なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. なんでも雑談
  3. 鬱病な人集まれ

匿名 [更新日時] 2024-11-28 13:42:01
 削除依頼 投稿する

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

鬱病な人集まれ

6965: 遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、結婚ができたフリをしている。 
[2022-04-28 01:23:17]

早寝と、 早起きは、低身長症を、ふせぐので、
かまってちゃまである  よう子は、早く、寝たほうがよい。 

私は、寝るから、永遠に、さようならとなる。
6966: 匿名さん 
[2022-04-28 01:24:13]
寝るから、おやすみとなる
6967: 3009 
[2022-04-28 06:13:14]
>>6960 3009などの書きこみをしている、かまってちゃまである よう子の誕生日は11月8日である1108さん

>3009と書きこみをしている よう子は、早く、◯ね。

お前が早く、◯ね。
6968: 匿名さん 
[2022-04-28 07:24:07]
>>6967 3009さん

なりすまし
6969: おやすみなどの書きこみをしたり、3009などの書きこみをしたり、なりすましなどの書きこみをしている、 
[2022-04-28 09:05:20]
かまってちゃまである よう子【よう子の誕生日は、11月8日である1108】はインターネット依存症の自分自身を見失っている依存体質がある暇人立場だから、  暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする暇人立場である、よう子の独り言となる。

おやすみなどの挨拶の言葉の書きこみをしている、よう子は、
よう子のご家族にたいして、伝えればよい言葉であるぶんだけ、
暇人立場である、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、独身男性と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、永遠に、結婚も成立できない立場である。

しつこすぎる よう子は、 早く、◯ね。

6966番から、6968番までの書きこみをしている、かまってちゃまである、よう子は、  午前7時24分になっても、  まだ、 朝食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが終わっていない立場である、インターネット依存症の自分自身を見失っている依存体質である甘えがある母親失格の立場だから、
よう子の お子さんの顔の表情も暗くなり、
よう子の、お子さんは、学校で、いじめを受けやすい対象となるぶんだけ、
よう子の家庭からは、コロナウィルス患者や、オミクロン患者が発生をする可能性が高くなりますよ。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に、結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 先ほど、『発狂をした問題児である、よう子犬♪である幼子犬♪のために、 狂犬病予防注射をする必要がある』という名前の子犬のための犬の散歩が終わったあとは、
散歩で喉が渇いている犬のために、浄水を あげ終わり、
『発狂をした問題児である、よう子犬♪である幼子犬♪』という名前の子犬のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをしたあとは、
犬のための世話が終わったあとの手をハンドソープで洗い終わり、
洗濯物を、洗濯機の中で、洗っている間に、
多忙な立場である私は、靴下を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備と、
犬用の首輪を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備に、とりかかる必要があるので、
永遠に、さようならとなる。

6970: 3009 
[2022-04-28 11:33:47]
結婚はあきらめたの?
6971: 結婚はあきらめたの?と書きこみをしている、よう子の誕生日は11月8日である1108だから 
[2022-04-28 23:26:59]
既婚者女性である、よう子は、    未婚の次女の立場である妹の、あき子のために、 ぜひ、今日も、また、独身男性と、お見合いをするように、おすすめをしたほうがよかったインターネット依存症の自分自身を見失っている依存体質である甘えがある、 よう子は暇人立場であるぶんだけ、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである、よう子の独り言となる。

よう子の旦那さんは、     よう子が、かげで、   悪いことをしたことに気づいているはずだけれど、  
よう子の旦那さんは、  よう子のことが大切だから、 
よう子の旦那さんは、    よう子を、かばうための嘘をつくこともあるぶんだけ、
よう子の旦那さんは、 
よう子にたいして、 あたたかい思いやりがあるから、 
よう子は、     よう子の旦那さんにたいして、 きちんと、   敬愛を示したほうがよいですよ。

よう子の旦那さんは、 よう子のために、   毎日、職場で、仕事を頑張っているので、
よう子は、よう子の旦那さんのために、きちんと、大切にしながら、
よう子は、よう子の旦那さんのために、 敬愛を示すことが、
よう子は、  よう子の義理の両親への罪ほろぼしをしたことになる。

よう子は、    よう子の義理の母親が入院をしていた病院名の書きこみをしていたことがあるし、  よう子は、    よう子の義理の父親が入院をしていた病院名の書きこみをしていたことがあるので、
よう子の義理の両親の、 ご先祖さまが、
よう子にたいして、 大きな天罰を与えるために、
よう子は、  両手首と、両足首に、異所性蒙古斑がある娘を産み出す運命となったのですよ。

よう子は、  たくさんの大きな罪を作ってきたので、
よう子の義理の両親の ご先祖さまが、よう子にたいして、 大きな天罰を与えたぶんだけ、
よう子は、 両手首と、両足首に、異所性蒙古斑がある娘を産み出した運命となる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、
永遠に子供を産めない病気の、 永遠に、結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、
多忙な立場である私は、
先ほど、『発狂をした問題児である、よう子犬♪である幼子犬♪のために、永遠に、狂犬病予防注射をする必要がある』という名前の子犬のために、
犬用のサークルの中に、寝かせ終えたあとは、
ハンドソープで、手を洗い終わったあとに、
明日のための洋服のためのアイロンを かけ終わったので、
多忙な立場である私は、
明日のための朝食のための下ごしらえをする準備に、とりかかる必要があるので、

6972: 3009と書きこみをしている、よう子の誕生日は11月8日である1108であり 
[2022-04-29 00:20:05]
暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである、よう子の独り言となる。

よう子の旦那さんは、  よう子が、  かげで、悪いことをしていたことに、気づいているはずであるが、
よう子の旦那さんは、  よう子のことが大切だから、
よう子の旦那さんは、 よう子をかばうための嘘をつくことがあるが、
よう子の旦那さんは、  よう子にたいして、あたたかい思いやりがあるぶんだけ、
よう子は、  よう子の旦那さんにたいして、永遠に、大切にしたほうがよいし、
よう子は、よう子の旦那さんにたいして、永遠に、
敬愛を示したほうがよい。

よう子と、 よう子の旦那さんが、   もしも、口論状態になったときには、 
よう子の旦那さんは、  おそらく、  よう子にたいして、
感情的な怒鳴り声を出すはずであるが、
よう子の旦那さんは、 毎日、 職場の中で、仕事を頑張っている立場であるぶんだけ、
よう子の旦那さんの体も疲れているはずだから、
 よう子夫婦の住まいの中で、  よう子の旦那さんが、  もしも、  よう子にたいして、感情的な怒鳴り声を出したときには、
よう子は、よう子の旦那さんのために、
『怒鳴りである心のオナラを、体から、出すことで、すっきりしたでしょう。 
職場の中では、 オナラがしにくい状態でしょうから、 職場の中では、脳の神経も疲れるでしょう。
職場の中で、仕事を、頑張っているぶんだけ、ゆっくりと、体を、休めたほうがよいですよ。』と、大きな心で、包んであげたほうがよい。

怒鳴り声の意味は、 怒りが鳴いている声の意味だから、
よう子の旦那さんが、 よう子にたいして、 感情的な怒鳴り声を出したときには、
よう子は、   よう子の旦那さんのために、大きな心で、  包んであげたほうがよい。

よう子が、よう子の旦那さんのために、大きな心で包んであげることで、
よう子は、永遠に、離婚をされない立場となる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、
永遠に子供を産めない病気の、 永遠に、結婚できない立場だから、
見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、
ほかの部屋の電気が、消えているか、どうかのチェックが終わったので、
私は寝るから、永遠に、さようならとなる。

6973: おしまい 
[2022-04-29 00:23:48]
である終了。
6974: 匿名さん 
[2022-04-29 07:26:47]
普通に会話が成立出来たら楽しいのに
6975: 普通に会話が成立できたら楽しいのに、と書きこみをしている、かまってちゃまである、よう子は 
[2022-04-29 08:54:05]
午前7時26分になっても、まだ、 朝食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いを終わっていないインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、  暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に行方不明にしてしまった大失態をする暇人立場である、よう子の独り言となる。

3月中である間には、
遠賀郡内にある町役場【住民環境課 環境政策係】から、狂犬病予防注射である、お知らせのハガキが、
遠賀郡内にある自宅に、届くようになっているぶんだけ、
4月中である間には、  遠賀郡内にある町役場の駐車場で、狂犬病予防注射をさせたほうがよいのに、
普通に会話が成立できたら楽しいのにと書きこみをしている甘えた要求が強すぎる暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、10年前に、
ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にした大失態をする。

普通に会話の成立ができたら、楽しいのにと、甘えた
要求をすることは、 
お金を要求している立場と同じであるぶんだけ、 
暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、文字科学省の実用英語技能検定試験の2級にも合格ができない落ちこぼれ掲示板となり、
暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、公務員試験にも合格ができない落ちこぼれ掲示板となる。

頭が悪い私も、文字科学省の実用英語技能検定試験の2級にも落ちてしまった落ちこぼれ掲示板の立場だから、
履歴書の印象も悪くなり、
頭が悪い私も、  町職員である公務員試験も、落ちてしまった落ちこぼれ掲示板の立場となる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、
永遠に子供を産めない病気の、永遠に、結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、
先ほど、傘をさした状態で、 『発狂をした問題児である、よう子犬♪である幼子犬♪のために、永遠に、狂犬病予防注射をする必要がある』という名前の子犬のための犬の散歩が終わったあとは、
散歩で喉が渇いている犬のために、
浄水をあげ終わり、
犬のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをしたあとは、犬のための世話が終わったあとの手をハンドソープで洗い終わり、
洗濯物を、洗濯機の中で、洗っている間に、
靴下を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備と、
犬用の首輪を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備に、とりかかる必要があるので、

6976: 普通に会話の成立ができたら楽しいのに、と書きこみをしている、かまってちゃまである よう子の未婚の 
[2022-04-29 10:04:49]
次女の立場である妹の、あき子の自宅には、
遠賀郡内にある町役場【住民環境課(環境政策係)】から、   3月中である間に、狂犬病予防注射である、お知らせのハガキが届くようになっているぶんだけ、 
4月中である間には、遠賀郡内にある町役場の駐車場で、狂犬病予防注射をさせたほうがよいし、
その後は、  遠賀郡内にある動物病院で、 フィラリア予防注射をさせたほうがよいし、
その後は、 遠賀郡内にある動物病院で、 10種の混合ワクチンである予防注射をさせたほうがよいのに、インターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである よう子の独り言となる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

『発狂をしまくりの問題児である、よう子犬♪である幼子犬♪のために、永遠に、狂犬病予防注射をする必要がある』という名前である子犬のために、犬用の抱っこひもで、 抱っこをしながら、
多忙な立場である私は、家事の続きをする必要ががあるので、永遠に、さようならとなる。

6977: 匿名さん 
[2022-04-29 11:53:12]
来週からノーマスクでOKという最悪な記事発見

少なすぎる感染者数でものすごく憂鬱!何もかも幸せすぎる糞バカ子供達が悪い!
6978: 来週からノーマスクでOKという最悪な記事発見などの書きこみをしている、かまってちゃまである、よう子は 
[2022-04-29 21:24:14]
韓国の話題を、ふっかけるインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、暇人立場である、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、10年前に、 ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである、よう子の独り言となる。

よう子の旦那さんの声が、 暗い声か、どうかの確認をするために、
よう子は、 よう子の旦那さんの心の声に、耳を、傾けてあげたほうがよいですよ。 

よう子の旦那さんがテレビに夢中になったり、
よう子の旦那さんが音楽を聴くことに夢中になっているならば、 よう子の旦那さんの心の状況は、悪くはないので、
   よう子は、  よう子の、お子さんの顔の表情を見てあげたほうがよいですよ。 

暇人立場である よう子は、 
よう子の旦那さんの声が、 暗い声をしているか、どうかの確認もしてあげていない主婦失格の立場であり、
暇人立場である  よう子は、  よう子の、 お子さんの顔の表情も見てあげていないインターネット依存症の自分自身を見失っている依存体質である母親失格の立場だから、
よう子の家庭からはコロナウィルス患者や、オミクロン患者が発生をする可能性が高くなりますよ。

かまってちゃまである よう子のために、  おしまいである終了。と述べた書きこみをしているのに、
かまってちゃまである  よう子はインターネット依存症の自分自身を見失っている、 しつこすぎる暇人立場だから、 暇人立場である  よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、 遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に行方不明にしてしまった大失態をする。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

『発狂をした問題児である、よう子犬♪である幼子犬♪のために、永遠に、狂犬病予防注射をする必要がある』という名前の子犬のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、
夕食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが、全部、終わったあとは、
犬が食べた犬用の皿洗いも終わり、
ハンドソープで、手を洗い終わったあとは、
お風呂に、お湯を入れている間に、
多忙な立場である私は、
『発狂をした問題児である よう子犬♪である幼子犬♪のために、永遠に、狂犬病予防注射をする必要がある』という名前の子犬を、犬用のサークルの中で、
寝かせる必要があるので、
6979: 匿名さん 
[2022-04-29 21:30:58]
>>6978 来週からノーマスクでOKという最悪な記事発見などの書きこみをしている、かまってちゃまである、よう子はさん

またあんた?

感染者少な過ぎてつまんない!イライラしてるのにまたまた変な長い文章書くな!!

19時半頃、隣の不良糞ばか女、母親と弟と(関空で待ち合わせの不良糞ばか女の大富豪彼氏と)海外旅行出掛けてしまって怒り爆発してるのに!

父親は高齢犬のチワワがいるからお留守番。

妻が帰ってくるなら玄関電気ついてるけど海外旅行行ってしまって帰ってくるはずないから真っ暗!

飛行機墜落ドッカーン!!
6980: 『発狂をした問題児である◯◯◯犬♪である◯◯犬♪のために、永遠に、狂犬病予防注射をする必要がある。』 
[2022-04-29 22:18:10]
という子犬の名前には、私の名前を、つけているので、ムカつく。  
6978番の文章が、 私からすれば、 不利になるので、長文。

6981: 両手首と、両足首に、異所性蒙古斑がある娘を産み出した。 
[2022-04-29 22:19:44]
短文。
6982: よう子の誕生日は11月8日 
[2022-04-29 22:23:13]
超短文。
6983: 下から、7行目に、19時半と書きこみをしている、かまってちゃまである、よう子は 
[2022-04-29 22:37:15]
赤の他人の名前を、 勝手に、利用をしてからのブログを立てたインターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、  かまってちゃまである、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、10年前に、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をする、かまってちゃまである よう子の独り言となる。

かまってちゃまである、よう子のために、おしまいである終了。と、述べているのに、
しつこすぎる よう子は、 インターネット依存症の自分自身を見失っている暇人立場だから、
暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、10年前に、
ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をする。

かまってちゃまである よう子は、 しつこすぎるから、早く、◯ね。

かまってちゃまである、 よう子のために、  
私の家族は、 永遠に、  会ってあげることはないぶんだけ、
よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、独身男性と、何百回も、繰り返し、お見あいをしても、
永遠に、結婚ができない運命となる。

永遠に子供を産めない病気の、
永遠に結婚できない立場だから、

『発狂をした問題児である、よう子犬♪である幼子犬♪のために、永遠に、狂犬病予防注射をする必要がある』という名前の子犬のために、犬用のサークルの中に寝かせ終えたあとは、
ハンドソープで、手を洗い終わったので、
多忙な立場である私は、明日のための洋服のためのアイロンを かける準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。
6984: おしまいだから 
[2022-04-29 22:53:43]
終了である。

[PR] 1日で効率よく回れる住宅展示場の一括予約を依頼する - HOME4U家づくりのとびら

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

レスを投稿する

スレッド名:鬱病な人集まれ

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

写真(1): ※自分で撮影した写真のみ投稿可

写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる