鬱病な人集まれ
2701:
薬まみれの独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。
[2019-10-24 13:09:55]
|
2702:
薬まみれの独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。
[2019-10-24 13:21:53]
2701番は結婚をしても、アルコールは精神安定剤や睡眠薬のように気持ちよくするぶんだけ、感情的な妊婦には健全な胎児が宿ることがなく、病的な障害児が宿る。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
小学校の普通教室=健康児 小学校の特別支援学級教室=軽度のインスタント障害児 特別支援学校という児童擁護学校=重度のインスタント障害児 障害児入所施設=重度のインスタント障害児 どうせ私も侮辱されるべきの狂っている甘えんぼうの薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、今日の今から、自殺を抑える精神病院と、痛みを抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと同居をしています。 |
2703:
[2019-10-24 13:56:48]
居酒屋で ふるえながらアルバイトをしていた薬まみれの私ですが、居酒屋に来ていた お客様からビールなどの注文を受けた時に、お客様から注文を受けた時のメニュー表に書いた私の字が、弱々しい感情的な字なので、お客様が、かわいそうな私に対して「大丈夫?メニュー表に書く字が、弱々しい感情的な字なので、書きなおしてあ・げ・る。」と、お客様が笑いながら言うぶんだけ、お客様が、アルバイトの私に対してビールをすすめるので、居酒屋でアルバイトをしている私なんて男性との出会いもない薬まみれの甘えんぼうな狂っている『第1号被保険者』に該当する独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の午前中に、あわれな私のた・め・に、結婚相談所と自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。
私の親が、今日の午後からは、あわれな私のた・め・に、痛みを抑えるペインクリニックまで連れて行ってくれます。 どうせ私なんて侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。 私も私の親たちと共に同居をしています。 |
2704:
[2019-10-24 15:26:05]
私なんて乳癌患者。私は乳癌患者なので、私の両脇のリンパ腺が はれるので、私なんて絶対に逆立ちもできない薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のた・め・に、今日は結婚相談所まで連れて行ってくれました。
結婚相談所で、私の結婚が また決まらなかったので、私が感情的になり、私が さわぎ出したぶんだけ、私の親が、かわいそうな私のために、今日の今から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。 私が絶対に逆立ちができない独身女毒身女病人体患者なので、看護師が かわいそうな私のた・め・に逆立ちを教えてくれます。 看護師よりも、婦人警察官のような女性のほうが体が強いかも。 |
2705:
[2019-10-24 15:32:52]
看護師のほうが、婦人警察官のような女性よりも、体が強いです。
どうせ私なんて侮辱されるべきの薬まみれの弱々しい狂っている独身女毒身女病人体患者です。 |
2706:
薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。
[2019-10-24 15:55:04]
私が精神病院に入院をしていた間に、看護師が、弱々しい私のた・め・に逆立ちを教えてくれたぶんだけ、どうせ私なんて逆立ちもできない立場の薬まみれの『第1号被保険者』に該当する狂っている独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のた・め・に、結婚相談所まで連れて行ってくれます。
結婚相談所で、どうせ また私の結婚が決まらないぶんだけ、私が感情的になり、私が さわぎ出すので、私の親が、かわいそうな私のために、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。 私も私の親たちと共に同居をしています。 |
2707:
薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。顔文字絵文字あり。顔文字絵文字なし。
[2019-10-24 16:29:09]
女性看護師のほうが、婦人警察官のような人よりも、絶対に体が強いです。
私は今 精神病院に入院中です。 精神病院に入院をしている弱々しい私のた・め・に、看護師が逆立ちを教えてくれるぶんだけ、どうせ私なんて絶対に逆立ちができない狂っている『第1号被保険者』に該当する独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、かわいそうな私のた・め・に結婚相談所まで連れて行く必要があるぶんだけ、どうせ私なんて永遠に自殺を抑える精神病院に通院する必要がある侮辱されるべきの薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者。 どうせ結婚相談所でも、また 私の結婚が決まらないぶんだけ、私が感情的になり、私が さわぎ出すので、私は永遠に精神病院に通院をする必要がある狂っている薬まみれの『第1号被保険者』に該当する独身女毒身女病人体患者。 |
2708:
薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。顔文字絵文字あり。顔文字絵文字なし。
[2019-10-24 18:50:25]
婦人警察官も、逆立ちができないなら、甘えんぼうの立場になるので、婦人警察官も結婚してはいけない立場になります。
婦人警察官が逆立ちもできて、婦人警察官が お付き合いしている男性の荷物を全部持ってあ・げ・るほうの立場なら、婦人警察官は結婚できるはず。 どうせ私なんて絶対に逆立ちもできない狂っている薬まみれの『第1号被保険者』に該当する弱々しい体の侮辱されるべきの独身女毒身女病人体患者なので、私は今精神病院に入院中です。 |
2709:
[2019-10-24 19:18:44]
臨時ではなく、公務員として働いている独身の婦人警察官は第2号被保険者に該当します。
婦人警察官は逆立ちができるはずなので、婦人警察官も結婚できるはず。 もしも婦人警察官が結婚した場合には、婦人警察官が、お付き合いしている男性の荷物を全部持ってあ・げ・るほうの強い立場になるぶんだけ、婦人警察官が、お付き合いしている男性の荷物の中身を全部チェックしてあ・げ・るほうの強い立場になるために、婦人警察官は結婚しても離婚されない立場。 苦しい。どうせ私なんて侮辱されるべきの狂っている薬まみれの『第1号被保険者』に該当している独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、今日の今から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。 |
2710:
[2019-10-24 23:54:57]
2709番が薬まみれの独身女毒身女病人体患者か 或いは お前の実の姉が薬まみれの独身女毒身女病人体患者か 或いは お前の実の妹が薬まみれの独身女毒身女病人体患者だから、もしも姉妹の間に、まだ薬まみれの独身女毒身女病人体患者がいた場合には、なれなれしく、お互いの持ち物のバッグの中の見せ合いとかしそうだな。
どうせ私なんて絶対に逆立ちができない狂っている薬まみれの『第1号被保険者』に該当している独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、今日の今から、結婚相談所まで連れて行ってくれるので、私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつきます。 私も私の親たちと共に同居をしています。 |
2711:
薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。
[2019-10-25 00:25:28]
婦人警察官に合格した独身女性の公務員は第2号被保険者になりますが、なれなれしくないかも。
学校の教員採用試験に合格している独身女性の公務員も第2号被保険者になりますが、なれなれしくないかも。 資生堂などの化粧品メーカーに就職した独身女性の正社員も第2号被保険者になりますが、資生堂などの化粧品メーカーに就職した正社員が、もしも、学校の教員採用試験に合格した独身女性の公務員に対して「お客様には、この口べにの色が似合います。」と言った場合には、学校の教員採用試験に合格した独身女性の公務員が、資生堂の化粧品メーカーに就職した正社員に対して「赤の他人である あなたが、まず公務員試験に合格したあとに、やっと私に対して声をかけてもいいのです。」と言いそうなので、学校の教員採用試験に合格した独身女性の公務員も、なれなれしくないと思います。 苦しい。どうせ私なんて正社員の適正試験ま・で・も落ちたぶんだけ、どうせ私なんて正社員の面接試験ま・で・も落ちてしまったので、どうせ私なんて、やっと居酒屋のアルバイトの店員になれた私は薬まみれの狂っている『第1号被保険者』に該当する独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、今日の午前中に、結婚相談所まで連れて行ってくれました。 結婚相談所で、私の結婚が 決まらなかったので、私が感情的になり、私が また さわぎ出したので、私の親が、かわいそうな私のた・め・に、今日の午後から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。 |
2712:
[2019-10-25 01:29:04]
婦人警察官に合格した独身女性の公務員は第2号被保険者に該当しますが、公務員なので、淋しくなるサービス業ではないので、自分に自信があるために、なれなれしくないかも。
学校の教員採用試験に合格した独身女性の公務員も第2号被保険者に該当しますが、公務員なので、淋しくなるサービス業ではないので、自分に自信があるために、なれなれしくないかも。 資生堂などの化粧品メーカーに就職した正社員の独身女性も第2号被保険者に該当しますが、資生堂などの化粧品メーカーに就職した正社員の独身女性はリップサービスのようなサービス業なので、もしも化粧品が売れなくなった場合には資生堂に就職した正社員が自分で購入をする必要がある淋しくなる寂しくなるサービス業なので、資生堂に就職した独身女性の正社員が、もしも資生堂をやめた場合には、資生堂の正社員は無職の独身女性になるので『第1号被保険者』に該当します。 資生堂に就職した正社員の独身女性が、仕事を 辞めてしまったあとに、どこかでアルバイトをしても、結局はアルバイトやフリーターで働いている独身女性は無職の独身女性としての取り扱いになるので狂っている『第1号被保険者』に該当します。 苦しい。苦しすぎる。どうせ私なんて正社員の適正試験ま・で・も落ちてしまったし、どうせ私なんて正社員の面接試験ま・で・も落ちてしまったので、どうせ狂っている私なんて居酒屋のアルバイトをしている薬まみれの『第1号被保険者』になるので、私の親が、あわれな私のために、また今日の午前中に、結婚相談所まで連れて行ってくれました。 結婚相談所で、また 私の結婚が決まらなかったので、私が感情的になり、私が 騒ぎ出したぶんだけ、私の親が、かわいそうな私のために、今日の午後から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。 |
2713:
匿名さん
[2019-10-25 02:12:40]
何故お前は入院するのか?
お前は考えが纏めることが出来なくなってるからだ。 だったら精神を研ぎ澄ますためにもお前は筋トレだろ。 入院中、することがなければ筋トレに励め 忘れるなよ。 |
2714:
[2019-10-25 02:34:44]
資生堂に就職した正社員の独身女性も第2号被保険者に該当しますが、資生堂に就職した正社員の独身女性が、学校の教員採用試験に合格をした公務員の独身女性に対して「お客様。お客様には、この口べにの色が似合います。」と言ってきた場合には、学校の教員採用試験に合格をした公務員の独身女性が、資生堂に就職をした正社員の独身女性に対して「サービス業の あなたの口に対して、男性の性器が入り込むほうこそ、最高の最幸の化粧です。」と言いそうなほど、学校の教員採用試験に合格した公務員の独身女性は自分に自信があるぶんだけ、資生堂に就職をした正社員のサービス業の独身女性に対して相手にしないかも。
苦しい。苦しすぎる。どうせ私なんて正社員の適正試験ま・で・も落ちたぶんだけ、正社員の面接試験ま・で・も落ちた私なんて、居酒屋のアルバイトをしている狂っている薬まみれの『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、今日の午前中に、また結婚相談所まで連れて行ってくれます。 結婚相談所で、私の結婚が、また決まらなかった場合には、私が また感情的になり、私が また騒ぎ出すので、私の親が、あわれな私のために、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。 |
2715:
[2019-10-25 02:49:41]
2713番は、逆立ちができない侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、そのまま永遠に精神病院に入院をしたほうがいいぶんだけ、お前は永遠に結婚できない立場。
筋肉トレーニングよりも、まず逆立ちができる人は頭の血流が良い健康な人なので、精神病院に通院する必要がない健康な人です。 もちろん私は精神病院に今入院中の弱々しい薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。 精神病院で入院をしている弱々しい私のた・め・に、看護師が毎日 毎日逆立ちを教えてくれるぶんだけ、どうせ私なんて絶対に逆立ちができない薬まみれの狂っている『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの独身女毒身女病人体患者です。 |
2716:
[2019-10-25 03:06:33]
2713番は、逆立ちができない侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、そのまま永遠に精神病院に入院をしたほうがいいぶんだけ、お前は永遠に結婚できない立場。
筋肉トレーニングよりも、まず逆立ちができる人は頭の血流が良い健康な人なので、精神病院に通院する必要がない健康な人です。 もちろん、私は今精神病院に入院中の弱々しい薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。 精神病院に入院をしている弱々しい私のた・め・に、精神病院の看護師が毎日毎日逆立ちを教えてくれるぶんだけ、精神病院の看護師からも、かわいそうな私に対して「そんなに弱いので、結婚さ・え・もできない立場だから、かわいそう。」と、かわいそうな私は笑われます。 かわいそうな私なんて正社員の適正試験ま・で・も落ちるのが当たり前なぶんだけ、正社員の面接試験ま・で・も落ちるのが当たり前の私なので、頭が狂っている私なんて居酒屋のアルバイトをしていた薬まみれの『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている独身女毒身女病人体患者です。 |
2717:
[2019-10-25 03:27:25]
2713番が筋肉トレーニングをしても、お前の筋肉は弱々しい筋肉です。
お前は、お前の旦那さんの荷物を全部持ってあ・げ・るほうの立場ではないので、お前の筋肉は弱い筋肉なので、お前は離婚されるのも当たり前の永遠の弱々しい薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 苦しい。どうせ私なんて絶対に逆立ちができない立場の居酒屋のアルバイトをしている狂っている薬まみれの『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私は精神病院に入院中です。 |
2718:
匿名さん
[2019-10-25 07:19:52]
>>2717 薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。さん
久留米女 お前は暇だからって同じ事を何度も投稿するな 皆迷惑をしてる 邪念を消せ そのためには筋トレをしろ |
2719:
匿名さん
[2019-10-25 21:14:27]
ほんとだよ
筋肉は裏切りません 看護師や先生に相談 |
2720:
[2019-10-26 00:49:36]
2718番も2719番も、逆立ちができない脳の血流が悪い精神病患者なので、結婚できない立場だから、結婚相談所に行ったほうがいいです。
どうせ結婚しても、感情的な妊婦には病的な障害児が宿りますが。大笑い。 私も侮辱されるべきの薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、病院の看護師が絶対に逆立ちができるぶんだけ、私なんて、くやしい。 |
2721:
[2019-10-26 00:59:10]
2718番も2719番もインターネット依存症だから、お前は仕事に集中できなかったぶんだけ、お前は結婚という電車に何回も繰り返し乗り遅れた立場の、永遠に結婚できない立場の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
お前は逆立ちができない立場だから、お前は脳の血流が悪い精神病患者なので、お前が結婚しても感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。 軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると離婚されてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者。 私も薬まみれの狂っている侮辱されるべきの独身女毒身女病人体患者なので、私は絶対に逆立ちができない立場の脳の血流が悪い精神障害者なので、精神病院の看護師が、今日の今から、私のために、逆立ちをしてくれます。 |
2722:
[2019-10-26 03:48:27]
看護師よりも、学校の教員採用試験のほうが難しい。学校の教員は公務員なので。
看護師は所詮はサービス業みたいなものだから、寂しくなるサービス業。 看護師の場合には、病院の経営が赤字になると、病院が閉院。 公務員というのは、国がつぶれない限りは、市町村役場もつぶれない。 どうせ私なんて癌患者の薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も手元にある精神安定剤を飲みます。 |
2723:
[2019-10-26 03:54:50]
公務員の男性との結婚の場合と、看護師の男性とのと結婚の場合には、公務員の男性と結婚したがる女性が多い。
公務員は優れている立場。 私なんて居酒屋のアルバイトをしていた薬まみれの頭が狂っている独身女毒身女患者なので、私は手元にある精神安定剤を飲みます。 |
2724:
[2019-10-26 04:04:18]
淋しすぎる寂しすぎる薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者は社会のゴミ立場となるぶんだけ、薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者に対して、永遠に ちょっかいを出しておきなさい。
私も侮辱されるべきの薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者です。 |
2725:
[2019-10-26 04:14:43]
2718番も2719番の妹は難病で苦しんでいる薬まみれの独身女毒身女。
私も難病持ちの独身女毒身女病人体患者なので精神病院の看護師が、私のために毎日 毎日逆立ちをしてくれます。私なんて絶対に逆立ちができないぶんだけ、私なんて体が弱いので。、 |
2726:
[2019-10-26 04:24:08]
癌で結婚できない独身女は生きる価値がないので、2718番も2719番も結婚相談所に相談したほうがいいです。
結婚相談所が、癌で結婚できない女を、バカにしてあ・げ・るから。 私も侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。 |
2727:
薬まみれの狂っている独身女毒身女は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。
[2019-10-26 04:29:03]
結婚をする前から、癌になるなんて、まず自立していない独身女。自立していない女が、結婚しても、感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。
どうせ私も侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私は今精神病院に入院中なので、精神病院の看護師が、毎日 あわれな私のために逆立ちをしてくれます。 |
2728:
[2019-10-26 04:40:08]
2718番と2719番の妹は難病で苦しんでいる弱々しい独身女毒身女患者。
私も侮辱されるべきの薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、生きる価値がないぶんだけ、病院の看護師の独身女に対して「もう、そろそろ結婚したほうがいいですかね。」と、侮辱した相談をしました。 |
2729:
匿名さん
[2019-10-26 10:47:47]
久留米女
お前は底意地の悪いことしか出来ないのか? そんな邪念は捨てて筋トレしろ 出来ないのか? 怖いのか? 気合いを入れろ |
2730:
[2019-10-26 15:04:02]
2729番は筋トレよりも、逆立ちができない立場だから、脳の血流が悪くなり、結婚ができない立場の重度の精神障害者。お前が結婚しても、感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると離婚されてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
どうせ私も絶対に逆立ちができない立場の侮辱されるべきの薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の今から、結婚相談所まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。 |
2731:
[2019-10-26 15:09:23]
2729番は逆立ちができない薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前は手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで、お前は、お前の両親の部屋の掃除の手伝いをしてあげなさい。あわれな薬まみれの独身女毒身女病人体患者だな。
どうせ私なんて絶対に侮辱されるべきの薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、今日の今から、結婚相談所まで連れて行ってくれるので、どうせ私なんて恐縮しまくるぶんだけ、私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みます。 |
2732:
[2019-10-26 19:58:02]
逆立ちができる人は、脳の血流が良いので、学校の体育の先生のように、朝から元気な健康な人です。
どうせ私なんて絶対に逆立ちができない薬まみれの狂っている侮辱されるべきの独身女毒身女病人体患者なので、どうせ私なんて絶対に結婚できない立場なので、私は今精神病院に入院中です。 精神病院の看護師が、毎日毎日弱々しすぎる私のた・め・に逆立ちを教えてくれますが、どうせ私なんて絶対に逆立ちができない立場の侮辱されるべきの薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、精神病院の看護師から「逆立ちができないので、脳の血流が悪い精神病患者だから、結婚で・き・な・いのよ。」と、大笑いされました。 |
2733:
匿名さん
[2019-10-26 22:15:19]
>>2732 薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。さん
お前は逆立ち逆立ちってうるさいが言い訳ばっかでお前自身は逃げてばっかりでやろうともしてないだろ 逆立ちが出来ないなら必要な筋肉をつけるためにもお前は先ず筋トレだろ 腕立てしろ 腹筋鍛えろ 膣も絞めたりしてみろ お前以外の大和民族なら皆知ってることだぞ |
2734:
[2019-10-26 23:01:48]
2733番の脳の血流が狂っているのは、まず逆立ちができない侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者だからです。まず逆立ちができる人は脳の血流が良いぶんだけ、良い筋肉ができるので、良い筋肉トレーニングができますが、2733番は永遠に逆立ちができない狂っている侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつきなさい。
どうせ私も絶対に逆立ちができない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、今日の午前中から、結婚相談所まで連れて行ってくれます。 どうせ結婚相談所で、私の結婚が また決まらないぶんだけ、私の親が、今日の午後から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。 結婚が決まっても、どうせ感情的な妊婦には、病的な障害児が宿る。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚されてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 |
2735:
[2019-10-26 23:14:54]
2733番が逆立ちができない脳の血流が狂っている感情的な侮辱されるべきの薬まみれの弱々しい体の独身女毒身女病人体患者なので、精神病院の看護師が、弱々しい体の お前のために毎日毎日逆立ちを教えてあ・げ・るぶんだけ、お前の感情がヒステリックにならずに、お前は手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつきなさい。
どうせ私も絶対に逆立ちができない立場の脳の血流が狂っている侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みます。 |
2736:
[2019-10-27 00:55:05]
2733番は、どうせ またアルバイトをやめる侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、無職の独身女と同じ立場になる狂っている『第1号被保険者』に該当する立場だから、お前は、またアルバイトを探す必要がある立場なので、お前には国からの傷病手当ま・で・も出る立場なので、お前は生きる価値がない立場だな!!お前が、またアルバイトを探している間に、お前の両親が、お前の部屋の中のチェックま・で・もしながら、お前の両親が、お前の部屋の中の掃除ま・で・もしてあげる立場なので、お前は生きる価値がないぶんだけ、お前は手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつきなさい。
どうせ私も狂っている侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も無職の独身女と同じ立場の狂っている『第1号被保険者』に該当する立場なので、私の父親が、あわれな私のために、今日の午前中に、結婚相談所まで連れ行ってくれる間に、私の母親が、あわれな私の部屋の中の掃除ま・で・もしてくれます。 |
2737:
匿名さん
[2019-10-27 08:13:07]
お休み
|
2738:
匿名さん
[2019-10-27 14:07:45]
CHiCOシコ劇場
|
2739:
匿名さん
[2019-10-27 17:15:26]
お前は自分がエロ看護師となって弱った男の患者に跨がって精液を絞り取ることばかり考えているだろ
だがお前はまず筋トレだろ 肉体を鍛えろ 精神を研ぎ澄ませ 男がヨダレを流すくらいのいい女になれ |
2740:
薬まみれの狂っている独身女毒身女は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。
[2019-11-01 13:13:53]
2737番から2739番の住まいの車庫には、お前の父親の車が何年間もあり、お前の旦那さんの車はないので、お前の実の両親と共に同居をしている お前は離婚をされている侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者。
お前には、旦那さんがいない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前は、お前の親戚からも馬鹿にされやすいために、お前の住まいには、お前の叔父とか、お前の叔母がきて、お前のた・め・に、説教をしてあ・げ・るほど、お前は侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前は生きる価値がない。 私も、どうせ生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のた・め・に、今日の今から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。 |
2741:
[2019-11-01 13:28:39]
2737番から2739番の住まいの車庫には、お前の父親の車が何年間もあり、お前の旦那さんの車はないので、お前は実は離婚をされている侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者。
お前は、お前の実の両親と同居をしている侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前には旦那さんがいないので、お前は見下されやすいために、お前の親戚からも侮辱されやすくなり、お前の叔父とか、お前の叔母とかが、お前の住まいに来て、お前のた・め・に説教をしてあげる必要があるぶんだけ、お前は永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 どうせ私も絶対に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の今から、自立できていない私のた・め・に、結婚相談所まで連れて行ってくれます。 もしも結婚相談所で、私の結婚が決まっても、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある自立できていない感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。 軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 私の親が、自立できていない私のた・め・に、今日の今から、結婚相談所まで連れて行ってくれるぶんだけ、どうせ私は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 |
2742:
[2019-11-01 13:59:29]
2737番から2739番の薬まみれの独身女毒身女病人体患者がアルバイトをしても、どうせ また何回も繰り返しアルバイトをやめてしまう立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前が またアルバイトをやめた時にも、お前のために国からの傷病手当金ま・で・も出るぶんだけ、無職の独身女と同じ立場の狂っている『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前には旦那さんがいないので、お前の親戚からも馬鹿にされやすいために、お前の叔父とか、お前の叔母が、お前の住まいに来てから、お前のような何回も繰り返しアルバイトをやめる独身女毒身女病人体患者のた・め・に説教をしてあ・げ・る立場なので、お前も永遠に恐縮する必要がある生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者だな!!
どうせ私も狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の今から、自立できていない私のた・め・に結婚相談所まで連れて行ってくれます。 もしも結婚相談所で、私の結婚が決まっても、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある自立できていない感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。 軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、もっと国から障害児福祉手当や国からの特別児童扶養手当ま・で・も出るぶんだけ、どうせ私なんて社会のゴミ立場となるために、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 私の親が、今日の今から、自立できていない私のた・め・に、結婚相談所まで連れて行ってくれるぶんだけ、どうせ私なんて永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。私も私の親たちと共に同居をしています。 |
2743:
匿名さん
[2019-11-01 14:12:44]
お前は甘ったれてる
結婚相談所なんか自力で行け それよりもお前は優しい両親の手伝いしてないだろ? 少しずつ手伝って感謝を受ける時の喜びをお前は噛み締めろ |
2744:
[2019-11-01 14:46:40]
2743番の薬まみれの独身女は、どうせアルバイトをしても、また何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前がアルバイトをした お金を、お前の両親に対して、全額あ・げ・て・い・な・い甘えんぼうの死刑に値するべきの親不孝の自立していない娘なので、お前はアルバイト先でも甘えているので、お前は何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる侮辱されるべきの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、お前の親が、自立できていない お前のために結婚相談所まで連れて行ってあげる必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。もしも結婚相談所で、お前の結婚が決まっても、精神安定剤と睡眠薬を飲む必要がある自立できていない感情的な妊婦には、病的な障害児が宿る。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
どうせ私もアルバイト先でも甘えている自立できていない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私がアルバイト先でも甘えんぼうのぶんだけ、私なんて何回も繰り返しアルバイトをやめさせられたので、私の親が、自立できていない私のために、今日の今から、結婚相談所まで連れて行ってくれます。どうせ結婚相談所で、私の結婚が決まっても、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある自立できていない感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 |
2745:
匿名さん
[2019-11-01 14:51:33]
お前は入院中も若い綺麗な看護師を見て欲情していたんだろ?
その看護師の胸を触りながら下着をず脱がして舌を入れることまで想像してたんだろ? レズ行為がしたいだろ? だが今のお前には無理だ。 したかったら筋トレしてAYAの様な肉体美を目指して男にも女にもモテろ |
2746:
匿名
[2019-11-01 14:57:27]
知らんけど(笑)
|
2747:
[2019-11-01 15:05:15]
2743番の薬まみれの独身女がアルバイト先で、アルバイトをしている お金を、お前の両親に対して全額あ・げ・て・い・な・い親不孝娘の甘えんぼうの死刑に値するべきの自立していない娘なので、お前は何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる立場の侮辱されてしまう甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
どうせ私もアルバイト先でも、私がアルバイトをしていた お金を、私の両親に対して全額あ・げ・て・い・な・い親不孝娘の甘えんぼうの死刑に値するべきの狂っている娘なので、アルバイト先でも甘えんぼうの私なんて、絶対に何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、自立できていない私のた・め・に、今日の今から結婚相談所まで連れて行ってくれます。 もしも結婚相談所で、私の結婚が決まっても、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある自立できていない感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 私なんてアルバイト先でも、私がアルバイトをしていた お金を、私の両親に対して全額あ・げ・て・い・な・い私は死刑に値するべきの親不孝娘の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私なんてまず絶対に結婚さ・え・もできない立場なのは当たり前の私は侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 |
2748:
[2019-11-01 15:39:05]
逆立ちができるた・め・に精神安定剤を飲む必要がある自立できていない感情的なぶんだけ、感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
どうせ私なんて精神安定剤を飲んでから、どうにか逆立ちができる私は絶対に自立できていない薬まみれの独身女なので、私の親が、自立できていない私のた・め・に、結婚相談所まで連れて行ってくれるので、どうせ私なんて絶対に生きる価値がない。 もしも結婚相談所で、私の結婚が決まっても、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 私も精神安定剤を飲んでから、どうにか逆立ちができる自立できていない感情的な精神病患者なので、私のように自立できていない感情的な妊婦には病的な障害児が宿り苦しすぎる。 軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、もっと国からの障害児福祉手当や国からの特別児童扶養手当ま・で・も出るために、どうせ社会のゴミ立場となる私なんて、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の私なんて永遠に侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 学校の体育の先生は精神安定剤を飲まなくても、逆立ちができるので脳の血流が良い健康な人なので、うらやましい。 小学校の普通教室=健康児 小学校の特別支援学級教室=軽度のインスタント障害児 特別支援学校という児童擁護学校=重度のインスタント障害児 障害児入所施設=重度のインスタント障害児 私なんて精神安定剤を飲んでから、どうにか逆立ちができた私なんて、私の頭が ふらふらしている自立できていない重度の精神病患者だし、私の話しかたの切れ味が悪い侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、狂いすぎの私は絶対に正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、狂いすぎの私は絶対に正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前なので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者。 |
2749:
特命係(日本国内に住所がなく外国に居住している日本国籍を有する国民日本生命セールスレディーとその家族たち←馬~鹿!)
[2019-11-01 15:48:50]
>>2748薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。さん
障害者小馬鹿にすると罪が重いよ(>_<) |
2750:
匿名さん
[2019-11-01 15:48:54]
|
2751:
私も薬まみれの実は独身女毒身女病人体患者。「難病支援児 検索」
[2019-11-01 16:01:46]
自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある自立できていない感情的な立場のぶんだけ、頭を気持ちよくするアルコールのように、感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の薬まみれの独身女毒身女人体患者。 精神病院の医師の娘の子供が、難病の難病支援児なので、すごく、かわいそうなので、私の涙が出ました。 精神病院の医師の娘の精神状態が落ちつくように、精神病院の医師の娘は永遠に自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある侮辱されるべきの狂いすぎの薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 『難病支援児 検索』 どうせ私も侮辱されるべきの狂いすぎの薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の今から、あわれな私のために、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。 私も私の親たちと共に同居をしています。 |
2752:
私も薬まみれの実は独身女毒身女病人体患者。「難病支援児 検索」
[2019-11-01 16:03:36]
『難病支援児 検索』
(//∇//) |
2753:
私も薬まみれの実は独身女毒身女病人体患者。『難病支援児 検索』
[2019-11-01 16:09:07]
2749番も2750番も感情的になっているので自殺を抑える精神安定剤を飲む必要がある薬まみれの独身女毒身女病人体患者。『難病支援児 検索』(//∇//)
|
2754:
私も薬まみれの実は独身女毒身女病人体患者。「難病児支援 検索」
[2019-11-01 16:13:51]
2750番はコメントだなんて、お前はインターネット依存症の感情的な精神病患者だから、自立できていない感情的な妊婦には、病的な障害児が宿る。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
どうせ私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、今日の今から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。 |
2755:
私も薬まみれの実は独身女毒身女病人体患者。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。
[2019-11-01 16:35:29]
2750番は『コメント』だなんて、さすがにインターネット依存症の狂っている感情的な侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
「難病支援児 支援」 苦しい。どうせ私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 |
2756:
薬まみれの狂っている私も実は独身女毒身女病人体患者。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。
[2019-11-01 16:56:22]
精神病院の医師の娘の子供が、難病の難病支援児なので、かわいそうだなと、私は号泣をしました。
精神病院の医師の娘の精神状態が落ちつくように、精神病院の医師の娘も永遠に自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある。 精神病院の医師の娘に対して「あなたの子供が難病支援児なので、あなたは生きる意欲を失うぶんだけ、落ちついて下さい。」と言うほど、私の頭が狂いすぎているので、どうせ私も絶対に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある自立できていない感情的な立場のぶんだけ、頭を気持ちよくするアルコールのように感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。 軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 どうせ私も絶対に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、今日の今から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。 小学校の普通教室=健康児 小学校の特別支援学級教室=軽度のインスタント障害児 特別支援学校という児童擁護学校=重度のインスタント障害児 障害児入所施設=重度のインスタント障害児 |
2757:
私も狂っている薬まみれの実は独身女毒身女病人体患者。「難病支援児 検索」
[2019-11-01 17:10:22]
精神病院の医師の娘の子供が、難病の難病支援児なので、とても かわいそうだなと、私は号泣をしました。『難病支援児 検索』
自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある自立できていない感情的な立場のぶんだけ、頭を気持ちよくするアルコールのように、自立できていない感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 精神病院の医師の娘の精神状態が落ちつくように、精神病院の医師の娘も永遠に自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 精神病院の医師の娘に対して「あなたの子供が難病支援児なので、あなたは生きる意欲を失うぶんだけ、あなたは落ちついて下さい。」と言うほど、私の頭が狂いすぎているので、どうせ私も絶対に生きる価値がない侮辱されるべきの狂いすぎの薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 どうせ私も絶対に生きる価値がない侮辱されるべきの狂いすぎの薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のた・め・に、また今日の午後から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。 小学校の普通教室=健康児 小学校の特別支援学級教室=軽度のインスタント障害児 特別支援学校という児童擁護学校=重度のインスタント障害児 障害児入所施設=重度のインスタント障害児 |
2758:
私も狂いすぎの薬まみれの実は独身女毒身女病人体患者。「難病児支援 検索」
[2019-11-01 17:20:37]
精神病院の医師の娘の子供が難病の難病児支援なので、とても かわいそうだなと、私は号泣をしました。『難病児支援 検索』
|
2759:
職人さん
[2019-11-01 20:59:04]
肉が糖尿病の原因だったなんて・・・今まで糖分や肥満が原因だと言われていた
糖尿病の専門家で研究者のニール・バーナード医師 「糖尿病は高炭水化物の食品や糖分の摂取が原因ではない。 糖尿病の原因は血液の中の脂肪の量を増やす食べ物なんだ。 動物の肉が中心の食事だ。 人間の筋肉の細胞を見ると脂肪粒子が蓄積しインシュリンの抵抗を引き起こす。 これによって食事から得られた糖分が入るべき細胞に入れないことになる。 それが血液に蓄積し糖尿病となる」 外科医ガース・デイビス 「原因は炭水化物と思われている50万人を対象にした研究を行ったが炭水化物の消費はと反比例だった。 つまり炭水化物を食べれば糖尿病になりにくくなる。 しかし肉とは強い関連性が。 驚きだろう、炭水化物のでんぷんは体に良い。 悪くない。 炭水化物で太るというのは大きな間違いで炭水化物で肥満になったりしない。 筋肉や肝臓ではグリコーゲンという炭水化物を保存できる。 炭水化物を食べると保存するか燃焼するかだ。 脂肪分はすぐに脂肪になる。 体は炭水化物を脂肪にはできない。 カロリーを過剰摂取しない限りね。 脂肪は死の宣告に似ている。 ガンになるリスクが高く確実に糖尿病になる。 太るのはダメだ。 皆、自分の体を満足させたい。 でもその考えが病気を招いてる。 これは大きな問題だ。 病院で周りを見渡すと透析などの患者ばかり。 その病気の全ては食べ物が原因だ」 糖尿病の専門家で研究者のニール・バーナード医師 「砂糖入りのクッキーの砂糖はトロイの木馬のように君を誘惑する。 クッキーの中には大量のバターやショートニング。 それらが肥満や糖尿病の原因だ。 砂糖は原因じゃない」 外科医ガース・デイビス 「砂糖が良い訳ではない。 砂糖は栄養が無くカロリーを増やす。 だか砂糖を食べるとすぐに燃焼はしない。 血管の中にプラークができる訳ではない。 砂糖を食べるとグリコーゲンとして体内に蓄積する。 もしくは燃焼する。 砂糖に集中することで肉や乳製品や卵などのすべてから目が離される」 |
2760:
職人さん
[2019-11-01 20:59:46]
太ってる人は糖尿病になる 太る原因、糖尿病になる原因は動物の脂肪を食べてるから マグネシウム不足が糖尿病の原因だという説もある バターとチーズも体に悪いらしい 肉の脂肪、植物油、乳製品は体に悪いと思う 炭水化物=砂糖 砂糖の食べすぎでも太るが砂糖ではすぐに太らない 砂糖は5グラムあればいいだけだという説がある 砂糖を食べ過ぎるとリーキーガット症候群、統合失調症、欝になる リーキーガット症候群は腸が炎症してる 腸内がアルカリ性になると腸内にいるカビが腸に穴を開ける その穴から有害な成分が体内に入り原因不明の体調不良になる このカビは大量の砂糖を栄養にしていて、人間の食欲を操って人間が砂糖(炭水化物)を食べたくなるようにしている ベジタリアンが良いということになる 大豆は女性ホルモンが多いから1日70グラム以下が理想らしい 腸を良くする方法(重要) ・食物繊維をとる、水溶性食物繊維と不溶性食物繊維をとる ・野菜、海藻を食べる ・腸内を酸性にする ・アマニ油、えごま油をとる(どちらも酸化しやすいので熱を加えない。光に当てない) ・小麦を食べない ・小麦のグルテンを食べない ・ストレスを避ける ・睡眠をとる ・ウォーキングなど適度の運動をする ・発酵食品をとる |
2761:
職人さん
[2019-11-01 21:01:40]
日本人の7割はリーキーガット症候群になってると考えられている
リーキーガット症候群は欝や統失にも関係してるはず ↓ ■あなたは大丈夫?「リーキーガット症候群」 ここ数年、患者が急増していると医学界を中心に話題になっている「リーキーガット症候群」。 日本名は「腸管壁浸漏症候群」といい、腸の粘膜に穴があき、未分解の食べ物やウイルス、腸内細菌などが血液中に漏れ出てしまう状態に陥る疾病です。 その症状は、アレルギー、アトピー、肌荒れ、ぜん息、偏頭痛、便秘、肥満、うつなど、さまざまな不調を起こします。 原因は、ストレスや睡眠不足、糖質やグルテン、食品添加物、悪い油の過剰摂取、抗生物質やピルなどの日常的な薬物摂取など。 あまり知られていない病気ですが「日本人のおよそ7割が、すでにかかっているかもしれない」と警鐘を鳴らす米国の医師もいるほどです。 原因不明の体調不良は「リーキーガット症候群」に陥っているせいなのかもしれません。 リーキーガット症候群を予防・改善するためには、まず、偏った食生活や乱れた生活習慣の改善。 腸の炎症を抑えるオメガ3系の油(アマニ油、エゴマ油)や発酵食品を食生活に取り入れて、腸内フローラを活性化させることが大切です。 (腸が変われば病気にならない 白澤卓二 2016年) ※スプーン1杯のアマニ油、エゴマ油には青魚3匹分のDHAが入っている。 DHAは体内で保存、生産ができないので小まめに取る必要がある。 目が覚めてこれから活動するときにスプーン1杯のアマニ油、エゴマ油を取ると良い。 アマニ油、エゴマ油はすぐに酸化してしまうので熱を加えてはいけない。 蓋を開けたら長期保存しないで早めに使い切る。 ーーーーーーーーーーーーーーーー 血管を再生する食べ物はシナモン、ヒハツ、ルイボスティー シナモンは1日1グラムまでにしないと害になる シナモンを取ってたら髪の毛が生えてきたって話もある 糖尿病はマグネシウム不足が原因 純度99.9%のマグネシウムを水に入れると水素が出てきて飲むと体に良い 洗濯機に入れると洗剤なしで汚れが落ちる @@電気が洗剤がいらない水素洗濯機を発売したら、洗剤利権を牛耳るS&Gと花王がうちの社員を路頭に迷わすのかと抗議してきた それで@@電気は販売するがCM(広告)を流さないことで話を付けた このような理由で環境が汚染され続ける |
2762:
職人さん
[2019-11-01 21:03:21]
精神医学と心理学はデタラメ学問です
向精神薬は体に悪いだけです 心理学、精神医学、文学、漫画、体育会系はカルト宗教と同じで有害なだけなので廃止すべき |
2763:
私も狂っている薬まみれの実は独身女毒身女病人体患者。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。
[2019-11-01 23:29:03]
2759番から2762番も、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある自立できていない感情的な立場のぶんだけ、頭を気持ちよくするアルコールのごとく、自立できていない感情的な精神病患者なので、自立できていない感情的な妊婦には、病的な障害児が宿る。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
私も、何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる侮辱されるべきの薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、自立できていない私のために、結婚相談所まで連れて行ってくれました。もしも結婚相談所で、私の結婚が決まっても、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある自立できていない感情的な妊婦には、病的な障害児が宿る。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 どうせ私なんて、何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる侮辱されるべきの薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の午後から、自立できていない私のた・め・に、結婚相談所まで連れて行ってくれるぶんだけ、どうせ私なんて永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。私も私の親たちと共に同居をしています。 |
2764:
私も薬まみれの狂っている実は独身女毒身女病人体患者。「難病児支援 検索」
[2019-11-01 23:45:40]
精神病院の医師の娘の子供が難病の難病児支援なので、とても かわいそうなので、私も泣きくずれました。『難病児支援 検索』
精神病院の医師の娘に対して「あなたの子供は病的な難病児支援なので、あなたは生きる価値がないし、あなたは生きる意欲を失うぶんだけ、あなたは落ちつく必要がある。」と言うほど、私の頭も狂っている侮辱されるべきの薬まみれの毒身女毒身女病人体患者です。 精神病院の医師の娘の精神状態が落ち着くように、精神病院の医師の娘も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある感情的な人は、アルコールのように頭を気持ちよくする感情的な人のように、自立できていない感情的な妊婦には、病的な障害児が宿る。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 どうせ私もアルバイトを何回も繰り返しやめさせられる侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、自立できていない私のた・め・に結婚相談所まで連れて行ってくれました。もしも結婚相談所で、私の結婚が決まっても、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある自立できていない感情的な妊婦には、病的な障害児が宿る。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 私も何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、また今日の午後から、自立できていない私のた・め・に結婚相談所まで連れて行ってくれるぶんだけ、どうせ私は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの薬まみれの『第1号被保険者に』に該当する薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 |
2765:
難病児支援 検索
[2019-11-01 23:49:36]
精神病院の医師の娘の子供が難病の難病児支援なので、精神病院の医師の娘は永遠に自殺を抑える精神病院に通院をする必要がある狂っている薬まみれの『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
「難病児支援 検索」 どうせ私も永遠に侮辱されるべきの狂っている薬まみれの『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの独身女毒身女病人体患者。 |
2766:
難病児支援 検索
[2019-11-01 23:53:03]
精神病院の医師の娘の子供が難病の難病児支援なので、精神病院の医師の娘は狂っている独身女の『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、かわいそう。
「難病児支援 検索」 どうせ私も永遠に何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる狂っている薬まみれの独身女の『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 |
2767:
難病児支援 検索
[2019-11-01 23:56:37]
精神病院の医師の娘の子供は難病の難病児支援なので、精神病院の医師の娘は狂っている薬まみれの独身女の『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの独身女毒身女病人体患者なので、かわいそう。
「難病児支援 検索」 どうせ私も何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる侮辱されるべきの薬まみれの独身女の『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。私も私の親たちと共に同居をしています。 |
2768:
難病児支援 検索
[2019-11-02 00:00:46]
精神病院の医師の娘の子供は難病の難病児支援なので、精神病院の医師の娘は狂っている独身女の『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、とても かわいそうなので、私も泣きくずれました。
「難病児支援 検索」 どうせ私がアルバイトをしても、私も何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる狂っている独身女である『第1号被保険者』に該当する薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 |
2769:
匿名さん
[2019-11-02 00:01:25]
|
2770:
精神病院の医師の娘の子供は難病児支援
[2019-11-02 00:06:04]
2762番は体育が苦手なので、精神病院の医師の娘のようだ。だから、お前のような弱々しすぎる感情的な妊婦には、病的な障害児が宿る。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
どうせ私も学生の頃も体育が苦手だったので、弱々しすぎる私も絶対に正社員の適正試験ま・で・も落ちたし、正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前なので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 |
2771:
精神病院の医師の娘の子供は難病児支援
[2019-11-02 00:08:51]
2769番の子供も難病の難病児支援だから、侮辱されるのも当たり前なので、お前の精神が落ち着くように、お前も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
どうせ私も何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 |
2772:
匿名さん
[2019-11-02 00:19:12]
>>2771 精神病院の医師の娘の子供は難病児支援 さん
別に私が精神病院に通院しようが関係ないよね。 問題は貴女です。 貴女は邪念の塊です。 払拭するにはどうすればいいか、他の人も言っている通り筋力トレーニングが1番なのでは? |
2773:
精神病院の医師の娘は難病の難病児支援だけど、落ち着いて。「難病児支援 検索」
[2019-11-02 00:52:17]
2769番の妄想が酷くなるのは、お前が逆立ちができない立場の お前の脳の血流が狂っている侮辱されるべきの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者だから。
精神病院の医師の娘も、逆立ちもできない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 精神病院の医師の娘も、逆立ちができるた・め・に精神安定剤を飲む必要がある自立できていない感情的な立場なので、自立できていない感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 お前が精神安定剤を飲んでから、どうにか逆立ちができたとしても、逆立ちができるた・め・に、精神安定剤と睡眠薬を飲む必要がある自立できていない感情的な妊婦には、病的な障害児が宿る。 軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚されてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 精神病院の医師の娘の子供は難病の難病支援児なので、とても かわいそうだと、私も泣きくずれました。『難病児支援 検索』 精神病院の医師の娘は、薬まみれの独身女の『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 学生の頃も逆立ちができないほど体育が苦手なんて、脳の血流が狂っているので、頭が狂っている精神病患者は、正社員の適正試験ま・で・も落ちるのも当たり前だし、正社員の面接試験ま・で・も落ちるのも当たり前の永遠の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 学校の体育の先生は、精神安定剤を飲まなくても、逆立ちができるので、脳の血流が良い健康な人です。 どうせ私も学生の頃も絶対に逆立ちができないほど、私も体育が苦手だった弱々しすぎる私なので、こんにも頭が狂っている私なんて絶対に正社員の適正試験ま・で・も落ちたのも当たり前だし、絶対に正社員の面接試験ま・で・も落ちたのも当たり前なので、どうせ私なんて永遠に精神病院に通院をする必要がある薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 小学校の普通教室=健康児 小学校の特別支援学級教室=軽度のインスタント障害児 特別支援学校という児童擁護学校=重度のインスタント障害児 障害児入所施設=重度のインスタント障害児 |
2774:
精神病院の医師の娘ではなく、精神病院の医師の娘の子供が難病の難病児支援なので、かわいそう。
[2019-11-02 00:55:13]
精神病院の医師の娘の子供が難病の難病児支援なので、かわいそうなので、私も泣きくずれました。
「難病児支援 検索」 どうせ私も狂っている薬まみれの侮辱されるべきの独身女毒身女病人体患者。 |
2775:
精神病院の医師の娘の子供が難病の難病児支援なので、落ちついて。「難病児支援 検索」
[2019-11-02 01:05:03]
2772番も、何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる薬まみれの独身女の『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている独身女毒身女病人体患者という立場が苦しかったか!!自殺を抑える精神安定剤を飲んで、命の電話に電話をしなさい。
どうせ私も何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる薬まみれの独身女の『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、自立できていない私のた・め・に、今日の今から、結婚相談所まで連れて行ってくれます。もしも結婚相談所で、私の結婚が決まっても、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある自立できていない感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。 軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 |
2776:
精神病院の医師の娘の子供が難病の難病児支援なので、また精神安定剤を飲んで落ちついて。
[2019-11-02 01:10:12]
精神病院の医師の娘の子供が、難病の難病児支援なので、かわいそう。「難病児支援 検索」
どうせ私も何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる薬まみれの独身女の『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身 |
2777:
精神病院の医師の娘の子供も難病の難病児支援なので、また精神安定剤を飲んで落ちついて。
[2019-11-02 01:14:00]
軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
どうせ私なんて、何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる私は薬まみれの独身女である『第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている独身女毒身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 |
2778:
精神病院の医師の娘の子供は難病の難病児支援なので、生きる意欲を失うほど落ちついて。
[2019-11-02 01:35:35]
精神病院の医師の娘の子供は難病の難病児支援なので、かわいそうだと、私も、とても 泣きくずれました。「難病児支援 検索」
自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある自立できていない感情的な立場のぶんだけ、アルコールのように頭を気持ちよくする感情的な立場のように、自立できていない感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 精神病院の医師の娘は、離婚をされている独身女の薬まみれの『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 どうせ私も何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる立場の狂っている『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も国からの傷病手当金ま・で・ももらえるぶんだけ、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。私も私の親たちと共に同居をしています。 |
2779:
精神病院の医師の娘は難病の難病児支援なので、生きる意欲を失うほど、落ちついて。
[2019-11-02 01:48:03]
2772番は乳癌患者の独身女毒身女病人体患者だろうが!!65才前に乳癌になり、65才前に乳癌が再発した場合には、国から障害年金ま・で・も もらえる立場のお前は国という社会に対して迷惑をかけている社会のゴミの立場となるぶんだけ、お前は永遠に精神病院に通院をする必要がある狂っている『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
どうせ私も乳癌患者だし、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある狂っている『第1号被保険者』に該当する侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 |
2780:
特命係。『日本生命セールスレディー宅のお隣さん梅の木も切って←農地になるから』
[2019-11-02 10:23:14]
|
2781:
精神病院の医師の娘の子供は難病の難病児支援なので、生きる意欲を失うほど、落ちついて。
[2019-11-02 13:35:26]
2780番は、お隣とかフレンドリーな感じだから、感情的な侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者だから、自殺を抑える精神安定剤を飲んで、命の電話に電話をしなさい。
私も何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の午前中に、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。 |
2782:
どうせ私も薬まみれの狂っている実は独身女毒身女病人体患者。
[2019-11-02 13:55:34]
インターネット依存の2780番の思考回路は、お隣とかフレンドリー的な思考回路の感情的なインスタント食品ばかり食べている体が弱々しすぎる薬まみれの乳癌患者の独身女毒身女病人体患者だから、お前は結婚をする前から癌になり、お前のた・め・に、お前の両親が癌の治療費を出してあ・げ・た・ので、お前は永遠に結婚できない立場の自立していない娘なので、お前は自殺を抑える精神安定剤を飲んで、命の電話に電話をしなさい。
命の電話に電話をしても、命の電話が繋がらないことを確認したら、救急車でもいいので、お前は自殺を抑える緊急受付対応の精神病院に行く必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの乳癌患者の独身女毒身女病人体患者。 どうせ私も何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のた・め・に、今日の午前中から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。 |
2783:
どうせ私も感情的な狂っている薬まみれの実は独身女毒身女病人体患者。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし
[2019-11-02 16:40:47]
2780番は家族とか感情的な言葉を使うほど、お前には実は旦那さんがいない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの感情的な独身女毒身女病人体患者なので、自殺を抑える精神安定剤を飲みなさい。
2780番はコメントとか感情的な言葉を使うほど、お前には実は旦那さんがいない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの感情的な独身女毒身女病人体患者なので、自殺を抑える精神安定剤を飲んで、命の電話に電話をしなさい。 私も何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の午後から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。 |
2784:
特命係(隣の日本生命セールスレディー宅へ『創価の掟→鳥居をくぐってはならない←宮司・神主鳥居くぐっていないわ?』)
[2019-11-03 11:29:00]
2781番、2782番、2783番は勘違いしているわ(>_<)
隣とは数年口すら利いていない インターネット依存ではない(1日4時間週5日と決めている) 俺は男だよ(>_<) |
2785:
どうせ私も感情的な狂っている薬まみれの実は独身女毒身女病人体患者。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし
[2019-11-03 12:37:25]
2784番は隣とかフレンドリーな感情的な思考回路なので、お前は永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前は自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ち着け!!
私も何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の午後から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。 |
2786:
匿名さん
[2019-11-03 12:39:47]
|
2787:
匿名さん
[2019-11-03 13:27:57]
お前は入院中も可愛い看護師のいい匂いに欲情して膣を濡らしていただろ。
弾力があり柔らかな胸を触りながら看護師と舌を舐めあうキスを想像していただろ。 今のお前には無理だ とりあえずお前は筋トレだろ 身体を鍛えよ 自然と男にも女にもモテる魅力的なbodyを作れ |
2788:
どうせ私も感情的な狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。
[2019-11-03 21:22:23]
2786番も2787番も、看護師に対して、さっと逆立ちを指導してあ・げ・る立場になればいいのに。お前達も、それができないので、お前も永遠に生きる価値がない弱々しすぎる体の薬まみれの独身女毒身女病人体患者!!私も弱々しすぎる体の薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も自殺を抑える精神安定剤を今から飲みます。私も私の親たちと共に同居をしています。
|
2789:
匿名さん
[2019-11-03 22:06:29]
|
2790:
[2019-11-03 23:25:47]
2789番は、まず意見を求めるのが、フレンドリーな思考回路の自立していない感情的な立場の体が弱々しすぎる脆すぎる独身女毒身女病人体患者なので、自殺を抑える精神安定剤を飲んで、命の電話に電話をしなさい。
私も何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の午後から、自立していない私のた・め・に、結婚相談所まで連れて行ってくれます。 もしも結婚相談所で、私の結婚が決まっても、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある自立できていない感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。 軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 私の親が、今日の午後から、自立していない私のた・め・に、結婚相談所まで連れて行ってくれるので、私も永遠に自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。私も私の親たちと共に同居をしています。 |
2791:
匿名さん
[2019-11-03 23:35:19]
女の人に触れて胯間を濡らしたことは何度もありますよね?
|
2792:
[2019-11-03 23:40:28]
2789番は、まず意見を求めるのが、自分に自信がないフレンドリーな思考回路の感情的な立場の侮辱されるべきの体が弱々しすぎる脆すぎる独身女毒身女病人体患者なので、自殺を抑える精神安定剤を飲んで、まず命の電話に電話をしなさい。
どうせ私も何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる侮辱されるべきの体が弱々しすぎる脆すぎる独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の午後から、自立していない私のた・め・に、結婚相談所まで連れて行ってくれます。 結婚相談所で、もしも私の結婚が決まっても、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある自立できていない感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。 軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる侮辱されるべきの狂っている独身女毒身女病人体患者である私なんて絶対に生きる価値がない。 私の親が、今日の午後から、自立していない私のた・め・に、結婚相談所まで連れて行ってくれますが、私の親が、自立していない私のた・め・に、結婚相談所にかかる年会費ま・で・も出してくれるので、私も恐縮しまくりなぶんだけ、私も永遠に自殺を抑える精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる脆すぎる独身女毒身女病人体患者。私も私の親たちと共に同居をしています。 |
2793:
匿名さん
[2019-11-03 23:42:15]
お前が逆立ちして相手に濡れまくった股を舐めさせてもいいんだぜ
|
2794:
[2019-11-03 23:50:52]
2791番がインターネットで、男のフリをしているのは、実は旦那さんがいない立場の侮辱されるべきの見下されている感情的な薬まみれの独身女毒身女病人体患者だから、自殺を抑える精神安定剤を飲んで、命の電話に電話をしなさい。
どうせ私も何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の午後から、自立していない私のた・め・に結婚相談所まで連れて行ってくれます。 もしも結婚相談所で、私の結婚が決まっても、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある自立できていない感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。 軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 私の親が、今日の午後から、自立できていない私のた・め・に結婚相談所まで連れて行ってくれるので、私の親が、自立できていない私のため・め・に、結婚相談所にかかる年会費ま・で・も出してくれるので、私も恐縮しまくりです。 私の親が、今日の午後から、自立できていない私のた・め・に結婚相談所まで連れて行ってくれるぶんだけ、どうせ私なんて永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる脆すぎる独身女毒身女病人体患者。私も私の親たちと共に同居をしています。 |
2795:
[2019-11-03 23:57:39]
2793番は下ネタの話しで、ごまかしをするフレンドリーな思考回路の暇人の感情的な立場体が弱々しすぎる脆すぎる独身女毒身女病人体患者なので、自殺を抑える精神安定剤を飲んで、命の電話に電話をしなさい。
どうせ私も絶対に侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる脆すぎる独身女毒身女病人体患者なので、私も自殺を抑える精神安定剤を飲んで、命の電話に電話をします。 |
2796:
[2019-11-04 00:01:27]
2793番は、下ネタの話しで ごまかしをするフレンドリーな思考回路の暇人の感情的な立場の体が弱々しすぎる脆すぎる独身女毒身女病人体患者なので、自殺を抑える精神安定剤を飲んで、命の電話に電話をしなさい。
どうせ私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる脆すぎる独身女毒身女病人体患者なので、私も自殺を抑える精神安定剤を飲んで、命の電話に電話をします。私も私の親たちと共に同居をしています。 |
2797:
[2019-11-04 04:56:13]
私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も私の両親達と共に同居をしています。
私の父親が、悪意がなく、私を撮影してくれた写真が、インターネットの機械の中に入り込んでいます。私は自殺を抑える精神安定剤を飲みます。 |
2798:
[2019-11-04 05:38:47]
2797番も生きる価値がない侮辱されるべき見下されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身親病人体患者だな!!
あなたの父親が、あなたを撮影したのではなく、あなたの彼氏が、あなたを撮影をした写真がインターネット上の機械の中に入り込んだのでは!! あなたの彼氏が、あなたを撮影をする時に、あなたが、うなずいているので、精神的な繋がりだとしても、肉体的な繋がりだとしても、あなたの彼氏と、あなたの間に共依存の関係性が出ているのです。 まず、あなたの実の両親達と共に同居をしている侮辱されるべきの暇人の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、生きる価値がない立場ですね。 あなたの彼氏は、どうせ別の女性を探します。 侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者は、まず限定商品みたいな物です。 どうせ私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の午後から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。 |
2799:
[2019-11-04 06:12:54]
2797番も生きる価値がない侮辱されるべきの見下されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者だな!!
あなたの父親が、あなたを撮影したのではなく、あなたの彼氏が、あなたを撮影した写真がインターネット上の機械の中に入り込んでしまったのでは!! あなたの実の両親と共に同居をしている暇人の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者ですね。 どこかで、あなたの彼氏とデートをしている写真ならば、あなたが洋服を着ている写真。 あなたの彼氏とホテルに行った写真ならば、あなたの下着姿の写真か、あなたの裸姿の写真。 あなたの彼氏が、あなたを撮影をする時に、あなたが うなずいているので、精神的な繋がりだとしても、肉体的な繋がりだとしても、あなたの彼氏と あなたとの間に、共依存の関係性が出きているので、あなたは永遠に侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 あなたの彼氏が、あなたと結婚をしてくれるならばよいですが、あなたの彼氏は、たぶん別の独身女性と結婚をするかも。あなたは永遠に侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者は永遠に限定商品みたいな物で す。 どうせ私も何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、自立できていない私のために、今日の午後から結婚相談所まで連れて行ってくれます。 もしも結婚相談所で、私の結婚が決まっても、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある自立できていない感情的な立場の妊婦には病的な障害児が宿る。 軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる侮辱されるべきの狂っている侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の午後から、自立できていない私のた・め・に、結婚相談所まで連れて行ってくれるし、私の親が、自立できていない私のた・め・に結婚相談所のための年金費ま・で・も出費をしてくれるので、どうせ私なんて永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 |
2800:
[2019-11-04 06:20:50]
私は2799番ですが、私は何回も繰り返しアルバイトをやめさせられる侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の午後から、自立できていない私のためた、結婚相談所まで連れて行ってくれます。
もしも結婚相談所で、私の結婚が決まっても、自立できていない感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。 軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 私の親が、自立できていない私のためた、今日の午後から、結婚相談所まで連れて行ってくれるし、私の親が、自立できていない私のために、結婚相談所のた・め・の年会費ま・で・も出費をしてくれるので、どうせ私なんて永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
どうせ私なんて侮辱されるべきの薬まみれの狂っている独身女毒身女病人体患者です。自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬はアルコールのように気持ちよくするので、どうせ私なんて、私のブルーの運転免許証を 警察署で取り消し処分をされたぶんだけ、私の顔写真入りの精神障害者保健福祉手帳を持っています。
私が手元にある自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲んだので、私の親が、今日の今から、あわれな私のた・め・に、自殺を抑える精神病院と、痛みを抑えるペインクリニックまで連れて行ってくれます。私も私の親たちと同居をしています。