鬱病な人集まれ
842:
匿名さん
[2018-09-29 23:57:08]
同じことばかり書く意味は?
|
843:
うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。
[2018-09-30 00:01:00]
お前達も、実は永遠に治らない体の神経の痛みだけではなく、永遠に治らない顔面神経痛の苦しみもあり自殺をしたいほど苦しくなってきたか。実は、お前達も神経の激痛を抑え込むペインクリニックに通院している立場ということが苦しくなってきたか。私も永遠に治らない慢性的な体の神経の痛みと永遠に治らない慢性的な顔面神経痛の苦しみで、私も絶対に神経の激痛を抑え込むペインクリニックに通院しているために私も絶対に自虐行為 自傷行為をしています。私も永遠に治らない慢性的な体の神経の痛みと永遠に治らない慢性的な顔面神経痛のために、もちろん私も神経の痛みを抑え込むペインクリニックと、AIDS治療拠点病院の感染免疫内科と、自殺を抑え込む心療内科に私も絶対に通院しているために私も実は私の実の両親達と同居をしています。
|
844:
うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。
[2018-09-30 00:06:59]
永遠 不眠症 睡眠障害☆☆★★☆☆彡独身女患者H I V Virus精神障害者はA I D S発症を抑え込むために永遠に あきらめたほうがいいほど同じように絶対に完治しないためにA I D S治療拠点病院の感染免疫内科と神経の激痛を抑え込むペインクリニックと、自殺を抑え込む精神病院から絶対に薬を処方して貰い永遠に飲む必要があるために、絶対に生きる権利もないですよ。私も実は永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者☆☆★★☆☆彡H I V Virus精神障害者です。
|
845:
[2018-09-30 00:18:54]
ということは842番も妊娠中もダイエットをしていたり薬を飲んでいたりしたために、妊娠中に、健康的な胎児が宿ることもなく、重度の先天性障害児が宿り、母乳には薬の悪影響も出るために、母乳も絶対に上げれなかったし、粉ミルクだけを上げていた立場ということが実は苦しかったということか。離婚もされてしまい哀れな独身女に もどりましたね。私も永遠に哀れな独身女です。
|
846:
[2018-09-30 00:25:34]
軽い障害児なら治りますが重度の先天性障害児なら治りません。私は絶対にキチガイ女だから私も妊娠中も絶対に薬を飲む必要があったために私にも重度の先天性障害児が宿り、結末は私も離婚もされ独身女になりました。
|
847:
[2018-09-30 00:44:14]
私も実は妊娠中にスクリーニング検査の採血検査でH I V Virus陽性患者 認定患者と診断されました。だから私は妊娠中も絶対に薬も飲む必要がありました。もちろん私は自殺を抑え込む心療内科からも精神安定剤と睡眠薬を処方して貰い私も絶対に飲みました。H I V Virusは永遠に治らない慢性的な神経の痛みがあります。だから私も妊娠中も神経の激痛を抑え込むペインクリニックにも絶対に通院しました。私も妊娠中も絶対に心身ともに弱すぎる薬漬けの病人患者だったために、私には絶対に まともではない重度の先天性障害児も宿ってしまい、こんな私なんて もちろん いらない奴だと切り捨てられ離婚もされ独身女に おちいりました。私なんて絶対にAIDS治療拠点病院の感染免疫内科と神経の激痛を抑え込むペインクリニックと自殺を抑え込む心療内科に通院中のために永遠に薬漬けの日々であるために、哀れすぎる独身女です。
|
848:
[2018-09-30 01:24:10]
私も絶対にAIDS治療拠点病院の感染免疫内科にも通院しています。もちろん神経の激痛を抑え込むペインクリニックにも私も絶対に通院しています。もちろん自殺を抑え込む心療内科にも私も絶対に通院しています。私も私の実の両親達と同居をしています。私の実の親が、哀れな私をA I D S治療拠点病院の感染免疫内科と神経の激痛を抑え込むペインクリニックと自殺を抑え込む心療内科に連れて行ってくれます。私の実の両親が他界した場合は、私の実の親が 哀れな私を病院に連れて行ってくれないようになるために、私の身分証明書として、私は免疫機能障害に対する身体障害者手帳ま・で・も持っているために、私の住まいまで看護師や理学療法士や作業療法士が来てくれる訪問看護という在宅医療というサービスを私は受けることができるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権利もない。
|
849:
[2018-09-30 01:40:16]
私の実の親も、とても哀れな私を絶対にA I D S治療拠点病院の感染免疫内科と神経の激痛を抑え込むペインクリニックと自殺を抑え込む心療内科に絶対に連れて行ってくれます。私は毎日 毎日 、かわいそうな薬漬けの日々のために、私の医療費が たくさん かかるために、私は役所の生活支援課で生活援助を受けることができる申請をしてもらったので、私は国から生活保護をもらえている生活保護受給者です。私なんて哀れな身分証明書として私は生活保護受給者証ま・で・も持っています。生活保護受給者証も哀れな身分証明書になります。
|
850:
[2018-09-30 02:11:56]
「キチガイ女の裸画像 検索」削除あり 削除なし
|
851:
うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし
[2018-09-30 02:15:07]
「深田きょうこ裸画像 検索」削除あり 削除なし
|
852:
[2018-09-30 02:16:15]
「キチガイ女の裸画像 検索」削除あり 削除なし
|
853:
匿名さん
[2018-10-02 09:47:01]
閉鎖病棟に入院しなさいよ。
長い妄想文章は迷惑だ。 |
854:
[2018-10-02 22:41:00]
853番も妄想ということにしておきたいが実は結局 いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい永遠に自分に自信を失った独身女に陥り 重度の先天性障害児もいるために、誰からも相手にされることもなく、永遠に再婚もできない立場に陥り、かわいそうに。永遠に永久に薬漬けの日々に陥り哀れだな。私も実は独身女立場です。私も私の実の両親達と同居をしています。私も永遠に薬漬けの立場だから、かわいそうな立場です。
|
855:
[2018-10-02 22:51:57]
重度の先天性障害児がいるために、再婚できなくても、再婚して上げる男性がいるかも。職場でのストレス発散のために、重度の先天性障害児の虐待をしたがる男性が再婚をして上げるかも。私も実は永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者☆☆★★☆☆彡H I V Virus精神障害者です。
|
856:
[2018-10-02 23:07:20]
離婚されてしまい 独身女に陥り、重度の先天性障害児がいるために永遠に再婚できなくても再婚をして上げる男性がいるかも。職場でのストレス発散のために、重度の先天性障害児を虐待したがる男性が再婚をして上げるかも。男性が職場でのストレス発散で、重度の先天性児の虐待をした時に、女のほうが虐待を とめた場合は、男性からは「重度の先天性障害児を抱えこんでいる お前みたいな女と再婚をして上げたんだぞ! !」と なめられて言われてしまい、女も気が狂い、女のほうは男性から捨てられたくないと虐待を手伝ってしまうために女も永遠に薬漬けだし結末は そんな女は、よけいに男性から なめられてしまい切り捨てられ また離婚されてしまい永遠に独身女に陥る。重度の先天性障害児を虐待したら、後天性脳障害という重度心身障害児になるから哀れだな。私も、かわいそうな独身女の身分です。
|
857:
[2018-10-02 23:43:32]
私も実は絶対に妊娠中も薬を飲んでいた自立できていない薬依存症だったために永遠に薬が手放せない立場に陥りました。薬の副作用は母乳にも薬の副作用が出るし、妊娠中の胎児にも薬の副作用が出るために、私も母乳を絶対に上げることもできません。私も妊娠中も絶対に薬を飲んでいた自立できていない薬依存症だったために、私みたいな薬漬けの心身ともに弱すぎる病人体患者には、まともではない重度の先天性障害児が宿り私も実は国からも障害児福祉手当も貰えている立場です。もちろん、こんなにも狂いすぎた絶対に心身ともに弱すぎる病人体患者である私は、いらない奴だと切り捨てられ離婚もされてしまい、永遠に独身女に陥りました。私も永遠にAIDS治療拠点病院の感染免疫内科と、永遠に治らない顔面神経痛の痛みと永遠に治らない体の神経の痛みを抑え込むペインクリニックにも通院をしているし、自殺を抑え込む心療内科にも絶対に通院しているために、薬漬けの立場です。そのために私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と私の免疫機能障害に対する身体障害者手帳と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。私みたいな哀れすぎる かわいそうな独身女を相手にして上げるのは私の実の両親と、私が通院している病院の医師と、あとは私みたいな かわいそうな独身の立場の人です。
|
858:
[2018-10-03 00:51:47]
私も実は不必要な奴だし、いらない奴だと切り捨てられ離婚もされてしまい、私にも重度の先天性障害児もいるために、私も自分に自信を失ってしまったために、私の精神病も酷くなってしまい、私の社会不安障害も酷くなり、私の妄想性障害も酷くなり、私の統合失調症も酷くなり、私は永遠に薬漬けの依存症だし、私は絶対に完治しないH I V Virus陽性患者 認定患者 精神障害者です。私はAIDS発症を抑え込むためにH I V Virus抗体新薬を永遠に飲む必要があるために、私はA I D S治療拠点病院の感染免疫内科に通院しています。H I V Virusの抗体新薬が出ても、H I V Virusの完治薬が出ていないために、自殺を抑え込むために私は永遠に心療内科にも通院をする必要があります。しかも私は顔面神経痛の痛みと体の神経痛の痛みを抑え込むペインクリニックにも私は絶対に通院しています。もう、こんな私みたいな心身ともに弱すぎる哀れな独身女なんて絶対に生きる権利もない。私も実は永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者☆☆★★☆☆彡H I V Virus精神障害者です。私も私の実の両親達と同居をしています。
|
859:
[2018-10-03 01:16:59]
私もAIDS治療拠点病院の感染免疫内科から処方して貰ったH I V Virus抗体新薬のトリーメクも、私も さきほど ちゃんと飲みました。永遠に治らない顔面神経痛の痛みと永遠に治らない体の神経痛の痛みを抑え込むペインクリニックから処方して貰った痛み止めを抑え込むテグレトールもロキソニンも、さきほど ちゃんと飲みました。自殺を抑え込む心療内科から処方して貰った精神安定剤と睡眠薬を私は今から飲みます。どうせ、こんな私みたいな哀れすぎる心身ともに弱すぎる病人体患者の独身女なんて絶対に生きる権利もないために永遠に自虐行為 自傷行為しまくっています(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾。私が、また自虐行為 自傷行為しまくったために、私の実の親が 今から、手にも負えない私を緊急夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれます。
|
860:
[2018-10-03 01:25:11]
私もAIDS治療拠点病院の感染免疫内科から処方して貰ったH I V Virus抗体新薬のトリーメクも、さきほど ちゃんと飲みました。永遠に治らない顔面神経痛の痛みと永遠に治らない体の神経痛の痛みを抑え込むペインクリニックで処方して貰った痛み止めの薬のテグレトールとロキソニンも、さきほど ちゃんと飲みました。自殺を抑え込む心療内科から処方して貰った精神安定剤と睡眠薬を私は今から飲みます。どうせ こんな心身ともに弱すぎる病人体患者の独身女なんて絶対に生きる権利もないために、果てしなく自虐行為 自傷行為しまくっています(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾。私が また自虐行為 自傷行為しまくったために、私の実の親が、哀れすぎる手にも負えない私を緊急夜間受付対応の精神病院まで、今から また連れて行って上げてくれます。
|
861:
私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。
[2018-10-03 01:35:46]
「ペインクリニックを急遽受診/抗うつ薬・抗てんかん薬 神経痛 検索」削除あり 削除なし
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報