鬱病な人集まれ
10823:
[2023-10-11 20:37:49]
|
10824:
[2023-10-11 21:42:35]
10819番である文章の書きこみをしている看護師の資格をもった反応をしている既婚者よう子へ
『看護師の資格をもった既婚者よう子の御主人さんの顔の、お肌が荒れている場合』や、 『看護師の資格をもった既婚者よう子の御主人さんの目が充血をしている場合』には、 『看護師の資格をもった既婚者よう子は、 既婚者よう子の御主人さんのぶんの海藻類や、お野菜を、きれいな水で、しっかりと、洗っていない証拠(しょうこ)』になり、 『看護師の資格をもった既婚者よう子は、 既婚者よう子の御主人さんのぶんの、お魚や、お肉を、しっかりと、加熱していない証拠(しょうこ)』になる。 看護師の資格をもった既婚者よう子の彼氏さんは、 アメリカで一人暮らしの生活をしていましたが、 既婚者よう子の彼氏さんは、 山口県山口市吉敷郡にある会社に、就職が決まったので、 既婚者よう子の彼氏さんが、国内へ帰宅したあとは、 既婚者よう子の彼氏さんは、 私の自宅で、私と一緒に同棲(どうせい)をするようになりました。 看護師の資格をもった既婚者よう子の御主人さんが、もしも、お昼の時間に、外食をした場合には、 看護師の資格をもった既婚者よう子が、 既婚者よう子の自宅で、 朝の時間+(プラス)夕方の時間に、 既婚者よう子の御主人さんのぶんの海藻類や、お野菜を、きれいな水で、しっかりと、洗いまくった料理を作ればよいし、 既婚者よう子の御主人さんのぶんの、お魚や、お肉を、しっかりと、加熱しまくった料理を作れば、 看護師の資格をもった既婚者よう子の御主人さんの目は、充血をしない、きれいな目になるし、 看護師の資格をもった既婚者よう子の御主人さんの顔の、お肌は、きれいな肌になります。 看護師の資格をもった既婚者よう子の彼氏さんは、 アメリカで一人暮らしの生活をしていましたが、 既婚者よう子の彼氏さんは、 山口県山口市吉敷郡にある会社に、就職が決まったので、 既婚者よう子の彼氏さんは、国内へ帰宅をしたから、 既婚者よう子の彼氏さんは、 私の自宅で、私と一緒に、同棲(どうせい)をすることになり、 私が、お料理を作っているので、 看護師の資格をもった既婚者よう子の彼氏さんの顔の、お肌は、最近、きれいな肌になってきたし、 既婚者よう子の彼氏さんの目は、充血をしていない、きれいな目になってきたのです。 看護師の資格をもった既婚者よう子の彼氏さんは、 山口県山口市吉敷郡にある会社の中で、仕事をしています。 看護師の資格をもった既婚者よう子の彼氏さんが、 山口県山口市吉敷郡にある会社の中で、お昼の時間に、サンドイッチを食べることができるように、 既婚者よう子の彼氏さんのために、 私は、きれいな水で、たくさんのレタスを、しっかりと洗い、 私がサンドイッチを作りましたが、 大きなオシャレなハンカチで包み、 看護師の資格をもった既婚者よう子の彼氏さんのために、 私が作ったサンドイッチを、もたせました。 私が、朝食は、和食を作りました。 看護師の資格をもった既婚者よう子の彼氏さんは、 私が作った夕食を食べ終わったので、 既婚者よう子の彼氏さんは、 既婚者よう子の彼氏さんの部屋の中で、 既婚者よう子の彼氏さんの体を、ゆっくりと、休めています。 看護師の資格をもった既婚者よう子の彼氏さんは、 山口県山口市吉敷郡にある会社の中で、 会社の中での人間関係にたいして、心のエネルギーである心の体力を使いながらでの仕事を、一生懸命に、がんばったので、 既婚者よう子の彼氏さんが、 私が作った夕食を食べ終わったあとに、 既婚者よう子の彼氏さんが、 既婚者よう子の彼氏さんの部屋の中で、 既婚者よう子の彼氏さんの体を、ゆっくりと、休めているときが、 私の幸せになります。 看護師の資格をもった既婚者よう子の御主人さんが、もしも、自殺[自死]をしてしまった場合には、 既婚者よう子である妻のために、『遺族年金が支給』をされるようになっているので、 看護師の資格をもった既婚者よう子の御主人さんが、 もしも、 自殺[自死]をしてしまった場合には、 看護師の資格をもった既婚者よう子は、 『主婦失格である証拠』になる。 私は、離婚歴(りこんれき)があるので、 私の戸籍(こせき)は、汚れているから、 看護師の資格をもった既婚者よう子の彼氏さんと、 私は、 入籍(にゅうせき)である結婚をしないで、 既婚者よう子の彼氏さんと、私は、私の自宅で、 一緒に、同棲(どうせい)をしています。 看護師の資格をもった既婚者よう子の義理の両親は、あの世にいます。 看護師の資格をもった既婚者よう子の彼氏さんと、 私は、結婚をしていないので、 私は、独身女です。 風俗店で、 体を売りまくっていた未婚娘である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである渡辺まいちゃんへの育てかたが悪かったので、 風俗店で、 体を売りまくっていた未婚娘である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである渡辺まいちゃんを産みだしてしまった母親である私は、 精神病院に入院中。 |
10825:
[2023-10-11 23:14:31]
10824番である文章の書きこみをしている看護師の資格をもった反応をしている既婚者よう子へ
看護師の資格をもった既婚者よう子の御主人さんがもしも、 頭痛がした場合には、 『看護師の資格をもった既婚者よう子は、 既婚者よう子の御主人さんが食べるぶんの、お肉の、なかみを、きちんと、加熱をしていない証拠(しょうこ)』や、 『看護師の資格をもった既婚者よう子は、 既婚者よう子の御主人さんが食べるぶんの、お魚の、なかみを、きちんと、加熱をしていない証拠(しょうこ)』になるし、 『看護師の資格をもった既婚者よう子は、 既婚者よう子の御主人さんが食べるぶんの、海藻類や、お野菜を、きれいな水で、しっかりと、洗っていない証拠(しょうこ)』になる。 看護師の資格をもった既婚者よう子の御主人さんが、もしも、自殺[自死]をした場合には、 妻である既婚者よう子は、配偶者(はいぐうしゃ)だから、 看護師の資格をもった既婚者よう子である妻のために、『遺族年金が支給』をされるようになっているので、 看護師の資格をもった既婚者よう子の御主人さんが、 もしも、 自殺[自死]をした場合には、 看護師の資格をもった既婚者よう子は、『主婦失格を表す証拠(しょうこ)』になる。 看護師の資格をもった既婚者よう子の彼氏さんは、 山口県山口市吉敷郡にある会社に、就職が決まりました。 看護師の資格をもった既婚者よう子の彼氏さんのために、 お風呂にはいるように、促(うなが)しましたので、 看護師の資格をもった既婚者よう子の御主人さんは、今、お風呂に、はいっています。 私は、離婚歴(りこんれき)があるので、 私の戸籍(こせき)には、傷(きず)がついてしまったから、 看護師の資格をもった既婚者よう子の彼氏さんと、 私は、入籍(にゅうせき)である結婚をしないで、 看護師の資格をもった既婚者よう子の彼氏さんと私は、 私の自宅で、一緒に、同棲(どうせい)をしています。 看護師の資格をもった既婚者よう子の義理の両親は、あの世にいます。 看護師の資格をもった既婚者よう子の彼氏さんと、 私は、結婚をしていないので、 私は、独身女です。 風俗店で、 体を売りまくっていた未婚娘である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである渡辺まいちゃんへの育てかたが悪かったので、 風俗店で、 体を売りまくっていた未婚娘である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである渡辺まいちゃんを産みだしてしまった母親である私は、 精神病院に入院中。 |
10826:
[2023-10-11 23:20:06]
10824番である文章ではなく、
10819番である文章の書きこみをしている看護師の資格をもった反応をしている既婚者よう子へ 風俗店で、 体を売りまくっていた未婚娘である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである渡辺まいちゃんへの育てかたが悪かったので、 風俗店で、 体を売りまくっていた未婚娘である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである渡辺まいちゃんを産みだしてしまった母親である私は、 精神病院に入院中。 |
10827:
匿名さん
[2023-10-11 23:35:39]
え?
|
10828:
[2023-10-11 23:57:01]
10824番である文章ではなく、
10819番である文章の書きこみをしている看護師の資格をもった反応をしている既婚者よう子へ 看護師の資格をもった既婚者よう子の御主人さんが、もしも、頭痛がした場合には、 『看護師の資格をもった既婚者よう子が、 既婚者よう子の御主人さんが食べるぶんの、お肉の、なかみを、きちんと、加熱をしていない証拠(しょうこ)』や、 『看護師の資格をもった既婚者よう子が、 既婚者よう子の御主人さんが食べるぶんの、お魚の、なかみを、きちんと、加熱をしていない証拠(しょうこ)』になるし、 『看護師の資格をもった既婚者よう子は、 既婚者よう子の御主人さんが食べるぶんの海藻類や、お野菜を、きれいな水で、しっかりと、洗っていない証拠(しょうこ)』になる。 私が、お料理を作っているので、 看護師の資格をもった既婚者よう子の彼氏さんは、 頭痛もないですよ。 看護師の資格をもった既婚者よう子の彼氏さんが、 お風呂から、あがったあとは、 既婚者よう子の彼氏さんは、 既婚者よう子の彼氏さんの部屋の中で、 すやすやと、眠りました。 看護師の資格をもった既婚者よう子の彼氏さんは、 明日も、 山口県山口市吉敷郡にある会社に行くことになります。 看護師の資格をもった既婚者よう子の御主人さんが、もしも、自殺[自死]をした場合には、 妻である既婚者よう子が、配偶者(はいぐうしゃ)だから、 看護師の資格をもった既婚者よう子である妻のために、『遺族年金』が支給をされるようになっているので、 看護師の資格をもった既婚者よう子の御主人さんが、もしも、自殺[自死]をした場合には、 看護師の資格をもった既婚者よう子が、『主婦失格を表す証拠(しょうこ)』になる。 私は、離婚歴(りこんれき)があるので、 私の戸籍(こせき)には、傷があるから、 看護師の資格をもった既婚者よう子の彼氏さんと私は、入籍(にゅうせき)である結婚をしていないので、 看護師の資格をもった既婚者よう子の彼氏さんと、私は、 私の自宅で、一緒に、同棲(どうせい)をしているから、 離婚歴(りこんれき)がある私は、独身女です。 風俗店で、 体を売りまくっていた未婚娘である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである渡辺まいちゃんへの育てかたが悪かったので、 風俗店で、 体を売りまくっていた未婚娘である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである渡辺まいちゃんを産みだしてしまった母親である私は、精神病院に入院中。 |
10829:
[2023-10-11 23:59:17]
10827番である文章の書きこみをしている看護師の資格をもった反応をしている既婚者よう子である幼子の独り言だから、
遠賀郡では、10年前から、 ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬が、 永遠に、見つからない大きな失敗がある、大きな後悔だらけの人生を、あじわうことになる看護師の資格をもった既婚者よう子である幼子つぶやき子である暇子姫の独り言になる。 |
10830:
[2023-10-12 09:51:53]
和食は何を作ったの???
|
10831:
[2023-10-12 10:51:30]
10830番である文章の書きこみをしている看護師の資格をもった反応をしている既婚者よう子である幼子つぶやき子の独り言だから、
室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬を飼っていた看護師の資格をもったトラブルメーカーである既婚者よう子は、 遠賀郡に住んでいる未婚である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである妹に該当をする次女と同じ屋根のしたで生活をしている実の両親にたいして、 永遠に、ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を渡すことになってしまった独り言であるぶん、 アダルトビデオに出演をしたアダルトビデオ嬢であるブログを立てたインターネット依存症である体を売りまくった未婚娘である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである飯島 愛(いいじま あい)さんのように、 遠賀郡では、 10年前から、 永遠に、ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬が、見つからない大きな失敗がある、大きな後悔だらけの人生を、あじわうことになる看護師の資格をもった既婚者よう子である幼子つぶやき子である暇子姫の独り言になる。 |
10832:
[2023-10-12 11:05:16]
神奈川県川崎市中原区にある◯◯小学校に入学をした娘さんをもった看護師の資格をもった既婚者よう子は、
既婚者よう子の御家庭のほうへ、しっかりと、目を向けながら、 既婚者よう子は、 既婚者よう子の御家庭を、 きちんと、 たいせつにしたほうがよいですよ。 神奈川県川崎市中原区にある神奈川県立である中原支援学校【養護学校】の小学部に入学をした娘さんをもった母親と、 遠賀郡に住んでいる未婚である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである妹に該当をする次女が、 仲良くすればよいのです。 風俗店で、 体を売りまくっていた未婚娘である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである渡辺まいちゃんへの育てかたが悪かったので、 風俗店で、 体を売りまくっていた未婚娘である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである渡辺まいちゃんを産み出してしまった母親である私は、 精神病院に入院中。 |
10833:
[2023-10-12 11:19:23]
神奈川県川崎市中原区にある川崎市立である◯◯小学校に入学をした娘さんをもった看護師の資格をもっている既婚者よう子は、
既婚者よう子の御家庭のほうへ、しっかりと、目を向けながら、 既婚者よう子は、既婚者よう子の御家庭を、 きちんと、 たいせつにしたほうが良いですよ。 遠賀郡に住んでいる未婚である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである妹に該当をする次女は、 神奈川県川崎市中原区にある神奈川県立である中原支援学校【養護学校】の小学部に入学をした娘さんをもった母親と、 意見交換会である交流をもてばよいと思います。 風俗店で、 体を売りまくっていた未婚娘である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである渡辺まいちゃんへの育てかたが悪かったので、 風俗店で、 体を売りまくっていた未婚娘である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである渡辺まいちゃんを産みだしてしまった母親である私は、 精神病院に入院中。 |
10834:
[2023-10-12 11:40:50]
神奈川県川崎市中原区にある川崎市立である◯◯小学校に入学をした娘さんをもっている看護師の資格をもった既婚者よう子は、
既婚者よう子の御家庭のほうへ、しっかりと、目を向けながら、 既婚者よう子は、 既婚者よう子の御家庭を、きちんと、たいせつにしたほうが良いですよ。 遠賀郡にある町は、わざわざ、北九州市と、合併(がっぺい)をしなくても、 町職員の人事(じんじ)行政が、成り立っているので、 遠賀郡にある町は、わざわざ、市役所にはならずに、町役場ですね。 遠賀郡にある町役場。 遠賀郡に住んでいる未婚である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである妹に該当をする次女が、 遠賀郡にある会社を、辞(や)めさせられたならば、 遠賀郡に住んでいる未婚である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである妹に該当をする次女は、 神奈川県川崎市中原区にある神奈川県立である中原支援学校【養護学校】である小学部に入学をした娘さんをもった母親と、 意見交換会である交流をもったほうが良いですよ。 風俗店で、 体を売りまくっていた未婚娘である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである渡辺まいちゃんへの育てかたが悪かったので、 風俗店で、 体を売りまくっていた未婚娘である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである渡辺まいちゃんを産みだしてしまった母親である私は、 精神病院に入院中。 |
10835:
[2023-10-12 12:17:27]
会話が成り立たないから,病院に入れられるのですよ.
|
10836:
[2023-10-12 13:14:43]
10835番である文章の書きこみをしている看護師の資格をもった反応をしている既婚者よう子である幼子つぶやき子は、インターネット依存症である自分自身を見失った暇子姫だから、遠賀郡では、
10年前から、ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬が、永遠に、見つからない大きな失敗がある、大きな後悔だらけの人生を、あじわうことになる看護師の資格をもった既婚者よう子である幼子つぶやき子である暇子姫の独り言になる。 |
10837:
[2023-10-12 13:28:56]
神奈川県川崎市中原区にある川崎市立である◯◯小学校に入学をした娘さんをもっている看護師の資格をもった既婚者よう子と、
遠賀郡に住んでいる未婚である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである妹に該当をする次女との間の会話が成り立たないから、 遠賀郡では、10年前から、ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬が、 永遠に、見つからない大きな失敗があるし、 遠賀郡に住んでいる未婚である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである妹に該当をする次女の会社が成り立たないぶん、 永遠に、結婚式が、成立できない立場だから、 永遠に、結婚式がない立場。 歌手の松田聖子さんは、 2回も、結婚式をした。 遠賀郡にある町は、わざわざ、北九州市と、合併(がっぺい)をしなくても、 町職員の人事(じんじ)行政が、成り立っているので、 遠賀郡にある町は、わざわざ、市役所にはならずに、 遠賀郡にある町は、町役場。 遠賀郡にある町役場。 遠賀郡では、10年前から、 ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬が、 永遠に、 見つからないし、 遠賀郡に住んでいる未婚である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである妹に該当をする次女は、 どうせ、遠賀郡にある会社でも、辞(や)めさせられるだろうから、 遠賀郡に住んでいる未婚である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである妹に該当をする次女は、 神奈川県川崎市中原区にある神奈川県立である中原支援学校【養護学校】である小学部に入学をした娘さんをもった母親と、意見交換会である交流を、もったほうがよい。 風俗店で、 体を売りまくっている未婚娘である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである渡辺まいちゃんへの育てかたが悪かったので、 風俗店で、 体を売りまくっている未婚娘である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである渡辺まいちゃんを産みだしてしまった母親である私は、精神病院に入院中。 |
10838:
[2023-10-12 13:43:43]
神奈川県川崎市中原区にある川崎市立◯◯小学校に入学をした娘さんをもっている看護師の資格をもった既婚者よう子と、
遠賀郡に住んでいる未婚である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである妹に該当をする次女との間の会話が成り立たないから、 遠賀郡では、 10年前から、 ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬が、 永遠に、 見つからない大きな失敗があるし、 遠賀郡に住んでいる未婚である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである妹に該当をする次女の会話が成り立たないぶん、 永遠に、結婚式が、成立できない立場だから、 永遠に、結婚式がない立場。 歌手である松田聖子さんは、2回も、結婚式をしている。 遠賀郡にある町は、わざわざ、北九州市と、合併をしなくても、 町職員の人事(じんじ)行政は、成り立っているので、 遠賀郡にある町は、わざわざ、市役所にはならずに、遠賀郡にある町は、町役場。 遠賀郡にある町役場。 遠賀郡では、 10年前から、 ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬が、永遠に、 見つからない大きな失敗があるし、 遠賀郡に住んでいる未婚である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである妹に該当をする次女が、 遠賀郡にある会社に、就職をした場合でも、 遠賀郡にある会社では、どうせ、会話が成立できないぶん、 どうせ、遠賀郡にある会社を、辞(や)めさせられるだろうから、 遠賀郡に住んでいる未婚である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである妹に該当をする次女は、 神奈川県川崎市中原区にある神奈川県立である中原支援学校【養護学校】である小学部に入学をした娘さんをもった母親と、意見交換会である交流をしたほうがよい。 風俗店で、 体を売りまくっている未婚娘である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである渡辺まいちゃんへの育てかたが悪かったので、 風俗店で、 体を売りまくっている未婚娘である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである渡辺まいちゃんを産みだしてしまった母親である私は、 精神病院に入院中。 |
10839:
[2023-10-12 14:44:21]
10835番である文章の書きこみをしている看護師の資格をもった反応をしている既婚者よう子は、
看護師の資格をもった問題児である既婚者よう子の手の中に、おさめたがる支配欲が強すぎる、かまってちゃまである暇子姫だから、 遠賀郡では、 10年前から、ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬が、 永遠に、 見つからない大きな失敗がある、大きな後悔だらけの人生を、あじわうことになる看護師の資格をもった既婚者よう子である幼子つぶやき子である暇子姫の独り言になる。 |
10840:
[2023-10-12 14:56:20]
10835番である文章の書きこみをしている看護師の資格をもった反応をしている既婚者よう子は、
看護師の資格をもった問題児に該当をする既婚者よう子である幼子の手の中に、おさめたがる支配欲が強すぎる執念深すぎるインターネット依存症である自分自身を見失った、かまってちゃまである暇子姫だから、 遠賀郡では、 10年前から、 永遠に、 ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬が、見つからない大きな失敗がある、大きな後悔だらけの人生を、あじわうことになっている看護師の資格をもった既婚者よう子である幼子つぶやき子である暇子姫の独り言になる。 |
10841:
[2023-10-12 16:54:12]
苗字ではなく、 名前が、 手(て)の部首である漢字をもった名前だから、 手の中に、入(い)れようとしたがる支配欲が強すぎる、かまってちゃまであるぶん、 残念ながら、 遠賀郡では、 10年前から、 ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬が、永遠に、 見つからない大きな失敗がある。 苗字ではなく、 名前が、 手(て)の部首である漢字をもった名前だから、 手(て)の中に、入(い)れようとしたがる優越感を、あじわいたがる、かまってちゃまであるぶん、 遠賀郡では、 10年前から、 ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬が、 永遠に、 見つからない大きな失敗がある。 神奈川県川崎市中原区にある川崎市立である◯◯小学校に入学をした娘さんをもっている看護師の資格をもった既婚者よう子は、 既婚者よう子の御家庭のほうへ、しっかりと、 目を向けながら、 既婚者よう子は、既婚者よう子の御家庭を、たいせつにしたほうがよいですよ。 遠賀郡にある町は、わざわざ、北九州市と、合併(がっぺい)をしなくても、 町職員の人事(じんじ)行政が、成り立っているので、 遠賀郡にある町は、わざわざ、市役所にはならずに、町役場。 遠賀郡にある町役場。 遠賀郡に住んでいる未婚である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである妹に該当をする次女が、 遠賀郡にある会社に、就職ができた場合でも、 遠賀郡にある会社を、辞(や)めさせられてしまった場合には、 遠賀郡に住んでいる未婚である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである妹に該当をする次女は、 神奈川県川崎市中原区にある神奈川県立である中原支援学校【養護学校】である小学部に入学をした娘さんをもった母親と、意見交換会である交流をもったほうがよい。 風俗店で、 体を売りまくっていた未婚娘である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである渡辺まいちゃんへの育てかたが悪かったので、 風俗店で、 体を売りまくっていた未婚娘である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである渡辺まいちゃんを産みだしてしまった母親である私は、 精神病院に入院中。 |
10842:
匿名さん
[2023-10-12 21:02:24]
あき?まさ?どっち?
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
室内犬を飼ってはいけない建物の中で、
室内犬を飼っていた看護師の資格をもったトラブルメーカーである既婚者よう子は、
遠賀郡に住んでいる未婚である精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである妹に該当をする次女と同じ屋根のしたで生活をしている実の両親にたいして、
永遠に、ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬を渡すことになってしまった独り言であるぶん、
アダルトビデオに出演をしたアダルトビデオ嬢であるブログを立てたインターネット依存症である体を売りまくった精神安定剤と睡眠薬の薬漬けである未婚娘である飯島 愛(いいじま あい)さんのように、
遠賀郡では、10年前から、永遠に、ミニチュア・シュナウザーの種類であるオスの室内犬が、見つからない大きな失敗がある、大きな後悔だらけの人生を、あじわうことになる看護師の資格をもった既婚者よう子である幼子つぶやき子である暇子姫の独り言になる。