なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. なんでも雑談
  3. 鬱病な人集まれ

匿名 [更新日時] 2024-11-23 14:16:16
 削除依頼 投稿する

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

鬱病な人集まれ

732: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-16 15:46:42]
私も実は独身女です。自殺をした飯島 愛は精神病院にも通院をしていました。飯島 愛を診察していた赤枝院長は飯島 愛が後天性免疫不全症候群に感染していたことを隠した。なぜならHIV Virus陽性患者 認定患者と診断された人が よけいに自殺してしまうから。飯島 愛はHIV Virus陽性患者 認定患者だったために自殺したい精神病に陥り、夜も眠れないために精神病院から睡眠薬も処方して貰い睡眠薬も服用していた。飯島 愛は、まだ結婚をしたことがない未婚の女です。そもそも結婚をする前から 体の重い病気を患っている人は、まず結婚できない立場。体の重い病気を患っている人は、もしも結婚できたとしても いらない奴だと捨てられ離婚されてしまい独身に戻るのも当たり前。
733: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-16 16:07:22]
私も実は独身女です。赤枝六本木診療所の赤枝院長は飯島 愛の血液検査が実はHIV Virus陽性患者 認定患者だったことを隠していました。なぜならHIV Virus陽性患者 認定患者と診断された人達が、よけいに自殺をしたくなるからです。飯島 愛は国から障害年金を貰っているために、飯島 愛は自分自身がHIV Virus陽性患者 認定患者だということを理解しています。飯島 愛の診断書はHIV Virus陽性患者 認定患者と診断されているために飯島 愛は国から障害年金を貰うことができていたのです。
734: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-16 16:20:56]
HIV Virus精神障害者である飯島 愛の鳩胸と飯島 愛の あそこに乾杯♪( ´θ`)ノ☆彡 飯島 愛が そもそも結婚できたとしても頭が狂っている精神障害者だから、妊娠中に私みたいに気の毒な先天性障害児が宿るのも当たり前。
735: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-16 16:30:19]
HIV Virus陽性患者 認定患者も治らない難病のために国から障害年金を貰えますが、妊娠中に先天性障害児という胎児が宿る人も絶対に普通の精神状態ではないために国から障害年金を貰えます。私も妊娠中も絶対に普通の精神状態ではなかったために普通ではない先天性障害児が宿りました。
736: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-16 16:42:20]
私も実は独身女です。子供が軽い障害児なら治る見込みがあると診断されるために国から障害年金を貰えません。重い障害児なら治らないと診断されるために国から障害年金を貰えます。国から障害児福祉手当も貰えます。
737: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-16 22:39:08]
飯島 愛の鳩胸と飯島 愛の あそこに乾杯☆彡(๑˃̵ᴗ˂̵)私も狂いすぎた永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者HIV Virus精神障害者です。
738: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-16 22:50:02]
かわいそうに。いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい独身女に陥り、永遠に心も体も忙しくない淋しい寂しい悲しい暇人になるために暇つぶしのために友達を作る必要がありますね。私も実は生きる意欲がない永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者HIV Virus精神障害者です。
739: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-16 23:27:54]
不必要だし いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまった独身女は、心も体も忙しくない悲しい淋しい寂しい暇人になるために暇つぶしのために、絶対に世の中の独身の人達と友達になったほうがいいし独身の人達と友達になる必要があるのです。私も生きる意欲がない永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者HIV Virus精神障害者であるためにA I DS治療拠点病院の感染免疫内科から処方して貰ったHIV Virus抗体新薬と自殺を抑え込む精神病院から処方して貰った精神安定剤と睡眠薬を今から飲みます。
740: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-17 00:14:04]
私もA I DS治療拠点病院の感染免疫内科から処方して貰ったHIV Virus抗体新薬のトリーメクと自殺を抑え込む精神病院から処方して貰った精神安定剤と睡眠薬を私も ちゃんと飲みました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 優れたHIV Virus抗体新薬♡で、どうにか私も生きることができています。HIV Virusの新薬が出ても、HIV Virusの完治薬が出ていないために私も また自虐行為 自傷行為しまくり(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
741: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-17 09:38:25]
私も実は永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 HIV Virus精神障害者です。私も飯島 愛のように美容整形外科で胸の美容整形手術を受けたことがあるために、私も私の体を繰り返し何度も売り物にしたことがあります。胸の美容整形手術は100万円以上はします。私の あそこのクリ◯リスの縮小も受けたことがあります。私も絶対に正社員になったこともなく、私も絶対にアルバイトで働くことしかできなかった立場だったために、私の実の親が私の美容整形手術費用を全額 出してくれました。私は私の体を繰り返し何度も売り物にしたり 私の実の親が 私の美容整形手術費用を全額 出してくれたために、私は私の実の親に対して いつも頭が上がりませんでした。だから そもそも私は私の実の親に対して頭が上がらなかったために、哀れな私が結婚できたとしても、配偶者からも いらない奴だと捨てられ離婚されるのも当たり前だし、結末は私も みじめな独身女に陥りました。
742: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-17 09:51:59]
あなたは正社員になったことがなく、あなたはアルバイトでしか働いたことがないなら 胸の美容整形手術費用と、あなたの あそこのクリ◯リスの縮小手術は、あなたの実の親が全額 出してくれたのですね。あなたは正社員になったことがなく、あなたはアルバイトでしか働いたことがないなら、あなたはアルバイトで働いた お金ぐらいでは、あなたの実の親に対して お金を返すことができなかったでしょう。だから あなたは正社員になったこともないし、あなたの体を繰り返し何度も売り物にしたのが あなたの治らない病気の根源だから、あなたは永遠に薬漬け。私も実は生きる意欲がない永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 HIV Virus精神障害者です。
743: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-17 10:11:31]
あなたは正社員で働いたことがなく、あなたはアルバイトぐらいしかなったことがないなら、あなたの胸の美容整形手術費用と あなたのクリ◯リスの縮小手術費用は、あなたの実の親が全額 出してくれたのですね。あなたは正社員で働いたことがなく、あなたはアルバイトぐらいしかなったことがないなら、あなたがアルバイトで働いた お金ぐらいでは、あなたの実の親に対して お金を返すことができなかったでしょう。あなたは正社員になったことがなく、あなたは繰り返し何度も あなたの体を売り物にしたのが、あなたの治らない病気の根源だから、あなたは永遠に薬漬け。いらない奴だと離婚されてしまい哀れな独身女に陥り国から生活保護を受ける哀れな生活保護受給者として時々 またアルバイトをするぐらいしかできない立場になります。時給750円か時給850円のアルバイトでは生活できないために国から生活保護を受ける生活保護受給者になり哀れですね。私も役所の生活支援課で生活保護の申請をして生活保護受給者の立場です。
744: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-17 10:18:57]
私も役所の生活支援課で生活保護の申請をしてもらったので私も生活保護受給者だし私も自立支援医療受給者証も持っているために私も私の実の親達と同居をしています。もちろん私も絶対に精神障害者保健福祉手帳など、かなり みじめな物も持っています。もちろん私もHIV Virus陽性患者 認定患者なので私も永遠に治らない特定疾患の難病に該当するために私の精神障害に対する年金証書も持っています。私も永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者HIV Virus精神障害者です。
745: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なしを 
[2018-09-17 10:35:38]
私も私の実の両親達と同居をしています。私の実の親は私のために 私が寝る まくらま・で・も今から洗ってくれるために、私の実の親は非常に私の世話を たくさんしてくれるために、私の立場がなくなり みじめすぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今から私は自殺を抑え込む精神安定剤を飲みます。
746: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-17 10:52:28]
私もA I DS治療拠点病院の感染免疫内科から処方して貰ったHIV Virus抗体新薬と、自殺を抑え込む精神病院から処方して貰った精神安定剤も私も ちゃんと飲みました♡(๑˃̵ᴗ˂̵)。私も永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者HIV Virus精神障害者です。私も私の実の親達と同居をしています。
747: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-17 11:12:20]
私も役所の生活支援課で生活保護を もらえる申請をしてもらったので、私も生活保護受給者の立場です。私の実の親が、非常に私の世話と私の子供の世話をしてくれるために、私も時々 アルバイトをしないと絶対に私の立場がなくなります。私も自立支援医療受給者証も持っています。もちろん私も哀れな精神障害者保健福祉手帳も持っています。私も重い病気HIV Virus陽性患者 認定患者なので、私も永遠に治らない特定疾患という難病に該当するために私の精神障害に対する年金証書と私の免疫機能障害に対する身体障害者手帳も持っています。私も私の実の親達と同居をしています。
748: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-17 22:44:47]
H I V Virus陽性患者 認定患者は日光を浴びると、日光アレルギーを起こすために永遠に薬を飲む必要があります。薬アレルギーではなく日光アレルギーなのです。AIDSが発症しないためにも永遠に薬を飲む必要があります。H I V Virus陽性患者 認定患者は日光アレルギーを起こすために私も暑い夏も絶対に長袖を着ています。しかも私も果てしなく絶対に自虐行為 自傷行為をしているために私も暑い夏も絶対に長袖を着ています。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と私の免疫機能障害に対する身体障害者手帳と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も私の実の親達と同居をしています。私もA I DS治療拠点病院の感染免疫内科から処方して貰ったH I V Virus抗体新薬のトリーメクと自殺を抑え込む精神病院から処方して貰った精神安定剤と睡眠薬を また今から飲みます。
749: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-17 22:56:00]
H I V Virus陽性患者 認定患者は日光を浴びると、日光アレルギーを起こすために永遠に薬を飲む必要があります。薬アレルギーではなく、日光アレルギーなのです。永遠にH I V Virus抗体新薬を飲むことは恥ではないので薬アレルギーだと ごまかす必要もないですよ。だから永遠に絶対に薬を飲む必要があります。AIDSが発症しないためにも永遠に薬を飲む必要があります。H I V Virus陽性患者 認定患者は日光アレルギーを起こすために私も暑い夏も絶対に長袖を着ています。しかも私も絶対に果てしなく自虐行為 自傷行為をしまくっているために私も暑い夏も絶対に長袖を着ています。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と私の免疫機能障害に対する身体障害者手帳と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も私の実の親達と同居をしています。私もAIDS治療拠点病院の感染免疫内科から処方して貰ったH I V Virus抗体新薬トリーメクと自殺を抑え込む精神病院から処方して貰った精神安定剤と睡眠薬を今から私も また飲みます。
750: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-17 23:08:45]
私も実はAIDS治療拠点病院の感染免疫内科から処方して貰っているH I V Virus抗体新薬を飲んでいることが死にたいぐらい恥だと思い薬アレルギーだと ごまかしました。薬アレルギーではなく日光アレルギーです。H I V Virus陽性患者 認定患者は日光を浴びると日光アレルギーを起こすために優れたH I V Virus抗体新薬を飲む必要があるし、A I DSが発症しないためにも永遠にH I V Virus抗体新薬を飲む必要があります。私もA I DS治療拠点病院の感染免疫内科から処方して貰ったH I V Virus抗体新薬のトリーメクと自殺を抑え込む精神病院から処方して貰った精神安定剤と睡眠薬を さきほど やっと飲みました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と私の免疫機能障害に対する身体障害者手帳と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も私の実の親達と同居をしています。私の実の親が明日の午前中に 哀れな私をA I DS治療拠点病院の感染免疫内科に連れて行って上げてくれて、明日の午後には私の実の親が 哀れな私を精神病院まで連れて行って上げてくれます。
751: うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。 
[2018-09-17 23:23:01]
私も永遠 不眠症 睡眠障害☆★☆彡独身女患者H I V Virus精神障害者です。H I V Virus陽性患者 認定患者は日光を浴びると、日光アレルギーを起こすために暑い夏も長袖を着て下さい。もちろん私も果てしなく自虐行為 自傷行為をしまくっているために私も絶対に暑い夏も長袖を着ています。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と私の免疫機能障害に対する身体障害者手帳と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も私の実の親達と同居をしています。

[PR] ホームインスペクターに学ぶ後悔しないハウスメーカー&工務店選び

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

レスを投稿する

スレッド名:鬱病な人集まれ

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

写真(1): ※自分で撮影した写真のみ投稿可

写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる