なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. なんでも雑談
  3. 鬱病な人集まれ

匿名 [更新日時] 2024-11-28 09:34:03
 削除依頼 投稿する

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

鬱病な人集まれ

9181: 私には、未婚の妹である次女がいます。 
[2023-02-23 22:30:50]

私の未婚の妹である次女は、遠賀郡に住んでいます。

私の未婚の妹が、
遠賀郡で、 10年前に、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、
私の未婚の妹は、ペットロス症候群に、おちいったので、 本当に、 残念です。

私には、幼稚園児である娘と、
大学生である娘がいます。
私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。

大学生である娘が、お風呂にはいっている間に、
幼稚園児である娘を、
おふとんに、寝かせる必要があるので、
永遠に、 さようならとなる。
9182: 匿名 
[2023-02-23 22:48:37]
>>9180 削除ありつきと、削除なしつきでさん

あんたいっつも訳のわからない変な長文書いて何が楽しいの?

そりゃ親友だと思ってた裏切りいじめられバカ女が海外旅行出発してしまったんだから頭が感情的になるよ!

関空着くまでに交通事故で死ぬか飛行機乗っても墜落して死ぬかになってほしい!

海外旅行三昧ばっかり
イラつく
案の定不良バカ彼女にバースデー海外旅行計画してた世界一の大富豪バカ男

9183: 短期大学生が、学生たち同士である集団で、海外への研修のために、海外研修旅行に行っているので、悔しい。 
[2023-02-23 23:08:16]

私の未婚の妹は、 遠賀郡に住んでいます。

私の夫の未婚の妹(私の夫の未婚の妹は、長女である立場)は、高校受験をしないで、 中学校を卒業したあとに、
私の夫の未婚の妹は、 山口県美祢市にある『ちゅっぱちゃっぷす店』という風俗店で、 何回も、
繰り返し、 体を売る風俗嬢をしたり、
私の夫の未婚の妹は、 覚醒剤取り締まり法違反で、 何回も、繰り返し、逮捕をされている学習能力がない頭がバカな女だから、
私の夫の未婚の妹は、 現在、 山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という刑務所の中に、入所をしています。

私の未婚の妹は、高卒の立場である独身貴族ですが、
私の夫の未婚の妹は、中卒の立場である独身貴族だから、
私の未婚の妹のほうが、かしこいのです。

大学生である娘は、高校生時代の頃に、すでに、 生徒たち同士である集団で、海外への研修のために、海外研修旅行に行きました。 

私たち家族は、現在、京都府京都市に住んでいます。

幼稚園児である娘はスヤスヤと寝ているから、
大学生である娘が、  お風呂あがりの髪を、かわかしている間に、
私は、 お風呂に、  はいるので、

9184: 拗子の母の名前は、 長文という名前ではなく 
[2023-02-23 23:34:23]
ふみえだから、 ぜひ、 落ちついて。
9185: 削除ありつきと、削除なしつきで 
[2023-02-23 23:41:06]
9182番である文章の書きこみをしている頭が発狂をしてしまった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(精神年齢が幼い拗子は、 暇子おひめさまのことを示す)は反応をしているから、
かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、 そもそも、 室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬を飼ってしまうほど、 規約を破ることに優先をしたがるインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、   遠賀郡に在住の未婚の妹に、室内犬を、わたすことになり、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年前から、 スリッパを、 口に、 くわえた状態で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
9186: 私の未婚の妹は、遠賀郡に住んでいます。 
[2023-02-23 23:46:44]

幼稚園児である娘と、
大学生である娘がスヤスヤと寝ている間に、
お風呂から、あがった私は、 
先ほど、 私の顔と首に、保湿クリームを ぬり終わったので、 
私は、 髪を かわかすので、  永遠に、さようならとなる。

9187: 匿名さん 
[2023-02-24 00:03:21]
>>9185 削除ありつきと、削除なしつきでさん

頭が発狂はあんたでしょ!

失礼なこと書きすぎ!変な長文書いてないで海外旅行行ってしまった大富豪バカップルが絶対に死ぬこと願って!あなたの変な長文で余計怒り大爆発
9188: 匿名 
[2023-02-24 06:15:31]
ヒーーーーッ。
9189: 削除ありつきと、削除なしつきで 
[2023-02-24 09:40:14]
9187番である文章の書きこみと、9188番である文章の書きこみをしている頭が感情的になった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(精神年齢が幼い拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、  朝食を作るのを、邪魔したがる目的がある、暇子おひめさま【全部、終わったから、 なまけ者である拗子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】であり、
朝食を食べるのを、邪魔したがる目的がある、暇子おひめさま【全部、終わったから、なまけ者である拗子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】であり、
朝食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いを、
邪魔したがる目的がある、暇子おひめさま【全部、終わったから、なまけ者である暇子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】である、他人の人生の足を、 ひっぱることに、夢中になっている暇子おひめさまだから、
看護師の資格をもった既婚者女性である拗子が、
室内犬を飼っては、いけない建物の中で、
室内犬を飼うほどまで、 規約を破ることに優先をしたインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまになるので、
遠賀郡に在住の未婚の妹に、室内犬を、わたすことになり、
遠賀郡に在住の未婚の妹が、
約10年前から、 スリッパを、 口に、
くわえた状態で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
9190: 拗子の母の名前は、長文という名前ではなく、ふみえだから 
[2023-02-24 09:43:17]
ぜひ、おちついて。  私の未婚の妹は、遠賀郡に住んでいます。   私は、バスタオルや、タオルや、洋服などや、下着などを洗う、お洗濯である家事の続きをするから、  永遠に、 さようならとなる。
9191: 削除ありつきと、削除なしつきで 
[2023-02-24 10:53:28]
9187番である文章の書きこみと、9188番である文章の書きこみをしている頭が感情的になった既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを示す)は、反応をしているので、
看護師の資格をもった既婚者女性である、かまってちゃまである拗子は、
朝食を作るのを、 邪魔したがる目的がある暇子おひめさま【全部、終わったから、なまけ者である拗子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】であり、
朝食を食べるのを、邪魔したがる目的がある暇子おひめさま【全部、終わったから、なまけ者である拗子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】であり、
邪魔したがる目的がある暇子おひめさま【全部、
終わったから、なまけ者である拗子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】であり、
バスタオルなどや、タオルなどや、洋服などや、
靴下などである、 いろんなものを洗う、 お洗濯である家事の邪魔をしたがる目的がある暇子おひめさま【全部、終わったから、なまけ者拗子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】である、他人の人生の足を、ひっばることに、夢中になっている暇子おひめさまだから、
看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、
室内犬を飼ってはいけない建物の中で、
室内犬を飼うほどまで、 規約を破ることに優先をしているインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまになるので、
くわえた状態で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、
永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。

9192: 削除ありつきと、削除なしつきで 
[2023-02-24 10:53:30]
9187番である文章の書きこみと、9188番である文章の書きこみをしている頭が感情的になった既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを示す)は、反応をしているので、
看護師の資格をもった既婚者女性である、かまってちゃまである拗子は、
朝食を作るのを、 邪魔したがる目的がある暇子おひめさま【全部、終わったから、なまけ者である拗子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】であり、
朝食を食べるのを、邪魔したがる目的がある暇子おひめさま【全部、終わったから、なまけ者である拗子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】であり、
邪魔したがる目的がある暇子おひめさま【全部、
終わったから、なまけ者である拗子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】であり、
バスタオルなどや、タオルなどや、洋服などや、
靴下などである、 いろんなものを洗う、 お洗濯である家事の邪魔をしたがる目的がある暇子おひめさま【全部、終わったから、なまけ者拗子おひめさまの期待から、はずれてしまい、残念でしたね】である、他人の人生の足を、ひっばることに、夢中になっている暇子おひめさまだから、
看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、
室内犬を飼ってはいけない建物の中で、
室内犬を飼うほどまで、 規約を破ることに優先をしているインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまになるので、
くわえた状態で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、
永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。

9193: 拗子の母の名前は、 変な長文という名前ではなく、 ふみえだから 
[2023-02-24 10:55:47]
ぜひ、 落ちついて。
9194: 学校での夏休み期間中に、短期大学生たち同士である集団で、海外への研修のために 
[2023-02-24 11:14:44]
海外研修旅行に行く、研修旅行費用よりも、
歌手である静香さんが、 個人で、 海外旅行に行くほうが、
歌手である静香さんが、 飛行機のVIP席であるVERY IMPORTANT PEOPLEに座れるので、値段が高いのです。

歌手である静香さんは、結婚をしている既婚者女性の立場だから、
歌手である静香さんは、バカップルではないのです。

私の未婚の妹は、遠賀郡に住んでいます。

大学生である娘は、 すでに、高校生時代の頃に、 生徒さんたち同士である集団で、 海外への研修のために、 海外研修旅行に行きました。

私の夫の未婚の妹は、山口県美祢市にある『ちゅっぱちゃっぷす店』で、体を売る風俗である風俗嬢をしたあとは、
私の夫の未婚の妹は、 覚醒剤取り締まり法違反で、
何回も、繰り返し、学習能力がない頭がバカな女だから、
私の夫の未婚の妹は、
現在、 山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という刑務所の中に、入所をしていますから、
私の夫の未婚の妹は、現在、 山口県美祢市に住んでいます。

大学生である娘がいますが、
私たち家族は、現在、 京都市京都市に住んでいます。

私は、各部屋の掃除に、とりかかる必要があるので、 永遠に、 さようならとなる。

9195: 私の未婚の妹は、遠賀郡に住んでいます。 
[2023-02-24 11:25:56]

私の夫の未婚の妹は、
山口県美祢市にある『ちゅっぱちゃっぷす店』という風俗店で、 何回も、 繰り返し、 体を売る風俗嬢をしたあとは、
私の夫の未婚の妹は、 何回も、繰り返し、 覚醒剤取り締まり法違反で、 逮捕をされている学習能力がない頭がバカな女だから、
私の夫の未婚の妹は、
現在、 山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という刑務所の中に、入所をしています。

私たち家族は、 現在、 京都府京都市に住んでいます。

私は、 各部屋の掃除である家事の続きをする必要があるので、
9196:   
[2023-02-24 12:22:49]
おばちゃん,「永遠に」ではなく「しばらくは」ではないのかな?
9197: 削除ありつきと、削除なしつきで 
[2023-02-24 12:56:45]
9196番である文章の書きこみをしているストーカーをしたがる、しつこすぎる粘着質である看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(精神年齢が幼い拗子は、暇子おひめさまのことを示す)は、反応をしているので、
かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、 各部屋の掃除である家事の邪魔を したがる目的がある、 かまってちゃまである暇子おひめさまだから、 
赤の他人である人生の足を、ひっぱりたがる目的がある、  しつこすぎるストーカーをしたがる粘着質である看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、 
そもそも、 室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬を飼ってしまうほど、 規約を破ることを優先するインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまとなるので、
遠賀郡に在住の未婚の妹に、
室内犬を、 わたすことになり、
約10年前から、 スリッパを、
口に、 くわえた状態で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、
永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、 後悔をする人生になる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
9198: 私の未婚の妹は、遠賀郡に住んでいます。 
[2023-02-24 13:13:34]

私の未婚の妹は、
遠賀郡で、
10年前に、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、
永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、 
私の未婚の妹は、ペットロス症候群に、 おちいっています。

私の夫の未婚の妹は、高校受験をしていないので、
私の夫の未婚の妹は、中卒の立場であり、
私の夫の未婚の妹は、中学校を卒業したあとは、
私の夫の未婚の妹は、
山口県美祢市にある『ちゅっぱちゃっぷす店』という風俗店で、何回も、繰り返し、 体を売る風俗嬢をしたあとは、
私の夫の未婚の妹は、
覚醒剤取り締まり法違反で、何回も、繰り返し、
逮捕をされている学習能力がない頭がバカな女だから、
私の夫の未婚の妹は、現在、 山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という刑務所の中に、入所をしています。

私の未婚の妹は、高卒の立場である独身貴族であり、
私の夫の未婚の妹よりも、
私の未婚の妹のほうが、かしこいです。

政府は、 今月である24日(2月24日)に、
精神的ドメスティックバイオレンスも、
肉体的ドメスティックバイオレンスと同じように、
接近禁止命令の対象とするそうである。

精神的ドメスティックバイオレンスは、
赤の他人にたいする『自由 名誉 または 財産にたいする加害の告知による脅迫(おどし)』となるので、 
精神的暴力も、  肉体的暴力と同じように、
精神的ドメスティックバイオレンスも、 接近禁止命令の対象とするそうである。

私の夫の未婚の妹は、
私とは、関わりたくないので、
私の夫の未婚の妹は、
最初から、 県外で住む計画を立てていたから、
私の夫の未婚の妹は、
現在、  山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という刑務所の中に、入所をしています。

大学生である娘がいますが、

私は、外出をする用事があるので、

9199: 私の未婚の妹(私の未婚の妹は、次女である立場)は、遠賀郡に住んでいます。 
[2023-02-24 13:51:45]

私の夫の未婚の妹(私の夫の未婚の妹は、長女である立場)は、高校受験をしていないので、
私の夫の未婚の妹は、中卒の立場であり、
私の夫の未婚の妹は、中学校を卒業したあとは、
私の夫の未婚の妹は、山口県美祢市にある『ちゅっぱちゃっぷす店』という風俗店で、何回も、繰り返し、体を売る風俗嬢をしたり、
私の夫の未婚の妹は、覚醒剤取り締まり法違反で、
何回も、繰り返し、逮捕をされている学習能力がない頭がバカな女だから、
私の夫の未婚の妹は、
現在、 山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という刑務所の中に、入所をしています。

私の未婚の妹は、高卒の立場である独身貴族ですか、
私の夫の未婚の妹よりも、
私の未婚の妹のほうが、かしこいのです。

精神的ドメスティックバイオレンスである精神的暴力は、
赤の他人にたいして『自由  名誉 または 財産にたいする加害の告知による脅迫(おどし)』となるので、
精神的ドメスティックバイオレンスも、
肉体的ドメスティックバイオレンスと、同じように
接近禁止命令の対象となることを、
政府が、2月24日に、発表をした。

私は、 先ほど、 京都府京都市にあるガソリンスタンドで、
車に、ガソリンを入れ終わったから、
私は、車の運転をする続きがあるので、

9200: 匿名さん 
[2023-02-24 15:53:22]
分譲長過ぎやぁ!笑

[PR] ホームインスペクターに学ぶ後悔しないハウスメーカー&工務店選び

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

レスを投稿する

スレッド名:鬱病な人集まれ

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

写真(1): ※自分で撮影した写真のみ投稿可

写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる