なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. なんでも雑談
  3. 鬱病な人集まれ

匿名 [更新日時] 2024-11-27 23:13:41
 削除依頼 投稿する

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

鬱病な人集まれ

9521: 削除ありつきと、 削除なしつきで 
[2023-03-30 13:00:35]
9520番である文章の書きこみをしている会話をもとめようしたがる、かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(精神年齢が幼い拗子は、 暇子おひめさまに該当をする)は、反応をしているので、
ミニチュアシュナウザーであるオスの室内犬を、
育てることを、 放棄(ほうき)してしまった頭が感情的になった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、 インターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまになるので、
遠賀郡内に住んでいる未婚の妹である次女にたいして、
ミニチュアシュナウザーであるオスの室内犬を わたし、
遠賀郡内では、
10年前から、 ミニチュアシュナウザーであるオスの室内犬が、 永遠に、  見つからない大きな失敗で、 後悔をする人生になる、  つぶやき暇子おひめさま猫♪である、  暇子猫拗子おひめさま猫♪の独り言となる。
9522: かずよババアである、 ばかずよババアが、 無反応だから、くやしい! 
[2023-03-30 13:19:01]

英語が得意な人は、
英語の授業である『コミュニケーション英語』も、
得意なので、
オーストラリアにあるシドニーで、 オペラハウスを観察したあとは、
ニュージーランドに住んでいるから、
私たち家族も、 今は、 ニュージーランドに住んでいます。

私には、今年の4月から、
小学校に入学をする娘と、
大学◯年生になる娘がいるので、
大学◯年生になる娘は、 ニュージーランドに住んでいるから、
私たち家族は、 今は、ニュージーランドに住んでいます。

会話が成り立たないブラックジョークで、
ニュージーランドから、
日本へ、帰国することができないかも。

頭が悪すぎるかずよババアである、 ばかずよババアは、 英語が、にがてとなる。

私の妹も、英語が、不得意だから、
私の妹も、アンドロイドという種類である携帯電話である機械や、
アイフォンという種類である携帯電話である機械で、  英文を、 日本文に、和訳である、翻訳をしたり、
日本文を、 英文に、 英訳である翻訳をしていますが、
私の妹は、 会話が成り立たないために、
私の妹は、 遠賀郡内で、   10年前に、
行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーであるオスの室内犬を、
永遠に、   見つけることができない『大きな失敗』をしています。

和代老害ババアは、
山口県周南市にある『わいせつクラブ周南店』という名前の風俗店で、何回も、繰り返し、
体を売りまくる風俗嬢をしたり、
和代老害ババアは、
山口県周南市にある『いちごクラブ店』という名前の風俗店で、何回も、繰り返し、体を売りまくる風俗嬢をしていた精神年齢が幼すぎるババアであり、
学習能力がない和代老害ババアは、
覚醒剤取締法違反で、 何回も、
繰り返し、 逮捕をされている頭が悪すぎる女だから、
和代老害ババアは、
今は、山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という名前の刑務所の中に、入所をしています。

かずよババアである、ばかずよババアが、
無反応だから、くやしい!

9523: かずよババアである、 ばかずよババアが、 無反応だから、くやしい! 
[2023-03-30 13:29:54]

私には、
今年の4月から、小学校に入学をする予定である娘と、 大学◯年生になる娘がいます。

オーストラリアであるシドニーで、
オペラハウスなどの観察をしたあとは、
ニュージーランドに住んでいるから、
私たち家族は、 今は、 ニュージーランドに住んでいます。

会話が成り立たないブラックジョークで、
ニュージーランドから、 日本まで、 帰国することができないかも。 

和代老害ババアは、
山口県周南市にある『わいせつクラブ周南店』という名前の風俗店で、何回も、繰り返し、体を売りまくる風俗嬢をしていたり、
山口県周南市にある『いちごクラブ店』という名前の風俗店で、何回も、繰り返し、体を売りまくる風俗嬢をしていたので、
和代老害ババアは、
卵巣の病気と、子宮の病気になり、
卵巣の摘出手術と、子宮の摘出手術で、
永遠に、子どもを産めない病気の、
永遠に、結婚できない立場であり、
覚醒剤取締法違反で、 何回も、 繰り返し、
逮捕をされた頭が悪すぎる感情的な女だから、
和代老害ババアは、
現在は、 山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という名前の刑務所の中に、入所をしています。

私の妹は、 福岡県遠賀郡内に住んでいます。
私の妹は、会話が成り立たないので、
私の妹は、 遠賀郡内で、
10年前に、  行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーであるオスの室内犬を、
永遠に、  見つけることができない『大きな失敗』をしています。

無反応だから、 くやしい!
9524: 削除ありつきと、 削除なしつきで 
[2023-03-30 13:40:53]
9520番である文章の書きこみをしている会話をもとめようとしたがる、かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子[かまってちゃまである拗子は、暇子おひめさまに該当をする]は反応をしているので、
育てることを、 放棄(ほうき)してしまった頭が感情的になっている看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、インターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまになるから、
遠賀郡内に住んでいる未婚の妹である次女にたいして、 ミニチュアシュナウザーであるオスの室内犬を わたし、
ブログを立てたアダルトビデオ嬢である体を売りまくっていた脳が病気をしている飯島  愛と同じように、 
遠賀郡内に住んでいる未婚の妹である次女の会話が成り立たないから、
遠賀郡内では、10年前に、
ミニチュアシュナウザーであるオスの室内犬が、
永遠に、  見つからない大きな失敗で、  後悔をする人生になる、 つぶやき暇子おひめさま猫♪である、 暇子猫拗子おひめさま猫♪の独り言となる。
9525: かずよババアである、ばかずよババアが、無反応だから、くやしい! 
[2023-03-30 13:44:33]

和代老害ババアは、
山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という名前の刑務所の中に、入所をしている。

私には、今年の4月から、
小学校に入学をする予定である娘と、
大学◯年生になる娘がいます。

私の妹は、遠賀郡内に住んでいます。
私の妹は、会話が成り立たないために、
私の妹は、遠賀郡内で、
10年前に、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーであるオスの室内犬を、
永遠に、 見つけることができない『大きな失敗と、大きな罪悪感』で、ペットロス症候群に、おちいっています。

和代老害ババアが、 無反応だから、 おもしろくない!
9526: かずよババアである、 ばかずよババアが、 無反応だから、くやしい! 
[2023-03-30 15:55:45]
和代老害ババアは、
覚醒剤取締法違反で、 何回も、 繰り返し、
逮捕をされた学習能力がない女だから、
和代老害ババアは、
今、 山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という名前の刑務所の中に、入所をしている。

かずよババアは、山口県出身である。

かずよババアである、 ばかずよババアは、
山口県から、 ほかの県のほうには、 お嫁(よめ)には、行ってはいないだろう。

かずよババアである、 ばかずよババアが、
山口県から、 もしも、  ほかの県へ、 お嫁(よめ)に行ったときには、
かずよババアの旦那さんが住んでいた実家の中で、    何十年前からの過去となる多くの弱みを見つけだし、 
かずよババアは、 それを、 大切に、保管をするのだろうか。

山口県出身である、かずよババアが、 山口県から、 
もしも、  ほかの県へ、 お嫁(よめ)に行ったときには、
かずよババアの旦那さんの実家は、築何十年である家だから、 
かずよババアの旦那さんの実家には、
何十年前からの、 たくさんの過去があるだろう。

かずよババアである、  ばかずよババアが、
もしも、 ほかの県へ、お嫁(よめ)に行ったときには、
かずよババアである旦那さんの実家の中で、
何十年前からの過去となる多くの弱みとなるものを、  
かずよババアは、  きちんと、 処分してあげているだろう。

和代老害ババアは、
山口県周南市にある『わいせつクラブ周南店』という名前の風俗店で、何回も、繰り返し、
体を売りまくる風俗嬢をしていたし、
和代老害ババアは、
山口県周南市にある『いちごクラブ店』という名前の風俗店で、何回も、繰り返し、
体を売りまくる風俗嬢をしていたので、
和代老害ババアは、
永遠に、子どもを産めない病気であり、
永遠に、結婚できない立場であり、
覚醒剤取締法違反で、何回も、繰り返し、
逮捕をされた頭が悪すぎる女だから、
和代老害ババアは、
今は、 山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という名前の刑務所の中に、
入所をしている。

私の未婚の妹は、福岡県遠賀郡内に住んでいます。

私の未婚の妹は、会話が成り立たないために、
私の未婚の妹は、福岡県遠賀郡内で、
10年前から、 ミニチュアシュナウザーであるオスの室内犬を、
永遠に、 見つけることができない『大きな失敗と、大きな罪悪感』で、ペットロス症候群に、
おちいっています。

私には、二人の娘たちがいます。
下の娘は、今年の4月から、小学校に入学をする予定である娘であり、
上の娘は、 大学◯年生になる娘です。

かずよババアである、ばかずよババアは、
9527: 匿名 
[2023-03-30 16:04:34]
どんだけ集まっとんねん。笑
9528: 削除ありつきと、 削除なしつきで 
[2023-03-30 16:25:24]
9527番である文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性である拗子[拗子は、暇子おひめさまに該当をする]は、反応をしているので、
育てることを、  放棄(ほうき)してしまった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、インターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまになるから、
ブログを立てたアダルトビデオ嬢である体を売りまくっていた脳の病気をしている飯島 愛のように、
遠賀郡内に住んでいる未婚の妹である次女の会話が成り立たないために、
遠賀郡内では、 10年前から、 ミニチュアシュナウザーであるオスの室内犬が、 永遠に、
見つからない大きな失敗で、 後悔をする人生になる、 つぶやき暇子おひめさま猫♪である、暇子猫拗子おひめさま猫♪の独り言となる。
9529: 匿名さん 
[2023-03-30 16:25:56]
ヒーーーーーーーーッ!!!
9530: 削除ありつきと、 削除なしつきで 
[2023-03-30 16:55:19]
9525番である文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性である拗子[拗子は、暇子おひめさまに該当をする]は、反応をしているので、
悪企み(悪たくらみ)である計画を立てていた看護師の資格をもった既婚者女性である拗子の心が見透かされていたことになるので、
育てることを、  放棄(ほうき)してしまった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子はインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまになるために、
ブログを立てたアダルトビデオ嬢である体を売りまくっていた脳の病気をしている飯島 愛のように、
遠賀郡内では、  10年前から、
ミニチュアシュナウザーであるオスの室内犬が、
永遠に、 見つからない大きな失敗で、  後悔をする人生になる、 つぶやき暇子おひめさま猫♪である、 暇子猫拗子おひめさま猫♪の独り言となる。
9531: かずよババアである、ばかずよババアが、 無反応だから、 くやしい! 
[2023-03-30 17:22:39]

和代老害ババアは、 山口県出身である。

和代老害ババアが、  山口県から、
もしも、 ほかの県のほうへ、  お嫁(よめ)に行ったときには、
和代老害ババアの旦那さんの実家の中にある、何十年前からの多くの過去のものにたいして、 悪企みである計画をたててしまったときには、
和代老害ババアの体内である妊娠中には、
健全な胎児が、やどることがなく、
和代老害ババアの体内である妊娠中には、
障害がある胎児である障害児が、 やどる運命になるだろう。

山口県内にある山口県立周南総合支援学校【養護学校である小学部   養護学校である中学部   養護学校である高等部】に入学をした子どもをもつ母にたいして、 強い嫉妬心をもった和代老害ババアは、  今は、 山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という名前の刑務所の中に、 入所をしている。

和代老害ババアは、
山口県周南市にある『わいせつクラブ周南店』という名前の風俗店で、 何回も、体を売りまくる風俗嬢をしたり、
和代老害ババアは、 山口県周南市にある『いちごクラブ店』という名前の風俗店で、何回も、繰り返し、体を売りまくる風俗嬢をしていたから、
和代老害ババアは、
永遠に、子どもを産めない病気の、
永遠に、 結婚できない立場であり、
覚醒剤取締法違反で、 何回も、 繰り返し、 逮捕をされている頭が悪すぎるババアだから、
和代老害ババアは、
今は、山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という名前の刑務所の中に、 入所をしている。

上の娘を妊娠中のときには、
悪企みはなかったので、
上の娘の両手首と、両足首に、異所性蒙古斑がある症状は、 出なかったです。

ほかの人と、比べたがる私は、支配欲が強すぎるので、
下の娘を妊娠したときに、
両手首と、両足首を、 ガムテープで、拘束をする支配欲を表すように、 
私の妊娠中には、 両手首と、両足首に、異所性蒙古斑がある娘が、やどりました。

両手首と、両足首にある異所性蒙古斑の症状は、
障害児には、該当をしないので、良かったです。

下の娘は、
今年の4月から、小学校に入学をする予定です。
上の娘は、大学◯年生になります。

二人の娘たちは、
今は、ニュージーランドに住んでいるので、
私たち家族は、
ニュージーランドに住んでいます。

私の妹は、福岡県遠賀郡内に住んでいます。

私の妹は、 会話が成り立たないために、
私の妹は、 福岡県遠賀郡内で、
10年前から、 ミニチュアシュナウザーであるオスの室内犬を、
永遠に、 見つけることができない『大きな失敗と、大きな罪悪感』で、ペットロス症候群に、
おちいっています。

9532: 匿名さん 
[2023-03-30 17:23:46]
長過ぎ~!!
9533: かずよババアである、ばかずよババアが、無反応だから 
[2023-03-30 17:43:58]
おもしろくない。
9534:    
[2023-03-30 20:08:22]
反応って,どう反応することを期待しているのかな?

ババアは刑務所の中,貴方はニュージーランド.どうやって反応を見るの??
9535: 削除ありつきと、 削除なしつきで 
[2023-03-30 20:10:06]
9532番である文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性である拗子〈拗子は、暇子おひめさまに該当をする〉は、 反応をしているので、 ミニチュアシュナウザーであるオスの室内犬を、 育てることを、 放棄してしまった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、インターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまになるから、
遠賀郡内に住んでいる未婚の妹である次女にたいして、 ミニチュアシュナウザーであるオスの室内犬を わたし、
ブログを立てたアダルトビデオ嬢である体を売りまくった飯島 愛のごとく、
遠賀郡内では、 10年前から、 ミニチュアシュナウザーであるオスの室内犬が、 永遠に、 見つからない大きな失敗で、 後悔をする人生になる、
つぶやき暇子おひめさま猫♪である、 暇子猫拗子おひめさま猫♪の独り言となる。
9536: 削除ありつきと、 削除なしつきで 
[2023-03-30 20:27:11]
9534番である文章の書きこみをしている、かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子【拗子は、暇子おひめさまに該当をする】は、反応をしているので、
育てることを、 放棄(ほうき)してしまった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、インターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまになるから、
ブログを立てたアダルトビデオ嬢である体を売りまくっていた飯島 愛のごとく、
遠賀郡内では、 10年前から、 ミニチュアシュナウザーであるオスの室内犬が、 永遠に、 見つからない大きな失敗で、 後悔をする人生になる、 つぶやき暇子おひめさま猫♪である、 暇子猫拗子おひめさま猫♪の独り言となる。
9537: かずよ老害ババアである、 ばかずよ老害ババアが、 無反応だから、 
[2023-03-30 20:28:20]
おもしろくない! 
9538: かずよババアである、 ばかずよババアが、無反応だから 
[2023-03-30 20:29:57]
くやしい!
9539:    
[2023-03-30 20:30:44]
会話がかみ合いませんなぁ
9540: かずよババアである、ばかずよババアが、無反応だから、くやしい! 
[2023-03-30 20:44:50]

私の妹は、会話が かみ合わないので、
私の妹は、遠賀郡内で、
10年前に、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーであるオスの室内犬を、
永遠に、 見つけることができない『大きな失敗』をすることになる。
私の妹は、福岡県遠賀郡内に住んでいます。

[PR] 1日で効率よく回れる住宅展示場の一括予約を依頼する - HOME4U家づくりのとびら

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

レスを投稿する

スレッド名:鬱病な人集まれ

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

写真(1): ※自分で撮影した写真のみ投稿可

写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる