なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. なんでも雑談
  3. 鬱病な人集まれ

匿名 [更新日時] 2024-11-22 23:59:12
 削除依頼 投稿する

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

鬱病な人集まれ

1451: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-09 10:16:15]
女の裸画像 検索 削除あり削除なし
1452: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-09 10:33:15]
私の親が、今から 私を自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれます。私が 今から自殺を抑え込む精神病院に着て行く服を、私の親が、薬付けの頭が狂いまくった私のために私の衣類クローゼットの中から選んでくれたために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。もしも私の親が他界した場合には看護師や理学療法士や作業療法士が、薬付けの頭が狂いまくった私の住まいまで来て私は訪問看護を受けることができるために、こんなにも頭が狂いまくった薬付けの私なんて絶対に生きる権利がない。薬付けの頭が狂いまくった精神障害者の私なんて絶対に優良運転免許者であるゴールドの運転免許証を持ったことがないぶんだけ、薬付けの頭が狂いまくった私なんて絶対に私の写真入りの確実な身分証明書の精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
1453: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-09 10:52:53]
くやしい。私の子供が永遠に治らない重度の障害児なので私も絶対に自分に自信がないために、私も頭が狂いまくった不安障害やパニック障害や対人恐怖症。それどころか私なんてパニック障害や不安障害や対人恐怖症の度を こしてしまい私は絶対に精神分裂病という統合失調症。とにかく私なんて薬付けの精神障害者。とにかく私なんて薬付けの精神障害者なので私は絶対に私の写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、重度の障害児なので絶対に治る可能性がないために私の写真入りの確実な身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っている私なんて絶対に苦しすぎて私も また自殺を抑え込む精神安定剤を飲む必要がある。私も私の親たちと共に同居をしています。
1454: 私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-09 11:05:06]
私も妊娠中も自殺を抑え込む精神安定剤や睡眠薬を飲む必要があった私は そもそも しっかりとしていない私は頭が狂いまくった精神障害者なので、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出る落ちつきがない母乳になってしまうぶんだけ絶対に妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく、私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために私も絶対に私の写真入りの確実な身分証明書の精神障害者保健福祉手帳を持っています。こんなにも薬付けの頭が狂いまくった、かわいそうな私なんて、私の主人からも絶対に頼りにもされたことがなく、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥り、こんなにも哀れすぎる私なんて絶対に生きる権利がない。軽度の障害児なら治る可能性がありますが重度の障害児なので絶対に治る可能性がないために私も絶望から、私も また繰り返し永遠に自殺を抑え込む精神安定剤を飲む必要がある。私も私の親たちと共に同居をしています。
1455: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-09 12:02:48]
私も国から生活保護をもらっている私は絶対に自立していない生活保護受給者なので私は精神障害者加算の支給をもらえることができるぶんだけ私も私の写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を絶対に持っています。私は私の写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているので、私なんて電車に乗るときもバスに乗るときも わりびきがきくために、わりびきがきく私なんて、まるで私のように価値がない安っぽい精神障害者。私も私の親たちと共に同居をしています。
1456: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-09 12:27:20]
私も国から生活保護をもらえている私は絶対に自立していない生活保護受給者なので私の精神障害者加算の支給を もらえることができるぶんだけ私も私の写真入りの確実な身分証明書である私の精神障害者保健福祉手帳を持っています。私の写真入りの確実な身分証明書である私の精神障害者保健福祉手帳を持っているために私も電車に乗るときもバスに乗るときも絶対に わりびきがきくぶんだけ、私も過去に人身売買をされたことがある私は頭が狂いまくった薬付けの甘ったれた対人恐怖症や不安障害やパニック障害を患っているし、それどころか対人恐怖症や不安障害や対人恐怖症の度を こえてしまった私は精神分裂病という統合失調症までも患っている私はトキソプラズマ脳症を起こしてしまう私は結論として永遠に治らないH I V Virus精神障害者です。私なんて永遠に治らないH I V Virus精神障害者なので絶対に私の写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。
1457: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-09 12:45:46]
私も実は妊娠中のスクリーニング検査という採血検査で実は私もH I V Virus陽性患者 認定患者の診断を受けた私は そもそもが しっかりとしていない私は自立していない頭が狂いまくった永遠に治らない不治の病であるH I V Virus脳症精神障害者です。H I V VirusのVirus量のCD量でトキソプラズマ脳症という心の病気を患います。心の病気は体の病気です。母乳にも精神安定剤の副作用や睡眠薬の副作用が出る落ち着きがない自立していない私の母乳になるぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく、私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために私も私の写真入りの確実な身分証明書である私も精神障害者保健福祉手帳を持っているぶんだけ、私も国から生活保護をもらえている私は自立していない生活保護受給者です。
1458: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-09 13:15:57]
私の親が、薬付けの私を、今日 自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれたので、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利もないし、私も今から精神病院の診察室の中に入るために、精神病院の診察室の中でも、私の親が かわいそうな私のために付き添ってくれるぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、どうせ頭が狂いまくった私なんて絶対に自分に自信がないぶんだけ私も また繰り返し絶対に自殺を抑え込む精神安定剤を飲む必要がある。 こんなにも頭が狂いまくった薬まみれの私なんて私の写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているぶんだけ、私も国から生活保護をもらえている私は自立できていない私は生活保護受給者です。私も私の親たちと共に同居をしています。
1459: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-09 13:44:24]
私が精神病院の看護師に対して「私の子供が永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私は自殺をしたいほど悔しすぎる。」と 私が興奮をして感情的になり泣きわめくと、絶対に精神病院の看護師が、かわいそうな私のために、私の子供である重度の障害児についてはふれることがなく、看護師が、かわいそうな私に対して「素敵な洋服ですね。」と なぐさめてくれたぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。今日も 私が精神病院に着て行く衣類を、私の母親が、弱々しい私のために、私の衣類クローゼットの中から選んでくれたぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。今日も精神病院で精神安定剤と睡眠薬を処方してもらえたぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。こんなにも哀れすぎる薬まみれの私なんて絶対に私の写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。
1460: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-09 22:47:35]
今日の午後に、私の親が、みじめな私を自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれたので、みじめな私が精神病院の診察室に入る時も、私の親が、みじめな私のために精神病院の診察室まで付き添ってくれました。絶対に薬まみれの哀れな私が精神病院の看護師に対して「私の子供が永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私なんて自殺をしたいほど悔しすぎる。」と私が興奮をして感情的になり泣きわめきながら言ったために、精神病院の看護師が、かわいそうな私のために、私の子供である重度の障害児についてはふれることがなく、精神病院の看護師が、かわいそうな私のために「素敵な洋服ですね。」と言って絶対に私を なぐさめてくれたぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。今日も私が自殺を抑え込む精神病院に着て行く私の衣類を、私の親が、弱々しい私のために私の衣類クローゼットの中から選んでくれたぶんだけ、私なんて絶対に生きる権利がない。もちろん絶対に自殺を抑え込む精神病院で精神安定剤と睡眠薬を処方してもらえたので絶対に私の写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を絶対に私は持っています。国から生活保護をもらっている私は自立できていない生活保護受給者なので絶対に私も私の親たちと共に同居をしています。私の親が、今から、かわいそうな私の下着のシミのま・で・も はりきって洗濯してくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に侮辱されるべきの精神障害者なので絶対に私なんて生きる権利がない。もしも私の親が死んだ場合には看護師や理学療法士や作業療法士が、薬まみれの弱々しい私の住まいまで来て、看護師や理学療法士や作業療法士が私の看護をしてくれる私は訪問看護をうけることができるぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。
1461: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-09 23:18:19]
今日の午後に絶対に私の親が、みじめな私を自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれたので、みじめな私が精神病院の診察室に入る時も、私の親が、みじめな私のために精神病院の診察室まで付き添ってくれました。絶対に薬まみれの哀れな私が精神病院の看護師に対して「私の子供が永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私なんて自殺をしたいほど悔しすぎる。」と、絶対に私が落ちつかなくて絶対に私が嫉妬興奮をして感情的になり私が泣きわめきながら言ったために、精神病院の看護師が かわいそうな私のために、私の子供である重度の障害児のことについては ふれることがなく 精神病院の看護師が かわいそうな私のために「素敵な洋服ですね。」と言って絶対に私を なぐさめてくれたぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。今日も私が自殺を抑え込む精神病院に着て行く衣類を、私の親が、弱々しい私のために私の衣類クローゼットの中から選んでくれたために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私の子供が永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私が自殺をしたいほど悔しすぎるために、私が落ち着くように、私も自殺を抑え込む精神病院で精神安定剤と睡眠薬を処方してもらえたので絶対に私の写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を私は絶対に持っています。国から生活保護をもらっている私は自立できていない生活保護受給者なので絶対に私も私の親たちと共に同居をしています。私の親が、今から、私の下着のシミま・で・も はりきって洗濯をしてくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に侮辱されるべきの薬まみれの哀れな精神障害者なので絶対に私なんて生きる権利がない。もしも私の親が死んだ場合には、看護師や理学療法士や作業療法士が、絶対に薬まみれの弱々しい私の住まいまで来て、看護師や理学療法士や作業療法士が、私の看護をしてくれる私は訪問看護をうけることができるぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。
1462: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-10 00:02:56]
絶対に薬まみれの頭が狂いまくった私なんて私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているぶんだけ、絶対に薬まみれの頭が狂いまくった私なんて優良運転者免許証であるゴールドの運転免許証を持ったことがないために、私も 今から手元にある自殺を抑え込む精神安定剤を飲みます。もちろん睡眠薬も飲みます。もちろん薬まみれの頭が狂いまくった私なんて絶対に国からの生活保護をもらっている私は自立できていない生活保護受給者なので私も私の親たちと共に同居をしています。
1463: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-10 22:42:13]
私も妊娠中も私も実は精神安定剤と睡眠薬を飲む必要があった私は絶対に かわいそうな精神障害者なので、母乳の成分が精神安定剤と睡眠薬の母乳の成分になるために、母乳の成分も落ちつきがない薬まみれの母乳の成分になってしまうぶんだけ、精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が妊娠中の胎児にも悪影響を与えてしまい私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく、私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために私も絶対に私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、重度の障害児なので治る可能性がないために、どうせ こんな私なんて自分に自信がないために、私の嫉妬興奮から動物的な過呼吸発作が起きたために、私も今から自殺を抑え込む精神安定剤を飲みます。私も私の親たちと共に同居をしています。
1464: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし、 
[2019-02-10 23:24:17]
私も妊娠中も絶対に精神安定剤と睡眠薬を飲む必要があった私は絶対に かわいそうな精神障害者なので、母乳も精神安定剤の成分睡眠薬の成分の母乳になるために、母乳も落ちつきがない薬まみれの成分の母乳になるぶんだけ、精神安定剤の成分と睡眠薬の成分が妊娠中の胎児にも悪影響を与える妊娠中の胎児虐待にもなるために、私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく、私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために絶対に私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているぶんだけ、どうせ こんな私なんて薬まみれの弱々しい侮辱されるべきの独身女。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、重度の障害児なので治る可能性がないために絶対に私も自分に自信がないために、私の嫉妬興奮から動物的な悔しすぎる過呼吸発作が起きてしまい今から自殺を抑え込む精神安定剤を飲みます。私も私の親たちと共に同居をしています。
1465: シコソリ 
[2019-02-10 23:45:01]
糖質だから治りません。
辛いです。
1466: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-11 00:39:02]
H I V Virus精神障害者は心の病気なので体の病気を患うために、病気持ちの妊娠中の母体には健全な胎児が宿ることがないぶんだけ、悔しすぎる嫉妬興奮から過呼吸発作が起きるために、手元にある自殺を抑え込む精神安定剤を飲んで落ちつきなさい。私も1465番と同じように、私にも永遠に治らない重度の障害児がいます。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、重度の障害児は絶対に治らないために私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているために、私の嫉妬興奮から動物的な悔しすぎる過呼吸発作が起きてしまい、私も落ちつくように、もちろん手元にある自殺を抑え込む精神安定剤を飲みました。もちろん夜は睡眠薬も飲んでいます。私も私の親たちと共に同居をしています。
1467: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-11 01:35:58]
私も妊娠中も絶対に精神安定剤と睡眠薬を飲む必要があった私は絶対に かわいそうな精神障害者なので、母乳も精神安定剤の成分と睡眠薬の成分による落ちつきがない薬まみれの母乳成分になるぶんだけ妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出る妊娠中の胎児虐待にもなるために私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく、永遠に治らない重度の障害児がいるために、私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているぶんだけ、こんなにも薬まみれの私なんて絶対に いらない奴だと切り捨てられ離婚されるのが当たり前なので、私も永遠に薬まみれの弱々しい侮辱されるべきの独身女。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私も自分に自信がないぶんだけ、私の嫉妬興奮から動物的な過呼吸発作が起きてしまい、私も落ちつくように手元にある自殺を抑え込む精神安定剤を また今から飲みます。もちろん私も夜は睡眠薬も飲んでいます。私も私の親たちと共に同居をしています。
1468: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-11 02:23:16]
私も妊娠中も精神安定剤と睡眠薬を飲む必要があった私は絶対に かわいそうな精神障害者なので、母乳も精神安定剤の成分と睡眠薬の成分となる落ちつきがない母乳成分になるぶんだけ妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出る妊娠中の胎児虐待にもなるために私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく、永遠に治らない重度の障害児がいるために私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているために、こんなにも薬まみれの哀れな私なんて、もちろん離婚されるのが当たり前の独身女。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、重度の障害児なので永遠に治らないために私も絶対に自分に自信がないぶんだけ、私の嫉妬興奮から動物的な悔しすぎる過呼吸発作が起きてしまい私も落ちつくように私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤を飲みました。もちろん私は夜は睡眠薬も飲んでいます。私も私の親たちと共に同居をしています。
1469: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-11 03:33:39]
軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害者なので絶対に私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。
1470: 匿名さん 
[2019-02-11 16:23:47]
だから何さ?
1471: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-11 21:54:42]
だから何さ?となるのは結論として お前の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、お前も お前の顔写真入りの身分証明書となる精神障害者保健福祉手帳を持っている立場ということが お前にとって自殺をしたいほど苦しいために お前も自殺を抑え込む精神安定剤を飲んでいる立場なので絶対に生きる権利がない立場だな!!軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので私も絶対に私の顔写真入りの身分証明書となる精神障害者保健福祉手帳を持っています。そのために私も国から生活保護をもらっている自立していない生活保護受給者なので私も私の親たちと共に同居をしています。私の親が、何もかも全部全てしてくれるために、どうせ こんな薬まみれの私なんて絶対に生きる権利がない。私の親が、今から、かわいそうな私を緊急夜間受付対応の精神病院まで連れて行ってあげるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。
1472: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-11 22:31:00]
女のマンコにタバコが入った画像 検索 削除あり削除なし
1473: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-11 22:47:49]
私も妊娠中もアルコールも飲んでいたしタバコも吸っていたし精神安定剤と睡眠薬も飲んでいた薬まみれの精神障害者なので、母乳の成分もタバコのニコチンの成分やタバコのタールの成分とアルコールの成分と精神安定剤の成分と睡眠薬の成分となる病的な落ちつきがない母乳の成分になるぶんだけ、妊娠中の胎児にもタバコのニコチンやタバコのタールやアルコールの成分や精神安定剤の成分や睡眠薬の成分になる妊娠中の胎児虐待にもなるために、絶対に健全な胎児が宿ることがなく、私にも永遠に治らない重度の障害児がいます。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を私も持っているために、こんなにも薬まみれの頭が狂っている精神障害者の私なんて絶対に いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。私も国から生活保護をもらっている自立していない生活保護受給者なので私も私の親たちと共に同居をしています。私が国から生活保護をもらっている私は自立していない生活保護受給者なので私も国からの医療費の補助ももらえています。私の親が、今から また私を緊急夜間受付対応の精神病院まで連れて行ってあげるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。
1474: 匿名さん 
[2019-02-11 23:11:14]
クスリ増量してもらいなさい。
1475: 匿名さん 
[2019-02-12 07:25:30]
鬱とパニック症候群の関係を教えてください
1476: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-12 08:37:59]
薬を増量してもらっても、或いは もしも薬を減らしてもらっても結局は私の子供が永遠に治らない重度の障害児なので私も自殺をしたいほど苦しいために私も永遠に精神病院に通院する必要があるので絶対に苦しい。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので私も自殺をしたいほど苦しいために私も永遠に精神病院に通院する必要があるので絶対に苦しい。私も妊娠中もスクリーニング検査という採血検査でH I V Virus陽性患者 認定患者の診断が出たためにパニック障害を患いました。パニック障害が重くなるとトキソプラズマ脳症という精神分裂病である統合失調症のH I V Virus脳症精神障害者を患います。パニック障害も鬱病も、とにかく永遠に治らない不治の病であるH I V Virus脳症精神障害者です。そのために私も妊娠中も自殺を抑え込む精神科から精神安定剤と睡眠薬を処方してもらい飲みました。母乳の成分も精神安定剤の成分と睡眠薬の成分となる絶対に落ちつきがない母乳の成分になるぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の成分と睡眠薬の成分が悪影響を与える妊娠中の胎児虐待にもなるために、私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく、永遠に治らない重度の障害児がいるために私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っている薬まみれの私であるために、いらない奴だと切り捨てられ離婚されるのが当たり前なので、もちろん私なんて哀れすぎる薬まみれの独身女。私も国から生活保護をもらっているわ私は自立していない生活保護受給者なので私も私の親たちと共に同居をしています。私の親が、今日の昼の今から、哀れすぎる私を、自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれます。
1477: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-12 09:03:26]
私も妊娠中のスクリーニング検査という採血検査でH I V Virus陽性患者 認定患者という診断が出たためにパニック障害を患いました。パニック障害が重くなるとトキソプラズマ脳症という精神分裂病である統合失調症という永遠に治らない不治の病であるH I V Virus脳症精神障害者になります。パニック障害であろうが鬱病であろうが、とにかく永遠に治らない不治の病であるH I V Virus脳症精神障害者です。私も妊娠中も自殺を抑え込む精神科から精神安定剤と睡眠薬を処方してもらい飲んでいたために、母乳の成分も精神安定剤の成分と睡眠薬の成分となる絶対に落ちつきがない薬まみれの母乳の成分になるぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が悪影響を与える妊娠中の胎児虐待にもなるために、私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく永遠に治らない重度の障害児がいるために私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているために、こんな薬まみれの私なんて いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥り、こんな私なんて哀れすぎる薬まみれの侮辱されるべきの独身女。私も国から生活保護をもらっている自立していない生活保護受給者なので私も私の親たちと共に同居をしています。私の親が、今日の昼の今から、哀れな私を自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれます。
1478: 匿名さん 
[2019-02-12 13:09:41]
命の電話したら?聞いてくれるかも
1479: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-13 10:44:59]
お前もイライラしてしまう自分の欲望を抑えることができない甘えんぼうな弱々しい自立していない不健康すぎる精神障害者なので絶対に妊娠中の胎児も健全な胎児が宿ることがなく、お前にも永遠に治らない重度の障害児がいるために永遠に薬を飲む必要がある お前は お前の写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているために絶対に いらない奴だと切り捨てられ離婚されるのが当たり前なので、命の電話に電話をしてしまう薬まみれの お前は永遠に哀れすぎる薬まみれの侮辱されるべきの哀れすぎる独身女。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているために、こんな薬まみれの頭が狂っている精神障害者の私なんて絶対に自分に自信がないために私も自殺をしたい衝動に陥り、私も命の電話に電話をしましたが、命の電話に電話をしても、命の電話が つながらないことを確認したら自殺をしたい衝動に かられたので、私の親が、今日の昼の今から、哀れな私を自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も国から生活保護をもらっている自立していない生活保護受給者なので私も国からの医療券も調剤券も もらえることができる自立していない私は私の親たちと共に同居をしています。
1480: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-13 11:04:38]
私も妊娠中もイライラしていたし私も妊娠中も不安があった私なんて頭が狂いまくった甘えんぼうな落ちつきがない精神障害者なので私も妊娠中も自殺を抑え込む精神科から精神安定剤と睡眠薬を処方してもらい飲んでいたために母乳の成分も精神安定剤の成分と睡眠薬の成分となる病的な落ちつきがない母乳の成分になるぶんだけ妊娠中の胎児にも精神安定剤の成分と睡眠薬の成分が悪影響を与える妊娠中の胎児虐待にもなるために絶対に健全な胎児が宿ることがなく、私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために、こんなにも薬まみれの狂っている私なんて絶対に私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているために薬まみれの狂っている私なんて、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥り、とても私なんて哀れすぎる。私も国から生活保護をもらっている生活保護受給者なので私も国からの医療券も調剤券ももらっている私は自立していない生活保護受給者なので私も私の親たちと共に同居をしています。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私も自分に自信がないぶんだけ私も自殺をしたい衝動にかられたので 私も命の電話に電話をしましたが、命の電話に電話をしても 命の電話が つながらないことを確認したら、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がなく、私の親が、今日の昼の今から、薬まみれの狂っている哀れな私を自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれます。
1481: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-13 11:10:10]
私の子供が永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているために絶対に私も自分に自信がないぶんだけ、どうせ こんな私なんてイライラするし絶対に私も自分に自信がないぶんだけ自殺をしたいほど絶対に不安すぎるために、私の親が、今から かわいそうな私を自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれます。私も国から生活保護をもらっている自立していない生活保護受給者なので私も私の親たちと共に同居をしています。
1482: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-13 11:26:19]
私も妊娠中も絶対にイライラしていたし妊娠中も絶対に不安があった頭が狂いまくった弱々しい不健康すぎる精神障害者なので、私も妊娠中も自殺を抑え込む精神科から精神安定剤と睡眠薬を処方してもらい飲んでいたために、母乳の成分も精神安定剤の成分と睡眠薬の成分となる病的な落ちつきがない弱々しい母乳成分になるぶんだけ絶対に妊娠中の胎児も健全な胎児が宿ることがなく、私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているために、こんなにも薬まみれの頭が狂っている私なんて、もちろん私の主人からも絶対に頼りにもされたことがなく、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥り、どうせ こんなにも薬まみれの頭が狂っている精神障害者の私なんて哀れすぎる侮辱されるべきの独身女なので絶対に私も自殺をしたいほど不安に陥りすぎてしまい、私の親が、今日の昼の今から 私を自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれます。哀れすぎる薬まみれの私なんて国から生活保護をもらっている生活保護受給者なので私も私の親たちと共に同居をしています。
1483: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-13 11:37:48]
女のマンコにタバコが入った画像 検索 削除あり削除なし
1484: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-13 11:56:28]
私も妊娠中もアルコールも飲んでいたしタバコも吸っていたし精神安定剤も睡眠薬も飲んでいた私なんて妊娠中もイライラしていたし妊娠中も絶対に不安すぎる残酷すぎる甘えんぼうな弱々しい落ちつきがない永遠に治らない精神障害者なので、母乳の成分もアルコールの成分とタバコのニコチンの成分とタバコのタールの成分と精神安定剤の成分と睡眠薬の成分となる病的な落ちつきがない弱々しい残酷な母乳成分になるぶんだけ、アルコールの成分とタバコのニコチンの成分とタバコのタールの成分と精神安定剤の成分と睡眠薬の成分が、妊娠中の胎児にも悪影響を与える妊娠中の胎児虐待にもなるために、私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく、私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために、絶対に私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。こんなにも薬まみれの狂っている哀れすぎる私なんて、私の主人からも絶対に頼りにもされたことがなく、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥り、こんなにも哀れすぎる薬まみれの狂っている絶対に侮辱されるべきの独身女の私なんて、私も絶対に自殺をしたいほどイライラするし私も絶対に不安すぎるために、私の親が、かわいそうな私を、今日の夜の今から、緊急夜間受付対応の精神病院まで連れて行ってくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も国から医療券も調剤券ももらえることができる私は国から生活保護をもらうことができている私は自立していない生活保護受給者なので私も私の親たちと共に同居をしています。
1485: うちも私も実は生きる権利がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-13 12:04:14]
軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、絶対に私も自分に自信がないぶんだけ、どうせ こんな私なんてイライラするし どうせ こんな私なんて絶対に自殺をしたいほど不安に陥り、私の親が、今日の夜の今から、緊急夜間受付対応の精神病院まで私を連れて行ってくれます。私も国から医療券も調剤券ももらえている私は国から生活保護をもらえている私は自立していない生活保護受給者なので私も私の親たちと共に同居をしています。
1486: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-13 13:11:53]
お前みたいな薬まみれの精神障害者は精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用で滑舌が悪いので舌力がないために、お前みたいな頭が狂っている精神障害者は永遠に治らない重度の障害児が宿るのも当たり前。私も絶対に私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っている哀れすぎる精神障害者なので、もちろん いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。
1487: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-13 13:29:48]
お前みたいな薬まみれの狂っている不健康すぎる弱々しい甘えんぼうな精神障害者は永遠に飲む必要がある精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用により滑舌が悪いので舌力もなくなり、お前みたいな薬まみれの狂っている弱々しい甘えんぼうな精神障害者には絶対に健全な胎児が宿ることがなく永遠に治らない重度の障害児が宿るのも当たり前。もちろん私も絶対に私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているために、こんなにも薬まみれの狂っている甘えんぼうな弱々しい不健康すぎる精神障害者の私なんて、私の主人からも絶対に頼りにもされたことがなく絶対に いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。私の親が、今日の朝の今から、かわいそうすぎる私を自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれます。私なんて絶対に頭が狂っている薬まみれの不健康すぎる弱々しい甘えんぼうな精神障害者なので精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用で私の滑舌が悪く舌力がない私は絶対に かわいそうな精神障害者なので、精神病院の医師からも、かわいそうすぎる精神障害者だと哀れな目で 見られているぶんだけ、どうせ こんなにも薬まみれの不健康すぎる甘えんぼうな哀れすぎる弱々しい狂っている侮辱されるべきの独身女。私も国からの医療券も調剤券も もらっている私は国からの生活保護をもらっている自立できていない生活保護受給者なので私も私の親たちと共に同居をしています。
1488: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-13 13:58:48]
苦しすぎる。私の親が、また今日の昼に、絶対に弱々しい哀れな私を、自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれました。私の親が、かわいそうな私のために精神病院の診察室まで つきそってくれました。私も永遠に精神安定剤と睡眠薬を飲む必要がある私なんて精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用で私の滑舌が悪く私の舌力がないために、精神病院の医師からも 「大丈夫ですか?室内にベットがあるので、しばらくの間 横になってください。」と言われるたびに、どうせ こんな私なんて絶対に苦しすぎる。もちろん絶対に精神病院で自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を処方してもらいました。私の親が、今から、はりきって、私の部屋の押入れの中ま・で・も掃除をしてくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も国から生活保護をもらっている私は自立していない生活保護受給者なので私も私の親たちと共に同居をしています。
1489: 匿名さん 
[2019-02-13 14:09:24]
転院しなさい
1490: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-13 14:18:38]
病院を転院しても、私の子供は永遠に治らない重度の障害児だし、もちろん私も精神安定剤と睡眠薬を飲む必要がある弱々しい不健康すぎる甘んぼうな狂いまくった精神障害者の私なんて精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用で私の滑舌が悪く私の舌力がないために、かわいそうな私なんて絶対に自分に自信がないために、もちろん私も永遠に精神病院に行く必要があります。
1491: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-13 14:32:14]
病院を転院しても、私の子供は永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私も自分に自信がないぶんだけ、もちろん永遠に私も自殺を抑え込む精神病院に行く必要がありす。私の親が、今から また はりきって私の下着ま・で・も洗濯をしてくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。もちろん永遠に私も精神安定剤と睡眠薬を飲む必要がある私は頭が狂っている不健康すぎる弱々しい精神障害者なので精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用で私の滑舌が悪く私の舌力がないために、精神病院に通院している私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も国から生活保護をもらっている自立していない生活保護受給者なので私も私の親たちと共に同居をしています。
1492: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-13 14:55:38]
やはり頭が狂っている薬まみれの病気持ちの女は精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用で滑舌が悪いし舌力もないぶん、旦那さんから見下され離婚されるのも当たり前。私も絶対に病気持ちなので私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っている薬まみれの頭が狂っている不健康すぎる弱々しい侮辱されるべきの独身女なので、私も絶対に自殺をしたいほど不安に陥り苦しいために私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤を今から飲みます。私の親が、今から はりきって私の下着のシミま・で・も洗濯してくれるために、どうせ こんなにも薬まみれの頭が狂っている侮辱されるべきの弱々しい独身女なんて絶対に生きる権利がない。
1493: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-13 16:11:51]
滑舌が良い人は舌力があるので早口も話せるし、わざと ゆっくりと話すこともできますが、滑舌が悪い人は ゆっくりと話すことができても薬の副作用で早口で話すことができません。私みたいな薬まみれの頭が狂っている弱々しい不健康すぎる侮辱されるべきの独身女は今 手元にある自殺を抑え込む精神安定剤を飲みました。
1494: 生きてるだけで丸儲け 
[2019-02-13 16:15:13]
生きてりゃいいさ。
1495: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-13 16:26:09]
健康な滑舌が良い人は、舌力という舌の筋肉が、しっかりとしているので早口で話すこともできるし わざと ゆっくりと話すことができるために旦那さんに対する説得力があるので離婚もされないが、もちろん私みたいな薬まみれの頭が狂っている弱々しい不健康すぎる精神障害者の私なんて精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用で滑舌が悪く舌力がない私は精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用で ゆっくりと話すことができても、薬まみれの私は早口で話すことができないために、こんなにも薬まみれの私なんて私の主人に対しても絶対に説得力もないぶんだけ、もちろん私の主人からも見下されているぶんだけ いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。もう、こんなにも哀れすぎる不健康すぎる弱々しい狂いまくった薬まみれの侮辱されるべきの私みたいな独身女なんて手元にある自殺を抑え込む精神安定剤を今から飲みます。
1496: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-13 16:36:27]
健康な滑舌が良い人は舌力という舌の筋肉が しっかりとしているために早口で話すことができるし わざと ゆっくりと話すことができるために旦那さんに対する説得力があるので旦那さんからも見下されることがないために離婚もされないが、もちろん私みたいな薬まみれの頭が狂っている不健康すぎる弱々しい精神障害者の私なんて精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用で滑舌が悪く舌力がない私は ゆっくりと話すことができても精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用で私は早口で話すことができないために、もちろん薬まみれの弱々しい不健康すぎる かわいそうな私なんて絶対に私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているので、こんなにも薬まみれの弱々しい不健康すぎる かわいそうな私なんて離婚されるのが当たり前なので、私みたいな薬まみれの弱々しい不健康すぎる侮辱されるべきの独身女は絶対に生きる権利がないために私も 今から手元にある自殺を抑え込む精神安定剤を飲みます。
1497: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-13 16:53:53]
私みたいな薬まみれの頭が狂いまくった不健康すぎる弱々しい かわいそうな精神障害者の私には永遠に治らない重度の障害児がいるために、こんなにも薬まみれの頭が狂っている不健康すぎる弱々しい私なんて精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用で滑舌が悪く舌力がないために ゆっくりと話すことができても、かわいそうな私なんて精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用で絶対に早口で話すこともできないために、こんなにも薬まみれの頭が狂いまくっている不健康すぎる弱々しい私なんて絶対に私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も国からの医療券も調剤券ももらっている私は国から生活保護をもらっている自立していない私は生活保護受給者なので、私も私の親たちと共に同居をしています。
1498: 匿名さん 
[2019-02-13 17:21:28]
引っ越したら?
1499: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-13 22:51:17]
引っ越しをしても、私の子供が永遠に治らない重度の障害児のために、どうせ薬まみれの頭が狂っている私なんて絶対に自分に自信がないために私も絶対に不安に陥り私も自殺をしたい衝動になるために永遠に私も精神安定剤と睡眠薬を飲む必要がある かわいそうな精神障害者なので、もちろん私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているために、こんなにも哀れすぎる薬まみれの頭が狂いまくった私なんて、私の主人からも絶対に頼りにもされたことがなく、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥り苦しすぎるために私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤を今から飲みます。こんなにも薬まみれの頭が狂いまくった哀れすぎる私なんて私も国から医療券も調剤券ももらっている私は国から生活保護をもらっている私は自立していない生活保護受給者なので、私も私の親たちと共に同居をしています。夜になると睡眠薬を飲む必要があるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。
1500: 匿名さん 
[2019-02-13 23:03:03]
なら、やめる?
1501: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-13 23:11:33]
苦しすぎる。軽度の障害児なら絶対に治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、こんなにも薬まみれの頭が狂っている不健康すぎる弱々しい私なんて重い罪悪感から まるで死刑宣告をうけたような精神障害者なので私も過呼吸発作が起きたので私も今から過呼吸発作を抑え込む精神安定剤を飲みます。こんなにも薬まみれの狂っている私も私の親たちと共に同居をしています。私が過呼吸発作が起きている間に、私の親が はりきって私の衣類のアイロンま・で・もかけてくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がなく私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤を今から飲みます。もちろん私も夜になると睡眠薬を飲む必要があるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。
1502: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-14 00:45:48]
児童発達支援センター天使園 検索 削除あり削除なし
1503: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-14 00:49:05]
福祉型障害児入所施設天使園 検索 削除あり削除なし
1504: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-14 01:56:06]
女のマンコにビール瓶が突っ込まれたレントゲン画像 検索 削除あり削除なし
1505: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-14 02:05:57]
「女のマンコにビール瓶が突っ込まれたレントゲン画像 検索 削除あり削除なし」女のマンコにビール瓶が痛いほど突っ込まれてしまい、女のマンコからビール瓶が痛くて抜け出せなくなり救急車で運ばれて病院でレントゲン撮影をしてもらったレントゲン画像
1506: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-14 02:24:32]
女のマンコにビール瓶が突っ込まれてしまい、女のマンコからビール瓶が痛くて抜け出せないほど苦しくなり、救急車で病院まで運ばれて女のマンコにビール瓶が突っ込まれたレントゲン撮影をしてもらうほど、こんなにも薬まみれの頭が狂いまくった不健康すぎる病気持ちの私なんて、母乳の成分も精神安定剤の成分と睡眠薬の成分となる落ちつきがない病的な弱々しい母乳の成分になるぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の成分と睡眠薬の成分が悪影響を与える妊娠中の胎児虐待にもなるために私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく、私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も国から医療券も調剤券も もらっている私は国から生活保護をもらっている自立できていない生活保護受給者なので私も私の親たちと共に同居をしています。こんなにも薬まみれの頭が狂いまくった私なんて生きる権利がないほど苦しいために、私の親が、今から 哀れな私を 自殺を抑え込む緊急夜間受付対応の精神病院まで連れて行ってくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。
1507: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-14 02:32:15]
私のマンコに突っ込まれたビール瓶を病院で抜いてもらい良かったけれど、薬まみれの頭が狂いまくった病気持ちの弱々しい私なんて永遠に侮辱されるべきの独身女。
1508: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-14 03:00:26]
私も薬まみれの頭が狂いまくった不健康すぎる弱々しい病気持ちの私であるために責任感がないアルバイトぐらいしかしたことがない私は自立できていない病気持ちの甘えんぼうな頭が狂いまくった薬まみれの弱々しい精神障害者なので、母乳成分も精神安定剤の成分と睡眠薬の成分となる病的な落ちつきがない母乳成分になるぶんだけ妊娠中の胎児にも精神安定剤の成分と睡眠薬の成分が悪影響を与える妊娠中の胎児虐待にもなるぶんだけ、私も絶対に健全な胎児が宿ることがなく、永遠に治らない重度の障害児がいるために私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているために、こんな薬まみれの病気持ちの私なんて、私の主人からも絶対に頼りにもされたことがなく、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。
1509: 匿名さん 
[2019-02-14 08:16:07]
婚活したら?
1510: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-15 01:03:06]
もしも離婚をされたことがあるのなら、お前の子供が軽度の障害児なら絶対に治る可能性があるので離婚にいたった前の旦那さんが受け入れてくれて再婚ができるかも。だけど悔しいほど残念なことに私の子供は永遠に治らない重度の障害児なので私も私の顔写真の身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているために私なんて永遠に再婚もできずに、私なんて婚活という結婚ができる立場の身分ではないことを わきまえている哀れすぎる薬まみれの狂っている侮辱されるべきの独身女。私も国から医療券も調剤券ももらっている私は国から生活保護をもらっている私は自立していない生活保護受給者なので私も私の親たちと共に同居をしています。私の子供が永遠に治らない重度の障害児なので、哀れな私なんて絶対に自分に自信がないために私の嫉妬興奮から動物的な過呼吸発作が出てきてしまい苦しいために、私の親が 今から かわいそうな私を自殺を抑え込む緊急夜間受付対応の精神病院まで連れて行ってくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。
1511: 匿名 
[2019-02-15 10:03:02]
生きることに権利なんか必要ないで。薬の副作用?
1512: 匿名さん 
[2019-02-15 13:57:28]
病院行ってらっしゃい。
薬も飲んでね。
1513: チコリソ 
[2019-02-15 20:52:42]
そうする!
1514: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-15 23:14:57]
もちろん私も絶対に お前のように私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために私も私の顔写真である精神障害者保健福祉手帳を持っているために、ものすごく私も自分に自信がないために私も私の嫉妬感情コントロールが効かなくなり私の呼吸が苦しくなり、私も動物的な過呼吸発作が起きてきたので、私の親が、今から、緊急夜間受付対応の精神病院まで私を連れて行ってくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も国から医療券も調剤券ももらっている私は国から生活保護をもらっている私は自立していない生活保護受給者なので私も私の親たちと共に同居をしています。
1515: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-15 23:23:21]
もちろん私も絶対に お前のように私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために、薬まみれの私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているために、ものすごく私も自分に自信がないために私の嫉妬感情コントロールが効かなくなり私の呼吸が苦しくなり私も動物的な過呼吸発作が起きてきたので、私の親が、今から緊急夜間受付対応の精神病院まで、かわいそうな私を連れて行ってくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も国から医療券も調剤券ももらっているために国から生活保護をもらっている私は自立していない生活保護受給者なので私も私の親たちと共に同居をしています。
1516: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-17 00:40:29]
町内会や自治会のボランティアに参加できる人は不健康な病気持ちの弱い独身女は無理なので、ゆっくりと ふとんか或いはベッドで寝てて下さい。町内会や自治会のボランティアに60代ぐらいの おばさんが行っているならば、その60代ぐらいの おばさんの娘は まだ結婚さえもしていない人だろうな。60代ぐらいの おばさんの娘が結婚できたとしても病気持ちの娘は私みたいに 、まともではない不健康な障害児を生むだろうな。
1517: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-17 00:49:50]
町内会か自治会のボランティアに参加できる人は不健康な病気持ちの体が弱い独身女は無理なので、ふとんか或いはベッドの近くに薬をおいて、 ゆっくりと寝てて下さい。町内会や自治会のボランティアに60代ぐらいの おばさんが行っているならば、その60代ぐらいの おばさんの娘は、まだ結婚さえもしていないだろうな。60代ぐらいの おばさんの娘が結婚できたとしても、病気持ちの娘なんて、そもそも まともではない不健康な障害児を生むだろうな。私も薬まみれの苦しい実は独身女です、
1518: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-17 00:59:39]
町内会や自治会のボランティアに参加できる人は、不健康な病気持ちの体が弱い独身女は無理なので、ふとんか或いはベッドの近くに薬を置いて、ゆっくりと寝てて下さい( ´ ▽ ` )。町内会か自治会のボランティアに60代ぐらいの おばさんが行っているならば、その60代ぐらいの おばさんの娘は、まだ結婚さえもしていないだろうな。60代ぐらいの おばさんの娘が結婚できたとしても、病気持ちの娘なんて、そもそも まともではない障害児を生むだろうな。私も薬まみれの苦しい実は独身女です。私の親が、今日の昼から、かわいそうな私を 自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。
1519: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-17 01:32:33]
軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、どうせ狂っている薬まみれの私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているために、狂っている薬まみれの私なんて絶対に自分に自信がないために、私の嫉妬興奮から私の感情コントロールが効かなくなり私の動物的な過呼吸発作が起きてきたので、私の親が、今日の昼から、かわいそうな私を、自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。
1520: うちも私も実は生きる意欲がない独身患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-17 02:43:54]
結婚相談所がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、こんなにも狂っている薬まみれの私なんて再婚ができる立場ではないので私も永遠に薬まみれの狂っている独身女です。そもそも結婚相談所に登録する独身女は、そもそも自立していない独身女だから離婚される。私も薬まみれの狂っている独身女です。
1521: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-17 15:21:45]
私の親が、どうせ狂っている薬まみれの自立していない私を かわいそうな立場だと あわれみを持ってくれたために、私の親が、こんなにも狂っている薬まみれの自立していない私のために、はりきって結婚相談所に連れて行ってくれたぶんだけ、どうせ こんなにも狂っている薬まみれの自立していない私が結婚ができたために とても助かったので、こんな私なんて絶対に生きる権利がない。母乳成分にも精神安定剤の成分と睡眠薬の成分が出る落ちつきがない病的な母乳成分になるぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の成分と睡眠薬の成分が影響を与える妊娠中の胎児虐待にもなるために、私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく、私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているために、薬まみれの狂っている私なんて私の主人からも絶対に頼りにもされたことがなく、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私も自分に自信がないために私の嫉妬興奮から私の感情的なコントロールが効かなくなり私の動物的な過呼吸発作が起きてきたので、私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤を今から飲みます。もちろん私も夜は睡眠薬も飲んでいます。私の親が、今から、またはりきって また風呂掃除もトイレ掃除もしてくれるし、私の親が夕食を作ってくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。
1522: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-17 15:27:22]
結婚相談所に相談をする甘えんぼうの自立していない精神障害者の女が結婚ができても離婚されるのも当たり前。永遠に侮辱されるべきの独身女。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。
1523: 匿名さん 
[2019-02-17 15:28:38]
親が死んだら?
1524: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-17 15:36:12]
もしも親が死んだ場合には、こんなにも薬まみれの狂っている病気持ちの私なんて絶対に自分に自信がないために永遠に精神病院の医師が かわいそうな私を助けてくれるし、私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために、こんなにも狂っている薬まみれの病気持ちの私が無理をしてまでも絶対に自分に自信を持つ必要があるために絶対に くやしすぎる。
1525: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-17 15:44:35]
1523番も永遠に侮辱されるべきの かわいそうな精神障害者の素敵な独身女(?>?<?)。私も薬まみれの狂っている苦しすぎる独身女なので、もちろん私なんて絶対に自分に自信がないために悔しすぎる。私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤を今から飲みます。
1526: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-17 15:44:49]
1523番も永遠に侮辱されるべきの かわいそうな精神障害者の素敵な独身女。私も薬まみれの狂っている苦しすぎる独身女なので、もちろん私なんて絶対に自分に自信がないために悔しすぎる。私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤を今から飲みます。
1527: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-17 16:02:25]
町内会や自治会のボランティアには病気持ちの体が弱い独身女は無理なので1523番も ふとんか或いはベッドの近くに薬を置いて ゆっくりと寝てて下さい。町内会や自治会のボランティアには60代の おばさんが行っているならば、60代の おばさんの娘が まだ結婚をしていないなら、60代の おばさんが はりきって、60代の おばさんの娘のことを心配してあ・げ・るために、60代の おばさんの娘なんて どうせ生きる権利がない。60代の おばさんの娘が結婚をしても、まず病気持ちの娘なんて まともではない障害児を生むために離婚されるのも当たり前だから、60代の おばさんが よけいに、はりきって離婚されてしまった独身娘のことを心配してあ・げ・るために、どうせ生きる権利がない。
1528: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-17 16:06:30]
苦しすぎる。私も絶対に病気持ちの かわいそうな狂いまくった薬まみれの精神障害者なので、狂いまくった薬まみれの病気持ちの私も絶対に自分に自信がないために、私も今から ゆっくりと手元にある自殺を抑え込む精神安定剤を飲む間に、私の親が また今から はりきって夕食を作ります。私も私の親たちと共に同居をしています。
1529: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-17 16:10:54]
60代の おばさんが、60代の おばさんの娘の下着の匂いを はりきって かいだあとに、60代の おばさんが、60代の おばさんの娘の下着のシミま・で・も洗濯をしてあげるために、どうせ 生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。
1530: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-17 16:20:16]
私なんて絶対に基礎が狂っている薬まみれの かわいそうな甘えんぼうの自立していない精神障害者なので、私の親が、こんなにも かわいそうな私のために結婚相談所に連れて行ってくれたぶんだけ、基礎が狂っている薬まみれの自立していない かわいそうな私なんて結婚ができても離婚されるのも当たり前。私も永遠に独身女に陥り悔しすぎる。こんなにも狂っている薬まみれの苦しすぎる私なんて永遠に侮辱されるべきの薬まみれの狂いまくった独身女。
1531: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-17 17:08:05]
私なんて絶対に基礎が狂いまくった薬まみれの自立していない精神障害者なので、私の親が、こんなにも基礎が狂いまくった自立していない精神障害者である私のことを かわいそうだと結婚相談所に連れて行ってくれたぶんだけ、こんなにも基礎が狂いまくった薬まみれの自立していない精神障害者の私が結婚をしても離婚されるのも当たり前。こんな私なんて永遠に侮辱されるべきの薬まみれの狂いまくった独身女。もしも私の親が死んだ場合には、病気持ちの私のために看護師や理学療法士や作業療法士が 、はりきって 私の住まいまで来て看護師や理学療法士や作業療法士が、病気持ちの私の看護をしてくれる私は訪問看護をしてもらえる立場のために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。もしも私の親が死んだ場合には、ホームヘルパーが はりきって私の住まいまで来て、ホームヘルパーが、私の住まいの掃除も洗濯も全部してくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私が ゆっくりと自殺を抑え込む精神安定剤を飲んでいる間に、私の親が、また今から はりきって皿洗いもしてくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。
1532: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-17 17:18:26]
私の親が、かわいそうなほど基礎が狂いまくった薬まみれの自立していない精神障害者である私のために結婚相談所に連れて行ってくれたために、自立していない薬まみれの狂いまくった私なんて私の顔写真入りの精神障害者保健福祉手帳を持っているために、私が結婚をしても、私の主人からも絶対に頼りにもされたことがなく、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥り悔しすぎる。私も私の親たちと共に同居をしています。私の親が、かわいそうな私のために、はりきって心配をしてくれるぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。
1533: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-18 02:43:06]
私なんて、もともと基礎が狂いまくった薬まみれの自立できていない精神障害者の私なので、私の親が、こんなにも薬まみれの狂いまくった自立できていない私を かわいそうだと結婚相談所に連れて行ってくれたために、こんなにも薬まみれの狂いまくった自立できていない私は私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているために離婚されるのも当たり前。こんな私なんて永遠に薬まみれの狂いまくった侮辱されるべきの独身女に陥り くやしすぎる。私も私の親たちと共に同居をしています。
1534: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-18 02:52:22]
薬まみれの私の子宮に胎児が宿る お宮参りの子宮には絶対に健全な胎児が宿ることがなく、薬まみれの私の子宮に宿る お宮参りの子宮には永遠に治らない重度の障害児が宿り、私の重い罪悪感から、薬まみれの私なんて永遠に神社仏閣に行く必要があるしキリスト教に行く宗教に入る必要があるために離婚されるのも当たり前。私も私の親たちと共に同居をしています。
1535: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-18 02:59:32]
薬まみれの私の子宮に胎児が宿る お宮参りの子宮には絶対に健全な胎児が宿ることがなく、薬まみれの私の子宮に宿る お宮参りの子宮には永遠に治らない重度の障害児が宿り、私の重い罪悪感から、薬まみれの私なんて永遠に神社仏閣に行く必要があるしキリスト教に行く宗教に入る必要があるために離婚されるのも当たり前。私の親が、かわいそうな私を、神社仏閣やキリスト教まで連れて行ってくれるために、どうせ こんなにも薬まみれの狂いまくった私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。
1536: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-18 22:31:51]
おだいじに( ´ ▽ ` )。私も心療内科から処方してもらった自殺を抑える精神安定剤を飲んでいます。夜は、もちろん睡眠薬も飲んでいます。もちろん私もAIDS治療拠点病院の感染免疫内科から優れたHIV Virus抗体新薬を処方してもらい飲んでいます。HIV VirusのVirus量のCD量が少ない時は私の体に苦しい神経の激痛が走るために、苦しい神経の激痛を抑えるペインクリニックから処方してもらった痛み止めの鎮痛剤を処方してもらい飲んでいます。私も永遠に生きる権利がない永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者HIV Virus精神障害者です。私も私の親たちと共に同居をしています。
1537: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-23 11:39:54]
私の住まいの周りは実は そんな景色ではないからこそ、私の親が、薬まみれの病気持ちの私を自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれる時に、車の中の後部座席に座っていた私が撮影した写真が素敵な景色がインターネット上にあります。私の親が、今から、皿を洗ってくれる間に、私も自殺を抑える精神安定剤を飲みます。私も私の親と共に同居をしています。
1538: 匿名さん 
[2019-02-23 11:48:23]
治る。治る。必ず治る。治る。治る。きっと治る。
治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る治る
1539: 匿名さん 
[2019-02-23 12:06:01]
難しいでしょう
1540: 匿名さん 
[2019-02-23 13:10:04]
チコ、元気だしな!
1541: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-23 14:15:35]
私の親が、薬まみれの弱々しい侮辱されるべきの私を自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれる時に、車の中の後部座席に私も座って私も景色を撮影しています。景色を撮影する時に、人がいないのを確認して撮影する景色なので、私の住まいの周りは家が少しだけしかたちならんでいない田舎風の閉鎖的な景色です。私も私の親たちと共に同居をしています。
1542: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-23 14:26:50]
国から生活保護費をもらっている生活保護受給者なら、あなたの住まいの周りは家が少しだけしか、たちならんでいない土地の値段が安い閉鎖的な田舎風の景色でしょう。お前の親が、お前を自殺を抑える精神病院まで連れて行く時も、人がいないのを確認して撮影しやすい景色を撮影する必要があるために、永遠に自殺を抑える精神安定剤を飲んでください。私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私の親と共に同居をしています。
1543: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-23 15:00:23]
都会に住んでいる人でも生活保護受給者はいます。都会のほうが風俗産業が発展しているためです。風俗産業は、どれだけ体を売っても無職あつかいになる侮辱されるべきの風俗産業です。風俗産業で重い病気を患うと、苦しくなり、周りには家が少しだけしかたちならんでいない閉鎖的な田舎に住むことになります。私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親と共に同居をしています。
1544: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-23 15:14:19]
私も独身の頃は四年大学も行ったことがないし、短期大学も行ったことがないし、専門学校も行ったことがありません。私は もともと狂っている弱々しい女なので、私が高校を卒業したあとは、私は風俗産業で体を売りものにする私は しっかりしていない女だったので、薬まみれの頭が狂っている私は結婚したあとも永遠に薬を飲む必要があったために母乳にも精神安定剤の副作用が出るぶんだけ妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用が出るために私には絶対に健全な胎児が宿ることがなく私には永遠に治らない重度の障害児がいます。苦しいために私も今から自殺を抑える精神安定剤を飲みます。
1545: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-23 15:53:35]
確かに過去に風俗産業で体を売りものにしていた女は、女の体を売りものにするために精神が乱れるから。永遠に治らない不治の病であるH I V Virus脳症精神障害者になってしまい苦しくても自殺をせずに生きてください。私も今から自殺を抑える精神科から処方してもらった精神安定剤を飲みます。私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親と共に同居をしています。
1546: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-23 15:58:56]
風俗産業で体を売りものにすると、基本である精神が乱れます。私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために、私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。
1547: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-23 16:00:11]
軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児です。
1548: 匿名さん 
[2019-02-23 22:36:13]
摂食障害
1549: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-24 01:51:17]
妊娠中も摂食障害を患っているなんて妊娠中の胎児虐待にもなるぶんだけ、そんな妊婦は絶対に死刑に値するべき。妊婦の頭が薬で おかしすぎる病人体患者のために絶対に妊娠中の胎児虐待にもなるために絶対に健全な胎児が宿ることがなく、私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているために、私も私の夫からも絶対に頼りにもされたことがなく、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。
1550: うちも私も生きる意欲がない実は独身女患者H I V Virus脳症精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-24 02:02:27]
妊娠中も摂食障害を患っているなんて、妊娠中の胎児に栄養がいかないために妊娠中の胎児虐待にもなるぶんだけ、薬まみれの残酷すぎる甘えんぼうな妊婦は絶対に死刑に値するべき。私も妊娠中も私の頭が狂いまくった残酷すぎる甘えんぼうの薬まみれの弱々しい不健康すぎる病人体患者のために、私にも まともな健全な胎児が宿ることがなく私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために私も私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。もちろん薬まみれの頭が狂いまくった不健康すぎる病人体患者の私なので、私の夫からも絶対に頼りにもされたことがなく、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。

[PR] ホームインスペクターに学ぶ後悔しないハウスメーカー&工務店選び

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

レスを投稿する

スレッド名:鬱病な人集まれ

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

写真(1): ※自分で撮影した写真のみ投稿可

写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる