鬱病な人集まれ
1443:
匿名さん
[2019-02-09 08:31:53]
|
1444:
うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。
[2019-02-09 08:43:29]
軽度の障害児なら治る可能性がありますが、私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、もちろん私の写真入りの確実な身分証明書としての精神障害者保健福祉手帳を持っているために、私なんて絶対に哀れすぎる。私の子供が永遠に治らない重度の障害児なので、私なんて絶対に自分に自信がないために、私なんて絶対に甘ったれた対人恐怖症の甘ったれたパニック障害。それどころか私の精神病が もっと度を こしてしまい私なんて絶対に精神分裂病の統合失調症。とにかく私なんて絶対に精神障害者。とにかく私なんて絶対に精神障害者なので、私なんて絶対に確実な身分証明書としての私の写真入りの精神障害者保健福祉手帳を持っているために、私なんて哀れすぎる精神障害者。こんなにも哀れすぎる薬付けの頭が狂っている私なんて、私の主人からも絶対に頼りにもされることがなく、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。私も私の親たちと共に同居をしています。私の親が、今から私を自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれます。
|
1445:
うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。
[2019-02-09 08:57:29]
私の子供が永遠に治らない重度の障害児なので、生きる権利がない私なんて絶対に私の写真入りの確実な身分証明書としての精神障害者保健福祉手帳を私は絶対に持っています。私なんて絶対に私の写真入りの確実な身分証明書としての精神障害者保健福祉手帳を持っているために、私が電車やバスに乗った時は絶対に私の電車賃もバス代も安くなるために、こんなにも哀れすぎる薬付けの頭が狂っている私なんて生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。
|
1446:
[2019-02-09 09:08:03]
私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、私なんて絶対に自分に自信がないために、もしも私が車や電車やバスや乗った時は私は甘ったれたパニック障害や不安障害が起きるために、こんなにも哀れすぎる薬付けの頭が狂っている私なんて絶対に生きる権利がない。それどころか私なんて絶対にパニック障害や不安障害の度を こしてしまい絶対に私なんて精神分裂病の統合失調症。とにかく絶対に私なんて絶対に精神障害者。とにかく私なんて絶対に精神障害者なので絶対に私の写真入りの確実な身分証明書としての精神障害者保健福祉手帳を持っています。こんなにも薬付けの頭が狂っている絶対に私の写真入りの確実な身分証明書としての私の精神障害者保健福祉手帳を持っている私なんて、私の主人からも絶対に頼りにもされたことがなく、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。私も私の親たちと共に同居をしています。私の親が、今から、哀れすぎる私を 自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれます。
|
1447:
[2019-02-09 09:27:55]
薬付けの頭が狂っている精神障害者の私は絶対に私の写真入りの確実な身分証明書としての精神障害者保健福祉手帳を私は絶対に持っているぶんだけ、薬付けの頭が狂っている私なんて絶対に優良運転者免許証であるゴールドの運転免許証を絶対に持ったことがない。薬付けの頭が狂っている私なんて絶対に優良運転者免許証であるゴールドの運転免許証を持ったことがないために、絶対に私なんて自分に自信がなさすぎるために、私も車に乗った時も、私なんて甘ったれた不安障害やパニック障害が起きてしまう。私の親が、今から私を自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれます。私なんて私の写真入りの確実な身分証明書としての精神障害者保健福祉手帳を持っているぶんだけ、どうせ こんな哀れすぎる私なんて絶対に生きる権利がない。
|
1448:
[2019-02-09 09:40:40]
女の裸画像にブルーの運転免許証を手に持った薬付けの頭が狂っている精神障害者の女が写っているので残念。もちろん薬付けの頭が狂っている精神障害者の私なんて絶対に優良運転者免許証であるゴールドの運転免許証を持ったことがないぶんだけ、頭が狂っている薬付けの精神障害者の私なんて私の写真入りの確実な身分証明書としての精神障害者保健福祉手帳を持っています。私の子供が永遠に治らない重度の障害児なので、絶対に自分に自信がなさすぎる薬付けの頭が狂っている私なんて私の写真入りの確実な身分証明書としての精神障害者保健福祉手帳を私は絶対に持っています。軽度の障害児なら治る可能性がありますが重度の障害児なので絶対に治る可能性がない。とにかく私なんて絶対に私の写真入りの確実な身分証明書としての精神障害者保健福祉手帳を持っているぶんだけ、私は永遠に薬付けの頭が狂っている精神障害者。
|
1449:
[2019-02-09 09:49:34]
私の親が、今から 私を自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれます。私が、自殺を抑え込む精神病院に着て行く服を、私の親が、私の衣類クローゼットの中から選んでくれたために、どうせ こんな哀れすぎる私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。
|
1450:
[2019-02-09 10:14:42]
私の親が、今から 私を自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれます。私が 今から自殺を抑え込む精神病院に着て行く服を、私の親が、薬付けの狂っている私のために、私の衣類クローゼットの中から選んでくれたために、どうせ こんな哀れな私なんて絶対に生きる権利がない。もしも私の親が他界した場合には看護師や理学療法士や作業療法士が 私の住まいまで来て私は訪問看護を うけることができるために、こんなにも頭が狂いまくった薬付けの私なんて絶対に生きる権利がない。薬付けの頭が狂いまくった精神障害者の私なんて優良運転免許者であるゴールドの運転免許証を絶対に持っていないぶんだけ、絶対に頭が狂いまくった私なんて私の写真入りの確実な身分証明書の精神障害者保健手帳を持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
|
1451:
[2019-02-09 10:16:15]
女の裸画像 検索 削除あり削除なし
|
1452:
[2019-02-09 10:33:15]
私の親が、今から 私を自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれます。私が 今から自殺を抑え込む精神病院に着て行く服を、私の親が、薬付けの頭が狂いまくった私のために私の衣類クローゼットの中から選んでくれたために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。もしも私の親が他界した場合には看護師や理学療法士や作業療法士が、薬付けの頭が狂いまくった私の住まいまで来て私は訪問看護を受けることができるために、こんなにも頭が狂いまくった薬付けの私なんて絶対に生きる権利がない。薬付けの頭が狂いまくった精神障害者の私なんて絶対に優良運転免許者であるゴールドの運転免許証を持ったことがないぶんだけ、薬付けの頭が狂いまくった私なんて絶対に私の写真入りの確実な身分証明書の精神障害者保健福祉手帳を持っています。私も私の親たちと共に同居をしています。
|
1453:
[2019-02-09 10:52:53]
くやしい。私の子供が永遠に治らない重度の障害児なので私も絶対に自分に自信がないために、私も頭が狂いまくった不安障害やパニック障害や対人恐怖症。それどころか私なんてパニック障害や不安障害や対人恐怖症の度を こしてしまい私は絶対に精神分裂病という統合失調症。とにかく私なんて薬付けの精神障害者。とにかく私なんて薬付けの精神障害者なので私は絶対に私の写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。軽度の障害児なら治る可能性がありますが、重度の障害児なので絶対に治る可能性がないために私の写真入りの確実な身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っている私なんて絶対に苦しすぎて私も また自殺を抑え込む精神安定剤を飲む必要がある。私も私の親たちと共に同居をしています。
|
1454:
私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。
[2019-02-09 11:05:06]
私も妊娠中も自殺を抑え込む精神安定剤や睡眠薬を飲む必要があった私は そもそも しっかりとしていない私は頭が狂いまくった精神障害者なので、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出る落ちつきがない母乳になってしまうぶんだけ絶対に妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく、私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために私も絶対に私の写真入りの確実な身分証明書の精神障害者保健福祉手帳を持っています。こんなにも薬付けの頭が狂いまくった、かわいそうな私なんて、私の主人からも絶対に頼りにもされたことがなく、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥り、こんなにも哀れすぎる私なんて絶対に生きる権利がない。軽度の障害児なら治る可能性がありますが重度の障害児なので絶対に治る可能性がないために私も絶望から、私も また繰り返し永遠に自殺を抑え込む精神安定剤を飲む必要がある。私も私の親たちと共に同居をしています。
|
1455:
[2019-02-09 12:02:48]
私も国から生活保護をもらっている私は絶対に自立していない生活保護受給者なので私は精神障害者加算の支給をもらえることができるぶんだけ私も私の写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を絶対に持っています。私は私の写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているので、私なんて電車に乗るときもバスに乗るときも わりびきがきくために、わりびきがきく私なんて、まるで私のように価値がない安っぽい精神障害者。私も私の親たちと共に同居をしています。
|
1456:
[2019-02-09 12:27:20]
私も国から生活保護をもらえている私は絶対に自立していない生活保護受給者なので私の精神障害者加算の支給を もらえることができるぶんだけ私も私の写真入りの確実な身分証明書である私の精神障害者保健福祉手帳を持っています。私の写真入りの確実な身分証明書である私の精神障害者保健福祉手帳を持っているために私も電車に乗るときもバスに乗るときも絶対に わりびきがきくぶんだけ、私も過去に人身売買をされたことがある私は頭が狂いまくった薬付けの甘ったれた対人恐怖症や不安障害やパニック障害を患っているし、それどころか対人恐怖症や不安障害や対人恐怖症の度を こえてしまった私は精神分裂病という統合失調症までも患っている私はトキソプラズマ脳症を起こしてしまう私は結論として永遠に治らないH I V Virus精神障害者です。私なんて永遠に治らないH I V Virus精神障害者なので絶対に私の写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も私の親たちと共に同居をしています。
|
1457:
[2019-02-09 12:45:46]
私も実は妊娠中のスクリーニング検査という採血検査で実は私もH I V Virus陽性患者 認定患者の診断を受けた私は そもそもが しっかりとしていない私は自立していない頭が狂いまくった永遠に治らない不治の病であるH I V Virus脳症精神障害者です。H I V VirusのVirus量のCD量でトキソプラズマ脳症という心の病気を患います。心の病気は体の病気です。母乳にも精神安定剤の副作用や睡眠薬の副作用が出る落ち着きがない自立していない私の母乳になるぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく、私にも永遠に治らない重度の障害児がいるために私も私の写真入りの確実な身分証明書である私も精神障害者保健福祉手帳を持っているぶんだけ、私も国から生活保護をもらえている私は自立していない生活保護受給者です。
|
1458:
[2019-02-09 13:15:57]
私の親が、薬付けの私を、今日 自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれたので、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利もないし、私も今から精神病院の診察室の中に入るために、精神病院の診察室の中でも、私の親が かわいそうな私のために付き添ってくれるぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私の子供も永遠に治らない重度の障害児なので、どうせ頭が狂いまくった私なんて絶対に自分に自信がないぶんだけ私も また繰り返し絶対に自殺を抑え込む精神安定剤を飲む必要がある。 こんなにも頭が狂いまくった薬まみれの私なんて私の写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているぶんだけ、私も国から生活保護をもらえている私は自立できていない私は生活保護受給者です。私も私の親たちと共に同居をしています。
|
1459:
[2019-02-09 13:44:24]
私が精神病院の看護師に対して「私の子供が永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私は自殺をしたいほど悔しすぎる。」と 私が興奮をして感情的になり泣きわめくと、絶対に精神病院の看護師が、かわいそうな私のために、私の子供である重度の障害児についてはふれることがなく、看護師が、かわいそうな私に対して「素敵な洋服ですね。」と なぐさめてくれたぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。今日も 私が精神病院に着て行く衣類を、私の母親が、弱々しい私のために、私の衣類クローゼットの中から選んでくれたぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。今日も精神病院で精神安定剤と睡眠薬を処方してもらえたぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。こんなにも哀れすぎる薬まみれの私なんて絶対に私の写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っています。
|
1460:
[2019-02-09 22:47:35]
今日の午後に、私の親が、みじめな私を自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれたので、みじめな私が精神病院の診察室に入る時も、私の親が、みじめな私のために精神病院の診察室まで付き添ってくれました。絶対に薬まみれの哀れな私が精神病院の看護師に対して「私の子供が永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私なんて自殺をしたいほど悔しすぎる。」と私が興奮をして感情的になり泣きわめきながら言ったために、精神病院の看護師が、かわいそうな私のために、私の子供である重度の障害児についてはふれることがなく、精神病院の看護師が、かわいそうな私のために「素敵な洋服ですね。」と言って絶対に私を なぐさめてくれたぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。今日も私が自殺を抑え込む精神病院に着て行く私の衣類を、私の親が、弱々しい私のために私の衣類クローゼットの中から選んでくれたぶんだけ、私なんて絶対に生きる権利がない。もちろん絶対に自殺を抑え込む精神病院で精神安定剤と睡眠薬を処方してもらえたので絶対に私の写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を絶対に私は持っています。国から生活保護をもらっている私は自立できていない生活保護受給者なので絶対に私も私の親たちと共に同居をしています。私の親が、今から、かわいそうな私の下着のシミのま・で・も はりきって洗濯してくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に侮辱されるべきの精神障害者なので絶対に私なんて生きる権利がない。もしも私の親が死んだ場合には看護師や理学療法士や作業療法士が、薬まみれの弱々しい私の住まいまで来て、看護師や理学療法士や作業療法士が私の看護をしてくれる私は訪問看護をうけることができるぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。
|
1461:
[2019-02-09 23:18:19]
今日の午後に絶対に私の親が、みじめな私を自殺を抑え込む精神病院まで連れて行ってくれたので、みじめな私が精神病院の診察室に入る時も、私の親が、みじめな私のために精神病院の診察室まで付き添ってくれました。絶対に薬まみれの哀れな私が精神病院の看護師に対して「私の子供が永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私なんて自殺をしたいほど悔しすぎる。」と、絶対に私が落ちつかなくて絶対に私が嫉妬興奮をして感情的になり私が泣きわめきながら言ったために、精神病院の看護師が かわいそうな私のために、私の子供である重度の障害児のことについては ふれることがなく 精神病院の看護師が かわいそうな私のために「素敵な洋服ですね。」と言って絶対に私を なぐさめてくれたぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。今日も私が自殺を抑え込む精神病院に着て行く衣類を、私の親が、弱々しい私のために私の衣類クローゼットの中から選んでくれたために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私の子供が永遠に治らない重度の障害児なので絶対に私が自殺をしたいほど悔しすぎるために、私が落ち着くように、私も自殺を抑え込む精神病院で精神安定剤と睡眠薬を処方してもらえたので絶対に私の写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を私は絶対に持っています。国から生活保護をもらっている私は自立できていない生活保護受給者なので絶対に私も私の親たちと共に同居をしています。私の親が、今から、私の下着のシミま・で・も はりきって洗濯をしてくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に侮辱されるべきの薬まみれの哀れな精神障害者なので絶対に私なんて生きる権利がない。もしも私の親が死んだ場合には、看護師や理学療法士や作業療法士が、絶対に薬まみれの弱々しい私の住まいまで来て、看護師や理学療法士や作業療法士が、私の看護をしてくれる私は訪問看護をうけることができるぶんだけ、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。
|
1462:
[2019-02-10 00:02:56]
絶対に薬まみれの頭が狂いまくった私なんて私の顔写真入りの身分証明書である精神障害者保健福祉手帳を持っているぶんだけ、絶対に薬まみれの頭が狂いまくった私なんて優良運転者免許証であるゴールドの運転免許証を持ったことがないために、私も 今から手元にある自殺を抑え込む精神安定剤を飲みます。もちろん睡眠薬も飲みます。もちろん薬まみれの頭が狂いまくった私なんて絶対に国からの生活保護をもらっている私は自立できていない生活保護受給者なので私も私の親たちと共に同居をしています。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
女性向けのイケメンの出るAVを視ながらバイブを使いなさい
おしゃれを研究して男を漁りなさい
性の快楽は神の与え給うた生きる快楽