現在、立替を考えています。
とっても良い印象なのですが
ここのHMの情報が少ないので
ご存知の方がいらっしゃったら
是非、ご教示ください。
[スレ作成日時]2006-02-26 13:55:00
\専門家に相談できる/
立川市にある㈱ウェルダンってどうですか?
No.101 |
by 匿名さん 2021-02-23 10:09:55
投稿する
削除依頼
高断熱高気密の家ってエアコンの効きも良いですからね。
費用対効果がそれほどということなら割り切って使わずにいる方が良いのかもしれないです。 床暖房って冬の間しか使わないものですから、あまりに使わずにいるとすぐ壊れてしまうのでは?と思いましたがどうでしょうか。 その点エアコンは春以外ほぼフル稼働だったりして。 |
|
---|---|---|
No.102 |
あまりに対応が酷かったので。
メールで問い合わせた翌日に電話。 古屋をリフォームして住みたいが、御社で対応できますか。と問い合わせた所 【古屋は所詮古屋なので、いくら直しても寒いですよ】 【どれだけ断熱してもウチの家のように暖かくは出来ませんよ】 じゃあ他の家は全て御社の家より劣っているという事ですか?と聞いたら 笑いながら、【あはは、そうですね】との事。 最終的には 【2,000万円でリフォーム?それなら新築建てた方がいいですよ。予算上げられるならですけどね】 電話口からは 貧乏人が電話してくんなオーラが凄かったです。 2度と関わりたくもないし、見たくもないです。 |
コダテル最新情報
ハウスメーカーレビュー最新情報