鬱病な人集まれ
10507:
匿名
[2023-09-05 06:16:19]
意味のないワンパターンくだらない長文。
|
10529:
[2023-09-08 21:31:34]
|
10539:
評判気になるさん
[2023-09-09 11:51:47]
ブラックで働いてたら誰でもうつ病なる元気な俺でもな^ー
|
10544:
匿名さん
[2023-09-12 11:01:00]
身長が162センチメートルぐらいで、
顔が小さく、手足も長く、首も長く、 なで肩である看護師の資格をもった既婚者よう子さんのことですよ。 |
10545:
匿名さん
[2023-09-12 11:25:14]
ティックトックの、ゆりにゃさんは、 きれいだし、かわいいし、美人だなぁ。 ティックトックの、ゆりにゃさんは、スタイルが良いけれど、 ティットックの、ゆりにゃさんの体重は、39キロだから、 ティックトックの、ゆりにゃさんは、ムリなダイエットをしないように。 ムリなダイエットをした場合には、体が、低体温症になり、 妊娠中に、健康な胎児ではなく、 妊娠中に、障害がある胎児が、やどる。 ぼにゅうである母乳は、血液で作られるぶん、 精神安定剤や、睡眠薬が、 のどぼとけを、通過することは、 のどぼとけにある、ほとけさまにたいして、失礼になるので、 妊娠中の胎児を、支配した虐待になり、 妊娠中である体内には、健康な胎児ではなく、 妊娠中である体内には、障害がある胎児である、障害児がやどる。 小学校には、普通教室と、特別支援学級教室があります。 小学校にある普通教室には、普通である児童たちが入学をします。 小学校にある特別支援学級教室には、軽度の障害がある児童たちが入学をします。 私の娘は、軽度の障害児ではなく、 私の娘は、重度の障害児だから、 私の娘は、小学校の特別支援学級教室にも、入学ができなかったので、本当に、残念でした。 私の娘は、軽度の障害児ではなく、 私の娘は、重度の障害児だから、 私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をしました。 久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をした娘をもった母である私は、 県外である富山県にある高岡市立こまどり支援学校【養護学校である小学部】へ転入をしました。 富山県にある高岡市立こまどり支援学校【養護学校である小学部】へ転入をした娘をもった母である私は、『障害児福祉手当』や、『特別児童扶養手当』や、『障害年金』をいただくことができる恐縮をする義務がある『落ちこぼれ掲示板』に該当をするので、永遠に、精神科や、心療内科に通院をする義務がある。 離婚をした私は、 『児童扶養手当』や、『児童育成手当』なども、 いただくことができるので、 もっと、自己肯定感が、下がる義務がある私は、 永遠に、精神安定剤や、睡眠薬を、口の中に、入れる義務がある。 |
10546:
[2023-09-12 11:53:40]
ティックトックの、ゆりにゃさんは、顔の、横はばが小さいし、 ティックトックの、ゆりにゃさんは、首が長いし、 なで肩であり、 ティックトックの、ゆりにゃさんは、手足も長くて、きれいだし、かわいいし、美人だなぁ。 ティックトックの、ゆりにゃさんは、スタイルが良いけれど、 ティックトックの、ゆりにゃさんの体重は、39キロだから、 ティックトックの、ゆりにゃさんは、ムリなダイエットをしないように。 ムリなダイエットをした場合には、 体が低体温症になり、 妊娠中には、健康な胎児ではなく、 妊娠中に、障害がある胎児である、障害児が、やどる。 ぼにゅうである母乳は、血液で作られるぶん、 精神安定剤や、睡眠薬が、のどぼとけを、通過することは、 のどぼとけにある、ほとけさまにたいして、失礼になるので、 妊娠中の胎児を、支配した虐待になり、 妊娠中である体内には、健康な胎児ではなく、 妊娠中である体内には、障害がある胎児である、障害児が、やどる。 小学校には、普通教室と、特別支援学級教室があります。 小学校にある普通教室には、普通である児童たちが入学をします。 小学校にある特別支援学級教室には、軽度の障害がある児童たちが入学をします。 私の娘は、軽度の障害児ではなく、 私の娘は、重度の障害児だから、 私の娘は、小学校にある特別支援学級教室にも、入学ができない立場だったので、 本当に、残念でした。 私の娘は、軽度の障害児ではなく、 私の娘は、重度の障害児だから、 私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】へ入学をしました。 久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】へ入学をした娘をもった母である私は、 県外である富山県にたる高岡市立こまどり支援学校【養護学校である小学部】へ転入をしました。 富山県にある高岡市立こまどり支援学校【養護学校である小学部】へ転入をした娘をもった母である私は、『障害児福祉手当』や、『特別児童扶養手当』や、『障害年金』をいただくことができる恐縮をする義務がある『落ちこぼれ掲示板』に該当をするので、 永遠に、 精神科や、 心療内科に通院をする義務がある。 離婚をした私は、 『児童扶養手当』や、『児童育成手当』なども、 いただくことができるので、 もっと、自己肯定感が、下がる義務がある私は、 永遠に、精神安定剤や、睡眠薬を、口の中にいれる義務がある。 |
10548:
幸薄い幸子
[2023-09-12 16:17:03]
狂ってますねぇ~、狂い咲き~(笑)
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報