鬱病な人集まれ
391:
私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。
[2018-06-07 01:34:42]
大丈夫ですか?私も実は絶対に心身ともに弱すぎる永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者であるために、あまりにも かわいそうな私のために、私の実の両親は、しっかりしすぎてるために、私も非常に悔しいために私も非常に強がっている甘えんぼうな永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者です。私も実は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために、私も実は私の実の両親達と同居をしています。私の実の親が、今日の午後に 私を精神病院まで連れて行ってあげるために、精神病院で精神安定剤と睡眠薬を処方して貰えます。
|
392:
私も実は独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者。削除あり削除なし。
[2018-06-07 01:54:41]
私も実は、また繰り返し自虐行為 自傷行為している絶対に心身ともに絶対に弱すぎる永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者であるために、あまりにも かわいそうな私のために、私の実の両親が しっかりとしすぎているために、私も非常に悔しいために私も非常に強がっている駄々をこねまくった甘えんぼうな永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者です。私も実は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。私の実の親が 今日の午後に、また精神病院まで私を連れて行って上げるために精神病院で精神安定剤と睡眠薬を処方して貰えます。私も実は絶対に また繰り返し自虐行為 自傷行為をしている永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者であるために私も実は命の電話に電話をしました。
|
393:
[2018-06-07 23:31:15]
私は犬を かわいがるボランティアを一人前にしていますが、私が非常に心身ともに絶対に体調が弱すぎるために、私の実の両親が 私の犬の世話をしてくれています。私の実の両親が犬の世話が上手なので、私の実の両親は私の実の子供の世話も上手です。それなのに私が犬の世話をしているフリをしています。私も実は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために、私の実の親が今日 私を精神病院まで連れて行ってくれました。私も果てしなく、繰り返し痛めまくる痛めつける自虐行為 自傷行為しまくっています。もう、こんな私が生きる権利もないために、また繰り返し精神安定剤と睡眠薬を飲まなくては。
|
394:
[2018-06-07 23:40:32]
あなたの実の子供の障害は治りませんが、あなたの実の子供が障害児なら、あなたの実の両親が あなたの実の子供の世話をして上げたほうがいいのです。あなたみたいな精神障害者が、あなたの実の子供の世話をすると あなたの実の子供の障害の病気の等級は酷くなるばかりです。私も実は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。
|
395:
[2018-06-08 00:21:36]
私は犬を かわいがるボランティアを一人前にしていますが、私が非常に心身ともに絶対に体調が弱すぎるために、私の実の両親が 私の犬の世話をしてくれています。私の実の両親が 私の犬の世話が上手なので私の実の両親は私の実の子供の世話も上手であるために、私は私の実の両親に対して私は頭が上がらずに私は非常に恐縮しているために、私が犬の世話までもしているフリをしています。私も実は絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私の実の親が、絶対に手にも負えない私を また精神病院まで連れて行ってくれました。もう、こんな私も絶対に生きる権利もなく果てしなく繰り返し痛めまくる痛めつける自虐行為 自傷行為をしまくっています。もう また繰り返し私も絶対に永遠に精神安定剤と睡眠薬を飲まなくては! !
|
396:
[2018-06-08 00:41:52]
猫は自分で自分の体を舐めるために猫の体は洗って上げなくてもいいけれど、犬は犬の体を人間が洗って上げなくてはいけないために、私の実の親が 私の犬の体を洗ってくれます。私は精神安定剤と睡眠薬を飲んでいる精神障害者であるために、私が犬の世話をしたら虐待する恐れがありますので、私の実の親が 絶対に私の犬の世話をしてくれます。私は犬を虐待する恐れがある私は絶対に非常に弱すぎる精神障害者です。
|
397:
[2018-06-08 00:51:03]
私は精神障害者であるために、私が犬の世話をしたら、犬は絶対に人を怖がる臆病な精神障害者になります。私の実の両親が、私の犬の世話が上手なので、私も私の実の両親に対して頭が上がりません。
|
398:
[2018-06-08 00:59:58]
あなたは頭が狂いすぎた精神障害者だから、あなたが犬の世話をしたら、あなたの犬は絶対に人を怖がるプルプルと震える臆病な かわいそうな精神障害者になるために、あなたの実の両親が あなたの犬の世話をして上げたほうがいいのです。あなたは絶対に非常に心身ともに体調が弱すぎる精神障害者であるために、あなたは永遠に精神病院に通院をしたほうがいいのです。
|
399:
[2018-06-08 01:25:24]
あなたの実の子供の障害は治りませんが、あなたの実の子供が障害児なら あなたの実の両親が あなたの実の子供の世話をして上げたほうがいいのです。あなたのような狂いすぎた精神障害者が、あなたの実の子供の世話をしたら、あなたの実の子供の障害の病気の等級は絶対に酷くなるばかりだし、あなたの実の子供は絶対に人に対して臆病なプルプルと かわいく震える かわいそうな子供になります。
|
400:
[2018-06-08 01:51:06]
猫の世話も 犬の世話もボランティアになりますが、ボランティアができないほど、あなたが絶対に心身ともに体調が弱すぎるなら、あなたの実の両親が、役に立たない あなたのためにしてあげるために、あなたは あなたの実の両親に対して甘えたほうが自立できていない独身らしくて すばらしいですよ。自立できていない独身は屈辱ではありません。自立できていない独身なので、強がって かっこつけなくて いいですよ。
|
401:
[2018-06-08 02:35:30]
私も絶対に心身ともに体調が弱すぎる永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者であるために、私の実の両親が 私の実の子供の世話も 私の犬の世話も しすぎているために、もう私の立場が絶対に ないために、非常に私も助かるために、こんな私なんて生きる権利もないぶん私も絶対に屈辱的すぎる。もう永遠に私も、また繰り返し果てしなく精神病院に通院中。私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。私の実の親が、あまりにも かわいそうな私を 今から 夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれるために 夜間受付対応の精神病院で精神安定剤と睡眠薬を処方して貰えます。
|
402:
[2018-06-08 02:54:47]
私の実の親が、私の犬の散歩を 頻繁に してくれます。私なんて精神病院の廊下を歩くのが、私にとっての永遠の散歩です。
|
403:
[2018-06-12 00:51:45]
苦しい。私みたいな狂いすぎた絶対に心身ともに非常に弱すぎる精神障害者が犬の世話をすると、犬は絶対に食欲も落ちることにより、犬の体力も落ちてしまい犬は散歩が嫌いな かわいそうな臆病な犬になるために、私の実の両親が犬の世話をしてくれています。私の両親は私の犬の世話が上手なので、私の実の両親は私の実の子供の世話も上手なために、私も実は自分に絶対に自信がなく私も実は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしています。私の実の親が、今から また夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれるために夜間受付対応の精神病院で精神安定剤と睡眠薬を処方して貰えるために非常に私も助かるために、どうせ こんな私なんて絶対に生きる権限もなく果てしなく痛めまくる痛めつける自虐行為 自傷行為しまくっています。
|
404:
[2018-06-12 23:58:18]
苦しい。私は先程 私の子供が障害児なために私の精神状態に自信がなく私の実の子供を虐待しそうになり、私の心を落ち着けるために私は、また精神安定剤を服用しました。そのために私も永遠に精神病院に通院中なために精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。明日の午後に、私は精神病院に行く予約をしているために、私の実の親が 明日の午後に 私を また精神病院まで連れて行って上げてくれます。
|
405:
[2018-06-13 00:18:57]
永遠に絶対に精神安定剤を服用したほうがいいです。あなたの実の子供が障害児なら、あなたにとって自信がなくなるために、あなたは あなたの実の子供に対して甘えが出てしまい、あなたは あなたの実の子供を虐待してしまうからです。私も実は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も実は永遠に精神病院に通院中なために私も私の実の両親達と同居をしています。
|
406:
[2018-06-16 21:25:49]
苦しい。私の実の子供に病的な障害があるために、私も実は自分に自信がないぶん、私も また私の首をナイロン製のビニール紐で しめようとして苦しくなり私にとって絶対に永遠に精神安定剤が必要なので私も精神安定剤を服用したので私も実は命の電話に電話をしました。私も実は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしています。私も実は命の電話に電話をしたので、私の実の親が 今から また手にも負えない私を 夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれるために精神病院で精神安定剤を また処方して貰えます。
|
407:
[2018-06-16 22:25:31]
子供が病的な障害児だと子供も引きこもりでしょう。ネットカフェという建物は、窓が少ないぶんネットカフェという建物は引きこもりによい。風俗店という建物も窓が少ないぶん風俗店という建物も引きこもりによい。心療内科も窓が少ないぶん、心療内科も引きこもりによい。
|
408:
[2018-06-16 23:08:16]
猫の場合も散歩をしなくていいし、引きこもりでヨガをする なめらかな猫のように私も病んでいる永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者であるために、私も永遠に精神病院に通院中です。
|
409:
[2018-06-16 23:37:52]
私も実は永遠に精神病院の中を、なめらかな猫のように散歩をする絶対に心身ともに病弱すぎる永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者であるために、私も実は永遠に絶対に精神安定剤を服用しているために私も実は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も永遠に精神病院に通院中です。
|
410:
[2018-06-17 00:30:08]
苦しい。私も実は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために、私の実の親が 非常に かわいそうな私を夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれたために、私も実は今 夜間受付対応の精神病院の待合室にいるために、精神病院の診察室で 精神病院の医師から 私を診察して貰えることができるために私も永遠に精神安定剤も睡眠薬も服用している絶対に心身ともに病弱すぎる永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 不治の病患者 難病患者 精神障害者であるために私も絶対に生きる権利もない。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報