なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. なんでも雑談
  3. 鬱病な人集まれ

匿名 [更新日時] 2024-11-22 23:59:12
 削除依頼 投稿する

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

鬱病な人集まれ

2851: 匿名さん 
[2019-11-07 08:32:09]
お前は國母和宏みたいに薬物やるなよ
2852: 精神病院の医師の病気持ちの娘は難病の難病児支援「難病の難病児支援 検索」 
[2019-11-07 08:43:14]
私は時給750円のアルバイトで、私は一人暮らしをしていたので、私の両親が、私のた・め・に、お金の仕送りをしてくれていたので、私は、私の両親に対して迷惑をかけすぎ。

もしも私が正社員の立場なら、私の両親に対して、私の給料を全部あ・げ・れ・るほうの立場。
私の姉よりも、私のほうが先に正社員になった場合には、私の姉に対して、私の給料を毎月あ・げ・れ・るほうの立場だけれど。

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、
私は今、私の両親と共に同居をしています。
2853: 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援なので、重度心身障害児を持つ母親へのサポート。 
[2019-11-07 08:50:14]
2851番は、やけくそになり永遠に侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者なので、生きる価値がないぶん、手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつけ。

どうせ私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、かわいそうな私のために、今日の午後から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の両親と共に同居をしています。
2854: 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援「難病の難病児支援 検索」 
[2019-11-07 08:55:12]
2851番は甘えんぼうの駄々っ子ちゃまである侮辱されるべきの狂っている薬まみれの暇人の弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者なので、生きる価値がないぶんだけ、手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつきなさい。

どうせ私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、私のために、今日の午後から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の両親と共に同居をしています。
2855: 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援なので、重度心身障害児を持つ母親へのサポート 
[2019-11-07 09:03:02]
精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援なので、重度心身障害児を持つ母親への支援

「難病の難病児支援 検索」
「重度心身障害児を持つ母親への支援 検索」

どうせ私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、私のために、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の両親と共に同居をしています。
2856: 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援なので、重度心身障害児を持つ毒親へのサポート 
[2019-11-07 09:11:16]
精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援なので、精神病院の医師の病気持ちの娘は、かわいそうな立場なので生きる価値がない。

精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援なので、重度心身障害児を持つ侮辱されるべき毒親への支援
「重度心身障害児を持つ母親へのサポート 検索」

重度心身障害児を持つ母親は毒親なので、重度心身障害児を持つ毒親は、永遠に侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者である私も絶対に生きる価値がないぶん、私の親が、かわいそうな私のために、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。

2857: 匿名さん 
[2019-11-07 09:54:30]
お前、國母和宏のニュースを見てアスリートとセックスすることを想像していただろ?
鍛えられた肉体からそそり勃つ性器を自分の穴に挿れたくて弄りながらアソコをぐちょぐちょにしているんだろ。
実現したいのならお前が変われ
まずは邪念を捨てて身体を鍛えて、男がお前を見ただけで勃起するような身体を作ってみろ
2858: 「重度心身障害児を持つ親が鬱病 検索」なので重度心身障害児を持つ親が精神病患者。 
[2019-11-07 10:10:57]
頭が狂っている独身女毒身女ちゃまである駄々っ子ちゃまの絵文字顔文字ありと、頭が狂っている独身女毒身女ちゃまである駄々っ子ちゃまの絵文字顔文字なしの「重度心身障害児を持つ親が鬱病 検索」なので重度心身障害児を持つ親の頭が狂いまくりの精神病患者。

「重度心身障害児を持つ親が鬱病 検索」なので、永遠に重度心身障害児を持つ親の頭が非常に狂いすぎてしまい、重度心身障害児を持つ親は、永遠に鬱病や解離性障害や躁鬱病など全部の精神病を持つ侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者。

自立していない感情的な場所の結婚相談所で、もしも結婚が決まっても、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある自立していない感情的な妊婦には、病的な障害児が宿る。

自立していない感情的な場所の風俗店で、もしも結婚が決まっても、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある自立していない感情的な妊婦には、病的な障害児が宿る。

軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の午前中に、自立していない私のた・め・に、結婚相談所まで連れて行ってくれます。
私の親が、自立していない私のた・め・に、結婚相談所での年会費ま・で・も出費をしてくれます。
私の親が、自立していない私のた・め・に結婚相談所まで連れて行ってくれるので、自立していない感情的な場所の結婚相談所で、もしも私の結婚が決まっても、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある自立していない感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。
軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の頭が狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の午前中に、自立していない私のために、結婚相談所まで連れて行ってくれるぶんだけ、私は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者。私も私の両親と共に同居をしています。
2859: どうせ私も侮辱されるべきの狂っている独身女毒身女病人体患者。 
[2019-11-07 10:21:20]
31才のスポーツ選手はスポーツだけに励んでしまった立場の偏りすぎなので、頭が狂っている独身男だから、永遠に結婚できない立場。

感情的な風俗店で、たくさんのSEXに溺れる感情的な立場の独身女と同じ立場。
2860: 「重度心身障害児を持つ親は鬱病 検索」なので重度心身障害児を持つ親は狂っている精神病患者。 
[2019-11-07 10:32:34]
2857番の頭は精神病患者なので、お前の体には病的な障害児が宿る。

どうせ私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、かわいそうな私のために、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の両親と共に同居をしています。
2861: 匿名さん 
[2019-11-07 10:40:43]
>>2860 「重度心身障害児を持つ親は鬱病 検索」なので重度心身障害児を持つ親は狂っている精神病患者。さん

連れて行ってくれますじゃねーだろ
自分で行けっ
行けないほど病気が進んでるのか?
だったら一人で通院することを目標にやるべきことは筋トレだろ
筋トレに集中して多すぎる邪念を消せお前は消していけ

2862: 「重度心身障害児を持つ親は鬱病 検索」なので重度心身障害児を持つ親の頭は狂っている精神病患者。 
[2019-11-07 10:52:35]
2861番は侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、自立していない場所の結婚相談所に、もしも自分で行っても、自立していない場所の結婚相談所で、もしも結婚が決まっても、自立していない感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。

2861番は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、また時給750円のアルバイトを探しに行く必要があるぶんだけ、お前は国から生活保護費ま・で・ももらえる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

どうせ私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私が、今日の今から、またアルバイトを探しに行く間に、私の親が、私の部屋の押入れの中のチェックま・で・もしてくれて、私の親が、私の部屋の中の掃除ま・で・もしてくれます。
2863: 匿名さん 
[2019-11-07 11:02:30]
>>2862 「重度心身障害児を持つ親は鬱病 検索」なので重度心身障害児を持つ親の頭は狂っている精神病患者。さん

掃除ま・で・もしてくれますじゃねーだろ
自分の部屋はお前が掃除しろ
どうせゴミだらけで不潔な部屋なんだろ
さっさと片付けろ
さっぱりと気持ちのいい部家になったら邪念も少しは減ってお前の病気も軽減するぞ
2864: 「重度心身障害児を持つ親は鬱病 検索」なので重度心身障害児を持つ親の頭は狂っている精神病患者。 
[2019-11-07 11:07:50]
2861番は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の頭が狂っている薬まみれの侮辱されるべきの独身女毒身女病人体患者なので、お前が また時給680円ぐらいのアルバイトを探しに行く間に、お前の親が お前の部屋の中の押入れの中のチェックま・で・もしてあげて、お前の親が お前の部屋の中の押入れの中の掃除ま・で・もしてあげる立場なので、お前は永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前も生きる価値がない立場のぶんだけ、お前は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、私の足で、自立していない場所の結婚相談所まで行ってみる必要があるぶんだけ、自立していない場所の結婚相談所で結婚が決まっても、自立していない感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

どうせ何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の足で、
自立していない場所の結婚相談所まで行ってみる必要があるぶんだけ、自立していない場所の結婚相談所で結婚が決まっても、自立していない感情的な妊婦には病的な障害児が宿るので、
永遠に自立していない場所の精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、
私も私の両親と共に同居をしています。
2865: 「重度心身障害児を持つ親は鬱病 検索」なので重度心身障害児を持つ親の頭は狂っている精神病患者。 
[2019-11-07 11:24:55]
2863番は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前の親が、お前の財布の中のチェックま・で・もしてあげて、お前の親が、お前の財布の中に、お金を入れてあ・げ・る立場なので、お前は永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

2863番は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前の親が、お前の財布の中に お金を入れてあげるのが少ない場合には、お前は国から生活保護費ま・で・ももらえる立場の生活保護受給者の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の頭が狂っている薬まみれの独身女の『第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、国から傷病手当金ま・で・ももらえる立場なので、生きる価値がないぶんだけ、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
2866: 「重度心身障害児を持つ親は鬱病 検索」なので重度心身障害児を持つ親の頭は狂っている精神病患者。 
[2019-11-07 11:38:21]
2863番は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前が、また時給680円のアルバイトを探しに行っている間に、お前の親が、お前の下着の匂いのチェックま・で・もしてあげて、お前の親が、かわいい お前のた・め・に、お前の下着に、少し ついている うん○つきの下着の洗濯をしてあげる立場なので、お前も生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者だな!!

どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私は、またアルバイトを探しに行く必要があるぶんだけ、私は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。私も私の両親と共に同居をしています。
2867: 「重度心身障害児を持つ親は鬱病 検索」なので重度心身障害児を持つ親の頭は狂っている精神病患者。 
[2019-11-07 11:48:07]
2863番は自立していない薬まみれの独身女なので、何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者だから、国から傷病手当金ま・で・ももらえる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、自立していない感情的な妊婦には病的な障害児が宿るので、永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
2868: 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援なので、重度心身障害児を持つ毒親への支援  
[2019-11-07 12:10:04]
「重度心身障害児を持つ親は鬱病 検索」「重度心身障害児を持つ親への支援 検索」なので永遠に重度心身障害児を持つ親の頭は狂っている精神病患者。

妊娠中は全く薬を飲む必要がない健康な妊婦が望ましいぶんだけ、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある自立できていない感情的な妊婦には、病的な障害児が宿る。

苦しい。どうせ私なんて侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も自殺を抑える精神安定剤を飲んで、命の電話に電話をします。
2869: 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援なので、重度心身障害児を持つ毒親への支援 
[2019-11-07 12:38:39]
2863番は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、お前が また時給680円ぐらいのアルバイトを探しに行っている間に、お前の親が、かわいい お前のた・め・に、お前の親が、お前の下着の匂いのチェックま・で・もしてあげて、お前の親が かわいい お前のた・め・に、お前の親が お前の下着に少しだけ ついている うん○つきの下着の洗濯ま・で・もしてあげる立場なので、お前も永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者だな!!

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、国から傷病手当金ま・で・ももらえる立場の私なんて絶対に生きる価値がなく、私が、またアルバイトを探しに行く必要があるぶんだけ、私の親が、私の財布の中ま・で・もチェックをしてあげる立場なので、私の親が、私の財布の中に、おこずかいを入れてあ・げ・る立場なので、どうせ私なんて恐縮しまくりの萎縮しまくりの立場なので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

私の親が、私の財布の中に、おこずかいを入れるのが少ない場合には、私は国から生活保護費ま・で・ももらえる立場の生活保護受給者である侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、どうせ私なんて永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者。

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の午後に、かわいそうな私のために、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の両親と共に同居をしています。
2870: 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供も難病の難病児支援なので重度心身障害児を持つ毒親への支援 
[2019-11-07 12:52:20]
軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、もっと国からの障害児福祉手当や特別児童扶養手当ま・で・ももらえるし、国から生活保護費ま・で・ももらえる立場の生活保護受給者も、生活保護不正受給者の立場も、どちらも生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

病院が赤字になると、病院の経営が苦しくなるので、もっと重度心身障害児を、たくさん入院させなさい。

どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も私の両親と共に同居をしています。
2871: 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援なので、重度心身障害児を持つ毒親への支援 
[2019-11-07 13:06:14]
病院の経営が赤字になると、病院の経営が苦しくなるので、もっと重度心身障害児を入院させなさい。

病院の中で、重度心身障害児が泣きわめいても、医師も忙しいので、重度心身障害児は社会のゴミの立場だから、重度心身障害児は殺処分されればよいだけ。

どうせ私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、今日の午後から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の両親と共に同居をしています。
2872: 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援なので、重度心身障害児を持つ親への支援  
[2019-11-07 13:22:45]
病院は経営というサービス業なので、感情的な建物になるので、かまってちゃんの独身女が多い。

学校は冷静な建物なので、学校の教職員の独身女は、まず、かまってちゃんの独身女ではない。

苦しい。どうせ私なんて居酒屋のアルバイトをしていたので、頭が狂っている私は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

2873: 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援なので、重度心身障害児を持つ毒親への支援 
[2019-11-07 13:33:08]
病院は経営というサービス業なので、感情的な建物になるので、病院という感情的な建物は、認めてもらいたいという承認欲求が強い感情的な建物になるので、かまってちゃんの独身女が多い。

学校は冷静な建物なので、学校の教職員の独身女性は、しっかりとしています。

苦しい。どうせ私なんて感情的な建物の居酒屋でアルバイトをしていたので、どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。私も私の両親と共に同居をしています。
2874: 特命係。『集団でいるから粋がっているんだろ!!!一人じゃ何も出来ない屑の集まり』笑笑笑 
[2019-11-07 15:04:58]
>>2844匿名さん

そうですよね?
この糞スレに書き込みしている時点で暇人なんですよね?
言い訳にしか聞こえないでしょうが?
俺の地元では創価学会にドハマリしている人たちは・・・
超有名人なんですって(>_<)
2875: 匿名さん 
[2019-11-07 16:37:57]
>>2872 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援なので、重度心身障害児を持つ親への支援 さん

かまってちゃんはお前
かまってもらうより自分で何とか出来る精神を作り上げろ
そのための筋トレなんだよ
2876: 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援なので重度心身障害児への支援 
[2019-11-07 18:24:02]
2874番 2875番の頭が狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、よいこの、かまってちゃまである独身女毒身女病人体患者は精神安定剤を飲んで落ちつきなさい。

どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせされる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、精神病院の看護師が、かわいそうな私のために、すばやく逆立ちをしてくれるぶんだけ、どうせ私なんて悔しいので、私も精神安定剤を飲む必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者です。
2877: 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援なので、重度心身障害児を持つ親への支援 
[2019-11-07 18:36:08]
2874番と2875番の頭は狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、とても えらくて、よいこの かまってちゃまである薬まみれの独身女毒身女病人体患者は絶対に逆立ちができない立場の脳の血流が狂っているぶんだけ、お前は繰り返し何回も筋トレと書き込みをしたがる侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、精神安定剤を飲んで、落ちつきなさい。

どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、精神病院の看護師が、かわいそうな私のために、すばやく逆立ちをしてくれるぶんだけ、私なんて絶対に逆立ちができない立場の悔しい立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている体が弱々しすぎる薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。私も私の両親と共に同居をしています。
2878: 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援なので、重度心身障害児を持つ親への支援  
[2019-11-07 18:56:03]
特命係とか、何かの係に所属をしたがる書き込みをしたがる奴に限って、実は時給750円ぐらいのコンビニエンスストアーのアルバイトを、やめさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、お前も生きる価値がない立場だな!!お前達は逆立ちができない立場なので、筋肉の質が悪い侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつきなさい。

どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、私も薬まみれの独身女の立場の『第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの独身女毒身女病人体患者なので、私も国からの傷病手当金ま・で・ももらっている私なんて、絶対に逆立ちができない立場の脳の血流が狂っている立場の体が弱々しすぎる薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、精神病院の看護師が、かわいそうな私のために、さっと逆立ちをしてくれるぶんだけ、どうせ私なんて絶対に逆立ちができない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている体が弱々しすぎる薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
2879: 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援なので、重度心身障害児を持つ親への支援 
[2019-11-07 19:36:38]
逆立ちができない立場は脳の血流が狂っている精神病患者なので、もしも筋トレをしても、筋肉の質が悪いし、どうせ侮辱されるべきの狂っている体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者の筋トレは、手のひらの上に、精神安定剤をのせる筋トレの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者。

毎日毎日インスタント食品と毎日毎日コンビニエンスストアーの食べ物を食べている病気持ちの暇人の薬まみれの独身女病人体患者の子供は朝から弱々しすぎる自分に自信がない病的な重度のインスタント障害児。

妊娠中に薬を全く飲む必要がない健康な妊婦が望ましいぶんだけ、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある駄々っ子妊婦には、病的な障害児が宿る。

どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれるぶんだけ、精神病院の看護師が、さっと逆立ちをしてくれるために、どうせ私なんて絶対に逆立ちができない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者です。
私の親が、あわれな私のために、今日の午後から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。
2880: 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援なので、重度心身障害児を持つ毒親への支援 
[2019-11-08 08:12:16]
独り言トークおしゃべりなので、自粛しない自制心がない駄々っ子立場の侮辱されるべきの狂っている暇人の生きる意欲がない薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者。

2881: 頭が狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。 
[2019-11-08 08:46:50]
拾い画像をする立場や、写真を撮影する立場の自粛しない自制心がない甘えんぼうの駄々っ子立場の侮辱されるべきの生きる意欲を失った暇人の薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者の子供に対して絶対に全く友達がいないので、自粛しない自制心がない駄々っ子立場の侮辱されるべきの狂っている暇人の生きる意欲がない薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者の寂しい淋しい独り言トークおしゃべり。

2882: 頭が狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。 
[2019-11-08 09:07:10]
旦那さんがいない立場の狂っている独身女は、責任能力がない自粛しない自制心がない甘えんぼうの立場なので、雑誌の中の風景を写真撮影したりする甘えんぼうの暇があるぶんだけ、自粛しない自制心がない甘えんぼうの駄々っ子立場の侮辱されるべきの生きる意欲を失った暇人の薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者の子供には絶対に全く友達がいないので、自粛しない自制心がない甘えんぼうの駄々っ子立場の侮辱されるべきの生きる意欲を失った暇人の薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者の寂しい淋しい独り言トークおしゃべり。

2883: 頭が狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。 
[2019-11-08 14:49:34]
雑誌の中の風景を写真撮影したり、図鑑の中を写真撮影したり、拾い画像をしたりする甘えんぼうの暇があるぶんだけ、旦那さんがいない立場の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者は責任能力がなく自粛しない自制心がない甘えんぼうの立場なので、生きる意欲がない暇人の薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者の子供に対して絶対に全く友達がいないので、自粛しない自制心がない甘えんぼうの侮辱されるべきの生きる意欲を失った暇人の薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者の淋しい寂しい独り言トークおしゃべり。

私なんて絶対に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、私も また今から自殺を抑える精神安定剤を飲みます。私も私の両親と共に同居をしています。
2884: 特命係。『無農薬野菜さんに言われたので上を目指します?来年司法書士試験受けます』←パソコンの資格が取れたらね 
[2019-11-08 16:50:57]
>>2878精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援なので、重度心身障害児を持つ親への支援さん
確かにコンビニエンスストアで働いていたことがありますが時給750円では無かったですよ。
月に23万円位貰っていましたよ。そう見えないでしょうけど仕事は真面目にするんですよ。今、パソコン教室に通っていますがテンキー入力はクラスで1番早いです。レジ打ちが出来なければコンビニエンスストアでは働けませんからね。コンビニエンスストアを馬鹿にしてはいけません。仕事は沢山あるんですよ。レジ打ち、賞味期限切れを下す(おにぎり、弁当だけでは無いんですよ、パック飲料からお饅頭まで、中にはカップラーメンなんかも賞味期限切れがあります)、商品の検品、商品の陳列、コピー機に紙を補充、そのコンビニの前に保険屋があったんですよ(セールスレディーさんたちはお得意様なので偶にシャッター閉めたつもりなんですけど見て貰えませんかって電話がありますよ)←その店のオーナー馬鹿だからそんな電話出るなって言ったり、本を立ち読みしているのは客じゃないって言って追い払えって言っていました。その店すぐ潰れました。笑笑笑
2885: 頭が狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者である私も永遠に精神病院。 
[2019-11-09 00:48:16]
2884番の頭は狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者だな!!コンビニエンスストアーの店長の立場ならば『第2号被保険者』に該当するので、月に23万年ぐらいもらえるかもしれないが、コンビニエンスストアーのアルバイトなら無職と同じ立場の『第1号被保険者』に該当するので、月に23万年ももらえない。それと例えばレジなどの速さは、優雅なパソコンではなく、素速い電卓の速さが関係します。もちろん、私は電卓を見ないで、打てることなんて絶対に、まず できません。頭が狂っている薬まみれの私なんて絶対に正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、絶対に正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前なので、どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、国から傷病手当金ま・で・ももらえるので、どうせ私なんて絶対に生きる価値がなく、私の親が、今日の今から、自立していない私のために、結婚相談所まで連れて行ってくれます。
もしも結婚相談所で、結婚が決まっても、結婚相談所という場所は自立していない場所になるので、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある頭が狂っている自立していない感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、私は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私は手元にある自殺を抑える精神安定剤を今から飲みます。
2886: 頭が狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者である私も永遠に精神病院。 
[2019-11-09 00:57:30]
私は2885番ですが、2884番の頭は狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者だは!!コンビニエンスストアーの店長の立場ならば『第2号被保険者』に該当するので、月に23万年ではなく、月に23万円をもらえるかもしれないが、コンビニエンスストアーのアルバイトならば『第1号被保険者』に該当するので、まず月に23万円ももらえないです。
コンビニエンスストアーのアルバイトをしながら、パチンコ店でアルバイトをしたならば、月に23万円はなるかも。
もちろん私の頭は薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、私は今から自殺を抑える精神安定剤を飲みます。私も私の両親と共に同居をしています。
2887: 薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者である私も永遠に精神病院。 
[2019-11-09 01:16:18]
2884番はコンビニエンスストアーのアルバイトをしていたのか!!どうせ2884番は薬まみれの狂っている独身女病人体患者である『第1号被保険者』に該当するので生きる価値がない立場だな!!コンビニエンスストアーのアルバイトならば、月に23万円にもならないので、どうせ お前は風俗店で人身売買契約の援助交際をしていたのだろうが!!コンビニエンスストアーのアルバイトぐらいならば、月に幾らかではなく、時給幾らかで換算される。
もちろん私の頭も狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、頭が狂っている薬まみれの私なんて絶対に正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、絶対に正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前なので、私のように頭が狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場なので、頭が狂っている薬まみれの私は国からの傷病手当金ま・で・ももらえるために、私は恐縮している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の今から、かわいそうな私のために、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。
私も私の両親と共に同居をしています。
2888: 薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。 
[2019-11-09 01:41:14]
2884番が、もしも司法書士とか、行政書士を受けても、どうせ2884番の声は痙攣性発声障害が起こる自分に自信がない、かすれた声なので、侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者である声質は水商売向きであるキャバレー向きの声質だ!!

頭が狂っている薬まみれの私なんて絶対に正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、絶対に正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前なので、どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当するので、私は国から傷病手当金ま・で・ももらえる立場なので、私は恐縮している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。

頭が狂っている薬まみれの私なんて絶対に何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の午前中に、自立していない私のた・め・に、結婚相談所まで連れて行ってくれました。
私の親が、自立していない私のた・め・に、結婚相談所での年会費ま・で・も出費をしてくれるために、私も恐縮しています。
結婚相談所で、また私の結婚が決まらなかったので、頭が狂っている私は自殺を抑える精神安定剤を飲みました。
結婚相談所という場所は、感情的な場所になるので、もしも私の結婚が決まっても、自立していない感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の午後から、かわいそうな私のために、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の両親と共に同居をしています。

2889: 特命係。『インターネットとは?世界規模のコンピュータネットワーク』←世界各地の個人や組織のコンピュータがつながっている。 
[2019-11-09 10:01:05]
2885番、2886番、2887番、2888番はアホだな!コンビニエンスストアで男は夜中働くに決まっているだろ?夜10:00~朝8:00まで10時間時給1000円週5日月23日働いたら幾らになる?23万円だろ?アホを通り越してパーでんねん。笑笑笑
2890: 特命係。『インターネットとは?世界規模のコンピュータネットワーク』←世界各地の個人や組織のコンピュータがつながっている。 
[2019-11-09 10:07:22]
2885番、2886番、2887番、2888番へ。アホなオーナーだったけど休憩時間も金払っていたのでそれだけは良かったんじゃないですか?だけど・・・。10万円位はそのコンビニエンスストアに使っていたような気がします。賞味期限切れを買っていたんだよな!騙されていたのかな?笑笑笑
2891: 薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。 
[2019-11-09 13:20:07]
2889番も2890番も、夜10時から、朝8時まで働くのは、親に対して迷惑をかける狂っている働きかたなので、もしも結婚をしても、不眠症の夜型の感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。
パチンコ店も、昼に働くよりも、夜に働くほうが時給が高いぶんだけ、夜から働きだすのは、頭が狂っている働きかた。親にも、今日は夜から仕事だからと言って、夜から彼氏と会う頭が狂っている独身女毒身女病人体患者がいるので、夜から彼氏と会うのは頭が狂っている薬まみれの病気持ちの独身女毒身女病人体患者なので、親に対して迷惑をかけるぶんだけ、薬まみれの病気持ちの女が結婚をしても、妊娠中に病的な障害児が宿る。

スナックとか風俗店は夜から営業開始。居酒屋は夕方から営業が開始。

朝から夜まで働くのが普通。夜から朝まで働くのが普通ではないので、時給が幾らか高くなるぶんだけ、夜から朝まで働くのは、不眠症の生活になるので、永遠に侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者。

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、自立していない私のために、結婚相談所まで連れて行ってくれます。
私の親が、自立していない私のために、結婚相談所での年会費ま・で・も出費をしてくれます。
私の親が、自立していない私のために、結婚相談所まで連れて行ってくれるので、もしも、感情的な場所である結婚相談所で、結婚が決まっても、感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

どうせ何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、自立していない私のために、今日の午前中に、結婚相談所まで連れて行ってくれるので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。私も私の両親と共に同居をしています。
2892: シコリン 
[2019-11-09 13:45:06]
気持ちわかるぅ
2893: 匿名さん 
[2019-11-10 00:58:47]
泣きたい時は泣き、笑いたい時に笑え
そして休みたい時は休め

他人の目は気にするな。しょせん他人だ。
2894: 薬まみれの頭が狂っている独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。 
[2019-11-10 01:28:06]
2892番も2893番も、お前の両親に対して、今日の夜から仕事があるから、と言いながら、実は夜に彼氏と会い、彼氏とホテルに翌日の朝まで宿泊した立場である、病的な甘えんぼうの親不孝の立場だから、病気持ちの甘えんぼうの独身女毒身女病人体患者が、もしも結婚をしても、妊娠中に病的な障害児が宿る。

「男の女のSEX画像 検索」

どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、自立していない私のために、今日の午前中に、結婚相談所まで連れて行ってくれます。
私の親が、自立していない私のために、結婚相談所での年会費ま・で・も出費をしてくれるので、私も恐縮しています。
もしも結婚相談所で、結婚が決まっても、結婚相談所という場所は自立していない場所に該当するので、結婚相談所で、もしも結婚が決まっても、自立していない感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、国からも傷病手当金ま・で・ももらえる立場の私なんて恐縮しているので、私が、またアルバイトを探す必要があるために、私は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
2895: 薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。 
[2019-11-10 01:56:47]
2892番も2893番も、お前の両親に対して、今日の夜から仕事があるから。と言いながら、実は夜に彼氏と会い、翌日の午前11時まで彼氏とホテルに宿泊をした立場の親不孝の立場の甘えんぼうの駄々っ子立場の狂っている病気持ちの薬まみれの独身女毒身女病人体患者だろうが!!
感情的なホテルという場所は、独身の彼氏と独身の彼女のた・め・に、ホテルに宿泊をした時は翌日の午前11時ぐらいまで宿泊ができるように、ホテルのチェックアウトの時間が、翌日の午前11時30分ぐらいが多いホテルになっているので。

薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者のための「男の女のSEX画像 検索」

親不孝の甘えんぼうの病気持ちの薬まみれの独身女毒身女病人体患者が、もしも結婚をしても、感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、今日の午後から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の両親と共に同居をしています。

どうせ私なんて絶対に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
2896: 薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。 
[2019-11-10 03:11:24]
頭が狂っている薬まみれの病気持ちの怠け者の私なので、頭が狂っている薬まみれの私なんて絶対に正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、絶対に正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの私は居酒屋でアルバイトをしていました。

キャバレークラブや風俗店は夜から営業が始まりますが、居酒屋は夕方から営業が始まります。

私の両親に対しては今日の夜から仕事だから。と言いながら、実は私の彼氏と夜に会うための服装の準備をしていたので、実は私の彼氏と夜から会い、私の彼氏とホテルに翌日の午前11時まで何回も宿泊をしたことがある立場なので、私なんて絶対に生きる価値がなく、私の両親に対して親不孝の甘えんぼうの病気持ちの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者の私です。
私の両親に対して親不孝のぶんだけ、私の彼氏に対して夢中になりすぎの狂っている病気持ちの私なので、私のアルバイトの仕事に集中もできなかった立場の私なんて、何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、自立していない私のために、結婚相談所まで連れて行ってくれます。
私の親が、自立していない私のた・め・に、結婚相談所での年会費ま・で・も出費をしてくれるので、私も恐縮しています。
結婚相談所で、もしも私の結婚が決まっても、結婚相談所という場所は、自立できていない場所に該当するので、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

苦しすぎる。どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、国からも傷病手当金ま・で・ももらえる私なんて、恐縮しまくりのぶんだけ、私は またアルバイトを探す必要があるために、私は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

私が またアルバイトを探している間に、私の親が、こんなにも狂っている私のた・め・に、私の親が、私の下着に少し ついている う○ちつきの下着の洗濯ま・で・もしてくれるので、どうせ私なんて永遠に恐縮する必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので生きる価値がない。私も私の両親と共に同居をしています。
2897: 匿名さん 
[2019-11-10 07:03:27]
>>2896

お前は「男の女のSEX画像 検索」とか不潔な事を書き込んでんじゃねーよ。
淫乱なお前は入院中も若い看護師を見て長いバイブを互いの性器に挿れて舌を入れ合うキスを想像してアソコをぐちょぐちょに塗らしていたんだろ?
だが、久留米のお前の部屋はゴミだらけでセックスなんか出来ないぞ
断捨離しろ。
2年以上使ってない不用なものは排除して題字な物だけ置いておけ
断捨離の気力がないか?
だったらお前はまず筋トレだろ。
部屋がすっきりすれば邪念はきえていくんだよ。
2898: 特命係。『インターネットとは?世界規模のコンピュータネットワーク』←世界各地の個人や組織のコンピュータがつながっている。 
[2019-11-10 11:05:15]
2891番、親に一切迷惑はかけていないですよ。3食コンビニエンスストアの売れ残り食べていましたし、月に3万円家にお金入れていましたし、自分の洗濯物は自分でしていましたし、パチンコもそれほど行っていなかったし、パチンコいやパチスロはその時期は調子良かったし、ほらリプレイ外しが流行していたでしょ?
2899: 薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。 
[2019-11-10 18:32:42]
2897番も2898番も、何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる侮辱されるべき立場の暇人の薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、お前の親に対して迷惑をかけている甘えんぼうの病的な立場の薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、頭が狂っている お前が結婚をしても、病的な妊娠中も病的な障害児が宿る。
軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の午前中に、自立していない私のた・め・に、結婚相談所まで連れて行ってくれます。
私の親が、自立していない私のた・め・に、結婚相談所での年会費ま・で・も出費をしてくれます。
もしも結婚相談所で、もしも私の結婚が決まっても、結婚相談所は自立していない場所に該当するので、自立していない妊婦には病的な障害児が宿る。

頭が狂っている薬まみれの弱々しすぎる私なんて絶対に正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、絶対に正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前なので、どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、かわいそうな私のために、おこずかいをくれるので、どうせ私なんて永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。私も私の両親と共に同居をしています。
2900: 薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。 
[2019-11-10 18:47:00]
2897番も2898番も、何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、お前の両親と同じ町内で同居をしている立場の暇人の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの駄々っ子独身女毒身女病人体患者なので、お前も生きる価値がない立場だな!!

狂っている薬まみれの私も絶対に正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、絶対に正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前なので、頭が狂っている私は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の両親が、かわいそうな私のた・め・に、おこずかいをくれた立場なので、私は永遠に結婚相談所に行く必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
もしも結婚相談所で、結婚が決まっても、結婚相談所は自立していない場所に該当するので、
自立していない感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。

薬まみれの頭が狂っている私は絶対に正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前なので、私の両親が、アルバイトをしていた私のた・め・に、おこずかいをくれた立場なので、弱々しすぎる薬まみれの私なんて、結婚をしても、離婚をされてしまったのが当たり前の私は侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の午後から、かわいそうな私のために、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。
どうせ私なんて永遠に侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者。私も私の両親と共に同居をしています。

[PR] LIFULL HOME’S OWNERS エアコン、カーテンなどお得な会員価格で提供

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

レスを投稿する

スレッド名:鬱病な人集まれ

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

写真(1): ※自分で撮影した写真のみ投稿可

写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる