なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. なんでも雑談
  3. 鬱病な人集まれ

匿名 [更新日時] 2024-11-22 23:59:12
 削除依頼 投稿する

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

鬱病な人集まれ

1551: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-24 02:17:00]
苦しい。私も妊娠中も摂食障害を患っていた私は絶対に私の頭が おかしすぎる弱々しい永遠に治らない薬依存症の不健康すぎる病人体患者の私なので、妊娠中の胎児にも栄養がいかない残酷すぎる妊娠中の胎児虐待にもなるぶんだけ、母乳も精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出る病的な母乳になるために、私にも健全な胎児が宿ることがなく、私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。こんなにも頭が狂いまくった薬依存症の私なので、もちろん私の夫も絶対に仕事で出世したことがないために、もちろん頭が狂いまくった薬まみれの私なんて、もちろん絶対に いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。私も今から自殺を抑える精神安定剤を飲みます。
1552: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-24 02:28:56]
軽度の障害児は低出生体重児。低出生体重児も感染症のリスクがあるので妊娠中も かわいそう。だけど軽度の障害児なら治る可能性があります。病人体患者の私なんて妊娠中に超低出世体重児が宿り私には永遠に治らない重度の障害児がいます。
1553: 匿名さん 
[2019-02-24 12:04:44]
昔より未来を見たら?
1554: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-24 20:55:37]
私なんて、私の夫からも絶対に頼りにもされたことがなく、薬まみれの頭が狂っている私なんて、もちろん、不必要すぎる奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥ったので、どうせ独身女に陥った私なんて絶対に自分に自信がないために、薬まみれの私も1553番のように未来なんてない侮辱されるべきの暇人の生きる意欲がない永遠 不眠症 睡眠障害 睡眠障害 独身女患者HIV Virus脳症精神障害者のために、私も精神科から処方してもらった手元にある自殺を抑える精神安定剤をまた今から飲みます。もちろんAIDS治療拠点病院の感染免疫内科から処方してもらった優れたHIV Virus抗体新薬は飲みました。体中に走る神経の激痛を抑えるペインクリニックから処方してもらった痛み止めの鎮痛剤も飲みました。もちろん私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親と共に同居をしています。
1555: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-24 21:08:30]
私なんて、私の夫からも絶対に頼りにもされたことがなく、薬まみれの頭が狂っている私なんて、もちろん不必要すぎる奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥ったので、どうせ独身女に陥った私なんて絶対に自分に自信がないために、私も1553番のように未来なんてない侮辱されるべきの暇人の生きる意欲がない永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者HIV Virus脳症精神障害者のために、私も自殺を抑える精神病院から処方してもらった精神安定剤を また今から飲みます。もちろんAIDS治療拠点病院の感染免疫内科から処方してもらった優れたHIV Virus抗体新薬を飲みました。私の体中の神経に激痛が走るのを抑えるペインクリニックから処方してもらった痛み止めの鎮痛剤も飲みました。もちろん私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親と共に同居をしています。
1556: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-24 21:17:10]
あなたにも永遠に治らない重度の障害児がいるために、まず、あなたの人生が終わってるので未来なんてないので、あなたの嫉妬興奮感情が落ちつくように、あなたも手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ち着いて下さい。私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
1557: 匿名さん 
[2019-02-25 00:38:03]
我が家は健康優良児ですよ。
1558: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-25 08:01:59]
健康優良児ではなく、障害児だからこそ、お前が子育てをする意欲もなくなり、お前の夫も仕事に集中できずに、お前の夫は仕事で全く出世をしたことがないために、薬まみれ依存症の お前は、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい独身女に陥ったくせに。薬依存症の お前は強がるな。私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も今から自殺を抑える精神安定剤を飲みます。私も私の親たちと共に同居をしています。
1559: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-25 08:07:12]
1557番の子供は健康優良児ではなく、障害児だからこそ、お前は子育てをする意欲もなくなり、お前の夫は仕事に集中もできずに、お前の夫は仕事をする意欲もなくなり お前の夫は仕事で全く出世をしたことがないために、薬まみれの依存症の お前は いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥ったくせに。薬まみれの依存症の弱々しい お前は強がるな! !私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も今から自殺を抑える精神安定剤を飲みます。私も私の親たちと共に同居をしています。
1560: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-25 08:23:59]
1557番の匿名さんにとって、そんなにH I V Virus脳症精神障害者ということが苦しいんですね。妊娠中にH I V Virus陽性患者 認定患者と診断されたら死刑宣告みたいなものだから、まず未来がない。そもそも お前は結婚できる立場ではないからこそ離婚されるのも当たり前。母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出る病的な母乳になるぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために健全な胎児が宿ることがなく、永遠に治らない重度の障害児が宿り死刑宣告みたいなものですね。軽度の障害児なら治る可能性がありますが重度の障害児なら永遠に治らない。私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私の親が、また今から私を自殺を抑える精神科まで、哀れな私を連れて行ってくれるので、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。
1561: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-25 09:08:01]
1557番の子供は健康優良児ではないからこそ超低出生体重児なんだろうが。超低出生体重児は未熟児無呼吸発作があるために、お前は、とりかえしがつかない重い罪悪感から、お前は永遠に過呼吸発作が起きるのも当たり前。お前は手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ち着け。薬まみれの依存症の お前には重度の障害児が宿り離婚されるのも当たり前。私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私もAIDS治療拠点病院の感染免疫内科から処方してもらったHIV Virus抗体新薬を飲みました。私の体中の神経に激怒が走るのを抑えるペインクリニックから処方してもらった痛み止めの鎮痛剤も飲みました。今日の午後から、私の親が、かわいそうな私を自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれるので精神病院で、また精神安定剤と睡眠薬を処方してもらえるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。
1562: 匿名さん 
[2019-02-25 15:17:14]
気の毒だけど、周りは皆さん健康です。
おたくは入院なり投薬して、寛解しなさい。
それまで掲示板書き込み禁止。
1563: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。、 
[2019-02-26 00:38:11]
1562番の周りは健康でも、お前が薬を飲む必要がある不健康な病人体患者だから、お前の体には健全な胎児ではなく重度の障害児が宿る。そのために お前は お前の夫からも頼りにもされることがなく、不必要な奴だと切り捨てられ離婚されるのも当たり前。お前には永遠に治らない重度の障害児がいるために、お前は永遠に再婚もできない立場の哀れな独身女。お前みたいな薬を飲む必要がある奴は、普通に結婚できる立場ではないために離婚されるのも当たり前。私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために、哀れな薬まみれの私も、もちろん手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みました。私も私の親と共に同居をしています。
1564: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-26 00:47:38]
私もAIDS治療拠点病院の感染免疫内科に、しばらくの間入院することになりました。AIDS治療拠点病院には精神科もあるために、A IDS治療拠点病院の精神科で精神安定剤と睡眠薬も処方してもらえるので、嬉しいです。A IDS治療拠点病院の感染免疫内科を退院したあとは、また もちろん私も精神病院にも通院します。私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
1565: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-26 00:54:23]
1562番は掲示板と書き込みしているところが 、さすがに お前は病的な永遠に治らない不治の病であるH I V Virus脳症精神障害者であるために寛解は難しいので お前の病気は永遠に治りません。お前の人生は、もう すでに終わっています。私も永遠に治らない不治の病である永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者H I V Virus脳症精神障害者です。私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。
1566: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-03-01 22:48:33]
私も永遠に治らない不治の病である重い病気HIV Virus脳症精神障害者なので、私がHIV Virus患者として ふさわしくブログを立てていることを公衆の面前で言いたくないぶんだけ私も命の電話に電話をするために私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を、また今から飲みます。もちろん私はAIDS治療拠点病院の感染免疫内科から優れたH I V Virus抗体新薬を処方してもらっているために私も優れたH I V Virus抗体新薬を さきほど飲みました。私の体中に走る神経の激痛を抑えるペインクリニックから処方してもらった痛み止めの鎮痛剤も さきほど飲みました。自殺を抑える精神病院で精神安定剤と睡眠薬も処方してもらっているために私も精神安定剤も さきほど飲みました。夜になると、もちろん私も睡眠薬を飲んでいます。私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親と共に同居をしています。
1567: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-03-01 23:11:39]
精神病患者は怠け者だから永遠に治らない重い病気のH I V Virusを患うH I V Virus脳症精神障害者になるのも当たり前なぶんだけ私も妊娠中のスクリーニング検査という採血検査で私もH I V Virus陽性患者 認定患者の診断を受けました。母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出る病的な薬まみれの怠け者の母乳になるぶんだけ妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく、私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児です。こんなにも頭が狂いまくった薬まみれの私なので、私の夫も絶対に仕事で出世もしたことがなく、こんなにも頭が狂いまくった薬まみれの私なので、私の夫からも絶対に頼りにもされたことがなく絶対に いらない奴だと当たり前のごとく切り捨てられ離婚されてしまい私も永遠に独身女に陥りました。苦しいために私も また今から自殺を抑える精神安定剤を飲みます。私も私の親と共に同居をしています。
1568: 匿名さん 
[2019-03-01 23:52:06]
ガテガテパラガテパラセンガテボディスバハ!
われ生けり!われ生けり!完全に彼岸に生けり!
わが大願すでに成就せり!有り難うございます!
1569: 匿名さん 
[2019-03-02 04:46:41]
治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る
1570: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-03-02 04:52:48]
私もAIDS発症を抑えるためにAIDS治療拠点病院の感染免疫内科から優れたHIV Virus抗体新薬を処方してもらい飲んでいます。私は病気HIV Virus脳症精神障害者なので私の体中に神経の激痛が走るために、神経の激痛を抑えるペインクリニックで痛み止めの鎮痛剤を処方してもらい飲んでいます。もちろん自殺を抑える精神病院で精神安定剤と睡眠薬も処方してもらい飲んでいます。私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親と共に同居をしています。私の親が、今日の午前中の今から、こんなにもHIV Virus脳症精神障害者として苦しい私を自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれるために精神病院で精神安定剤と睡眠薬を処方してもらえます。
1571: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-03-02 04:56:53]
H I V Virus脳症精神障害者は永遠に治らない不治の病なのです。私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も永遠に生きる権利がない永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者H I V Virus脳症精神障害者です。
1572: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-03-02 05:02:47]
治ると自分自身に言い聞かせた書き込みをしたかったぶんだけ私も自殺をしたいほど苦しい永遠に治らない不治の病である重い病気 永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者H I V Virus脳症精神障害者です。私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。
1573: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-03-02 05:09:33]
私も妊娠中も自殺をしたいほど薬を飲む必要がある重い病気を患っていた私は不健康な弱々しい病人体患者なので絶対に健全な胎児が宿ることがなく、私の子供も永遠に治らない重度の障害児です。私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。
1574: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-03-02 14:22:06]
精神病患者は怠け者だから永遠に治らない重い病気のHIV Virusを患うHIV Virus脳症精神障害者になるのも当たり前なぶんだけ、私も妊娠中のスクリーニング検査という採血検査でHIV Virus陽性患者 認定患者の診断を受けました。母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出る病的な薬まみれの怠け者の母乳になるぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく、私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。こんなにも頭が狂いまくった薬まみれの私なので、私の夫も絶対に仕事で出世もしたことがなく、ものすごく頭が狂いまくった薬まみれの私なので、私の夫からも絶対に頼りにもされたことがなく絶対に いらない奴だと当たり前のごとく切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、こんなにも頭が狂いまくった薬まみれの私なんて絶対に再婚できることもなく、もちろん頭が狂いまくった薬まみれの私なんて永遠に独身女であるために、どうせ頭が狂いまくった薬まみれの私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親と共に同居をしています。こんなにも頭が狂いまくった私なんて、どうせ生きる権利もなく私が手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲む間に、私の親が また今から はりきって私の下着のシミま・で・も洗濯をしてくれるために、どうせ こんなにも頭が狂いまくった薬まみれの私なんて絶対に生きる権利もない。
1575: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-03-02 17:39:59]
私も永遠に治らない不治の病である重い病気HIV Virus脳症精神障害者なので、私がHIV Virus脳症精神障害者として、ふさわしく薬まみれのブログを立てていることを公衆の面前で言いたくないぶんだけ私も命の電話にも電話をしたし、私も心の健康相談電話にも電話をしたために私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みました。体を病気している私には永遠に治らない重度の障害児もいるために くやしかった。今日の午前中の今から、私の親が、哀れな私を自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親と共に同居をしています。
1576: 匿名さん 
[2019-03-02 18:03:21]
治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る
1577: 匿名さん 
[2019-03-02 18:05:10]
治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る
1578: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-03-02 18:18:24]
HIV Virus抗体新薬が出ても、HIV Virus完治薬が出ていないために、HIV Virus脳症精神障害者は永遠に治らない重い病気の不治の病です。私も永遠に治らない不治の病である重い病気HIV Virus脳症精神障害者なので私もAIDS治療拠点病院の感染免疫内科から優れたHIV Virus抗体新薬を処方してもらい飲んでいます。HIV VirusのVirus量のCD量が少ない時は私の体中に神経の激痛が走るために、神経の激痛を抑えるペインクリニックから痛み止めの鎮痛剤を処方してもらい飲んでいます。もちろん自殺を抑える精神病院で精神安定剤と睡眠薬も処方してもらい飲んでいます。私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親と共に同居をしています。
1579: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-03-02 18:36:39]
精神病患者は怠け者なので永遠に治らない重い病気のHIV Virusを患うHIV Virus脳症精神障害者になるのも当たり前なぶんだけ、私も妊娠中のスクリーニング検査という採血検査でHIV Virus陽性患者 認定患者の診断を受けました。母乳からも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出る病的な薬まみれの怠け者の母乳の成分となるぶんだけ妊娠中の胎児にも胎盤にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用の成分でなるために、私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく、私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。こんなにも頭が狂いまくった薬まみれの私なので、私の夫も絶対に仕事で出世もしたことがなく、こんなにも頭が狂いまくった薬まみれの私なので、私の夫からも絶対に頼りにもされたことがなく絶対に いらない奴だと当たり前のごとく切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、私も永遠に再婚できることもなく、こんなにも頭が狂いまくった薬まみれの私なんて永遠に独身女なので、どうせ頭が狂いまくった薬まみれの私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親と共に同居をしています。私が手元にある自殺を抑える精神安定剤を今から飲む間に、私の親が はりきってトイレの掃除ま・で・もしてくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。
1580: 匿名さん 
[2019-03-02 18:37:59]
治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る
1581: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-03-02 18:44:26]
私が永遠に治らない不治の病である重い病気HIV Virus脳症精神障害者なので、私がHIV Virus脳症精神障害者として ふさわしい薬まみれのブログを立てていることを公衆の面前で言いたくないぶんだけ、私も命の電話にも電話をしたし、私も心の健康相談電話にも電話をしました。体を病気している私には永遠に治らない重度の障害児もいるために くやしかった。私の親が、今日の午後の今から、また哀れな私を自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親と共に同居をしています。
1582: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-03-02 18:50:28]
HIV Virus抗体新薬が出ても、HIV Virus完治薬が出ていないために、私も永遠に治らない不治の病である重い病気HIV Virus脳症精神障害者です。私もAIDS治療拠点病院の感染免疫内科から優れたHIV Virus抗体新薬を処方してもらい飲んでいます。HIV VirusのVirus量のCD量が少ない時は私の体中に神経の激痛が走るために、神経の激痛を抑えるペインクリニックで痛み止めの鎮痛剤を処方してもらい飲んでいます。もちろん自殺を抑える精神病院で精神安定剤と睡眠薬も処方してもらい飲んでいます。私が手元にある自殺を抑える精神安定剤をゆっくりと飲む間に、私の親が はりきって風呂掃除ま・で・もしてくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親と共に同居をしています。
1583: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-03-02 19:01:33]
精神病患者は怠け者だから永遠に治らないHIV Virusを患うH I V Virus脳症精神障害者となるのも当たり前なぶんだけ私も妊娠中のスクリーニング検査という採血検査でHIV Virus陽性患者 認定患者の診断を受けました。母乳の成分も精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出る病的な薬まみれの怠け者の母乳の成分となるぶんだけ、妊娠中の胎盤にも胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用の成分でなるために私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく、私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために、私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。こんなにも薬まみれの頭が狂いまくった私なので、私の夫も絶対に仕事で出世もしたことがなく、こんなにも薬まみれの頭が狂いまくった私なので、私の夫からも絶対に頼りにもされたことがなく、もちろん薬まみれの頭が狂いまくった私なんて、いらない奴だと当たり前のごとく切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、こんなにも頭が狂いまくった薬まみれの私なんて永遠に再婚もできることもなく、どうせ頭が狂いまくった薬まみれの私なんて永遠に独身女なので絶対に生きる権利もない。私も私の親と共に同居をしています。
1584: 匿名さん 
[2019-03-03 08:41:57]
治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る
1585: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-03-03 14:48:45]
HIV Virus脳症精神障害者は永遠に治らない重い病気である不治の病なので、パニックに陥り過呼吸発作が起きてきた時は1584番である独身女も精神が落ちつくように、まず手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んでください。私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているために私も永遠に生きる権利がない永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者H I V Virus脳症精神障害者です。私も私の親たちと共に同居をしています。
1586: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-03-03 15:02:27]
精神病患者は怠け者だから永遠に治らないHIV Virusを患うHIV Virus脳症精神障害者となるのも当たり前なぶんだけ、私も妊娠中のスクリーニング検査という採血検査でHIV Virus陽性患者 認定患者の診断を受けました。母乳の成分も自殺を抑える精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用の成分となる落ちつきがない病的な薬まみれの怠け者の母乳になるぶんだけ、妊娠中の胎児にも妊娠中の胎盤にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用の成分となるために、私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく、私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。こんなにも薬まみれの頭が狂いまくった私なので、私の夫も絶対に仕事で出世もしたことがなく、こんなにも薬まみれの頭が狂いまくった私なので、私の夫からも絶対に頼りにもされたことがなく、こんなにも薬まみれの頭が狂いまくった私なんて絶対に いらない奴だと当たり前のごとく切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥り、どうせ薬まみれの頭が狂いまくった私なんて絶対に生きる権利がない。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、薬まみれの頭が狂いまくった私なんて永遠に再婚できることもなく、永遠に独身女なので、どうせ こんなにも薬まみれの頭が狂いまくった私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親と共に同居をしています。私が自殺を抑える精神安定剤を また今から、ゆっくりと飲む間に、私の親が また今から はりきって、私の部屋の掃除ま・で・もしてくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。
1587: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-03-03 15:06:30]
私も永遠に治らない不治の病である永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者HIV Virus脳症精神障害者なので、どうせ私なんて絶対に生きる権利がなくパニックに陥り過呼吸発作が起きてきたために私も ゆっくりと自殺を抑える精神安定剤を飲む間に、私の親が また今から はりきって風呂掃除ま・で・もしてくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。
1588: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-03-04 00:22:48]
私なんて仕事をしている時も、職場の上司から 「役に立たない病人体患者がいると、まず職場が、かわいそうだから まず仕事を辞めなさい。明日からは絶対に職場に来なくていい。」と言われ私も仕事を失いました。不必要な奴だと切り捨てられ離婚される独身女は どこの職場で働いても、つとまらないので、私なんて もちろん兼業主婦に対しても うらやましいし、私なんて、もちろん専業主婦に対しても うらやましいです。私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。
1589: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-03-04 08:01:02]
とてもナイス♪( ´▽`)
1590: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-03-04 08:07:26]
私が今から ゆっくりと自殺を抑える精神安定剤を飲む間に、私の親が、また今から はりきって皿洗いも 鍋洗いもフライパン洗いも全部洗ってくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っている永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者H I V Virus脳症精神障害者です。私も私の親たちと共に同居をしています。
1591: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-03-04 09:38:36]
景色の写真を撮るのも、のんびりとした役に立たない侮辱されるべきの独身女らしくて素敵なのでナイスでポチッ♪( ´▽`)私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っている永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者H I V Virus脳症精神障害者です。
1592: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-03-04 09:52:17]
景色の写真などがあっても全部@インターネット@全部機械掲示板に、私の夫の写真がないために私も生きる権利がない病的な薬まみれの永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者H I V Virus脳症精神障害者です。
1593: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者HIV Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-03-04 10:12:29]
私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために、私の まともではない病的すぎる子供は絶対に普通の子供との交流ができないために私が いかにも家族と書きこみをした写真などを掲載しても総合全部@インターネット@全部機械掲示板には私の夫の写真がないために私も生きる権利がない病的な薬まみれの淋しすぎる寂しすぎる暇人♪永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者H I V Virus脳症精神障害者です。私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私の親が、また今日の午前中の今から、哀れな私を自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親と共に同居をしています。
1594: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-03-04 10:19:00]
軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、私が感情的になり私の殺意が わくほど私が くやしすぎる私は絶対に弱くて甘えんぼうな私は駄々っ子のような立場なので私も今から手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつきます。
1595: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-03-04 11:05:32]
妊娠中に舌癌になったら苦しいし妊娠中に舌癌の治療を受けると、健全な胎児が宿ることがなく、体内に重度の障害児が宿りますが、自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちついて下さい。私も舌癌なので私も舌を6割も切除してもらいましたので自殺を抑える精神病院の医師が、私に対して独り言でもいいから、とにかく話してくださいと私に言われて私も苦しい。舌癌になると、かなり話しにくいために、私が命の電話に電話をしても、かなりの時間が かかります。私は舌癌なので私は舌癌の後遺症から痛みを ともなうので私は ゆっくりと ゆっくりと話すことができても私は絶対に早口で話すことはできません。私にも永遠に治らない重度の障害児がいます。
1596: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-03-04 11:15:08]
堀ちえみが舌癌になりましたが、堀ちえみは妊娠中は舌癌ではなかったために、堀ちえみには健康な子供がいます。堀ちえみは妊娠中も自殺を抑える精神病院に通院する必要がなかったために、堀ちえみには健康な子供がいるので、堀ちえみは前の旦那さんと再婚もできる立場ですが、私なんて苦しい。舌癌は、いやらしいパニックの病気なので20代から30代にかけて多い病気です。50代の堀ちえみが舌癌になったけれど まれです。私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。
1597: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-03-04 11:38:26]
1596番は舌癌なら痛くて痛くて苦しいでしょう。私も舌癌で舌の癌が再発しないように、私の舌を6割も切除をしてもらい、私の舌癌の後遺症で私の舌が痛いので、自殺を抑える精神病院の医師が私に対して「舌癌の後遺症で痛くて痛くて苦しいでしょうから、ゆっくりと ゆっくりと独り言でもいいので話してください。」と私に対して、薬まみれの私を なぐさめて言ってくれたぶんだけ、どうせ 薬まみれの私なんて絶対に生きる権利がない。舌癌の後遺症で、私の舌の神経に苦しい痛みが走ってきたので、神経の激痛を抑えるペインクリニックから処方してもらった痛み止めの鎮痛剤を私も さきほど飲みました。私の舌癌の後遺症で私も苦しいために、私は ゆっくりと ゆっくりと話すことができても、私は絶対に早口では話すことができない私は病的なほど滑舌が悪いので私は手元にある自殺を抑える精神安定剤を今から飲みます。私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私が自殺を抑える精神安定剤を ゆっくりと飲む間に、私の親が、また今から はりきって、私の部屋の衣類ケースのなかの掃除ま・で・もしてくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。
1598: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-03-04 12:29:44]
自殺を抑える精神病院の医師が、こんなにも舌癌の後遺症の痛みで苦しんでいる私に対して「舌の癌が再発しないように舌を6割も切除してもらい、舌癌の後遺症の痛みで苦しいでしょうから、ゆっくりと ゆっくりと独り言でもいいので話してください。」と精神病院の医師が、あわれな薬まみれの私を なぐさめてくれたぶんだけ、どうせ薬まみれの私なんて絶対に生きる権利がない。舌癌の後遺症の痛みで苦しんでいる私が、ゆっくりと ゆっくりと話すことができても、薬まみれの私なんて薬の副作用で絶対に早口では話すことができない病的なほど滑舌が悪いために私も今から手元にある自殺を抑える精神安定剤を ゆっくりと飲む間に、私の親が、また今から、私の子供に対して、はりきって抑揚をつけながら イソップ物語という絵本を読んであげるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。
1599: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-03-04 13:41:03]
***から薬漬けにされた女の裸画像 削除あり削除なし
1600: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-03-04 13:43:24]
ヤ◯ザ=◯ク◯から薬漬けにされた女の裸画像 削除あり削除なし

[PR] ホームインスペクターに学ぶ後悔しないハウスメーカー&工務店選び

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

レスを投稿する

スレッド名:鬱病な人集まれ

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

写真(1): ※自分で撮影した写真のみ投稿可

写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる