鬱病な人集まれ
311:
私も実は独身女患者。永遠に主婦のふり。削除あり 削除なし。
[2018-02-21 01:50:09]
私も絶対に実は独身の頃に、私は絶対に たった一度も風俗営業法みたいな体が蝕まれる人騒がせな職種に絶対に ついたことがありません。だけど私は妊娠中も絶対に重い精神病を患っていたために私は絶対に精神病院に通院をしていました。そのために私は絶対に妊娠中も精神病院の医師から精神安定剤を処方して貰い服用していたために私も絶対に精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っています。私は絶対に妊娠中も重度な精神病を患っていた精神障害者だったために私の妊娠中の胎児を とりまく羊水にも精神安定剤の副作用が悪影響を与えてしまい、私も絶対に まともではない病的な障害児を産んでしまったために、私の不健康な子供も療育手帳のAに該当するために絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。特殊な特別支援学校 若しくは児童擁護福祉施設の立場に入る立場になるために、私の実の両親が、私の不健康な子供を 非常に心配してくれるために私も絶対に生きる権限もない。私も精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしています。私の実の親が、昨日の午後に また 私を精神病院まで連れて行って上げてくれたために私も精神病院で次の予約をすることができました。
|
312:
[2018-02-22 00:20:31]
私も実は絶対に独身の頃に、風俗営業法みたいな不特定多数の男性と絶対に夜の営みをしたことがありません。私も実は独身の頃に絶対に不特定多数の男性の白い精液を飲み込んだことがありません。私も絶対に独身の頃に、体が蝕まれるPTSD心的外傷後障害という重い精神病を患っていたことが絶対に苦しくない。私も妊娠中も実は絶対に重い精神病を患っていたために私も絶対に精神病院に通院をしていたために私も実は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っています。私も妊娠中も絶対に重い心の病気を患っていたために私も妊娠中も精神病院の医師から精神安定剤を処方して貰い精神安定剤を服用していました。私の妊娠中の母体が狂いすぎていた精神障害者だったために私も絶対に まともではない病的な障害児を産んでしまったために私の実の子供も絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。特殊な特別支援学校 或いは児童擁護福祉施設の立場に入る立場になるために私の実の不健康な子供も療育手帳のBに該当するために、私は私の実の病的な障害児を巻き込んでいる加害者であり、私の実の病的な障害児は害というものを被ってしまった被害者になるために私も精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしています。私の実の親が、こんなにも絶対に生きる権限もない精神障害者である私を 今から夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれます。
|
313:
[2018-02-22 00:26:37]
私も実は独身女患者立場です。病的な障害児を産んでしまった女は実の子供を巻き込んでしまった加害者。病的な障害児は被害を受けてしまった被害者。私も絶対に生きる権限もない。
|
314:
[2018-02-22 00:54:40]
私も実は絶対に、独身の頃に風俗営業法みたいな不特定多数の男性と夜の営みという体が徐々に蝕まれる人騒がせな職種に ついたことが絶対に たった一度もありません。私も実は絶対に妊娠中に精神病院に通院をしていたことが絶対に苦しくない。私も実は妊娠中も精神病院の医師から精神安定剤を処方して貰い精神安定剤を服用していたために私も実は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っています。私も絶対に妊娠中も精神安定剤を飲まなければいけない私の妊娠中の母体が狂いすぎていた精神障害者だったために私も絶対に まともではない病的な障害児を産んでしまったために、私の実の子供は被害を受けてしまった被害者であり、私は加害者という甘えんぼうな精神障害者になるために私の実の子供も絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。特殊な特別支援学校 若しくは児童擁護福祉施設の立場に入る立場になるために私も実は私の実の両親達と同居をしています。私の実の親が 絶対に手にも負えない加害者な精神障害者である私を、今から夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれます。
|
315:
[2018-02-22 01:26:42]
私も実は独身女患者立場です。病的な障害児を産んでしまった女は、実の子供を巻き込んでしまった害を与えてしまう加害者という甘えんぼうな精神障害者。病的な障害児は害という被害を受けてしまった被害者。私も実は命の電話に電話をした果てしなく自虐行為 自傷行為している独身女患者立場です。私も精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしています。
|
316:
匿名さん
[2018-02-22 06:27:15]
キチガイが連投してるな?
|
317:
[2018-02-22 22:00:37]
私も実は独身女患者立場です。お前達も命の電話に電話をしても命の電話が繋がらないことを確認したら永遠に気になるために永遠に可愛いすぎる駄々をこねまくった駄々っ子不安に陥り結末は朝の午前6時27分になっても永遠に気になるためにお前達も究極は淋しすぎる寂しすぎる暇人 駄々をこねまく駄々っ子独身女患者立場に陥り永遠に精神病院に通院をしなければいけない狂いすぎた独身女患者 精神障害者 精神疾患患者立場に陥り絶対に生きる権限もない立場だな! !私も実は独身女患者立場です。私も実は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしています。私の実の親が 今日の午後に私を また精神病院まで連れて行って上げてくれたために私も精神病院で次の予約をすることができました。
|
318:
[2018-02-22 22:10:21]
私も実は独身女患者立場です。お前達も命の電話に電話をしても命の電話が繋がらないことを確認したら永遠に気になるために永遠に治らない非常に可愛いすぎる駄々をこねまくった駄々っ子 不安 独身女患者立場に陥り結末は朝の午前6時27分になっても永遠に気になるために、お前達も究極は淋しすぎる淋しすぎる暇人 駄々をこねまくった駄々っ子 独身女患者立場に陥り永遠に精神病院に通院をしなければいけない狂いすぎた独身女患者 精神障害者 精神疾患患者立場に陥り永遠に果てしなく自虐行為 自傷行為しまくっている淋しすぎる寂しすぎる暇人 独身女患者立場に陥り絶対に生きる権限もない立場だな! !私も実は独身女患者立場です。私も実は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしています。私も実の親が 今日の午後に、私を精神病院まで連れて行って上げてくれたために私も精神病院で また次の予約をすることができました。
|
319:
[2018-02-22 23:23:00]
私も実は独身女患者立場です。私も実は独身の頃に、実は風俗営業法みたいな不特定多数の男性と夜の営みという体が徐々に蝕まれる人騒がせな職種に一度でも ついたことは絶対に甘えすぎているために絶対に恥でもない。私も実は独身の頃に不特定多数の男性の白い精液を飲み込んだことは絶対に甘えすぎているために絶対に恥でもない。私も実は妊娠中も精神病院に通院をしていたために私も精神病院の医師から精神安定剤を処方して貰い精神安定剤を服用していたために精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っています。私も実は妊娠中に精神安定剤を飲まなければいけない精神障害者だったために精神安定剤の副作用が妊娠中の胎児の羊水にも悪影響を与えてしまい、私も絶対に まともではない病的な障害児を産んでしまったために 私も主人から、さすがに狂っている精神障害者は、まともではない病的な障害児を産んでしまい、お前は お前の実の子供を巻き込んでいる害を与えるだけの生きる権利がない加害者という精神障害者だ!!お前の子供は、お前から害を受けとっている被害者という障害児だ! !と言われ私も主人から、絶対に頼りにされたことがなく不必要な奴で、いらない奴だと切り捨てられ離婚されてしまい私の実の子供も精神障害者保健福祉手帳の3級に該当するために絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。特殊な特別支援学校 或いは児童擁護福祉施設の立場に入る立場になります。私も精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も私の実の両親達と同居をしています。私の実の親が、今から 夜間受付対応の精神病院まで、また私を連れて行って上げてくれます。
|
320:
匿名さん
[2018-02-22 23:26:36]
おめ~こ~❗
|
321:
匿名さん
[2018-02-22 23:28:04]
くだらんのう~❕❕
|
322:
[2018-02-23 00:43:12]
私も実は独身女患者立場です。私も実は妊娠中も絶対に精神病院に通院をしていたために精神病院の医師から精神安定剤を処方して貰い精神安定剤を服用していました。私は妊娠中も絶対に精神安定剤を服用しなければいけない精神障害者だったために、精神安定剤の副作用も妊娠中の胎児の羊水にも悪影響を与えてしまい妊娠中の私は母体が狂いすぎていた精神障害者だったために私も絶対に まともではない病的な障害児を産んでしまったために私の実の子供は発達障害があるために実は療育手帳のBに該当するために児童相談所でも障害の判定を受けることができたために絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。特殊な特別支援学校 或いは児童擁護福祉施設の立場に入る立場になります。私も実は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしています。私も躁病と鬱病を患っている躁鬱病患者です。私の実の子供が絶対に まともではない病的な障害児であるために私も自殺をしたいほど苦しいために私も躁病の時は私は永遠に精神安定剤を飲んで普通のふりをしています。鬱病の時は私の実の両親の前で自虐行為 自傷行為をしています。私の実の親が今から、また非常に手にも負えない絶対に生きる権限もない私を 夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれます。私も永遠に永久に絶対に自立という自律ができていない甘えんぼうな淋しすぎる寂しすぎる独身女患者 暇人 反応 不健康な携帯電話という機械ま・で・も持てる立場に陥り絶対に生きる権限もない立場なために総合全部@インターネット@全部 機械 掲示板に 削除あり 削除なしで 永遠に果てしなく自虐行為 自傷行為しまくっている永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 精神障害者 精神疾患患者立場です。
|
323:
わしも実は独身女患者立場じゃ。永遠に主婦のふり。削除あり 削除なし。
[2018-03-01 23:24:41]
わしも実は独身女患者立場じゃ。わしも実は妊娠中も苦しい心の病気を患っていたために、わしも実は妊娠中も精神病院に通院をしていたんじゃ。そのために、わしも実は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っておるのじゃ。わしも、妊娠中も非常に重い心の病気を患っていたために、わしも、可哀想な障害がある子供を産んでしまったために、わしも絶対に生きる権限もない。わしも精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために、わしも実は、わしの実の親と同居をしている。わしも苦しい。
|
324:
うちも実は独身女患者立場。永遠に主婦のふり。削除あり 削除なし。
[2018-03-02 00:19:37]
うちも実は命の電話に電話をした独身女患者立場です。うちも実は永遠に絶対に治らない重い心の病気を患っている精神障害者であるために、うちも実は、うちの実の子供を 幼児虐待をしないために、うちも実は うちの実の両親達と同居をしています。うちの実の親が、昨日の午後に うちを精神病院まで連れて行って上げてくれて精神病院の診察室まで付き添ってくれたために精神病院で精神安定剤を処方して貰えました。
|
325:
私も実は独身女患者立場です。永遠に主婦のふり。削除あり 削除なし。
[2018-03-02 01:08:13]
私も実は絶対に妊娠中も精神病院の医師から精神安定剤を処方して貰い精神安定剤を服用していた立場という妊娠中の母体が狂いすぎていた精神障害者であったために私も絶対に まともではない病的な障害児を産んでしまったために、私が育児をする意欲を失い、私が 私の実の子供に対して癇癪をまわしてしまい幼児虐待をすることを防ぐためにも私も実は私の実の両親達と同居をしています。私の実の子供も絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。特殊な特別支援学校 或いは児童擁護福祉施設の立場に入る立場になります。私も私の実の子供が絶対に まともではない病的な障害児であるために私は私の実の子供に対して私は癇癪を起こしてしまう精神成長年齢が幼い甘ったれた幼すぎる精神障害者であるために、私の癇癪を抑え込むために私の実の子供を殺さないためにも永遠に精神安定剤を服用している絶対に生きる権限がない独身女患者立場です。「癇癪」という漢字の病も「嫉妬」という漢字の病も「やまいだれ」という病気を持っているために私も永遠に絶対に兼業主婦にもなれない立場 永遠に絶対に専業主婦にもなれない立場です。私も実は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私の実の親が 私を今から夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれます。
|
326:
匿名さん
[2018-03-02 06:07:37]
俺もうつ病になりたいな〜。働かないで生活保護でタバコ吸って酒飲んでパチンコ競馬してたいわ。
|
327:
匿名さん
[2018-03-02 07:47:50]
うつ病って楽しそうですね!
|
328:
[2018-03-03 03:03:46]
私も実は狂いすぎた永遠 不眠症 睡眠障害 独身女患者 精神疾患患者 精神障害者立場です。私も実は絶対に永遠に精神病院に通院をしなければいけない絶対に永遠に治らない可哀想な精神疾患患者 精神障害者立場であるために私も実は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているために私も実は私の実の両親達と同居をしているために私も嫉妬をする『精神疾患』も持っているし、私も嫉妬を受ける『精神疾患』も持っています。『疾患』という漢字にも『嫉妬』という漢字にも『やまいだれ』があります。私の実の親が、非常に手にも負えない私を今から夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれます。
『やまいだれ』は病気です。 |
329:
[2018-03-08 23:13:13]
私も実は私の実の母親と今日 児童相談所に行った独身女患者立場です。児童相談所で私の実の子供が障害の判定を受けることができたために、私の実の子供も絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。特殊な特別支援学校 若しくは児童擁護福祉施設の立場に入る立場になります。私も実は精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証を持っているけれど、私の実の子供が絶対に まともではない障害児であるために私が悲願的になり育児をする意欲を失い、私が私の実の子供を幼児虐待をしないためにも私も私の実の両親達と同居をしています。私が 明日の午後に精神病院に行く予定であるために、私の実の母親が 私を精神病院まで連れて行って上げます。
|
330:
[2018-03-09 00:44:37]
私も実は命の電話に電話をした苦しい独身女患者立場です。私も実は私の実の両親達と同居をしています。私の実の子供も保健福祉センターでの乳幼児健診でも障害の判定を受けることができたために児童相談所でも障害の判定を受けることができたために私も実は市役所の福祉課の正規職員から精神障害者保健福祉手帳と自立支援医療受給者証を貰えることができました。私の実の子供に対する障害年金を私は貰えることができる立場になるために私は精神障害年金を貰えることができるために私の実の子供も絶対に小学校の普通教室や小学校の特別支援学級教室にも入れません。特殊な特別支援学校 或いは児童擁護福祉施設の立場に入る立場になります。私も実は私の実の両親達と同居をしています。私の実の親が、私を 今から夜間受付対応の精神病院まで連れて行って上げてくれます。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報