鬱病な人集まれ
12569:
配信専用ですよね
[2024-10-10 12:11:24]
|
12570:
[2024-10-10 13:39:20]
医師の言いなりになっていたので、 一般的な学校でもなく、 特別支援学校【養護学校】に入学をさせている薬づけの母親である私。 長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をさせてしまった薬づけの母親である私。 医師の判断に、まかせたので、 一般的な学校でもなく、 社会的な立場が弱い学校に該当をする『特別支援学校』に入学をさせてしまった薬づけの母親である私。 |
12571:
[2024-10-10 13:49:52]
ニュージーランドから、日本へ到着をしていない和代おばさんがもっている車の運転免許証は、 優良運転ドライバーを示すゴールドの運転免許証でもなく、 ブルーの運転免許証。 ニュージーランドに住んでいる和代おばさんの息子さんは、小学校4年生のときに、いじめを受けていたので、 ニュージーランドに住んでいる和代おばさんの息子さんは、 小学校4年生のときに、自殺。 ニュージーランドから、日本へ、到着をしていない和代おばさん。 ニュージーランドに住んでいる和代おばさんの息子さんは、小学校4年生のときに、自殺。 和代おばさんの息子さんは、小学校4年生のときに、自殺をしたので、 和代おばさんは、母親失格。 |
12572:
[2024-10-10 14:05:29]
ニュージーランドから、未だ、到着をしていない和代おばさんがもっている車の運転免許証は、 優良運転ドライバーを示すゴールドの運転免許証でもなく、 ブルーの運転免許証。 ニュージーランドから、未だ、到着をしていない和代おばさんは、 ニュージーランドに住むようになってしまったので、 ニュージーランドに住んでいる和代おばさんは、 ニュージーランドで、御主人さんと、知りあい、 結婚をする。 ニュージーランドに住んでいる和代おばさんの息子さんは、小学校4年生のときに、いじめを受け、 和代おばさんの息子さんは、小学校4年生のときに、自殺。 母親失格に該当をする和代おばさんの息子さんは、 小学校4年生のときに、自殺。 和代おばさんの息子さんは、小学校4年生のときに、自殺をしたので、 息子さんをまもることができなかった母親失格に該当をする和代おばさん。 ニュージーランドで、離婚をされてしまった和代おばさんは、 ニュージーランドの首都ウェリントンに住んでいる状態。 |
12573:
[2024-10-10 14:19:16]
ニュージーランドから、日本へ、未だ、到着をしていない遅刻をしている和代おばさんがもっている車の運転免許証は、
優良運転ドライバーを示すゴールドの運転免許証でもなく、 ブルーの運転免許証。 ニュージーランドから、日本へ、未だ、到着をしていない遅刻をしている和代おばさんは、 ニュージーランドに永住をするようになったので、 ニュージーランドで、御主人さんと、知りあっている和代おばさんは、 ニュージーランドで、結婚をする。 ニュージーランドに住んでいる和代おばさんの息子さんは、小学校4年生のときに、いじめを受けたので、 和代おばさんの息子さんは、小学校4年生のときに自殺。 母親失格に該当をする和代おばさんの息子さんは、 小学校4年生のときに、自殺。 和代おばさんの息子さんは、小学校4年生のときに、自殺をしたので、 息子さんをまもることができなかった母親失格に該当をする和代おばさん。 ニュージーランドで、離婚をされている和代おばさんは、 ニュージーランドの首都ウェリントンに住んでいる状態。 |
12574:
和代おばさんの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされてしまうメスの仔猫の独り言と
[2024-10-10 14:30:53]
メスの仔犬の独り言【ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を飼育していた看護師免許をもった既婚者女性よう子ちゃんは、
福岡県遠賀郡に住んでいる次女の立場に該当をする妹にたいして、ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を渡してしまったトラブルメーカーだから、 福岡県遠賀郡で、行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬は、 未だ、見つからない命の尊さに関する大きな失敗をしている次女の立場に該当をする妹をもっている看護師免許をもったトラブルメーカーに該当をする既婚者女性よう子(幼子)ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言】になる。 |
12575:
揚 子 珍
[2024-10-10 17:37:47]
晶 子は誰???
|
12576:
[2024-10-10 21:34:06]
珍などの漢字をつけながらの書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ
珍などの漢字をつけながらの書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、 12575番を、発信者情報開始請求した場合には、 看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの立場は、不利な立場になりますよ。 長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』をもっている子どもをもっている薬づけの母親である私は、離婚になってしまったので、 長崎県大村市にある実家で、 私の実の両親と生活をしています。 『知的障害』がある子どもは、7歳です。 『知的障害』がある子どもをもっている薬づけの母親である私は、くやしいので、 くやしい私は、見栄をはりたいために、 健康的な子どもをもったフリをしている。 私の実の両親が、『知的障害』がある子どものための世話をしてくれている間に、 忙しい私は、 夕食後の、あと片付けである食器洗いなどの皿洗いの続きである家事の続きがあるので、じゃあね。 |
12577:
[2024-10-10 23:59:40]
ニュージーランド首都ウェリントンに住んでいる和代おばさんへ
和代おばさんの息子さんは、小学校4年生のときに、自殺をしたのですね。 携帯電話が、流行っている時代だから、 未成年の自殺者数も多くなっています。 未成年が自殺をした場合には、 自殺をした子どもをもっている母親は、母親失格になるのです。 小学校4年生の息子さんが自殺をしているので、 和代おばさんは、母親失格なのです。 母親失格に該当をする和代おばさんは、小学校4年生の息子さんの声いりの動画を、 公衆の面前で、晒している残酷な母親だから、 母親失格に該当をする和代おばさんの息子さんは、小学校4年生のときに自殺をしたのです。 母親失格に該当をする和代おばさんの息子さんは、 小学校4年生のときに、自殺をしたのですよ。 小学校4年生の息子さんが自殺をしたので、 母親失格に該当をする和代おばさんは、 離婚をされているのです。 長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、私の実の両親と生活をしています。 妻である私は、 私の主人にたいして、支える力が足りなかったので、 私の主人が45歳の頃に、 私の主人は、会社を、辞めさせられました。 私の主人は、45歳のときに、会社を、辞めさせられたので、 妻失格になる私は、離婚をされました。 離婚をされた私は、私の実の両親と生活をしています。 『知的障害』がある子どもは、現在、7歳です。 『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、くやしいので、 くやしい私は、健康的な子どもをもったフリをしている。 寝るので、じゃあね。 |
12578:
[2024-10-11 11:25:03]
和代おばさんの息子さんは、小学校4年生のときに、自殺をしているので、 和代おばさんは、母親失格。 福岡県遠賀郡で、10年前に、次女の立場に該当をする妹がミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を行方不明にしてしまい、 福岡県遠賀郡で、10年前に、行方不明になっているミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を、未だ、探してあげていない和代おばさんは母親失格だから、 和代おばさんは、ニュージーランドから、 未だ、日本へ到着をすることもできなく、 優良運転ドライバーを示すゴールドの運転免許証をもっていない母親失格に該当をする和代おばさんは、 ブルーの運転免許証をもっている母親失格。 和代おばさんの息子さんは、小学校4年生のときに、自殺をしたので、 母親失格に該当をする和代おばさんは、 離婚をされる。 長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【 養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、私の実の両親と同居をしています。 主人は、会社に行き、 主人は、会社のなかで、一生懸命に、お仕事を、 がんばっていますが、 主人は、45歳のときに、会社を、辞めさせられてしまったので、 主人のために、支える力が足りなかった私は、妻失格になるので、 離婚をされました。 離婚をされた私は、 実家が、長崎県大村市にあるので、 長崎県大村市にある実家で、 私は、私の実の両親と生活をしています。 『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、くやしいので、 くやしい私は、見栄をはりたいために、 見栄をはりたい私は、健康的な子どもをもったフリをしている。 長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校】の事務室に該当をする『窓口』に、 用事があるので、 じゃあね。 |
12579:
[2024-10-11 23:06:11]
珍などの漢字をつけながらの書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ
珍などの漢字をつけながらの書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、 『12575番の発信者情報開示請求をした場合』には、 看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの立場が、不利な立場になりますよ。 看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまは、 既婚者女性よう子さんのことを、心から、信頼しているのだから、 看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、 既婚者女性よう子さんの御主人さまにたいして、 感謝をしながら、 既婚者女性よう子さんは、いつまでも、既婚者女性よう子さんの御家庭を、おたいせつに。 現在、京都府京都市に住んでいる看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、既婚者女性よう子さんの御家庭を、いつまでも、おたいせつに。 長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、私の実の両親と生活をしています。 長崎県大村市に、実家があるので、 離婚をしている私は、 長崎県大村市にある実家で、私の実の両親と生活をしています。 『知的障害』がある子どもは、小学部の1年生です。 『知的障害』がある子どもは、現在、7歳です。 ペットは、インコを飼っています。 私の実の両親が、『知的障害』がある子どものために、寝かせてあげている間に、 忙しい私は、インコのためのフンを取るので、じゃあね。 |
12580:
[2024-10-11 23:59:09]
ニュージーランドには、動物ひつじが多いので、 動物ひつじを虐待していた和代おばさんにたいして、大きな天罰がくだり、因果応報で、 ニュージーランドから、未だ、到着をしていない 和代おばさん。 母親失格に該当をする和代おばさんの息子さんは、小学校4年生のときに、自殺をしたのです。 未成年が自殺をした場合には、 自殺をした子どもをもっている母親は、母親失格に該当をします。 ニュージーランドには、動物ひつじが多いので、 動物ひつじを虐待していた和代おばさんは人間失格だから、 人間失格に該当をする和代おばさんがもっている車の運転免許証は、 優良運転を示すゴールドの運転免許証でもなく、 ブルーの運転免許証なのです。 母親失格に該当をする和代おばさんの息子さんは、小学校4年生のときに、自殺をしたので、 離婚をされてしまった、あわれな人間。 ニュージーランドで、動物ひつじを虐待している和代おばさんは、人間失格だし、 小学校4年生の息子さんは、自殺をしたので、 和代おばさんは母親失格なのです。 ニュージーランドで、動物ひつじを虐待している和代おばさんは人間失格だし、 小学校4年生の息子さんは自殺をしたので、 和代おばさんは母親失格に該当をするし、 優良運転ドライバーを示すゴールドの運転免許証をもっていない人間失格に該当をする和代おばさんは、ブルーの運転免許証をもっているので、 人間失格に該当をする和代おばさんは、 ニュージーランド首都ウェリントンで、永遠に、反省をしながら、 ニュージーランド首都ウェリントンに永遠に住むことになる。 小学校4年生の息子さんが、自殺をしたので、 ニュージーランド首都ウェリントンにあるお墓に、 きちんと、お参りに行ったほうが良いでしょう。 長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、私の実の両親と生活をしています。 私の主人が、45歳の頃に、 私の主人は、会社を、辞めさせられてしまったのです。 私の主人は、45歳のときに、 私の主人は、会社を、辞めさせられてしまったので、 私の主人を、支えることができなかった妻失格に該当をする私は、 離婚をされました。 『知的障害』がある子どもは、7歳です。 長崎県大村市にある実家で、 離婚をしている私は、私の実の両親と生活をしています。 寝るので、じゃあね。 |
12581:
揚 子 珍
[2024-10-12 17:12:03]
ぶひぶひぶひ♪
|
12582:
[2024-10-12 20:29:32]
珍などの漢字をつけた書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ
看護師免許をもった既婚者女性よう子さんも、 いつまでも、お元気に、おすごしてくださいませ。 長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、私の両親と生活をしています。 『知的障害』がある子どもは、現在、7歳です。 主人は、45歳の頃に、鬱病になり、 会社を、辞めさせられてしまったので、 主人のことを、支える力が、足りなかった私が妻失格に該当をするので、 妻失格になる私は、離婚をされました。 長崎県大村市に、実家があるので、 長崎県大村市にある実家で、 私の実の両親と生活をしています。 『知的障害』がある子どもが、 勇気りんりんというタイトルの歌を歌いながら、 アンパンマンのDVD(デジタルバーサイタルディスク)を見ている間に、 忙しい私は、夕食後の、あと片付けである食器洗いなどの皿洗いである家事の続きがあるので、 じゃあね。 |
12583:
[2024-10-12 23:59:21]
珍などの漢字をつけた書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんへ
看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの娘さんは、障害がある児童さまには、該当をしないので、 看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、 既婚者女性よう子さん御自身にたいして、 ぜひ、自信をもったほうがよいです。 看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまの仕事は、ラーメン屋で、アルバイトの店員の仕事をしている立場だから、 ラーメン屋で、アルバイトの店員の仕事をしている御主人さまは『国民年金第1号被保険者』に該当をします。 小学生の娘さん(18歳未満が、条件になっているので、18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、 お亡くなりになった場合には、 小学生の娘さん(18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子さんのた・め・に国から『遺族基礎年金』が支給をされるようになっているので、 看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、 お金目的のために、 既婚者女性よう子さんの御主人さまにたいして、殺さないように。 看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまが、 もしも、たとえば、小学校で正規教諭などの仕事をしている場合には、 看護師免許をもった既婚者女性よう子さんの御主人さまは『国民年金第2号被保険者』に該当をします。 ※ 看護師免許をもった既婚者女性よう子の御主人さまの仕事が、もしも、たとえば、小学校で正規教諭などの仕事をしている場合。 小学生の娘さん(18歳未満が、条件になっているので、18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子の御主人さまが、お亡くなりになった場合には、 小学生の娘さん(18歳未満の娘さん)をもっている看護師免許をもった既婚者女性よう子のた・め・に国から『遺族基礎年金』+(プラス)『遺族厚生年金』が支給をされるようになっているので、 看護師免許をもった既婚者女性よう子は、 お金目的のために、 既婚者女性よう子の御主人さまにたいして、殺さないように。 現在、京都府京都市に住んでいる看護師免許をもった既婚者女性よう子さんは、 既婚者女性よう子さんの御家庭を、いつまでも、 おたいせつに。 長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、私の実の両親と生活をしています。 私の主人は、国立の長崎大学を受験しましたが、 私の主人は、国立の長崎大学に落ちてしまった不合格者だし、 私の主人は、私立の長崎鎮西学院大学も受験しましたが、 私の主人は、私立の長崎鎮西学院大学にも落ちてしまった不合格者でした。 私の主人は、2年間、浪人をすることになり、 私の主人は、再度、国立の長崎大学を受験しましたが、 私の主人は、また、国立の長崎大学に落ちてしまった不合格者になりました。 私の主人は、2年間、浪人をすることになったので、 やっと、私の主人は、長崎県にある私立の長崎鎮西学院大学に合格をしました。 国立大学は、あこがれの対象になりますが、 国立大学は、難しいのです。 2年間、浪人をしてしまった主人は、長崎県にある私立の長崎鎮西学院大学に入学をすることになりました。 きちんと、長崎県にある4年大学を卒業できた主人は、 大きな会社『グーグルGoogle会社』に入社をすることができました。 しかし、 主人にたいして、きちんと、支えることができなかった私は妻失格に該当をするので、 主人が45歳のときに、 主人は、会社を辞めさせられました。 主人を、きちんと、支えることができなかった妻失格に該当をする私だから、 主人は45歳のときに、会社を、辞めさせらせられてしまったので、 妻失格に該当をする私は、離婚をされました。 離婚をされた私は、 長崎県大村市に、実家があるので、 長崎県大村市で、私の実の両親と生活をしています。 『知的障害』がある子どもは、現在、7歳です。 『知的障害』がある子どもが、将来は、20歳になったときに、国から『障害年金』を支給してもらえるようになっているので、 『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、本当に、助かります。 長崎県大村市にある長崎県立虹の原特別支援学校【養護学校[小学部]】に入学をしている『知的障害』がある子どもをもった薬づけの母親である私は、私の実の両親と生活をしています。 寝るので、じゃあね。 |
12584:
矢吹丈
[2024-10-13 05:29:38]
くだらん長文。笑笑笑
|
12585:
[2024-10-13 08:43:05]
12584番の文章の書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言。
|
12586:
老人ぼけ和代老犬婆さんの携帯電話は、留守番電話になっているので、声の録音はされるメスの仔猫の独り言と
[2024-10-13 08:51:47]
メスの仔犬の独り言【看護師免許をもった既婚者女性よう子(幼子)ちゃん暇ひま子姫ひめ子ちゃんの独り言】になる。
|
12587:
揚 子 珍
[2024-10-13 12:51:59]
ぶひっぶひっぶひっぶひっ
|
12588:
[2024-10-13 13:14:32]
珍などの漢字をつけながらの書きこみをしている看護師免許をもった既婚者女性よう子の独り言。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
医者は、意見を変えないぞ
アスペル○ー症候群=男、男、男
バセ○ー病=女、女、女
勝手な思い込み、変えないぞ
勝手な思い込み、変えないぞ