鬱病な人集まれ
241:
私も実は独身女患者。永遠に主婦のふり。削除あり削除なし。
[2017-12-30 00:36:51]
私も実は独身女患者立場です。精神病院から処方して貰っている向精神薬という薬品であるドラッグである安定剤は絶対に非常に気分を良くする可愛いすぎる安定剤にもなるぶんだけ絶対に心を蝕む副作用という反応があります。私も実は妊娠中も絶対に自殺を抑え込むために精神病院の医師から向精神薬という薬品であるドラッグという可愛いすぎる安定剤を処方して貰い向精神薬という薬品であるドラッグという可愛いすぎる自立できていない安定剤を摂取していました。精神病院の医師は向精神薬という薬品であるドラッグという安定剤の影響や、向精神薬という薬品であるドラッグという心を蝕む副作用の反応が妊娠中の胎児に対して悪影響を与える不安を私が持つよりも、私が妊娠中に絶対に まず自殺をしないことが優先だと判断してくれたために私も実は妊娠中も絶対に向精神薬という薬品であるドラッグという可愛いすぎる安定剤を摂取していました。私は絶対に私の妊娠中の精神が絶対に まともな精神ではない気が狂いすぎた病的な精神障害者 精神疾患患者立場であったために私も実は絶対に まともではない病的な障害児を産んでしまったために私の実の子供も絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。特殊な特別支援学校 或いは児童擁護福祉施設の立場に入る立場になるために私の実の子供に対する国からの障害児福祉手当や国からの障害年金までも私が貰えることができる立場なために私も絶対に生きる権限もないために私も実は精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしています。私の実の両親が、絶対に手にも負えない非常に厄介すぎる永遠 不眠症 睡眠障害 病的な弱虫 精神障害者 精神疾患患者である私の全部全ての世話という世話を全部全てにおいてして上げすぎてくれているために、絶対に私の立場もなくなり、絶対に私の立場も見苦しすぎる立場なために、私も実は私の実の両親達と同居をしていないことにしています。私も実は命の電話に電話をしましたが命の電話に電話をしても命の電話が繋がらないことを確認したら絶対に また痛めまくる痛めつける痛めすぎる自虐行為 自傷行為しまくっている病的な弱虫 永遠 不眠症 睡眠障害 精神障害者 精神疾患患者 独身女患者立場であるために私の実の父親が私の実の子供の世話をして上げてくれている間に 私の実の母親が、絶対に手にも負えない精神が狂いすぎた精神障害者 精神疾患患者である病的な私を、今日の夜中も また夜間受付対応の精神病院まで 私を連れて行って上げてくれます。 私も永遠に永久に絶対に自立できていない永遠 永久 不眠症 睡眠障害 駄々をこねまくった駄々っ子 独身女患者 淋しすぎる寂しすぎる永遠に絶対に自立できていない甘ったれた甘えんぼうな絶対に生きる権限がない可愛いすぎる病的 暇人 弱虫 反応 携帯電話という安定剤ま・で・も持てる立場に陥り私も絶対に生きる権限もないために総合全部@インターネット@全部 機械 掲示板に 削除あり 削除なしで、また私の実の両親の前で 繰り返し 痛めまくる痛めつける痛めすぎる自虐行為 自傷行為しまくっている駄々をこねまくった駄々っ子 永遠 不眠症 睡眠障害 薬物乱用過剰摂取 独身女患者立場です。
|
242:
匿名さん
[2017-12-30 04:10:35]
私の実の両親が、もう絶対に手にも負えない精神が狂いすぎた厄介すぎる非常に病的な工.藤.ぶ.ちの全部全ての世話という世話をしまくっているために、絶対に工.藤.ぶ.ちの立場もなくなり、絶対に工.藤.ぶ.ちの立場が見苦しすぎる立場になるぶんだけ、工.藤.ぶ.ちも実は工.藤.ぶ.ちの実の両親達と同居をしていないことにしています。工.藤.ぶ.ちも実は命の電話に電話をしましたが実は命の電話が繋がらなかったために工.藤.ぶ.ちも、また痛めまくる痛めすぎる痛めつける自虐行為 自傷行為しまくったために、工.藤.ぶ.ちの実の父親が工.藤.ぶ.ちの実の子供の世話をして上げてくれている間に、工.藤.ぶ.ちの実の母親が、絶対に手にも負えない精神が狂いすぎた病的な工.藤.ぶ.ちを 今日も また夜間受付対応の精神病院まで 連れて行って上げます。工.藤.ぶ.ちも絶対に永遠に自立できていない永遠 不眠症 睡眠障害 駄々をこねまくった駄々っ子 独身女患者 淋しすぎる寂しすぎる絶対に自立できていない甘ったれた甘えんぼうな可愛いすぎる病的 暇人 弱虫 反応 携帯電話という安定剤ま・で・も永遠に永久に持てる立場に陥り私も絶対に生きる権限もないために 総合全部@インターネット@全部 機械 掲示板に 削除あり 削除なしで 工.藤.ぶ.ちの実の両親の前で また 繰り返し痛めまくる痛めつける痛めすぎる自虐行為 自傷行為しまくっている駄々をこねまくった駄々っ子 永遠 不眠症 睡眠障害 薬物乱用過剰摂取 独身女患者立場です。
|
243:
匿名さん
[2017-12-30 04:15:18]
私の実の両親が、もう絶対に手にも負えない精神が狂いすぎた厄介すぎる非常に病的な工.藤.ぶ.ちの全部全ての世話という世話をしまくっているために、絶対に工.藤.ぶ.ちの立場もなくなり、絶対に工.藤.ぶ.ちの立場が見苦しすぎる立場になるぶんだけ、工.藤.ぶ.ちも実は工.藤.ぶ.ちの実の両親達と同居をしていないことにしています。工.藤.ぶ.ちも実は命の電話に電話をしましたが実は命の電話が繋がらなかったために工.藤.ぶ.ちも、また痛めまくる痛めすぎる痛めつける自虐行為 自傷行為しまくったために、工.藤.ぶ.ちの実の父親が工.藤.ぶ.ちの実の子供の世話をして上げてくれている間に、工.藤.ぶ.ちの実の母親が、絶対に手にも負えない精神が狂いすぎた病的な工.藤.ぶ.ちを 今日も また夜間受付対応の精神病院まで 連れて行って上げます。工.藤.ぶ.ちも絶対に永遠に自立できていない永遠 不眠症 睡眠障害 駄々をこねまくった駄々っ子 独身女患者 淋しすぎる寂しすぎる絶対に自立できていない甘ったれた甘えんぼうな可愛いすぎる病的 暇人 弱虫 反応 携帯電話という安定剤ま・で・も永遠に永久に持てる立場に陥り私も絶対に生きる権限もないために 総合全部@インターネット@全部 機械 掲示板に 削除あり 削除なしで 工.藤.ぶ.ちの実の両親の前で また 繰り返し痛めまくる痛めつける痛めすぎる自虐行為 自傷行為しまくっている駄々をこねまくった駄々っ子 永遠 不眠症 睡眠障害 薬物乱用過剰摂取 独身女患者立場です。私の実の両親が、もう絶対に手にも負えない精神が狂いすぎた厄介すぎる非常に病的な工.藤.ぶ.ちの全部全ての世話という世話をしまくっているために、絶対に工.藤.ぶ.ちの立場もなくなり、絶対に工.藤.ぶ.ちの立場が見苦しすぎる立場になるぶんだけ、工.藤.ぶ.ちも実は工.藤.ぶ.ちの実の両親達と同居をしていないことにしています。工.藤.ぶ.ちも実は命の電話に電話をしましたが実は命の電話が繋がらなかったために工.藤.ぶ.ちも、また痛めまくる痛めすぎる痛めつける自虐行為 自傷行為しまくったために、工.藤.ぶ.ちの実の父親が工.藤.ぶ.ちの実の子供の世話をして上げてくれている間に、工.藤.ぶ.ちの実の母親が、絶対に手にも負えない精神が狂いすぎた病的な工.藤.ぶ.ちを 今日も また夜間受付対応の精神病院まで 連れて行って上げます。工.藤.ぶ.ちも絶対に永遠に自立できていない永遠 不眠症 睡眠障害 駄々をこねまくった駄々っ子 独身女患者 淋しすぎる寂しすぎる絶対に自立できていない甘ったれた甘えんぼうな可愛いすぎる病的 暇人 弱虫 反応 携帯電話という安定剤ま・で・も永遠に永久に持てる立場に陥り私も絶対に生きる権限もないために 総合全部@インターネット@全部 機械 掲示板に 削除あり 削除なしで 工.藤.ぶ.ちの実の両親の前で また 繰り返し痛めまくる痛めつける痛めすぎる自虐行為 自傷行為しまくっている駄々をこねまくった駄々っ子 永遠 不眠症 睡眠障害 薬物乱用過剰摂取 独身女患者立場です。
|
244:
私も実は独身女患者立場。永遠に主婦のふり。削除あり 削除なし。
[2018-01-09 00:42:05]
私も実は独身女患者立場です。お前達も午前4時10分や午前4時15分頃になっても永遠に絶対に眠れない厄介者 病的 永遠 不眠症 睡眠障害 駄々をこねまくった駄々っ子独身女患者立場に陥り絶対に生きる権限もない立場だな!!命の電話に電話をしても命の電話が繋がらないことを確認したら 永遠に眠れないほどにまで気になり可愛いすぎる駄々をこねまくった駄々っ子不安に陥る永遠 不眠症 睡眠障害 薬物乱用過剰摂取 独身女患者立場に陥り絶対に生きる権限もない立場だな! !私も実は独身女患者立場です。私も実は精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしています。私の実の両親が、とんでもないほど可愛いすぎる絶対に手にも負えない私の全部全ての世話という世話をして上げてくれているために、絶対に私の立場もないために、私も実は私の実の両親達と同居をしていないことにしています。私の実の父親が、非常に絶対に手にも負えない可愛いすぎる非常に甘えんぼうな甘ったれた絶対に生きる権限がない弱虫 独身女患者立場である私を、今から夜間受付対応の精神病院まで私を連れて行って上げてくれて、私の実の父親が 絶対に生きる権限がない甘えんぼうな可愛いすぎる駄々っ子私のために夜間受付対応の精神病院の診察室まで付き添ってくれます。
|
245:
私も実は独身女患者。永遠に主婦のふり。削除あり 削除なし。
[2018-01-10 00:15:12]
私も実は独身女患者立場です。私も実は主人から絶対に頼りにされたことがなく、害となる不必要な奴だと切り捨てられて 離婚されてしまい私は絶対に価値がないんだと 自分に自信をなくしてしまい私の自己肯定感が低くなり実は私も精神病院に通院をしています。そのために私も実は精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために実は私も私の実の両親と私の実の子供と同居をしています。 私の実の父親が
私の実の子供に対して英語を教えてくれている間に、私の実の母親が、もう自分に自信がなさすぎる私を、今日 精神病院まで連れて行って上げてくれたために私も精神病院で また絶対に次の予約をすることができました。私も自分に自信がなさすぎるために、私も たくさんの機械を持っている機械という安定剤ま・で・に・も頼りすぎた甘えんぼうな私です。私も永遠に精神病院に通院をしているために私も絶対に自殺をしたいために私も鬱病と躁鬱病を患っている躁鬱病患者です。私も精神病院で自分に自信がつくために向精神薬というドラッグという薬品である安定剤を処方して貰い永遠に飲んでいるために私も実は永遠に精神病院に通院をしています。 |
246:
[2018-01-10 00:51:32]
私も実は独身女患者立場です。私も実は主人から絶対に頼りにされたことがなく、非常に害となる不必要な存在だと切り捨てられて離婚されてしまい、私は絶対に価値がないんだと私は自分に対して自信をなくしてしまい私の自己肯定感が更に絶対に低くなりすぎてしまい実は私も実は絶対に精神病院に通院をしているために実は私も絶対に精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために実は私も私の実の両親と私の実の子供と同居をしています。私の実の父親が、私の実の子供に対して英語を教えてくれている間に、私の実の母親が あまりにも非常に自信がなさすぎる精神が狂いすぎた私を、精神病院まで 今日ではなくて 昨日 連れて行って上げてくれたために私も精神病院で次の予約をすることができました。私も自分に自信がなさすぎるために、私も たくさんの機械を持っている機械という安定剤ま・で・に・も頼りすぎた絶対に自立できていない甘えんぼうな私です。私も絶対に永遠に精神病院に通院をしているために私も絶対に自殺をしたいために私も鬱病と躁鬱を患っている躁鬱病患者です。私も精神病院で自分に自信がつくために向精神薬というドラッグという薬品である安定剤を処方して貰い飲んでいるために私も絶対に永遠に精神病院に通院をしています。私も非常に更に自分に自信がなさすぎるために私も永遠に自虐行為 自傷行為しまくっている精神が狂いすぎた病的 永遠 不眠症 睡眠障害 薬物乱用過剰摂取 独身女患者立場です。
|
247:
匿名
[2018-01-10 07:57:46]
なが~い!病気!!
|
248:
[2018-01-11 01:20:53]
私も実は独身女患者立場です。お前達も長すぎる文でも、短すぎる文でも結論 結果 結末は永遠に眠れない立場に陥った永遠 不眠症 睡眠障害 薬物乱用過剰摂取 駄々をこねまくった甘えんぼうな甘ったれた駄々っ子 淋しすぎる寂しすぎる絶対に生きる権限がない可愛いすぎる暇人 独身女患者立場に陥り永遠に精神病院に通院をしなければならない立場であるために精神病院で処方して貰っている向精神薬という薬品であるドラッグまみれに陥り永遠に自虐行為 自傷行為をしまくっているために絶対に生きる権限がない立場だな! !私も実は独身女患者立場です。私も実は主人から絶対に頼りにされたことがなく、非常に害となる不必要な奴だと切り捨てられ離婚されてしまい私は絶対に価値がないんだと私自身に対して自信をなくしてしまい、私の自己肯定感が更に低くなり実は私も精神病院に通院をしています。私も実は精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしています。私の実の父親が、私の実の子供に対して英語を教えて上げてくれている間に、私の実の母親が 私のために 私の下着に ついている毛をチェックしてくれて 私の実の母親が 私の下着に ついている毛を とってくれた後に 私の実の母親が 私の下着を洗濯機の中に入れて洗って干してくれるという 私は非常に甘えんぼうな立場という絶対に生きる権限がないために、私の実の母親が 昨日 とんでもないほど世話が かかる私を精神病院に また 連れて行ってくれて 精神病院の診察室に付き添ってくれたために、精神病院の診察室で 私自身の次の予約を また することができました。私の実の両親が 非常に可愛いすぎる私の全部全ての世話という世話をして上げてくれているために私も自分に対して自信がなくなりすぎてしまい、私も たくさんの機械を持っている私も たくさんの機械という安定剤ま・で・に・も頼りすぎた絶対に自立できていない甘えんぼうな甘ったれた駄々をこねまくった駄々っ子独身女患者立場です。私も絶対に永遠に精神病院に通院をしているために私も鬱病と躁病を患っている躁鬱病患者です。私の実の両親が 私の全部全ての世話という世話をして上げてくれているために 私の立場がなくなり私も絶対に生きる意欲がない時は私自身を果てしなく永遠に自虐行為 自傷行為をしている鬱病だし、気分が良くなっている躁病の時は向精神薬という薬品であるドラッグにより、すごく気分が良くなるために絶対に向精神薬というドラッグである薬品という安定剤に頼っている絶対に自立できていない甘えんぼうな甘ったれた躁鬱病を患っている躁鬱病患者です。私の実の両親が、とんでもないほど非常に手にも負えない可愛いすぎる私の全部全ての世話という世話をして上げすぎているために私も絶対に生きる意欲がなくなり私も永遠に絶対に自立ができていない甘えんぼうな甘ったれた淋しすぎる寂しすぎる駄々をこねまくった駄々っ子 独身女患者 暇人 反応 携帯電話という安定剤ま・で・も持てる立場に陥り 私も絶対に生きる権限がないために 総合全部@インターネット@全部 機械 掲示板に 削除あり 削除なしで 私の実の両親の前で また繰り返し 自虐行為 自傷行為をしまくっている永遠 不眠症 睡眠障害 薬物乱用過剰摂取 駄々をこねまくった絶対に生きる権限がない駄々っ子 独身女患者立場です。
|
249:
[2018-01-12 00:24:11]
私も実は独身女患者立場です。私も実は精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために実は私も私の実の両親達と同居をしています。私の実の母親も、私の下着に陰毛という恥毛が ついている時は私の実の母親が、とても甘えんぼうで可愛い私のために、私の下着に ついている陰毛という恥毛を つまみ上げるようにして とってくれて私の下着を洗濯機の中に入れて洗濯までもしてくれて干してくれます。私の実の両親が私の全部全ての世話という世話までもして上げてくれるために絶対に私の立場もないために苦しくなり実は私も永遠に果てしなく自虐行為 自傷行為をしています。私の実の父親が今から夜間受付対応の精神病院まで私を連れて行って上げます。
|
250:
[2018-01-13 01:07:21]
私も実は独身女患者立場です。私も苦しくて、また自虐行為 自傷行為をしました。だけど苦しくないふりをしなくては。だけど、すごく苦しい。私も実は精神障害者 精神疾患患者だから私も実は妊娠中も絶対に精神病院に通院をしていたために私も実は精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っています。私も妊娠中も実は精神病院から向精神薬という安定剤を処方して貰い飲んでいたために、私も主人から お前みたいな精神が狂っている奴が 絶対に まともな子供を産むことができるはずがないから興奮するな! !と言われ 私も主人に対して 私も好きで病的な障害児を産んだわけではないと言った時に、私も 主人から病的な障害児を産んだために、お前は精神が興奮しているから落ち着け! !と言われ 離婚されてしまい余計に私の精神が酷くなりました。私の実の子供も病的な障害児であるために私の実の子供も絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。特殊な特別支援学校 或いは児童擁護福祉施設の立場に入る立場になります。私も精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしています。私の実の母親が、私を 昨日も また 精神病院まで連れて行って上げてくれました。私の実の子供が病院な障害児であるために私は私の実の子供に対して本当に ごめんね。という気持ちがあり私は私の実の子供と自殺をしたいために私が 私の実の子供を殺すのを とめるためにも私も実は私の実の両親達と同居をしているために、私の実の両親が私の全部全ての世話までもして上げてくれています。
|
251:
[2018-01-13 22:55:50]
私も実は独身女患者立場です。私も実は妊娠中も絶対に精神病院に通院をしなければいけない立場だったために私も実は精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っています。私も実は妊娠中も絶対に精神病院に通院をしていたために私も実は精神病院の医師から向精神薬というドラッグである薬品 安定剤を処方して貰い飲んでいた精神障害者 精神疾患患者であったために私も主人から お前みたいな精神が異常に狂っている精神障害者 精神疾患患者が、絶対に まともな子供を産むことができるはずがないと言われ、私も主人に対して、私も 絶対に好きで病的な障害児を産んだわけではないと言った時に、私の主人から、お前は絶対に まともではない病的な障害児を産んでしまったために、お前は精神が興奮しているために落ち着けと言われ私は絶対に精神が浮ついている病気を持っている異常な精神障害者 精神疾患患者であるために私も実は離婚されてしまい、私も実は しっかりとしたふりをしています。私の実の子供が絶対に まともではない病的な障害児であるために私も私の実の子供も絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。児童擁護学校という特別支援学校 或いは児童擁護福祉施設の立場に入る立場になるために私の実の子供を絶対に弱虫な虐待虐待したり絶対に弱虫な育児放棄をしたり私は絶対に浮気をしている落ち着きがない浮ついた病気である弱虫 精神障害者 精神疾患患者であるために私も実は、しっかりとしたふりをしています。私も実は私の実の両親達と同居をしています。私の実の両親が私の全部全ての世話という世話を全部全てにおいてして上げてくれています。私の実の母親が、また とても可愛いすぎる落ち着きがない私を、今日 精神病院まで連れて行って上げてくれました。
|
252:
[2018-01-16 00:27:15]
私も実は独身女患者立場です。私も実は妊娠中も絶対に重い精神病を患っていたために私も妊娠中も絶対に精神病院に通院をしていた立場だったために私も実は妊娠中も絶対に精神病院の医師から向精神薬というドラッグである薬品 安定剤を処方して貰い飲んでいた精神障害者 精神疾患患者だったために私も実は精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っています。私も実は妊娠中も絶対に精神病院から処方して貰っていた向精神薬というドラッグである気分を良くして上げる薬品 安定剤を飲んでいたために、私も 主人から、お前みたいな頭が狂っている弱虫 精神障害者 精神疾患患者が、絶対に まともな子供を産むことができるはずがないと言われ私も主人に対して、私も絶対に好きで病的な障害児を産んだわけではない! !と言ったために、私も 主人から、お前は絶対に まともではない病的な障害児を産んでしまったために、お前は精神が興奮しているために落ち着け!!と言われ 主人から切り捨てられて離婚されてしまい私は絶対に精神が浮ついている異常な精神障害者 精神疾患患者であるために私も実は、しっかりとしたふりをしています。私の実の子供が絶対に まともではない病的な障害児であるために私の実の子供も絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。特殊な特別支援学校 或いは児童擁護福祉施設の立場に入る立場になります。私も私の実の子供に対して弱虫な甘えんぼうな狂っている児童虐待したり、弱虫な甘えんぼうな狂っている育児放棄したり、私は絶対に浮気もしている弱虫な浮ついた甘えんぼうな精神障害者 精神疾患患者であるために私が私の実の子供を殺すのを防ぐためにも私も実は私の実の両親達と同居をしています。私の実の両親が手にも負えない甘えんぼうな私の全部全ての世話という世話までもして上げてくれているために、絶対に私の立場もなくなってしまい私も また 私の実の両親の前で自虐行為 自傷行為をしたために私の実の親が今から夜間受付対応の精神病院まで私を連れて行って上げてくれます。
|
253:
匿名さん
[2018-01-16 22:58:06]
鬱病だから引きこもりになったのかな?
まだ若いにのに お気の毒 |
254:
[2018-01-17 03:37:35]
お気の毒か! !結局 お前達も不必要な奴だと切り捨てられ離婚されてしまい、自分自身に自信を失くしてしまい自己肯定感も低くなり 精神が壊れ精神が病んでしまい永遠に配偶者もいないために心も引きこもりになり、お前達も お前達の実の両親達と同居をしている精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っている精神障害者 精神疾患患者であるために 永遠に精神病院に通院をしているために、永遠に永久に手放せない甘ったれた甘えんぼうな可愛いすぎる淋しすぎる寂しすぎる駄々をこねまくった駄々っ子独身女患者立場 暇人 弱虫 反応 携帯電話という機械である安定剤ま・で・も、お前達の体の一部に陥ってしまい永遠に総合全部@インターネット@全部 機械 掲示板に 削除あり 削除なしで 永遠に自虐行為 自傷行為しまくっている永遠 不眠症 睡眠障害 薬物乱用過剰摂取 独身女患者立場に陥り永遠に生きる権限もない立場だな!!私も実は独身女患者立場です。私も精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も実は私の実の両親と私の実の子供と同居をしているために私の実の両親が、私の全部全ての世話という世話をして上げてくれているために、私の立場もないために私も非常に 自虐行為 自傷行為をしているぶんだけ 昨日も、私の実の親が 手にも負えない駄々をこねまくった駄々っ子甘えんぼうな甘ったれた弱虫 可愛いすぎる私を精神病院まで連れて行って上げてくれたために、私も精神病院で また次の予約をすることが できました。
|
255:
[2018-01-17 04:15:52]
私も実は独身女患者立場です。私も実は精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしています。私の実の親が、非常に手にも負えない私を 今日 夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれて 精神病院の診察室までも付き添ってくれたために、こんな私が、まるで家族と楽しい外出が出来た気分で嬉しかったために精神病院で処方して貰っている向精神薬という薬品である安定剤というドラッグは気分を良くしてくれるために永遠に永久に自虐行為 自傷行為をしまくっています。私も永遠に絶対に甘ったれた甘えんぼうな可愛いすぎる駄々をこねまくった駄々っ子 永遠 不眠症 睡眠障害 薬物乱用過剰摂取 淋しすぎる寂しすぎる暇人 独身女患者立場 弱虫 反応 携帯電話という機械である安定剤ま・で・も体の一部に陥ってしまい総合全部@インターネット@全部 機械 掲示板に削除あり 削除なし 永遠に自虐行為 自傷行為をしまくっている永遠
不眠症 睡眠障害 薬物乱用過剰摂取 駄々をこねまくった駄々っ子 独身女患者立場です。 |
256:
[2018-01-17 04:36:11]
私も実は独身女患者立場です。私も実は精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしています。私の実の親が 今日も 非常に手にも負えない私を、夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれて 夜間受付対応の精神病院の診察室までも付き添ってくれたために、こんな私も まるで家族と楽しい外出が出来た気分で嬉しかったために 精神病院で処方して貰っている向精神薬という薬品であるドラッグという安定剤は永遠に気分を良くして上げてくれるために私も永遠に永久に自虐行為 自傷行為をしまくっています。私も永遠に絶対に甘ったれた甘えんぼうな可愛いすぎる淋しすぎる寂しすぎる駄々をこねまくった駄々っ子 永遠 不眠症 睡眠障害 薬物乱用過剰摂取 独身女患者 暇人 弱虫 反応 携帯電話という機械である安定剤ま・で・も体の一部に陥ってしまい 総合全部@インターネット@全部 機械 掲示板に削除あり 削除なしで 永遠に永久に自虐行為 自傷行為をしまくっている駄々をこねまくった駄々っ子 永遠 不眠症 睡眠障害 薬物乱用過剰摂取 絶対に生きる権限もない弱虫 甘ったれた甘えんぼうな可愛いすぎる独身女患者立場です。
|
257:
[2018-01-17 22:50:00]
私も実は、また自虐行為 自傷行為をしたために私も実は命の電話に電話をした独身女患者立場です。私も実は妊娠中も実は心の病気を患っていたために私も実は精神病院に通院をしていました。そのために私も実は妊娠中も精神病院の医師から向精神薬である薬品というドラッグである安定剤を処方して貰い飲んでいたために私も実は精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っています。私も狂っている精神障害者 精神疾患患者立場であるために、私も絶対に まともではない病的な障害児を産んでしまったために、私も 私の主人から、俺が、絶対に まともではない病的な障害児である子供と外出したら 絶対に俺の立場もなくなり、俺は差別的な偏見な目で見られるために、俺からしたら、お前も いらない奴だし不必要だと 私は言われ私も 切り捨てられ離婚されてしまい私も私の自己肯定感が低くなり 私も自分に自信がなくなり自信喪失に陥り自虐行為 自傷行為をしています。私の実の両親は、私の実の子供を差別することがなく可愛いがってくれますが私の実の子供も 絶対に まともではない病的な障害児であるために絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。特殊な特別支援学校 或いは児童擁護福祉施設の立場に入る立場になります。私の実の子供が、絶対に まともではない病的な障害児であるために私も私の実の子供を 弱虫な甘ったれた残酷な幼児虐待をしたりすることを防ぐためにも私の実の親が、今日も 私を精神病院まで連れて行って上げてくれて精神病院の診察室まで付き添ってくれました。
|
258:
[2018-01-17 23:26:28]
私も実は独身女患者立場です。苦しいですね。私も実は絶対に妊娠中も精神病院に通院をしていたために私も実は妊娠中も絶対に精神病院から向精神薬という薬品である安定剤というドラッグを処方して貰い飲んでいたために精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っている立場です。私も実は妊娠中も絶対に精神が狂っていた精神障害者 精神疾患患者であったために、私も 私の主人から お前みたいな頭が狂っている精神障害者 精神疾患患者が絶対に まともな子供を産むことができるはずがないと言われ 私も 主人に対して 私も 好きで病的な障害児を産んだわけではない! !と言ったために、お前は病的な障害児を産んでしまったために、私も 主人からお前の精神が興奮しているために落ち着けと言われ、 私の主人は、私の病的な障害児である子供のことが絶対に気がかりであるために、私も絶対に精神病院に通院をしている独身女患者立場なために絶対に私の主人も絶対に一度も仕事で出世をしたことがありません。私の実の子供も 絶対に まともではない病的な障害児であるために絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。私の実の両親と私の実の子供と同居をしています。私の実の親が、今日も 私を精神病院まで連れて行って上げてくれました。
|
259:
[2018-01-18 00:12:04]
そうですね。私も実は独身女患者立場です。私も実は妊娠中も絶対に心の病気を患っていた精神障害者 精神疾患患者であったために私も実は精神病院の医師から向精神薬という薬品であるドラッグという安定剤を処方して貰い飲んでいた精神が狂いすぎた精神障害者 精神疾患患者であったために私も実は絶対に まともな子供ではない病的な障害児を産んでしまったために私も実は絶対に子育てをする意欲がなくなり私も絶対に甘えんぼうな甘ったれた残酷な過酷な育児放棄をしているために私も実は精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしています。私の実の子供も絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。特殊な特別支援学校 或いは児童擁護福祉施設の立場に入る立場になります。私は絶対に保育園の行事である保育園参観日にも私は絶対に一度も出席したことがありません。私の実の子供が 私の住まいに保育園から帰宅した時は、保育園の先生達が保育園の全生徒達に対して配っている保育園の行事予定表を私は絶対に一度も見たことがないために私は甘ったれたインターネットという手軽な自立できていないホームページでしか絶対に保育園の行事は知りませんでした。私の実の子供が保育園から、私の住まいに帰宅した時は保育園の先生達が保育園の全生徒達に配っている行事予定表を すぐに私の実の母親が 私の実の子供のために見てくれます。私も実は精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしています。私が、また私の実の両親の前で自虐行為 自傷行為をしたために私の実の親が絶対に手にも負えない私を今から夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げます。
|
260:
[2018-01-19 02:53:01]
私も実は絶対に精神病院に通院をしているために私も実は絶対に精神病院の医師から向精神薬という薬品であるドラッグという安定剤を処方して貰い服用しているために私も実は絶対に精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしている独身女患者立場です。私が絶対に精神病院に通院をしているために私は絶対に精神障害者福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために、私の実の子供は療育手帳のBに該当する病的な障害児であるために私の実の子供も絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。特殊な特別支援学校 或いは児童擁護福祉施設の立場に入る立場になるために、私の実の子供も絶対に税金の優遇措置というサービスを受けることができるために私も絶対に生きる権限もない。私の実の親が、今から夜間受付対応の精神病院まで私を連れて行って上げます。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報