鬱病な人集まれ
491:
私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。
[2018-07-19 23:57:56]
子供が障害児の女の子を いじめるのは、健康的な普通の男の子たちではありません。健康的な普通の男の子たちは障害児の女の子に対して無関心です。よけいに障害児の女の子は淋しく寂しくなります。
|
492:
私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。
[2018-07-20 00:09:05]
子供が障害児の女の子は、健康的な女の子たちから仲間はずれにされることがあっても、いじめられることはない。健康的な女の子たちは精神が普通なために、障害児の女の子を かわいそうにと あわれみで かわいがることで優位に立つために、健康的な普通の女の子たちは妬まれます。子供が障害児の女の子を いじめるのは、健康的な普通の男の子たちではありません。健康的な普通の男の子たちは、障害児の女の子に対して無関心です。障害児の女の子は ますます淋しく寂しくなります。
|
493:
[2018-07-20 00:51:33]
健康的な普通の女の子たちは精神が普通であるために、障害児の女の子に対して かわいそうにと あわれみで かわいがることで優位に立ち、健康的な普通の女の子たちは妬まれます。私も実は主人から 絶対に いらない奴だと離婚されてしまい自分に自信を失い、精神が破壊され精神が蝕まれてしまった永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者です。
|
494:
淫乱聖人
[2018-07-20 09:48:35]
不幸自慢かい、知らんがな。笑
自分を悲劇のヒロインにしてるだけやがな、 貴女にも非はあったはずです。 もっと自分自身の生き方を見つめ直して 反省して生きなさい。 今の人生は貴女が歩んできた過去の生き方 の結果なのです。 他人のせいにするのは簡単ですが、他人に 同情してもらっても自己満足なだけです。 生まれ変われないけど生き方は変えれます。 毎日笑顔で顔晴ってください。 |
495:
[2018-07-20 22:43:06]
不幸にしても幸せにしても 自慢という言葉で・さ・えも 永遠に かわいすぎる淋しすぎる寂しすぎる駄々をこねまくった駄々っ子 暇人 永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者に陥り絶対に生きる権限もない立場だな! !永遠に薬を飲む必要があるために永遠に病院に行く必要があるために絶対に生きる権限もない立場だな! !私も実はHIV Virus精神障害者 独身女患者立場なために、私も永遠に病院に通院中のために永遠に薬を飲んでいます。
|
496:
[2018-07-22 22:38:50]
子供が障害児の女の子は、健康的な普通の女の子たちから、仲間はずれにされることがあっても いじめられることはない。健康的な普通の女の子たちは精神が普通なために、障害児の女の子を かわいそうにと あわれみで かわいがることで優位に立ち、健康的な普通の女の子たちは妬まれます。子供が障害児の女の子を いじめるのは健康的な普通の男の子たちではありません。健康的な普通の男の子たちは障害児の女の子に対して無関心です。
|
497:
[2018-07-22 23:56:26]
私も、また自虐行為 自傷行為をしました。明日から 私もAIDS治療拠点病院に約4カ月間 入院する予定です。AIDS治療拠点病院には入院患者のために自殺を抑え込む心療内科もあるために自殺を抑え込む精神安定剤も処方して貰えます。私の実の親が 明日 私をAIDS治療拠点病院に連れて行って上げてくれるために、私もAIDS治療拠点病院の心療内科も受診できます。
|
498:
[2018-07-23 00:32:47]
私も実はHIV Virus精神障害者であるために私も実は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と特定疾患医療受給者証と身体障害者手帳と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしています。私の実の子供が不健全な障害児であるために私は私の実の子供に対して 「まんが日本昔話の かぐや姫ちゃま。障害児の かぐや姫ちゃま。」と言いながら、私も狂いすぎた自虐行為 自傷行為をしたために、私の実の母親が 手にも負えない私を 精神病院に連れて行ってくれたために、精神病院の医師が 狂いすぎた私のために「落ち着きなさい。また お薬を飲みなさい。」と、言ってくれたために、私も また 私の実の親の前で、私も お薬を飲んだために私の実の親が こんな私のために 安心をしてくれました。
|
499:
[2018-07-23 01:29:29]
私も実は妊娠中も産婦人科でスクリーニング検査という詳しい血液検査がありました。私も実はHIV Virus陽性患者 認定患者 精神障害者だったために私も実は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と身体障害者手帳と特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を持っているために、私も妊娠中は絶対に普通の産婦人科で受け付けてもらえませんでした。普通の産婦人科から、まず心療内科があるAIDS治療拠点病院に まわされました。私はHIV Virus精神障害者だったために私は普通の産婦人科で受け付けでもらえることがなく 心療内科があるAIDS治療拠点病院に まわされたために、私の主人から「キチガイ女は、妊娠中は さすがに普通の産婦人科で受け付けてもらえることがなく、心療内科がある大きな病院に まわされるから絶対に いらない奴。」と言われ 私も離婚されました。私も妊娠中も絶対に自殺をしないように私も妊娠中はAIDS治療拠点病院の心療内科に通院をしていました。心療内科の医師は精神安定剤の副作用が妊娠中の胎児に悪影響を与える不安を持つよりも、私が まず妊娠中に自殺をしないことが優先だと判断してくれたために、私も妊娠中は自殺を抑え込む精神安定剤を絶対に飲んでいました。精神安定剤の副作用が妊娠中の胎児の羊水にも悪影響を与えてしまい、私の実の子供も先天性障害児であるために私の実の子供も絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。最悪な児童擁護学校という特別支援学校 或いは児童擁護福祉施設の立場に入る立場になるために私も実は私の実の両親達と同居をしています。
|
500:
[2018-07-23 02:46:27]
私も実はHIV Virus陽性患者 認定患者 精神障害者です。いらない奴だと 切り捨てられ離婚されたために自分に自信を失ったために、先天性障害児を 酷く虐待すると 先天性障害児が 後天性脳障害による重度心身障害児になるために、よけいに障害の等級が重くなります。
|
501:
[2018-07-23 23:26:54]
不幸であろうが 幸せであろうが自慢という言葉で・さ・え・も 永遠に かわいすぎる淋しすぎる寂しすぎる駄々をこねまくった駄々っ子 暇人 永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者に陥り絶対に生きる権限もない立場だな! !永遠に薬を飲む必要があるために、永遠に病院に通院をする必要があるために絶対に生きる権限もない立場だな! !私も実はHIV Virus陽性患者 認定患者 精神障害者であるために私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と身体障害者手帳と特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしていますが、私も今 AIDS治療拠点病院に入院中であるために感染症内科で最新薬のHIV Virus抗体新薬を処方して貰い飲んでいます。HIV Virusの新薬があっても、HIV Virusの完治薬がないために、AIDS治療拠点病院の心療内科で自殺を抑え込む精神安定剤を処方して貰っています。私の実の母親が、絶対に手にも負えない私のために 明日 AIDS治療拠点病院まで 私のパジャマと私の下着を洗ってくれて持って来てくれます。
|
502:
[2018-07-23 23:47:36]
私も実は妊娠中に絶対に薬を飲む必要がある気狂い女だったために私も主人から 絶対に いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい自分に自信を失いました。私の実の子供も先天性障害児です。私も自分に自信を失っていたために、私の実の子供である先天性障害児を酷く虐待すると、後天性脳障害による重度心身障害児になるために 障害の等級が重くなります。
|
503:
頼りになる人
[2018-07-24 10:26:16]
可哀そうに。
ここに電話番号等の連絡先を記載してもらえれば、親切な業者から連絡させますよ。 きっとあなたの力になるはずです。 |
504:
[2018-07-24 23:03:38]
503番ま・で・も永遠に かわいすぎる淋しすぎる寂しすぎる駄々をこねまくった駄々っ子 暇人 永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者に陥り、永遠に薬を飲む必要があるために永遠に病院に通院をする必要があるために絶対に生きる権限もないために永遠に淋しい寂しい携帯電話や永遠に淋しい寂しいパソコンま・で・も持てる立場に陥り絶対に生きる権限もない立場だな! !私も実はHIV Virus陽性患者 認定患者 精神障害者であるために私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と身体障害者手帳と特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしています。私も永遠に薬を飲む必要があるために私も永遠に病院に通院をする必要があります。総合全部@インターネット@全部機械掲示板に削除あり 削除なしで 果てしなく痛めまくる痛めつける自虐行為 自傷行為をしまくっている永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者です。
|
505:
[2018-07-26 23:05:09]
私も実はHIV Virusの新薬が出てもHIV Virusの完治薬が出ていないために、私も苦しんでいる永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者です。HIV Virusの新薬が出ても、HIV Virusの完治薬が出ていないために私も自殺を抑え込むために精神病院で自殺を抑え込むための精神安定剤を処方して貰い精神安定剤も服用しています。そのために私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証と身体障害者手帳と特定疾患医療受給者証と私の精神障害に対する年金証書を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしています。私が、また自虐行為 自傷行為をしたために 私の実の親が、今から また手にも負えない私を救急夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれます。私も永遠に果てしなく、落ち着きがない駄々っ子携帯電話や落ち着きがない駄々っ子パソコンま・で・も持てる立場に陥り私も絶対に生きる権限もないために私も総合全部@インターネット@全部機械掲示板に削除あり 削除なしで果てしなく痛めまくる痛めつける自虐行為 自傷行為をしまくっている永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者です。
|
506:
[2018-07-26 23:14:34]
私も実はHIV Virus陽性患者 認定患者 精神障害者です。私も実は今 AIDS治療拠点病院に入院をしています。私も自殺を抑え込むために、AIDS治療拠点病院の心療内科で精神安定剤を処方して貰い精神安定剤を服用しています。病院の医師から 外泊許可が出たので、私の実の親が こんな私をAIDS治療拠点病院まで迎えに来てくれて、私も一時的に外泊することができたために私も私の実の両親達と同居をしています。外泊許可が終わったら、また私もAIDS治療拠点病院に入院をします。
|
507:
[2018-07-28 00:45:59]
苦しいですよね。私も どうしても自分の立場が みじめすぎて既婚者のフリをしています。だか私も実は独身女ということで、よけいに苦しいです。私も離婚されてしまい、よけいに苦しいです。やはり私みたいなキチガイ女が、いらない奴だと捨てられるのは当たり前です。
|
508:
[2018-07-28 00:49:12]
苦しいですよね。私も どうしても自分の立場が みじめすぎて既婚者のフリをしています。だから、私も実は独身女ということで よけいに苦しいです。私も離婚されてしまい、私も強がっていますが 私の精神が非常に苦しいです。やはり私みたいなキチガイ女が、いらない奴だと捨てられ離婚されるのは当たり前です。
|
509:
[2018-07-28 22:49:58]
苦しすぎて、また私も自虐行為 自傷自傷行為をしました。私も、どうしても自分の立場が みじめすぎて既婚者のフリをしているために 私も実は独身女ということで苦しいです。こんなにも頭がキチガイ女である私が、 いらない奴だと 切り捨てられ 離婚されるのは当たり前です。私も いらない奴だと捨てられて離婚されてしまい、私もとても自分に自信を失ってしまい、 私も強がっているぶん、みじめすぎて また自虐行為 自傷行為をしました。私も自殺を抑え込むために精神病院から処方して貰った精神安定剤を今から飲みます。
|
510:
[2018-07-28 22:57:31]
苦しすぎて、また私も自虐行為 自傷行為をしました。私も、どうしても自分の立場が みじめすぎて既婚者のフリをしているために、私も実は独身女ということで苦しいです。こんなにも頭がキチガイである私が、いらない奴だと 切り捨てられて 離婚されるのは当たり前です。私も いらない奴だと 切り捨てられて 離婚されてしまい、私も自分に自信を失ってしまい 私も強がっているぶん、みじめすぎて また自虐行為 自傷行為をしました。私も自殺を抑え込むために精神病院から処方して貰った精神安定剤を 今から また飲みます。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報