鬱病な人集まれ
651:
私も実は生きる意欲がない独身女患者 HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。
[2018-09-01 15:57:18]
私も苦しかったぶん私も命の電話に電話をしました。私の実の子供が先天性障害児であるために、私も自分自身を せめてしまい苦しくなり果てしなく痛めまくる痛めつける自虐行為 自傷行為をしている永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 HIV Virus精神障害者です。軽い症状の先天性障害児ではなく、絶対に重い症状の先天性障害児であるために絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。児童擁護学校という特別支援学校 或いは障害児入所施設に入る立場になります。軽い症状がある先天性障害児を、少しでも障害があるということで 自分に自信を失ってしまい 気にくわないために虐待した場合には児童相談所に電話をして児童擁護福祉施設に入れることができます。
|
652:
うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。
[2018-09-01 16:26:48]
私も絶対に妊娠中も薬を飲む必要があった私の精神も絶対に不健康すぎる病弱体患者であるために、私も妊娠中に先天性障害児が宿りました。軽い先天性障害児であろうが 重い先天性障害児であろうが 私も自分に自信を失い、私も自分自身をせめてしまいます。私も自分自身を せめてしまうと、よけいに私の病気が悪化してしまい 私の実の子供が かわいそうですが、私の実の子供に対する罪悪感への罪ほろぼしのために、私も自分自身を せめていく必要があるために果てしなく痛めまくる痛めつける自虐行為 自傷行為をしまくっています。
|
653:
うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者HIV Virus精神障害者。削除あり削除なし。
[2018-09-01 17:03:39]
軽い先天性障害児なら、あなたを せめる必要がありません。軽い先天性障害児なら絶対に完治します。だけど病院での診断書が必要になるために福祉のための保育園に入れる必要があります。教育のための幼稚園には入れません。保育園には軽い先天性障害児ではなく、子供が健康な人も たくさんいますが、子供の母親が絶対に病院に通院する必要がある人も、病院での診断書が必要になるために、子供の母親が病気の人も、子供を保育園に入れるようになっています。子供の母親が、まず健康な人は病院での診断書が必要ではないために子供を幼稚園に入れることができます。保育園は福祉のための建物です。幼稚園は教育のための建物です。保育園は福祉のための施設です。幼稚園は教育のための施設です。保育園は厚生労働省が管轄している福祉のための施設です。幼稚園は文部科学省が管轄している教育のための施設です。
|
654:
[2018-09-01 17:33:04]
子供の母親が健康な人で働くことができる人は子供を保育園に入れていいのです。その場所は福祉という延長保育があります。子供の母親が健康な人で働くことができる人は、子供の母親の病院での診断書が絶対に必要ではないけれど延長保育がある保育園に入れることができます。子供の母親が不健康すぎて弱すぎて働くことができない病弱女は絶対に病院での診断書が必要になるために、絶対に子供を福祉のための保育園に入れるようになっています。子供の母親が絶対に健康な人で働かなくてもいい人は絶対に病院での診断書が必要ではないために、教育のための幼稚園に入れることができるようになっています。
|
655:
[2018-09-01 17:44:47]
子供の母親が健康すぎて働くことができる人は絶対に離婚もされない兼業主婦です。子供の母親が働かなくても、子供の母親が健康すぎる人は絶対に配偶者から離婚もされません。もう、私なんて自分に自信がなさすぎる切り捨てられ離婚されてしまった哀れすぎる永遠に病院通いの独身女。
|
656:
[2018-09-01 17:54:08]
くやしすぎる。私も、いらない奴だと離婚されてしまい、すごく自分に自信を失い、すごく感情的になってしまい、私も薬により冷静さを保つ自分が すごく くやしい。私も永遠に病院通いの独身女。
|
657:
[2018-09-01 17:58:01]
離婚されてしまい、自分に自信を失い 感情的になり、悔しい。私も薬を今から飲みます。私も薬を飲むことにより冷静になる自分が くやしい。私も永遠に病院通いの独身女。
|
658:
[2018-09-01 22:59:24]
その場所はではなく、その場合はです。子供の母親が健康で働くことができる人は子供を保育園に入れていいけれど、その場合は病院の診断書ではなく就労証明書が必要になります。子供の母親が絶対に健康で働くことができる人は、まず絶対に離婚もされることがない。子供の母親が不健康で病弱すぎる人は、まず働くことができないために病院での診断書が必要になりますが、病院での診断書が絶対に必要になるために、子供を保育園に入れるようになっています。保育園は福祉のための建物です。子供の母親が、健康な人で働かなくてもいい人は病院での診断書が必要ではないために幼稚園に入れることができます。幼稚園は教育のための建物です。私なんて、ものすごく病弱すぎて不健康すぎるために、捨てられてしまい離婚されてしまったために私も自分に自信を失い永遠に病院に通院中の独身女です。こんなにも、みじめすぎる私は、今から自殺を抑え込む精神安定剤を飲みます。
|
659:
[2018-09-01 23:11:32]
A I DS治療拠点病院の感染免疫内科で処方して貰ったHIV Virus抗体新薬のトリーメクを飲みました。新薬が出ても完治薬が出ていないために、私も精神病院から処方して貰った自殺を抑え込む精神安定剤を今から飲みます。
|
660:
[2018-09-01 23:51:16]
私なんて、ものすごく不健康すぎる病弱すぎるために私も絶対に いらない奴だと離婚されてしまい 自分に自信を失い 私の心に重い傷があるセンチメンタルな感傷的 感情的な独身女であるために永遠に病院に通院中。私も薬を飲むことにより冷静さを保つ自分が、非常に ものすごく いたいたしすぎて悔しい。
|
661:
[2018-09-02 00:52:51]
淋しすぎる寂しすぎる不健康すぎる病人 暇人 独身女の相手をしてあげるのは病院の医師と お前の実の親と、気の毒な独身女ぐらいだから、かわいそうな独身女である お前も永遠に独身女だけに ちょっかいを出しておきなさい。
|
662:
[2018-09-02 11:13:30]
淋しすぎる寂しすぎる心身ともに病弱すぎる永遠に薬で蝕まれた病人 暇人 独身女の相手をして上げるのは病院の医師と お前の実の親と 気の毒な独身女と 命の電話と 心の健康相談電話ぐらいだから、かわいそうな独身女である お前も永遠に独身女だけに、まとわりつくという ちょっかいを出しておきなさい。
|
663:
うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。
[2018-09-02 23:32:56]
私も心の風邪とか心の癌とか、心だけではなかったために私も絶対に薬を飲む必要がありました。私も心だけではなく、心と肉体の病気である心身の病気だったために私も絶対に薬を飲む必要がありました。私も絶対に心と肉体の病気である心身の病気のために、私も絶対に完治しないために、私も永遠にAIDS治療拠点病院の感染免疫内科と絶対に自殺を抑え込む精神病院に通院しているために私も絶対に精神障害者保健服手帳と自立支援医療受給者証と私の免疫機能障害に対する身体障害者手帳と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしています。
|
664:
うちも私も実は生きる意欲がない独身女患者H I V Virus精神障害者。削除あり削除なし。
[2018-09-02 23:37:08]
H I V Virus精神障害者なら永遠に完治しないために特定疾患医療受給者証ま・で・も発行されます。私も実は永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 H I V Virus精神障害者です。
|
665:
[2018-09-03 00:13:13]
H I V Virus抗体新薬の新薬が出ても、完治薬が出ていないためにH I V Virus精神障害者は永遠に治りません。私も妊娠中にスクリーニング検査という詳しい採血検査があり私も実はH I V Virus陽性患者 認定患者でした。H I V Virus抗体新薬の副作用として睡眠障害や自殺希死念慮の精神障害が起こります。子供も完治する軽度の障害児ではなく実は完治しない重度の先天性障害児がいます。
|
666:
[2018-09-04 22:29:07]
病院の先生には相談しましたか?というよりも実は私もA I DS治療拠点病院の感染免疫内科の先生にも相談をしたし、精神病院の先生にも相談をしたけど、結局 新薬が出ても完治薬が出ていないためにA I DS発症を遅らせることができても、いつかはA I DS患者になるということなので苦しいです。HIV Virus患者からA I DS患者になるのが怖いです。HIV Virus抗体新薬が出ても完治薬が出ていないために、いつかはHIV Virus患者からA I DS患者になるのが怖いです。A I DS発症を遅らせるために、私も今からA I DS治療拠点病院の感染免疫内科から処方して貰ったHIV Virus抗体新薬のトリーメクと、自殺を抑え込む精神病院から処方して貰った精神安定剤と睡眠薬を飲みます。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と私の免疫機能障害に対する身体障害者手帳と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。
|
667:
[2018-09-04 22:31:31]
確かに病院ということにしたいけれど実はA I DS治療拠点病院の感染免疫内科と自殺を抑え込む精神病院ですね。私も実は永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者HIV Virus精神障害者です。
|
668:
[2018-09-04 22:40:34]
無理をすると病気の悪化に繋がるということにしたいけれど実は無理をするとHIV Virus患者からA I DS患者になるのが早くなるのが怖いですね。あなたも、まず生きる価値がないぶんだけ絶対に無理をしないで下さいね。私も実は永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者HIV Virus精神障害者です。
|
669:
[2018-09-04 22:54:47]
淋しすぎる寂しすぎる生きる権利がない心身ともに病弱すぎる薬だらけで蝕まれた病人 暇人 独身女の相手をして上げるのはA I DS治療拠点病院の感染免疫内科の医師と自殺を抑え込む精神病院の医師と お前の実の親と 気の毒な独身女と 命の電話と 心の健康相談電話ぐらいだから、かわいそうな独身女である お前も永遠に独身女だけに まとわりついてしまうという ちょっかいを出しておきなさい。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と私の免疫機能障害に対する身体障害者手帳と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。
|
670:
[2018-09-04 23:16:49]
病院の先生には相談をしてみましたか?ということにしておきたかったのですが実は私もA I DS治療拠点病院の感染免疫内科と自殺を抑え込む精神病院に通院をしていることが自殺したいほど苦しいです。HIV Virus抗体新薬が出てもHIV Virus完治薬は出ていないために私も絶対に自殺を抑え込む精神病院のから精神安定剤と睡眠薬を処方して貰っています。HIV Virus抗体新薬が出てもHIV Virus完治薬が出ていないために、いつかはHIV Virus患者からA I DS患者になるのが怖いです。A I DS治療拠点病院の感染免疫内科から処方して貰っているHIV Virus抗体新薬を私も毎日 飲んでいるために、私もA I DS発症を遅らせることができます。私も実は永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者HIV Virus精神障害者です。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報