なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. なんでも雑談
  3. 鬱病な人集まれ

匿名 [更新日時] 2024-11-28 13:42:01
 削除依頼 投稿する

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

鬱病な人集まれ

6765: よう子の誕生日は、3月でもなく、9月でもなく、11月8日である1108であり、 
[2022-04-06 15:34:33]

暇人立場である よう子が、あちこちに書きこみをするぶんだけ、 よう子犬♪が、あちこちにフンや尿をしているのと同じ立場になるので、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。

よう子が、  長女を出産したあとに、 長年の月日が経過してから、  よう子の旦那さんが40代後半の頃に、 よう子は、 無計画に、  次の子である次女を作るぶんだけ、 よう子は、    よう子の旦那さんの将来の定年退職後のことを考えていないので、 
よう子は、次の子の将来のための、 お子さんに、かかる費用のことで、  悩みまくる運命となり、 暇人立場である よう子夫婦は、 佐賀県民にたいして、お金を依存したがる性質になり、  暇人立場である、よう子夫婦の未婚の次女の立場の妹である、あき子は、  独身男性と、 何百回も、繰り返し、お見合いをしても、永遠に、結婚も成立できない立場の運命となる。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場であり、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、先ほど、   遠賀郡内にあるエネオスのガソリンスタンドで、ガソリンを入れ終わったので、多忙な立場である私は、また、車の運転の続きをする必要があるので、永遠に、さようならとなる。 
6766: 3009 
[2022-04-06 16:49:30]
>>6765 よう子の誕生日は、3月でもなく、9月でもなく、11月8日である1108であり、さん

>遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不>明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の>病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できな>い立場であり、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

それは前世で何か悪いことをしたからではないの??
6767: よう子の誕生日は、11月8日である1108ですよの独り言だから 
[2022-04-06 17:28:00]

よう子の誕生日は、3月でもないし、9月でもないぶんだけ、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にした大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。

それは前世で何か悪いことをしたからではないの?などの書きこみをしている、よう子は、   まだ、佐賀県民にたいして、 いいわけをしながら、 キチガイよう子は、まだ、  佐賀県民にたいして、 しがみつきたがる執念深すぎる奴だから、 執念深すぎる暇人立場である よう子には、 大きな天罰がくだり、 よう子が、産み出した次の娘には、 両手首と、両足首に、特別な異所性蒙古斑の症状が出る結果になり、次の娘は、 医療レーザーでの治療を受けるようになった結末となる。

佐賀県民にたいして、 まだ、しがみつきたがる執念深すぎる暇人立場である、よう子は、 早く、◯ね。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場であり、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 よう子犬♪がフンをするときに、フンを入れるためのビニール袋を持ってからの、よう子犬♪のための散歩に行く必要があるので、永遠に、さようならとなる。
6768: 3009 
[2022-04-06 20:25:50]
>遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場であり、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

それは前世の悪行のたたりだね.

このままだと,来世も続くよ.
6769: 令和を斬る 
[2022-04-07 08:12:47]
>>6760 3009さん
「〇ね」はいいと思うのですが・・・
6770: よう子の誕生日は、11月8日である1108だから、よう子の独り言になるので 
[2022-04-07 10:57:56]

暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。

よう子には、旦那さんがいる立場なのに、よう子は、長年の間、 いつまでも、  佐賀県民にたいして、しがみつきたがる欲張りである執念深さがあるぶんだけ、よう子には、 大きな天罰がくだり、よう子は、平成28年8月25日に、両手首と、両足首に、特別な異所性蒙古斑がある娘を産みだす運命となる。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、先ほど、よう子犬♪のための犬の散歩が終わったあとは、散歩で喉が渇いている、よう子犬♪のために、浄水を あげ終わり、 よう子犬♪のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをしたあとは、ハンドソープで、手を洗い終わり、洗濯物を、洗濯機の中で、洗っている間に、 多忙な立場である私は、靴下を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備と、よう子犬♪のための犬用の首輪を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。
6771: 3009 
[2022-04-07 21:04:34]
病気になるのは前世で悪いことをしたからだよ
6772: 東京都小金井市に在住の、よう子の誕生日は11月8日である1108だから、よう子犬♪の独り言となるぶん 
[2022-04-07 22:30:03]

暇人立場である よう子の誕生月は、3月でもなく、9月でもないし、      暇人立場である よう子は、  佐賀県民にたいして、執念深く、しがみつきたがるインターネット依存症の自分自身を見失っている立場だから、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、 独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見あいをしても、永遠に結婚も成立できない立場である病人患者の立場となり、   暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に行方不明にしてしまう大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子犬♪の独り言となる。

暇人立場である、よう子は、病人患者の立場になってしまったぶんだけ、 平成28年8月25日に、 両手首と、両足首に、特別な異所性蒙古斑がある娘を産みだして結末の運命となり、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見あいをしても、永遠に結婚も成立できない立場である病人患者の立場となる。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、先ほど、よう子犬♪を、寝かせ終わったあとは、ハンドソープで、手を洗い終わったので、多忙な立場である私は、明日のための朝食のための下ごしらえをする準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。
6773: 前世で悪いことなどの、いいわけをするぶん、今世で、長年の間、悪いことばかりをしてきた、よう子には 
[2022-04-07 23:11:28]

大きな天罰がくだり、 東京都小金井市に在住の、よう子は病人患者の立場になってしまったぶんだけ、   平成28年8月25日に、両手首と、両足首に、特別な異所性蒙古斑がある娘を産みだす運命となり、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、 独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見あいをしても、永遠に、結婚も成立できない立場である病人患者の立場となり、   病人患者の立場である未婚の次女の立場である妹の、あき子が、 遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。

東京都小金井市に在住の、よう子の誕生日は、11月8日である1108だから、  よう子の誕生月は、3月でもないし、 9月でもないので、 東京都小金井市に在住の暇人立場である、 よう子は、  もう、  佐賀県民にたいして、  執着心を持ってはいけない。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、 永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、  先ほど、明日のための朝食の下ごしらえが終わったあとは、明日のための洋服のためのアイロンを、かける準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。
6774: 3009 
[2022-04-08 07:44:51]
あき子の天罰は誰のせい???
6775: 令和を斬る 
[2022-04-08 08:22:32]
政治家、芸能人、著名人たち
ココは見ていないと思います。
6776: よう子の誕生日は、11月8日である1108だから、よう子の独り言になる会 
[2022-04-08 09:15:59]

だから、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。

あきこの天罰は誰のせい??などの書きこみや、 令和を斬るなどの書きこみをしている暇人立場である よう子は、インターネット依存症の自分自身を見失っている主婦失格の立場であり、 暇人患者である、よう子は、 母親失格の立場だから、 よう子の家庭は、穏やかな家庭ではなくなり、
よう子の家庭は、神経が とがっている状態の不穏な空気が  ただよう家庭となり、 よう子の家庭からはコロナウィルス患者やオミクロン患者が発生をする可能性が高くなりますよ。

アダルトビデオ女優の飯島 愛は、 精神安定剤や睡眠薬を飲んでいた立場である。

東京都小金井市に在住の暇人立場である よう子は、著名人や、芸能人はココを見ていないからなどの書きこみをしているけれど、    よう子のご家族の中で、  独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、 永遠に、結婚も成立できない立場である病人女患者がいるから、  よう子は、 著名人や芸能人はココを見ていないから、などの書きこみで、ごまかしをしていることになる。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 先ほど、よう子犬♪のための犬の散歩が終わったあとは、 散歩で喉が渇いている、よう子犬♪のために、 浄水を あげ終わり、よう子犬♪のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをしたあとは、 ハンドソープで、手を洗い終わり、  洗濯物を、洗濯機の中で、洗っている間に、 多忙な立場である私は、 靴下を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備と、 よう子犬♪のための犬用の首輪を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。

6777: 令和を斬る 
[2022-04-08 09:21:16]
だから、読まなくても内容が理解出来る。
同じことをずっと書いているんでしょ?
6778: ときどき、  文末を、 クエスチョンマーク?で、終わらせる私は 
[2022-04-08 10:04:06]
佐賀県民にたいして、 しつこく、しがみつきたがるので、    執念深すぎる私は、 平成28年 8月25日に、 両手首と、両足首に、特別な異所性蒙古斑がある娘を産み出してしまう運命となる。
医療レーザーでの治療費用効果で、私の娘の両手首と、両足首にあった特別な異所性蒙古斑が、やっと、良くなる。

6779: よう子が、あちこちに書きこみをするぶんだけ、よう子犬♪が、あちこちにフンや尿をしている立場と同じ 
[2022-04-08 10:17:14]

だから、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子犬♪の独り言となる。

暇人立場である よう子は、 佐賀県民にたいして、しがみつきたがる執念深さが、 異常すぎるので、
暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、独身男性の看護師と、何百回も、繰り返し、お見合いをしても、永遠に、結婚も成立できない立場の運命となる。

暇人立場である よう子は、主婦失格の立場であり、
暇人立場である よう子は、母親失格の立場だから、
よう子の家庭は、穏やかな家庭ではなくなり、よう子の家庭は、神経が とがっている状態の不穏な空気が、ただよう家庭となり、よう子の家庭からはコロナウィルス患者やオミクロン患者が発生をする可能性が高くなりますよ。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場であり、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、  よう子犬♪のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをしている状態で、   洗濯機の中で、洗濯物を、洗っている間に、 洗濯洗剤で、手もみ洗いをした靴下と、 洗濯洗剤で、手もみ洗いをした犬用の首輪を、外に、ある もの干しざおに、干し終わったので、     多忙な立場である私は、    軍手を、はめてから、  植木の枝を、切るための剪定ばさみで、  のびている枝を切る準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。  

6780: 3009 
[2022-04-08 10:29:56]
わたしゃ,よう子,ちゃいまっせ!♪
6781: よう子の誕生日は、11月8日である1108だから、珍しい漢字である、揚の漢字の、よう子の独り言となる 
[2022-04-08 10:56:56]

ので、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、 あき子は、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。

暇人立場である よう子の誕生月は、3月でもなく、9月でもないし、   暇人立場である よう子は、      なれなれしく、 執念深く、 佐賀県民にたいして、     しがみつきたがる甘えがあるので、
暇人立場である よう子は、 平成28年8月25日に、 両手首と、両足首に、特別な異所性蒙古斑がある娘を産み出す結果となった運命になる。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、
見栄を はりたい私も、結婚できたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 よう子犬♪のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、多忙な立場である私は、植木の枝を切るための剪定ばさみで、 植木の枝を切り終わり、 ゴミ袋に入れ終わったあとは、 軍手を とり、 ハンドソープで、手を洗い終わったので、 多忙な立場である私は、外にある、もの干しざおに、  洗い終わった洗濯物を、 干す準備に、  とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。 
6782: 私は、よう子ではないの意味で、わたしゃ,よう子,ちゃいまっせ!♪と書きこみをしている、ようの漢字は 
[2022-04-08 11:56:03]

珍しい漢字である、揚の漢字であり、   暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である あき子が、 遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子の独り言となる。

3009と書きこみをしたがる暇人立場である よう子の、ようの漢字は、珍しい漢字である、 揚の漢字であり、 暇人立場である よう子の誕生日は、11月8日である1108だから、  よう子の誕生月は、3月でもなく、9月でもないですよ。

珍しい漢字である  揚の漢字を持つ、よう子は、 長年の間、    佐賀県民にたいして、  執着心を持ちすぎているから、  暇人立場である よう子は、  早く、  佐賀県民のことを、忘れたほうがよいですよ。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気であり、永遠に結婚できない立場である私も、見栄を はりたいために、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、    
よう子犬♪のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、 先ほど、 外にある、 もの干しざおに、 洗い終わった洗濯物を、干し終わったので、多忙な立場である私は、   よう子犬♪のための犬用のペットシートの交換をする準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。  
6783: 3009 
[2022-04-08 12:37:06]
老後の計画は???
6784: 珍しい漢字である『揚』の漢字がある、よう子の誕生日は、11月8日である1108だから 
[2022-04-08 13:08:33]

暇人立場である よう子の誕生月は、9月でもないし、 3月でもないぶんだけ、 暇人立場である、 よう子は、佐賀県民にたいして、まだ、しがみつきたがる執念深すぎるインターネット依存症の自分自身を見失っている立場だから、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である よう子の独り言となる。

老後の計画は???と、書きこみをしている暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子の職業はコンビニエンスストアーのアルバイトの店員のような職業だから、  不安定な職業になるぶんだけ、   司法試験のために、勉強をしたほうがよいですよ。  

暇人立場である よう子は、 よう子の家庭の中の足を引っ張る甘えんぼうのぶんだけ、 暇人立場である よう子の家庭からは、 司法試験に合格できるような、司法試験合格者は、永遠に、出ない結果となる。 

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 よう子犬♪のために、
お昼ねをさせている間に、よう子犬♪のための世話が終わったあとの手をハンドソープで、洗い終わった私は、  遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、探すために、車に乗り、外出をする用事があるので、永遠に、さようならとなる。

[PR] ホームインスペクターに学ぶ後悔しないハウスメーカー&工務店選び

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

レスを投稿する

スレッド名:鬱病な人集まれ

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

写真(1): ※自分で撮影した写真のみ投稿可

写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる