なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. なんでも雑談
  3. 鬱病な人集まれ

匿名 [更新日時] 2024-11-26 23:34:44
 削除依頼 投稿する

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

鬱病な人集まれ

10281: 10279番の内容の文章と、10280番の内容の文章の書きこみをした看護師の資格をもった 
[2023-07-20 08:51:06]
既婚者よう子である暇子姫は、反応をしているので、
看護師の資格をもった既婚者よう子である暇子姫は、
そもそも、既婚者よう子である暇子姫の実の母たいして、
甘えたがる怠け者である精神状態が、治っていないぶん、
室内犬を飼ってはいけない建物の中で、
室内犬を飼っていた判断力を見失っていた巻きこみ型となるトラブルメーカーである看護師の資格をもった既婚者よう子である暇子姫は、
遠賀郡に住んでいる薬漬けの未婚の妹さんである次女にたいして、
ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を渡すことになり、
締めくくりは、 
ブログを立てたインターネット依存症である体を売りまくったアダルトビデオ嬢である薬漬けの未婚の娘さんである飯島 愛さんのように、
遠賀郡では、
10年前から、ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬が、
永遠に、 見つからない大きなミスだらけをすることになる、 後悔だらけの人生になる看護師の資格をもった既婚者よう子である暇子姫の独り言になる。
10282: 私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をしました。 
[2023-07-20 10:46:45]

焼き鳥屋で、アルバイトの店員の仕事をしていた私は、
焼き鳥屋で、アルバイトの店員の仕事をしていた夫と、知りあい、結婚に、いたりました。

焼き鳥屋で、アルバイトの店員の仕事をしていた未婚の娘さんから、 大型犬の種類である犬を、もらってあげなかった私は、なまけ者である人間失格になるので、
私たち夫婦は、大型犬の種類である犬を、飼ったことがないぶん、
私たち夫婦は、マンションから、別の場所に、引っ越しをしたことがないので、
私たち夫婦は、 永遠に、 マンションに住んでいます。

精神安定剤や、睡眠薬が、のどぼとけを、通過することは、
のどぼとけにある、ほとけさまにたいして、
妊娠中の胎児を、支配した虐待になり、
妊娠中である体内には、健全な胎児が、やどることがなく、
妊娠中である体内には、障害がある胎児である、障害児がやどる。

私の娘は、久留米市にある医療型療育センターである『ゆうかり学園』を卒園したあとは、
私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をしました。

久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をした娘をもった母である私は、『障害児福祉手当』や、『特別児童扶養手当』や、『障害年金』をいただくことができる『落ちこぼれ掲示板』に該当をするので、
恐縮をする必要がある私は、
永遠に、精神科や、心療内科に通院をしています。

離婚をした私は、『児童扶養手当』や、『児童育成手当』なども、いただくことができるので、
もっと、自己肯定感が、下がる必要がある私は、
永遠に、精神安定剤や、睡眠薬を飲む必要がある。
10283: 私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をしました。 
[2023-07-20 11:05:08]

焼き鳥屋で、アルバイトの店員の仕事をしていた夫と、知り合い、
結婚にいたりました。

焼き鳥屋で、アルバイトの店員の仕事をしていた未婚である娘さんから、
大型犬の種類であるオスの仔犬を、もらってあげなかった私は、 なまけ者である人間失格に該当をするから、
私たち夫婦は、 大型犬の種類であるオスの仔犬を、飼ったことがないぶん、
私たち夫婦は、 マンションである環境から、 別の環境である場所に、
引っ越しをしたことがないから、
私たち夫婦は、 永遠に、 マンションである環境に住んでいます。

精神安定剤や、睡眠薬が、
のどぼとけを、通過することは、
失礼になるので、
妊娠中である体内には、障害がある胎児である、障害児がやどる。

久留米市にある小学校には、普通教室と、特別支援学級教室があります。

久留米市にある小学校の普通教室には、普通の児童さんたちが、入学をしますが、
久留米市にある小学校の特別支援学級教室には、
軽度の障害がある児童さんたちが、入学をします。

私の娘は、軽度の障害児ではなく、
私の娘は、重度の障害児だから、
私の娘は、久留米市にある小学校の特別支援学級教室にも、入学ができなかったのです。

私の娘は、久留米市にある医療型療育センターである『ゆうかり学園』を卒園したあとは、
私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をしました。

久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をした娘をもった母である私は、『障害児福祉手当』や、
『特別児童扶養手当』や、『障害年金』を、いただくことができる『落ちこぼれ掲示板』に該当をするので、
恐縮をする必要がある私は、永遠に、精神科や、
心療内科に通院をする必要がある。

離婚をした私は、『児童扶養手当』や、『児童育成手当』なども、いただくことができるので、
永遠に、 精神安定剤や、睡眠薬を飲む必要がある。
10284: 10279番の内容の文章の書きこみと、10280番の内容の文章の書きこみをした看護師の資格をもった 
[2023-07-20 11:40:23]
既婚者女よう子(=暇子姫)は、反応をしているので、
看護師の資格をもった既婚者女よう子(=暇子姫)は、 成人式を終えた年齢以上である女のくせに、
看護師の資格をもった既婚者女よう子(=暇子姫)は、
既婚者女よう子(=暇子姫)の実の両親にたいして、  甘えたがる怠け者である精神状態が治っていない既婚者女よう子つぶやき子である暇子姫の独り言になるから、
そもそも、  室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬を飼っていた判断力を見失ってしまった巻きこみ型となるトラブルメーカーである看護師の資格をもった既婚者女よう子(=暇子姫)は、
遠賀郡に住んでいる薬漬けの未婚の妹さんである次女と、 
遠賀郡に住んでいる薬漬けの未婚の妹さんである次女と同じ屋根のしたで生活をしている両親にたいして、  
ミニチュア・シュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を渡し、
締めくくりは、
ブログを立てたインターネット依存症であるアダルトビデオ嬢である体を売りまくった薬漬けの未婚の娘さんである飯島 愛さんのように、
遠賀郡では、 10年前から、  ミニチュア・シュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬は、
10年前から、 永遠に、 見つからない大きなミスだらけをすることになる、
後悔だらけの人生になる看護師の資格をもった既婚者女よう子つぶやき子である暇子姫の独り言になる。

10285: 私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をしました。 
[2023-07-20 13:53:06]

短期大学生時代の頃の私は、
福岡市にある天神地下街で、レストランであるアルバイトの店員の仕事をしていましたが、
私の家族のために、 お金である、 おこづかいを渡さなかった私は、 女のくせに、 なまけ者である人間失格だから、
私の兄弟は、勉強をし続るための、参考書などの購入をすることができなくなり、
私の兄弟は、 4年大学を、まだ、卒業できずに、私の兄弟は、 4年大学を、また、留年してしまったので、 
私の兄弟は、 26歳の年齢をすぎたあとも、
私の兄弟は、 まだ、 4年大学に在学をしている留年中である身分となるニートである学生です。

短期大学生時代の頃に、
福岡市にある天神地下街で、アルバイトの店員の仕事をしていた両立ができなかった私は、
女のくせに、怠け者である人間失格だから、
19歳の頃に、 短期大学を、途中で、退学をしてしまった私は、   
高卒の立場になってしまったので、
20歳の年齢の頃から、 私は、ゲームセンターで、アルバイトの店員の仕事をしています。

私が、20歳の頃から、 25歳の頃まで、
ゲームセンターで、アルバイトの店員の仕事をしたあとは、
26歳の頃から、 焼き鳥屋で、 アルバイトの店員の仕事をしたので、
27歳の頃に、 焼き鳥屋で、 アルバイトの店員の仕事をしていた夫と、 知りあい、 結婚に、いたりました。

のどぼとけにある、ほとけさまにたいして、失礼になるので、
妊娠中である体内には、障害がある胎児である、障害児が、やどる。

久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をした娘をもった母である私は、『障害児福祉手当』や、『特別児童扶養手当』や、『障害年金』を いただくことができる『落ちこぼれ掲示板』に該当をするので、
永遠に、精神科や、心療内科に通院をする必要がある。

10286: 私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をしました。 
[2023-07-20 14:07:07]

私の兄弟は、現在、45歳ですが、
私の兄弟は、まだ、4年大学を、卒業していないから、
私の兄弟は、 まだ、 4年大学に、在学中である『留年』をしているニートである立場なので
私の兄弟は、 まだ、 結婚をしていないです。

焼き鳥屋で、アルバイトの店員の仕事をしていた夫と、知りあい、 結婚に いたりました。

失礼になるので、
妊娠中である体内には、障害がある胎児である、障害児が、やどる。

久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をした娘をもった母である私は、『障害児福祉手当』や、『特別児童扶養手当』や、『障害年金』を、いただくことができる『落ちこぼれ掲示板』に該当をするので、

10287: 私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をしました。 
[2023-07-20 14:24:29]

焼き鳥屋さんで、アルバイトの店員の仕事をしていた私は、
焼き鳥屋さんで、アルバイトの店員の仕事をしていた夫と、知り合い、
結婚に、いたりました。

焼き鳥屋さんで、アルバイトの店員の仕事をしていた未婚である娘さんから、
大型犬の種類である仔犬を、もらってあげなかった私は、『なまけ者である精神年齢が幼すぎる暴走族である人間失格』に該当をするので、
私たち夫婦は、大型犬の種類である子犬を、飼ったことがないぶん、
私たち夫婦は、 マンションから、 別の環境である場所に、引っ越しをしたことがないです。

だから、私たち夫婦は、永遠に、 マンションである環境に住んでいます。 

失礼になるので、

久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をした娘をもった母である私は、『障害児福祉手当』や、『特別児童扶養手当』や、『障害年金』を いただくことができる『落ちこぼれ掲示板』に該当をするので、

10288: 複数の男性たちであるMENメンに、体を売りまくっている薬漬けの未婚の娘さんである風俗嬢は、メンヘラ。 
[2023-07-20 15:40:58]
複数の男性たちであるMENメンに、体を売りまくっている薬漬けの未婚の娘さんであるアダルトビデオ嬢は、メンヘラ。

精神安定剤や、睡眠薬が、のどぼとけを、
通過することは、
失礼になるから、

久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をした娘をもった母である私は、『障害児福祉手当』や、『特別児童扶養手当』や、『障害年金』を、いただくことができるので、

10289: 匿名さん 
[2023-07-20 17:12:37]
知らんがな(笑)
10290: 知らんがな(笑)などの文章の書きこみをしている看護師の資格をもった 
[2023-07-20 18:24:35]
既婚者よう子である暇子姫は、反応をしているので、
看護師の資格をもった既婚者よう子である暇子姫は、 成人式を終えた年齢以上である女のくせに、
既婚者よう子である暇子姫の実の両親にたいして、
甘えたがる猫なで声をした怠け者である精神状態が治っていない既婚者よう子つぶやき子である暇子姫の独り言になるから、
室内犬を飼っていた判断力を失ってしまった巻きこみ型となるトラブルメーカーである看護師の資格をもった既婚者よう子である暇子姫は、
遠賀郡に住んでいる薬漬けの未婚の妹さんである次女と同じ屋根のしたで生活をしている実の両親にたいして、ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を渡し、
締めくくりは、 ブログを立てたインターネット依存症であるアダルトビデオ嬢である体を売りまくった薬漬けの未婚の娘さんである飯島 愛さんのように、
遠賀郡では、 10年前から、 ミニチュア・シュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬が、
永遠に、 見つからない大きなミスだらけをすることになる、後悔だらけの人生になる看護師の資格をもった既婚者よう子つぶやき子である暇子姫の独り言になる。
10291: 私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をしました。 
[2023-07-20 23:59:35]

看護師の資格をもった既婚者よう子さんへ

よう子さんの御主人さんは、とても、真面目な男性であり、
よう子さんの御主人さんは、
よう子さんのことを、 心から、信じているはずだから、 
よう子さんは、
必ず、よう子さんの御主人さんのことを、たいせつにしてあげてください。

愛は、信頼と、尊重から、成りたちますので、
既婚者よう子さんのほうも、お幸せに。

失礼になるので、
妊娠中である体内には、障害がある胎児である、
障害児が、やどる。

私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をしたから、
『障害児福祉手当』や、『特別児童扶養手当』や、
『障害年金』を、いただくことができる恐縮をする必要がある私は、 
『落ちこぼれ掲示板』に、該当をするので、

離婚をした私は、
『児童扶養手当』や、『児童育成手当』なども、
いただくことができるので、

10292: 私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をしました。 
[2023-07-21 13:59:06]

御結婚をしている既婚者男性は、毎日、会社に行き、
御結婚をしている既婚者男性は、 会社での仕事の責任が重くなるので、
家庭の中では、 既婚者女性は、 既婚者男性にたいして、 癒(いや)しを与え続ける心あたたまる家庭を作るとよい。

御結婚をしている既婚者男性の自死率が多いのは、
妻が、 妻の夫の実の母である役わりをしてあげないから、
御結婚をしている既婚者男性の自死率が多いのである。

家庭の中では、
妻は、 妻の夫の実の母である役わりをしたほうがよいのである。

家庭以外の場所に、 夫婦がいた場合には、
妻の夫の後ろを、 妻が歩くようにすればよい。

男は、男らしくなどの言葉があるが、
男性の心のほうが、傷つきやすいので、
男は、 男らしくなどの言葉があるのである。

小学生時代の頃の保健体育の授業では、
小学生時代の頃の学校の先生が、
保健体育である教科書を見せながら、 
精子の寿命よりも、 卵子の寿命のほうが長いと、おっしゃっていましたように、
男性の心のほうが、
女性の心よりも、傷つきやすいのである。

女は、女らしくなどの言葉があるが、
女性のほうが、気がタフである頑丈だから、
女は、女らしくなどの言葉があるのである。

御結婚をしている既婚者男性が、自死をした場合には、
妻が、妻の夫を守る母性本能をもっていなかったことになるぶん、
妻失格になり、 妻が悪いのである。

のどほどけを、通過することは、

久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をした娘をもった母である私は、『障害児福祉手当』や、『特別児童扶養手当』や、『障害年金』を、いただくことができる『落ちこぼれ掲示板』に該当をするので、

10293: 私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をしました。 
[2023-07-21 14:45:11]

女性のほうが、気が強いから、
女は、女らしくなどの言葉がある。

男性の心のほうが、傷つきやすいから、
男は、男らしくなどの言葉がある。

小学生時代の頃の学校の先生である教諭が、
保健体育である教科書の本を、見せながら、
精子の寿命よりも、 卵子の寿命のほうが、短いと、おっしゃっていましたように、
男性の心のほうが、

精子の寿命のほうが、卵子の寿命よりも、長いではなく、
精子の寿命のほうが、卵子の寿命よりも、短いのである。

だから、 男性の心のほうが、 女性の心よりも、傷つきやすいのである。

御結婚をしている既婚者男性は、会社での仕事の責任が重くなるので、
家庭の中では、 
既婚者女性は、 既婚者男性にたいして、
いやしを与え続ける心あたたまる家庭を作るとよい。

御結婚をしている既婚者男性が、自死である自殺をした場合には、
妻が、 妻の夫を、守り続ける母性本能をもってあげなかった心が狭すぎる妻失格になり、妻が悪いのである。

妻は、妻の家庭を守るように、
妻は、妻の夫を守る必要がある。

家庭の中では、
妻は、 妻の夫の実の母である役わりをしたほうが良い。

家庭以外の場所に、夫婦がいた場合には、
夫の後ろを、歩くように、 妻が歩くと良いのである。

御結婚をしている既婚者男性が、自死である自殺をした場合には、
妻が、 妻の夫のために、母性本能をもってあげなかった心が狭すぎる妻失格を表すので、
夫が、自殺である自死をした場合には、
妻失格である妻が悪いのである。

失礼になるので、

10294: 私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をしました。 
[2023-07-21 14:45:12]

男性の心のほうが、傷つきやすいから、

精子の寿命よりも、 卵子の寿命のほうが、短いと、おっしゃっていましたように、
男性の心のほうが、

だから、 男性の心のほうが、 女性の心よりも、傷つきやすいのである。

御結婚をしている既婚者男性は、会社での仕事の責任が重くなるので、
家庭の中では、 
既婚者女性は、 既婚者男性にたいして、
いやしを与え続ける心あたたまる家庭を作るとよい。

妻が、 妻の夫を、守り続ける母性本能をもってあげなかった心が狭すぎる妻失格になり、妻が悪いのである。

妻は、妻の夫を守る必要がある。

家庭の中では、
妻は、 妻の夫の実の母である役わりをしたほうが良い。

夫の後ろを、歩くように、 妻が歩くと良いのである。

妻が、 妻の夫のために、母性本能をもってあげなかった心が狭すぎる妻失格を表すので、
夫が、自殺である自死をした場合には、
妻失格である妻が悪いのである。

失礼になるので、

10295: くろねこ 
[2023-07-21 14:52:33]
死にてえヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ。でもたまに元気になりそしてまたすぐめっちゃ鬱になる
10296: 私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をしました。 
[2023-07-21 15:40:06]

精子の寿命よりも、 卵子の寿命のほうが長いと、おっしゃっていましたように、
男性の心のほうが、

だから、男性の心のほうが、
女性の心よりも、 傷つきやすいのである。

男性の心のほうが、傷つきやすいので、

御結婚をしている既婚者男性は、会社の中での仕事の責任が重くなるので、
家庭の中では、
既婚者女性は、 既婚者男性のために、 ほどよい距離間で、 いやしを与え続ける心あたたまる家庭を作ると良い。

人間にも、間という漢字があるように、
尊重を示す距離間が、たいせつである。

御結婚をしている既婚者男性が、自殺である自死をした場合には、
家庭の中で、 妻が、 妻の夫のために、 ほどよい距離間での母性本能をもってあげなかった心が狭すぎる妻失格を表すので、 妻が悪い。

妻は、妻の夫を、守る必要がある。

家庭の中では、
妻は、 ほどよい距離間で、 妻の夫の実の母である役わりしたほうがよい。

夫の後ろを、妻が歩くようにしたほうがよい。

御結婚をしている既婚者男性が、自殺である自死をした場合には、
家庭の中で、
妻が、 ほどよい距離間で、 妻の夫のために、母性本能をもってあげなかった妻失格を表すので、
妻が悪い。

◯◯小学校に入学をすることができた児童さんをもった保護者や、
◯◯◯小学校に入学をすることができた児童さんをもった保護者は、幸せなほうです。

10297: 10295番の内容の文章の書きこみをした看護師の資格をもった既婚者よう子暇子姫は、反応をしているので 
[2023-07-21 15:55:30]
成人式を終えた年齢以上である女のくせに、
既婚者よう子である暇子姫の実の両親にたいして、
甘えたがる怠け者である精神状態が治っていない既婚者よう子つぶやき子である暇子姫の独り言になるから、
室内犬を飼っていた判断力を失ってしまった巻きこみ型となるトラブルメーカーである看護師の資格をもった既婚者よう子である暇子姫は、
遠賀郡に住んでいる薬漬けの未婚の妹さんである次女と同じ屋根のしたで生活をしている実の両親にたいして、
オスの室内犬を渡し、
締めくくりは、
ブログを立てたインターネット依存症であるアダルトビデオ嬢である体を売りまくった薬漬けの未婚の娘さんである飯島 愛さんのように、
遠賀郡では、10年前から、
ミニチュア・シュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬が、 永遠に、 見つからない大きなミスだらけをすることになる、
後悔だらけの人生になる看護師の資格をもった既婚者よう子つぶやき子である暇子姫の独り言になる。

10298: 私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をしました。 
[2023-07-21 16:53:19]

死にてえ。などの文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者よう子さんへ

既婚者よう子さんの御主人さんは、
とても、まじめだから、
既婚者よう子さんは、幸せなほうだと思います。

既婚者よう子さんは、
ずいぶん前に、
小島ふかせよりも、 エンジンふかせ♪などの書きこみをしていました。

ユーチューバである、ふかせさんの髪の毛を、鷲掴みにしながら、
ふかせさんにたいして、暴力を、ふるっていた男性
は、 ス◯ンガンを購入しています。

ふかせさんは、美人であり、
ふかせさんは、裏表がない純粋で、きれいな心のもちぬしだから、
ふかせさんが、話しかたを、変える工夫をすれば、
ふかせさんは、男性から、バカにされないようになるでしょう。

ふかせさんの肌は、美肌だから、
ふかせさんは、
早めに、タバコを、やめたほうがよいでしょう。

精神安定剤や、睡眠薬や、
のどほどけを、通過することは、

久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をした娘さんをもった母である私は、『障害児福祉手当』や、
『特別児童扶養手当』や、『障害年金』を、いただくことができる『落ちこぼれ掲示板』に該当をするので、
恐縮をする必要がある私は、永遠に、精神科や、
心療内科に通院をする必要がある。

離婚をした私は、
10299: 私の娘は、久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をしました。 
[2023-07-21 18:16:52]

ユーチューバーである、小島ふかせさんの髪の毛を、
鷲掴みにしながら、
ユーチューバーである、ふかせさんにたいして、
殴るなどの脅しをながらの暴力を、ふるっている男性がいました。

ユーチューバーである、ふかせさんにたいして、暴力を ふるっていた男性が、
ス◯ンガンを購入しています。

ユーチューバーである、ふかせさんは、美人であり、
ふかせさんは、裏表がない純粋な心のもちぬしですが、
ユーチューバーである、ふかせさんが、話しかたを変える工夫をすれば、
ふかせさんにたいして、
男性が、軽率な態度を、取らないようになるでしょう。

ユーチューバーである、ふかせさんの肌は、美肌だから、
早めに、 タバコを吸うことを、やめたほうがよいです。

もしも、将来は、結婚をしたり、
もしも、将来は、妊娠をした場合には、
妊娠中に、 タバコを吸ってしまうと、 低酸素状態になり、
妊娠中である体内には、障害がある胎児である、
障害児が やどる。

妊娠中である体内には、障害がある、胎児である、
障害児が、やどる。

久留米市立である久留米特別支援学校【養護学校である小学部】に入学をした娘をもった母である私は、『障害児福祉手当』や、『特別児童扶養手当』や、『障害年金』を、いただくことができる『落ちこぼれ掲示板』に、該当をするので、

離婚をした私は、
自己肯定感が、下がる必要がある私は、

10300:    
[2023-07-21 18:24:47]
小島ふかせって,男じゃないの?知らんけど.

[PR] 1日で効率よく回れる住宅展示場の一括予約を依頼する - HOME4U家づくりのとびら

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

レスを投稿する

スレッド名:鬱病な人集まれ

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

写真(1): ※自分で撮影した写真のみ投稿可

写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる