クロサワコーポレーションって知ってますか?
現在、横浜で建売物件を検討中です。
知っていることがあったらなんでもよいので教えてください。
[スレ作成日時]2004-08-07 22:30:00
\専門家に相談できる/
クロサワコーポレーション
304:
らぴらぴ
[2025-01-12 12:08:10]
|
コダテル最新情報
ハウスメーカーレビュー最新情報
デザインや広さは気に入っていますが、立地の割にかなり家賃が高いです。しかも木造なので震度2でもかなり揺れる、隣の人や上の人のドアの開閉音、会話、足音、水道の音全て聞こえ常に睡眠不足です。入居時もWiFi契約は専門を、と言われていたのでわざわざ前のWiFiを解約したのに(こちらから事前に今は○○で契約しているのですが、継続できませんか?と確認していました)結局同じところで再契約になったり、ポストの番号をいつまでも教えて貰えずしばらくガムテープで郵便物を受け取ったり、未だに自転車に貼る不動産のシールとやらは届いていません。
社宅契約として借りたので簡単に引越しもできず、仕方なく我慢していましたが、先日郵便物が盗まれた件を相談し、実害も出ているのでポストの番号を変えさせて欲しいとお願いしたところ「出来ません」の一言。その後こちらから何度連絡しても返事も来ないです。
結局会社に現状を説明して引っ越すことにしました。
会社も呆れて「今後こことは絶対に契約をしない」と話すレベルです。
ここの投稿を見て、退去の流れにも不安を感じているところです……