鬱病な人集まれ
3043:
3009
[2019-11-24 15:34:19]
|
3044:
薬を飲んでいる私は、事務的に冷たい早口で話すことができない立場の薬まみれの独身女病人体患者。
[2019-11-24 22:37:51]
犬は人に対して なつくが、猫♪は住まい♪に対して なつく。
犬は人に対して、なつくが、猫♪は町内♪に対して なつく。 3043番の住まいに対して、お前の子供の友達が寄りつかないぶん、お前の子供に対して絶対に友達がいない立場なので、お前も暇人♪立場の生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。 私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。 私の町内で、私の犬を行方不明にしたぶん、私の住まいに対して、私の子供の友達が近づかないぶん、私の子供に対して絶対に友達がいない。 私の犬を触った手を、すぐに洗わないのが習慣化している私は虐待する立場の怠け者の手なので、私も朝から朝食を作らないのが習慣化しているので、私の子供も朝から弱々しすぎる体の自分に自信がない病気持ちの重度のインスタント障害児なので、県庁が発行している療育手帳を持っているぶん、県庁が発行している顔写真入りの精神障害者保健福祉手帳を持っているので、私も今日の午後に、自殺を抑える精神病院に行きます。 小学校の普通教室=健康児 小学校の特別支援学級教室=軽度心身障害児=軽度インスタント障害児 特別支援学校という児童擁護学校=重度心身障害児=重度インスタント障害児 障害児入所施設=重度心身障害児=重度インスタント障害児 |
3045:
薬を飲んでいる私は、事務的に冷たい早口で話すことができない立場の薬まみれの独身女病人体患者。
[2019-11-24 23:17:38]
犬は人に対して、なつくが、猫♪は住まい♪対して なつく。
犬は人に対して、なつくが、猫♪は町内♪に対して なつく。 3043番の住まいに対して、お前の子供の友達が絶対に寄りつかないぶん、お前の子供に対して絶対に友達がいないので、お前の体力は弱々しすぎる暇人立場の薬まみれの独身女病人体患者。 私も、私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者です。 私の町内で、私の犬を行方不明にしたぶん、私の住まいに対して、私の子供の友達が寄りつかないので、私の子供に対して絶対に友達がいないので、私の体力も弱々しすぎる体の薬まみれの独身女病人体患者です。 私の犬を触った手を、すぐに洗わないのが習慣化している私の手は虐待をする立場の怠け者の手のぶん、私は朝から朝食を作らないのが習慣化しているので、私の子供も朝から弱々しすぎる体の自分に自信がない重度のインスタント障害児なので、県庁が発行している療育手帳を持っているぶん、県庁が発行している顔写真入りの精神障害者保健福祉手帳を持っているので、私も今日の午後に、自殺を抑える精神病院に行く必要がある薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者です。 小学校の普通教室=健康児 小学校の特別支援学級教室=軽度心身障害児=軽度インスタント障害児 特別支援学校という児童擁護学校=重度心身障害児=重度インスタント障害児 障害児入所施設=重度心身障害児=重度インスタント障害児 |
3046:
3009
[2019-11-25 07:56:01]
行ってらっしゃ~~~いっ♪
|
3047:
薬を飲んでいる私は、事務的に早口で話すことができない立場の薬まみれの独身女病人体患者。
[2019-11-25 08:31:02]
犬は人に対して なつくが、猫は町内♪に対して なつく。 私の犬も、私の町内♪で行方不明になったので、飼い主が見つからない時は保健所で殺処分されるので、私も私の両親と同じ町内♪で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。 3045番の住まいに対して、お前の子供の友達が寄りつかないぶん、お前の子供に対して絶対に友達がいないので、お前の体力が弱々しすぎる体の暇人立場の薬まみれの独身女病人体患者なので、お前は悔しがるぶん、お前の口の中に精神安定剤♪が入り込む行ってらっしゃいになるために、お前も永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。 私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。私の町内で、私の犬を行方不明にしたぶん、私の住まいに対して、私の子供の友達が寄りつかないので、私の子供に対して絶対に友達がいないので、私の体力も弱々しすぎる体の薬まみれの独身女病人体患者です。 私の犬を触った手を、すぐに洗わない私の手は怠け者の虐待する立場の手なので、私も朝から朝食を作らないのが習慣化している私の体は弱々しすぎるので、私の子供も朝から弱々しすぎる自分に自信がない病気持ちの重度のインスタント障害児なので、普通の小学校には行けれない立場のぶん、特別支援学校という児童擁護学校や障害児入所施設に入る立場なので、県庁が発行している療育手帳を持っているために、県庁が発行している顔写真入りの精神障害者保健福祉手帳を持っているので、私も今日の午後に自殺を抑える精神病院に行きます。 小学校の普通教室=健康児 小学校の特別支援学級教室=軽度心身障害児=軽度インスタント障害児 特別支援学校という児童擁護学校=重度心身障害児=重度インスタント障害児 障害児入所施設=重度心身障害児=重度インスタント障害児 |
3048:
3009
[2019-11-25 10:00:57]
3045番はおまいさんだよ♪
|
3049:
薬を飲んでいる私は、事務的に早口で話すことができない立場の薬まみれの独身女病人体患者。
[2019-11-25 11:13:25]
犬は人に対して なつくが、猫♪は住まいに対して なつく。
犬は人に対して なつくが、猫♪は町内♪に対して なつく。 私も私の両親と同じ町内♪で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者ですが、私の犬が行方不明になってしまい、飼い主が見つからない時は、保健所で殺処分されます。 3046番と3048番の住まいに対して、お前の子供の友達が寄りつかないぶん、お前の子供に対して絶対に友達がいないので、お前の体力が弱々しすぎる体の暇人立場の薬まみれの独身女病人体患者は、悔しがるぶん、お前の口の中に精神安定剤が入り込む行ってらっしゃい♪になるために、お前は永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者。 私も私の両親と同じ町内♪で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者ですが、私の犬が行方不明になったので、私の住まい♪に対して、私の子供の友達が絶対に寄りつかないので、私の子供に対して絶対に友達がいない立場です。 私の犬を触った手を、すぐに洗わない私の手は犬を行方不明にしてしまうほどの怠け者の私の手は虐待する立場なので、私は絶対に朝から朝食を作らない立場の私の体も弱々しすぎる怠け者の体なので、私の子供も朝から弱々しすぎる自分に自信がない病気持ちの重度のインスタント障害児なので、普通の小学校には行けない立場のぶん、特別支援学校という児童擁護学校と障害児入所施設の立場なので、県庁が発行している療育手帳を持っているぶん、県庁が発行している顔写真入りの精神障害者保健福祉手帳を持っているので、私も今日の午前中に自殺を抑える精神病院に行きます。 小学校の普通教室=健康児 小学校の特別支援学級教室=軽度心身障害児=軽度インスタント障害児 特別支援学校という児童擁護学校=重度心身障害児=重度インスタント障害児 障害児入所施設=重度心身障害児=重度インスタント障害児 |
3050:
薬を飲んでいる私は、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の薬まみれの独身女病人体患者。
[2019-11-25 11:47:48]
侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者は精神安定剤と睡眠薬の影響で、ゆっくりと話すことができても、お前は精神安定剤と睡眠薬の影響で早口で話せない立場なので、お前は永遠に ゆっくりと話すトーク♪で『命の電話』と精神病院の医師に対して吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。
犬は人に対して なつくが、猫♪は住まいに対して なつく。 犬は人に対して なつくが、猫は町内♪に対して なつく。 私も私の両親と同じ町内♪で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者ですが、私の犬が行方不明になってしまったので、犬の飼い主が見つからない時は、犬は保健所で殺処分されるので、私もペットロス症候群に陥った薬まみれの独身女病人体患者です。 3046番と3048番の住まいに対して、お前の子供の友達が寄りつかないぶん、お前の子供に対して絶対に友達がいないので、お前の体力が弱々しすぎる暇人立場の薬まみれの独身女病人体患者は悔しがるぶん、お前の口の中に精神安定剤♪を入れ込む行ってらっしゃいになるために、お前は永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。 私も私の両親と同じ町内♪で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者ですが、私の犬を行方不明にしてしまったので、私の住まいに対して、私の子供の友達が寄りつかないぶん、私の子供に対して絶対に友達がいない立場です。 私の犬を触った手を、すぐに洗わない私の手は犬を行方不明にしてしまうほどの怠け者の私の手は虐待をする怠け者の手なので、私は絶対に朝から朝食を作らない立場の私の体も弱々しすぎる体なので、私の子供も朝から弱々しすぎる自分に自信がない病気持ちの重度のインスタント障害児なので、県庁が発行している療育手帳を持っているぶん、県庁が発行している顔写真入りの精神障害者保健福祉手帳を持っているので、私も今日の午後に、また精神病院に行きます。 小学校の普通教室=健康児 小学校の特別支援学級教室=軽度心身障害児=軽度インスタント障害児 特別支援学校という児童擁護学校=重度心身障害児=重度インスタント障害児 障害児入所施設=重度心身障害児=重度インスタント障害児 |
3051:
薬を飲んでいる私は、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の狂っている薬まみれの独身女病人体患者。
[2019-11-25 13:46:00]
犬は人に対して、なつくが、猫は町内♪に対して なつく。 狂っている病的な妊娠中も健康な胎児が宿ってほしいと妄想をする妄想性障害に陥る病的な羊水の病的な妊婦には、病的な障害児が宿り悔しい。 狂っている薬まみれの私は絶対に犬の散歩をしたことがなく、犬を殴ってしまう私の手を、すぐに洗わない私の手は犬を行方不明にする怠け者の虐待をする私の手は、朝のゴミ出しもしない怠け者の手なので、頭が狂っている薬まみれの私は絶対に朝から朝食を作らない立場の弱々しすぎる体なので、私の子供も朝から弱々しすぎる体の自分に自信がない病気持ちの重度のインスタント障害児なので、軽度心身障害児から重度心身障害児に陥り、普通の小学校には行けれない立場なので、県庁が発行している療育手帳を持っているぶん、県庁が発行している顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を持っているので、私の夫のほうから、はりきって市役所に向かって、私の夫のほうから、はりきって離婚歴用紙を取りに行くほど、狂いすぎの薬まみれの私は離婚をされたのも当たり前だし、永遠に再婚できない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。 私も私の両親と同じ町内♪で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者ですが、犬を行方不明した私の住まいに対して、私の子供の友達が絶対に近づかないぶん、私の子供に対して絶対に友達がいない。 私の子供も朝から弱々しすぎる体の自分に自信がない病気持ちの重度のインスタント障害児なので、県庁が発行している療育手帳を持っているぶん、県庁が発行している顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を持っているし、私の犬が行方不明になり、犬の飼い主が見つからない時は、保健所で殺処分をされるのでペットロス症候群に陥った私は、自殺を抑える精神病院に通院する必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。 小学校の普通教室=健康児 小学校の特別支援学級教室=軽度心身障害児=軽度インスタント障害児 特別支援学校という児童擁護学校=重度心身障害児=重度インスタント障害児 障害児入所施設=重度心身障害児=重度インスタント障害児 障害児入所施設=重度心身障害児=重度インスタント障害児 |
3052:
匿名さん
[2019-11-25 14:08:23]
|
3053:
薬を飲んでいる私は、わざと早口で話せない立場の狂っている薬まみれの独身女病人体患者。
[2019-11-25 14:28:52]
3052番は同じことを繰り返すぶん、お前は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者。
どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者なので、私も またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私が、アルバイトを探しに行く間に、私の親が、私の部屋の中の家具の中の掃除ま・で・もしてくれるので、私も永遠に精神病院に通院する必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。 |
3054:
薬を飲んでいる私は、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者
[2019-11-25 14:40:55]
3052番は同じことを繰り返すぶん、お前は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者なので、手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつきなさい。
どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者なので、私が、またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。 アルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者である私は、またアルバイトを探しに行く必要がある同じことを繰り返すぶん、私が、またアルバイトを探しに行く間に、私の親が、私の部屋の中の家具の中の掃除ま・で・もするので、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。 |
3055:
薬を飲んでいる私は、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者
[2019-11-25 15:00:10]
|
3056:
特命係。『もうすぐパソコン教室終了致します→手続きがあるのですぐ就職できません』←税務署でアルバイトしよ!
[2019-11-25 15:50:41]
3021番、いい加減覚えて下さい。男なんですよ(>_<)。それに母子家庭なんですよ(>_<)
|
3057:
薬を飲んでいる私は、事務所に わざと早口で話せない立場の狂っている薬まみれの独身女病人体患者。
[2019-11-25 16:18:02]
3056番は男なら、執念深くならないはずなので、3056番は侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者。母子家庭というのは、離婚をしている立場なので、旦那さんがいないので、国から母子手当ま・で・ももらえる立場だが、お前は お前の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。お前が税務署でアルバイトをしても、お前が書く字は税務署に向かない字なので、税務署の正規職員の人から、お前が書く字に対して、骨格がしっかりとしていない字という ふせん紙がつきまくり、お前は絶対にアルバイトを辞めさせられる立場。
どうせ私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。 |
3058:
薬を飲んでいる私は、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の薬まみれの狂っている独身女病人体患者。
[2019-11-25 16:42:54]
3056番が男なら執念深くならないはずなので、3056番は侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる体の独身女病人体患者。母子家庭というのは、離婚をしている立場なので、旦那さんがいないために、国から母子手当ま・で・ももらえる立場。
3056番は、お前の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、お前の両親が、何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる薬まみれの独身女病人体患者である娘のた・め・に、おこずかいをあげている立場。 お前が税務署でアルバイトをしても、お前が書く字は税務署に向かない字なので、税務署の正規職員が、アルバイトをしている独身女病人体患者の字に対して、骨格がしっかりとしていない字の甘えんぼうの字という ふせん紙をつけながら、税務署の正規職員から、アルバイトを辞めさせられる立場の薬まみれの狂っている独身女病人体患者だから生きる価値がない。 どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。 |
3059:
匿名さん
[2019-11-25 17:49:57]
検索
NHKから国民を守る党 |
3060:
匿名さん
[2019-11-25 18:00:12]
ちこは躁
|
3061:
薬を飲んでいる影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の薬まみれの狂っている独身女病人体患者
[2019-11-25 18:36:30]
精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は重度心身障害児 「障害児への虐待 親と子をどう支えるべきかNHKハートネット記事 検索」のほうから、目をそむけるぶん、NHKから国民を守る党にしたくなるほど、頭が狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者は永遠に『命の電話』と精神病院の医師に対して吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。
精神安定剤と睡眠薬の影響で ゆっくりと話すことができても、精神安定剤と睡眠薬の影響で絶対に早口で話せない立場の滑舌が悪い薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者は、ゆっくりと話すトーク♪で永遠に『命の電話』と精神病院の医師に対して吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。 躁病も鬱病も狂っている精神病患者なので、頭が狂っている精神病患者が、妊娠をした場合には病的な妄想性障害に陥る病的な羊水の妊婦には病的な障害児が宿る。 軽度心身障害児が治らなくて、重度心身障害児に陥ると、もっと国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当ま・で・ももらえるぶん、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている独身女病人体患者。 どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしています。 |
3062:
薬を飲んでいる影響で、事務的に冷たく わざと早口で話せない立場の私は滑舌が悪い独身女病人体患者。
[2019-11-25 19:03:15]
躁病でも、鬱病でも、躁病病患者でも、精神分裂病という統合失調症でも、まとめて頭が狂いすぎの精神病患者が、妊娠をした場合には病的な妄想性障害に陥る病的な羊水になる病的な妊婦には病的な障害児が宿る。
軽度心身障害児が治らなくて、重度心身障害児に陥ると、離婚をされてしまい、もっと国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当ま・で・ももらえるぶん、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女病人体患者。 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は重度心身障害児「障害児への虐待 NHKハートネット記事 検索」から、目をそむけたくなるほど、NHKから国民を守る党にしたがる3059番も3060番も生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、永遠に『命の電話』と精神病院の医師に対して吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者。 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は永遠に医療的ケアーを受ける必要がある重度心身障害児という医療的ケアー児なので、普通の小学校に行けれない立場なので、県庁から療育手帳を発行してもらえるぶん、県庁から顔写真入りの身分証明証である精神障害者保健福祉手帳を発行してもらえます。 小学校の普通教室=健康児 小学校の特別支援学級教室=軽度心身障害児=軽度インスタント障害児 特別支援学校という児童擁護学校=重度心身障害児=重度インスタント障害児 障害児入所施設=重度心身障害児=重度インスタント障害児 3059番も3060番も精神安定剤と睡眠薬の影響で、ゆっくりと話すことができても、精神安定剤と睡眠薬の影響で絶対に早口で話せない立場の滑舌が悪い薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者は、ゆっくりと話すトーク♪で永遠に『命の電話』と精神病院の医師に対して吠えておく必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女病人体患者。 どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者なので、私も またアルバイトを探しに行く必要があるぶん、私も私の両親と同じ町内で同居をしている立場の甘えんぼうの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。 私が またアルバイトを探しに行く間に、 私の親が、私の部屋の中の家具の中の掃除ま・で・もしてくれるので、頭が狂っている私は永遠に精神病院に通院をしている侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女病人体患者です。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
なぁ~~~まっ~ごめぇ~~~~~~~~♪
なぁ~~~まぁ~~たぁ~まぁ~ごぉ~~~♪