なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. なんでも雑談
  3. 鬱病な人集まれ

匿名 [更新日時] 2024-11-26 23:34:44
 削除依頼 投稿する

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

鬱病な人集まれ

11841: 揚 子 珍 
[2024-05-19 09:49:08]
>私には、二人の娘たちがいます。
>今年から、小学◯年生になる娘と、
>大学◯年生になる娘がいます。

二人の娘はどうしたの??
11842: 削除ありつきと、 削除なしつきで                   
[2024-05-19 11:40:48]
11841番である内容ないようの文章の書きこみをしている看護師免許をもった反応をしている既婚者よう子へ

11841番である内容ないようの文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者よう子は、
インターネット依存症である暇ひま子姫ひめだから、
看護師免許をもった問題児に該当をする既婚者よう子は、
未婚の妹である精神安定剤と睡眠薬を摂っている次女にたいして、
ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を渡し、
遠賀郡では、ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬が、
永遠に、見つからない大きな失敗が、降りかかる。

看護師免許をもった既婚者よう子には、小学生である娘さんと、大学生である娘さんがいたことを、
私は、まったく、知らなかったですし、
私は、初めて、知りました。

奈良県奈良市のマンションに住んでいる未婚娘の長女である私は、 西暦2024年の大学受験に、落ちてしまった落ちこぼれ掲示板に該当をするので、
未婚娘の長女である私は、
私の母親から、大学の入学式用の、かっこ良いスーツも買ってもらなかった、かわいそうな立場になるぶん、
未婚娘の長女である私は、大学の入学式に出席できなかった落ちこぼれ掲示板に該当をする立場になるので、
未婚娘の長女である私は、令和6年用の学生証をもっていない立場である『浮浪者ふろうしゃである浪人生ろうにんせい・牢人生ろうにんせいである人生を歩む』ことになる。

長男である弟は、高校1年生の夏休みの時に、
自殺をしました。

仔犬を飼ってもよいマンションがあるので、
奈良県奈良市のマンションに住んでいる未婚娘の長女である私は、仔犬と一緒に生活をしています。

奈良県奈良市のマンションに住んでいる未婚娘の長女である私は、また、次の大学受験に向けて、がんばる必要がある。

奈良県奈良市のマンションに住んでいる未婚娘の長
女である忙しい私は、洗濯機の中で、洗濯物を、洗っている間に、
未婚娘の長女である私は、仔犬のためのオムツ換えに、とりかかるので、では。

11843: 揚 子 珍 
[2024-05-19 13:15:54]
たとえば6669には揚 子には2人の娘がいると貴女が書いてますよ.

たとえば6798には貴女の娘はあやかだと書いてますよ.
11844:                  
[2024-05-19 13:27:32]
11841番である内容の文章の書きこみをしている看護師免許をもった反応をしている既婚者よう子さんへ

11841番である内容の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者よう子さんには、
小学生である娘さんと、大学生である娘さんがいたのですね。

私は、まったく、分からなかったです。

看護師免許をもった既婚者よう子さんにたいして、
小学生である娘さんと、大学生である娘さんがいたことを、
私は、初めて、今日、知りました。

看護師免許をもった既婚者よう子さんにたいして、
小学生の娘さんと、大学生の娘さんがいるならば、
大学生の娘さんにたいして、もう、そろそろ、
自動車学校に、入校させれば良いですよ。

大学生の娘さんが、将来(しょうらい)は、自動車学校に入校をし、
大学生の娘さんが、将来(しょうらい)は、車の運転免許証をもったならば、
看護師免許をもった既婚者よう子よりも、
車の運転免許証をもった大学生の娘さんの立場(たちば)のほうが強くなり、
車の運転免許証をもっている大学生の娘さんが、
看護師免許をもった既婚者よう子にたいして、
アドバイスができるほうの強い立場(たちば)になりますね。

看護師免許をもった既婚者よう子が独身時代の頃の最終学歴は、あれだったから、
既婚者よう子の娘さんが、将来(しょうらい)は、車の運転免許証をもったときには、
車の運転免許証をもっている大学生の娘さんの立場(たちば)のほうが、強くなりますね。

奈良県奈良市のマンションに住んでいる未婚娘の長女である私は、 西暦2024年の大学受験に落ちてしまった落ちこぼれ掲示板に該当をするので、
私の母親から、 大学の入学式用の、かっこ良いスーツも買ってもらえなかった、かわいそうな立場になるぶん、
大学の入学式に出席できなかった落ちこぼれ掲示板に該当をする立場だから、
未婚娘の長女である私は、令和6年用の学生証をもっていない立場である『浮浪者ふろうしゃである浪人生ろうにんせい・牢人生ろうにんせいである人生を歩む』ことになる。

奈良県奈良市のマンションに住んでいる未婚娘の長女である私は、仔犬と一緒に生活をしています。

長男である弟は、高校生の夏休みの時に、自殺をしました。

奈良県奈良市のマンションに住んでいる未婚娘の長女である忙しい私は、
昼食後の後片付けである食器洗いなどの家事をする必要があるので、 では。

11845:                       
[2024-05-19 13:35:51]
11843番である内容ないようの文章の書きこみをしている看護師免許をもった反応をしている既婚者よう子さんへ

11843番である内容ないようの文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者よう子は、インターネット依存症である暇ひま子姫ひめだから、
看護師免許をもったトラブルメーカーである既婚者よう子は、
未婚の妹である精神安定剤と睡眠薬を摂っている次女にたいして、
遠賀郡では、ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬が、永遠に、見つからない大きな失敗が、降りかかる。

11843番である内容ないようの文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者よう子の娘さんたちの名前を、
私は、まったく、分からないですよ。

奈良県奈良市のマンションに住んでいる未婚娘の長女である忙しい私は、
食器洗いなどの皿洗いの続きである家事の続きをする必要があるので、 では。

11846:                       
[2024-05-19 14:37:47]
11843番である内容ないようの文章の書きこみをしている看護師免許をもった反応をしている既婚者よう子へ

11843番である内容ないようの文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者よう子にたいして、小学生である娘さんと、大学生である娘さんがいたことを、 
私は、まったく、分からなかったし、
看護師免許をもった既婚者よう子の娘さんたちの名前も、
私は、まったく、分からなかったし、
看護師免許をもった既婚者よう子の娘さんたちの名前を、
私は、初めて、今日、知りました。

看護師免許をもった既婚者よう子にたいして、
小学生である娘さんのほかに、大学生である娘さんがいるならば、
大学への入学金や、大学へ納める学費なども、かかるので、
看護師免許をもった既婚者よう子は、
既婚者よう子の御主人さんにたいして、きちんと、感謝(かんしゃ)をしたほうが良いですよ。

看護師免許をもった既婚者よう子の娘さんが、
将来(しょうらい)は、自動車学校に入校をするならば、
自動車学校へ納める入校金も、かかるので、
看護師免許をもった既婚者よう子は、
既婚者よう子の御主人さんにたいして、
きちんと、 感謝(かんしゃ)をしたほうが良いですよ。

看護師免許をもった既婚者よう子が、
きちんと、 感謝(かんしゃ)をしながら、
既婚者よう子が、
きちんと、あたたかい心をもっているか、どうかを、
既婚者よう子の娘さんたちも、見ているでしょうし、
既婚者よう子の義理の両親は、あの世から、見ているでしょう。

看護師免許をもった既婚者よう子の御主人さんの両親は、お亡くなりになっているので、
看護師免許をもった既婚者よう子の御主人さんの両親は、あの世にいます。

看護師免許をもった既婚者よう子が、
既婚者よう子の御主人さんにたいして、きちんと、尊重(そんちょう)をしながら
既婚者よう子は、
きちんと、あたたかい心をもっているならば、
既婚者よう子の御主人さんの顔の肌も、健康的な、
つやつやとした肌であり、
既婚者よう子の御主人さんの顔の肌の色も、血色(けっしょく)が良い顔の肌の色になるでしょう。

奈良県奈良市のマンションに住んでいる未婚娘の長女である私は、 仔犬と一緒に生活をしています。

奈良県奈良市のマンションに住んでいる未婚娘の長女である私は、 西暦2024年の大学受験に落ちてしまった落ちこぼれ掲示板に該当をするので、
私の母親から、大学の入学式用のスーツも買ってもらえなかった、 かわいそうな立場になるぶん、
大学の入学式にも出席できなかった落ちこぼれ掲示板に該当をするので、

長男である弟は、高校1年生の夏休みの時に、自殺をしました。

車に乗り、外出をする用事があるので、
では。
11848:                       
[2024-05-19 16:07:12]
11847番である内容ないようの文章の書きこみをしている看護師免許をもった反応をしている既婚者よう子へ

11847番である内容ないようの文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者よう子は、
不安神経症などの、かわいい言葉である書きこみをしているので、
看護師免許をもった既婚者よう子の頭を、なでなで。

看護師免許をもった既婚者よう子の手もとにある機械で、
不安神経症という日本語を、調べた場合には、
不安神経症という日本語は、
英語で、anxiety disorder
英語で、ANXIETY DISORDER
英語で、anxiety disorder
英語で、ANXIETY DISORDER

英語の発音に自信がないし、
英語の発音が悪いので、
18歳の年齢で、文部科学省実用英語技能検定2級試験に落ちてしまった落ちこぼれ掲示板に該当をする自分に自信を失ってしまった未婚娘の長女である高卒の立場である私は、 
将来(しょうらい)は、
文部科学省実用英語技能検定2級試験に向けて、また、がんばろうっと。

先ほど、自宅に到着をしたので、
仔犬がフンをするときに、フンをいれるためのビニール袋をもってからの仔犬のための防犯パトロールである散歩に行ってくるので、 では。

11849: 揚 子 珍 
[2024-05-19 16:30:33]
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  ガンバレ~!♪ |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
11856:                       
[2024-05-20 09:28:19]
11854番である内容ないようの文章の書きこみをしている看護師免許をもった反応をしている既婚者よう子へ

11854番である内容ないようの文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者よう子は、
遠賀郡では、ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬が、 永遠に、 見つからない大きな失敗が、降りかかる。

神奈川県横浜市立盲特別支援学校【養護学校】である幼稚部に入園をした『視覚障害』がある子どもをもった母親にたいして、双極性障害だと、からかいながら、北極の場所 & アンド 南極の場所に行くように、誘導をするような、いじめは、おもしろいかも。

食器洗いなどの続きである皿洗いなどの家事の続きがあるので、では。
11859:                       
[2024-05-20 10:28:22]
11857番である内容ないようの文章と、
11858番である内容ないようの文章の書きこみをしている看護師免許をもった反応をしている既婚者よう子へ

11857番である内容ないようの文章と、
11858番である内容ないようの文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者よう子は、
遠賀郡では、ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬が、永遠に、見つからない大きな失敗が、降りかかる。

神奈川県横浜市立盲特別支援学校【養護学校】である幼稚部に入園をした『視覚障害』がある子どもをもった母親の頭は、パーであるパーキンソン病だと、からかった場合には、 おもしろいかも。

アダルトビデオに出演をしている体を売りまくっている動物的な癇癪発作である、あえぎ声がある頭が狂っている統合失調症であるアダルトビデオ嬢は、
何回も、繰り返し、胎児を、堕胎しているぶん、
卵巣の病気や、子宮の病気で、永遠に、子どもが、
できない体だろうし、
風俗店で、 体を売りまくっている動物的な癇癪発作である、あえぎ声がある頭が狂っている統合失調症である風俗嬢も、何回も、繰り返し、胎児を、堕胎しているぶん、卵巣の病気や、子宮の病気で、
永遠に、子どもが、できない体だろうから、
そもそも、 
神奈川県横浜市立盲特別支援学校【養護学校】である幼稚部に入園をした『視覚障害』がある子どもをもった母親のほうが、マシかも。 笑。

朝食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが終わったので、
忙しい私は、 洗濯機の中で、洗濯物を洗っている間に、
仔犬がフンをするときの、フンを入れるためのビニール袋をもってからの、仔犬のための防犯パトロールである散歩に行ってくるので、では。

11860: 揚 子 珍 
[2024-05-20 13:51:04]
頑張りなはれや~~♪

[PR] ホームインスペクターに学ぶ後悔しないハウスメーカー&工務店選び

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

レスを投稿する

スレッド名:鬱病な人集まれ

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

写真(1): ※自分で撮影した写真のみ投稿可

写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる