当初は都内で建売住宅を検討していたのですが、予算の都合で千葉方面も検討範囲に入れて物件探しをしております。市川市にあるセンチュリー21国分土地建物の物件にお住まい、またはご検討をされている方がいらっしゃいましたら評判などお聞かせいただきたいです。
色んな建売住宅を見てきましたが、ココの建物は結構いい感じだと思ったのですがいかがなんでしょう。
でも、我が家の希望の条件を満たすエリア内には現在物件が無いそうで…
希望エリア内にあるちょっと作りが安っぽい建売に決めてしまおうか悩み中です。
[スレ作成日時]2007-06-25 10:14:00
市川市のセンチュリー21国分土地建物はどうですか?
23:
マンション検討中さん
[2023-08-08 09:18:50]
|
エアコンの穴が、大事な木材をガッツリいってました!
老朽で交換するまで、当然気付きませんでしたが、ここを傷つけるなんてあり得ないんだそうです。耐震的に。
あと、雨樋と屋根の位置が近すぎて、雨を受け切れず、施工数年で壁はこけだらけでした。最近親切な業者さんに指摘されて気付きまして、近隣の分譲の家は全部同じような問題がおきてました。
壁紙は2-3年ほどで、黄色のノリ?のような点々が浮き出すわ、空気が入ってるわ。
当然、施工した業者に腕がないからこうなんでしょうけど、この会社に頼む限りは、腕のある会社にお願いすることが難しいことですから、用心する必要ありです。