なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. なんでも雑談
  3. 鬱病な人集まれ

匿名 [更新日時] 2024-11-23 20:45:53
 削除依頼 投稿する

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

鬱病な人集まれ

982: 私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-10-29 01:38:33]
パジャマが永遠のウェディングドレスです。私も乳癌を患っている不健康すぎる病人体患者です。私も独身女です。私も私の実の両親達と同居をしています。私の実の両親が、私の世話を よく してくれます。
983: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-10-31 00:59:51]
私も病気により乳癌を患ってしまい、私も病院に、しばらくの間 入院中です。私も病気により乳癌を患ってしまったので、癌再発がないように、ここの病院で私は放射線治療を受けています。ここの病院には自殺を抑え込む精神科もあります。だから私は、ここの病院の精神科で自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い精神安定剤と睡眠薬を服用しています。病院の医師が、大きな病気を患っている私に対して哀れみを持ってくれるために、ここの病室には私はスマホというパソコンの縮小版も持ち込んでいいことになっているために、どうせ こんな私なんて、いかにも病人で絶対に生きる権利もない。大きな病気を患っている私には、いかにも病人らしいスマホというパソコンの縮小版も似合います。昨日は私の実の親が、私のために、お見舞いに来てくれて、私の実の親が、私の背中をタオルで ふいてくれたりなどの世話をしてくれたりしました。今は私もリハビリで どうにか私の背中を タオルで ふけるようになってきました。私も乳癌の治療に専念します。しばらくしたら、私も ここの病院を退院できることになりますが、私も永遠に癌治療と自殺を抑え込む精神科にも通院する必要があります。
984: 匿名 
[2018-10-31 18:19:25]
ここも卒業だね
985: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-10-31 22:41:24]
984番も旦那さんから絶対に頼りにもされないために、いらない奴だと切り捨てられ離婚されているために自分に自信を失い永遠に精神安定剤と睡眠薬を飲む必要がある淋しがっている寂しがっている自立という自律ができていない哀れな暇人 独身女患者 精神障害者だから永遠に心療内科の医師からも世話を受ける立場だから生きる権利もないな。だだをこねた哀れな お前の相手をして上げるのは、お前の実の親と病院の医師と 984番のような哀れな独身女の人達だけだ。私も実は独身女患者立場です。私も乳癌で病院に入院しているために病院で放射線治療を受けています。そのために自殺を抑え込む精神科の医師からも世話を受けています。私も ここの病院を退院しても、私も絶対に乳癌治療と自殺を抑え込む精神科にも絶対に通院する必要があります。
986: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-10-31 22:50:54]
私も病気で乳癌になったのは、美容整形外科で豊かな胸のために、私の胸の中に異物を入れてもらった豊胸手術を受けたために乳腺疾患の病気を患ってしまいました。疾患であるために病気です。私は乳癌になり自分に自信をなくし精神疾患になりました。私は妊娠中も精神安定剤と睡眠薬を服用していたために、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、心身ともに弱すぎる病人体患者の私には重度の先天性障害児が宿り、結末は、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい独身女に陥りました。もちろん私は絶対に精神障害者保健福祉手帳も持っています。
987: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-10-31 23:02:38]
私も豊かな胸のために、美容整形外科で私の胸の中に異物を入れてもらう豊胸手術を受けたために、私も独身の頃に お付き合いしていた男性とSEXに おぼれすぎた自立という自律ができていない精神障害者であったために私も実はHIV Virusという病気を患ってしまう。私も他の男性と結婚をしても妊娠中のスクリーニングという採血検査でHIV Virus陽性患者 認定患者と診断を受けました。自殺を抑え込むために私も精神科に通院する必要があるために、私も妊娠中も精神安定剤と睡眠薬を服用する必要があるために、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、私にも重度の弱々しい先天性障害児が宿り、結末は いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。私も永遠に乳癌治療も受ける必要があるし、もちろん私も永遠に自殺を抑え込む精神科の医師からの世話も受ける必要があります。
988: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-10-31 23:10:55]
乳腺疾患の『疾』は『やまいだれ』です。嫉の『嫉』も『やまいだれ』です。病も『やまいだれ』です。精神疾患の『疾』も『やまいだれ』です。私は乳癌で苦しい。私の実の母親が、私の世話をしてくれるために、私の実の母親が母性本能を持っているために、私は私の実の母親に対して、私が女として負けているという妬みがあります。
989: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-10-31 23:17:13]
嫉妬の『嫉』も『やまいだれ』です。乳腺疾患の『疾』も『やまいだれ』です。病も『やまいだれ』です。精神疾患の『疾』も『やまいだれ』です。私は乳癌で苦しい。私は乳癌の治療を受けているために、私は自分に自信を失い、私は自殺をしたいために、私は精神科の医師からの大きな世話を受けています。私の実の母親が、私の世話をしてくれるために、私の実の母親が母性本能を持っているために、私は私の実の母親に対して負けているという妬みがあります。
990: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-10-31 23:50:50]
私は病気で乳癌を患ってしまい、私は病院に入院をしています。私は癌の再発がないように、私はここの病院で放射線治療を受けています。ここの病院には自殺を抑え込む精神科があります。私は、ここの病院の精神科の医師からも大きな世話を受けています。だから私は、ここの病院の精神科で精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い精神安定剤と睡眠薬を服用しています。ここの病院の医師が、大病を患っている入院をしている私に対して哀れみを持ってくれるために、私は ここの病室にスマホというパソコンの縮小版を持ち込んでいいことになっているために、どうせ こんな私なんて生きる権利がない病人体患者であるために絶対に生きる権利もない。大きな病気を患っている私には、いかにも病人らしいスマホというパソコン版も似合います。今日も、私の実の母親が ここの病院に 哀れな私のために お見舞いに来てくれて、私の実の母親が また私の背中をタオルで ふいてくれました。私は、どうにかリハビリで、私の背中をタオルで ふけるように がんばっているけれど、私の実の母親が 哀れな私の世話をしてくれるたびに、私の実の母親が母性本能を持っているために、私は私の実の母親に対して負けているという妬みで苦しくて、ここの病室の壁に私の頭を ぶちつづけてしまい、果てしなく私は自虐行為 自傷行為をしました。私は、しばらくの間は、ここの病院には入院をしますが、ここの病院を退院しても、私は乳癌治療の専念のために、私は自殺を抑え込む精神科にも絶対に通院します。
991: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-10-31 23:58:12]
嫉妬の『嫉』も『やまいだれ』です。乳腺疾患の『嫉』も『やまいだれ』です。病気の病も『やまいだれ』です。精神疾患の疾も『やまいだれ』です。私も実は乳腺疾患を患っているし私は乳癌患者です。私は乳癌で苦しい。私の実の母親が、哀れすぎる私の世話をしてくれるために、私の実の母親が母性本能を持っているために、私は私の実の母親に対して女として負けているという妬みがあります。
992: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-11-01 00:24:01]
私が独身の頃に豊かな胸のために、私は美容整形外科で私の胸の中に異物を入れてもらう豊胸手術を受けたために私は乳腺疾患という病気を患ってしまいました。乳腺疾患が酷くなると乳癌になります。私が独身の頃に お付き合いしていた男性とSEXに おぼれすぎた自立という自律ができていなかった精神障害者であるために私もHIV Virusという永遠に治らない重い病気を患ってしまいました。私は他の男性と結婚をしても妊娠中にスクリーニング検査という採血検査でHIV Virus陽性患者 認定患者と診断を受けました。そのために私は妊娠中も自殺を抑え込む精神科から精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い精神安定剤と睡眠薬を服用していました。母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、私にも重度の弱々しい先天性障害児が宿り結末は、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまいました。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳も持っています。私も永遠に乳癌治療に専念するために、私も絶対に自殺を抑え込む精神科の医師からも大きな世話を受ける必要があります。
993: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-11-01 00:59:10]
私も独身の頃に、豊かな胸のために美容整形外科で胸の中に異物を入れてもらう豊胸手術を受ける必要があったのは、私も独身の頃に、私の裸を売り者にする必要があった自立という自律ができていなかった精神障害者であるために、私も実は永遠に治らない不治の病であるHIV Virusを患ってしまいました。豊かな胸のために、美容整形外科で豊胸手術を受けると乳腺疾患から乳癌を患ってしまいます。私も他の男性と結婚をしたあと私も妊娠中のスクリーニング検査という採血検査でHIV Virus陽性患者 認定患者という診断を受けたために私も妊娠中も絶対に自殺を抑え込む精神科にも通院をしていました。母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用が出るために、私にも重度の弱々しい先天性障害児が宿り、結末は いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に独身女に陥りました。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳も持っています。私も私の実の親達と同居をしています。
994: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-11-03 03:00:49]
私も昨日の夜は暴れ出してしまい、自立という自律ができていない私が 私の実の父親に対してウィスキーを買ってきてと依存したために、私の実の父親が、こんな私のためにコスモスドラッグストアーまで行ってくれて、私の実の父親が、こんな精神障害者である私に対して哀れみを感じ、私の実の父親が、こんな私のためにウィスキーを買ってきてくれました。私がウィスキーを飲みながら、私の部屋でタバコを吸いすぎてしまうヘビースモーカーであるために、私の住まいはタバコの煙で じゅうまんしすぎの自立という自律ができていない精神障害者であるために私の実の子供の目の視力が哀れな弱視である視覚障害児の視力0.3未満に該当したために、ものすごく度が強い眼鏡か、或いは ものすごく度が強いコンタクトレンズをはめるようになりました。知的障害児には該当しなかったけれど、弱視の視覚障害児に該当したために私は障害児福祉手当も貰えています。私も自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を今から飲みます。
995: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-11-03 03:28:50]
お前の実の親が、とても哀れな精神障害者である お前の世話もしてくれるために絶対に生きる権利がない精神障害者である お前は病院での治療に専念するだけで じゅうぶんなのです。お前は医療費補助のサービスも受けることができるために、絶対に お前は生きる権利がない精神障害者なのです。もちろん私も絶対に精神障害者保健福祉手帳も持っているために私も私の実の親達と同居をしています。
996: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-11-03 03:49:01]
妊娠中のアルコール依存症やタバコ依存症は、妊娠中の精神安定剤依存症と同じぐらい自立という自律ができていない精神障害者であるために、母乳にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用やアルコールやタバコのタールやタバコのニコチンが出るぶんだけ、妊娠中の胎児にも精神安定剤の副作用と睡眠薬の副作用やアルコールの悪影響やタバコのタールの悪影響やタバコのニコチンの悪影響が出るために、知的障害児 或いは身体障害児 或いは精神薄弱児 或いは弱視障害児の いずれかに該当する重度の弱々しい先天性障害児が宿る。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳も持っているために私も私の実の親達と同居をしています。
997: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-11-03 04:17:52]
私よりも、私の夫のほうが全てにおいて優れすぎているから、こんなにも頭が おかしすぎる精神障害者である私なんて、絶対に いらない奴だと切り捨てられて離婚されてしまい当たり前。永遠に独身女に陥り哀れすぎる。私も自分に自信を失いすぎてしまい、私も手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を服用しました。
998: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-11-05 22:13:34]
私が 私の住まいの部屋の中に こもって、私はタバコを吸っていますが、私の住まいの部屋の扉を開けた時に タバコの煙が 私の住まいの中に じゅうまんしすぎるために、私の子供の視力が0.3未満の弱すぎる弱視障害児に該当したために、ものすごく度が強すぎる眼鏡 或いは度が強すぎるコンタクトレンズを はめるようになりました。知的障害児には該当しなかったけれど、弱視障害児に該当したために障害児福祉手当も貰えています。私が 私の部屋の中に こもりすぎてタバコを吸っている自立という自律ができていない精神障害者であるために、私の実の母親が、いきなり私の部屋に入ってきて、私の実の母親が、私が吸っているタバコの吸い殻までも捨ててくれるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利もなく、果てしなく自虐行為 自傷行為しまくっています。私も私の実の両親達と同居をしています。
999: 匿名さん 
[2018-11-05 22:17:19]
ドイツ語勉強して二百万持ってスイス行けば、安楽死できるよ。
1000: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-11-05 23:31:26]
999番も配偶者から不必要な奴だし邪魔な奴だと、切り捨てられてしまい離婚されてしまったために、哀れな淋しすぎる寂しすぎる自分に自信を失った独身女に陥り永遠に生きる権利がない立場だな。軽度の障害児なら治る可能性が高いけれど、重度の先天性障害児なら永遠に治る可能性がないために永遠に再婚もできない立場だから永遠に独身女として精神病院の医師からも精神安定剤や睡眠薬を処方して貰う必要があるために、永遠に生きる権利がない立場だな。もちろん、こんな私も絶対に哀れな精神障害者であるために絶対に配偶者から見下されてしまい離婚されてしまい独身女に陥り、私も自分に自信を失いすぎているために、私も私も今から手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲みます。私も私の実の両親達と同居をしています。
1001: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-11-05 23:44:44]
苦しい。哀れな精神障害者である私も、配偶者から
、ものすごく見下されすぎているために絶対に いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい私も永遠に独身女に陥り苦しい。もう、こんなにも哀れな精神障害者である私も今から手元にある自殺を抑え込む精神安定剤と睡眠薬を飲みます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾。自分に自信がなさすぎる自立という自律ができていない哀れな精神障害者である私が哀れすぎるために、私も自分に自信があるフリをしています(๑˃̵ᴗ˂̵)。私も私の実の親達と同居をしています。私も永遠に果てしなく自虐行為 自傷行為しまくっています(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾。

[PR] 1日で効率よく回れる住宅展示場の一括予約を依頼する - HOME4U家づくりのとびら

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

レスを投稿する

スレッド名:鬱病な人集まれ

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

写真(1): ※自分で撮影した写真のみ投稿可

写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる