今、来月中には住宅メーカーと契約を考えています。
積水ハウスが第一候補ですが、値段が高いので迷っています。
ただ、キャンペーンなどがあれば幾分安く買えると思い質問しています。
来月はわからないにしても、今月のキャンペーンって何でしょうか?
行けばいいのですが、仕事が忙しくて・・・
[スレ作成日時]2008-08-11 16:23:00
積水ハウス検討中
No.2 |
by 契約済みさん 2008-08-11 17:31:00
投稿する
削除依頼
でたでた。
はい、どうぞ ↓ |
|
---|---|---|
No.3 |
暑さでヤラレチャッテますから、はい次のかたどうぞ↓
|
|
No.4 |
もし、自分で動く事ができない・勉強できないなら、現時点では辞めておいた方が良いw
仕事が忙しいなら仕事に専念した方が良い。 ハイ次の方ど〜ぞ ↓ |
|
No.5 |
仕事忙しい良い事です。
お金貯めて、仕事一段落したらそれから検討しましょう。 ↓ |
|
No.6 |
仕事忙しくて、トイレにも行けないよ、だけど書き込みはできるよ〜。
はい、どうぞ ↓ |
|
No.7 |
スレ主の質問の意図に???
返事があるかどうかに??? 聞く姿勢が悪けれりゃ答える方もw は〜いどうぞ ↓ |
|
No.8 |
↑終了。
|
|
No.9 |
私も先月契約予定が事情で伸びましたが、キャンペーンの話は聞いていません。ダインの値引きはそのまま記載されてましたよ? 決算も終わったし、積水さんはあまりキャンペーンキャンペーンって聞きませんが、私が聞いてないだけでしょうか?
なかなか先に来るキャンペーンの話って聞かないですしね‥わかってみえる方がいれば、私も聞きたいくらいです。 お役に立てずすいません。 |
|
No.10 |
もし、自分で動く事ができない・勉強できないなら‥‥
仕事が忙しいなら‥‥ そういう方こそ、積水ハウスがふさわしい気もしますね。 私は選びませんが。 |
|
No.11 |
今月から値上げだね。
|
|
No.12 |
スレ主さん〜出てきて〜、
|
|
No.13 |
「キャンペーン」って言葉に釣られる人って、けっこういるよね。
それで得した気分になれるって、幸せなんだと思うけど。 |
|
No.15 |
>>14
あちこちのスレに手当たり次第書き込むな! |
|
No.16 |
黙れカタワ
|
|
No.17 |
うーんセキスイハウスってそんなに高いかなぁ?
標準で結構いいもの入れてきてるからそれ全部よそと同じレベルに落とすと他より割安になるぞ。 ウチの場合標準状態でも坪60ちょいだったからがっつり叩けば60は簡単に切るだろう。 ま、軽鉄は危なそうだからセキスイは候補からはずしましたけど。 |
|
No.18 |
ローンは・・以外にいけちゃいーます・・・積水ハウス・・・いいねぇ
|
|
No.19 |
>黙れカタワ
下劣な発言だなぁ。 セキスイあたりの安価な住宅に住んでいる人種だとサイフと一緒に心も寒いみたいだな。 |
|
No.20 |
普通の人が普通に仕事して普通に家が建てられる・・・それが普通普通じゃないのかねぇ・・・ お金持ち・・いいねぇ
|
|
No.21 |
埼玉東の管轄の現場ってどうよ?
|
|
No.24 |
積水ってスカスカです。軽鉄は最悪っていうか全然不明状態。木造はまだまし。
|
|
No.25 |
特性さん、スカスカって何がスカスカですか?
シャーウッドがまだましとは如何に? |