なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. なんでも雑談
  3. 鬱病な人集まれ

匿名 [更新日時] 2024-11-28 13:42:01
 削除依頼 投稿する

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

鬱病な人集まれ

6685: 文末に、犬関係あるの?と書きこみをしている頭が感情的になっている、よう子の未婚の次女の立場の妹である 
[2022-04-02 16:51:35]

あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をしたことが、不利な立場になるぶんだけ、  話題を、そらすことに夢中になっている頭がパニックになっている状態である東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子犬♪の独り言が、締めくくりとなる。
6686: 3009 
[2022-04-02 17:05:12]
  ∧_∧
 ( ´∀`)  まあ
 /,   つ   おちけつ
(_(_, )
  しし'
6687: 3月でもなく、9月でもなく、4月中に、狂犬病予防注射を、よう子犬♪のために、うってあげる必要がある 
[2022-04-02 17:43:29]

ので、3009ではなく、 4004となるぶんだけ、暇人立場である、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をしている東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、 よう子♪の独り言となるのが、締めくくりとなる。

絵文字などの書きこみをしている、 よう子犬♪が、 あちこちに、書きこみをしている暇人立場だから、 かわいい、よう子犬♪が、  あちこちに、フンや、尿をしている暇人立場と同じになるぶんだけ、 暇人立場である、 よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をおこす東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子犬♪の独り言となるのが、締めくくりである。
6688: よう子犬♪が、あちこちに書きこみをしているぶん、よう子犬♪が、あちこちに、フンや尿をしているのと同じ 
[2022-04-02 17:55:05]
である会となるから、  かまってちゃまである、よう子の未婚の次女の立場である妹の、 あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子犬♪の独り言となる。

暇人立場である、よう子は、主婦失格の立場であり、暇人立場である、よう子は、母親失格の立場だから、
よう子の家庭は、穏やかな家庭ではなくなり、よう子の家庭は、神経が とがっている状態の不穏な空気が、ただよう家庭となり、暇人立場である、よう子の家庭からはコロナウィルス患者やオミクロン患者が発生をする可能性が高くなりますよ。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をおこす未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場だから、未婚の次女の立場である私も、見栄を はりたいために、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、かまってちゃまである、よう子犬♪のために、よう子犬♪がフンをするときに、フンを入れるためのビニール袋を持ってからの、よう子犬♪のための散歩に行く必要があるので、永遠に、さようならとなる。
6689: 匿名さん 
[2022-04-02 18:37:57]
>>6684 文末に、犬関係あるの?と書きこみをしている頭が感情的になっている、よう子の未婚の次女の立場である妹のさん
私のことバカにしてる文章にしか見えない!!

18時5分頃、またまた隣の不良糞バカ女がリムジンで大富豪彼氏と予約制の高級レストラン、高級デート行ってしまってムカついてるのに!!

デスノートまじでほしい~!
6690: よう子犬♪が、あちこちに書きこみをしているのは、よう子犬♪が、あちこちにフンや尿をしている立場と同じ 
[2022-04-02 20:50:47]

である会となり、   東京都小金井市に在住の、よう子さんのことをバカにしてはいなかったし、  よう子さんにたいして、最初の頃は、  尊重をしていたはずであるが、  暇人立場である、よう子は、何故、こんな結末になったかを、  ふりかえるとよいぶんだけ、 暇人立場である、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、 ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子犬♪の独り言となる。

それと、 暇人立場である、よう子はブログを立てているようだけれど、 暇人立場である、よう子は、他人の顔写真を、 いかにも、 よう子自身のように見せながら、のせているので、暇人立場である、よう子には、天罰がくだり、  暇人立場である、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場となる。

アディダスの黒のTシャツを着ている写真が、よう子ではないことも分かりますし、 横にストライプの、しまもようのTシャツを着ている写真が、  よう子ではないことも分かりますよ。

落ちている画像を、  ひろってからの、 ひろった画像の、 はりつけをしているブログを立てている暇人立場である よう子はインターネット依存症の自分自身を見失っている立場だから、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子は、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にする。

暇人立場である、よう子は、主婦失格の立場であり、
暇人立場である、よう子は、母親失格の立場だから、よう子の家庭は、穏やかな家庭ではなくなり、よう子の家庭は、神経が とがっている状態の不穏な空気が、ただよう家庭となり、よう子の家庭からはコロナウィルス患者やオミクロン患者が発生をする可能性が高くなりますよ。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をしている未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場であり、見栄を はりたい私も、結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、 よう子犬♪のために、犬用の抱っこひもで、抱っこをした状態で、先ほど、夕食後の後片付けである食器洗いなどの皿洗いが、全部、終わったあとは、 よう子犬♪が食べた犬用の皿洗いも終わり、ハンドソープで手を洗い終えたあとに、   お風呂に、お湯を入れている間に、多忙な立場である私は、かまってちゃまである、よう子犬♪のために、寝かせる必要があるので、永遠に、さようならとなる。

6691: 匿名さん 
[2022-04-02 21:26:39]
>>6690 よう子犬♪が、あちこちに書きこみをしているのは、よう子犬♪が、あちこちにフンや尿をしている立場と同じさん

あちこちに糞尿してるのと同じ!?

やっぱりバカにしてる!!

今隣の不良糞バカ女がリムジンで大富豪彼氏と高級デート行ってしまっててものすごく腹立ってるのに!バカにするんだったらCR-V、ハイラックスサーフ、アルファード、リムジン所有してる大富豪糞バカップルをディスって!!

あと長い文章分かりにくすぎ!!

ちゃんと分かりやすく書いてよ!書くんだったら!!ほんっと意味わからない!!毎回ミニチュアシュナウザーのジャックとか全然意味わからない!!あたおか?
6692: あの場所で、あの種類の動物が、永遠に、行方不明になってしまったことが、不利になるぶんだけ、 
[2022-04-02 23:19:08]

暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、 遠賀郡内で、ミニチュア?シュナウザーの種類であるオスのジャックを、永遠に、行方不明にしてしまった大失態から、   熱心に、 話題を、 そらそうとしたがる頭がパニックになっている状態である東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子犬♪の独り言となる。

暇人立場である、よう子がブログを立てていることからも、 話題を そらそうとしたがる頭がパニックになっている状態である、 よう子はインターネット依存症の自分自身を見失っている立場だから、 暇人立場である、よう子の未婚の次女である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をおこす東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子犬♪の独り言となる。   

頭が感情的になっている、よう子は、あちこちに、書きこみをする暇人立場だから、 よう子犬♪が、あちこちに、フンや尿をしているのと、同じである。

暇人立場である、 よう子が書きこみをしている文末を読むと、   時々、 クエスチョンマークで、終わることが、 あるぶんだけ、  暇人立場である、よう子は、  かまってちゃまであることが、よく、分かる。

よう子が、 たとえば、 もしも、本を買ったときには、  本の最初のページを読むよりも、 まずは、 本の終わりのページなどを読めば、 本を出版している著者の性格を読み取ることができるだろう。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場であり、見栄を はりたい私も、結婚できたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、多忙な立場であり、先ほど、かまってちゃまである、よう子犬♪のために、寝かせ終わったあとは、 ハンドソープで、手を洗い終わったので、多忙な立場である私は、明日のための朝食のための下ごしらえをする準備に、とりかかる必要があるので、永遠に、さようならとなる。

6693: あの場所で、あの種類の犬が、永遠に、行方不明になってしまったことが、不利になるぶんだけ 
[2022-04-03 00:26:48]

暇人立場である、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態から、  熱心に話題を そらそうとしたがる頭がパニックになっている状態である東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子犬♪の独り言となる。

暇人立場である よう子がブログを立てていることからも、熱心に、話題を そらそうとしたがる頭がパニックになっている状態である、よう子はインターネット依存症の自分自身を見失っている立場だから、よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子犬♪の独り言となる。

東京都小金井市に在住の暇人立場である、よう子はブログを立てているようですが、  東京都小金井市に在住の暇人立場である よう子は、 他人の顔写真を、勝手に、のせないほうがよいですよ。 

東京都小金井市に在住の暇人立場である、よう子には大きな天罰がくだり、 よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、 卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、 永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場となる。 

暇人立場である、よう子が書きこみをしている文末を読んだときは、よう子の文末は、  時々、 クエスチョンマークで終わることがあるぶんだけ、 暇人立場である、よう子が、かまってちゃまであることが、よく、分かる。

よう子が、  たとえば、  本を買ったときには、本の最初のページから読むよりも、  まずは、   本の終わりのページから読めば、 本を出版している著者の性格を読みとることができるだろう。

暇人立場である、よう子は主婦失格の立場であり、
暇人立場である、よう子は母親失格の立場だから、
よう子の家庭は、穏やかな家庭ではなくなり、 よう子の家庭は、神経が、とがっている状態の不穏な空気が、ただよう家庭となり、よう子の家庭からはコロナウィルス患者やオミクロン患者が発生をする可能性が高くなりますよ。

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をした立場である未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、  永遠に結婚できない立場であり、見栄を はりたい私も、 結婚ができたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は、ほかの部屋の電気が、消えているか、どうかのチェックが終わったので、私は寝るから、永遠に、さようならとなる。
6694: 匿名係長級 
[2022-04-03 00:30:10]
>>6693 あの場所で、あの種類の犬が、永遠に、行方不明になってしまったことが、不利になるぶんだけさん

あの日、あの時、あの場所で君を見失ってた
オフコースの歌に似たのがあるよね
6695: 匿名さん 
[2022-04-03 09:11:03]
>>6692 あの場所で、あの種類の動物が、永遠に、行方不明になってしまったことが、不利になるぶんだけ、さん

あちこちで糞尿してるのと同じって書くな!!

やっぱりバカにしてるじゃん!

短い文章で分かりやすく書いて!全然意味わからない長い文章

やっぱりあなたはあたおかだね!

今不良糞バカ女家にいた。
夕べの18時5分にリムジンで近くまで来てる大富豪彼氏のところに母親に送迎してもらっていつ帰ってきたんだろう。真夜中私が寝てる間に母親がまた近くまでリムジンで帰って来た不良娘を迎えに行ったんだろうか。まだ生きてるのがムカつく!

大富豪彼氏、いっつも高級デートは直接不良糞バカ女を家の前まで迎えに来るのに最近、リムジンで近くまで来てデートするようになった!

覗かれ防止だろうか。覗かれ防止にリムジン購入、どこまで大富豪なんだろう!不良糞バカ女、骨になって買えってこれば良かったのに!!不良糞バカ女の超豪華結婚式が不良糞バカ女の葬式になってほしい!
6696: 美人で、きれいで、かわいくて、優しくて、さっぱりとした性格の、よう子さまのことを、晒すのが、長い文章 
[2022-04-03 16:31:24]
だから、短い文章で、晒してくださいね。
6697: 美人で、きれいで、優しくて、さっぱりとした性格の、よう子さまのことで、晒すのは 
[2022-04-03 16:34:43]

不利になるぶん、 長い文章に思えるので、 よう子さまのことで、晒すのは、短い文章にしてくださいませ。 
6698: よう子が、あちこちに書きこみをするのは、よう子犬♪が、あちこちにフンや尿をするのと同じ立場である会 
[2022-04-03 16:53:13]

だから、 暇人立場である よう子の未婚の次女の立場である妹の、あき子が、 遠賀郡内で、 ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をする東京都小金井市に在住の、ようこそ♪である、よう子犬♪の独り言となる。   

中卒の立場である飯島 愛も、  将来は、   結婚式ができる立場だから、  にたようなレベルである未婚の次女の立場である妹の、あき子も、 将来は、 結婚式ができる立場ですよ。 

遠賀郡内で、ミニチュアシュナウザーの種類であるオスのジャックを永遠に行方不明にしてしまった大失態をしている未婚の次女の立場である私も、卵巣の病気と子宮の病気が、永遠に治らない病気の、永遠に子供を産めない病気の、永遠に結婚できない立場であり、見栄を はりたい私も、結婚できたフリをしている。

遠賀郡内に在住の未婚の次女の立場である私は多忙な立場であり、 かまってちゃまである、よう子犬♪のために、よう子犬♪がフンをするときに、フンを入れるためのビニール袋を持ってからの、よう子犬♪のための散歩に行く必要があるので、永遠に、さようなとなる。
6699: 匿名さん 
[2022-04-03 16:53:50]
>>6697 美人で、きれいで、優しくて、さっぱりとした性格の、よう子さまのことで、晒すのはさん

短い文章にしてくださいませって!長い文章何度も書き続けたあなたが言わないでよ!短い文章でもわからないねあなたの文章!

今、隣の不良糞バカ女がリムジンで大富豪彼氏と高級デート行ってしまってるせいで物事何もかもうまくいかなくてイライラしてるのに!!
6700: 娘である飯島 愛が出版していた暴露本よりも、短いですよ。 
[2022-04-03 17:16:00]
美しくて、きれいで、かわいくて、 優しすぎる、性格が良い、よう子さまのことで、晒さないでくださいね。
6701: 匿名さん 
[2022-04-03 18:30:51]
>>6700 娘である飯島 愛が出版していた暴露本よりも、短いですよ。さん

ん?晒さないでって?

意味わからない

あなたもしかしてCR-V、ハイラックスサーフ、アルファード、リムジン所有してる大金持ちの彼女さん?

今リムジンでどこ行ってるの?豪遊三昧しすぎだね。
6702: 娘である飯島 愛は、自分だけの人生でよいから、大金持ち。 
[2022-04-03 21:31:41]
娘である飯島 愛は、体を売りまくった遊びすぎである大金もち。
娘である飯島 愛は、自分だけの人生でよいから、娘である飯島 愛は、未来のことを考えなくてよいから、大金もち。
6703: 娘である飯島 愛は、自分だけの人生でよいから 
[2022-04-03 21:32:56]
娘である飯島 愛は、大金もち。
6704: 娘である飯島 愛は、自分だけの人生を考えればよいので 
[2022-04-03 21:33:59]
娘である飯島 愛は、大金もち。

[PR] LIFULL HOME’S OWNERS エアコン、カーテンなどお得な会員価格で提供

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

レスを投稿する

スレッド名:鬱病な人集まれ

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

写真(1): ※自分で撮影した写真のみ投稿可

写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる