なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. なんでも雑談
  3. 鬱病な人集まれ

匿名 [更新日時] 2024-11-22 11:08:38
 削除依頼 投稿する

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

鬱病な人集まれ

1401: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-12-17 23:55:36]
永遠に治らない小児脳性麻痺児だから療育園に通う必要がある療育園の仲間入りであるために、普通の子供達と交流が できないために かわいそう。お前は お前の実の子供を障害児福祉施設に送り込んだ残酷すぎる甘えんぼうな精神障害者であるために永遠に罪悪感を持ち自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲んで落ち着いて下さい。私も自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲みまくりました。私も絶対に 精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の実の親達と同居をしています。
1402: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-12-18 00:55:27]
キャバクラ嬢のSEX画像 検索 削除あり削除なし
1403: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-12-18 01:06:03]
『キャバクラ嬢が頭を抑え付けられフェラ◯オしている画像 検索 削除あり削除なし』キャバクラ嬢の屈辱的な画像です。私も絶対に もちろん精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。
1404: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-12-18 08:16:47]
私も妊娠中に自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲んだ自立という自律ができていない残酷すぎる甘えんぼうな精神障害者です。母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出る妊娠中の胎児虐待にもなるぶん、まともな健全な胎児が宿ることがなく、重度の先天性障害児がいるために私も絶対に障害児福祉手帳を持っているぶんだけ、私も絶対に もちろん精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。こんなにも薬付けの健康的な魅力もない私なんて、私の夫から絶対に頼りにもされたことがないぶんだけ、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。私も絶対に私の実の親達と同居をしています。私の実の親が、今日の朝から、また哀れな私を 自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってあげるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。
1405: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-12-18 08:46:11]
独身の頃にキャバクラ嬢として働いていた薬付けの狂っている精神障害者は、キャバクラ嬢は自営業に該当するために、キャバクラ嬢は無職と同じ立場であるために、 結婚ができたとしても、のんびりとしている永遠に役に立たない薬付けの健康的な魅力もない精神障害者は絶対に お前の夫からも頼りにもされたことがないぶんだけ、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥るのも当たり前。私も実は永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者H I V Virus精神障害者です。
1406: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-12-18 08:53:37]
私なんて永遠に薬付けの哀れな かわいそうな のんびりとしている♪( ´θ`)残酷すぎる死刑に値するべき甘えんぼうな精神障害者であるために、薬付けの狂っている哀れで かわいそうな私なんて絶対に健康的な魅力もないために、私の夫からも絶対に頼りにもされることがないぶんだけ、私の夫から絶対に 不必要すぎる奴だし いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。私も絶対に もちろん精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の実の親達と同居をしています。
1407: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-12-18 09:01:21]
私なんて永遠に薬付け☆☆★★☆☆彡の狂っている心身ともに絶対に弱すぎる病人体患者の かわいそうな絶対に役に立たない のんびりとしている♪( ´θ`)残酷すぎる甘えんぼうな精神障害者であるために、薬付けの狂っている かわいそうな私なんて絶対に健康的な魅力もないために、私の夫からも絶対に頼りにもされたことがないぶんだけ、私の夫から絶対に不必要すぎる奴だし いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。私も絶対に もちろん精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の実の親達と同居をしています。私の実の親が、今日の朝から また哀れな私を自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってあげるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。
1408: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-12-18 09:09:27]
永遠に薬付けの狂っている心身ともに弱すぎる病人体患者の のんびりちゃまちゃま♪( ´θ`)には絶対に健全な胎児が宿ることがないために、お前も永遠に体内の時計が狂った永遠 不眠症に陥り、重度の永遠に治らない先天性障害児☆☆★★☆☆彡がいるためにナイスでポチッ。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の実の親達と同居をしています。私の実の親が、今日の朝から また哀れな私を自殺を 今から抑え込む精神病院まで連れて行ってあげてくれます。
1409: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-12-18 09:17:11]
永遠に薬付けの狂っている心身ともに弱すぎる絶対に役に立たない病人体患者の のんびりちゃまちゃま♪( ´θ`)には絶対に健全な胎児が宿ることがないために、お前も体内の時計が狂った永遠 不眠症に陥り、重度の永遠に治らない先天性障害児☆☆★★☆☆彡がいるためにナイスでポチッ。私も絶対に もちろん精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の実の親達と同居をしています。私の実の親が、今日の朝から また哀れな私を、自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってあげてくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。
1410: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-12-18 09:44:05]
自宅の中では哀れで かわいそうな心身ともに弱すぎる病人体患者に ふさわしい永遠に薬付けの独身女らしい独り言。永遠に独身女は薬付けの蝕まれる無視される虫の独身女。かわいそうな独身女には精神病院の医師が、かわいそうな独身女を なぐさめてく・れ・るために、もう薬付けの かわいそうな私も絶対に生きる権利もない。もちろん私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲みました。私も私の実の親達と同居をしています。私の実の親が、薬付けの哀れすぎる病人体患者の私に対して なぐさめてく・れ・るために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。
1411: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-12-18 10:23:08]
私も哀れで かわいそうな絶対に心身ともに弱すぎる病人体患者であるために、私の夫からも絶対に頼りにもされることがないぶんだけ、私も絶対に不必要すぎる奴で いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまった永遠に薬付けの哀れすぎる健康的な魅力もない哀れな独身女。私も もちろん絶対に精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の実の両親達と同居をしています。私の実の父親が、絶対に心身ともに弱すぎる病人体患者の私の ほっぺたを優しく なでながら「お前は実に かわいそうな娘だから、お前は自分に自信がないのも当たり前。」と かわいそうな私を なぐさめてくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私の実の母親が、また今から 私の下着も洗ってくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。
1412: 匿名さん 
[2018-12-18 10:26:52]
肌の触合い
そこから愛に発展し見つめられ愛撫された後に性器を入れられる快感
味わって下さい。
行きずりでもいいじゃない。
1413: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-12-18 10:33:24]
私も もちろん絶対に精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の実の両親達と同居をしています。私の実の母親が、絶対に役に立たない心身ともに弱すぎる病人体患者の かわいそうな私の下着の匂いもチェックして、私の実の母親が、私の下着のシミがとれるように、私の実の母親が、私の下着のシミも洗ってくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私の実の母親が、今日の昼から 哀れな私を自殺を抑え込む精神病院まで連れて行って上げてくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。
1414: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-12-18 10:43:52]
私の実の母親が、脱衣所で 絶対に とても かわいそうな絶対に心身ともに弱すぎる病人体患者である私の下着の匂いを かぐのは、私の実の母親が、私の健康状態を分かるようにです。私も私の実の両親達と同居をしています。私の実の母親が、私の下着のシミの匂いをチェックまでして、私の実の母親が、私の下着のシミが とれるように、私の実の母親が、哀れな私の下着ま・で・も洗ってくれるために、こんな私なんて永遠に薬付けの狂っている健康的な魅力もない安っぽい精神障害者であるために、私も絶対に生きる権利がない。私の実の母親が また今日の昼から、また哀れすぎる私を、絶対に自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってあげてくれます。
1415: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-12-18 10:59:53]
私も絶対に妊娠中に精神安定剤と睡眠薬を飲む必要があった自立という自律ができていない残酷すぎる甘えんぼうな私は死刑に値するべき精神障害者であるために、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために妊娠中の胎児虐待にもなるぶんだけ絶対に健全な胎児が宿ることがなく、絶対に普通の子供ではない小児脳性麻痺児がいるために療育園に通う必要があるために療育園の仲間入りです。普通の子供達と交流することもできないために、私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を今から また飲みます。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の実の親達と同居をしています。
1416: 匿名さん 
[2018-12-18 11:10:14]
少しは気が晴れます

想い人に抱かれる想定で自慰をしなさい。
ローションをつけた指で陰核を優しくなぞりなさい。
その後小陰唇をなぞりそっと指を入れ、指の関節を腹部方向に曲げ快感場所を求めなさい。
自慰用のバイブを買いなさい。
恥ずかしくても今はネットで購入できます。
1417: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-12-18 11:14:09]
永遠に薬付けの生きる権利がない残酷すぎる甘えんぼうな心身ともに弱すぎる病人体患者である精神障害者の女は絶対に死刑に値するべきだ。絶対に刑務所施設に入っておくべきであり、絶対に刑務所施設から出るべきではない。刑務官は、まず絶対に残酷すぎる甘えんぼうな心身ともに弱すぎる病人体患者である精神障害者の女を刑務所施設から出してあげるべきではない。私も絶対に もちろん精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の実の親達と同居をしています。私の実の親が、また今日の昼から、残酷すぎる甘えんぼうな精神障害者である薬付けの絶対に心身ともに弱すぎる病人体患者である哀れすぎる私を、自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってあげてくれます。
1418: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-12-18 11:19:05]
残酷すぎる甘えんぼうな絶対に死刑に値するべき絶対に心身ともに弱すぎる薬付けの哀れな病人体患者である精神障害者の独身女にはインターネットという永遠に薬付けの安っぽい生きかたがふさわしい。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の実の親達と同居をしています。
1419: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-12-18 11:23:49]
残酷すぎる甘えんぼうな絶対に死刑に値するべき永遠に心身ともに弱すぎる薬付けの病人体患者である精神障害者の独身女には永遠にインターネットという永遠に薬付けの安っぽい生きかたがふさわしい。私も もちろん絶対に精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の実の親達と同居をしています。
1420: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-12-18 13:19:31]
私も永遠に絶対に心身ともに弱すぎる薬付けの病人体患者であるために、私の夫からも絶対に頼りにもされることがないぶんだけ、私の夫のほうから もちろん市役所に向かい離婚届用紙を取りに行きたがるほどの、薬付けの狂っている心身ともに弱すぎる病人体患者である私なんて絶対に健康的な魅力もないために、こんなにも薬付けの狂っている心身ともに弱すぎる病人体患者である私は絶対に不必要すぎる奴だし いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい私も永遠に独身女に陥りました。私も もちろん絶対に精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の実の両親達と同居をしています。私の実の親が、また今日の昼の今から、とても哀れな私を 自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってあげるために、こんなにも哀れすぎる私なんて絶対に生きる権利がない。
1421: 匿名さん 
[2018-12-18 14:55:30]
その同居する親がいなくなったら?
1422: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-12-18 15:41:20]
こんなにも哀れすぎる(T ^ T)薬付けの絶対に心身ともに弱すぎる病人体患者である私なんて、私の夫から絶対に頼りにもされることがないぶんだけ、私の夫のほうから もちろん市役所に向かい離婚届用紙を取りに行きたがるほどの、薬付けの狂っている心身ともに弱すぎる病人体患者の哀れすぎる私は永遠に薬付けであるために私は絶対に健康的な魅力もないために、私の夫から絶対に不必要すぎる奴だし、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまった絶対に薬付けの体が弱すぎる病人体患者の私なので、もしも同居をしている私の実の親が他界した場合には看護師や理学療法士や作業療法士が私の住まいまで来て、看護師や理学療法士や作業療法士が 私の世話もしてくれるという絶対に生きる権利がない私は訪問看護を受けることができる立場であるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の実の親達と同居をしています。私の実の母親が、また今から 食器やなべを洗いまくり、私の実の母親が 私の部屋の押入れの中ま・で・も掃除をしまくるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がなく私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を また今から飲みまくります。
1423: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-12-18 15:48:06]
私も絶対に もちろん精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の実の親達と同居をしています。私の実の母親もテーブルの上に たくさんの皿を うんざりするほど並べまくるために、私の実の母親が、今から皿洗いも なべも洗いまくります。私の実の母親が、今から私の部屋の押入れの中ま・で・も掃除をしまくります。こんな私なんて絶対に心身ともに弱すぎる絶対に生きる権利がない薬付けの哀れな病人体患者であるために私も今から自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲みます。
1424: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-12-18 16:42:29]
苦しい。私も絶対に妊娠中も精神安定剤と睡眠薬を飲んでいた妊娠中の胎児虐待にもなる自立という自律ができていない残酷すぎる甘えんぼうな精神障害者であるために、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、妊娠中の胎児虐待にもなるぶんだけ、健全な胎児が宿ることがなく、重度の永遠に治らない先天性障害児がいるために、私も障害児福祉手帳を持っているぶんだけ、私も絶対に精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。こんなにも永遠に薬付けの哀れな病人体患者である私なんて、私の夫からも絶対に頼りにもされることがないぶんだけ、薬付けの絶対に心身ともに弱すぎる病人体患者の私なんて絶対に健康的な魅力もないために、私の夫からも絶対に不必要すぎる奴だし いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。私も私の実の親達と同居をしています。私の実の親が、また今日の昼から、とても哀れな私を 自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってあげるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。
1425: 匿名さん 
[2018-12-18 17:34:01]
それで?今後どうしたいの?
1426: 天然ボケ 
[2018-12-18 17:53:00]
知らんがな。笑笑
1427: 匿名 
[2018-12-18 20:45:06]
そりゃ後追い
1428: 匿名さん 
[2018-12-20 18:55:26]
最近来ないねー
1429: 匿名 
[2018-12-22 07:21:56]
糖質(炭水化物)摂取はやめればすぐにわかるが、私の場合は3日で高血圧症が改善して、10年来飲んでいた降圧剤を即中止。     

更に1ヶ月で体重が15㌔減って糖尿病が改善した。     

2ヵ月後にはHba1cが12.0~8.5から5.8の正常値に。     

地元で高名な糖尿病の専門医のクリニックに通っていた私に、医者が「何があったのか?」と驚いていた。     

そこで糖質制限『1日2回の食事で、しかも糖質の摂取は1食で20g以下にした』と話したところ、「そんなことをすれば最初は良いが、2.3ヶ月もすれば病気が悪化する」と出鱈目なことをのたもうた。   

私は「糖質を摂らなければ血糖値が上がらないので悪化などするわけないだろ!」と言って、続けた。 

私の実験結果では糖質1gあたり、食後血糖値は3程上昇する。     

1回の食事で糖質20g以下に抑えれば食後血糖値は60くらいしか上昇しない。     

空腹時血糖値が120~130位なので、食後血糖値は200を越えることはないので血糖が血管の内壁を傷つけるのを防げる。    

健常者の息子も一緒に実験したが、体の調子はすこぶる良くなり、睡眠時間も激減して体力もついたという。     

花粉症も治ったし、肩こりも腰痛も治り、体重が高校生の時に戻ったという。     

人間は農耕を始める前の人類発生以来の数百万年間(?らしいが)は元々炭水化物(糖質)は摂取できなかったのだし。   

わずかに季節的にドングリや栗や植物の根っこ(芋類)を食べるくらいのものだった。   

イヌイット(エスキモー)は農耕はしない民族だから、肉(オットセイとか)と魚しか食わなかったし、放牧のマサイ族は牛や山羊の乳(チーズ等)が主食で農耕は全然しなかった。    

それ以外にも肉食中心で炭水化物をほとんど摂らない狩猟民族や部族は世界中には腐るほど数限りなくゴマンといる。   

よくよく、考えると人類は数百万年間も糖質制限をしていたのだwww   

日本人が糖毒を多量に摂るようになったのは農耕を本格的に始めた僅かここ、数千年位前からのもの。   

そして、現代になり糖毒を飽食して肥満体質になり色々な病気になったのだ。   

糖質制限は日本人としての食生活には理に適っているはず。   

農民が90%上だった 江戸時代でさえも『白いマンマを腹いっぱい食べる』ことが庶民の夢だったという日本人(米は納税のためのもの)。     

その叶わぬ夢をやっと実現した現代が、この肥満や糖尿病患者で溢れ返る平成日本だ。     

『糖質制限は危険』などと言うのは、コメや麦という糖質食品が売れなくなったら死活問題で困るという、スーパー、コンビニ、ファーストフードの外食産業等の
プロパガンダにすぎないとはなぜ思わないのだろうか?     

それと、更に大きな利権、、、一千万人はいるという糖尿病患者とその予備軍がいなくなると困ってしまう、医学界、製薬会社、厚労省等が危機を感じているからだとは思えないのか?     

ちなみに私は過去11年間糖質制限食をしているが、以来すこぶる健康で糖尿病とはおさらばして、風邪さえもひかない病気知らず。     

第一に皮膚が若いので歳相応に見えないと言われている。     

まあ、だから誰にでも糖質制限と少食(1日1食)は勧めているが。

全員で23人ほどになる。     

全員が健康になり、若返ったと喜んでいる現状。     

世界には糖質制限どころか、食べ物を一切摂らないという『不食』をしている人間も沢山いる。     

ヨーロッパやオーストラリアでは『ブレサリアン』とかいう『不食人間』が数万人もいるという。     

インドでもしかり、日本でも山田鷹夫氏や秋山弁護士や森美智代氏等、TUBEでも有名だ。     

ベジタリアンどころではなく、既存の医学や栄養学の理論など吹っ飛んでしまうこと請け合いだ。     

やはり、権威を傘に着る学者や研究者などの言を安易に信じることなく、自分で実行してから判断するのが一番だと思うね。     

何事でも同じだが、糖質制限も、稀には体質的に合わない人もいるだろうから、誰にでも是非にとは勧めない。     

しかし、実践もしないで頭から批判的な言動で否定するのは愚か者の所業であり、賢くない態度である。     

これほど糖質制限が普及しているのは実践者が何らかの良い効果を実感しているからとは考えないのかな?     

実践していないのなら肯定も否定もできないはず。     

学者や研究者が間違っていて訂正した事案など枚挙に暇が無いからね。     

昔から『長期間の五穀断ち』や『断食』をして健康を保つ方法は『自然療法』として確立されているのだし。     

『ファスティング』はドイツやロシアでは専門病院もあり、医学として立派に認証されている。     

武田氏の意見には賛成できるものが多いが、この件に関してはもっと深読みをして、尚且つ研究してみる必要があると思うが、いかがなものだろうか?     

日本を衰退させ、或いは日本人を病気にさせて苦しめ、数十兆円という莫大な医療費を儲け続けて、できれば日本人を絶滅させたいと願う勢力が確実にいてますからね?     

某国のディープ・ステートの手先である日本の官僚達(厚労省や農林水産省)絡みの件でもあることだしねww     

日本において糖質制限がポピュラーになり、肥満が激減して、糖尿病予備軍が減り、糖尿病患者が減り、大多数の国民が健康になり、薬(数十兆円産業)が売れなくなって、
穀類(特に小麦)の輸入が激減すると一番に困るのは誰と誰なのか?     

そのような勢力がスポンサーについている学者や研究機関も多いからね。     

良心的な学者たるもの『自分を実験台にして実践して、その効果を感動的なまでに実感している人達の話』を無視して、『机上の空論』はアカンでしょう。 

「やってみてから言え」ですな!
1430: 匿名さん 
[2018-12-22 17:25:14]
確かに、太った人多いと思う。
1431: 匿名さん 
[2018-12-22 17:59:00]
人身事故とか見ると、遺体が巨体だもんね。
1432: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-12-24 22:33:37]
私も妊娠中に糖尿病だったために、私も妊娠中に糖尿病患者用の薬を飲んでいたために薬の副作用が母乳にも悪影響を与えるぶんだけ、妊娠中の胎児にも薬の副作用が出てしまい健全な胎児が宿ることがなく、重度の先天性障害児がいるために私も障害児福祉手帳を持っているぶんだけ、私も精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私なんて妊娠中も絶対に私の体が弱すぎるために、こんな私なんて絶対に いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。私も私の実の親達と同居をしています。
1433: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-12-25 23:04:37]
まず永遠に治らない不治の病である重い病気H I V Virus精神障害者は絶対に妊娠するべきではない。母乳にも薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも薬の副作用が出るために私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく重度の先天性障害児がいるために、永遠に治らない不治の病である重い病気H I V Virus精神障害者は絶対に妊娠するべきではない。妊娠した場合には絶対に妊娠中の胎児を母体保護法という医療の法律に基づいて絶対に妊娠中の胎児を殺すという中絶するべき。私にも実は永遠に治らない重度の先天性障害児がいるために私も絶対に障害児福祉手帳を持っているぶんだけ私も絶対に精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の実の親達と同居をしています。
1434: 匿名さん 
[2018-12-26 14:07:27]
で、親がしんだらどうする予定?
1435: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-12-27 11:13:26]
私独身の頃も不特定多数の男性に体を差し上げちゃう精神が狂いすぎた私は絶対に しっかりとした字立という自立である自律ができていない甘えんぼうな残酷すぎる精神障害者でした。そのために私は結婚後の妊娠中のスクリーニング検査という採血検査で私も実はHIV Virus陽性患者 認定患者と診断を受けました。HIV Virus抗体新薬が出ても、HIV Virus完治薬が出ていないために永遠に治らない不治の病であるために私も自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲んでいました。不健康すぎる病気持ちの永遠に薬を飲む必要がある哀れすぎる私なんて絶対に健康な私ではないために絶対に普通の産婦人科では受けつけてもらえませんでした。普通の産婦人科から、精神科がある大きな病院に まわされました。私は絶対に自殺を抑え込む精神安定剤も飲んでいたために母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく、重度の先天性障害児がいるために私も障害児福祉手帳を持っているぶんだけ私も絶対に精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。こんなにも絶対に哀れすぎる私なんて絶対に いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。私も私の実の親達と ともに同居をしています。
1436: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-12-27 11:17:52]
H I V Virus精神障害者は薬の副作用で絶対に太りすぎたり痩せすぎたりします。痩せている『痩』も病気の やまいだれです。私も、もちろん絶対に薬の副作用で絶対に太りすぎたり痩せすぎたりしているために私は絶対に体が哀れすぎるほど弱すぎる絶対に生きる権利がない永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者H I V Virus精神障害者です。
1437: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-12-27 11:33:30]
私も妊娠中も絶対に哀れな薬を絶対に飲む必要がある病気持ちの不健康すぎる体が弱すぎる病人体患者であるために、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために絶対に健全な胎児が宿ることがなく、重度の永遠に治らない小児脳性麻痺児がいるために私も哀れすぎる療育手帳も持っています。もしも私が買い物に行った時に店内の店員に療育手帳を見せると割引がきくために どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。永遠に私は薬を飲む必要がある不健康すぎる病気持ちの病人体患者であるために私は絶対に健康的に買い物をする意欲もないために私はインターネットで商品を購入しています。療育手帳も持っているぶんだけ私も絶対に精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の実の親達と ともに同居をしています。私の実の親が、今から哀れな私を自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってあげてくれます。もしも私の実の親が他界した場合には看護師や理学療法士や作業療法士が私の住まいまで来て、看護師や理学療法士や作業療法士が、かわいそうな哀れすぎる私の世話をしてくれる訪問看護を私は絶対に受けることができるために、どうせ こんな私は絶対に生きる権利がない。私の実の母親が、私の部屋の押入れの中ま・で・も掃除機を かけまくるために、もしも私の実の親が他界した場合には、ホームヘルパーが私の住まいまで来て、ホームヘルパーが、私の住まいの部屋の押入れの中ま・で・も掃除機を かけまくるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。
1438: 大ちゃん 
[2018-12-27 11:43:24]
知らんがな(笑)
1439: 匿名 
[2018-12-27 11:57:35]
生きる資格がない

1440: 匿名さん 
[2018-12-27 18:34:28]
親も子も亡くなったらどうするんですか?
1441: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-09 08:22:29]
私も国から生活保護をもらっている生活保護受給者なので私も精神病院で診察してもらうために私も医療券も発行してもらっているし私の精神安定剤の費用と睡眠薬の費用として調剤券も発行してもらっています。特に精神障害者保健福祉手帳は絶対に写真入りなので確実な身分証明書です。私みたいな頭が狂っている薬付けの精神障害者なんて、私の主人からも、絶対に頼りにされることがなく離婚されるのが当たり前だから離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。私も私の親たちと共に同居をしています。
1442: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-09 08:31:44]
私なんて妊娠中も精神安定剤と睡眠薬を飲む必要があった私は絶対に しっかりとしていない私なんて薬付けの絶対に頭が狂っている精神障害者なので、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、母乳じたいも絶対に落ちつきがない哀れな母乳になってしまうぶんだけ妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、妊娠中も絶対に健全な胎児が宿ることがなく、私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために、私の確実な身分証明書としての私の写真入りの精神障害者保健福祉手帳も持っているので、こんな哀れすぎる薬付けの頭が狂っている精神障害者保健福祉手帳を持っている私なんて、私の主人からも絶対に頼りにもされることがなく、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、重度の障害児なので絶対に治る可能性がないために、私なんて確実な身分証明書としての私の写真入りの精神障害者保健福祉手帳を持っているために私なんて哀れすぎる。私も私の親たちと共に同居をしています。私の親が、今から私を自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれます。
1443: 匿名さん 
[2019-02-09 08:31:53]
性器をいじりなさい。
女性向けのイケメンの出るAVを視ながらバイブを使いなさい
おしゃれを研究して男を漁りなさい
性の快楽は神の与え給うた生きる快楽
1444: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-09 08:43:29]
軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、もちろん私の写真入りの確実な身分証明書としての精神障害者保健福祉手帳を持っているために、私なんて絶対に哀れすぎる。私の子供が永遠に治らない重度の障害児なので、私なんて絶対に自分に自信がないために、私なんて絶対に甘ったれた対人恐怖症の甘ったれたパニック障害。それどころか私の精神病が もっと度を こしてしまい私なんて絶対に精神分裂病の統合失調症。とにかく私なんて絶対に精神障害者。とにかく私なんて絶対に精神障害者なので、私なんて絶対に確実な身分証明書としての私の写真入りの精神障害者保健福祉手帳を持っているために、私なんて哀れすぎる精神障害者。こんなにも哀れすぎる薬付けの頭が狂っている私なんて、私の主人からも絶対に頼りにもされることがなく、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。私も私の親たちと共に同居をしています。私の親が、今から私を自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれます。
1445: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-09 08:57:29]
私の子供が永遠に治らない重度の障害児なので、生きる権利がない私なんて絶対に私の写真入りの確実な身分証明書としての精神障害者保健福祉手帳を私は絶対に持っています。私なんて絶対に私の写真入りの確実な身分証明書としての精神障害者保健福祉手帳を持っているために、私が電車やバスに乗った時は絶対に私の電車賃もバス代も安くなるために、こんなにも哀れすぎる薬付けの頭が狂っている私なんて生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。
1446: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-09 09:08:03]
私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、私なんて絶対に自分に自信がないために、もしも私が車や電車やバスや乗った時は私は甘ったれたパニック障害や不安障害が起きるために、こんなにも哀れすぎる薬付けの頭が狂っている私なんて絶対に生きる権利がない。それどころか私なんて絶対にパニック障害や不安障害の度を こしてしまい絶対に私なんて精神分裂病の統合失調症。とにかく絶対に私なんて絶対に精神障害者。とにかく私なんて絶対に精神障害者なので絶対に私の写真入りの確実な身分証明書としての精神障害者保健福祉手帳を持っています。こんなにも薬付けの頭が狂っている絶対に私の写真入りの確実な身分証明書としての私の精神障害者保健福祉手帳を持っている私なんて、私の主人からも絶対に頼りにもされたことがなく、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。私も私の親たちと共に同居をしています。私の親が、今から、哀れすぎる私を 自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれます。
1447: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-09 09:27:55]
薬付けの頭が狂っている精神障害者の私は絶対に私の写真入りの確実な身分証明書としての精神障害者保健福祉手帳を私は絶対に持っているぶんだけ、薬付けの頭が狂っている私なんて絶対に優良運転者免許証であるゴールドの運転免許証を絶対に持ったことがない。薬付けの頭が狂っている私なんて絶対に優良運転者免許証であるゴールドの運転免許証を持ったことがないために、絶対に私なんて自分に自信がなさすぎるために、私も車に乗った時も、私なんて甘ったれた不安障害やパニック障害が起きてしまう。私の親が、今から私を自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれます。私なんて私の写真入りの確実な身分証明書としての精神障害者保健福祉手帳を持っているぶんだけ、どうせ こんな哀れすぎる私なんて絶対に生きる権利がない。
1448: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-09 09:40:40]
女の裸画像にブルーの運転免許証を手に持った薬付けの頭が狂っている精神障害者の女が写っているので残念。もちろん薬付けの頭が狂っている精神障害者の私なんて絶対に優良運転者免許証であるゴールドの運転免許証を持ったことがないぶんだけ、頭が狂っている薬付けの精神障害者の私なんて私の写真入りの確実な身分証明書としての精神障害者保健福祉手帳を持っています。私の子供が永遠に治らない重度の障害児なので、絶対に自分に自信がなさすぎる薬付けの頭が狂っている私なんて私の写真入りの確実な身分証明書としての精神障害者保健福祉手帳を私は絶対に持っています。軽度の障害児なら治る可能性がありますが重度の障害児なので絶対に治る可能性がない。とにかく私なんて絶対に私の写真入りの確実な身分証明書としての精神障害者保健福祉手帳を持っているぶんだけ、私は永遠に薬付けの頭が狂っている精神障害者。
1449: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-09 09:49:34]
私の親が、今から 私を自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれます。私が、自殺を抑え込む精神病院に着て行く服を、私の親が、私の衣類クローゼットの中から選んでくれたために、どうせ こんな哀れすぎる私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。
1450: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2019-02-09 10:14:42]
私の親が、今から 私を自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれます。私が 今から自殺を抑え込む精神病院に着て行く服を、私の親が、薬付けの狂っている私のために、私の衣類クローゼットの中から選んでくれたために、どうせ こんな哀れな私なんて絶対に生きる権利がない。もしも私の親が他界した場合には看護師や理学療法士や作業療法士が 私の住まいまで来て私は訪問看護を うけることができるために、こんなにも頭が狂いまくった薬付けの私なんて絶対に生きる権利がない。薬付けの頭が狂いまくった精神障害者の私なんて優良運転免許者であるゴールドの運転免許証を絶対に持っていないぶんだけ、絶対に頭が狂いまくった私なんて私の写真入りの確実な身分証明書の精神障害者保健手帳を持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。

[PR] 1日で効率よく回れる住宅展示場の一括予約を依頼する - HOME4U家づくりのとびら

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

レスを投稿する

スレッド名:鬱病な人集まれ

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

写真(1): ※自分で撮影した写真のみ投稿可

写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる