鬱病な人集まれ
8840:
私の未婚の妹【未婚の妹は、次女】は
[2023-01-28 22:19:29]
|
8841:
匿名
[2023-01-28 22:35:47]
病院行け!
|
8842:
削除ありつきと、削除なしつきで
[2023-01-28 22:48:20]
病院行け!と、気が狂った書きこみをしている立場である、反応をしてしまった、かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、
室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬が泣いてしまった声を出したときに、 通報をされてしまう不利な立場となったインターネット依存症である頭が感情的になった暇子おひめさまだから、 遠賀郡に在住の未婚の妹に、 室内犬を、わたすことになった結果、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年以上前から、スリッパを、口に、 くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、見つけるための努力をしていないことで、 後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。 |
8843:
私の未婚の妹【未婚の妹は、次女の立場】は、遠賀郡に住んでいます。
[2023-01-28 23:04:14]
私の未婚の妹【未婚の妹は、次女の立場】は、 遠賀郡で、行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類である室内犬を、 見つけてはいないし、 遠賀郡では、 ミニチュアシュナウザーの種類である室内犬は、 永遠に、 見つからないので、 本当に、 残念です。 普通ではない学校である、久留米市立久留米特別支援学校【養護学校である小学部 養護学校である中学部 養護学校である高等部】に入学をした子供をもった母が、 うらやましいというイヤミよりも、 私の未婚の妹【未婚の妹は、次女の立場】のほうが、 もっと、 かわいそうな立場です。 私の未婚の妹【未婚の妹は、次女の立場】の職業の種類は、 カラオケボックス店でのアルバイトのレベルです。 普通ではないアダルトビデオ嬢の飯◯ 愛さんのほうが、 かわいそうな立場でしたね。 アダルトビデオ嬢は、 体を売る売春娘だから、普通ではないし、 風俗店で、体を売る売春娘も、 普通ではないから、 普通ではないアダルトビデオ嬢や、 普通ではない風俗嬢のほうが、 もっと、 かわいそうな立場でした。 笑。 私には、二人の娘たちがいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 私の娘のために、あら塩いりの、お風呂にはいるように、 うながす必要があるので、 さようならとなる。 |
8844:
病院に行け!と、感情的になり、怒った理由は、低身長症相談症=成長相談室という言葉に、ムカついたから
[2023-01-28 23:27:55]
です。
私の身長は、146cm~147cmなので、 低身長症である私は、 なめられたくないとムキになってしまった結果、 私は、 相手にたいして、支配をしようという支配的な考えになるので、 精神年齢が幼い私が、 いたらない性格であり、 本当に、 すみませんでした。 『怒る』というのは、 相手にたいして、 ビクつかせながら、 『支配』をしたがる精神年齢が幼い行為だから 精神年齢が幼い行為をしてしまい、 すみませんでした。 『怒る』よりも、『憤(いきどお)り』 という思考回路のほうが、 かっこよい冷静ですわね。 私の未婚の妹が、 遠賀郡で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類である室内犬を、 永遠に、 見つけてはいないので、 憤りを感じますわ。 私には、二人の娘たちがいます。 私には、幼稚園児である娘と、 大学生である娘がいます。 娘が、お風呂から、あがってきたので、 娘のために、 バスタオルを わたす必要があるから、 さようならとなる。 |
8845:
私の実の妹よりも、私の夫の妹のほうが、頭がバカだから、すみません。
[2023-01-29 13:23:53]
私の夫の妹は、中卒の立場です。 私の夫の妹は、 そもそも、 高校受験をしていないのです。 高校を退学させられたアダルトビデオ嬢である飯◯ 愛よりも、 私の夫の妹のほうが、頭がバカな理由は、 私の夫の妹は、 そもそも、 高校受験をしていないのです。 私の夫の妹も、中卒の立場です。 アダルトビデオ嬢である飯◯ 愛は、高校を退学させられている中卒の立場です。 私の夫の妹は、そもそも、 高校受験をしていないので、 私の夫の妹は、 アダルトビデオ嬢である飯◯ 愛よりも、 頭がバカなのです。 私の夫の妹は、中卒の立場であり、 私の夫の妹は、中学校を卒業したあとは、 私の夫の妹は、 体を売る売春であるアダルトビデオ嬢になったり、 風俗店で、体を売る売春をしていた売春娘だから、 私の夫の妹は、 まともな職業に、就職をしたことがなく、 私の夫の妹は、 結婚をしていないです。 私の実の妹は、高卒の立場であり、 私の夫の妹は、中卒の立場だから、 私の実の妹のほうが、優(すぐ)れているのです。 久留米市立久留米特別支援学校のことを、 普通の学校ではないと、表現してしまったのは、 まちがえであり、 久留米市立久留米特別支援学校【養護学校である小学部 養護学校である中学部 養護学校である高等部】に入学をした子供をもった母は、 本当に、 うらやましがられるので、 本当に、 妬まれると思います。 私の実の妹は、結婚をしていないし、 私の夫の妹も、結婚をしていないです。 私には、二人の娘たちがいます。 私には、 幼稚園児である娘と、 大学生である娘がいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 私は、 昼食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いに、とりかかる必要があるので、 さようならとなる。 |
8846:
匿名さん
[2023-01-29 13:37:08]
くだらん話だねぇ。
|
8847:
[2023-01-29 13:58:48]
くだらん話だねぇ。と、ムキになった書きこみをしている、反応をしてしまった、かまってちゃまである頭が感情的になった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、
昼食後の後片付けである食器洗いの邪魔をしたがる、かまってちゃまである暇子おひめさまであり、 室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬が泣いてしまった声を出したときに、 通報をされてしまう不利な立場となったインターネット依存症である自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、 遠賀郡に在住の未婚の妹に、 室内犬を、わたすことになった結果、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年以上前から、 スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、 見つけるための努力をしていないことで、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。 |
8848:
私の実の妹よりも、私の夫の妹の頭のほうが悪いので、私が、ムキになってしまい、本当に、すみません。
[2023-01-29 14:08:01]
私の実の妹は、高卒の立場である独身です。 私の夫の妹は、中卒の立場である独身です。 私の実の妹よりも、 私の夫の妹のほうが、 自分に自信をもっていない独身の立場だから、 私は、本当に、安心をしています。 私には、二人の娘たちがいます。 私には、幼稚園児である娘と、 大学生である娘がいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 私は、先ほど、昼食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが、終わったあとは、 私の車で、 外出をする用事があるので、 さようならとなる。 |
8849:
坪単価比較中さん
[2023-01-29 14:18:54]
改行とスペースが多すぎて読みにくいです。
|
8850:
[2023-01-29 14:58:45]
坪単価比較中などの書きこみをしている、反応をしてしまった、かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、 お金の話題ばかりをしたがる、品がない暇子おひめさまであり、
そもそも、 室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬が泣いてしまった声を出したときに、 通報をされてしまう不利な立場となったインターネット依存症である頭が感情的になった暇子おひめさまだから、 遠賀郡に在住の未婚の妹に、 室内犬を、わたすことになった結果、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年以上前から、スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、 見つけるための努力をしていないことで、 後悔をすることになる、 つぶやき暇子おひめさま犬♪である、 暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。 |
8851:
私の未婚の妹【未婚の妹は、次女の立場】は遠賀郡に住んでいます。
[2023-01-29 15:10:40]
改行と、スペースが多すぎて読みにくいですと指摘をしてしまいましたが、 何番の文章について、改行と、スペースが多すぎて読みにくいですと、指摘をしなかった『理由』は、 私の実の妹よりも、 私の実の夫の妹の頭のほうが悪すぎるという比較のほうが、当たっているので、 何番の文章について、改行と、スペースが多すぎて読みにくいですと、指摘をしなかったのです。 私の実の夫の妹は、中卒の立場である未婚の独身の立場です。 私の実の妹は、高卒の立場である未婚の独身の立場です。 私の未婚の妹【私の実の妹は、次女の立場】は、 遠賀郡で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類である室内犬を、 見つけてはいないので、 遠賀郡では、 10年以上前から、 行方不明になってしまったミニチュアシュナウザーの種類である室内犬が、 永遠に、 見つからないから、 本当に、残念です。 私には、二人の娘たちがいます。 私には、幼稚園児である娘と、 大学生である娘がいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 私は、先ほど、京都府京都市にあるガソリンスタンドで、 車に、 ガソリンを入れ終わったあとは、 自宅に到着をしたので、 私は、全部の部屋の掃除の続きである家事をする必要があるから、 さようならとなる。 |
8852:
私の未婚の妹【未婚の妹は、次女の立場】は遠賀郡に住んでいます。
[2023-01-29 15:31:50]
改行と、スペースが多すぎて読みにくいです。と、指摘をしてしまいましたが、 『何番の文章について、改行と、スペースが多すぎて読みにくいですと、指摘をしなかった理由』は、 私の実の妹よりも、 私の夫の妹の頭のほうが悪すぎるという比較のほうが、当たっているので、 何番の文章について、 改行と、スペースが多すぎて読みにくいです。と、指摘をしなかったのです。 私の実の妹は、高卒の立場である未婚の独身の立場です。 私の夫の妹は、中卒の立場である未婚の独身の立場です。 私の未婚の妹【私の実の妹は、次女の立場】は、 遠賀郡で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類である室内犬を、見つけてはいないので、 遠賀郡では、 10年以上前から、 行方不明になってしまったミニチュアシュナウザーの種類である室内犬が、 見つからないので、 本当に、 残念です。 私には、二人の娘たちがいます。 私には、幼稚園児である娘と、 大学生である娘がいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 私は、 全部の部屋の掃除の続きである家事の続きをする必要があるので、 さようならとなる。 |
8853:
[2023-01-29 15:31:51]
改行と、スペースが多すぎて読みにくいです。と、指摘をしてしまいましたが、 『何番の文章について、改行と、スペースが多すぎて読みにくいですと、指摘をしなかった理由』は、 私の実の妹よりも、 私の夫の妹の頭のほうが悪すぎるという比較のほうが、当たっているので、 何番の文章について、 改行と、スペースが多すぎて読みにくいです。と、指摘をしなかったのです。 私の実の妹は、高卒の立場である未婚の独身の立場です。 私の夫の妹は、中卒の立場である未婚の独身の立場です。 私の未婚の妹【私の実の妹は、次女の立場】は、 遠賀郡で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類である室内犬を、見つけてはいないので、 遠賀郡では、 10年以上前から、 行方不明になってしまったミニチュアシュナウザーの種類である室内犬が、 見つからないので、 本当に、 残念です。 私には、二人の娘たちがいます。 私には、幼稚園児である娘と、 大学生である娘がいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 私は、 全部の部屋の掃除の続きである家事の続きをする必要があるので、 さようならとなる。 |
8854:
睡眠不足が続くと、身長の伸びが悪くなるので、爆睡(ばくすい)掲示板ではなく、爆サイ掲示板がある。
[2023-01-29 16:19:36]
私の身長は、146cm~147cmぐらいなので、 大人っぽく見られたい私は、151cm以上のフリをしています。 私の娘の身長のほうが、 私の身長よりも、高いし、 私の実の妹の身長のほうが、 私の身長よりも、高いので、 子供っぽい動きに見られる私の動きが、恥ずかしいです。 私の未婚の妹【未婚の妹は、次女の立場】は、 遠賀郡で、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類である室内犬を、見つけてはいないし、 遠賀郡では、 行方不明になってしまったミニチュアシュナウザーの種類である室内犬は、 永遠に、見つからないので、 本当に、残念です。 私には、二人の娘たちがいます。 私には、幼稚園児である娘と、 大学生である娘がいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 私は、 掃除機の中に、たまった、ほこりなどを、 捨てるので、 さようならとなる。 |
8855:
睡眠不足が続くと、身長の伸びが悪くなるので、爆睡(ばくすい)掲示板ではなく、爆サイ掲示板がある。
[2023-01-29 17:18:12]
小学生の頃や、 中学生の頃や、 高校生の頃も、夜ふかしばかりをしていたから、 しっかりと、睡眠を、とらなかった私の身長は、146cm~147cmです。 大人っぽく見られたい私は、151cm以上あるフリをしています。 私の未婚の妹【未婚の妹は、次女】の身長のほうが、 私の身長よりも、高いです。 私の娘の身長のほうが、 私の身長よりも、高いです。 私が、 もしも、 わざと、 じょうずに、 さっぱりとした話しかたである演技をした場合でも、 勘(かん)が良すぎる人は、 私には、 実は、 男兄弟がいなかった雰囲気があることを、分かるでしょう。 男兄弟がいた人が、 わざと、 じょうずに、 女々(めめ)しい話しかたである演技をした場合でも、 勘(かん)が良すぎる人は、 実は、 男兄弟がいた雰囲気があることを、分かるでしょう。 私の未婚の妹【未婚の妹は、次女の立場】は、 遠賀郡で、 行方不明になってしまったミニチュアシュナウザーの種類である室内犬を、見つけてはいないので、 遠賀郡では、 行方不明になってしまったミニチュアシュナウザーの種類である室内犬が、 永遠に、 見つからないので、 本当に、 残念です。 私には、二人の娘たちがいます。 私には、幼稚園児である娘と、 大学生である娘がいます。 私の未婚の妹【未婚の妹は、次女の立場】が、 男の人からは、 遊ばれるばかりの存在なので、 私は、 長年の間、 男の人を、うらんでいたし、 私は、 長年の間、 男の人を、うらんでしまった結果、 私は、 両手首と、 両足首に、異所性蒙古斑がある娘を産みだしてしまいましたが、 医療レーザーである治療効果費用で、 両手首と、 両足首にあった異所性蒙古斑が良くなりましたので、本当に、良かったし、 幼稚園児である娘は、 障害児ではないです。 私には、二人の娘たちがいます。 幼稚園児である娘も、障害児ではないし、 大学生である娘も、障害児ではないです。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 私は、 全部の部屋の掃除の続きである家事の続きをする必要があるから、 さようならとなる。 |
8856:
睡眠不足が続くと、身長の伸びが悪くなるので、爆睡(ばくすい)掲示板ではなく、爆サイ掲示板になる。
[2023-01-29 18:43:56]
小学生の頃も、中学生の頃も、高校生の頃も、 夜ふかしばかりをしていた私は、 生活リズムが狂っていたので、 睡眠を、しっかりと、とっていなかった私の身長は、146cm~147cmです。 低身長症相談室=成長相談室に、 何回も、相談をしに行ったことがあります。 私の身長が146cm~147cmだから、 子供っぽい動きに見られている、かわいすぎる私は、 大人っぽい雰囲気に見られたいので、 背伸びをしたがる私は、151cm以上あるフリをしています。 公衆の面前で、 男性の性器のことを、表現する精神年齢が幼すぎる私は、 両手首と、両足首に、異所性蒙古斑がある娘を産み出してしまいましたが、 両手首と、両足首にあった異所性蒙古斑は、医療レーザーの治療費用効果で、良くなったので、 本当に、 良かったです。 私には、二人の娘たちがいます。 幼稚園児である娘も、障害児ではないし、 大学生である娘も、障害児ではないです。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 私の未婚の妹【未婚の妹は、次女の立場】は、 遠賀郡で、 ミニチュアシュナウザーの種類である室内犬を、 行方不明にしてしまった状態だから、 遠賀郡では、 10年以上前から、 行方不明になってしまったミニチュアシュナウザーの種類である室内犬は、 永遠に、 見つからないので、 本当に、残念です。 私は、先ほど、全部の部屋の掃除が終わったあとは、ハンドソープで、手を洗い終わったので、 私は、夕ご飯を作る準備に、 とりかかる必要があるから、 さようならとなる。 |
8857:
[2023-01-29 19:09:31]
誰が何を書いたのか,理解できていないようだな
|
8858:
[2023-01-29 20:06:40]
誰が何を書いたのか,理解できていないようだなと書きこみをしている、かまってちゃまである看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまのことを表す)は、反応をしているぶん、
看護師の資格をもった既婚者女性である拗子自身の長年の悪だくらみを、見ぬかれてしまったことで、 頭が感情的になってしまった看護師の資格をもった既婚者女性である拗子(拗子は、暇子おひめさまとことを表す)は、 夕ご飯を作っているのを、邪魔したがる目的や、 夕ご飯を食べているのを、邪魔したがる目的がある、 かまってちゃまであるインターネット依存症の自分自身を見失っている暇子おひめさまだから、 室内犬を飼ってはいけない建物の中で、 室内犬が泣いてしまう声を出したときに、通報をされてしまう不利な立場となり、 遠賀郡に在住の未婚の妹に、室内犬を、わたすことになった結果、 遠賀郡に在住の未婚の妹が、 約10年以上前から、スリッパを、口に、くわえた状態で、行方不明にしてしまった室内犬を、見つけるための努力をしていないことで、後悔をすることになる、つぶやき暇子おひめさま犬♪である、暇子犬拗子おひめさま犬♪の独り言となる。 |
8859:
睡眠不足が長く続くと、身長の伸びが悪くなるので、爆睡(ばくすい)掲示板ではなく、爆サイ掲示板になる。
[2023-01-29 20:23:02]
私の身長は、146cm~147cmです。 大人っぽく見られたい私は、 150cm以上あるフリをしています。 私は、 10年以上前に、 私の夫の妹にたいして、「爆サイ掲示板で、集中攻撃を受けているようですが、だいじょうぶですか?」と、 挑発をしてしまった言葉を言ったことがありますが、 私の夫の妹が、 私の挑発にたいしては、乗っかってはくれなかったようだから、 残念でした。 そもそも、 挑発をしたがる性格をもった私が悪すぎるので、 私の実の妹【実の妹は、次女】が、 遠賀郡で、 10年以上前に、 行方不明にしてしまったミニチュアシュナウザーの種類である室内犬を、 永遠に、 見つけることができないのです。 私には、二人の娘たちがいます。 私たち家族は、京都府京都市に住んでいます。 私は、夕ご飯を食べ終わったあとの食器洗いなどの皿洗いに、とりかかる必要があるので、 さようならとなる。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
遠賀郡では、
永遠に、行方不明になってしまったミニチュアシュナウザーの種類である室内犬が、
見つからないので、 本当に、 残念です。
私の夫の実の母は、お亡くなりになっているから、
私の住まいには、 お仏壇(ぶつだん)があるので、
嫁(よめ)である私は、
お亡くなりになった義理の母のための、お仏壇(ぶつだん)を守りぬくことが、
この住まいに、
私が、嫁(とつ)いできた自立になるのです。
あの世からは、
義理の母が、 私の姿を、見ているでしょう。
私は、お風呂に、お湯をいれるので、
さようならとなる。