鬱病な人集まれ
2951:
どうせ、また辞めさせられる立場の持病係の独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。
[2019-11-15 01:56:03]
|
2952:
匿名さん
[2019-11-15 06:16:32]
お前はやけに神田沙也加に拘ってるな
神田沙也加の白い綺麗な手でフィストファックされたいと妄想を抱いて性器をヒクヒクさせているんじゃないのか? 今のお前じゃモテないのは当たり前 だったらお前は筋トレしてろ 魅力的な女を目指して力を入れろ |
2953:
薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。
[2019-11-15 08:15:44]
2952番は松田聖子の娘の神田沙也加が結婚をしていることに、こだわりがある立場の永遠に不眠症 睡眠障害が習慣化している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者なので、お前の弱々しすぎる体から発する、お前の弱々しすぎる声で、お前は永遠に『命の電話』に向かって吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者!!
お前が命の電話に電話をしても、命の電話が繋がらない時は、お前の手の ひらの上に精神安定剤自殺をのせる金トレをしたあと、お前は精神安定剤を飲んだあとに、お前は またアルバイトを探しに行く必要があるために、お前がアルバイトを探しに行く間に、お前の親が、お前の部屋の中の家具の掃除ま・で・もしてあげるために、お前は永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者だな!! お前が、どうせアルバイトをしても、お前は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者!! どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、 私も国からも傷病手当金ま・で・ももらえる立場なので、どうせ私なんて生きる価値がなく、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。 私も私の親が、あわれな私のために、今日の午前中に、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。 |
2954:
薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。
[2019-11-15 08:32:15]
2952番は松田聖子の娘の神田沙也加が結婚をしていることに、こだわりがある立場の永遠に不眠症 睡眠障害が習慣化している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者なので、お前の弱々しすぎる体から発する、お前の弱々しすぎる声で、お前は永遠に『命の電話』に向かって吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者だから生きる価値がない立場だな!!
お前が命の電話に電話をしても、命の電話が繋がらない時は、お前の手のひらの上に精神安定剤の薬をのせる筋トレをしたあとに、お前は精神安定剤を飲んでから、お前は またアルバイトを探しに行く必要があるので、お前が またアルバイトを探しに行く間に、お前の親が、お前の部屋の中の家具の掃除ま・で・もしてあげる立場なので、お前は永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者なので、お前も永遠に生きる価値がない立場だな!! お前が、どこかでアルバイトをしても、どうせ、お前は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者なので、お前は国からも傷病手当金ま・で・ももらえる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者なので、お前は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者!! どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者なので、あわれな私も国からも傷病手当金ま・で・ももらえるために、どうせ私なんて生きる価値がない社会のゴミ立場である侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者です。 どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者です。 私の親が、今日の午前中に、あわれな私のために、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。 |
2955:
特命係。『日本生命保険相互会社←障害者雇用するのは良いことなんだけど?人を選べ(ストーカーを採用するんじゃねえよ!)』
[2019-11-15 14:00:34]
2950番、2951番はやはり勘違いしてはるわwww。母子家庭なんです。父親物心が付く前から居ないんですよwww。遊び人なのでwww笑笑笑。月曜日から金曜日までパチンコ、麻雀。土日は競馬、パチンコ、麻雀なので家に帰って来なかったんですよwww笑笑笑。今、何処で何をしているんだろー。まー関係ないですねwww笑笑笑。
|
2956:
[2019-11-15 17:12:33]
2955番である お前の父親は離婚をしていない立場だから、お前は母子家庭の立場ではないだろうが!!お前は、お前の両親と同じ町内で同居をしている暇人立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前の頭が熱くなるほど、お前の父親は離婚をしていない立場だから、お前の父親が、可愛い娘である お前のた・め・に、永遠に かわいがってあげるぶんだけ、お前は見苦しい立場なので、お前は永遠に結婚できない立場の弱々しすぎる侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者。
お前は生きる価値がないぶん、何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの頭が狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 お前の体は弱々しすぎる薬まみれの体なので、お前の体から発する声も、弱々しすぎる声の、とろすぎる声なので、お前は永遠に、命の電話と、精神病院の医師に向かって吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者。 私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者です。 |
2957:
特命係。『日本生命保険相互会社←お前の所の会社が悪いんだよ!』←採用する方が悪い!
[2019-11-16 10:41:51]
>>2956番、いや、3度目の結婚していたみたいですよ(>_<)。まー物好きな人いるんだなーって不思議な感じがします?3回結婚して3回離婚しているんですよね(>_<)。写真でしか見たことがないんですけど物凄いブサイクなんですよねー(>_<)。俺の母親は物凄い馬鹿なのでしょうがないんですけどねー(>_<)。笑笑笑
|
2958:
[2019-11-16 18:33:21]
2947番は、お前の両親と同居をしている暇人立場であり、お前は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の薬まみれの病気持ちの独身女毒身女病人体患者だろうが!!手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲め!!松田聖子は東京で、松田聖子の母親と同居をする暇があるぶん、松田聖子は3度目の結婚をしたが、松田聖子の子供の神田沙也加が、病的な障害児ではなかったので、松田聖子は3度目の結婚ができたし、松田聖子の子供の神田沙也加も結婚をしたが、2947番はアルバイトの仕事に集中できないぶんだけ、お前は何回も結婚という電車の乗り物に乗り遅れた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者!!松田聖子の子供の神田沙也加は結婚をしたので、松田聖子は永遠に、かわいそうな中森明菜のような独身女毒身女病人体患者のた・め・に、歌を歌ってあげている立場!!2947番は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの頭が狂っている薬まみれの病気持ちの独身女毒身女病人体患者なので、お前は永遠に『命の電話』と、精神病院の医師に向かって、お前は吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者!!
既婚者の松田聖子が、かわいそうな薬まみれの病気持ちの独身女毒身女病人体患者のた・め・に歌を歌ってあげているので、薬まみれの病気持ちの独身女毒身女病人体患者は、永遠に松田聖子のコンサートとディナーショーに行く必要がある狂っている薬まみれの侮辱されるべきの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者!! 2947番は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、国からも傷病手当金ま・で・ももらえる お前は生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、どうせ、お前が、また どこかでアルバイトをしても、お前は またアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、お前は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者。 私も、どうせ何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私が、またアルバイトを探しに行く間に、私の親が、私の部屋の中の家具の掃除ま・で・もするぶんだけ、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者です。私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲む必要があるぶんだけ、私も今日の今から、命の電話に電話をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者です。 |
2959:
[2019-11-16 18:45:06]
2957番は、お前の両親と同じ町内で同居をしている暇人立場であり、お前は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前は永遠に『命の電話』と、精神病院の医師に向かって吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者。
弱々しすぎる体から発する声は、弱々しすぎる声の、とろ?い声の とろすぎる声が出ちゃう立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前は永遠に『命の電話』と、精神病院の医師に向かって吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者!! 松田聖子は東京で、松田聖子の母親と同居をしていた立場の暇があるぶん、松田聖子は3度目の結婚ができた立場。 松田聖子の子供の神田沙也加が、病的な障害児ではないので、松田聖子は3度目の再婚ができた立場。 私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場のぶんだけ、私は国からも傷病手当金ま・で・ももらえるために、どうせ私なんて生きる価値がなく、私が、またアルバイトを探しに行く間に、私の親が、私の部屋の中の家具の掃除ま・で・もしてくれるぶんだけ、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院をする必要があるので、私の親が、今日の午後から、かわいそうな私のために、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者です。 |
2960:
[2019-11-16 18:54:59]
2957番は、お前の両親と同じ町内で同居をしている暇人立場であり、お前は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、お前は永遠に『命の電話』と、精神病院の医師に向かって吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者。
松田聖子は東京で、松田聖子の母親と同居をしている暇があるぶん、松田聖子は3度目の結婚ができた立場。 松田聖子の子供の神田沙也加が、病的な障害児ではないので、松田聖子は3度目の結婚ができた立場。 松田聖子の子供の神田沙也加は結婚をした立場なので、既婚者の松田聖子は、かわいそうな病気持ちの独身女毒身女病人体患者のた・め・に、歌を歌ってあげる立場。 弱々しすぎる体からは発する声は、弱々しすぎる声の とろい声の、とろすぎる声が出ちゃう立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの病気持ちの独身女毒身女病人体患者なので、お前は永遠に『命の電話』と、精神病院の医師に向かって吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者。 どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、 私も国からも傷病手当金ま・で・ももらえるために、私なんて生きる価値がなく、私が、またアルバイトを探しに行く間に、私の親が、私の部屋の中の家具の掃除ま・で・もしてくれるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者です。 |
2961:
私は、冷たい事務的な早口の会話ができない立場の薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
[2019-11-16 22:26:12]
2957番も永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者だな!!
あなたからすれば、あなたの母親が3回結婚をして、3回離婚をしたことにしたくなるのは、実は あなたは、あなたの両親と同じ町内で同居をしている暇人立場の甘えんぼうの狂っている弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者であり、あなたの父親が、かわいい娘である あなたのた・め・に、あなたの父親が、あなたの下着の色ま・で・も心配をしてあげているので、あなたは永遠に見苦しい立場の甘えんぼうな立場なので、あなたは永遠に結婚ができない立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者だろうが!! 松田聖子は、東京で末長く松田聖子の母親と同居をしている暇人立場のぶん、松田聖子は3度目の結婚ができました。 松田聖子の子供の神田沙也加が、病的な障害児ではないので、松田聖子は3度目の結婚ができたのです。 あなたは、どこでアルバイトをしても、あなたは何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当する弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者なので生きる価値がない立場だな!! あなたの体は弱々しすぎる体なので、あなたが発する声も弱々しすぎる声の、とろい声の、とろすぎる声の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、あなたは永遠に『命の電話』と、精神病院の医師に向かって、吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者!! どうせ私なんて、私の頭が狂いすぎている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、私なんて絶対に正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前です。 どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人患者なので、私の父親が、かわいい私のた・め・に、おこずかいをくれるので、私は恐縮をしているので、私は今日の午後から、結婚相談所に行く必要があります。 結婚相談所で、もしも私の結婚が決まっても、結婚相談所は自立していない場所に該当するので、精神病院に通院する必要がある立場の狂っている病気持ちの妊婦には病的な羊水になるぶん病的な障害児が宿る。 軽度の心身障害児である軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度の心身障害児である重度のインスタント障害児に陥ると、もっと国からも障害児福祉手当や国からも特別児童扶養手当ま・で・ももらえるぶん、生きる価値がないので、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私が、またアルバイトを探しに行く間に、私の母親が、かわいい私の部屋の中の家具の掃除ま・で・もするぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者です。 私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私は薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。 頭が狂っている薬まみれの私なんて、永遠に命の電話に電話をする必要があるぶん、永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、どうせ私なんて絶対に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者です。 |
2962:
私は、冷たく冷淡な事務的な早口の話しかたができない立場の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
[2019-11-17 02:03:49]
2957番は、フレンドリーなタメ口であろうが、フレンドリーな方言であろうが、丁寧語であろうが、尊敬語であろうが、謙譲語であろうが、お前は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの頭が狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前のような病気持ちの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者から発する声は、弱々しすぎる声の とろすぎる声の とろい声なので、お前は永遠に『命の電話』と、精神病院の医師に対して、吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者!!
お前が、もしも命の電話に電話をしても、命の電話が繋がらないことを確認したら、お前は自殺を抑える精神安定剤を飲んだあとに、お前は、またアルバイトを探しに行く必要がある薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者立場のぶん、お前は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者。 どうせ私の頭なんて狂いまくりの薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者なので、私なんて絶対に正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、絶対に正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前です。 どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当しているので、国からも傷病手当金ま・で・ももらえる私なんて絶対に生きる価値がないぶん、絶対に私の頭が狂いまくりの薬まみれの侮辱されるべきの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者です。 どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、私が、またアルバイトを探しに行く間に、私の親が、かわいそうな私の部屋の中の家具の掃除ま・で・もするぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者です。 どこでアルバイトをしても、また何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場のぶん、狂いまくりの薬まみれの独身女は『第1号被保険者』に該当するので、私は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者。 |
2963:
「障害児への虐待 親と子をどう支えるかNHK ハートネット 検索」
[2019-11-17 03:35:43]
「重度心身障害児を持つ母親へのサポートネットワーク 検索」
頭が狂っている薬まみれの私なんて絶対に正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、絶対に正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前です。 私が精神病院の医師に対して「頭が狂っている私なんて絶対に正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、絶対に正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前なので、頭が狂っている私なんて永遠に吠える必要があります。」と言ったぶん、精神病院の医師が「落ち着きなさい。」と言ってくれたので、私も妊娠中も精神病院に通院をする必要があった精神病患者ですが、病気持ちの妊婦は、病的な羊水になるぶん、病的な障害児が宿り苦しい。 軽度の心身障害児である軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度の心身障害児である重度心身インスタント障害児に陥り、国からも障害児福祉手当金や国からも特別児童扶養手当金ま・で・ももらえる立場なので、私なんて社会のゴミの立場となるぶん、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 私の父親が、犬小屋の中にある毛布を 手もみ洗いをする間に、私の母親が、かわいそうな私の部屋の中の家具の掃除ま・で・もするので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者。 |
2964:
「障害児への虐待 親と子をどう支えるかNHK ハートネット記事 検索」
[2019-11-17 04:27:21]
「重度心身障害児を持つ母親へのサポートネットワーク 検索」
頭が狂っている私なんて絶対に正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、絶対に正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前なのです。 頭が狂っている私が、精神病院の医師に対して「私の頭が狂っているぶん、絶対に正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、絶対に正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前なので、頭が狂っている私は永遠に吠える必要があります。」と言ったぶん、精神病院の医師が、かわいそうな私に対して「落ち着きなさい。」と言ってくれたので、妊娠中も精神病院に通院をする必要があった私は頭が狂っている精神病患者なので、病気持ちの妊婦には病的な羊水になるぶん、病的な障害児が宿り苦しい。 軽度の心身障害児である軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度の心身障害児である重度のインスタント障害児に陥り、国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当ま・で・ももらえる私なんて社会のゴミとなるぶん、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 私の母親が、私の部屋の中の家具の掃除ま・で・もする間に、私の父親が、犬小屋の中の毛布ま・で・も手もみ洗いま・で・もするので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者です。 私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の父親が、町内会のボランティアま・で・もするので、頭が狂っている私に対して、私の子供の友達が絶対に近づかないぶん、私の子供に対して絶対に全く友達がいないので、どうせ頭が狂っている私なんて絶対に生きる価値がないぶん永遠に『命の電話』と、精神病院の医師に対して吠えておく必要があるので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者です。 小学校の普通教室=健康児 小学校の特別支援学級教室=軽度の心身障害児=軽度のインスタント障害児 特別支援学校という児童擁護学校=重度の心身障害児=重度のインスタント障害児 障害児入所施設=重度の心身障害児=重度のインスタント障害児 小学校の普通教室と小学校の特別支援学級教室に対しては市区町村役場が管轄していますが、特別支援学校という児童擁護学校と、障害児入所施設に対しては県庁が管轄しています。 福岡市や、大牟田市や、久留米市などは、政令指定都市になるので、福岡市立特別支援学校や大牟田市立特別支援学校や久留米市立特別支援学校に対しては、県庁ではなく、市役所が管轄しています。 市役所の社会福祉課で、重度心身障害児のための障害児福祉手当や特別児童扶養手当などの手続きができますが、 手帳を発行するところは、まず県庁です。 まず精神障害者保健福祉手帳や療育手帳を発行する所は県庁なので、県庁が重度心身障害児のための療育手帳や、私の顔写真入りの精神障害者保健福祉手帳を発行するので、私の子供も朝から弱々しすぎる自分に自信がない病的な重度の心身障害児なので、私も私の顔写真入りの精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っている侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者です。 |
2965:
私は、冷たく冷淡な事務的な早口の話しかたができない立場の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
[2019-11-17 07:42:59]
犬が脱走をしてはいけないように、私の両親が、永遠に かわいい娘である私のた・め・に監視をする必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者です。
どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、国から傷病手当金ま・で・ももらえるぶん、どうせ社会のゴミとなる立場の生きる価値がない私は手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みます。 |
2966:
私は、冷たく冷淡で事務的で早口な話しかたができない立場の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
[2019-11-17 07:59:10]
犬が行方不明にならないように、私の両親が、永遠に かわいい娘である私のた・め・に監視をする必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。
どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、頭が狂っている薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みました。 |
2967:
私は、冷たくて冷淡で事務的な早口の話しかたができない立場の駄々をこねた駄々っ子良い子独身女病人体患者
[2019-11-17 17:40:12]
私も私の両親と同じ町内で同居をしている暇人立場の甘えんぼうの狂っている侮辱されるべきの薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子暇人独身女毒身女病人体患者なので、私も永遠に『命の電話』と、精神病院の医師に対して吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子暇人独身女病人体患者です。
|
2968:
私は、冷たい事務的な早口の話しかたができない立場の薬まみれの駄々っ子良い子悪い子独身女病人体患者。
[2019-11-17 19:18:18]
犬が行方不明にならないように、犬が脱走をしないように、私の両親が、かわいい娘である私のた・め・に監視をしているぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている暇人立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、私も永遠に『命の電話』と、精神病院の医師に対して吠える必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者です。
どうせ何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の私なんて絶対に生きる価値がなく、私は、またアルバイトを探す必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの薬まみれの狂っている侮辱されるべきの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みます。 |
2969:
私は、冷たい事務的な早口の話しかたができない立場の薬まみれの駄々っ子良い子悪い子独身女病人体患者。
[2019-11-17 19:45:35]
犬が行方不明にならないように、犬が脱走をしないように、私の両親が、かわいい娘である私のた・め・に監視をする必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている暇人立場の甘えんぼうの狂っている侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。
どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、私が、またアルバイトを探す必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている暇人立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、私は永遠に『命の電話』と、精神病院の医師に対して吠える必要がある侮辱されるべきの狂っている駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者です。 |
2970:
[2019-11-18 04:40:56]
頭が狂っている私は正社員の適正試験ま・で・も落ちてしまったのも当たり前だし、正社員の面接試験ま・で・も落ちてしまった立場のも当たり前のぶん、冷たい事務的な早口の話しかたができない立場の駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者は、精神病院の医師に対して、とろすぎる声の、とろい声で話す駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、精神病院の医師から馬鹿にされるぶん、永遠に駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者は自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を処方してもらう必要がある。
頭が狂っている精神病患者が、妊娠をした場合は病的な羊水になるぶん、妊娠中に病的な障害児が宿る。軽度の心身障害児である軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度の心身障害児である重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者。 どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、私は、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者です。 |
2971:
[2019-11-18 04:57:03]
精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援 「障害児への虐待 親と子をどう支えるか NHKハートネット記事 検索」
頭が狂いすぎている私は正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前のぶん、自己肯定感が低い妊婦には病的な障害児が宿る。 軽度の心身障害児である軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度の心身障害児である重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 どうせ何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、私は、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者です。 |
2972:
匿名さん
[2019-11-18 07:07:54]
お前は正社員になれないのを病気のせいにする愚か者
おまけに医者の大きな陰茎や新人看護師のいい匂いのする胸のことばかり妄想しているんだろ? 妄想を打ち消せ、筋トレをしろ |
2973:
[2019-11-18 08:54:24]
2972番は狂っている精神病患者なので、まず結婚をしてはいけない立場のぶん、妊娠中に健康な胎児が宿る妄想をしたくなるほど、頭が狂っている自己肯定感が低い妊婦には病的な障害児が宿る。軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援「重度心身障害児を持つ母親へのサポートネットワーク 検索」 「障害児への虐待 親と子をどう支えるかNHK ハートネット記事 検索」 沢尻エリカが麻薬で逮捕されたので、沢尻エリカは落ちつきがない独身女なので、沢尻エリカは自殺を抑える精神安定剤を飲む必要がある。 どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私が、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている暇人立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、私も自殺を抑える精神安定剤を飲みます。 |
2974:
私は、冷たい事務的な話しかたができない立場の薬まみれの駄々っ子良い子悪い子独身女病人体患者。
[2019-11-18 09:15:47]
2972番の頭は狂っている精神病患者なので、永遠に結婚をしてはいけない立場のぶん、妊娠中に健康な胎児が宿る妄想をしたくなる精神病患者だから、頭が狂っている自己肯定感が低い妊婦には病的な障害児が宿る。
軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 2972番のように狂っている薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者は、お前の手のひらの上に精神安定剤をのせる筋トレをしたあとに、お前は永遠に『命の電話』と、精神病院の医師に対して吠える必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者。 沢尻エリカも麻薬で逮捕をされたように、沢尻エリカは、落ちつきがない駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、沢尻エリカも、また永遠に自殺を抑える精神安定剤を飲む必要がある。 沢尻エリカは、そもそも逆立ちができない立場の脳の血流が狂っている精神病患者なので、沢尻エリカのように駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体精神病患者は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者。 精神病院の医師の病気持ちの娘は難病の難病児支援「難病の難病児支援 検索」 「障害児への虐待 親と子をどう支えるかNHK ハートネット記事 検索」 どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、私も またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの生きる価値がない侮辱されるべきの薬まみれの狂っている駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、私も自殺を抑える精神安定剤を飲みます。 私の親が、今日の午前中に、かわいそうな私のために、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。 |
2975:
私は、冷たい事務的な話しかたができない立場の薬まみれの駄々っ子良い子悪い子独身女病人体患者。
[2019-11-18 09:26:19]
沢尻エリカは合成麻薬のMDMAで逮捕をされてしまった、落ちつきがない駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、沢尻エリカは、また自殺を抑える精神安定剤を飲む必要がある。
沢尻エリカは、薬まみれの狂っている独身女である『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者です。 どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさられた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、私も薬まみれの独身女でたる『第1号被保険者』に該当しているので、私が、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の侮辱されるべきの狂っている駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。 |
2976:
[2019-11-18 10:03:53]
沢尻エリカが、合成麻薬MDMAで逮捕をされてしまった感情的な落ちつきがない駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、沢尻エリカは また自殺を抑える精神安定剤を飲む必要がある駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者。
沢尻エリカという犬&猫が、行方不明にならないように、沢尻エリカという犬&猫が脱走をしないように、沢尻エリカは駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女病人体患者なので、沢尻エリカは、沢尻エリカの両親と同じ町内で同居をする必要がある侮辱されるべきの狂っている駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者。 沢尻エリカは狂っている薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者です。 どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当している駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、私が、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者です。 |
2977:
[2019-11-18 10:43:40]
2972番の頭は狂っている精神病患者なので、結婚をしてはいけない立場のぶん、妊娠中に健康な胎児が宿る妄想をしたくなる精神病患者だから、自己肯定感が低い精神病患者の妊婦には病的な障害児が宿る。
軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 2972番のように狂っている薬まみれの駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者は、両手を使った逆立ちができないぶん、お前の手のひらの上に自殺を抑える精神安定剤をのせる筋トレをして、精神安定剤を飲んだあとに、また永遠に『命の電話』と、精神病院の医師に対して吠えておく必要がある薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者。 逮捕をされてしまった沢尻エリカは筋トレの前に、まず両手を使った逆立ちができない立場の脳の血流が狂っている精神病患者なので、合成麻薬MDMAに手を出す感情的な立場の落ちつきがない侮辱されるべきの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者。 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援 「障害児への虐待 親と子をどう支えるかNHK ハートネット記事 検索」 「重度心身障害児を持つ母親へのサポートネットワーク 検索」 沢尻エリカは合成麻薬MDMAで逮捕をされた立場である落ちつきがない駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、沢尻エリカという犬&猫が行方不明にならないように、沢尻エリカという犬&猫が脱走をしないように、沢尻エリカは、沢尻エリカの両親と同じ町内で同居をする必要がある駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者です。 どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私が、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている侮辱されるべきの薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者です。 |
2978:
私は、冷たい事務的な早口での話しかたができない立場の薬まみれの駄々っ子良い子悪い子独身女病人体患者。
[2019-11-18 11:01:57]
2972番は弱々しすぎるぶん、強がる必要がある薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、お前の とろすぎる声の、とろい声で永遠に『命の電話』と精神病院の医師に向かって吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者。
精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援「障害児への虐待 親と子をどう支えるべきかNHK ハートネット記事 検索」 「重度心身障害児を持つ母親へのサポートネットワーク 検索」 私の頭も狂いすぎているぶん絶対に自分に自信がないほど、私も弱々しすぎるのも当たり前なので、私なんて絶対に正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、絶対に正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前なので、頭が狂っている私が、もしも結婚をしても、妊娠中に健康な胎児が宿る妄想をしたくなる精神病患者のぶん、妊娠中の病的な羊水の中に病的な障害児が宿る。 軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、私が、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みます。 |
2979:
特命係。『日本生命保険相互会社←お前の所の会社が悪いんだよ!』←採用する方が悪い!
[2019-11-18 15:08:36]
>>私は、冷たい事務的な話しかたができない立場の薬まみれの駄々っ子良い子悪い子独身女病人体患者さん
テレビ見るの(>_<) テレビ見ない人だと思っていました? Yahooニュースしか見ない人だと思っていました。笑笑笑 |
2980:
私は、冷たい事務的な早口での話しかたができない立場の薬まみれの駄々っ子良い子悪い子独身女病人体患者。
[2019-11-18 15:49:50]
2979番の とろい声の とろすぎる声で永遠に『命の電話』と、精神病院の医師に向かって吠えておく必要がある薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者。
精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援 「障害児への虐待 親と子をどう支えるべきかNHK ハートネット記事 検索」 どうせ私なんて、何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、国からの傷病手当金ま・で・ももらえる立場のぶん、社会のゴミ立場となる侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、私も薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場です。 |
2981:
匿名さん
[2019-11-18 17:03:58]
チコリンとアタシは同じ臭いがします。
|
2982:
合成麻薬MDMAで逮捕された沢尻エリカは落ちつきがない独身女なので精神安定剤を飲む必要がある。
[2019-11-18 23:01:18]
2981番は沢尻エリカのように合成麻薬をしていないので、2981番は沢尻エリカのように逮捕をされていない立場だと分かりますが、2981番は、薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつけ!!
沢尻エリカは、合成麻薬MDMAで逮捕をされてしまった立場である落ちつきがない感情的な駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女病人体患者なので、また精神安定剤を飲む必要がある侮辱されるべきの狂っている駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女病人体患者。 私の頭は狂いすぎている精神病患者なので、私なんて絶対に正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、絶対に正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前であり、居酒屋でアルバイトをしていた私なんて、居酒屋に来ていた お客様に対して、ヒビが入った皿を出したので、どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている駄々っ子良い子悪い子独身女病人体患者なので、私も またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々っ子良い子悪い子独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの薬まみれの狂っている駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者です。 |
2983:
匿名さん
[2019-11-18 23:57:51]
チコリン好き?
|
2984:
合成麻薬MDMAで逮捕をされた沢尻エリカは、落ちつきがない独身女なので精神安定剤を飲む必要がある。
[2019-11-19 00:17:02]
33才の独身女の沢尻エリカが、マンションで合成麻薬MDM Aで逮捕をされる前日は、独身女の沢尻エリカはクラブで男性に対して、沢尻エリカの ほどよい色気を出すことに集中するほど、沢尻エリカの頭が熱くなる習慣になってしまった駄々っ子暇人のぶん、独身女の沢尻エリカは感情的な立場の侮辱されるべきの狂っている駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、ついに、心のブレーキが効かなくなった独身女の沢尻エリカは合成麻薬MDMAで逮捕をされてしまった立場なので、独身女の沢尻エリカは永遠に精神安定剤を飲む必要がある。
犬&猫の立場である薬まみれの独身女の沢尻エリカが行方不明にならないように、犬&猫の立場である薬まみれの独身女である沢尻エリカが脱走をしないように、薬まみれの独身女である沢尻エリカは、沢尻エリカの両親と同じ町内で同居をする必要がある立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々っ子良い子悪い子独身女病人体患者。 沢尻エリカは薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。 独身女の婦人警察官は『第2号被保険者』に該当するので、独身女の婦人警察官は、頭が狂っている独身女の沢尻エリカとは立場が違います。 狂っている私も、逮捕をされた沢尻エリカのように合成麻薬MDMAをしたことはないですが、私なんてパチンコのアルバイトをしていた立場の薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。 |
2985:
「麻薬 及び 向精神薬 取り締まり法 検索」独身女の沢尻エリカは永遠に精神病院。
[2019-11-19 01:05:47]
33才の独身女の沢尻エリカが、マンションで合成麻薬MDMAで逮捕をされる前日は、沢尻エリカはクラブで男性に対して、沢尻エリカの ほどよい色気を出すことに集中するほど、沢尻エリカの頭が熱くなる習慣になってしまった駄々っ子暇人のぶん、独身女の沢尻エリカは感情的な立場の侮辱されるべきの狂っている駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者なので、ついに、心のブレーキが効かなくなった独身女の沢尻エリカは合成麻薬MDMAで逮捕をされてしまった立場なので、独身女の沢尻エリカは永遠に精神病院に通院をする必要がある。
沢尻エリカは前の旦那さんと戸籍上離婚歴があります。沢尻エリカは、前の旦那さんとの間に、子供を作っていない立場です。 沢尻エリカは戸籍上離婚歴がある独身女です。 頭が狂っている沢尻エリカが、また結婚をしても、頭が狂っている沢尻エリカの体に対して健康な胎児が宿る妄想をしたくなる精神病患者のぶん、沢尻エリカの病的な羊水に病的な障害児が宿る。 軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の狂っている独身女毒身女病人体患者。 精神病院に入院している患者は、麻薬や、覚醒剤で逮捕をされた独身女が多い。 「障害児への虐待 親と子をどう支えるべきかNHKハートネット記事 検索」 どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、こんなにも頭が狂っている私が、もしも結婚をしても、妊娠中も妄想性障害に陥る病的な羊水になるぶん、妊娠中に病的な障害児が宿る。 軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 頭が狂っている私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。 |
2986:
[2019-11-19 14:03:39]
>>2985「麻薬 及び 向精神薬 取り締まり法 検索独身女の沢尻エリカは永遠に精神病院。さん
半角スペース使い熟しているとは只者ではありませんね(>_<) |
2987:
[2019-11-19 14:07:13]
|
2988:
匿名さん
[2019-11-19 15:20:20]
おい久留米女
お前やけに沢尻にこだわるな 沢尻の美しさに欲情したか?自分の舌を沢尻の舌に重ね合わせたいとか、入院先の看護師にこんな美女がいれば押し倒してナース服を脱がすのにとかエロいこと考えてアソコを濡らしてるんだろ。 そんなこと考えるよりお前は筋トレしろ |
2989:
病的な独身女は永遠に精神病院なので「麻薬 及び 向精神薬 取り締まり法 検索」
[2019-11-19 15:31:27]
2986番と2987番と2988番は、やけに沢尻エリカに こだわるぶんだけ、もしも頭が狂っている精神病患者が結婚をした場合には、妊娠中も健康な胎児が宿る妄想をしたくなる妄想性障害に陥るぶん、病的な羊水になる妊婦には病的な障害児が宿る。軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は重度心身障害児「障害児への虐待 親と子をどう支えるべきかNHK ハートネット記事 検索」 どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、私も またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と共に同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている侮辱されるべきの独身女毒身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている独身女毒身女病人体患者です。 |
2990:
病的な独身女は永遠に精神病院なので「麻薬 及び 向精神薬 取り締まり法 検索」
[2019-11-19 15:48:31]
2986番と2987番と2988番の文字入力が半角スペースであろうが、全角スペースであろうが、独身女性という沢尻エリカに対して自己投影化をするほど悔しいぶん、何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場である侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者の立場は弱すぎる立場なので、インターネットの世界で、既婚者のフリをしたがる侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる立場の独身女毒身女病人体患者。
頭が狂っている精神病患者が、もしも結婚をしても、妊娠中も健康な胎児が宿る妄想をしたくなる妄想性障害の病的な羊水の妊婦には、病的な障害児が宿る。軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供が重度心身障害児 「障害児への虐待 親と子をどう支えるべきかNHK ハートネット記事 検索」 どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と共に同じ町内で同居をしているので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。 |
2991:
頭が狂っている独身女病人体患者は永遠に精神病院。「麻薬 及び 向精神薬 取り締まり法 検索」
[2019-11-20 00:31:14]
2986番も2987番も2988番も、合成麻薬MDMAで逮捕をされた沢尻エリカに こだわっているよりも、逮捕をされてしまった沢尻エリカは落ちつきがない独身女性の精神病患者だということに、お前自身を重ねた自己投影化をしたぶん、お前も落ちつきがない独身女性の精神病患者と同じ所属の立場なので、生きる価値がないぶん、手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みなさい。
どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせる侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場なので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。 |
2992:
頭が狂っている感情的な独身女病人体患者は永遠に精神病院。「麻薬 及び 向精神薬 取り締まり法 検索」
[2019-11-20 09:54:00]
2986番も2987番も2988番も、合成麻薬MDMAで逮捕をされた沢尻エリカに こだわるよりも、逮捕をされた沢尻エリカが感情的な落ちつきがない独身女性の精神病患者ということに、お前自身を重ねた感情移入の自己投影化をしたぶん、お前も生きる価値がない感情的な落ちつきがない独身女性の精神病患者と同じ所属の立場なので、お前も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつきなさい。
2986番も2987番も2988番の文字入力も半角スペースであろうが、全角スペースであろうが、まずは、お前達は生きる価値がない侮辱されるべきの薬まみれの狂っている弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、永遠に精神病院に通院をする必要がある立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる駄々っ子良い子悪い子独身女毒身女病人体患者。 頭が狂っている精神病患者が、もしも結婚をしても、病的な妊娠中に健康な胎児が宿る妄想をしたくなる妄想性障害の病的な羊水になるぶん、妊娠中に病的な障害児が宿る。軽度心身障害児=軽度インスタント障害児が治らなくて、重度心身障害児=重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は重度心身障害児 「障害児への虐待 親と子をどう支えるべきかNHK ハートネット記事 検索」 私がアルバイトをしても、どうせ私なんて、またアルバイトを辞めさせられる立場のぶん、私は、またアルバイトを探しに行く必要があるので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしているので、私の住まいに犬小屋があります。 私の母親が、また今から はりきって犬の散歩をするので、犬や猫を虐待しそうな頭が狂いすぎの私に対しては、私の子供の友達が絶対に近づかないぶん、私の子供に対して絶対に全く友達がいないので、どうせ私なんて生きる価値がなく、私は永遠に精神病院に通院をしている立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。 小学校の普通教室=健康児 小学校の特別支援学級教室=軽度心身障害児=軽度のインスタント障害児 特別支援学校という児童擁護学校=重度心身障害児=重度のインスタント障害児 障害児入所施設=重度心身障害児=重度インスタント障害児 頭が狂っている私なんて生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、私の子供も朝から弱々しすぎる体の自分に自信がない病気持ちの重度のインスタント障害児です。 私も、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、私という狂っている独身女である犬&猫が行方不明にならないように、私という狂っている独身女である犬&猫が脱走をしないように、私の両親が、甘えんぼうの私のた・め・に監視をする必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。 私の父親が、あわれな私のために、今日の今から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。 |
2993:
特命係。『日本生命保険相互会社さん→東芝の製品止めた方がいいですよね?』←クリスマスケーキ如何ですか?
[2019-11-20 14:00:14]
2989番、2990番、2991番、2992番さては、半角スペースの入れ方知らねえな?
shift押しながらスペースだよ(>_<) |
2994:
感情的な落ちつきがない独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。
[2019-11-20 14:45:11]
2993番は侮辱されるべきの狂っている感情的な落ちつきがない薬まみれの暇人立場である独身女毒身女病人体患者なので、半角スペースであろうが、全角スペースであろうが、お前の心の中のスペースに精神安定剤を埋める必要がある落ちつきがない感情的な独身女性のぶん、お前は永遠に自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある侮辱されるべきの狂っている感情的な落ちつきがない駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子暇人立場である弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者。
侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者は弱々しすぎるぶん立場のぶん、インターネットの世界で、既婚者のフリをしたがるぶん、お前も永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々をこねた駄々っ子良い子悪い子暇人立場である独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている弱々しすぎる薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。 私の親が、あわれな私のために、今日の午後から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。 |
2995:
特命係。『日本生命保険相互会社さん→東芝の製品止めた方がいいですよね?』←クリスマスケーキ如何ですか?
[2019-11-20 14:54:17]
>>2994感情的な落ちつきがない独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。さん
YahooJapanさんに締め出されました(#^.^#) ガイドライン違反ですって? |
2996:
感情的な落ちつきがない独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。
[2019-11-20 15:16:19]
2993番は侮辱されるべきの狂っている感情的な落ちつきがない薬まみれの暇人立場である独身女毒身女病人体患者なので、文字入力の半角スペースであろうが、文字入力の全角スペースであろうが、お前の心の中のスペースに自殺を抑える精神安定剤を埋める必要がある落ちつきがない感情的な独身女性の精神病患者なので、お前は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々をこねまくった駄々っ子良い子悪い子暇人立場である弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので生きる価値がない立場だな!!
侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者は弱々しすぎる立場のぶん、インターネットの世界で、既婚者のフリをしたがる お前は永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている感情的な立場の落ちつきがない弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、お前は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている感情的な落ちつきがない弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者。 どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私が、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者です。 薬まみれの独身女である私は犬&猫のような立場なので、犬&猫の立場である薬まみれの独身女である私が行方不明にならないように、犬&猫の立場である薬まみれの独身女である私が脱走をしないように、私の両親が、かわいい娘である私を監視するた・め・に、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の弱々しすぎる立場の薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。 私の両親が、もしも他界した場合には、町内会の民生委員のボランティアをしている既婚者の女性が、犬&猫の立場である薬まみれの独身女である私が行方不明になっていないか、犬&猫の立場である薬まみれの独身女である私が脱走をしていないか 永遠に助けてくれるぶん、どうせ私なんて永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる立場の独身女毒身女病人体患者です。 |
2997:
[2019-11-20 15:23:57]
2995番は感情的な落ちつきがない侮辱されるべきの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、違法薬物 MDMA麻薬に手を出す前に、自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつきなさい。
最近 合成麻薬 MDMAで逮捕された沢尻エリカは独身女性の精神病患者なので、独身女性の沢尻エリカは永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている独身女毒身女病人体患者です。「麻薬 及び 向精神薬 取り締まり法 検索」 どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた侮辱されるべきの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、私も またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場なので、私も永遠に精神病院に通院をしている侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。 |
2998:
感情的な落ちつきがない狂っている独身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし
[2019-11-21 01:29:55]
沢尻エリカが行きつけの甘ったれたクラブで前の旦那さんと知り合い、沢尻エリカが22才の時に結婚をしていますが、沢尻エリカは4年間の結婚期間の後に離婚をしています。
沢尻エリカと、沢尻エリカの前の旦那さんとの間には子供はいないです。 だから沢尻エリカは離婚歴がある侮辱されるべきの狂っている独身女毒身女病人体患者です。 合成麻薬MDMAで逮捕をされた独身女性の沢尻エリカは永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 苦しい。どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も国から傷病手当金ま・で・ももらえるために、私も恐縮しています。 何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の私の頭は狂っている独身女性の『第1号被保険者』に該当するので、私が、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も 私の両親と同じ町内で同居をしています。 何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の独身女性の私なんて『第1号被保険者』に該当しますが、頭が狂っている独身女性の沢尻エリカも『第1号被保険者』に該当します。 独身女性の学校の教員は『第2号被保険者』の立場だし、独身女性の婦人警察官も『第2号被保険者』の立場なので、独身女性の学校の教員が、うらやましいし、独身女性の婦人警察官が、うらやましい。 苦しすぎる。どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の狂っている独身女性の『第1号被保険者』に該当するので、 頭が狂っている私は国から障害年金ま・で・ももらえる立場の侮辱されるべきの狂っている生きる価値がない薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私は、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。 |
2999:
何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の狂っている独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。
[2019-11-21 02:10:53]
どうせ私なんて永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私は永遠に『命の電話』と精神病院の医師に向かって、頭が狂っている私は犬&猫のように吠える必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
沢尻エリカが行きつけの甘ったれたクラブで前の旦那さんと知り合い、沢尻エリカが22才の時に結婚をしていますが、沢尻エリカは4年間の結婚期間の後に離婚をしています。 沢尻エリカと、沢尻エリカの前の旦那さんとの間には子供はいないです。 だから沢尻エリカは離婚歴がある侮辱されるべきの狂っている独身女毒身女病人体患者です。 合成麻薬MDMAで逮捕をされた沢尻エリカは永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 苦しい。どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、頭が狂っている私は国から傷病手当金ま・で・ももらえているので、私なんて恐縮しているので、頭が狂っている私は絶対に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の私の頭は狂っている独身女性の『第1号被保険者』に該当しますが、頭が狂っている独身女性の沢尻エリカも『第1号被保険者』に該当します。 独身女性の学校の教員は『第2号被保険者』に該当するので うらやましいし、独身女性の婦人警察官も『第2号被保険者』に該当するので、うらやましい。 どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、頭が狂っている独身女性の私は『第1号被保険者』に該当するぶん、頭が狂っている私は国から障害年金ま・で・ももらえている立場なので、どうせ私なんて社会のゴミの立場である侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私が、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、どうせ私なんて生きる価値がないぶん、私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みます。 |
3000:
何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の狂っている独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。
[2019-11-21 09:04:20]
永遠に不眠症が習慣化している睡眠障害の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者である お前は生産性がない立場の薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前は消費的な立場の薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前は朝から元気がない弱々しすぎる体なので、お前は絶対に朝から朝食を作らないのが習慣化しているので、お前の子供も朝から弱々しすぎる体の自分に自信がない病気持ちの重度インスタント障害児なので、お前も生きる価値がない立場だな!!
精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は重度心身障害児=重度インスタント障害児 「障害児への虐待 親と子をどう支えるべきかNHK ハートネット記事 検索」 どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私なんて国から傷病手当金ま・で・ももらえているので、私は恐縮しているし、私はまたアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私は薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当しているので、私は国から障害年金ま・で・ももらえる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
あなたが、命の電話に電話をしても、命の電話が繋がらないことを確認したら、あなたは自殺を抑える精神安定剤を飲んだあとに、あなたは
、またアルバイトを探しに行く必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者。
あなたが、またアルバイトを探しに行く間に、あなたの親が、あわれな あなたの部屋の中の家具の掃除ま・で・もしてあげるために、あなたは永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者。
あなたが、どこかでアルバイトをしても、どうせ また何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者。
頭が狂いすぎの私なんて、持病持ちの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私なんて絶対に正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、絶対に正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前の狂いすぎの薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者です。
私が居酒屋でアルバイトをしていた時に、居酒屋の店長から「ビールジョッキの汚れが、まだ落ちていないので、まだ汚れが落ちていないビールジョッキを、お客様に出すのは失礼だ!!お客様は お金を支払ってあ・げ・るほうの立場だぞ!!お前が居酒屋でアルバイトをした場合には、お前は仕事の邪魔をしに来ている立場になるので、居酒屋の足を引っ張るぶん、お前は明日から居酒屋のアルバイトをしに来てはいけない!!」と言われ、私は居酒屋のアルバイトを辞めさせられました。
どうせ私なんて、どこでアルバイトをしても、何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、私は国からも傷病手当金ま・で・ももらえる私なんて絶対に生きる価値がなく、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。
私の親が、今日の午後から、あわれな私のために、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。
私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者です。