鬱病な人集まれ
9461:
[2023-03-16 18:50:57]
そういうときは頭を使えば良いぞ
|
9462:
匿名
[2023-03-16 19:18:30]
キモイだけ。
|
9463:
削除ありつきと、削除なしつきで
[2023-03-16 21:41:14]
9461番である文章の書きこみと、9462番である文章の書きこみをしている頭が感情的になった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまに該当をする)は、反応をしているので、
優先準備を見失っている、かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は ①赤の他人が、 夕食を作るのを、邪魔したがる目的がある、 暇子おひめさま[全部、終わったので、暇子おひめさまの期待から、はずれてしまい、 残念でしたね]であり、 ②赤の他人が、 夕食を食べるのを、邪魔したがる目的がある、暇子おひめさま[全部、終わったので、 暇子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね]になり、 ③赤の他人が、夕食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いを、邪魔したがる目的がある、暇子おひめさま[暇子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね]になり、 ④赤の他人が、お風呂に、お湯をいれるのを、邪魔したがる目的がある、暇子おひめさま[全部、終わったので、暇子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね]となるので、 赤の他人である人生の足を、ひっぱることに、優先準備を、置いてしまった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、インターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、 ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、育てることを、 放棄(ほうき)してしまった結果、 遠賀郡内に在住の未婚の妹にたいして、 オスの室内犬を わたし、 遠賀郡内に在住の未婚の妹が、 約10年前から、 スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない手遅れすぎる人生で、 後悔をする人生になる、 つぶやき暇子おひめさま猫♪である、 暇子猫拗子おひめさま猫♪の独り言となる。 |
9464:
加齢臭が臭すぎるし、悪臭を放っているブスな和代老害ババアが、無反応だから、くやしい!
[2023-03-16 21:44:45]
加齢臭が臭すぎるし、悪臭を放っているブスな和代老害ババアが、 たいせつに、かわいがっているメスの小型犬の名前を言ってくれないので、 いじわるババアである、和代老害ババアの性格が悪すぎる! かずよババア♪である、 ばかずよババア♪が、 無反応だから、 おもしろくない! |
9465:
野次馬
[2023-03-17 07:48:27]
投票アンケート良かったです。
|
9466:
削除ありつきと、 削除なしつきで
[2023-03-17 09:19:33]
9465番である文章の書きこみをしている頭が感情的になった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまに該当をする)は反応をしているので、
かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、 ①赤の他人である性格が悪すぎるブスな和代老害ババアが、 朝食を作るのを、 邪魔したがる目的がある暇子おひめさま[全部、終わったので、暇子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね]であり ②赤の他人である性格が悪すぎるブスな和代老害ババアが、 和代老害ババアの家族のために、 朝食を食べさせるのを、 邪魔したがる目的がある暇子おひめさま[全部、終わったので、暇子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね]になり、 ③赤の他人である性格が悪すぎるブスな和代老害ババアが、 朝食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いを、邪魔したがる目的がある暇子おひめさま[全部、終わったので、暇子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね]になるから、 かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、 赤の他人である人生の足を、 ひっぱることに、 優先準備を置いているインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、 ミニチュアシュナウザーの種類であるオスの室内犬を、 育てることを、 放棄(ほうき)してしまった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、 遠賀郡に在住の未婚の妹にたいして、 ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、わたし、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年前から、 スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない手遅れすぎる人生で、 後悔をする人生になる、 つぶやき暇子おひめさま猫♪である、 暇子猫拗子おひめさま猫♪の独り言となる。 |
9467:
加齢臭が臭すぎるブスな和代老害ババアが、無反応だから、くやしい!
[2023-03-17 09:22:37]
加齢臭が臭すぎるので、空気を汚染しているブスな和代老害ババアが、 今、 飼育をしているメスの小型犬の名前を言ってくれないので、 いじわるババアである、 和代老害ババアの性格が悪すぎる! いじわるババア♪である、ばかずよババア♪が、 無反応だから、 くやしい! |
9468:
加齢臭が臭すぎるブスな和代老害ババアが、無反応だから、くやしい!
[2023-03-17 09:27:10]
加齢臭が臭すぎるので、空気を汚染している和代老害ババアが、 今、 たいせつに、 かわいがっているメスの小型犬の名前を言ってくれないので、 いじわるババアである、 ブスな和代老害ババアの性格が悪すぎる! かずよババア♪である、 ばかずよババア♪が、 無反応だから、 くやしい! |
9469:
削除ありつきと、 削除なしつきで
[2023-03-17 09:57:00]
9465番である文章の書きこみをしている頭が感情的になった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまに該当をする)は反応をしているので、
かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、 ①赤の他人である性格が悪すぎるブスな和代老害ババアが、朝食を作るのを、邪魔したがる目的がある暇子おひめさま【全部、終わったので、暇子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】であり、 ②赤の他人である性格が悪すぎるブスな和代老害ババアが、 和代老害ババアの家族のために、 朝食を食べさせるのを、邪魔したがる目的がある、暇子おひめさま【全部、終わったので、暇子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】になり、 ③赤の他人である性格が悪すぎるブスな和代老害ババアが、 朝食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いをするのを、邪魔したがる目的がある、暇子おひめさま【全部、終わったので、暇子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】であり、 ④赤の他人である性格が悪すぎる加齢臭が臭すぎるブスな和代老害ババアが、 メスの小型犬のための犬用のオムツの交換をするのを、 邪魔したがる目的がある、 暇子おひめさま【全部、終わったので、暇子おひめさまの期待から、 はずれてしまい、 残念でしたね】になるので、 かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、 赤の他人である人生の足を、ひっぱることに、 優先準備を置いてしまったインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまであるために、 ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 育てることを、 放棄(ほうき)してしまった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、 遠賀郡内に在住の未婚の妹にたいして、 ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を わたし、 遠賀郡内に在住の未婚の妹が、 約10年前から、 スリッパを、 口に、 くわえた状態で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない手遅れすぎる人生で、 後悔をする人生になる、 つぶやき暇子おひめさま猫♪である、 暇子猫拗子おひめさま猫♪の独り言となる。 |
9470:
加齢臭が臭すぎるし、性格が悪すぎるブスな和代老害ババアが、無反応だから、くやしい!
[2023-03-17 10:05:43]
加齢臭が臭すぎるので、空気を汚染しているために、悪臭を放っているブスな和代老害ババアが、 今、 飼育をしているメスの小型犬の名前を、 教えてくれないので、 いじわるババアである、 和代老害ババアの性格が悪すぎる! 加齢臭が臭すぎるので、空気を汚染しているために、 悪臭を放っているブスな和代老害ババアが、 たいせつに、 かわいがっているメスの小型犬の名前を言ってくれないので、 いじわるババアである、 和代老害ババアの性格が悪すぎる! かずよババア♪である、 ばかずよババア♪が、 無反応だから、 くやしい! |
9471:
加齢臭が臭すぎるし、性格が悪すぎるブスな和代老害ババアが、無反応だから、くやしい!
[2023-03-17 14:50:04]
加齢臭が臭すぎるから、悪臭を放っているので、 空気を汚染している、和代老害ババアが、 たいせつに、 かわいがっているメスの小型犬の名前を、言ってくれないので、 いじわるババアである、 和代老害ババアの性格が悪すぎる。 性格が悪すぎる和代老害ババアは、 覚醒剤取締法違反で、 何回も、 繰り返し、 逮捕をされている学習能力がない老害ババアだから、 性格が悪すぎるブスな和代老害ババアは、 今、山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という名前の刑務所の中に、 入所をしているはず。 もしも、 たとえば、 将来は、 結婚をしたときには、 夫と妻である夫婦が、一緒に、 夫の実の両親のほうである、ご先祖さまの遺骨がある、お墓や、納骨堂を、お参りしたり、 妻の実の両親のほうである、 ご先祖さまの遺骨がある、お墓や、納骨堂を、お参りすれば、 夫の実の両親のほうである、ご先祖さまと、 妻の実の両親のほうである、ご先祖さま同士のほうの関係性が良くなり、 あの世にいる、 ご先祖さま同士が、 争うことをしなくなるので、 お互いに、信頼と、尊重で、成りたつ夫婦の関係性になり、 離婚には、ならないでしょう。 もしも、 たとえば、 将来は、 結婚をしたあとに、 離婚になった場合でも、 前の夫の実の両親のほうの、ご先祖さまにたいしての感謝の気もちをもち、 離婚をしている女性のほうの実の両親への、ご先祖さまにたいしての感謝の気もちをもつことで、 離婚をしているほうの子孫が、 自死をすることはない運命になるでしょう。 かずよババア♪である、 ばかずよババア♪が、 無反応だから、 おもしろくない! |
9472:
[2023-03-17 15:40:14]
加齢臭が臭すぎるし、 性格が悪すぎるブスな和代老害ババアが、 覚醒剤取締法違反で、 何回も、 繰り返し、 逮捕をされている学習能力がない老害ババアだから、 性格が悪すぎるブスな和代老害ババアは、 今、 山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という名前の刑務所に、入所をしているはず。 もしも、 たとえば、 将来は、 結婚をしたときに、 夫が、毎日、会社に行き、 夫が、毎日、会社の中で、仕事をしているならば、 妻が、 夫の代表者になり、 夫の代表者である妻が、 夫の実の両親のほうである、 ご先祖さまのほうの遺骨がある、お墓や、納骨堂がある場所まで行き、お参りをしたり、 夫の代表者である妻が、 妻の実の両親のほうである、 ご先祖さまのほうの遺骨がある、お墓や、納骨堂がある場所まで行き、お参りをすることで、 夫の実の両親のほうの、ご先祖さまと、 妻の実の両親のほうの、ご先祖さま同士の関係性が良くなり、 あの世にいる、ご先祖さま同士が、争うことをしなくなるので、 お互いに、信頼と、尊重で、成りたつ夫婦の関係性になるために、 離婚にはならないでしょう。 かずよババア♪である、 ばかずよババア♪が、 無反応だから、 おもしろくない! |
9473:
かずよババア♪である、 ばかずよババア♪が、無反応だから、くやしい!
[2023-03-17 17:08:40]
和代老害ババアが、 もしも、 たとえば、 犬を飼った場合でも、 和代老害ババアは、 犬を、 永遠に、 行方不明にしてしまった状態になり、 永遠に、 犬が、 見つからない大きな失敗をするはず。 和代老害ババアは、 発達障害者だから、 和代老害ババアは、山口県美祢市にある『ちゅっぱちゃっぷす店』という名前の風俗店で、何回も、 繰り返し、体を売る風俗嬢をしていたから、 和代老害ババアは、卵巣の病気と、子宮の病気が、 永遠に、治らない病気の、永遠に、子供を産めない病気であり、 和代老害ババアは、 覚醒剤取締法違反で、 何回も、繰り返し、 逮捕をされた学習能力がないババアだから、 和代老害ババアは、 今、 山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という名前の刑務所に、入所をしている。 加齢臭が臭すぎるかずよ老害ババアが、 無反応だから、くやしい! |
9474:
かずよババア♪である、 ばかずよババア♪が、無反応だから、くやしい!
[2023-03-17 17:36:54]
和代老害ババアは、 山口県美祢市にある『ちゅっぱちゃっぷす店』という名前の風俗店で、 何回も、 繰り返し、 体を売る風俗嬢をしていた発達障害者なので、 和代老害ババアは、 卵巣の病気と、子宮の病気が、 永遠に、治らない病気の、 永遠に、子供を産めない病気の、 永遠に、結婚できない立場であり、 和代老害ババアは、 覚醒剤取締法違反で、 何回も、 繰り返し、 逮捕をされてしまった学習能力がないババアだから、 和代老害ババアは、 今、 山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という名前の刑務所に、入所をしている。 加齢臭が臭すぎるブスな和代老害ババアが、 無反応だから、 くやしい! |
9475:
[2023-03-17 17:57:59]
確か「私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。」だよね.
どうすれば「山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という名前の刑務所に、入所をしている」和代老害ババアに質問できるの?? |
9476:
削除ありつきと、削除なしつきで
[2023-03-17 20:15:16]
9475番である文章の書きこみをしている頭が発狂をしてしまった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまに該当をする)は反応をしているので、
かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、 ①赤の他人である性格が悪すぎるブスな和代老害ババアが、夕食を作るのを、邪魔したがる目的がある、暇子おひめさま【全部、終わったので、暇子おひめさまの期待から、 はずれてしまい、残念でしたね】であり、 ②赤の他人である性格が悪すぎるブスな和代老害ババアが、 ブスな和代老害ババアの家族のために、 夕食を食べさせるのを、邪魔したがる目的がある、 暇子おひめさま【全部、終わったので、暇子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】になり、 ③赤の他人である性格が悪すぎるブスな和代老害ババアが、夕食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いをするのを、邪魔したがる目的がある、暇子おひめさま【全部、終わったので、暇子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】であり、 ④赤の他人である性格が悪すぎるブスである加齢臭が臭すぎる和代老害ババアが、 メスの小型犬のためのオムツの交換をしたりなどのメスの小型犬のための世話【全部、 終わったので、暇子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】となるので、 かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、インターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまになるから、 ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、育てることを、放棄〈ほうき〉してしまった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、 遠賀郡内に在住の未婚の妹に、 ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、わたし、 遠賀郡内に在住の未婚の妹が、 約10年前から、 スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない手遅れすぎる人生で、 後悔をする人生になる、 つぶやき暇子おひめさま猫♪である、 暇子猫拗子おひめさま猫♪の独り言となる。 |
9477:
[2023-03-17 20:22:49]
ブスな和代老害ババアが、 メスの小型犬の名前を言ってくれないので、 ブスな和代老害ババアが、 そもそも、 メスの小型犬を、 飼っているはずがないのである。 性格が悪いブスな和代老害ババアは、 頭が悪い発達障害者だから、 山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という名前の風俗店で、何回も、繰り返し、 体を売っていた風俗嬢であり、 性格が悪いブスな和代老害ババアは、 覚醒剤取締法違反で、何回も、繰り返し、 逮捕をされた学習能力がないババアだから、 ブスな和代老害ババアは、 今、 山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という名前の刑務所に、いるはず。 かずよババア♪である、 ばかずよババア♪が、 無反応だから、 おもしろくない。 |
9478:
[2023-03-17 20:35:34]
ブスな和代老害ババアは、発達障害者だから、 山口県美祢市にある『ちゅっぱちゃっぷす店』という名前の風俗店で、 何回も、 繰り返し、 体を売っていた風俗嬢だから、 発達障害者であるブスな和代老害ババアは、 卵巣の病気と、子宮の病気が、 永遠に、治らない病気の、 永遠に、子どもを産めない病気の、 永遠に、結婚できない立場であり、 ブスな和代老害ババアは、 覚醒剤取締法違反で、 何回も、繰り返し、 逮捕をされている学習能力がない発達障害者なので、 ブスな和代老害ババアは、 今、山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という名前の刑務所の中に、入所をしている。 ブスな和代老害ババアが、今、飼育をしているメスの小型犬の名前を教えないので、 頭が悪すぎるブスな和代老害ババアは、 そもそも、 メスの小型犬を、飼っていないはずである。 かずよババア♪である、 ばかずよババア♪が、 無反応だから、 くやしい! |
9479:
[2023-03-17 20:40:47]
だから,かずよババアはどこにいるんだよ!!!
|
9480:
鬱人
[2023-03-18 05:17:57]
独り芝居よ。笑
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報