なんでも雑談「鬱病な人集まれ」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. なんでも雑談
  3. 鬱病な人集まれ

匿名 [更新日時] 2024-11-23 20:45:53
 削除依頼 投稿する

医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。

[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28

鬱病な人集まれ

2863: 匿名さん 
[2019-11-07 11:02:30]
>>2862 「重度心身障害児を持つ親は鬱病 検索」なので重度心身障害児を持つ親の頭は狂っている精神病患者。さん

掃除ま・で・もしてくれますじゃねーだろ
自分の部屋はお前が掃除しろ
どうせゴミだらけで不潔な部屋なんだろ
さっさと片付けろ
さっぱりと気持ちのいい部家になったら邪念も少しは減ってお前の病気も軽減するぞ
2864: 「重度心身障害児を持つ親は鬱病 検索」なので重度心身障害児を持つ親の頭は狂っている精神病患者。 
[2019-11-07 11:07:50]
2861番は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の頭が狂っている薬まみれの侮辱されるべきの独身女毒身女病人体患者なので、お前が また時給680円ぐらいのアルバイトを探しに行く間に、お前の親が お前の部屋の中の押入れの中のチェックま・で・もしてあげて、お前の親が お前の部屋の中の押入れの中の掃除ま・で・もしてあげる立場なので、お前は永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前も生きる価値がない立場のぶんだけ、お前は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、私の足で、自立していない場所の結婚相談所まで行ってみる必要があるぶんだけ、自立していない場所の結婚相談所で結婚が決まっても、自立していない感情的な妊婦には病的な障害児が宿る。軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

どうせ何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の足で、
自立していない場所の結婚相談所まで行ってみる必要があるぶんだけ、自立していない場所の結婚相談所で結婚が決まっても、自立していない感情的な妊婦には病的な障害児が宿るので、
永遠に自立していない場所の精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、
私も私の両親と共に同居をしています。
2865: 「重度心身障害児を持つ親は鬱病 検索」なので重度心身障害児を持つ親の頭は狂っている精神病患者。 
[2019-11-07 11:24:55]
2863番は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前の親が、お前の財布の中のチェックま・で・もしてあげて、お前の親が、お前の財布の中に、お金を入れてあ・げ・る立場なので、お前は永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

2863番は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前の親が、お前の財布の中に お金を入れてあげるのが少ない場合には、お前は国から生活保護費ま・で・ももらえる立場の生活保護受給者の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の頭が狂っている薬まみれの独身女の『第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、国から傷病手当金ま・で・ももらえる立場なので、生きる価値がないぶんだけ、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
2866: 「重度心身障害児を持つ親は鬱病 検索」なので重度心身障害児を持つ親の頭は狂っている精神病患者。 
[2019-11-07 11:38:21]
2863番は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、お前が、また時給680円のアルバイトを探しに行っている間に、お前の親が、お前の下着の匂いのチェックま・で・もしてあげて、お前の親が、かわいい お前のた・め・に、お前の下着に、少し ついている うん○つきの下着の洗濯をしてあげる立場なので、お前も生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者だな!!

どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私は、またアルバイトを探しに行く必要があるぶんだけ、私は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。私も私の両親と共に同居をしています。
2867: 「重度心身障害児を持つ親は鬱病 検索」なので重度心身障害児を持つ親の頭は狂っている精神病患者。 
[2019-11-07 11:48:07]
2863番は自立していない薬まみれの独身女なので、何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者だから、国から傷病手当金ま・で・ももらえる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、自立していない感情的な妊婦には病的な障害児が宿るので、永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
2868: 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援なので、重度心身障害児を持つ毒親への支援  
[2019-11-07 12:10:04]
「重度心身障害児を持つ親は鬱病 検索」「重度心身障害児を持つ親への支援 検索」なので永遠に重度心身障害児を持つ親の頭は狂っている精神病患者。

妊娠中は全く薬を飲む必要がない健康な妊婦が望ましいぶんだけ、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある自立できていない感情的な妊婦には、病的な障害児が宿る。
軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

苦しい。どうせ私なんて侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も自殺を抑える精神安定剤を飲んで、命の電話に電話をします。
2869: 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援なので、重度心身障害児を持つ毒親への支援 
[2019-11-07 12:38:39]
2863番は何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、お前が また時給680円ぐらいのアルバイトを探しに行っている間に、お前の親が、かわいい お前のた・め・に、お前の親が、お前の下着の匂いのチェックま・で・もしてあげて、お前の親が かわいい お前のた・め・に、お前の親が お前の下着に少しだけ ついている うん○つきの下着の洗濯ま・で・もしてあげる立場なので、お前も永遠に生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者だな!!

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、国から傷病手当金ま・で・ももらえる立場の私なんて絶対に生きる価値がなく、私が、またアルバイトを探しに行く必要があるぶんだけ、私の親が、私の財布の中ま・で・もチェックをしてあげる立場なので、私の親が、私の財布の中に、おこずかいを入れてあ・げ・る立場なので、どうせ私なんて恐縮しまくりの萎縮しまくりの立場なので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、
私の親が、私の財布の中に、おこずかいを入れるのが少ない場合には、私は国から生活保護費ま・で・ももらえる立場の生活保護受給者である侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、どうせ私なんて永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者。

どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、今日の午後に、かわいそうな私のために、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の両親と共に同居をしています。
2870: 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供も難病の難病児支援なので重度心身障害児を持つ毒親への支援 
[2019-11-07 12:52:20]
軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、もっと国からの障害児福祉手当や特別児童扶養手当ま・で・ももらえるし、国から生活保護費ま・で・ももらえる立場の生活保護受給者も、生活保護不正受給者の立場も、どちらも生きる価値がない侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

病院が赤字になると、病院の経営が苦しくなるので、もっと重度心身障害児を、たくさん入院させなさい。

どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も私の両親と共に同居をしています。
2871: 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援なので、重度心身障害児を持つ毒親への支援 
[2019-11-07 13:06:14]
病院の経営が赤字になると、病院の経営が苦しくなるので、もっと重度心身障害児を入院させなさい。

病院の中で、重度心身障害児が泣きわめいても、医師も忙しいので、重度心身障害児は社会のゴミの立場だから、重度心身障害児は殺処分されればよいだけ。

どうせ私も侮辱されるべきの狂っている薬まみれの弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、今日の午後から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の両親と共に同居をしています。
2872: 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援なので、重度心身障害児を持つ親への支援  
[2019-11-07 13:22:45]
病院は経営というサービス業なので、感情的な建物になるので、かまってちゃんの独身女が多い。

学校は冷静な建物なので、学校の教職員の独身女は、まず、かまってちゃんの独身女ではない。

苦しい。どうせ私なんて居酒屋のアルバイトをしていたので、頭が狂っている私は永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

2873: 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援なので、重度心身障害児を持つ毒親への支援 
[2019-11-07 13:33:08]
病院は経営というサービス業なので、感情的な建物になるので、病院という感情的な建物は、認めてもらいたいという承認欲求が強い感情的な建物になるので、かまってちゃんの独身女が多い。

学校は冷静な建物なので、学校の教職員の独身女性は、しっかりとしています。

苦しい。どうせ私なんて感情的な建物の居酒屋でアルバイトをしていたので、どうせ私なんて何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。私も私の両親と共に同居をしています。
2874: 特命係。『集団でいるから粋がっているんだろ!!!一人じゃ何も出来ない屑の集まり』笑笑笑 
[2019-11-07 15:04:58]
>>2844匿名さん

そうですよね?
この糞スレに書き込みしている時点で暇人なんですよね?
言い訳にしか聞こえないでしょうが?
俺の地元では創価学会にドハマリしている人たちは・・・
超有名人なんですって(>_<)
2875: 匿名さん 
[2019-11-07 16:37:57]
>>2872 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援なので、重度心身障害児を持つ親への支援 さん

かまってちゃんはお前
かまってもらうより自分で何とか出来る精神を作り上げろ
そのための筋トレなんだよ
2876: 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援なので重度心身障害児への支援 
[2019-11-07 18:24:02]
2874番 2875番の頭が狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、よいこの、かまってちゃまである独身女毒身女病人体患者は精神安定剤を飲んで落ちつきなさい。

どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせされる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、精神病院の看護師が、かわいそうな私のために、すばやく逆立ちをしてくれるぶんだけ、どうせ私なんて悔しいので、私も精神安定剤を飲む必要がある侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者です。
2877: 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援なので、重度心身障害児を持つ親への支援 
[2019-11-07 18:36:08]
2874番と2875番の頭は狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、とても えらくて、よいこの かまってちゃまである薬まみれの独身女毒身女病人体患者は絶対に逆立ちができない立場の脳の血流が狂っているぶんだけ、お前は繰り返し何回も筋トレと書き込みをしたがる侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、精神安定剤を飲んで、落ちつきなさい。

どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、精神病院の看護師が、かわいそうな私のために、すばやく逆立ちをしてくれるぶんだけ、私なんて絶対に逆立ちができない立場の悔しい立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている体が弱々しすぎる薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。私も私の両親と共に同居をしています。
2878: 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援なので、重度心身障害児を持つ親への支援  
[2019-11-07 18:56:03]
特命係とか、何かの係に所属をしたがる書き込みをしたがる奴に限って、実は時給750円ぐらいのコンビニエンスストアーのアルバイトを、やめさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、お前も生きる価値がない立場だな!!お前達は逆立ちができない立場なので、筋肉の質が悪い侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつきなさい。

どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられた立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、私も薬まみれの独身女の立場の『第1号被保険者』に該当している侮辱されるべきの独身女毒身女病人体患者なので、私も国からの傷病手当金ま・で・ももらっている私なんて、絶対に逆立ちができない立場の脳の血流が狂っている立場の体が弱々しすぎる薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、精神病院の看護師が、かわいそうな私のために、さっと逆立ちをしてくれるぶんだけ、どうせ私なんて絶対に逆立ちができない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私も永遠に精神病院に通院をする必要がある侮辱されるべきの狂っている体が弱々しすぎる薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
2879: 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援なので、重度心身障害児を持つ親への支援 
[2019-11-07 19:36:38]
逆立ちができない立場は脳の血流が狂っている精神病患者なので、もしも筋トレをしても、筋肉の質が悪いし、どうせ侮辱されるべきの狂っている体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者の筋トレは、手のひらの上に、精神安定剤をのせる筋トレの侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者。

毎日毎日インスタント食品と毎日毎日コンビニエンスストアーの食べ物を食べている病気持ちの暇人の薬まみれの独身女病人体患者の子供は朝から弱々しすぎる自分に自信がない病的な重度のインスタント障害児。

妊娠中に薬を全く飲む必要がない健康な妊婦が望ましいぶんだけ、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲む必要がある駄々っ子妊婦には、病的な障害児が宿る。
軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥ると、離婚をされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者。

どうせ私も何回も繰り返しアルバイトを辞めさせられる立場の侮辱されるべきの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれるぶんだけ、精神病院の看護師が、さっと逆立ちをしてくれるために、どうせ私なんて絶対に逆立ちができない立場の侮辱されるべきの狂っている薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者です。
私の親が、あわれな私のために、今日の午後から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。
2880: 精神病院の医師の病気持ちの娘の子供は難病の難病児支援なので、重度心身障害児を持つ毒親への支援 
[2019-11-08 08:12:16]
独り言トークおしゃべりなので、自粛しない自制心がない駄々っ子立場の侮辱されるべきの狂っている暇人の生きる意欲がない薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者。

2881: 頭が狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。 
[2019-11-08 08:46:50]
拾い画像をする立場や、写真を撮影する立場の自粛しない自制心がない甘えんぼうの駄々っ子立場の侮辱されるべきの生きる意欲を失った暇人の薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者の子供に対して絶対に全く友達がいないので、自粛しない自制心がない駄々っ子立場の侮辱されるべきの狂っている暇人の生きる意欲がない薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者の寂しい淋しい独り言トークおしゃべり。

2882: 頭が狂っている薬まみれの独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。 
[2019-11-08 09:07:10]
旦那さんがいない立場の狂っている独身女は、責任能力がない自粛しない自制心がない甘えんぼうの立場なので、雑誌の中の風景を写真撮影したりする甘えんぼうの暇があるぶんだけ、自粛しない自制心がない甘えんぼうの駄々っ子立場の侮辱されるべきの生きる意欲を失った暇人の薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者の子供には絶対に全く友達がいないので、自粛しない自制心がない甘えんぼうの駄々っ子立場の侮辱されるべきの生きる意欲を失った暇人の薬まみれの体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者の寂しい淋しい独り言トークおしゃべり。

[PR] 1日で効率よく回れる住宅展示場の一括予約を依頼する - HOME4U家づくりのとびら

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

レスを投稿する

スレッド名:鬱病な人集まれ

下げ []

名前: 又は匿名を選択:

写真(1): ※自分で撮影した写真のみ投稿可

写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる