なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. なんでも雑談
  3. 鬱病な人集まれ

匿名 [更新日時] 2024-11-28 08:19:12
 削除依頼 投稿する

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

鬱病な人集まれ

9121: 学生たち同士である団体で、海外への、海外研修旅行に行っている、短期大学生たちが、うらやましい。 
[2023-02-19 11:13:11]

私の未婚の妹(私の未婚の妹は、次女である立場)は、 高校を卒業したあとは、
しっかりとした職業には、就職をしたことがないので、
私の未婚の妹(私の未婚の妹は、次女である立場)の将来の老後が、不安定。

私の夫の未婚の妹(私の夫の未婚の妹は、
長女である立場)は、高校受験をしていないので、
私の夫の未婚の妹は、中卒の立場です。
私の夫の未婚の妹は、 現在、 静岡県静岡市に住んでいます。

私には、幼稚園児である娘と、
大学生である娘がいます。
大学生である娘は、 
高校生時代のときに、生徒たち同士である団体で、 海外への、海外研修旅行に行っています。

私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。

私は、各部屋の掃除の続きである家事の続きをする必要があるので、
永遠に、さようならとなる。
9122: 学生たち同士である団体で、海外への研修のために、海外研修旅行に行っていた短期大学生たちは、あほ。 
[2023-02-19 13:49:15]

私の未婚の妹(私の未婚の妹は、次女である立場)は、高校を卒業したあとは、
私の未婚の妹は、しっかりとした職業には、就職をしていないので、
私の未婚の妹の将来の老後は、不安定。

私の夫の未婚の妹(私の夫の未婚の妹は、長女である立場)は、中学校を卒業したあとは、
私の夫の未婚の妹は、高校受験をしていないので、
私の夫の未婚の妹は、中卒の立場です。
私の夫の未婚の妹は、現在、 静岡県静岡市に住んでいます。

私には、幼稚園児である娘と、大学生である娘がいます。
大学生である娘は、4年大学に所属をしています。大学生である娘は、
高校生時代の頃に、生徒たち同士である団体で、
海外への研修旅行のために、
海外研修旅行に行っています。

明日は、月曜日です。

私は、昼食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いに、とりかかるので、
9123: 人気が高すぎる風俗店の名前は、山口県美祢市にある『ちゅっぱちゃっぷす店』という名前の風俗店であり、 
[2023-02-19 15:46:24]
人気が高すぎる刑務所の名前は、山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という名前の刑務所。
9124: 匿名さん 
[2023-02-19 19:01:15]
それがどうかした?
9125: 削除ありつきと、削除なしつきで 
[2023-02-19 20:59:51]
9124番である文章の書きこみをしている頭が感情的になっている看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(精神年齢が幼い拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、
夕食を作るのを、邪魔したがる目的がある、かまってちゃまであり【全部、終わったから、残念でしたね。】
夕食を食べるのを、邪魔したがる目的がある、かまってちゃまであり【全部、終わったから、残念でしたね。】
夕食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いを、
邪魔したがる目的がある、かまってちゃまだから、【全部、終わったから、残念でしたね。】
頭が感情的になっているインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、
遠賀郡に在住の未婚の妹である次女の立場が、
約10年前に、
スリッパを、口に、くわえた状態で、
行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類であるオスの室内犬を、 
永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
9126: 削除ありつきと、削除なしつきで 
[2023-02-19 21:45:28]
9124番である文章の書きこみをしている頭が発狂をしてきた看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(精神年齢が幼い拗子は、 暇子おひめさまのことを示す)は、夕食を作るのを、邪魔したがる目的がある、かまってちゃまであり【全部、終わったから、残念でしたね】
夕食を食べるのを、邪魔したがる目的がある、かまってちゃまであり【全部、終わったから、残念でしたね】
夕食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いを、
邪魔したがる目的がある、かまってちゃまだから【全部、終わったから、残念でしたね】
頭が感情的になっているインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまとなっているぶん、
遠賀郡に在住の未婚の妹[未婚の妹は、次女である立場]が、  
遠賀郡で、 約10年前から、  スリッパを、 口に、 くわえた状態で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、 後悔をする人生になる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
9127: 人気が高すぎる風俗店の名前が、山口県美祢市にある『ちゅっぱちゃっぷす店』という名前の風俗店であり、 
[2023-02-19 22:05:24]
人気が高すぎる刑務所の名前が、山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という名前の刑務所。
9128: 長女である私には、未婚の次女がいます。 
[2023-02-19 22:45:13]

私の未婚の妹は、遠賀郡に住んでいます。

私の夫の未婚の妹(私の夫の未婚の妹は、長女である)が、
私の夫にたいして、 あたたかい心で、接してしまった場合には、
妻である私の役(やく)わりがなくなり、
妻である私の立場が、なくなるから、
妻である私が、 喜ばないことを、分かっていたから、
私の夫の未婚の妹は、
最初から、 別の県へ、 永住する計画を立てていたのです。

私が、私の夫にたいして、
いつまでも、 あたたかい心で、 接することが、
あの世にいる義理の両親が、喜ぶと思います。

私の夫の実の両親は、お亡くなりになっているから、 
私の夫の実の両親は、あの世にいます。

私には、二人の娘たちがいます。

私の娘が、お風呂から、 もうすぐ、あがるから、
バスタオルを、わたすので、
9129: 長女である私には、未婚の次女がいます。 
[2023-02-20 00:00:31]

私の夫の未婚の妹(私の夫の未婚の妹は、長女である)が、 
私の夫にたいして、 あたたかい心で、接してしまった場合には、 
妻である私の役(やく)わりがなくなり、
妻である私の立場がなくなるので、
妻である私が、喜ばないことを、分かっていたから、
私の夫の未婚の妹(私の夫の未婚の妹は、長女である)は、
私の夫にたいして、 突きはなすことが、
本当の思いやりだと、分かっていたので、
私の夫の未婚の妹は、
最初から、 別の県へ、 永住する計画を立てていたのです。

私が、いつまでも、私の夫にたいして、
あたたかい心で、 ささえていくことが、
あの世にいる義理の両親が、喜びます。

私の夫の実の両親は、あの世にいるので、
私の夫の実の両親は、お亡くなりになっています。

私には、二人の娘たちがいます。

ほかの部屋の電気が、消えているか、
どうかのチェックが終わったので、
私は、寝るから、
9130: 匿名さん 
[2023-02-20 00:00:39]
近所の不良女が大富豪社長彼氏と海外旅行の準備買い物に行ってしまい生きて帰ってきてしまったことがものすごく憂鬱

でっかい紙袋さげて楽しそうに車から降りた
どこの国に行くか知らないけど腹立たしい

9131:  
[2023-02-20 07:34:29]
>私の夫の実の両親は、あの世にいるので、
>私の夫の実の両親は、お亡くなりになっています。

逆やで.
お亡くなりになっているので,あの世にいるんやで.
9132: 削除ありつきと、削除なしつきで 
[2023-02-20 09:02:50]
9130番である文章の書きこみと、9131番である文章の書きこみをしている頭が感情的になっている看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(精神年齢が幼い拗子は、 暇子おひめさまのことを示す)は、
朝食を作る準備を、邪魔したがる目的がある、かまってちゃまであり【全部、終わったので、残念でしたね】
朝食を食べるのを、邪魔したがる目的がある、かまってちゃまであり、【全部、終わったので、残念でしたね】
朝食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いを、
邪魔したがる目的がある、かまってちゃまだから、
【全部、終わったので、残念でしたね】
インターネットを優先した頭が発狂している看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、
室内犬を飼ってはいけない建物の中で、
室内犬を飼っていた自己中心的なインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまとなるので、 
遠賀郡に在住の未婚の妹に、
室内犬を、わたすことになり、
遠賀郡に在住の未婚の妹が、
約10年前から、 スリッパを、口に、
くわえた状態で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、
永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
9133: 長女である私には、未婚である次女がいます。 
[2023-02-20 09:14:33]

人気が高すぎる風俗店の名前は、山口県美祢市にある『ちゅっぱちゃっぷす店』という名前の風俗店は、人気がある風俗店であり、
人気が高すぎる刑務所の名前は、山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という名前の刑務所です。

私の未婚の妹(私の未婚の妹は、次女である立場)は、 遠賀郡で、  10年前に、
行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーである犬の種類であるオスの室内犬を、
永遠に、  見つけることができない大きな罪悪感で、 ペットロス症候群に、おちいっています。

私の実の両親は、遠賀郡に住んでいます。

私の未婚の妹は、まだ、結婚をしていないから、
私の実の両親が、
私の未婚の妹のために、 永遠に、 はりきって、 心配をしてあげたい、長生きをする意欲があるので、
私の実の両親は、遠賀郡に住んでいます。

私の夫の実の両親は、お亡くなりになっているので、
私の夫の実の両親は、あの世にいます。

私の義理の両親は、
お亡くなりになっているから、
私の義理の両親は、
あの世にいるという意味なのです。

私は、 バスタオルなどや、タオルなどや、洋服や、
下着などや、いろんなものを洗う、お洗濯である
家事をする準備に、とりかかるので、
永遠に、 さようならとなる。 
9134: 長女である私には、未婚である次女がいます。 
[2023-02-20 11:42:23]

私の未婚の妹【私の未婚の妹は、次女である立場】は、遠賀郡に住んでいます。
私の未婚の妹は、
遠賀郡で、 10年前に、  ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、
永遠に、 行方不明にしてしまった状態であり、
遠賀郡では、  10年前から、
ミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬は、  永遠に、 見つからない大きな失敗があるので、
私の実の両親は、
私の未婚の妹【私の未婚の妹は、次女である立場】がしてしまった大きな失敗を、 永遠に、  心配してあげたい長生きをする意欲があるので、
私の実の両親も、遠賀郡に住んでいます。

私の夫の実の両親は、 この世には、いないことを示しているぶん、 
私の夫の実の両親が、 お亡くなりになっていることを、表現したかったので、逆ではないですよ。

私の夫の未婚の妹【私の夫の未婚の妹は、長女である立場】は、高校受験もしないで、
私の夫の未婚の妹は、中学校を卒業したあとは、
私の夫の未婚の妹は、
福岡県久留米市にある『CLUB キャンディー久留米店』という名前の風俗店で、 何千回も、繰り返し、体を売る風俗嬢をしたり、
山口県美祢市にある『ちゅっぱちゃっぷす店』という名前の風俗店で、何千回も、繰り返し、
体を売る風俗嬢をしたり、
静岡県静岡市にある『カクテル静岡駅前店』という名前の風俗店で、何千回も、繰り返し、体を売る風俗嬢をしたり、
覚醒剤取締法違反で、何千回も、繰り返し、 逮捕をされている学習能力がない頭が悪すぎる女だから、
私の夫の未婚の妹は、現在、
山口県美祢市にある最も人気が高すぎる刑務所である『美祢社会復帰促進センター』という名前の刑務所に、入所をしています。

最も、人気が高すぎる刑務所の名前が、
山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という名前の刑務所だから、
私の夫の未婚の妹は、
現在、 山口県美祢市にある『美祢社会復帰促進センター』という名前の刑務所に、入所をしています。

大学生である娘がいますが、 私たち家族は、
現在、 京都府京都市に住んでいます。

私は、 各部屋の掃除などである家事の続きがあるので、  永遠に、  さようならとなる。

9135:  
[2023-02-20 12:53:34]
>私の夫の実の両親は、 この世には、いないことを示しているぶん、 
>私の夫の実の両親が、 お亡くなりになっていることを、表現したかったので、逆ではないですよ。

なるほど.
9136: 削除ありつきと、削除なしつきで 
[2023-02-20 18:00:49]
9135番である文章の書きこみをしている看護師の資格をもった既婚者女性である拗子の未婚の妹【拗子の未婚の妹は、 次女である立場】は、
遠賀郡で、 約10年前から、 スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、 後悔をする人生になる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
9137: 9135 
[2023-02-20 18:27:01]
私は拗子ちゃうで.

ええ加減にしいや!
9138: 削除ありつきと、削除なしつきで 
[2023-02-20 20:42:36]
9137番である文章の書きこみをしている、かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(精神年齢が幼い拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は反応をしているので、
看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、
そもそも、室内犬を飼ってはいけない建物の中で、室内犬を飼っていた自己中心的な、わがままな子であるインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、 
遠賀郡に在住の未婚の妹【拗子の未婚の妹は、次女である立場】に、室内犬を、 わたすことになり、
遠賀郡に在住の未婚の妹【拗子の未婚の妹は、次女である立場】が、 
遠賀郡で、  約10年前から、 スリッパを、口に、 くわえた状態で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、  永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、  後悔をすることになる、  つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
9139: 削除ありつきと、削除なしつきで 
[2023-02-20 20:53:54]
9137番である文章の書きこみをしている頭が発狂をしてしまった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(精神年齢が幼い 拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、反応をしているので、  
看護師の資格をもった既婚者女性である拗子は、 そもそも、 室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬を飼っていた自己中心的な、わがままな子であるインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、
遠賀郡に在住の未婚の妹[拗子の未婚の妹は、次女である]に、 室内犬を、わたすことになり、
遠賀郡に在住の未婚の妹[拗子の未婚の妹は、次女である]が、 遠賀郡で、 約10年前から、 スリッパを、 口に、 くわえた状態で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの犬の種類であるオスの室内犬を、 永遠に、 見つけることができない大きな罪悪感で、 後悔をする人生になる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。
9140: 匿名さん 
[2023-02-21 13:27:31]
長い。

[PR] ホームインスペクターに学ぶ後悔しないハウスメーカー&工務店選び

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

レスを投稿する

スレッド名:鬱病な人集まれ

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

写真(1): ※自分で撮影した写真のみ投稿可

写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる