鬱病な人集まれ
6745:
18才の、ほのかの将来のためと、5才の、あやかの将来のために
[2022-04-04 20:47:08]
佐賀県民は、築55年以上の、床がボロボロの古すぎる家に住んでくださいね。
|
6746:
3009
[2022-04-04 20:54:45]
そもそも,その佐賀県民とは誰のことを指すの??
|
6747:
私の誕生日は、3月でもなく、9月でもなく、11月8日である1108です。
[2022-04-04 21:45:58]
佐賀県民は、私達家族とは、縁を切るの意味での、手ぎれ金として、 佐賀県民は、 200万円以上の、お金を、 直接、手渡しをしたのですね。 私の未婚の次女の立場である妹の、あきこが、まだ、結婚をしていなかったので、私が、やつあたりをしたかったばかりひに、私が、 佐賀県民にたいして、執着をしてしまい、 すみませんでした。 |
6748:
私の誕生日は、3月でもなく、9月でもなく、11月8日である1108です。
[2022-04-04 21:53:45]
美しくて、 きれいで、かわいくて、さっぱりとしている、よう子さま御家族とは、 永遠に、 縁を切ることを表すための、手ぎれ金で、 佐賀県民は、 よう子さまの旦那さまにたいして、直接、手渡しで、200万円以上の、お金を渡したのですね。 美しくて、きれいで、かわいくて、さっぱりとしている、よう子お姫さまの未婚の次女の立場である妹の、あき子さまが、まだ、結婚をしていないばかりに、 佐賀県民が、全てを、背負ってあげようとしていたので、 本当に、 すみませんでした。 |
6749:
[2022-04-04 21:59:33]
美しくて、きれいで、かわいくて、さっぱりとしている、よう子御家族とは、永遠に、縁を切ることを表すための、手ぎれ金で、佐賀県民は、よう子さまの旦那さまにたいして、直接、手渡しで、200万円以上の、お金を、渡したのですね。 佐賀県民が、 築55年以上の、床がボロボロの古すぎる家に住んでいるならば、 佐賀県民は、 もう、 よう子御家族さまのために、 お金を、渡す必要もないですよ。 |
6750:
暇人立場である、よう子は、佐賀県民にたいして、害を与える害虫になるので、害虫駆除をする必要があるぶん
[2022-04-04 22:25:35]
暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。 よう子には、5才の娘と、18才の娘がいます。 5才の娘のための将来のための成人式のときの着物に、かかる費用などである、お祝い金や、18才の娘のための将来のための成人式のときの着物に、かかる費用などである、お祝い金のために、 よう子の旦那さんと、 ずいぶん前に、直接、会ったときには、 よう子の旦那さんにたいして、 直接、手渡しで、 200万円以上の、お金を渡しています。 佐賀県民は、 永遠に、 よう子御家族とは、 縁を切ることを表すための、手ぎれ金で、 佐賀県民は、 よう子の旦那さんにたいして、 直接、200万円以上の、お金を渡しているので、 佐賀県民は、築55年以上の床がボロボロすぎる古すぎる家に住んでいる。 よう子の旦那さんのほうから、もしも、また、佐賀県民にたいして、電話をかけたときには、 着信拒否にしている。 よう子の旦那さんのほうから、 もしも、また、 佐賀県民にたいして、 メールを送るときでも、 着信拒否であるブロックをしている。 よう子御家族は、 もう、 佐賀県民にたいして、迷惑をかけてはいけない。 東京都小金井市に在住の、よう子とは、縁を切るので、よう子御家族とは、 縁を切ることを表す。 だから、結論は、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、 佐賀県の警察本部である独身男性の警察官と、 何百回も、繰り返し、お見あいをしても、永遠に、結婚も成立できない立場となる。 遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場であり、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。 遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、よう子犬♪のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、先ほど、夕食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが、全部、終わったあとは、 よう子犬♪が食べた犬用の皿洗いも終わり、 ハンドソープで、手を洗い終わったあとは、お風呂に、お湯を入れている間に、多忙な立場である私は、 よう子犬♪を、犬用の、サークルの中に、寝かせる必要があるので、永遠に、さようならとなる。 |
6751:
美しくて、きれいで、かわいくて、 優しくて、さっぱりとした性格の、よう子おじょうさまが
[2022-04-04 23:57:58]
長年の間、 佐賀県民の心を、苦しめる実害を与えてしまい、 本当に、 すみませんでした。
|
6752:
よう子が、あちこちに書きこみをしているぶんだけ、よう子犬♪が、あちこちにフンや尿をしている立場と同じ
[2022-04-05 00:33:23]
だから、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。 私が、もしも、結婚をしている立場ならば、 私は、 私の夫にたいして、 「あなたが勤務をしている職場の中に、 誠実な独身男性が働いているだろうから、 ぜひ、 よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子と、 結婚をするように、 おすすめをしたほうがよいのでは。」と、言ったことがありますが、 私の夫は、 いやそうな顔をしたことがあります。 遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場であり、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。 遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、先ほど、ほかの部屋の電気が、消えているか、どうかのチェックが終わったので、私は、寝るから、永遠に、さようならとなる。 |
6753:
匿名さん
[2022-04-05 08:19:03]
毎朝児童館へ向かう2匹のオス
「世界中回る」という幸せすぎることを言いながら行った。コロナ収まったら家族で世界中回るらしい。意外にもアパートに住む決して大金持ちではないオス 節約し、コツコツと世界中一週旅行のためお金を貯めているのかな。幸せすぎる子供達、絶対世界一週なんかさせない!!コロナ絶対に収まらないでほしい!飛行機墜落ドッカーン!! |
6754:
私の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内の町職員の試験に、合格ができないので、老後が不安。
[2022-04-05 17:16:27]
町職員で働いていた時代のときには、 よう子の旦那さんが司法試験に合格をする前に、司法試験を勉強するために必要な参考書を買うための、 おこずかいを、 よう子の旦那さんのために、 あげていたのですね。 町職員で働いていたので、よう子の旦那さんよりも、先に、就職をしていたのですね。 よう子の旦那さんが、5才の娘と、18才の娘から、 尊敬をされたい気持ちが強く、 よう子の旦那さんが、 佐賀県民にたいして、 ゆがみがある甘えた支配欲が強かったようで、すみません。 よう子の旦那さんが、佐賀県民にたいして、ゆがみがある甘えた支配欲が強いばっかりに、 よう子の未婚の次女の立場から妹である、あき子の就職先は、コンビニエンスストアーのアルバイトの店員ぐらいの立場です。 |
6755:
私の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内の町職員の試験に、合格ができないので、老後が不安。
[2022-04-05 17:19:14]
町職員で働いていた時代のときには、 よう子の旦那さんが司法試験に合格をする前に、司法試験を勉強するために必要な参考書を買うための、 おこずかいを、 よう子の旦那さんのために、 あげていたのですね。 町職員で働いていたので、よう子の旦那さんよりも、先に、就職をしていたのですね。 よう子の旦那さんが、5才の娘と、18才の娘から、 尊敬をされたい気持ちが強く、 よう子の旦那さんが、 佐賀県民にたいして、 ゆがみがある甘えた支配欲が強かったようで、 すみません。 よう子が、しっかりとしていない立場だから、よう子の旦那さんが、佐賀県民にたいして、ゆがみがある甘えた支配欲が強くなり、 よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、まだ、結婚もできない立場です。 よう子の旦那さんが、佐賀県民にたいして、ゆがみがある甘えた支配欲が強いばっかりに、 よう子の未婚の次女の立場から妹である、あき子の就職先は、コンビニエンスストアーのアルバイトの店員ぐらいの立場です。 |
6756:
[2022-04-05 17:33:26]
10代の頃に、文部科学省の実用英語技能検定試験の2級に合格をすれば、履歴書の印象も良くなるぶん、 町職員の試験にも合格をしていたので、町職員で働いていたならば、 よう子の旦那さんよりも、 先に、就職をしていた立場ですね。 町職員で働いていた時代のときには、 よう子の旦那さんが、司法試験に合格をする前に、 司法試験を勉強するために必要な参考書を買うための、おこずかいを、 よう子の旦那さんのために、あげていたのですね。 町職員で働いていたので、よう子の旦那さんよりも、 先に、就職をしていたのですね。 よう子の旦那さんは、実は、 まだ、 司法試験に向かって、勉強中です。 よう子の旦那さんは、実は、まだ、 司法試験に向かって、勉強中だから、よう子は、 まだ、 よう子の旦那さんのところへ、 お嫁に行きたい願望もないでしょう。 |
6757:
よう子が、あちこちに書きこみをしているぶん、よう子犬♪が、あちこちにフンや尿をしている立場と同じ
[2022-04-05 17:53:09]
だから、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子犬♪の独り言となる。 よう子の旦那さんが、 独身時代の頃は、 勉強にも集中することができなかった家庭環境のぶんだけ、 よう子の旦那さんは、 福岡大学には、ストレートで合格もできずに、よう子の旦那さんは、 福岡大学を一年浪人している立場であり、 よう子の旦那さんは、まだ、 現在、司法試験に向かって、勉強中の立場である。 よう子の旦那さんが、 もしも、 将来は、 やっと、司法試験に合格できたときには、よう子の旦那さんが就職できる職業は、頭の神経を使うような難しい職業だから、 よう子は、 よう子の旦那さんのために、 きちんと、 ささえてあげたほうがよいですよ。 遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場であり、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。 遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 よう子犬♪がフンをするときに、 フンを入れるためのビニール袋を持ってからの、よう子犬♪のための散歩に行く必要があるので、永遠に、さようならとなる。 |
6758:
3009
[2022-04-05 19:31:50]
たしかに老後は心配だね~~
|
6759:
3月でもなく、9月でもなく、よう子は、早く、◯ねばよいから、4444う子となる会である。
[2022-04-05 22:25:20]
暇人立場である、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、早く、遠賀郡内にある町職員の試験に、合格をしたほうがよいぶんだけ、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。 3月中には、遠賀郡内にある町役場の住民環境課の環境政策係から、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックのための狂犬病予防注射の、お知らせのハガキが、 未婚の次女の立場である妹の、あき子の自宅に届くようになっているので、 4月中には、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックのための狂犬病予防注射をしたほうがよいぶんだけ、 3月でもないし、9月でもないので、 早く、よう子は、 ◯ねばよい立場である、4444となる。 遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場であり、見栄を、はりたい私も、結婚できたフリをしている。 遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、よう子犬♪を、犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、先ほど、夕食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが、全部、終わったあとは、 よう子犬♪が食べた犬用の皿洗いも終わり、ハンドソープで、手を洗い終わったあとは、お風呂に、お湯を入れている間に、多忙な立場である私は、よう子犬♪を、寝かせる必要があるので、永遠に、さようならとなる。 |
6760:
3009
[2022-04-06 06:07:12]
人様に「◯ね」などと言ってはダメでしょう.
|
6761:
よう子だけが、人間の身分には該当しないので、よう子だけが、◯ねばよいし
[2022-04-06 09:15:59]
暇人立場である よう子は、あちこちに書きこみをするぶんだけ、 よう子犬♪が、 あちこちにフンや尿をしている立場と同じだから、暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。 暇人立場である よう子の誕生日は、3月でもなく、9月でもなく、暇人立場である よう子の誕生日は、11月8日である1108ですよ。 暇人立場である よう子は、主婦失格の立場であり、 暇人立場である よう子は、母親失格の立場だから、よう子の家庭は、穏やかな家庭ではなくなり、よう子の家庭は、神経が とがっている状態の不穏な空気が、ただよう家庭となり、よう子の家庭からはコロナウィルス患者やオミクロン患者が発生をする可能性が高くなりますよ。 遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をした未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、未婚の次女の立場である私も、見栄を はりたいので、私も、結婚ができたフリをしている。 遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、 先ほど、よう子犬♪のための犬の散歩が終わったあとは、散歩で喉が渇いている、よう子犬♪のために、浄水を あげ終わり、 よう子犬♪のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをしたあとは、ハンドソープで、手を洗い終わり、洗濯物を、洗濯機の中で、洗っている間に、 多忙な立場である私は、靴下を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備と、よう子犬♪の犬用の首輪を、洗濯洗剤で、手もみ洗いをする準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。 |
6762:
3009
[2022-04-06 11:45:29]
因果応報でっせ~~
人の悪口を言うと必ずしっぺ返しがありますよ. |
6763:
匿名さん
[2022-04-06 12:29:16]
感染者が少なすぎるせいで世界中の大富豪が入国
飛行機墜落ドッカーン テレビで汚い乃々佳と輝星出まくってるから鬱 |
6764:
よう子の誕生日は、3月でもなく、9月でもなく、11月8日である1108だから
[2022-04-06 14:25:47]
暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、 因果応報の結果、ミニチュア?シュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子の独り言となる。 よう子の言うとおりに、 因果応報だから、 よう子は、 平成28年に、 両手首と、両足首に、特別な異所性蒙古斑がある娘を産みだす運命となる。 暇人立場である よう子は、 ほのかを出産したあとは、 長年の月日が経過したあとに、 遅くに、 あやかを、無計画に出産したので、暇人立場である、よう子は、あやかの将来のために、かかる費用のことで、あせってきているぶんだけ、 暇人立場である よう子は、 佐賀県民にたいして、お金を依存しているので、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、まだ、遠賀郡内の町職員の試験にも、合格できない運命となる。 暇人立場である よう子の旦那さんも、 無計画に、遅くに、あやかを子作りしたことで、 後悔をしているはずだから、暇人立場である よう子の旦那さんは、 佐賀県民にたいして、やつあたりをすることになる。 遠賀郡内で、ミニチュア?シュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をしている未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場であり、未婚の次女の立場である私も、見栄を はりたいので、私も、結婚ができたフリをしている。 遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、よう子犬♪のために、お昼ねをさせている間に、よう子犬♪のための世話が終わったあとの手をハンドソープで洗い終わった私は、遠賀郡内で、行方不明になったミニチュア?シュナウザーの種類であるオスのジャックを、探すために、車に、乗り外出をする必要があるので、永遠に、さようならとなる。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報