鬱病な人集まれ
1383:
うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。
[2018-12-16 22:02:20]
きれいなキャバクラ嬢画像 検索 削除あり削除なし
|
1384:
うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。
[2018-12-16 22:07:40]
『きれいなキャバクラ嬢の裸画像 検索 削除あり削除なし』キャバクラ嬢は最初の頃は男性の人達から普通に接してもらえますが、最後は男性の人達からオモチャのように残酷に扱われ精神も肉体も病みます。
|
1385:
匿名さん
[2018-12-16 22:26:07]
で、親が死んだらどうするの?
|
1386:
[2018-12-16 23:10:46]
ということは実は1385番も独身の頃に実はキャバクラ嬢で働いていたことに ふれてほしくなかったということだな! !キャバクラ嬢で働いてもキャバクラ嬢は自営業に該当するために無職と同じ立場だから絶対に生きる権利がない立場だな!!お前も独身の頃にキャバクラ嬢で働いていたために、結婚をしてからも、お前も絶対に自分に自信がなく、捨てられたくないと、妊娠中も自立という自律ができていない狂っている残酷すぎる甘えんぼうなダイエットをしていた狂っている薬付けの精神障害者であるために、妊娠中の胎児虐待にもなるぶんだけ、健全な胎児が宿ることがなく、永遠に治らない小児脳性麻痺児が宿り、お前も永遠に生きる権利がない立場だな!!お前は妊娠中も絶対に薬を飲む必要があった体が弱い病人体患者の精神障害者であるために実は永遠に治らない小児脳性麻痺児がいることに ふれてほしくないために、お前も お前の実の親達と同居をしている立場ということが自殺をしたいほど恥ずかしい立場だから絶対に生きる権利がない立場だな!!お前の実の親が他界した場合には、お前の住まいまで看護師や理学療法士や作業療法士が訪問看護をしに来るという、お前は訪問看護を受けることができる絶対に薬付けの役に立たない体が弱い病人体患者の精神障害者であるために絶対に生きる権利がない立場だな! !私も絶対に もちろん精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っているために私も絶対に私の実の親達と同居をしています。
|
1387:
[2018-12-16 23:23:35]
私も独身の頃にキャバクラ嬢で働いていたために、私も結婚をしてからも絶対に自分に自信がなかったために、私も と・て・も哀れな感情的になった薬付けの心身ともに絶対に弱すぎる病人体患者である かわいそうな精神障害者の私です。私もまた手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲みます。こんな私も絶対に もちろん精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の実の両親達と同居をしています。私の実の両親が、もしも他界した場合には、看護師や理学療法士や作業療法士が、薬付けの哀れな絶対に心身ともに弱すぎる病人体患者である精神障害者である私のために訪問看護をしに来るという私は訪問看護を受けることができる立場であるために、こんな薬付けの哀れな心身ともに弱すぎる病人体患者である私なんて絶対に生きる権利がない。
|
1388:
[2018-12-16 23:47:56]
私も独身の頃に絶対にキャバクラ嬢で働いていました。キャバクラ嬢は自営業に該当するために無職と同じであるために絶対に生きる権利がない。キャバクラ嬢は男性の人達から最初の頃は普通に接してもらえますが、キャバクラ嬢は最後は男性の人達から もて遊ばれるために、女の陰部に大人のオモチャを入れられるために、キャバクラ嬢の陰部が最後はオモチャ扱いをされてしまい、キャバクラ嬢の陰部が侮辱されたことに精神も肉体も病みます。男性の人達はキャバクラ嬢の陰部に大人のオモチャを入れる侮辱扱いをするぶんだけ、男性の人達はキャバクラ嬢の顔面に精液を かける射精をします。私なんて絶対に薬付けの哀れな心身ともに弱すぎる病人体患者である精神障害者です。私も絶対に もちろん精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の実の親達と同居をしています。
|
1389:
[2018-12-17 00:24:49]
男性の人達がキャバクラ嬢の体を もて遊ぶ支配欲をすることで、男性の人達がキャバクラ嬢の顔面に精液をする キャバクラ嬢は侮辱扱いをされた精神障害者の哀れな女。男性の人達がキャバクラ嬢の陰部を もて遊ぶ支配欲をすることで、男性の人達がキャバクラ嬢の陰部に大人のオモチャを入れる、キャバクラ嬢は侮辱扱いをされた精神障害者の哀れな女。キャバクラ嬢の陰部が侮辱扱いをされキャバクラ嬢の肉体も精神も病んでしまい、私も結婚をしてからも私も絶対に自分に自信がなかったために、私も結婚をしてからも絶対に薬を飲む必要があった心身ともに弱すぎる病人体患者である精神障害者であるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も妊娠中も絶対に自分に自信がなく私も感情的になったぶんだけ私も絶対に薬を飲む必要があり、私も妊娠中も感情的になったぶんだけ、健全な胎児が宿ることがなく、永遠に治らない小児脳性麻痺児がいるために、私も絶対に精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。こんな私なんて私の夫からも見下されてしまい いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい独身女に陥り、私も よけいに感情的になったぶんだけ、私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を今からまた飲みます。私も私の実の親達と同居をしています。
|
1390:
[2018-12-17 00:43:36]
男性の人達がキャバクラ嬢の体を もて遊ぶ支配欲をすることで、男性の人達からキャバクラ嬢の顔面に精液を かけられるキャバクラ嬢は侮辱扱いをされた精神障害者の哀れな女。男性の人達がキャバクラ嬢の陰部を もて遊ぶ支配欲をすることで、男性の人達がキャバクラ嬢の陰部に大人のオモチャを入れられるキャバクラ嬢は侮辱扱いをされた精神障害者の哀れな女。キャバクラ嬢の陰部が侮辱扱いをされキャバクラ嬢の肉体も精神も病んでしまい、私も結婚をしてからも絶対に自分に自信がなかったために、私も結婚をしてからも絶対に薬を飲む必要があった心身ともに弱すぎる病人体患者である精神障害者であるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利がない。私も妊娠中も絶対に自分に自信がなく、私も感情的になったぶんだけ私も絶対に薬を飲む必要があり私も感情的になったぶんだけ、私にも絶対に健全な胎児が宿ることがなく、私にも永遠に治らない小児脳性麻痺児がいるために、私も絶対に精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。こんな私なんて、私の夫からも見下されてしまい、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥り、私も さらに自分に自信を失い、 私も よけいに感情的になったぶんだけ私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を また今から飲みます。私も私の実の親達と同居をしています。私が自殺をしたいほど苦しいために、私の実の親が、すごく哀れな私を 緊急夜間受付対応の精神病院まで、真夜中の今から連れて行って上げてくれます。
|
1391:
[2018-12-17 00:57:09]
私も絶対に薬付けの哀れな心身ともに弱すぎる病人体患者の精神障害者であるために、私の夫からも絶対に頼りにもされたことがないために、私の夫のほうから もちろん市役所に離婚届用紙を とりに行きたがるほどの、薬付けの哀れな心身ともに弱すぎる病人体患者である精神障害者の私なんて絶対に魅力もないために、私の夫が、私を見下しているぶんだけ、私の夫からも絶対に いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい私も永遠に独身女に陥り、私も私の実の親達と同居をしています。薬付けの哀れすぎる私なんて、私の夫からも絶対に頼りにもされたことがなく 私も いらない奴だと見下され私も離婚されているぶんだけ、看護師や理学療法士や作業療法士が、私の住まいまで来てくれるという私は訪問看護を受けることができる私なんて絶対に永遠に生きる権利がない。私も永遠に薬付けです。
|
1392:
[2018-12-17 01:09:47]
男性の人達がキャバクラ嬢の体を もて遊ぶ支配欲をすることで、男性の人達からキャバクラ嬢の顔面に精液を かけられるキャバクラ嬢は侮辱扱いをされた哀れな精神障害者の女。男性の人達がキャバクラ嬢の陰部を もて遊ぶ支配欲をすることで、男性の人達からキャバクラ嬢の陰部に大人のオモチャを入れられるキャバクラ嬢は侮辱扱いをされた哀れな精神障害者の女。私も永遠に絶対に精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の実の親達と同居をしています。
|
1393:
[2018-12-17 01:18:51]
女の陰部に大人のオモチャが入った画像 検索 削除あり 削除なし
|
1394:
匿名さん
[2018-12-17 15:24:07]
親も子供も亡くなったら、独りぼっち。
|
1395:
[2018-12-17 22:51:03]
ということは1304番である お前の実の子供も永遠に治らない小児脳性麻痺児でも永遠に薬を飲めば短命ではないために大丈夫です。永遠に絶対に薬を飲めば大丈夫です。お前も永遠に絶対に薬を飲む必要がある体が弱すぎる哀れな病人体の独身女患者であるために、お前も生きる権利がない立場だな! !もしも、お前の実の親が他界した場合には看護師や理学療法士や作業療法士が、お前の住まいまで来て、看護師や理学療法士や作業療法士が、お前の世話と、永遠に治らない小児脳性麻痺児の世話を うんざりするほどしてあげるから大丈夫です。お前は永遠に役に立たない薬付けの体が弱すぎる病人体患者であるために、お前の夫から、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥るのも当たり前であるために、もしも お前の実の親が他界した場合には、看護師や理学療法士や作業療法士が、お前の住まいまで来て、看護師や理学療法士や作業療法士が、お前の世話と、永遠に治らない小児脳性麻痺児の世話を うんざりするほどしてあげるから大丈夫です。もちろん私も絶対に薬付けの哀れな体が弱すぎる病人体患者であるために、私も絶対に私の夫から、不必要すぎる奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥り、もちろん私も絶対に 精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っているために私も私の実の親達と同居をしています。
|
1396:
[2018-12-17 23:02:28]
1394番である お前の実の子供も永遠に治らない小児脳性麻痺児でも絶対に薬を飲めば短命ではないために大丈夫です。永遠に絶対に薬を飲めば大丈夫です。お前も永遠に絶対に薬を飲む必要がある体が弱すぎる哀れな病人体の独身女患者であるために絶対に生きる権利がない立場だな!!もしも お前の実の親が他界した場合には、お前の住まいまで看護師や理学療法士や作業療法士が 来て看護師や理学療法士や作業療法士が、お前の世話と、永遠に絶対に治らない小児脳性麻痺児の世話を うんざりするほどしてあげるから大丈夫です。お前は永遠に絶対に役に立たない薬付けの哀れな体が弱すぎる生きる権利がない病人体患者であるために、お前の夫から いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥るのは当たり前であるために、もしも お前の実の親が他界した場合には、看護師や理学療法士や作業療法士が お前の住まいまで来て、看護師や理学療法士や作業療法士が、お前の世話と 永遠に治らない小児脳性麻痺児の世話を うんざりするほどしてあげるから大丈夫です。もちろん永遠に薬付けの哀れな体が弱すぎる病人体患者である私も、私の夫から絶対に不必要すぎる奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥り私も絶対に もちろん精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っているために私も私の実の親達と同居をしています。
|
1397:
匿名さん
[2018-12-17 23:21:15]
で、ボッチになったらどうするの?
書けないの? |
1398:
[2018-12-17 23:21:51]
1394番である お前の実の子供は永遠に治らない小児脳性麻痺児であるために療育園に通う必要がある普通の子供ではないために、お前みたいな絶対に生きる権利がない かわいそうな精神障害者は周囲から虐待をしていると差別を受けるために、お前は お前の実の子供を障害児福祉施設に送り込んだ立場だから、お前の実の子供は死んでいるのと同じ立場だ! !私も絶対に精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の実の親達と同居をしています。
|
1399:
[2018-12-17 23:27:24]
私の子供も実は永遠に治らない小児脳性麻痺児であるために療育園の仲間入りです。私も薬付けの哀れな体が弱すぎる病人体患者であるために、私も自殺を抑え込む自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を今から飲みまくります。
|
1400:
[2018-12-17 23:39:21]
私も永遠に薬を飲む必要がある私も絶対に体が弱すぎる病人体患者であるために、私も私の夫から絶対に頼りにもされたことがなく、私の夫のほうから もちろん市役所に向かい離婚届用紙を取りに行きたがるほどの、薬付けの哀れな体が弱すぎる病人体患者である私なんて絶対に健康的な魅力もないために、こんなにも哀れすぎる私なんて、私の夫から絶対に不必要すぎる奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。私も絶対に もちろん精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の実の親達と同居をしています。私も もちろん永遠に薬付けだから生きる権利がない。
|
1401:
[2018-12-17 23:55:36]
永遠に治らない小児脳性麻痺児だから療育園に通う必要がある療育園の仲間入りであるために、普通の子供達と交流が できないために かわいそう。お前は お前の実の子供を障害児福祉施設に送り込んだ残酷すぎる甘えんぼうな精神障害者であるために永遠に罪悪感を持ち自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲んで落ち着いて下さい。私も自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲みまくりました。私も絶対に 精神障害者保健福祉手帳ま・で・も持っています。私も私の実の親達と同居をしています。
|
1402:
[2018-12-18 00:55:27]
キャバクラ嬢のSEX画像 検索 削除あり削除なし
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報