親が他界した場合には、町内の既婚者女性の民生委員のボランティアをしている人が、犬&猫の立場のように頭が狂っている独身女である私が行方不明になっていないか どうかを監視をする必要があるぶん、どうせ私なんて永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている弱々しすぎる独身女病人体患者です。
3006: 頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者は永遠に精神病院。削除あり。削除なし。 
[2019-11-22 05:32:49]
精神病院に通院をしている立場の独身女病人体患者は占い師を頼るぶん、自立できていない立場なので、永遠に結婚できない立場。

精神病院に通院をしている立場の独身女病人体患者は結婚相談所に頼るぶん、自立できていない立場なので、永遠に結婚できない立場。

精神病院に通院をしている立場の独身女病人体患者が、占い師を頼ったり、結婚相談所を頼り、もしも結婚ができても、占い師を頼るのは自立できていない立場であり、結婚相談所を頼るのも自立できていない立場なので、頭が狂っている精神病患者が、もしも結婚ができても、頭が狂っている病的な妊婦は健康な胎児が宿る妄想をしたくなる妄想性障害に陥る病的な羊水になる妊婦に、病的な障害児が宿る。
軽度心身障害児=軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度心身障害児=重度インスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は重度心身障害児なので、精神病院の医師の病気持ちの娘は国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当ま・で・ももらえている立場。
精神病院の医師の病気持ちの娘はアルバイトを辞めさせられた立場の狂っている独身女の『第1号被保険者』に該当しているので、精神病院の医師の娘は国から傷病手当金ま・で・ももらえているし、国から障害年金ま・で・ももらえている立場なので、精神病院の医師の娘は社会のゴミの立場となるぶん、永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている独身女病人体患者。「障害児への虐待 親と子をどう支えるべきかNHK ハートネット記事 検索」

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も狂っている薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当しているので、私も国から傷病手当金ま・で・ももらえている立場だし、私も国から障害年金ま・で・ももらえている立場なので、頭が狂っている私は社会のゴミの立場である生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
アルバイトをしても、またアルバイトを辞めさせられる立場の頭が狂っている薬まみれの私は、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
もしも私の両親が他界した場合には、町内の既婚者女性の民生委員のボランティアをしている人が、頭が狂っている独身女である犬&猫のような立場である私が行方不明になっていないか どうかを監視する必要があるために、私も永遠に精神病院に通院をしている侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
3007: 匿名さん 
[2019-11-22 10:44:50]
親御さんはお幾つ??
3008: 頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者は永遠に精神病院。削除あり。削除なし。 
[2019-11-22 11:30:43]
3007番は結婚が決まりましたか?それか3007番の姉か 或いは妹は結婚が決まりましたか? まだ結婚をしていないならば、侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者は、3007番の両親の すねを かじっている立場の侮辱されるべきの狂っている独身女毒身女病人体患者です。

精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は重度心身障害児なので、重度心身障害児に対して誕生日プレゼントをあげるのは、かわいそうになるので、精神病院の医師が、精神病院の医師の娘に対して、なぐさめるた・め・に誕生日プレゼントをあげる立場になるので、永遠に精神病院の医師の娘は侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

精神病院の医師の病気持ちの娘は離婚になり同居をしているので、精神病院の医師が、精神病院の医師の病気持ちの娘を、なぐさめるた・め・に、お誕生日プレゼントをあげる立場なので、精神病院の医師の病気持ちの娘は永遠に侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私の両親が、かわいそうな私をなぐさめるために、私の両親が、かわいそうな私に対して誕生日プレゼントをあげるので、私も恐縮しています。
私も 私の両親と同じ町内で同居をしています。
私の両親と同じ町内で同居をしているので、私の部屋の中に、私の大きな家具があるので、私の親が、私の大きな家具の掃除ま・で・もしてくれるので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

3009: 3007 
[2019-11-22 11:54:15]
私は男でございます♪
3010: 頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者は永遠に精神病院。削除あり。削除なし。 
[2019-11-22 12:12:45]
精神病院の医師の病気持ちの娘は25才ぐらいの若さの頭が狂っている精神病患者ですが、25才ぐらいの若さなので卵巣が元気でも、頭が狂っている精神病患者なので、頭が狂っている精神病患者は妊娠中も妄想性障害に陥る病的な羊水になるぶん、病的な障害児が宿り、かわいそうな立場。

精神病院の医師の病気持ちの娘の子供が重度心身障害児なので、周りの人が「気にする必要はないよ。」と、なぐさめてあ・げ・る立場になるぶん、精神病院の医師の病気持ちの娘が、かわいそう。

精神病院の医師の病気持ちの娘は離婚になり、精神病院の医師の病気持ちの娘は、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、精神病院の医師の病気持ちの娘は両親と同じ町内で同居をしています。

精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は重度心身障害児なので、重度心身障害児に対して、お誕生日プレゼントをあげるのは失礼になるので、精神病院の医師が、精神病院の医師の病気持ちの娘を なぐさめるた・め・に、お誕生日プレゼントをあげる立場なので、精神病院の医師の病気持ちの娘は永遠に侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

私なんて29才なので、もう そろそろ結婚に焦りがあるぶん、私の頭がパニック状態。
町内でも、まわりの既婚者女性が「まだ29才なら若いので、結婚に あせる必要はないぶん、あなたは、あなたのアルバイトの仕事にも集中できないのでは?大丈夫?精神病院に通院をしたほうがいいよ。アルバイトの仕事にも集中できない立場の頭が狂っている精神病患者が、もしも結婚をしても、妊娠中も病的な障害児が宿るので、町内の人に、迷惑をかける立場になるけど。」と なぐさめてくれるために、どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。私なんてアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。

3011: 頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者は永遠に精神病院。削除あり。削除なし。 
[2019-11-22 12:17:26]
3009番は侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。
お前みたいな奴と、もしも結婚をした場合には、お前の旦那さんは仕事にも集中できずに、お前の旦那さんは何回も繰り返し仕事を辞めさせられる立場になるので、お前は離婚をされてしまう立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしているので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている独身女病人体患者です。
3012: 3009 
[2019-11-22 12:30:26]
だから私は男ですよって♪
3013: 頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者は永遠に精神病院。削除あり。削除なし。 
[2019-11-22 13:04:00]
精神病院の医師の病気持ちの娘は25才の若さですが、精神病院の医師の病気持ちの娘の卵巣は元気でも、精神病院の医師の病気持ちの娘は頭が狂っている精神病患者なので、頭が狂っている精神病患者は妊娠中も妄想性障害に陥る病的な羊水になる病的な妊婦になるぶん、病的な障害児が宿り、生産性がない立場であり、消費的な立場。
軽度心身障害児=軽度インスタント障害児が治らなくて、重度心身障害児=重度心身障害児に陥り、国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当ま・で・ももらっている立場なので、
精神病院の医師の病気持ちの娘は離婚になり、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている独身女病人体患者。
精神病院の医師の病気持ちの娘は薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当しているぶん、精神病院の医師の病気持ちの娘は国から傷病手当金ま・で・ももらえているし、精神病院の医師の病気持ちの娘は国から障害年金ま・で・ももらえている立場の生きる価値がない社会のゴミの立場である侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

精神病院の医師の病気持ちの娘の子供が重度心身障害児なので、まわりの人が「かわいそうな立場のぶん、生きる価値がないので、精神安定剤を飲んで落ちついて。」と言ってあ・げ・るぶんだけ、精神病院の医師の病気持ちの娘は永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。
「障害児への虐待 親と子をどう支えるべきかNHK ハートネット記事 検索」

精神病院の医師の病気持ちの娘は離婚になり、精神病院の医師の病気持ちの娘は両親と同じ町内で同居をしています。
精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は重度心身障害児なので、重度心身障害児に対して誕生日プレゼントをあげるのは、かわいそうな立場になるぶん、精神病院の医師が、精神病院の医師の病気持ちの娘を、な・ぐ・さ・め・るために、精神病院の医師が、精神病院の医師の病気持ちの娘に対して誕生日プレゼントをあげる立場になるので、精神病院の医師の病気持ちの娘は永遠に侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

私なんて29才なので、もう そろそろ結婚に対して、あせりが出るために、私は不安障害。
町内でも、まわりの既婚者女性が、かわいそうな私に対して「まだ29才の若さなら、結婚に対して、あせる必要はないぶん、あなたは、あなたのアルバイトの仕事にも集中できないのでは?大丈夫?精神病院に通院をしたほうがいいよ。アルバイトの仕事にも集中できない立場の頭が狂っている精神病患者が、もしも結婚をしても、妊娠中も妄想性障害に陥る病的な羊水の病的な妊婦になるぶん、病的な障害児が宿るので、生産性がない立場なので、消費的な立場になるぶん、町内に迷惑かける立場になるけれど。」と言うぶん、どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私は、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。
私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている独身女病人体患者なので、私は永遠に精神病院に通院をしている侮辱されるべきの狂っている独身女病人体患者です。

3014: 侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者は永遠に精神病院。削除あり。削除なし。 
[2019-11-22 13:07:46]
3012番は弱々しすぎる立場である侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者を、擁護するほど、男性のフリをしたがる侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者なので、自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちついて♪

どうせ私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている独身女病人体患者です。
3015: 匿名さん 
[2019-11-22 13:47:27]
チコさん、元気出して!
3016: 侮辱されるべきの狂っている独身女病人体患者は永遠に精神病院。削除あり。削除なし。 
[2019-11-22 14:26:20]
3015番は生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、永遠に『命の電話』と、精神病院の医師に対して、吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者なので、自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちついて♪

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も、占い師に頼るぶん、永遠に結婚できない立場だし、結婚相談所に頼るぶん永遠に結婚できない立場し、私の両親に頼るぶん、私も永遠に結婚できない立場。
何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの私が、もしも結婚できても、妊娠中も妄想性障害に陥る妄想性障害の病的な羊水になる病的な妊婦になるぶん、病的な障害児が宿る。
軽度心身障害児=軽度インスタント障害児が治らなくて、重度心身障害児=重度インスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に結婚できない立場の狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

頭が狂っている薬まみれの私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている独身女病人体患者なので、私は、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている甘えんぼうの立場なので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者。

3017: 侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者は永遠に精神病院。削除あり。削除なし。 
[2019-11-22 14:55:13]
3015番は生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者なので、永遠に『命の電話』と精神病院の医師に対して吠えておく必要がある犬&猫の立場なので、狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者は自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちついて♪

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている弱々しすぎる独身女病人体患者なので、私も占い師に頼るぶん、私は永遠に結婚できない立場だし、私は結婚相談所に頼るぶん、私は永遠に結婚できない立場だし、私の両親に頼るぶん、私は永遠に結婚できない立場。

何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の頭が狂っている精神病患者が、もしも結婚できても、病的な妊娠中も妄想性障害に陥る病的な妊婦の病的な羊水の中に、病的な障害児が宿る。軽度心身障害児=軽度インスタント障害児が治らなくて、重度心身障害児=重度インスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者なので、私が、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている独身女病人体患者です。
どうせアルバイトを辞めさせられる立場の頭が狂っている薬まみれの私は、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私の両親が、かわいい娘である犬&猫のような立場の私のた・め・に、おこずかいをあ・げ・る立場なので、どうせ私なんて永遠に主婦になれない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者です。

どうせアルバイトを辞めさせられる立場の頭が狂っている薬まみれの私は、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私の両親が、かわいい娘である犬&猫のような立場の私のた・め・に、誕生日プレゼントをあ・げ・る立場なので、どうせ私なんて永遠に主婦にはなれない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院をしている立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者です。

私のように侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者は、社会のゴミの立場である生きる価値がない弱々しすぎる立場なので、インターネットの世界で、既婚者のフリをする必要があるぶん、どうせ私なんて悔しすぎる立場なので、私も永遠に精神病院に通院をしている侮辱されるべきの狂っている弱々しすぎる独身女病人体患者です。
3018: 特命係。『独占禁止法違反者たち』←グルだろ(創価学会の連中もな!!!) 
[2019-11-22 16:33:18]
3002番、3003番、1度や2度ではないでしょ?その怒りをヤフージャパンの掲示板にしなはれ?
3019: 侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者は永遠に精神病院。削除あり。削除なし。 
[2019-11-22 16:44:47]
3015番は侮辱されるべきの生きる価値がない狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者だから、お前は、永遠に お前の実家と関係を結ぶ必要があるので、お前は永遠に監視をされる必要がある自立できていない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者。
もしも、お前の両親が他界した場合には、狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者のた・め・に、町内会の既婚者女性の民生委員のボランティアをしている人が、お前のような犬&猫の立場である独身女が行方不明になっていないか監視をする必要があるぶん、お前は、お前の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も、私の両親と同じ町内で同居をしているので、私がアルバイトを探しに行く間に、私の親が、私の部屋の家具の中にある下着のシミのチェックま・で・もしてあげるので、どうせ私なんて永遠に生きる価値がないぶん、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている独身女病人体患者です。
3020: 3009 
[2019-11-22 16:45:42]
親御さんはお幾つ???♪
3021: 侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者は永遠に精神病院。削除あり。削除なし。 
[2019-11-22 17:04:00]
3018番は永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者立場なので、お前は永遠に主婦にはなれない立場なので、お前は悔しがる暇を持つ弱々しすぎる立場の暇人のぶん、インターネットの世界で、既婚者のフリをする必要があるために、自殺を抑える精神安定剤を飲みなさい。
3018番は生きる価値がない侮辱されるべきの薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者だから、お前は永遠に、お前の実家と関係を結ぶ必要があるぶん、お前は永遠に自立できていない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者なので、生きる価値がないぶん自殺を抑える精神安定剤を飲みなさい。

もしも、お前の両親が他界した場合には、狂っている薬まみれの独身女病人体患者である お前のた・め・に、お前の町内の既婚者女性の民生委員の立場のボランティアをしている人が、お前のような犬&猫である独身女が、行方不明になっていないか どうか監視をする必要があるぶん、お前は、お前の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。
私が、またアルバイトを探しに行く間に、私の親が、私の部屋の中の家具の中にある下着のシミのチェックま・で・もしてあげるために、どうせ私なんて永遠に生きる価値がないぶん、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
3022: 侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者は永遠に精神病院。削除あり。削除なし。 
[2019-11-22 17:09:35]
独身女の妹は、いくつ?♪♪♪
私の独身女の妹は、29才でぇーす。
私の妹は次女ですが、私は長女の独身女でぇーす。フレンドリーな関係なので、自立していませーん。私も独身女でぇーす。

3023: 3009 
[2019-11-22 18:35:14]
忍法,初心者マークを消すの術!!!♪

妹が29才なら,長女はお幾つ???♪
3024: 侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者は永遠に精神病院。削除あり。削除なし。 
[2019-11-22 19:12:49]
はいはい。初心者マークの術であろうが、障害者マークの術であろうが、ゴールドの優良運転免許証を持っていない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者は自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちついて。
どうせ私なんてゴールドの優良運転免許証を持っていない立場だし、頭が狂っている薬まみれの私はブルーの運転免許証を持っていた立場ですが、私は3ケ月前に、警察官から、私のブルーの運転免許証の取り消し処分をされてしまい、私はブルーの運転免許証さえも持っていない立場です。
どうせ、私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私はタクシーで精神病院まで行ってきます。
タクシーの運転手に、私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を見せると、私のタクシーの乗車賃が安くなるので、私は恐縮しております。
頭が狂っている薬まみれの私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている独身女病人体患者なので、私は狂っている独身女である『第1号被保険者』に該当しているので、私の顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を持っている立場なので、私も恐縮しています。

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場のぶん、私が、またアルバイトを探しに行く間に、私の親が、私の部屋の中の家具の中にある下着のシミのチェックま・で・もしてあげて、私の親が、私の下着のシミの洗いな・お・しまでもするぶん、どうせ私なんて絶対に生きる価値がない。私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
3025: 3009 
[2019-11-22 20:37:42]
妹が29才なら,長女はお幾つ???♪

3026: 侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者は永遠に精神病院。削除あり。削除なし。 
[2019-11-23 08:06:44]
♪マークをつける発想も今風の生意気で、甘えんぼうな発想だから、お前は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者。

どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。
3027: 侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者は永遠に精神病院。削除あり。削除なし。 
[2019-11-23 09:09:10]
姉妹の間でも、妹が例えば学校の教員など公務員として働いていたなら、妹は姉御肌の性質になるので、もしも姉妹の間でも、フレンドリーな関係は成立しないけれど。

頭が狂っている薬まみれの私なんて公務員試験の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、公務員試験の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前。そのぶん、私は正社員の適正試験にも、また落ちてしまったので、正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前なので、どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

頭が狂っている薬まみれの私は占い師に頼る必要があるぶん、自立していない立場になるので、私は永遠に結婚できない立場。
結婚相談所に頼っても、私は自立していない立場になるので、私は永遠に結婚できない立場。私の両親に頼っても、私は自立していない立場になるので、私は永遠に結婚できない立場。

何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の私なんて、私の両親が、かわいそうな私に対して、おこずかいをあ・げ・る立場なので、どうせ私なんて、みじめになるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。

何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の私は、結婚相談所に行く必要がある。
結婚相談所も、自立していない場所に該当するので、もしも私が結婚ができても、妊娠中も健康な胎児が宿る妄想性障害に陥る病的な羊水になる病的な妊婦には病的な障害児が宿る。軽度心身障害児=軽度インスタント障害児が治らなくて、重度心身障害児=重度インスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

苦しい。どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私の両親が、かわいそうな私に対して、おこずかいをあ・げ・る立場なので、どうせ私なんて、みじめすぎる立場。
何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の私は、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。
私が、またアルバイトを探しに行く間に、私の親が、私の部屋の中の、私の口べにの色のチェックま・で・もするぶん、どうせ私なんて永遠に生きる価値がない立場。
どうせ私なんて絶対に生きる価値がないので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

3028: 侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者は永遠に精神病院。削除あり。削除なし。 
[2019-11-23 09:46:31]
姉妹の間でも、次女の妹が学校の教員など公務員として働いていたなら、次女の妹は姉御肌の性質になるので自立している次女になるので、もしも姉妹の間でも、フレンドリーな関係は成立しないけれど。

こんなにも頭が狂いすぎの薬まみれの私なんて公務員試験の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、公務員試験の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前。そのぶん、私は、また正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前。

薬まみれの狂いすぎの私なんて、どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私が、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしているので、私の両親が、かわいそうな私に対して、おこずかいをあ・げ・る立場なので、絶対に生きる価値がない私も恐縮している立場なので、生きる価値がない私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

3029: 3009 
[2019-11-23 11:09:55]
だから,私は男じゃっちゅう~とろ~~が!!!♪

で,妹が29才なら,長女はお幾つ???♪

3030: アルバイトを辞めさせられる立場の薬まみれの独身女病人体患者は永遠に精神病院。削除あり。削除なし。 
[2019-11-23 11:36:08]
犬は人に対して なつくが、猫は住まいに対して なつくので、頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者である私も私の両親と同じ町内で同居をしている甘えんぼうの立場なので、私も今日の午後に、自殺を抑える精神病院まで行く必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
3031: アルバイトを辞めさせられる立場の薬まみれの独身女病人体患者は永遠に精神病院。削除あり。削除なし。 
[2019-11-23 11:53:16]
3029番は侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちついて♪

犬は人に対して なつくが、猫は住まいに対して なつくので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている甘えんぼうの立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

体が弱々しすぎる私は朝から朝食を作らないのが習慣化している怠け者のぶん、私の子供も朝から弱々しすぎる体の自分に自信がない重度心身障害児なので、薬まみれの頭が狂っている私に対して、私の子供の友達が絶対に近づかないぶん、私の子供には絶対に全く友達がいないです。

小学校の普通教室=健康児

小学校の特別支援学級教室=軽度心身障害児=軽度インスタント障害児

特別支援学校という児童擁護学校=重度心身障害児=重度インスタント障害児

障害児入所施設=重度心身障害児=重度インスタント障害児
3032: 3009 
[2019-11-23 11:53:24]
行ってらっしゃ~~~~~~いっ!♪
3033: アルバイトを辞めさせられる立場の薬まみれの独身女病人体患者は永遠に精神病院。削除あり。削除なし。 
[2019-11-23 12:17:48]
3029番は侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者だから、自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちついて♪

犬は人に対して なつくが、猫は住まいに対して なつくので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。頭が狂っている薬まみれの私の犬は行方不明になりました。

不眠症が習慣化している体が弱々しすぎる私は朝から朝食を作らないのが習慣化している怠け者のぶん、私の子供も朝から弱々しすぎる体の自分に自信がなく病気持ちの重度心身障害児です。

頭が狂っている私は犬を行方不明にしたぶん、頭が狂っている薬まみれの私に対して、私の子供の友達が絶対に近づかないぶん、私の子供に対して絶対に全く友達がいないです。

私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

頭が狂っている私は永遠に精神病院に通院をしている立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

小学校の特別支援学級教室=軽度心身障害児=軽度インスタント障害児

特別支援学校という児童扶養学校=重度心身障害児=重度インスタント障害児

3034: アルバイトを辞めさせられる立場の薬まみれの独身女病人体患者は永遠に精神病院。削除あり。削除なし。 
[2019-11-23 12:31:52]
3032番は侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、まず手鏡で、その興奮した顔を見たあとに、自殺を抑える精神安定剤を飲んで、落ちちゅいてね。

どうせ私も頭が狂っている侮辱されるべきの薬まみれの独身女病人体患者なので、私も、落ちちゅくように、私も、自殺を抑える精神安定剤を飲みまちゅう。。。。
3035: 3009 
[2019-11-23 13:19:31]
オロナイン軟膏,飲みまちゅう♪
3036: 薬を飲んでいる私は、事務的に冷たく早口で話すことができない立場の薬まみれの独身女病人体患者。 
[2019-11-23 13:20:17]
3032番は赤の他人との会話を まだ つなげようとするところが、薬を飲んでいるために、ゆっくりと話す狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者であり、薬を飲んでいる立場の お前は絶対に早口で話すことができない立場の生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者だから、お前は永遠に『命の電話』と精神病院の医師に対して吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私が、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
頭が狂っている薬まみれの私も、今日の午後から、自殺を抑える精神病院に行きます。
3037: 薬を飲んでいる私は、事務的に早口で話すことができない立場の薬まみれの独身女病人体患者。 
[2019-11-23 13:34:34]
3035番は赤の他人との会話を まだ つなげようとするところが、精神安定剤を飲んでいるために、ゆっくりと話す狂っている弱々しすぎる独身女病人体患者であり、薬を飲んでいる立場の お前は絶対に早口で話すことができない立場の生きる価値がない狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者なので、お前は永遠に『命の電話』と精神病院の医師に対して吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者。

犬は人に対して なつくが、猫♪は住まいに対して なつきます。
私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
犬を行方不明にしたぶん、犬は保健所で殺処分されました。
犬が保健所で殺処分されるほど、私の仕事のアルバイトにも集中できなかった私なんて、私は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
3038: 薬を飲んでいる私は、事務的に冷たく早口で話すことができない立場の薬まみれの独身女病人体患者。 
[2019-11-23 13:52:36]
3035番は赤の他人との会話を まだ つなげようとするところが、精神安定剤を飲んでいる影響のぶん、ゆっくりと話す狂っている弱々しすぎる独身女病人体患者であり、薬を飲んでいる立場の お前は絶対に早口で話すことができない立場の侮辱されるべきの弱々しすぎる独身女病人体患者なので、お前の ゆっくりとした話しかたのトークで、お前は永遠に『命の電話』と精神病院の医師に対して吠えておく必要がある侮辱されるべきの弱々しすぎる独身女病人体患者。

犬は人に対して なつきますが、猫♪は住まいに対して、なつくので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている弱々しすぎる独身女病人体患者です。
犬を行方不明にしたぶん、犬は保健所で殺処分されました。行方不明になった犬は保健所で殺処分をされるほど、私のアルバイトの仕事にも集中できなかった私なんて絶対に生きる価値がなく、どうせ私なんてアルバイトを また辞めさせらる立場の侮辱されるべきの狂っている独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。私も永遠に精神病院に通院をしている侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者です。
3039: 3009 
[2019-11-23 18:49:06]
生麦,生米,生卵♪
3040: 薬を飲んでいる私は、事務的に冷たい早口で話すことができない立場の薬まみれの独身女病人体患者。 
[2019-11-24 03:15:17]

犬は人に対して なつきますが、猫♪は住まいに対して、なつきます。
私も私の両親と同じ町内♪で同居をしている立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

頭が狂っている薬まみれの私が、私の犬の爪切りをしようとした場合は、狂っている薬まみれの私は、私の犬の肉球まで はさんで切ってしまうので、私の犬は、頭が狂っている薬まみれの私に対して 不安を持つぶん、私の犬は行方不明になったので、私の住まいに対して、私の子供の友達が絶対に近づかないぶん、私の子供に対して絶対に友達がいないです。私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私の住まいには犬小屋もないです。

永遠 不眠症 睡眠障害が習慣化している私も絶対に朝から朝食を作らないのが習慣化している怠け者の弱々しすぎる独身女病人体患者なので、私の子供も朝から弱々しすぎる体の自分に自信がない重度のインスタント障害児です。

頭が狂っている薬まみれの私は犬を行方不明にした罪悪感から、私の頭の病気がペットロス症候群になり、私の頭の病気が さらに酷くなり、頭が狂っている私の子供も、町内の公園に行かないほど おびえるぶん、私の子供に対して絶対に全く友達がいない。

特別支援学校という児童擁護学校=重度心身障害児=重度インスタント障害児

私も、今日の午後に、自殺を抑える精神病院に行く必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
3041: 薬を飲んでいる私は、事務的に冷たい早口で話すことができない立場の薬まみれの独身女病人体患者。 
[2019-11-24 03:44:09]
犬は人に対して、なつきますが、猫♪は 住まいに対して なつきます。

3039番は精神安定剤を飲んでいるので精神安定剤の影響で、ゆっくりと話すトークする狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、3039番は、大人の赤の他人である精神病院の医師とのトーク♪を ゆっくり♪と続ける必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者であり、『命の電話』に対して、ゆっくり♪と話すトーク♪で吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

精神安定剤の影響で、私も絶対に早口で話すことができない立場の狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も永遠に大人の赤の他人である精神安病院の医師と ゆっくり♪と話すトーク♪する必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院をしている侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
私も私の両親と同じ町内♪で同居をしている立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

3042: 薬を飲んでいる私は、事務的に冷たい早口で話すことができない立場の薬まみれの独身女病人体患者。 
[2019-11-24 04:28:16]
犬は人に対して なつきますが、猫は住まいに対して なつく。
犬は人に対して なつきますが、猫♪は町内♪に対して なつく。
私も私の両親と同じ町内♪で同居をしている侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

自殺を抑える精神病院に通院をする必要があった妊娠中も妄想性障害に陥る病的な羊水になる病的な妊婦には、病的な障害児が宿り、悔しい。

犬を触った手を、すぐに洗わないのが習慣化している怠け者の薬まみれの私は絶対に料理をしないので、軽度心身障害児が治らなくて、重度心身障害児に陥りました。

頭が狂っている薬まみれの私が、私の犬の爪を切ろうとする時に、私の犬の肉球までも はさんで切るので、私の犬が、狂っている薬まみれの私に対して、不安を持ち、私の犬が行方不明になったぶん、私の罪悪感から、頭が狂っている薬まみれの私はペットロス症候群に陥り、私の住まいに対して、私の子供の友達が絶対に近づかないぶん、私の子供に対して絶対に友達がいないので、私の夫は絶対に仕事にも集中できない立場に陥り、私の夫は仕事を失ったぶん、私の夫のほうから、はりきって市役所に向かい、離婚届用紙を取りに行ったので、頭が狂っている薬まみれの私なんて、離婚されたのも当たり前の永遠の独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内♪で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

永遠 不眠症が習慣化している私も絶対に朝から朝食を作らないのが習慣化している怠け者の私の体は弱々しすぎるぶん、私の子供も朝から弱々しすぎる体の自分に自信がない病的すぎる重度のインスタント障害児です。
私の子供は町内♪の公園にも行かないほど、おびえるぶん、私の子供に対して絶対に友達がいない。

小学校の特別支援学級教室=軽度心身障害児=軽度のインスタント障害児

特別支援学校という児童擁護学校=重度心身障害児=重度のインスタント障害児

3043: 3009 
[2019-11-24 15:34:19]
なぁ~~~まっ~むぎぃ~~~♪
なぁ~~~まっ~ごめぇ~~~~~~~~♪
なぁ~~~まぁ~~たぁ~まぁ~ごぉ~~~♪
3044: 薬を飲んでいる私は、事務的に冷たい早口で話すことができない立場の薬まみれの独身女病人体患者。 
[2019-11-24 22:37:51]
犬は人に対して なつくが、猫♪は住まい♪に対して なつく。
犬は人に対して、なつくが、猫♪は町内♪に対して なつく。

3043番の住まいに対して、お前の子供の友達が寄りつかないぶん、お前の子供に対して絶対に友達がいない立場なので、お前も暇人♪立場の生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

私の町内で、私の犬を行方不明にしたぶん、私の住まいに対して、私の子供の友達が近づかないぶん、私の子供に対して絶対に友達がいない。
私の犬を触った手を、すぐに洗わないのが習慣化している私は虐待する立場の怠け者の手なので、私も朝から朝食を作らないのが習慣化しているので、私の子供も朝から弱々しすぎる体の自分に自信がない病気持ちの重度のインスタント障害児なので、県庁が発行している療育手帳を持っているぶん、県庁が発行している顔写真入りの精神障害者保健福祉手帳を持っているので、私も今日の午後に、自殺を抑える精神病院に行きます。

3045: 薬を飲んでいる私は、事務的に冷たい早口で話すことができない立場の薬まみれの独身女病人体患者。 
[2019-11-24 23:17:38]
犬は人に対して、なつくが、猫♪は住まい♪対して なつく。

犬は人に対して、なつくが、猫♪は町内♪に対して なつく。

3043番の住まいに対して、お前の子供の友達が絶対に寄りつかないぶん、お前の子供に対して絶対に友達がいないので、お前の体力は弱々しすぎる暇人立場の薬まみれの独身女病人体患者。

私も、私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者です。
私の町内で、私の犬を行方不明にしたぶん、私の住まいに対して、私の子供の友達が寄りつかないので、私の子供に対して絶対に友達がいないので、私の体力も弱々しすぎる体の薬まみれの独身女病人体患者です。

私の犬を触った手を、すぐに洗わないのが習慣化している私の手は虐待をする立場の怠け者の手のぶん、私は朝から朝食を作らないのが習慣化しているので、私の子供も朝から弱々しすぎる体の自分に自信がない重度のインスタント障害児なので、県庁が発行している療育手帳を持っているぶん、県庁が発行している顔写真入りの精神障害者保健福祉手帳を持っているので、私も今日の午後に、自殺を抑える精神病院に行く必要がある薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者です。

3046: 3009 
[2019-11-25 07:56:01]
行ってらっしゃ~~~いっ♪
3047: 薬を飲んでいる私は、事務的に早口で話すことができない立場の薬まみれの独身女病人体患者。 
[2019-11-25 08:31:02]

犬は人に対して なつくが、猫は町内♪に対して なつく。

私の犬も、私の町内♪で行方不明になったので、飼い主が見つからない時は保健所で殺処分されるので、私も私の両親と同じ町内♪で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

3045番の住まいに対して、お前の子供の友達が寄りつかないぶん、お前の子供に対して絶対に友達がいないので、お前の体力が弱々しすぎる体の暇人立場の薬まみれの独身女病人体患者なので、お前は悔しがるぶん、お前の口の中に精神安定剤♪が入り込む行ってらっしゃいになるために、お前も永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。私の町内で、私の犬を行方不明にしたぶん、私の住まいに対して、私の子供の友達が寄りつかないので、私の子供に対して絶対に友達がいないので、私の体力も弱々しすぎる体の薬まみれの独身女病人体患者です。

私の犬を触った手を、すぐに洗わない私の手は怠け者の虐待する立場の手なので、私も朝から朝食を作らないのが習慣化している私の体は弱々しすぎるので、私の子供も朝から弱々しすぎる自分に自信がない病気持ちの重度のインスタント障害児なので、普通の小学校には行けれない立場のぶん、特別支援学校という児童擁護学校や障害児入所施設に入る立場なので、県庁が発行している療育手帳を持っているために、県庁が発行している顔写真入りの精神障害者保健福祉手帳を持っているので、私も今日の午後に自殺を抑える精神病院に行きます。

3048: 3009 
[2019-11-25 10:00:57]
3045番はおまいさんだよ♪
3049: 薬を飲んでいる私は、事務的に早口で話すことができない立場の薬まみれの独身女病人体患者。 
[2019-11-25 11:13:25]
犬は人に対して なつくが、猫♪は住まいに対して なつく。
犬は人に対して なつくが、猫♪は町内♪に対して なつく。

私も私の両親と同じ町内♪で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者ですが、私の犬が行方不明になってしまい、飼い主が見つからない時は、保健所で殺処分されます。

3046番と3048番の住まいに対して、お前の子供の友達が寄りつかないぶん、お前の子供に対して絶対に友達がいないので、お前の体力が弱々しすぎる体の暇人立場の薬まみれの独身女病人体患者は、悔しがるぶん、お前の口の中に精神安定剤が入り込む行ってらっしゃい♪になるために、お前は永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者。

私も私の両親と同じ町内♪で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者ですが、私の犬が行方不明になったので、私の住まい♪に対して、私の子供の友達が絶対に寄りつかないので、私の子供に対して絶対に友達がいない立場です。

私の犬を触った手を、すぐに洗わない私の手は犬を行方不明にしてしまうほどの怠け者の私の手は虐待する立場なので、私は絶対に朝から朝食を作らない立場の私の体も弱々しすぎる怠け者の体なので、私の子供も朝から弱々しすぎる自分に自信がない病気持ちの重度のインスタント障害児なので、普通の小学校には行けない立場のぶん、特別支援学校という児童擁護学校と障害児入所施設の立場なので、県庁が発行している療育手帳を持っているぶん、県庁が発行している顔写真入りの精神障害者保健福祉手帳を持っているので、私も今日の午前中に自殺を抑える精神病院に行きます。

3050: 薬を飲んでいる私は、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の薬まみれの独身女病人体患者。 
[2019-11-25 11:47:48]
侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者は精神安定剤と睡眠薬の影響で、ゆっくりと話すことができても、お前は精神安定剤と睡眠薬の影響で早口で話せない立場なので、お前は永遠に ゆっくりと話すトーク♪で『命の電話』と精神病院の医師に対して吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

犬は人に対して なつくが、猫♪は住まいに対して なつく。

私も私の両親と同じ町内♪で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者ですが、私の犬が行方不明になってしまったので、犬の飼い主が見つからない時は、犬は保健所で殺処分されるので、私もペットロス症候群に陥った薬まみれの独身女病人体患者です。

3046番と3048番の住まいに対して、お前の子供の友達が寄りつかないぶん、お前の子供に対して絶対に友達がいないので、お前の体力が弱々しすぎる暇人立場の薬まみれの独身女病人体患者は悔しがるぶん、お前の口の中に精神安定剤♪を入れ込む行ってらっしゃいになるために、お前は永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

私も私の両親と同じ町内♪で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者ですが、私の犬を行方不明にしてしまったので、私の住まいに対して、私の子供の友達が寄りつかないぶん、私の子供に対して絶対に友達がいない立場です。

私の犬を触った手を、すぐに洗わない私の手は犬を行方不明にしてしまうほどの怠け者の私の手は虐待をする怠け者の手なので、私は絶対に朝から朝食を作らない立場の私の体も弱々しすぎる体なので、私の子供も朝から弱々しすぎる自分に自信がない病気持ちの重度のインスタント障害児なので、県庁が発行している療育手帳を持っているぶん、県庁が発行している顔写真入りの精神障害者保健福祉手帳を持っているので、私も今日の午後に、また精神病院に行きます。

3051: 薬を飲んでいる私は、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の狂っている薬まみれの独身女病人体患者。 
[2019-11-25 13:46:00]

犬は人に対して、なつくが、猫は町内♪に対して なつく。

狂っている病的な妊娠中も健康な胎児が宿ってほしいと妄想をする妄想性障害に陥る病的な羊水の病的な妊婦には、病的な障害児が宿り悔しい。

狂っている薬まみれの私は絶対に犬の散歩をしたことがなく、犬を殴ってしまう私の手を、すぐに洗わない私の手は犬を行方不明にする怠け者の虐待をする私の手は、朝のゴミ出しもしない怠け者の手なので、頭が狂っている薬まみれの私は絶対に朝から朝食を作らない立場の弱々しすぎる体なので、私の子供も朝から弱々しすぎる体の自分に自信がない病気持ちの重度のインスタント障害児なので、軽度心身障害児から重度心身障害児に陥り、普通の小学校には行けれない立場なので、県庁が発行している療育手帳を持っているぶん、県庁が発行している顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を持っているので、私の夫のほうから、はりきって市役所に向かって、私の夫のほうから、はりきって離婚歴用紙を取りに行くほど、狂いすぎの薬まみれの私は離婚をされたのも当たり前だし、永遠に再婚できない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

私も私の両親と同じ町内♪で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者ですが、犬を行方不明した私の住まいに対して、私の子供の友達が絶対に近づかないぶん、私の子供に対して絶対に友達がいない。

私の子供も朝から弱々しすぎる体の自分に自信がない病気持ちの重度のインスタント障害児なので、県庁が発行している療育手帳を持っているぶん、県庁が発行している顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を持っているし、私の犬が行方不明になり、犬の飼い主が見つからない時は、保健所で殺処分をされるのでペットロス症候群に陥った私は、自殺を抑える精神病院に通院する必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

3052: 匿名さん 
[2019-11-25 14:08:23]
>>3051 薬を飲んでいる私は、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の狂っている薬まみれの独身女病人体患者。さん

同じ様な書き込みばっかりしないで

3053: 薬を飲んでいる私は、わざと早口で話せない立場の狂っている薬まみれの独身女病人体患者。 
[2019-11-25 14:28:52]
3052番は同じことを繰り返すぶん、お前は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者。

どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者なので、私も またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私が、アルバイトを探しに行く間に、私の親が、私の部屋の中の家具の中の掃除ま・で・もしてくれるので、私も永遠に精神病院に通院する必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

3054: 薬を飲んでいる私は、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者 
[2019-11-25 14:40:55]
3052番は同じことを繰り返すぶん、お前は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者なので、手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつきなさい。

どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者なので、私が、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

アルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者である私は、またアルバイトを探しに行く必要がある同じことを繰り返すぶん、私が、またアルバイトを探しに行く間に、私の親が、私の部屋の中の家具の中の掃除ま・で・もするので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

3055: 薬を飲んでいる私は、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者 
[2019-11-25 15:00:10]
>>3054 薬を飲んでいる私は、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者さん

3056: 特命係。『もうすぐパソコン教室終了致します→手続きがあるのですぐ就職できません』←税務署でアルバイトしよ! 
[2019-11-25 15:50:41]
3021番、いい加減覚えて下さい。男なんですよ(>_<)。それに母子家庭なんですよ(>_<)
3057: 薬を飲んでいる私は、事務所に わざと早口で話せない立場の狂っている薬まみれの独身女病人体患者。 
[2019-11-25 16:18:02]
3056番は男なら、執念深くならないはずなので、3056番は侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者。母子家庭というのは、離婚をしている立場なので、旦那さんがいないので、国から母子手当ま・で・ももらえる立場だが、お前は お前の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。お前が税務署でアルバイトをしても、お前が書く字は税務署に向かない字なので、税務署の正規職員の人から、お前が書く字に対して、骨格がしっかりとしていない字という ふせん紙がつきまくり、お前は絶対にアルバイトを辞めさせられる立場。

どうせ私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

3058: 薬を飲んでいる私は、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の薬まみれの狂っている独身女病人体患者。 
[2019-11-25 16:42:54]
3056番が男なら執念深くならないはずなので、3056番は侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者。母子家庭というのは、離婚をしている立場なので、旦那さんがいないために、国から母子手当ま・で・ももらえる立場。
3056番は、お前の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、お前の両親が、何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる薬まみれの独身女病人体患者である娘のた・め・に、おこずかいをあげている立場。

お前が税務署でアルバイトをしても、お前が書く字は税務署に向かない字なので、税務署の正規職員が、アルバイトをしている独身女病人体患者の字に対して、骨格がしっかりとしていない字の甘えんぼうの字という ふせん紙をつけながら、税務署の正規職員から、アルバイトを辞めさせられる立場の薬まみれの狂っている独身女病人体患者だから生きる価値がない。

どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。

3059: 匿名さん 
[2019-11-25 17:49:57]
検索

NHKから国民を守る党
3060: 匿名さん 
[2019-11-25 18:00:12]
ちこは躁
3061: 薬を飲んでいる影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の薬まみれの狂っている独身女病人体患者 
[2019-11-25 18:36:30]
精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は重度心身障害児 「障害児への虐待 親と子をどう支えるべきかNHKハートネット記事 検索」のほうから、目をそむけるぶん、NHKから国民を守る党にしたくなるほど、頭が狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者は永遠に『命の電話』と精神病院の医師に対して吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

精神安定剤と睡眠薬の影響で ゆっくりと話すことができても、精神安定剤と睡眠薬の影響で絶対に早口で話せない立場の滑舌が悪い薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者は、ゆっくりと話すトーク♪で永遠に『命の電話』と精神病院の医師に対して吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

躁病も鬱病も狂っている精神病患者なので、頭が狂っている精神病患者が、妊娠をした場合には病的な妄想性障害に陥る病的な羊水の妊婦には病的な障害児が宿る。

軽度心身障害児が治らなくて、重度心身障害児に陥ると、もっと国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当ま・で・ももらえるぶん、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている独身女病人体患者。

どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。
3062: 薬を飲んでいる影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-25 19:03:15]
躁病でも、鬱病でも、躁病病患者でも、精神分裂病という統合失調症でも、まとめて頭が狂いすぎの精神病患者が、妊娠をした場合には病的な妄想性障害に陥る病的な羊水になる病的な妊婦には病的な障害児が宿る。
軽度心身障害児が治らなくて、重度心身障害児に陥ると、離婚をされてしまい、もっと国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当ま・で・ももらえるぶん、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は重度心身障害児「障害児への虐待 NHKハートネット記事 検索」から、目をそむけたくなるほど、NHKから国民を守る党にしたがる3059番も3060番も生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、永遠に『命の電話』と精神病院の医師に対して吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は永遠に医療的ケアーを受ける必要がある重度心身障害児という医療的ケアー児なので、普通の小学校に行けれない立場なので、県庁から療育手帳を発行してもらえるぶん、県庁から顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を発行してもらえます。

3059番も3060番も精神安定剤と睡眠薬の影響で、ゆっくりと話すことができても、精神安定剤と睡眠薬の影響で絶対に早口で話せない立場の滑舌が悪い薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者は、ゆっくりと話すトーク♪で永遠に『命の電話』と精神病院の医師に対して吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者。

どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
私が またアルバイトを探しに行く間に、
私の親が、私の部屋の中の家具の中の掃除ま・で・もしてくれるので、頭が狂っている私は永遠に精神病院に通院をしている侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

3063: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-25 19:35:43]
複数の男達から、撮影されている裸の月野ゆりあが激痛で苦しんでいる画像を、拾い画像したので「月野ゆりあPAIN GATE画像 検索」

月野ゆりあも、狂っている薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当しているので、月野ゆりあも自殺を抑える精神病院で痛み止めのロキソニンも処方してもらえます。

ペインクリニックで、痛み止めのロキソニンも処方してもらえますが、精神病院でも痛み止めのロキソニンを処方してもらえます。

どうせ何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の私なんて侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者なので、国からも傷病手当金ま・で・ももらえるので、私は狂っている独身女である『第1号被保険者』に該当している私が、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私の両親が、かわいそうな私のた・め・に、おこずかいをくれるので、どうせ私なんて生きる価値がなく、私も永遠に精神病院に通院をしている侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
3064: 匿名さん 
[2019-11-25 20:00:26]
お前はマンコミュ人気スレの
はだか温泉??シコ温泉??
のスレ主のシコ店長に悩みを打ち明けて抱いてもらえ
3065: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-25 21:59:37]
3064番は『命の電話』に電話をしても、命の電話が繋がらないことを確認したら、不安に陥り、アダルトビデオが売ってある店の店長と書き込みをして、ごまかす立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、生きる価値がない立場だな!!

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も国から傷病手当金ま・で・ももらえる立場なので、私も狂っている独身女である『第1号被保険者』に該当しているので、私も、またアルバイトを探しに行く必要があるために、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。
何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の薬まみれの独身女である私なんて絶対に生きる価値がなく、私の親が、私の財布の中に、おこずかいを入れるので、恐縮している私は『命の電話』に電話をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院をしている侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
3066: 匿名さん 
[2019-11-26 01:11:16]
シコリソも障害児餅のシンママだから、相談したら?
3067: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-26 01:57:03]
複数の男達が、頭が狂っている激痛で苦しんでいる薬まみれの独身女の裸を有刺鉄線で拘束しているのを撮影している画像を、拾い画像をしたので「有刺鉄線で拘束されている裸の女画像 検索」アダルトビデオの裏ビデオ

アダルトビデオの表ビデオに出る女性は、かわいくて きれいでセクシーに撮影されているので、複数の男達から、キチガイ独身女の裸の女性は残酷に扱われていないように思えますが、複数の男達から、狂っている独身女の裸の女性が、どれだけ撮影をされても、頭が狂っている薬まみれの独身女である裸の女性のほうには、お金が入らずに、複数の男達のほうに、お金が入る形になります。
複数の男達は、狂っている独身女の裸の女性に対して、しだいにエスカレートをするようになり、複数の男達は、狂っている独身女の裸の女性に対して、残酷に取りあつかうようになり、アダルトビデオの表ビデオは残酷なビデオです。

頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者は、自殺を抑える精神病院で、痛み止めのロキソニンを処方してもらえます。

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も国からも傷病手当金ま・で・ももらえるので、私も狂っている独身女である『第1号被保険者』に該当しているので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
私が、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私の両親が、私の財布の中に、おこずかいを入れるので、肩身が狭い私なんて恐縮をしているので、私も永遠に精神病院に通院をしている侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

3068: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-26 03:01:48]
「新種媚薬で実験体にされたモルモットの山井すずの画像 検索」

頭が狂っている精神病患者の私も、病的な妊娠中も妄想性障害に陥る病的な羊水になる病的な妊婦には病的な障害児が宿り苦しい。

軽度心身障害児が治らなくて、重度心身障害児に陥ると、国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当ま・で・ももらえるぶん、普通の小学校に行けれない立場なので、社会のゴミの立場である私は離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女病人体患者。
県庁が療育手帳を発行しているので、県庁が顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を発行します。
私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

3069: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-26 03:10:44]
新種媚薬で実験体にされたモルモット女の山井すずの画像 検索

3070: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌の悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-26 13:28:04]
私も、もう そろそろ結婚をする必要がある立場なのに、私の人生は止まったままの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私は、過去を ふり向く必要がある狂いすぎの独身女病人体患者なので、こんな自分を認めてあげれない立場の自己肯定感がない私が苦しくなり、私は母子家庭の立場のフリまでする。

20代の若さで妊娠をしても、頭が狂っている精神病患者が妊娠をした場合には、妊娠中も妄想性障害に陥る病的な羊水になる病的な妊婦には、病的な障害児が宿るので、どうせ私のほうがマシ。

どうせ私なんてアルバイトの仕事にも集中できないほど、私なんて何回も繰り返し結婚という乗り物の電車に乗り遅れる立場なので、どうせ私なんて永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。私の親が、今日の午後に、町内会の集まりに行きます。
私の親が、町内会の集まりの時に「あなたの娘さんが、まだ結婚をしていないので、あなたは、あなたの娘さんの心配をしてあ・げ・る必要があるために、あなたは、あなたの娘さんのた・め・に、元気が出るので、素晴らしいことです。」と言われるので、どうせ私なんて絶対に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。
私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。私の親が、今日の午後に、町内会の集まりに行く間に、生きる価値がない私は自殺を抑える精神病院に行ってきます。
3071: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-26 13:50:17]
安心して下さい。深田恭子は35才ぐらいですが、まだ結婚をしていないので、あなたも自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちついて下さい。

永遠に素敵なアイドル♪の独身女病人体患者♪で、ナイスなぶん、自分に自信を持って下さい。

苦しい。苦しすぎる。どうせ私も生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みます。
3072: 薬の影響で、事務所に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-26 14:12:21]
犬は人に対して なつくけれど、猫は住まい♪に対して、なつく。
犬は人に対して、なつくけれど、猫は町内♪に対して、なつく。

侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者は猫や犬と同じ動物の立場ですが、
結婚式場には、動物の犬や動物の猫は立ち入り禁止なので、どうせ私も永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内♪で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

精神病院は、犬や猫♪の動物のように感情的な頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者が永遠に通院する場所なので、どうせ私なんて永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
犬や猫♪の動物のように、感情的な狂っている薬まみれの独身女病人体患者が、もしも結婚をしても、感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。
3073: 特命係。『日本生命保険相互会社さんが採用してくれるのなら?→税務署でアルバイト止めてもいいよ!』 
[2019-11-26 15:32:04]
3057番、3058番はやはり勘違いしてはるわ(>_<)。男=執念深いわ(>_<)。女=さっぱりしてはるわ笑笑笑www。
3074: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-26 15:32:11]
犬♪や猫♪の立場と同じ侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者は、永遠に結婚式場には立ち入り禁止なので、どうせ私なんて永遠に結婚もできない立場の侮辱されるべきの狂っている弱々しすぎる薬まみれの独身女病人体患者なので、自殺を抑える精神安定剤が切れたので、私も今日の午後に、自殺を抑える精神病院に行きます。

何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者である私が、結婚をする前に、私が、お付き合いしていた独身男性と私とのデートの写真を、ほかの人に見せた立場なので、お付き合いしていた独身男性から、私は もて遊ばれて捨てられてしまった立場なので、こんな私なんて、永遠に結婚もできない立場だから、私は永遠に結婚式場の扉を開けてはいけない立場のぶん、私は永遠に精神病院の扉を開ける必要がある犬と猫と同じ立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。
3075: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-26 15:40:18]
3073番は侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、自殺を抑える精神安定剤を飲みなさい。
男は独身女に対して、もてあそべば、男の下半身は、尿を出したように、男の頭も すっきりするので、独身女のほうが執念深くて、独身女のほうが執着心が強い。

男の幽霊はないが、女の幽霊のほうが多いように。

どうせ私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私もアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。
3076: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-26 16:05:08]
3073番が税務署でアルバイトをしても、どうせ おまはアルバイトを辞めさせられる立場の頭が狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者なので、お前はコンビニエンスストアーでアルバイトをするのがよい立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者。

男よりも、独身女のほうが執念深くて独身女のほうが執着心が強い。

男は、独身女に対して もてあそべば、男の下半身から 尿が出るように 男の下半身は すっきりするので、男の頭も すっきりするのです。

男の幽霊はないけど、女の幽霊が多いように。

幽霊の存在も、もてあそばれて自殺をした執着心が強く執念深い独身女の幽霊が多い。

侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者のほうが、執着心が強くて、執念深いです。

苦しい。どうせ私なんて永遠に侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私もアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
3077: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-26 16:24:46]
3073番が、もしも税務署でアルバイトをしても、税務署の正規職員から、アルバイトを辞めさせられる立場の頭が狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者なので、お前はコンビニエンスストアーでアルバイトをするのが向いている立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者。

男よりも、独身女のほうが執念深くて、独身女のほうが執着心が強い。

男は、独身女に対して、もてあそべば、男の下半身から尿が出るように、男の下半身が すっきりとするので、男の頭も すっきりとします。

男の幽霊はなくても、女の幽霊のほうが多い。

幽霊の存在も、 狂っている独身女が、もてあそばれてしまい自殺をした執着心が強く執念深い独身女の幽霊が多い。

男性の脳と、女性の脳は違います。

『脳』は『悩み』という漢字に似ているぶん、
月の満ち潮である月経という生理がある女性は不眠症になるので、もしも結婚をした場合には、不眠症に陥る病的な妊娠中も病的な羊水になる病的な妊婦には、病的な障害児が宿る。
軽度心身障害児が治らなくて、重度心身障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

どうせ私なんて永遠に侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者なので絶対に生きる価値がない。

3078: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-26 16:29:58]
「独身女の **画像 検索」

苦しい。私も自殺を抑える精神安定剤を飲む必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
3079: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-26 16:32:40]
「独身女の ま○こ画像 検索」=「独身女の まん○画像 検索」

苦しい。どうせ私なんて永遠に侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みます。
3080: 3009 
[2019-11-26 16:43:53]
しっかり,飲みなはれ~~~♪
3081: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-26 17:03:24]
3080番も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者なので、自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちついて下さい。

侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者が書く字は税務署向きの、しっかりとした字ではなく、侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者が書く字はコンビニエンスストアーのアルバイト向きの字なので、かわいくて弱々しすぎる甘えんぼうの字だから、自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、永遠に『命の電話』と精神病院の医師に対して、吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

もちろん私の体も弱々しすぎる体の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も生きる価値がないので、私も自殺を抑える精神安定剤を飲むわぁ。
3082: 3009 
[2019-11-26 18:23:37]
アムロジピン 5mg飲んどります♪
3083: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-26 19:42:26]
妊娠中に漢方薬を少なめに飲んでいたけれど、異なる所に目が行きすぎの異所性蒙古斑ができてしまい、異所性蒙古斑だけなら、健康な胎児だけれど、妊娠中に精神安定剤を飲む必要があったので、妊娠中に病的な障害児が宿り苦しい。
軽度心身障害児が治らなくて、重度心身障害児に陥り、国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当ま・で・ももらっているので、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

3084: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-26 23:27:27]
結婚式場には25才未満の独身女性ならいいが、結婚式場には25才以上の独身女性は犬と猫の動物の立場なので立ち入り禁止。

苦しい。どうせ私なんて侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と共に同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
3085: 3009 
[2019-11-27 10:49:02]
おはよ~~~♪

今日も元気かな???♪
3086: 匿名さん 
[2019-11-27 12:08:00]
知らんがな(笑)
3087: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-28 15:41:17]
健康な人は薬を飲む必要がないので、健康な妊婦には健康な胎児が宿るが、妊娠中も精神病院に通院をする必要があるのは狂いすぎの精神病患者なので、病的な妊娠中も病院な羊水に陥る妊婦には病的な障害児が宿る。
妊娠中の胎児は、わずかな量の精神安定剤も受けとめてあげれてない立場だから、妊娠中の胎児虐待になるぶん、病的な羊水に陥る病的な妊婦には病的な障害児が宿る。軽度心身障害児が治らなくて、重度心身障害児に陥ると、普通の小学校にも行けれない立場なので、県庁から療育手帳を発行してもらえるぶん、県庁から顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を発行してもらえるので、国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当までももらえる私なんて社会のゴミの立場となるので、私の夫の仕事の足を引っ張るぶん、私の夫は何回も繰り返し仕事を失った立場なので、頭が狂っている薬まみれの私なんて離婚をされたのも当たり前の永遠の侮辱されるべきの狂っている独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

どうせ私なんて永遠に精神病院に通院をしている侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

3088: 特命係。『日本生命保険相互会社さん→やっぱり税務署に履歴書送ります』←保険屋ってストレス大変そう? 
[2019-11-28 15:50:37]
3075番、3076番、3077番はやはり勘違いしてはるわ。短期の募集なんですよ?一から説明しないと解からないのかな(>_<)
3089: 薬の影響で、事務所に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-28 16:07:11]
健康な人は、薬を飲む必要がないので、健康な妊婦には健康な胎児が宿るが、妊娠中も精神病院に通院をする必要がある狂っている精神病患者は生きる価値がないぶん、病的な妊娠中も病的な羊水に陥る病的な妊婦には病的な障害児が宿る。
妊娠中の胎児は、わずかな量の精神安定剤を受けとめてあげれない胎児なので、妊娠中の胎児虐待になるぶん、病的な妊娠中の病的な羊水に陥る病的な妊婦には病的な障害児が宿る。
軽度心身障害児が治らなくて、重度心身障害児に陥ると、普通の小学校にも入れない立場だから、県庁から療育手帳を発行してもらえるぶん、県庁から顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を発行してもらえるので、国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当までももらえる私なんて社会のゴミの立場なので、私の夫の仕事の足を引っ張るぶん、私の夫は何回も繰り返し仕事を失った立場なので、私の夫のほうから、急ぎ足で市役所に向かって、私の夫のほうから、はりきって離婚届用紙を取りに行くほど、頭が狂いすぎの精神病患者の私なんて離婚をされたのも当たり前の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の私も甘えんぼうの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者です。

どうせ私なんて侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私は永遠に精神病院に通院をしている立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者です。

3090: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-28 16:11:26]
3088番は永遠に『命の電話』と精神病院の医師に対して吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者なので、自殺を抑える精神安定剤を飲みなさい。

私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。
3091: 3009 
[2019-11-28 16:33:59]
お元気そうでなによりです♪

.      ∧_∧
.  /\( ・∀・)/ヽ
. ( ● と   つ ● ) あっぱれ!
.  \/⊂、  ノ \ノ
.      し'
3092: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-28 22:57:06]
3091番がフレンドリーな表現で書き込みをしても、フレンドリーではない表現で書き込みをしても、お前は生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女病人体患者なので、お前は永遠に『命の電話』と『精神病院の医師』に対して吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者なので、お前は手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みなさい。

私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女病人体患者です。私の親が、かわいそうな私のた・め・に、私の親が、私の下着に少しだけ、ついている うんちつきの下着の洗濯ま・で・もしてくれる間に、私も自殺を抑える精神病院に行きます。
3093: 3009 
[2019-11-29 16:51:32]
宗教家によると,誰でも生きる価値があるらしい♪
3094: 匿名さん 
[2019-11-29 21:39:31]
嘘八百ダメよ
3095: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-30 02:32:25]
3093番も3094番も、自殺を抑える精神安定剤や睡眠薬の影響で ゆっくりとした話しかたのトーク暇人♪になる侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者なので、お前は永遠に『命の電話』と『精神病院の医師』に対して吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者。

3093番も3094番も、自殺を抑える精神安定剤と睡眠薬の影響で、絶対に早口で話せない立場の薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者なので、生きる価値がないので、お前達は永遠に『命の電話』と『精神病院の医師』に対して吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者。

どうせ私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者なので、私の親が、かわいそうなほど狂っている私の部屋の中の押入れの掃除ま・で・もする間に、私は今日の午後に、自殺を抑える精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている独身女病人体患者なので、どうせ私なんて永遠に生きる価値がない。
私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者です。

どうせ私なんて侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者なので生きる価値がないので、インターネットの世界で、かわいそうなほど悔しすぎる私は主婦のフリをしたくなるので、私も自殺を抑える精神病院に永遠に通院をしている立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者です。
3096: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-30 04:06:14]
健康な人は、薬を全く飲む必要がないので、健康な妊婦には健康な胎児が宿るが、妊娠中も精神病院に通院をする必要がある精神病患者は狂いすぎの精神病患者なので、病的な妊娠中も病的な羊水になる病的な妊婦には病的な障害児が宿る。

妊娠中の胎児は、わずかな精神安定剤も わずかな睡眠薬も受けとめれない胎児なので、妊娠中の胎児虐待になるぶん、病的な羊水になる病的な妊婦には病的な障害児が宿る。

普通の小学校に入る前に、軽度心身障害児から重度心身障害児に陥ると、普通の小学校にも入れない立場なので、県庁から療育手帳を発行してもらえるし、県庁から顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を発行してもらえています。
普通の小学校にも入れない立場なので、国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当までももらえている私は自立支援医療受給者証も発行してもらっているので、どうせ社会のゴミの立場である私なんて、私の夫の仕事の足を引っ張る立場になるぶん、私の夫は何回も繰り返し仕事を失った立場なので、私の夫のほうから、はりきって市役所に向かって、私の夫のほうから、はりきって離婚届用紙を取りに行くほど、頭が狂いすぎの私なんて離婚をされたのも当たり前の永遠の狂いすぎの独身女病人体患者です。

頭が狂いすぎの私は犬のフンを とらないので、犬は犬のフンを食べるので、犬の虐待になるぶん、犬を虐待する私の手は怠け者の手なので、犬を虐待する私の手を すぐに洗わない私の手は絶対に朝から朝食を作らない怠け者の薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者なので、私の子供も朝から弱々しすぎる体の自分に自信がない病気持ちの重度心身障害児です。

私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者です。
犬のフンをとらない私は、犬を行方不明にしたので、私の住まいに対して、私の子供の友達が絶対に寄りつかないぶん、私の子供に対して絶対に友達がいないです。

普通の小学校に入れない立場なので、私も県庁から療育手帳を発行してもらっているぶん、県庁から顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を発行してもらっているし、国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当までももらえている私は自立支援医療受給者証も発行してもらっている立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

どうせ生きる価値がない私の頭が狂いすぎの薬まみれの独身女病人体患者なので、インターネットの世界で、悔しすぎる私は主婦のフリ。

3097: 薬の影響で、事務的に わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-30 04:20:02]
遊園地で、スピードがあるジェットコースターにも乗れない立場の弱々しすぎる体の独身女病人体患者の話しかたは、薬の影響で ゆっくりとした話しかたの暇人♪トークの弱々しすぎる体の独身女病人体患者なので、生きる価値がない立場だな!!

どうせ私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。
3098: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-30 04:39:09]
遊園地で、スピードがあるジェットコースターにも乗れない立場の弱々しすぎる体の独身女病人体患者の話しかたは、薬の影響で ゆっくりとした話しかたになるトーク暇人♪の体の弱々しすぎる薬まみれの独身女病人体患者なので、永遠に『命の電話』と『精神病院の医師』に対して吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女病人体患者なので生きる価値がない立場だな!!

薬の影響で、絶対に早口で話せない立場の滑舌が悪く薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者は、ゆっくりとした話しかたの暇人♪トークで『命の電話』と『精神病院の医師』に対して吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者なので生きる価値がない立場だな!!

私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。
3099: 3009 
[2019-11-30 10:00:14]
他人や自分の悪口を書いたところで,解決しないでしょ?♪
3100: 薬の影響で、事務的に わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-30 11:04:58]
3099番は、まず他人に対して、しがみつくので、お前は職場でも認められずに、お前は結婚さえもできない立場。お前は占い師に頼るぶん、結婚さえもできない立場。お前は、お前の両親に対して、誰か いい人を紹介してと頼むぶん、結婚さえもできない立場。お前は結婚相談所に相談をするぶん、結婚さえもできない立場。だから、永遠に『命の電話』と『精神病院の医師』に対して、吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。
私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。
3101: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-30 11:21:11]
3099番は、まず職場内で他人に対して しがみつくので、正社員から、アルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者は、まず結婚さえもできない立場。
お前は占い師に頼るぶん、お前は結婚さえもできない立場。お前は、お前の両親に対して、誰か いい人紹介してと頼むぶん、お前は結婚さえもできない立場。
お前は結婚相談所に相談をするぶん、お前は結婚さえもできない立場。

3099番は『命の電話』に電話をしても、命の電話が、繋がらないことを確認したら、悔しくなったから、強がる必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲め。

もちろん私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女病人体患者なので、私も またアルバイトを探しに行く必要があるので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院をしている立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

3102: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-30 11:39:23]
3099番は『命の電話』に電話をしても、命の電話が、繋がらないことを確認したら、お前の精神状態が もどかしくなるぶん、お前は強がる必要があるので、お前は、まず永遠に結婚さえもできない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、お前は手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲め。

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者なので、私は、またアルバイトを探しに行く必要があるので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院をしている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者です。

3103: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-30 12:02:15]
3099番は、まず職場内で、他人に対して しがみつくアルバイトをしている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者なので、お前は正社員から、アルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの薬まみれの独身女病人体患者なので、お前は永遠に結婚さえもできない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

お前は占い師に頼るぶん、お前は永遠に結婚さえもできない立場。

お前は、お前の両親に対して「誰か、いい人を紹介して?。」と乙女ティックに頼んでしまう薬まみれの狂っている お前は永遠に結婚さえもできない立場。

お前は結婚相談所に相談をする必要があるぶん、お前は永遠に結婚さえもできない立場。

頭が狂いすぎの薬まみれの私は、別の正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前のぶん、別の正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前なので、頭が狂っている薬まみれの私は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者なので、頭が狂っている私は国から傷病手当金ま・で・ももらえている立場なので、アルバイトをしても結局はニート扱いの立場である薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

アルバイトをしても、結局はニート扱いの立場である薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当している私は侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院をしている立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

3104: 匿名さん 
[2019-11-30 13:23:49]
お前は何度も同じ人を攻撃する田舎久留米の性格極悪女になっている。
何が苦しいだ。お前は努力が足りないから統合失調症から抜け出せないのをお前自身も自覚してるからこそ八つ当たりのオンパレードなんだろ。
まず人のアドバイスを聞け
そろそろ筋トレして身体を鍛えろ
筋トレは見た目が精練されるだけでなく精神をも浄化する
3105: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-30 14:14:32]
3104番は頭が狂っている統合失調症の精神病患者の薬まみれの独身女病人体患者なので、お前は、ほかの正社員の適正試験ま・で・も落ちるのが当たり前なぶん、正社員の面接試験ま・で・も落ちるのが当たり前だから、お前がアルバイトしても、お前は正社員の足を引っ張るだけの、役に立たない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、お前は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場なので、お前は永遠に結婚もできない立場。
お前みたいな頭が狂っている統合失調症の精神病患者が、もしも結婚をしても、病的な妊娠中も病的な羊水になる病的な妊婦には病的な障害児が宿る。

お前みたいな頭が狂っている統合失調症の精神病患者である侮辱されるべきの独身女病人体患者は、永遠に『命の電話』と『精神病院の医師』に対して、吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

もちろん私も頭が狂いすぎの統合失調症の精神病患者なので、私なんて、ほかの正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だから、正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前なので、どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている統合失調症の精神病患者なので、永遠に結婚さえもできない立場。

頭が狂いすぎの私が、もしも結婚をしても、病的な妊婦中も病的な羊水になる病的な妊婦には病的な障害児が宿るので、どうせ私なんて永遠に結婚さえもできない立場。

頭が狂いすぎの私が、もしもアルバイトをしても、アルバイトを辞めさせられる立場なので、頭が狂っている私は薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当しているので、私も国から傷病手当金ま・で・ももらえる立場のぶん、生きる価値がない私は、私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている独身女病人体患者です。
3106: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-30 16:32:20]
3104番は薬が切れてしまった場合には、お前は筋トレなど、何回も繰り返し同じ書き込みをする頭が狂っている統合失調症の精神病患者である狂っている独身女病人体患者だから生きる価値がない立場なので、まず手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みなさい。
何回も繰り返し筋肉トレーニングをするのは、学生の間であり、お前は学生の頃に、どれだけ筋肉トレーニングをしても、お前の体には全く筋肉もついていない弱々しすぎる体の学生であり、お前はインスタント食品やコンビニエンスストアーの食べものばかり食べる統合失調症の精神病患者なので、お前は ほかの正社員の適正試験ま・で・も落ちるのも当たり前だし、お前は、ほかの正社員の面接試験ま・で・も当たり前の狂っている統合失調症である精神病患者の独身女病人体患者なので、お前は、正社員の足を引っ張るだけの役に立たない侮辱されるべきの狂っている独身女病人体患者なので、お前はアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている独身女病人体患者なので、お前は、まず結婚もできない立場。

正社員の足を引っ張るだけの、アルバイトをしていた お前みたいな頭が狂っている統合失調症の精神病患者が、もしも結婚できても、病的な妊娠中も病的な羊水にな病的な妊婦には病的な障害児が宿る。

どうせ私も頭が狂っている統合失調症の精神病患者なので、私も別の正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前なぶん、別の正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。私がアルバイトをしても、ニート扱いの薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている独身女病人体患者なので、私も永遠に結婚もできない立場。

統合失調症である精神病患者の狂いすぎの私は、ほかの正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、ほかの正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前なので、こんなにも頭が狂いすぎの私が、もしも結婚をしても、病的な妊娠中も病的な羊水に陥る病的な妊婦には病的な障害児が宿るので、どうせ私は永遠に結婚もできない立場。

頭が狂っている統合失調症の精神病患者である私は、ほかの正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、ほかの正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前なので、アルバイトをしていた狂っている薬まみれの私は、正社員の足を引っ張るだけの、絶対に役に立たない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、アルバイトを辞めさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの私なんて、永遠に結婚できないのも当たり前の悔しすぎる立場なので、私も、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私と私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院をしている狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

3107: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-11-30 16:53:39]
3104番は正社員の足を引っ張るだけの、アルバイトをしている お前みたいな狂っている独身女はニート扱いの『第1号被保険者』に該当する統合失調症の精神病患者である薬まみれの独身女病人体患者なので、犬&猫のような感情的なアルバイトをしている独身女病人体患者が、仕事場にいると、正社員の足を引っ張る邪魔になる立場なので、結論はアルバイトをしている薬まみれの独身女病人体患者は、どうせ またアルバイトを辞めさせられる立場なので、永遠に結婚もできない立場。

もちろん私も頭が狂っている統合失調症の精神病患者なので、私は 別の正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、別の正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前なので、私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている独身女病人体患者なので、私は国からも傷病手当金ま・で・ももらえている私は生きる価値がなく、頭が狂っている薬まみれの私はアルバイトをしてもニート扱いの狂っている薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当している狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしているので、私も、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、自分に自信がない私は永遠に精神病院に通院をしている侮辱されるべきの狂っている独身女病人体患者です。
3108: 匿名さん 
[2019-12-01 07:24:21]
膣トレはどう?
3109: 特命係。『日本生命保険相互会社さん→やっぱり税務署に履歴書送ります』←保険屋ってストレス大変そう? 
[2019-12-01 10:36:46]
3090番、『命の電話』とは?糸電話のことですか?
誰に向かってか知らないけど・・・。
吠えているのは隣の馬鹿犬(チワワ犬名前ピコ)←そこは他人の土地(お前の縄張りではない)
3110: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-12-01 14:35:46]
3108番と3109番は『命の電話』に電話をしても、命の電話が、繋がらないことを確認したら、お前の精神状態が おかしくなり『命の電話』のことを、糸電話と書き込みをしたくなるぶん、お前は手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲む必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者なので生きる価値がない。

アルバイトをしている薬まみれの独身女が、どこでアルバイトをしても、無職と同じ立場のニート扱いの薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、永遠に『命の電話』と『精神病院の医師』に対して、感情的な動物である猫&犬のように吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので生きる価値がない。

どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、国から傷病手当金までももらえている私は生きる価値がなく、私も狂っている独身女である『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの弱々しすぎる体の独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。
どうせアルバイトをしても、またアルバイトを辞めさせられる私は生きる価値がなく、今日の午後から、自殺を抑える精神病院に行く必要がある侮辱されるべきの狂っている弱々しすぎる体の独身女病人体患者です。

3111: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-12-01 15:24:08]
3108番と3109番は『命の電話』に電話をしても、命の電話が繋がらないことを確認したら、あなたの精神状態が 歯がゆくなり、『命の電話』のことを 糸電話と書き込みをするぶん、あなたは手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者なので生きる価値がない。

アルバイトをしている薬まみれの独身女病人体患者が、どこでアルバイトをしても無職と同じ立場のニート扱いである薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者なので、永遠に『命の電話』と『精神病院の医師』に対して、感情的な動物である猫&犬のように吠えておく必要がある薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者なので生きる価値がない。

どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も国から傷病手当金までももらえる私は生きる価値がなく、薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。
どうせアルバイトをしても、どうせ またアルバイトを辞めさせられる私なんて生きる価値がない狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者なので、私は また今日の午後に自殺を抑える精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者です。

3112: 3009 
[2019-12-01 21:43:55]
内職だったら出来るのでは?♪
3113: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪いる独身女病人体患者。 
[2019-12-02 15:17:13]
犬は人に なつくが、猫は住まい♪に なつく。犬は人に なつくが、猫は町内♪に なつく。

3112番は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、またアルバイトを辞めさせられた時は、侮辱されるべきの薬まみれの独身女病人体患者は、お前の両親親の手伝いという内職ができますよ。
もしも、お前の両親が他界をした場合には、お前は国からのサービスを受けることができる自立できていない立場の薬まみれの独身女病人体患者なので、お前は国からのサービスを受けることができる内職というのができる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、お前は永遠に生きる価値がないので、お前は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

私も侮辱されるべきの頭が狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者なので、私も今日の午後に、自殺を抑える精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている独身女病人体患者です。私も私の両親と同じ町内♪で同居をしています。
3114: 薬の影響で、事務的に わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-12-02 15:29:53]
犬は人に対して なつくが、猫は住まい♪に対して なつく。

3112番のように侮辱されるべきの頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者が、お前の住まい♪の中で内職をしても、内職は、わずかなアルバイトぐらいの賃金なので、内職をしても、内職をしなくても、結論は狂っている独身女である『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

私も侮辱されるべきの頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、内職をしても、内職をしなくても、結論は狂っている薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内♪で同居をしています。
3115: 3009 
[2019-12-02 20:17:21]
私はお医者さんの言うことを良く聞いて、正しい薬をちゃんと飲んでいます♪
3116: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-12-03 01:33:03]
3115番は医師よりも、劣っているので、お前は永遠に薬を飲む必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は重度心身障害児です。「難病の難病児支援 検索」

もちろん私も、医師の思考回路よりも、私のほうが負けているので、私も永遠に薬を飲む必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者。

健康な人は、妊娠中に薬を全く飲む必要がないので、健康な妊婦には、健康な胎児が宿りますが、私の頭も狂っている精神病患者なので、病的な妊娠中も病的な羊水に陥る病的な妊婦には病的な障害児が宿り、苦しい。
軽度心身障害児が治らなくて、重度心身障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の私は永遠に狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

精神病院の医師の思考回路を読みとれないほど、私の頭が狂っている精神病患者なので、病的な妊娠中も病的な羊水に陥る病的な妊娠には病的な障害児が宿り苦しい。
軽度心身障害児が治らなくて、重度心身障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女病人体患者。
3117: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私も薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-12-03 01:54:45]
精神病院の医師から「あなたが仕事場でアルバイトをしても、正社員の仕事の邪魔をしに行くような立場なので、あなたは、どうせアルバイトを辞めさせられる立場のぶん、あなたは永遠に結婚できない立場なので、あなたは永遠に薬を飲んで下さい。」と言われたので、私も3115番のように永遠に精神安定剤と睡眠薬を飲む必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者。

アルバイトを辞めさせられる立場の私は、まだアルバイトを探しに行く必要があるので、私も私の両親と同じ町内♪で同居をしている立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
3118: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私も薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-12-03 02:04:36]
私も精神病院の医師に対して「私は、まだ結婚できない立場なので、私の頭が狂いすぎてしまったのです。」と、泣き叫びながら言ったので、精神病院の医師が、自殺を抑える精神安定剤を処方してくれるので、私も安心しました。

もちろん私なんて永遠に侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
3119: 薬の影響で、事務的に わざと冷たい早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-12-03 06:23:13]
3115番は侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、医師の言うことを聞いても、医師の言うことを聞かなくても、永遠に結婚できない立場なので、医師からすればコントロールをしやすい娘のような立場だから、3115番のように自分の判断を持ってはいけない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者は、永遠に医師に対して服従をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

どうせ私なんて医師の言うことを聞いても、医師の言うことを聞かなくても、医師の思考回路を読みとれなかった立場の私は頭が狂っている精神病患者なので、精神病患者の私は、まず妊娠をしてはいけない立場のぶん、頭が狂っている病的な妊娠中も病的な羊水に陥る病的な妊婦には病的な障害児が宿り 私も苦しい。
軽度心身障害児が治らなくて、重度心身障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の私なんて永遠に狂っている薬まみれの独身女病人体患者。
どうせ私なんて永遠に侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、医師から、永遠にコントロールをされる必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私は永遠に生きる価値がない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は重度心身障害児です。「難病の難病児支援 検索」
3120: 3009 
[2019-12-03 06:41:08]
私のお医者さんも、お医者さんの言うことを良く聞いて、正しい薬をちゃんと飲んでいます♪
3121: 匿名さん 
[2019-12-03 06:42:39]
連投してる暇があったら家の掃除でもして親の手伝いしろ
3122: 薬の影響で、事務所に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-12-03 06:51:23]
3115番は侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者なので、お前は永遠に主婦にはなれない立場なので、お前は永遠に自分の判断を持ってはいけない立場の永遠に人権を与えられない立場の感情的な犬&猫のような狂っている独身女病人体患者だから、感情的な犬&猫のような狂っている薬まみれの独身女病人体患者は永遠に医師に対して服従をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

私も永遠に侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も自分の判断を持ってはいけない立場の私にも人権を与えられない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者なので、私も永遠に医師からコントロールを受ける必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も永遠に『命の電話』と『精神病院の医師』に対して、感情的な猫&犬のように吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。私も私の両親と同じ町内♪で同居をしています。
3123: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の薬まみれの私は滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-12-03 07:02:05]
3120番も3121番も、何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、お前は永遠に生きる価値がないぶん、お前は『命の電話』と『精神病院の医師』に対して、感情的な猫&犬のように吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者。

私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私は永遠に結婚できない立場のぶん、私も『命の電話』と『精神病院の医師』に対して、感情的な猫&犬のように吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女♪病人体患者です。
私も私の両親と同じ町内♪で同居をしています。

3124: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-12-03 08:06:34]
犬は人に対して なつくが、猫は住まい♪に対して なつく。

侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者♪は病院♪に対して なつくので、侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者は、まず人権を持ってはいけない立場の生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

医師の娘でも、頭が狂っている結婚できない♪娘もいるので、私も永遠に結婚できない♪立場なので、私も自分の判断を持ってはいけない立場の私は永遠にお子ちゃま立場の感情的な猫&犬のように侮辱されるべきの狂っている弱々しすぎる体の薬まみれの独身女病人体患者なので、私には人権を与えられない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者です。
どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も、またアルバイトを探しに行く必要があるので、
私も私の両親と同じ町内♪で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
私も永遠に精神病院♪に通院をしている立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
3125: 匿名さん 
[2019-12-03 09:44:04]
>>3124 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。さん

なにがお子ちゃまだ

そんな事言いながらお前の頭は巨大な性器を持った美少年に「こんなおばさんでいいの?」なんて言って、ま んこを突かれながらいやらしいキスをすることを想像して一人であえいでいるんだろ?
また、セーラー服を着た巨乳美少女の胸を揉みながら まん こ を弄られることばかり想像して濡らして自分の指でいじる淫売顔負けの女なんだろ。
そんな快楽よりお前は家事を手伝って感謝される高次元な喜びを味わえ
3126: 薬の影響で、事務所に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-12-03 10:40:37]
3125番の足元が浮ついている頭が狂っている病的な独身女病人体患者なので『命の電話』と『精神病院の医師』に対して、永遠に感情的な猫&犬のように吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者。

3127: 特命係。『日本生命さん?やっぱ悪運強いなぁー』←税務署求人していなかったよ。笑笑笑 
[2019-12-03 14:49:19]
3113番、3114番、やはり勘違いしてはるわ?隣の犬(チワワ名前ピコ)全く人♪になつかない。隣の犬(ミニチュアダックスフンド名前シナモン)住居不法侵入及び廃棄物処理違反♪で〇刑。野良猫(桜吹雪)5年以上餌やり♪全く人になつかない(>_<)
3128: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-12-03 19:46:10]
3127番は感情的な猫&犬のような侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女姫人♪暇人♪病人体患者なので、永遠に『命の電話』と『精神病院の医師』に対して吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女姫人♪暇人♪病人♪体患者なので、生きる価値がない立場なので、手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲む必要がある生きる価値がない侮辱されるべきの独身女姫人♪暇人♪病人体患者!!

私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者なので、
私も国からも傷病手当金までももらっている立場なので、私も永遠に生きる価値がない。
私がアルバイトをしても、薬まみれの独身女であるニート扱いとなる『第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内♪で同居をしています。私も、狂っている薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当しているので、私も今日の午後から、自殺を抑える精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
3129: 3009 
[2019-12-03 22:39:25]
将来どうするの?
3130: 通りがかりさん 
[2019-12-03 23:19:55]
通りがかりが失礼します。
以前Twitterでたまたま見た「暇すぎて鬱病診断やってる」とのツイートに釣られてふざけて私もやったんです。
結果は「重度の鬱病」
そんなわけ無いだろうと合計三ヶ所やったのですがいずれも同じ結果が出てしまいました。
数日後冷静に考えれば以前と比べ多発する耳鳴り、起きられない朝、全身の怠さ、勝手に流れる涙。心当たりがボロボロ出てきました。
案外本当に重症まで来ると気づかないものですね…。

あと私がここまで重症になった理由は恐らく友人のことです。
私に向けられた陰口の報告。
いじめられた当時のことがまだ辛くて思い出したくなくて、でも友人は延々と話をしていて。
いずれも言わないでと言っているのにずっと言ってくる。
当時救いの手を差しのべることは愚か、今では心をどん底に突き落とすまでです。
早いところ対処したいです…。
肋間神経通が酷くなってきたのでこれで終わります。
唐突な自分語り、長文、拙い文章構成失礼いたしました。
ここまで見てくださりありがとうございます。
3131: 特命係。『日本生命さん?やっぱ悪運強いなぁー』←税務署求人していなかったよ。笑笑笑 
[2019-12-04 14:27:51]
>>3130通りがかりさん
俺も鬱病って診断されましたよ。
○○診療所で?
今から8年くらい前かな?
う~んって今でも思っているんですよ?
イライラが収まらないし汗が多汗症ぎみなんですって相談したんですけど?
自律神経系だと思うんですけど・・・診断名は鬱病なんですってo(^o^)o
3132: 通りがかりさん 
[2019-12-04 22:29:43]
>>3131 特命係。『日本生命さん?やっぱ悪運強いなぁー』←税務署求人していなかったよ。笑笑笑 さん、返信ありがとうございます。
ストレスが原因で自律神経が狂えばそれは鬱病なので、症状がどうあれ鬱病にカテゴリされるんでしょうね…
3133: 特命係。『日本生命さん?来週パソコン教室首席で卒業します』←採用して頂けません 
[2019-12-05 14:24:26]
>>3132通りがかりさん、返信ありがとうございます。いいえ、こちらこそ。

あれなんでしょうね?
単なる金儲けなんですよね・・・
多分(>_<)
3134: 薬の影響で、事務的に わざと早口で話せない立場の私も薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-12-05 18:42:02]
3129番から3133番までも侮辱されるべきの狂っている怠け者の薬まみれの独身女姫人♪暇人♪病人♪体患者なので、アルバイトをしても、また どうせアルバイトを辞めさせられる立場の狂っている独身女は、無職の学生と同じ立場である『国民年金第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、国から『障害年金』までももらっている立場の生きる価値がない薬まみれの独身女姫人♪暇人♪病人♪体患者は生きる価値がないので、手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みなさい。

私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者なので、私も、またアルバイトを探しに行く必要があるので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みます。
3135: 薬の影響で、事務的に わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-12-05 19:36:13]
健康な人は、妊娠中も全く薬を飲む必要がないので、健康な精神の妊婦には健全な胎児が宿るけれど、頭が狂っている精神病患者は、まず妊娠をしてはいけない立場なので、病的な妊娠中も病的な羊水になる病的な妊婦には病的な障害児が宿る。

精神病院の医師は妊婦が自殺をすると困るので、精神病院の医師は妊娠中に精神安定剤と睡眠薬を少ない量で処方しますが、妊娠中のエコー検査の時に、病的な障害児が宿り苦しいことを、精神病院の医師に言うと、精神病院の医師が「健康な人は、妊娠中に全く薬を飲む必要がないので、健康な精神の妊婦には健康な胎児が宿りますが、頭が狂っている精神病患者は、まず妊娠をしてはいけない立場なので、妊娠中に病的な障害児が宿り苦しくても、頭が狂っている精神病患者とSEXをした旦那さんもいけない立場なので、妊娠中に病的な障害児が宿っても、あとは夫婦の責任なので。」と言うぶん、私も苦しい。

妊娠中の胎児は、わずかな精神安定剤と、わずかな睡眠薬を受けとめてあげれない胎児虐待にので、病的な妊娠中も病的な羊水に陥る病的な妊婦には病的な障害児が宿り苦しい。

普通の小学校に入る前に、軽度心身障害児から重度心身障害児に陥ると、普通の小学校に入れない立場なので、県庁から療育手帳を発行してもらえるぶん、県庁から顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳も発行してもらえるので国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当までももらえる私は国から自立支援医療受給者証までも発行してもらい、社会のゴミの立場となる私なので、私の夫は何回も仕事を失った立場なので、私の夫のほうから急ぎ足で はりきって市役所に向かって、私の夫の急ぎ足で、はりきって離婚届用紙を取りに行くほど、頭が狂っている私は離婚をされたのも当たり前の永遠に狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者です。
犬のフンを すぐに とらない私の手は怠け者の手なので、犬は犬のフンを食べる虐待に陥るぶん、犬を行方不明にした私の手は虐待をする手なので、怠け者の手を持つ私も絶対に朝から朝食を作らない虐待をする手を持つ私の体も弱々しすぎる体なので、私の子供も朝から弱々しい体の自分に自信がない病気持ちの重度のインスタント障害児です。
犬を行方不明にする怠け者の手を持つ頭が狂っている私の住まいには、私の子供の友達が絶対に寄りつかないぶん、私の子供に対して絶対に友達がいないです。

普通の小学校にも入れない立場なので、私も永遠に精神病院に通院している立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

3136: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-12-05 19:49:40]
健康な人は、妊娠中も全く薬を飲む必要がないので、健康な精神の妊婦には健全な胎児が宿るけれど、頭が狂っている精神病患者は、そもそも妊娠をしてはいけない立場のぶん、病的な妊娠中も病的な羊水に陥る病的な妊婦になるので、病的な障害児が宿る。

頭が狂っている精神病患者が、もしも妊娠中に精神安定剤を飲まなくても、まずは頭が狂っているので病的な妊娠中も病的な羊水に陥る病的な妊婦には病的な障害児が宿る。
軽度心身障害児から、重度心身障害者に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

どうせ私なんて頭が狂いすぎの侮辱されるべきの薬まみれの独身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院している立場の頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
3137: 薬の影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は薬まみれの独身女病人体患者。 
[2019-12-06 03:22:36]
犬は人に対して なつくが、猫♪は住まい♪に対して なつく♪。
犬は人に対して なつくが、猫♪は町内♪に対して なつく。

健康な人は、妊娠中も全く薬を飲む必要がないので、健康な妊婦の精神には健全な胎児が宿るが、頭が狂っている精神病患者は、まず妊娠をしてはいけない立場なので、病的な妊娠中も病的な羊水に陥る病的な妊婦には病的な障害児が宿り苦しい。

妊娠中の胎児は、わずかな精神安定剤や、わずかな睡眠薬を受けとめてあげれない胎児になるので胎児虐待に陥るために、病的な妊娠中も病的な羊水に陥る病的な妊婦には病的な障害児が宿り苦しい。

普通の小学校に入る前に、軽度心身障害児から、重度心身障害児に陥ると、普通の小学校にも入れない立場です。

頭が狂っている精神病患者の私は、私の子供を おんぶしながら 私の犬の散歩をしない立場の怠け者の頭が狂っている精神病患者なので、犬が行方不明になるほど、犬が 私に対して なつかないぶん、私の子供は犬恐怖症に陥った心理ケアーが必要な立場の弱々しい体の重度心身障害児なので、普通の小学校にも入れない立場です。
普通の小学校にも入れない立場なので、県庁から療育手帳を発行してもらえるぶん、県庁から顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を発行してもらえるので、国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当までももらえる私は自立支援医療受給者証までも発行してもらっている社会のゴミとなる私なので、私の夫は何回も繰り返し仕事を失った立場なので、私の夫のほうから、急ぎ足で市役所に向かって、私の夫のほうから、はりきって離婚届用紙を取りに行くほど、頭が狂っている私なんて離婚をされたのも当たり前の永遠の狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者です。

頭が狂っている私は精神病患者なので、私の子供を おんぶしながら、私の犬の散歩をしてあげれない頭が狂っている私の住まいに対して、私の子供の友達が絶対に近づかないぶん、私の子供に対して絶対に友達がいないので、犬も行方不明になりました。

普通の小学校にも入れない立場なので、県庁から療育手帳を発行してもらえるし、県庁から顔写真入りの身分証明書までも発行してもらえる私なんて生きる価値がなく、私は永遠に精神病院に通院する必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

3138: 特命係。『日本生命さん?来週パソコン教室首席で卒業します』←採用して頂けません 
[2019-12-06 14:18:55]
3134番、『国民年金第1号被保険者』って何?3134番、来週から本格的な就職活動です。暇人ではありません。20日には検定試験なんです。就職活動と検定試験熟さないといけないんです。3134番、『障害年金』なんて貰ったことが無い!母子家庭だったけど国から1円も貰っていません(>_<)。失礼にも程がある(>_<)。
3139: 薬まみれの狂ってる独身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。 
[2019-12-06 18:20:34]
旦那さんから離婚をされている立場も母子家庭なので、独身女の立場ですが、3138番は病気で子供が生めない体の独身女病人体患者なので、結婚できない立場だろうが。自殺を抑える精神安定剤を飲みなさい。

私も侮辱されるべきの狂ってる薬まみれの独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。
3140: 薬まみれの狂っている独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-06 18:56:57]
3138番は、パソコンばかりいじくり、就職活動もしないので、永遠に結婚もできない立場。
3138番は、また正社員の適正試験までも落ちる立場のぶん、正社員の面接試験までも落ちる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、お前がアルバイトをしても、高校生や大学生がアルバイトをしている無職の学生と同じ立場である『国民年金第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている独身女病人体患者なので、高校生や大学生が就職活動をせずにパソコンばかり いじくり、結婚できない立場と同じ立場なので、頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者は、国から『障害年金』までももらえる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、生きる価値がない立場だな!!  

どうせ私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。
3141: 薬まみれの狂っている独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-06 19:19:24]
3138番はパソコンばかりいじくっているので、夜が眠れない不眠症に陥った精神病患者の独身女病人体患者なので、もしも就職活動をしても、正社員の適正試験・で・も落ちるのが当たり前だし、正社員の面接試験ま・で・も落ちるのが当たり前なので、お前は永遠に結婚もできない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、お前は『国民年金第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、お前は国から『障害年金』までももらえる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

どうせ私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
3142: 薬まみれの狂っている独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-07 20:57:57]
私は高身長の179センチメートルで悩んでいる独身女病人体患者です。

身長は年を重ねれば重ねるほど、身長は だんだんと低くなるようです。
睡眠不足が進むと、骨粗しょう症になるので、身長が、もっと縮みます。
私が63才になった時も、私の彼氏と公園を歩き歩き運動をしたいのですが、私が63才になった時も、私の彼氏よりも早く歩きたいので、ヒールではなく、活動的なシューズを履いて、私の彼氏と公園を歩き歩き運動をしたいと思います。
3143: 薬まみれの狂っている独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-07 21:28:49]
3142番は実は身長が極度に低すぎる139センチメートルの独身女病人体患者だろうが。
歩いている歩幅が狭く、歩くのが遅いのは重度の精神病患者。

歩いている歩幅が広く、早歩きができる人は健康。

しかし芸能人の しずちゃんという独身女性の身長は175センチメートルありますが、芸能人の しずちゃんの話しかたは とろすぎるので、芸能人の しずちゃんは薬を飲んでいるので、芸能人の しずちゃんの話しかたは、とろすぎるスローのトークになっている重度の精神病患者の独身女性です。

私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。

3144: 匿名さん 
[2019-12-07 22:10:08]
[公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
3145: 薬の影響で、事務的に冷たく早口で話せない私は薬まみれの滑舌が悪い弱々しい体の独身女病人体患者。 
[2019-12-07 22:29:48]
3144番は、薬の影響で早口で話せない怠け者の弱々しい体の独身女病人体患者であり、お前は薬の影響で とろすぎる話しかたになるスロートークの怠け者の弱々しい体の暇人♪姫人♪病人♪独身女病人体患者なので、お前は永遠に『命の電話』に電話をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの暇人♪姫人♪病人♪独身女病人体患者なので、お前は永遠に自殺を抑える精神病院に通院をする必要があるスロートークの侮辱されるべきの狂っている怠け者の弱々しい体の暇人♪姫人♪病人♪独身女病人体患者。

私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの弱々しい体の独身女病人体患者です。
悔しいので、私も主婦のフリ。
3146: 薬まみれの狂っている独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-07 22:41:59]
芸能人の しずちゃんという独身女性の身長は175センチメートルではなく、芸能人の しずちゃんという独身女性の身長は182センチメートルです。

しずちゃんの笑った えくぼが、かわいいし、しずちゃんは、お化粧をしなくても かわいいので、しずちゃんは お化笑になり、かわいいと思います。

どうせ私なんて弱々しい体の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。

3147: 匿名さん 
[2019-12-07 23:05:09]
[公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
3148: 薬の影響で、事務的に冷たく早口で話せない私は薬まみれの滑舌が悪い独身女病人体患者。 
[2019-12-07 23:24:40]
3144番は実は東京都に住んでいない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の暇人♪姫人♪病人♪独身女病人体患者であり、お前は、お前の両親と同じ町内で同居をしている立場だろうが!!
お前には旦那さんがいないので、お前は友達=借金を作る無駄な時間があるので、お前は永遠に『命の電話』に電話をする必要があるスロートークの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患なので、お前は永遠に自殺を抑える精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者。

どうせ私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。
3149: 薬の影響で、事務的に冷たく早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い弱々しい体の独身女病人体患者。 
[2019-12-07 23:36:00]
3147番は実は東京都に住んでいない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の暇人♪姫人♪病人♪独身女病人体患者であり、お前は お前の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれのスロートークの滑舌が悪い弱々しい体の独身女病人体患者だろうが!!
お前には旦那さんがいないので、お前は友達=借金を作る無駄な時間がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者なので、お前は永遠に『命の電話』に電話をする必要がある薬まみれのスロートークの滑舌が悪い弱々しい体の独身女病人体患者なので、お前は永遠に自殺を抑える精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれのスロートークの滑舌が悪い弱々しい体の独身女病人体患者。

私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。
3150: 薬まみれの狂っている独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-08 10:14:10]
3172番は63才になった時の夢という妄想をするよりも、まず何回か正社員になれるチャレンジの努力をしてから、正社員になれた時に、正社員として頑張って働いていると、その場所で、男性との縁があり、結婚が成立して成婚になるかも。
侮辱されるべきの狂っている薬まみれのスロートークの独身女病人体患者は、夢という妄想に とりつかれている妄想性障害なので永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者なので、生きる価値がない立場だな!!

芸能人の しずちゃんという独身女性の身長は182センチメートルですが、年を重ねた時に身長が低くなるとしても、芸能人の しずちゃんという独身女性が63才になった場合には182センチメートルから176センチメートルぐらいです。

芸能人の しずちゃんという独身女性がスカートをはいても、芸能人の しずちゃんがスカートをはいた時に歩幅が広い歩きかたをすると、頭が狂っている独身女性だと思われます。

歩幅が狭い歩きかたで、歩きかたが遅い人は精神病患者です。

歩幅が広い歩きかたで、早歩きができる人は健康な人です。

どうせ私なんて侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。
3151: 薬まみれの狂っている独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-08 10:35:01]
3172番ではなくて、3142番は63才になった時の夢という妄想をするよりも、まず何回か正社員になれるチャレンジの努力をしてから、正社員になれた時に、正社員として頑張って働いていると、その場所で、男性との縁があり、結婚が成立して、成婚になるかも。

何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者は、まず何回か正社員になれるチャレンジの努力をする必要がある。

日本でもHIV Virusの検査をしていないHIV Virusの独身患者が多いので、HIV Virus独身患者は、まず結婚が成立しない。

歩幅が狭い歩きかたで、歩きかたが遅い人は精神病患者です。

歩幅が広い歩きかたで、歩きかたが早歩きの人は健康です。

どうせ侮辱されるべきの狂っている薬まみれの私も弱々しい体の独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者です。
3152: 特命係。『日本生命さん?ブラック企業の先駆けですよね』←お隣さん全く懲りていません! 
[2019-12-08 10:52:30]
3140番、世の中には物好きな人がいるんですよ。それに自慢に聞こえるので書き込みしなかったんですけど面接に1度も落ちたこと無いんです。試験最優先なので就職活動は今はしないんですけど、来年かな?国民年金第1号被保険者の何処がいけないんですか?10割中3割払っているんですよ?
3153: 薬の影響で、とろすぎるスロートークになる暇人♪姫人♪病人♪独身女患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-08 11:24:21]
3152番は永遠に結婚も成立しない立場であり、お前はアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者であり、お前がアルバイトをしても、結局は無職の学生と同じ立場の『国民年金第1号被保険者』に該当する薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者なので、永遠に自殺を抑える精神安定剤を飲みなさい。

お前が例えば、資生堂という会社で正社員になれた場合には、お前は『厚生年金第2号被保険者』に該当するので、お前は男性との縁もあり、結婚が成立する成婚にもなるだろう。

もちろん私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。
3154: 薬の影響で、とろすぎるスロートークになる暇人♪姫人♪病人♪独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-08 11:36:57]
3152番は永遠に結婚も成立しない立場であり、お前が、またアルバイトをしても、結局は無職の学生と同じ立場である『国民年金第1号被保険者』に該当する薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者なので、お前は自殺を抑える精神安定剤を飲みなさい。

お前が例えば資生堂という会社で正社員になれた場合や、お前が例えば日産自動車という会社で正社員になれた場合には、お前は『厚生年金保険第2号被保険者』に該当するので、男性との縁もあり、結婚も成立かもしれない。

どうせ私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。
3155: 薬の影響で、とろすぎるスロートークになる暇人♪姫人♪病人♪独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-08 12:08:32]
3152番が面接に一度も落ちたことがないと強がる必要があるとは、お前は何回も繰り返し正社員の適正試験ま・で・も落ちたぶん、お前は何回も繰り返し正社員の面接試験が落ちてしまった立場の侮辱されるべきの薬まみれの狂っている独身女病人体患者なので生きる価値がないので自殺を抑える精神安定剤を飲みなさい。

アルバイトをしている お前は正社員の仕事の邪魔をしに行っている感情的な猫&犬のような立場になるぶん、お前は またアルバイトを辞めさせられる立場なので、お前は永遠に結婚も成立しない立場。お前が、また どこかでアルバイトをしても、お前は結局は無職の学生と同じ立場である『国民年金第1号被保険者』に該当する薬まみれの狂っている弱々しい体の独身女病人体患者なので、お前は自殺を抑える精神安定剤を飲みなさい。

お前が、例えば資生堂という会社の正社員になれた場合や、お前が例えば日産自動車という会社の正社員になれた場合には、お前は『厚生年金保険第2号被保険者』に該当するので、お前は結婚が成立するかもしれないが、どうせ侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者は正社員の適正試験ま・で・も落ちるのが当たり前なので、正社員の面接試験ま・で・も落ちるのも当たり前。

もちろん私も無職の学生と同じ立場である『国民年金第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者なので、私も国から『障害年金』までも もらえている立場の頭が狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。

頭が狂っている薬まみれの私は正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前。
アルバイトをしても、またアルバイトを辞めさせられる立場の私は『国民年金第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、頭が狂っている薬まみれの私は国から『障害年金』までももらえている立場なので、私は恐縮しまくっているので、私の両親が、あわれな猫&犬の立場である独身女の私を、飼ってあげている立場です。

国から『障害年金』をもらえる立場は65才未満なので、どうせ頭が狂っている薬まみれの私なんて国から『障害年金』までももらえている社会のゴミの立場である侮辱されるべきの狂っている弱々しい体の独身女病人体患者なので、私なんて永遠に結婚も成立しない立場。
私も私の両親と同じ町内で同居をしています。

3156: 薬の影響で、とろすぎるスロートークになる暇人♪姫人♪病人♪独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-08 12:21:53]
HIV Virusで亡くなった飯島 愛は『国民年金第1号被保険者』に該当している頭が狂っている精神病の独身女病人体患者であり、HIV Virusで亡くなった飯島 愛は国から『障害年金』をもらえている頭が狂っている精神病の独身女病人体患者です。
65才未満であれば、国から『障害年金』をもらえます。

優れたHIV Virus抗体新薬が出ても、自殺をしたい衝動になるので、永遠に精神病院に通院をする必要がある『国民年金第1号被保険者』の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者は永遠に生きる価値がない。

3157: 匿名さん 
[2019-12-08 12:41:06]
> 65才未満であれば、国から『障害年金』をもらえます。

「初診日において65歳以上でないこと」が条件であって,65才以上でも年金がもらえるのでは?

詳しくは以下の「障害年金をもらうための要件」を参照♪

https://www.syougainenkin-shien.com/requirement
3158: 薬の影響で、とろすぎるスロートークになる暇人♪姫人♪病人♪独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-08 13:01:48]
3157番は、またアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、永遠に結婚も成立しない立場の頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者。
侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者は65才を超えた時は国から老齢基礎年金をもらえるぶん、65才未満の時に国から『障害年金』をもらえる立場の見苦しい立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

HIV Virusで亡くなった飯島 愛は、『国民年金第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

HIV Virusで亡くなった独身女性の飯島 愛の親が、国民年金保険料を支払ってあげていたのですが、独身女性飯島 愛の親が亡くなった場合には、独身女性の飯島 愛は国から生活保護費をもらえる生活保護受給者になるので、独身女性の飯島 愛の国民年金保険料は、国が支払ってあげるので、飯島 愛は国民年金保険料を支払う必要がない法廷免除になるので、あわれな立場の狂っている薬まみれの独身女性です。

3159: 薬の影響で、とろすぎるスロートークになる暇人♪姫人♪病人♪独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-08 13:16:53]
3157番の子供が普通の小学校にも入れない立場の、障害児入所施設に入る立場 或いは児童擁護学校という特別支援学校などの重度心身障害児の場合は、重度心身障害児が成人式を過ぎた20才以上の時に、重度心身障害児に対して障害年金が支払われるぶん、障害児入所施設にいる重度心身障害児が20才未満の時に、重度心身障害児の親が、国から障害年金をもらえる立場の精神病患者なのです。

精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は重度心身障害児です。
精神病院の医師の娘は『国民年金第1号被保険者』に該当しているし、精神病院の医師の娘は国から障害年金までももらっている立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

私も狂っている『国民年金第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も国から『障害年金』までももらえる立場なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。
3160: 匿名さん 
[2019-12-08 13:18:24]
いくら頭が狂っているとは言え人の親切を無下にするとは,掲示板という公共の場に出てくるべきではない!!!
3161: 匿名さん 
[2019-12-08 13:19:17]
>3158,3159

消えろ!!!
3162: 薬の影響で、とろすぎるスロートークになる暇人♪姫人♪病人♪独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-08 13:43:47]
3157番は癌を患っている精神病患者の独身女病人体患者だから、永遠に結婚も成立しない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者だろうが。
65才未満であれば国から障害年金をもらえる立場が見苦しいので、65才以上を国から障害年金をもらえることにしたくなってきたか。

65才以上は誰でも国から老齢基礎年金をもらえる立場のぶん、65才以上は国から障害年金をもらえない立場なので、3157番のように65才未満の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者は国から『障害年金』までももらえる立場の見苦しい立場なので、永遠に結婚も成立しない立場。

3157番は65才未満の侮辱されるべきの狂っている弱々しい体の独身女病人体患者なので、国から障害年金をもらえる立場のぶん、永遠に結婚も成立しない立場の侮辱されるべきの無職の学生と同じ立場である『国民年金第1号被保険者』に該当している薬まみれの独身女病人体患者なので、生きる価値がない立場だな!!

例えば普通の小学校に入れない立場の、障害児入所施設に入る立場の重度心身障害児 或いは児童擁護学校という特別支援学校に入る立場の重度心身障害児が、成人式を終えたあとの20才を過ぎたあとに、重度心身障害児に対して、やっと国から障害年金が出るようになっているぶんだけ、重度心身障害児を持つ親は、その前に国から障害年金をもらえる立場です。

HIV Virusで亡くなった飯島 愛は国から障害年金をもらっている立場の無職の学生と同じ立場である『国民年金第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。

精神病院の医師の娘の子供は重度心身障害児で、普通の小学校にも入れない立場なので、障害児入所施設に入る立場 或いは児童擁護学校という特別支援学校に入る立場です。
精神病院の医師の病気持ちの娘の子供である重度心身障害児が、成人式の頃の20才を過ぎた時に、重度心身障害児に対して、やっと国から障害年金が出るようになっているぶん、精神病院の医師の病気持ちの娘は、その前に、国から障害年金をもらえる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

3163: 薬の影響で、とろすぎるスロートークになる暇人♪姫人♪病人♪独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-08 13:49:32]
3160番も3161番も、またアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者なので、永遠に結婚も成立しない立場のHIV Virusで亡くなった飯島 愛と同じ無職の学生と同じ立場である『国民年金第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

3164: 薬の影響で、とろすぎるスロートークになる暇人♪姫人♪病人♪独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-08 13:54:57]
3160番も3161番も、またアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの頭が狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者なので、永遠に結婚も成立しない立場のHIV Virusで亡くなった飯島 愛と同じ無職の学生と同じ立場である『国民年金第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、永遠に生きる価値がない。

どうせ私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者なので、
3165: 薬の影響で、とろすぎるスロートークになる暇人♪姫人♪病人♪独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-08 14:09:43]
HIV Virusで亡くなった独身女患者の飯島 愛は、永遠に結婚も成立しない立場の無職の学生と同じ立場である『国民年金第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者であり、HIV Virusで亡くなった独身女病人体患者の飯島 愛は国から『障害年金』までももらえている立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の頭が狂っている独身女病人体患者。

HIV Virusで亡くなった独身女性の飯島 愛は『国民年金第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、飯島 愛の親が、頭が狂っている飯島 愛のた・め・に国民年金保険料を支払ってあ・げ・ていた立場。

頭が狂っている飯島 愛の親が、もしも亡くなった場合には、頭が狂っている飯島 愛は国から生活保護費をもらえる立場の生活保護受給者になるので、『国民年金第1号被保険者』に該当している薬まみれの独身女病人体患者である飯島 愛の国民年金保険料は法廷免除になるぶん、さすがに社会のゴミの立場となる頭が狂っている薬まみれの独身女 飯島 愛は永遠に結婚も成立しない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者。

アルバイトを辞めさせられる立場の頭が狂っている薬まみれの私なんて永遠に生きる価値がなく、どうせ私も またアルバイトを探す必要がある『国民年金第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者なので、国から『障害年金』までももらえている立場の侮辱されるべきの私なんて、永遠に結婚も成立しない立場の頭が狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者なので、私の両親が、頭が狂っている独身女である猫&犬の私を、飼ってあ・げ・ている立場です。
3166: 特命係。『日本生命さん?ブラック企業の先駆けですよね』←お隣さん全く懲りていません! 
[2019-12-08 15:37:46]
3155番、会社や企業は求人募集しているんでしょ?面接に落ちる←意味が解かりません(>_<)
3167: 薬の影響で、とろすぎるスロートークになる暇人♪姫人♪病人♪独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-08 15:41:44]
3160番も3161番も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の暇人♪姫人♪病人♪独身女病人体患者なので、お前は、お前の両親と同じ町内で同居をしている立場だろうが。
お前がアルバイトをしている時は、アルバイト先では、おならもできないので、お前が自宅に戻ると、お前は、お前の両親の前で おならばっかりしたり、お前の両親の前で、あくびばっかりしたり、ゲップばっかりしている立場の甘えんぼうの緊張感がない薬まみれの弱々しい体の暇人♪姫人♪病人♪独身女病人体患者だろうが!!

旦那さんから離婚をされている侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者は、仕事先では かっこよく ふるまっても、元旦那さんの前で、おならばっかりしたり、ゲップばっかりしたり、あくびばっかりしたりするのが習慣になっているならば、元旦那さんから離婚をされるのも当たり前。

3168: 薬の影響で、事務的に冷たく早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い弱々しい体の独身女病人体患者。 
[2019-12-08 16:10:32]
3166番は意味が分からなくても、意味を分かろうとする前に、まず お前の頭は狂っているので、お前は また正社員の適正試験ま・で・も落ちるのが当たり前だし、正社員の面接試験ま・で・も落ちるのが当たり前の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。お前は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、お前は無職の学生と同じ立場である『国民年金第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、頭が狂っている お前は、また正社員の適正試験ま・で・も落ちるのが当たり前だし、また正社員の面接試験ま・で・も落ちるのが当たり前の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい独身女病人体患者なので、お前は永遠に結婚も成立しない立場。

何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の『国民年金第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者は、HIV Virusで亡くなった頭が狂っている独身女の飯島 愛のように国から『障害年金』までももらえる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者。

頭が狂いすぎている私も絶対に正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前であり、頭が狂っている薬まみれの私は、HIV Virusで亡くなった独身女の飯島 愛のように『国民年金第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、HIV Virusで亡くなった独身女の飯島 愛のように、私も国から『障害年金』までももらえている立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者です。

HIV Virusで亡くなった独身女 飯島 愛は、自殺を抑える精神病院で、睡眠薬のハルシオンを処方してもらっていた立場です。

HIV Virus脳症精神障害者で亡くなった独身女の飯島 愛は『国民年金第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、H I V Virus脳症精神障害者で亡くなった独身女の飯島 愛は国から『障害年金』までももらえている立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者です。

飯島 愛のように、どうせ頭が狂っている薬まみれの私も『国民年金第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者なので、私も国から『障害年金』までももらえている立場の社会のゴミとなる侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。

3169: 薬の影響で、事務的に冷たく早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い弱々しい体の独身女病人体患者。 
[2019-12-08 23:04:59]
旦那さんから離婚をされている立場の頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者は仕事場では かっこよく ふるまっても、元旦那さんの前で、おならばっかりしたり、ゲップばっかりしたり、あくびばっかりするのが常習化している甘えんぼうの自立できていない頭が狂っている精神病患者は、そもそも正社員の適正試験ま・で・も落ちるのも当たり前なぶん、正社員の面接試験ま・で・も落ちるのも当たり前なので、頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者は永遠に『命の電話』に電話をする必要があるので永遠に自殺を抑える精神病院に通院をする必要がある『国民年金第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

どうせ私も、私の頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も無職の学生と同じ立場である『国民年金第1号被保険者』に該当している狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、頭が狂っている私も国から『障害年金』までももらえる立場なので、頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者の私なんて永遠に生きる価値がなく、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。

3170: 薬の影響で、事務的に冷たく早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い弱々しい体の独身女病人体患者。 
[2019-12-08 23:38:44]
風呂場の排水口に、髪の毛が からまっていると、離婚をされるのも当たり前の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

風呂場の排水口に、髪の毛が からまっているのを、もしも旦那さんが とってあ・げ・た場合には、頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者は離婚をされるのも当たり前の独身女病人体患者であり、頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者は、そもそも正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前なぶん、正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

どうせ私なんて頭が狂っている侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前の狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も無職の学生と同じ立場である『国民年金第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も国から『障害年金』までももらえている立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者です。私も私の両親と同じ町内で同居をしています。

3171: 薬の影響で、事務的に冷たく早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い弱々しい体の独身女病人体患者。 
[2019-12-08 23:57:35]
旦那さんが風呂に入る前には、風呂場の浴槽に、旦那さんの好みの香りの入浴剤を入れておかない時は、離婚をされるのも当たり前の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者。

3172: 薬の影響で、事務的に冷たく早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い弱々しい体の独身女病人体患者。 
[2019-12-09 00:17:14]
どうせ私なんて侮辱されるべきの頭が狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者です。

薬まみれの頭が狂っている私が、今日の今から、風呂に入ろうとする前に、私の親が、急ぎ足で風呂場に向かい、私の親が、甘えんぼうの私のた・め・に、私の親が、風呂場の浴槽に、私の好みの香りの入浴剤を入れたので、どうせ私なんて永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者です。
私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者です。
3173: 薬の影響で、事務的に冷たく早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い弱々しい体の独身女病人体患者。 
[2019-12-09 00:24:44]

どうせ私なんて侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者なので、手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みました。

薬まみれの頭が狂っている私が、今日の今から風呂に入ろうとする前に、私の親が 急ぎ足で風呂場に向かい、私の親が、甘えんぼうの私のた・め・に、私の親が 風呂場の浴槽に、私の好みの香りの入浴剤を入れたので、どうせ私なんて永遠に結婚できない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者です。

3174: 薬の影響で、事務的に冷たく早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い弱々しい体の独身女病人体患者。 
[2019-12-09 00:47:04]
私の夫が、頭が狂っている私に対して、毎月650円の給料をくれましたが、私の夫のほうから、狂っている私に対して離婚をする意欲があるほど、頭が狂っている薬まみれの私なんて離婚をされたのも当たり前の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。

3175: 薬の影響で、事務的に冷たく早口で話せない立場の私は薬まみれの滑舌が悪い弱々しい体の独身女病人体患者。 
[2019-12-09 07:23:05]
私の娘なんて、香りつきの消しゴムに はまっているので、私の娘が、将来に中学校に入った場合には、私の娘なんて、体を動かさなくてよく、私の娘なんて、指だけを優雅に動かすパソコン部に入るのかも。だから、私の娘なんて体が弱く、私の娘の将来は結婚できないかも。

頭が狂っている薬まみれの私の体も弱々しい体の侮辱されるべきの独身女病人体患者です。

3176: 薬まみれの狂っている独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-09 08:13:35]
爪にネイルを塗るなんて、犬を行方不明にする立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者だし、私の両親が、頭が狂っている私のために、また犬を飼ってあげたので、今度の犬は、行方不明にならないように、私の両親が、頭が狂っている私を、監視しているので、私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者です。

猫は散歩をしなくてよいので、爪にネイルを塗るなんて、ぶっちゃけ、猫を飼うのが似合う侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者。

てかマジで、私なんて、めっちゃ頭が狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者ニャーン。ニャーン。

私の両親が、猫&犬のように感情的な狂っている独身女である私を飼ってあ・げ・ている立場なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者です。

3177: 薬まみれの狂っている弱々しい体の独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-09 08:19:48]
パソコンばっかりしたり、爪にネイルを塗る侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者が、手書きで字を書いた場合には、薬まみれの甘えんぼうの乙女ティックな弱々しい字になるので、永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者。

3178: 薬まみれの狂っている独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-09 13:04:14]
3175番は卵巣や子宮の病気で、実は子供が生めない体の独身女病人体患者だろうが。
3175番に、もしも娘がいるならば、3175番の娘が、もしも中学生になった頃に、3175番の娘に対して、毎年 子宮頚癌のワクチンの予防接種をさせる必要がありますよ。
3175番の娘が、中学生になった頃に、3175番の娘に対して、毎年 子宮頚癌のワクチンの予防接種をさせないならば、3175番の娘は将来は病気にかかりやすくなり、3175番の娘は将来は病気で子供が生めない体になりますよ。

3175番は卵巣や子宮の病気で、実は子供が生めない立場の独身女病人体患者だろうが。

どうせ私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。
3179: 薬まみれの狂っている独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-09 13:10:15]
3175番は卵巣や子宮の病気で、実は子供が生めない体の独身女病人体患者だろうが。

3175番が中学生時代の頃は、部活動にも入っていない立場の暇部か、3175番が中学生時代の頃は、体育部ではなく、文化部に入っていた立場だろうが。

3180: 薬まみれの狂っている独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-09 13:25:47]
私の娘なんて、香りつきの消しゴムに はまっているし、私の娘が、将来に、中学校に入った場合には、私の娘が、将来に、もしも中学校の部活動に入る場合には、体を動かさなくてよく、指だけを乙女ティックに動かすパソコン部に入るかも。

私の娘なんて体が弱々しく、私の娘なんて、将来は結婚ができないかも。

どうせ私なんて侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。
3181: 薬まみれの狂っている独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-09 13:42:48]
3180番は卵巣と子宮の病気で、実は子供が生めない体の弱々しすぎる薬まみれの独身女病人体患者だろうが。

3180番に、もしも娘がいるならば、3180番の娘が、中学生になった頃に、3180番の娘に対して、毎年 子宮頚がんのワクチンの予防接種を受けさせる必要がある。

3180番の娘が中学生になった頃に、3180番の娘に対して、毎年 子宮頚がんのワクチンの予防接種を受けさせないならば、3180番の娘は感染しやすい体の病気になるので、3180番の娘は、将来は、卵巣や子宮の病気で子供が生めない体になるので、3180番の娘は将来は結婚ができないかも。

3180番は卵巣や子宮の病気で、実は子供が生めない体の独身女病人体患者だろうが。

3180番が中学生時代の頃は、部活動に入っていない立場の暇部か、3180番が、もしも、中学校の頃に部活動に入っていたならば、体育部ではなく、文化部だろうが。

どうせ私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。
3182: 特命係。『日本生命さん?ブラック企業の先駆けですよね』←お隣さん全く懲りていません! 
[2019-12-09 13:45:00]
3168番、古いわ。笑笑笑 3168番、今は6か月契約若しくは12か月契約なんですよ。笑笑笑
正社員募集なんて古すぎるわ。笑笑笑
3183: 薬まみれの狂っている独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-09 14:16:43]
3180番は卵巣や子宮の病気で、実は子供が生めない体の病気持ちの独身女病人体患者だろうが。

パソコンばっかり いじくる不眠症の弱々しい体の薬まみれの独身女病人体患者が、手書きで書く字は、薬まみれの甘えんぼうの乙女ティックな弱々しい字になる。

パソコンばっかりいじくる頭が狂っている精神病患者は不眠症に陥るので、頭が狂っている精神病患者が、もしも妊娠をしても、病的な妊娠中も病的な羊水に陥る病的な妊婦には病的な障害児が宿る。
普通の小学校に入る前に、軽度心身障害児から、重度心身障害児に陥ると、普通の小学校にも入れない立場なので、県庁から療育手帳を発行してもらえるし、県庁から顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を発行してもらえます。

小学校の特別支援学級教室=軽度心身障害児

特別支援学校という児童擁護学校=重度心身障害児

障害児入所施設=重度心身障害児

小学校の普通教室と、小学校の特別支援学級教室は市役所が管轄をしています。

普通の小学校にも入れない場合には、県庁から療育手帳と、県庁から顔写真入りの身分証明書である精神障害者保険福祉手帳を発行してもらえます。犬を行方不明にした場合には、徘徊している犬が、保健所に連行されると良いですが、保健所で、犬の飼い主が見当たらない場合には、保健所で、犬は殺処分されるので、県庁が、保健所を管轄しています。

普通の小学校にも入れない立場なので、県庁から療育手帳を発行してもらえるぶん、県庁から顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を発行してもらえるので、どうせ私なんて永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者である私も、私の両親と同じ町内で同居をしています。

頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者は、猫&犬のように徘徊をするので、私の両親が、独身女である私を監視するために、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。

3184: 薬まみれの狂っている独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-09 14:24:37]
3182番は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の、犬&猫のような感情的な動物物のように徘徊をしている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者なので、お前は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者。

どうせ私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私の両親が、独身女である犬&猫のような私を飼ってあげている立場なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。

行方不明になった徘徊をしている猫&犬は、保健所に連行されると良いですが、私も私の両親と同じ町内で同居をしているので、私も保健所に住んでいるような立場になる侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。
3185: 薬まみれの狂っている独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-09 14:32:30]
3182番は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、3182番は、犬&猫のように感情的な動物の徘徊をしている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者なので、お前は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者。

どうせ私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者なので、私の両親が、独身女である私という犬&猫のような動物を飼ってあ・げ・ている立場です。

行方不明になった徘徊をしている犬&猫は保健所に連行されると良いですが、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの薬まみれの独身女病人体患者なので、私も保健所に住んでいるような立場になる薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者です。
3186: 薬まみれの狂っている独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-09 14:50:05]
頭が狂っている独身女病人体患者の沢尻エリカが麻薬で、逮捕されてしまい、頭が狂っている独身女病人体患者の沢尻エリカは精神病院に入院中。

私の子供も3歳の時に、言語障害や、多動性障害や、ダウン症の障害児だと、医師から診断をされてしまい、医師が、かわいそうな私に対して「犬を行方不明にしたり、手の指の爪にネイルをする不健康な妊婦には、病的な障害児が宿るのも当たり前なので、犯罪者は精神病院に入院をする必要があるのです。」と言われ、精神病院に入院をしている人は犯罪者が多いのか調べるために、私も短期間 精神病院に入院をしました。実際に私の子供も重度心身障害児なので、普通の小学校にも入れない立場です。

もちろん私は頭が狂っている犯罪者の精神病患者なので、頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者である私は、私の両親と同じ町内で同居をしています。
3187: 薬まみれの狂っている独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-09 15:02:49]
普通の小学校にも入れない立場なんて、かわいそうな子供。子供が住まいの中を汚した場合には、あなたは、すぐに感情的になり怒るし、あなたの子供は伸び伸びと生活ができずに、あなたの子供は萎縮しているので、あなたの住まいの中の壁も、きれいな壁でしょう。

3188: 薬まみれの狂っている独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-09 15:20:09]
普通の小学校にも入れない立場なんて、かわいそうな子供。

普通の小学校に入る前に、軽度心身障害児から、重度心身障害児に陥ると、県庁から療育手帳を発行してもらえるし、県庁から顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を発行してもらえます。

あなたの子供が住まいの中を汚した場合には、あなたは、あなた自身の感情のコントロールが効かなくなるほど怒る あなたは駄々をこねた、かわいこちゃまの弱々しすぎるぶん、あなたの子供は伸び伸びと生活ができずに、あなたの子供は萎縮しているので、あなたの住まいの中の壁も きれいな壁だし、頭が狂っている あなたに対して、あなたの子供の友達が近づかないぶん、あなたの子供に対して絶対に友達がいないでしょう。

あなたの住まいの中の壁が、きれいなぶん、あなたの手の爪にも、ネイルが似合いそうな侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者。

3189: 薬まみれの狂っている独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-09 15:53:11]

タバコを吸っている精神病患者にも、妊娠中の胎児が、妊娠中の羊水の中で呼吸困難になるぶん、妊娠中に病的な障害児が宿る。
普通の小学校に入る前に、軽度心身障害児から、重度心身障害児に陥ると、普通の小学校にも入れない立場なので、県庁から療育手帳を発行してもらえるし、県庁から顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を発行してもらえます。

犬を行方不明にするなんて、犬の嗅覚も優れている犬はタバコの匂いに敏感なので、タバコを吸う精神病患者に対して、犬は近づかないぶん、犬は行方不明になる。

行方不明になった犬が、もしも保健所に連行されても、犬の飼い主が見当たらない場合には、犬は保健所で殺処分される。

3190: 薬まみれの狂っている弱々しい体の独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-09 16:10:10]

タバコを吸っている精神病患者には、妊娠中の胎児が、妊婦の羊水の中で呼吸困難になる妊娠中の胎児の脳が低酸素状態に陥るので、妊娠中に病的な障害児が宿る。

犬の嗅覚は優れているので、タバコを吸う精神病患者に対して、犬は、なつかないぶん、犬は行方不明になる。

タバコを吸う精神病患者の声は、病的な弱々しい声なので、タバコを吸う精神病患者の手の爪にはネイルが似合う侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

どうせ私なんて侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。

3191: 薬まみれの狂っている独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-09 16:17:17]
商品のように、体を売る売春婦の病気持ちの独身女病人体患者の手の爪にはネイルが似合う。

逮捕された精神病患者の独身女である沢尻エリカも、商品のような売春婦。

侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者の手の爪にはネイルも似合うので、永遠に商品扱い。

3192: 薬まみれの狂っている独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-10 04:08:59]
逮捕をされた病気持ちの独身女病人体患者の沢尻エリカは、慶應義塾大学病院という大きな病院に入院しているので、慶應義塾大学病院で、沢尻エリカの脳をMRI検査で検査してもらったり、沢尻エリカの脳をCT検査で検査してもらったりする必要があるので、沢尻エリカが、大きな病院を退院したあとは、沢尻エリカは、また永遠に精神病院に通院をする必要がある。

沢尻エリカが、もしも妊娠をしていた場合には、沢尻エリカは、大麻という麻薬と精神安定剤や睡眠薬を飲んでいたので、沢尻エリカの妊娠中に障害児が宿るよりも、妊娠中に、もっと酷い奇形児が宿るので、沢尻エリカは慶應義塾大学の婦人科で、沢尻エリカの妊娠中の胎児を堕胎という中絶をしてもらう必要がある。

大麻という麻薬と精神安定剤と睡眠薬を飲んでいると妊娠中に奇形児が宿る。

精神安定剤と睡眠薬を飲んでいると妊娠中に障害児が宿る。

妊娠中に障害児が宿るよりも、妊娠中に奇形児が宿るほうが、沢尻エリカは首つり自殺をする可能性があるので、慶應義塾大学病院の婦人科で、沢尻エリカの胎児を、母体保護法という法律に基づいて、沢尻エリカの胎児を中絶してもらう必要があるので、沢尻エリカは慶應義塾大学病院に入院している。

沢尻エリカが、慶應義塾大学病院を退院したあとは、沢尻エリカは、また永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。

3193: 薬まみれの狂っている独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-10 04:29:45]
病気持ちの独身女病人体患者の沢尻エリカが逮捕をされる前日は、沢尻エリカはクラブで、男性の気を引くことに対してのみ集中をするほど、沢尻エリカの足もとの精神状態が浮ついていたぶん、沢尻エリカは逮捕をされてしまった。

3194: 薬まみれの狂っている独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-10 05:31:44]
逮捕された病的持ちの独身女沢尻エリカが、かわいそうに。

沢尻エリカは高校の時に いじめを受けていたので、沢尻エリカは高校を途中で中退した中卒になるので、沢尻エリカは高校を途中で、やめるという立場の、自分に自信がないトラウマのフラッシュバックがある不安障害を持っているので、かわいこちゃまの病気持ちの独身女病人体患者沢尻エリカ。

今どき、中卒だなんて。

どうせ私なんて高卒だし、もちろん薬まみれの頭が狂っている弱々しすぎる体の独身女病人体患者である私も、私の両親と同じ町内で同居をしています。

3195: 薬まみれの狂っている独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-10 05:48:13]
逮捕をされた病気持ちの独身女病人体患者 沢尻エリカが かわいそうに。

沢尻エリカは高校の時に いじめを受けていたので、沢尻エリカは高校を途中で やめてしまい、沢尻エリカは高校を中退した中卒になるので、沢尻エリカは高校を途中で、やめるという立場の自分に自信がないトラウマのフラッシュバックがある不安障害を持っているので、かわいこちゃまの狂っている病気持ちの弱々しい体の独身女病人体患者の沢尻エリカ。

今どき、中卒だなんて。

高校を途中で やめる中卒や、専門学校を途中で やめる高卒や、短期大学校を途中で やめる高卒や、4年大学校を途中で やめる高卒も、途中で やめるという人生は、まるで何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている独身女病人体患者と同じような土俵の立場。

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、どうせ私なんて、専門学校を途中で やめた高卒と同じ土俵の立場です。

私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の狂っている薬まみれの弱々しい体の独身女病人体患者です。

3196: 薬まみれの狂っている弱々しい体の独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-10 07:31:03]
ゆうがにエステサロンなどを受ける弱々しすぎる体の独身女病人体患者は、体を売る病気持ちの売春婦の独身女病人体患者。

どうせ、私も売春婦の独身女でぇーす。
私は、ちょっぴり、大人になったので、私の体を売るのは、やめたけれど、私は子供が生めない病気なので、私は永遠に結婚できない。
3197: 薬まみれの狂っている弱々しい体の独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-10 09:52:55]
逮捕をされた病気持ちの独身女病人体患者 沢尻エリカは、ゆうがな お姫♪さま ゆうがな お暇♪さまの薬まみれの独身女病人体患者だし、ゆうがな お姫♪さま、ゆうがな お暇♪さまで逮捕をされた病気持ちの独身女病人体患者 沢尻エリカはエステサロンを受けるようなキャピキャピギャルの弱々しすぎる体♪なので、永遠に結婚もできない立場。

ゆうがな お姫♪さま ゆうがな お暇♪さまのキャピキャピギャルの弱々しすぎる体♪を持つ病気持ちの独身女病人体患者が、手書きで書く字は、薬の影響で甘えんぼうの乙女ティックな弱々しすぎる字。

どうせ私も薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。
3198: 3009 
[2019-12-10 11:15:26]
誰かに頼んで,曲を付けてもらえば???♪

ゆうがな~~ お姫♪さま~~,ゆうがな~~ お姫♪さま~~♪♪
どうせ私も~~~~♪
3199: 特命係(俺?大作って)。『日本生命さん?ブラック企業の先駆けですよね』←お隣さん全く懲りていません! 
[2019-12-10 12:25:31]
3184番、3185番、パソコン教室終了しました。ふぅーです。隣のババァだけではないんですよ。ふぅーです。とんでもない田舎者なんですよ。ふぅーです。パソコン教室授業終わりませんでした。来週検定試験なので猛勉強中です。検定試験対策ほぼ0でした。糞迷惑な田舎者の集まり山梨県南都留郡都〇市って(>_<)
3200: 薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者は永遠に精神病院。 
[2019-12-10 13:16:11]
ゆうがな お姫♪さま ゆうがな お暇♪さまの あとに続く、薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者という文字入力が抜けているぶん、3198番も3199番も、ゆうがな お姫♪さま ゆうがな お暇♪さまの薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者。

どうせ、私も 逮捕をされた独身女病人体患者沢尻エリカと同じ土俵の立場のような生きる価値がない立場の弱々しすぎる体の独身女病人体患者。

3198番も、3199番も、どうせ また何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、また占い師に頼んで、結婚相手を また探すといいですよ。
また占い師に頼んで、結婚相手を探すなんて、さすがに自立できていない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者。

また占い師に頼むぶん、自立できていない立場なので、どうせ永遠に結婚もできない立場。

3198番も、3199番も、病気持ちの独身女という文字入力をしたくないぶん、さすがに、弱々しすぎる体の独身女病人体患者で、めっちゃ いけてる。

また 何回も繰り返しアルバイトを辞めさせはれる立場の頭が狂っている薬まみれの独身女病人体患者だから、あなたの両親が、かわいい あなたのた・め・に、おこずかいをあげている立場なので、あなたは、永遠に見苦しい立場の自立できていない立場の侮辱されるべきの狂っている弱々しすぎる体の独身女病人体患者。

あなたの両親が、もしも、他界した場合には、何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている弱々しすぎる独身女病人体患者は、国から生活保護費をもらえる生活保護受給者という立場の社会のゴミの立場なので、永遠に生きる価値がない立場。

私も、弱々しすぎる体の独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。

[PR] ホームインスペクターに学ぶ後悔しないハウスメーカー&工務店選び

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

レスを投稿する

スレッド名:鬱病な人集まれ

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

写真(1): ※自分で撮影した写真のみ投稿可

写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる