群馬県太田市にある「いとう建設工業」で建替えを検討中ですが、実際に建設された方、価格、メンテナンス等、教えてください。
[スレ作成日時]2009-01-04 23:50:00
\専門家に相談できる/
群馬県のいとう建設工業はどうですか?
No.2 |
by 匿名さん 2009-01-22 16:59:00
投稿する
削除依頼
社長のいい話は聞きませんね。×が多いらしいです。
|
|
---|---|---|
No.3 |
やはり、そうですか。HP等の印象通りですねぇ。。。
|
|
No.4 |
ここの社長は他社の悪口や誹謗中傷しか頭にないみたいです。他社が危ないとか倒産とかすると直ぐにブログに書き込みしたりして、社長としての品格を疑いますね。私はこういった会社では絶対建てません。
|
|
No.5 |
いとう建設で家を建てましたが、地元密着をうたっているだけ
あって、丁寧ですし人気が有りますよ。 上に書かれているような印象はまったく全然ありませんよ。 社長が現場監督出身だから、現場には厳しいし問題は全然有りませんでしたし 家が完成してから定期的に点検をしてもらってます。私的には◎。 |
|
No.7 |
"現場監督"だから本当に肝心な事はわからないもんです ちなみにどこの現場監督出身ですか?
|
|
No.8 |
私は親の代から伊藤社長にはお世話になっていますが、
他人の悪口を簡単に口にするような人ではないと思っています。 |
|
No.9 |
市内の花〇で契約しているものです。
本当に助けてくれるんですか? |
|
No.10 |
見学会では同業者への悪口を聞きましたが・・・・
|
|
No.11 |
実際いい家を建てるのかわかりませんが、
社長のブログの印象は良くないですね。 口が悪いし、言葉が乱暴でした。 他社の倒産の噂話なども載せるべきではないですよね。 個人のブログならわかりますが、会社のHPにアップしているブログなのに・・・。 ブログに掲載する内容はよく考えて載せてるのかな? 社長に直接会った事もないですが、空気の読めない人に思えてしまいます。 |
|
No.12 |
普通は考えていたら載せないですよね・・・
多分そんな事関係なしに自分の言いたいことだけが先なんじゃないですかね? 家もなんだか炭だとかなんだとか少々オタクっぽい気もするのですが・・・・ |
|
No.13 |
炭がオタク??
|
|
No.14 |
いとうさん、最近どうですか?
|
|
No.15 |
また社長の倒産ブログが始まりましたね。
ポリシーがあって書いているのかもしれませんが、 やはり気持ちの良い物には見えませんね。 |
|
No.18 |
社長さんですか??
|
|
No.19 |
最近検討しはじめた者ですが、業界関係の知人数名に
色々話しを聞くと、いとう建設さんは必ずと言っても良いほど 悪口を書いて社長が評判落としたと聞きますね 建物は至って普通らしいです。別に普通が悪いって訳ではないですが 悪口社長はいただけませんね、申し訳ないですけど候補から外します。 |
|
No.20 |
私もスルーしました。今は県内別の工務店2社に絞りました。
|
|
No.24 |
そういえばリフォームのHPみたけどダサ過ぎ・・・。
|
|
No.25 |
事務の対応が遅くていい加減。
絶対この会社で建てない。 |
|
No.26 |
↑同感
|
|
No.34 |
他人の不幸がそんなに楽しいのかな?と本当に思います。人間としての良識を疑います。また、そんな会社で建てられている方の良識も疑ってしまうのは私だけでしょうか。
|
|
No.35 |
↑同感
|
|
No.36 |
先入感はよくないよ!! いい会社なのに・・・
|
|
No.37 |
でも、社長さん自らが書いてあるのは事実ですよね?それを見て良い会社なのに・・・と言うあなたこそおかしいのでは??と感じてしまいますけど。誰だって倒産したくて、わざと倒産されたのではないと思います。また、そこには生活をされていた家族の方もいたと思います。そう言う事を抜きにして、人の倒産をさも当たり前のように書かれる神経がおかしいと思いますけどね。
|
|
No.39 |
|
|
No.44 |
ビックかどーかは知らないけどこれだけ叩かれてるんだから問題あるんじゃないの?
火の無いところに煙はたたないだろうし… |
|
No.45 |
噂のブログをみる価値はある。 いとう建設でクリックしてね
|
|
No.46 |
42は張本人?それとも社員?
|
|
No.47 |
42だけど率直な意見をカキコしたたげ。
私は関係者でも何でもないですよ。 HP見たけど工法とか家作りには全く興味がわきませんね。 |
|
No.48 |
たしかに、魅力はないですね。
|
|
No.49 |
ここの住宅って何か特徴あるの?
|
|
No.50 |
…ないやね
強いて言えばビックらしいよ(笑) |
|
No.51 |
呼吸する家ってのが
売りだよね? 一応… デザインに興味ない 顧客ばかりなのかな? |
|
No.52 |
ハナがついているの?どうやって呼吸するですか?興味あり。
|
|
No.53 |
つーかこの会社ってわざわざスレたてるまでの会社?
別に大した家作れる訳でもないし、経営者ろくな人間じゃなさそうだし… 終わりでしょ? |
|
No.54 |
いとう建設は太田No1のビックビルダーであり、これからも永続発展する素晴らしい会社である。
|
|
No.55 |
↑ウザ!
|
|
No.56 |
この人はたまに登場しておかしな事コメントしていくけど何か弱味でも握られてるの?
もしくは洗脳されてるとか? |
|
No.57 |
社長か、社長の友達じゃないの。太田ナンバー1というのは、何のナンバー1なのでしょうか??
|
|
No.58 |
社長本人なら間抜けだな(笑)
でもあの人ならやりそう。今どきナンバーワンとか使わないでしょ?普通。 何事にもセンス無いからね。アレは(笑) |
|
No.59 |
で、結局ここんち大した事ないの?
実際、どーなの? |
|
No.60 |
いとう建設は、社長をはじめ、スタッフ、職方も、皆家造りに一生懸命で太田No1のビックビルダーでオススメ!!
|
|
No.61 |
早く逝け
|
|
No.62 |
やはり、社長だな・・・・社員の迷惑になっていたりしたね
|
|
No.64 |
いとう建設は太田市及び近郊の建築会社の中では、この未曾有の大不況下でも着実に売り上げを伸ばし抜群の安定感がある、素晴らしい会社である!したがってアフターサービスなども長期に渡り受けることができるので、新築を考えている方は、いとう建設に任せましょう!
|
|
No.65 |
自画自賛ですかね
|
|
No.66 |
・・・聞いた事ねぇ
そんな会社あるの? |
|
No.67 |
取引業者は悪くないよ
|
|
No.68 |
↑じゃ会社が…って事ね?
結局駄目っぽいなあ… ドコにしよ(>_<) |
|
No.69 |
悩んた時は、最初にいいと思った所に契約すべし。
|
|
No.70 |
↑そんな理由で任せるバカがどこにいるんだ!!ドアホ!!
|
|
No.71 |
悩んだ時は、太田市No.1ビックビルダーのいとう建設に任せましょう!
|
|
No.72 |
同業者の方が組んで書き込みしているのですね。何となく解りました・・
|
|
No.73 |
まともな社員なら同じ様な自画自賛のストレートな文章は書かないと思うけど‥。
アンチの褒め殺し? |
|
No.74 |
同業者では無くて工事を手伝っている業者さんではないかな??
|
|
No.75 |
建物は至って普通。
社長はタダのアホ。 取引業者はたいしたことなし 値段も安からず高からず。 無個性。 太田では最近倒産した建築会社もあるようですが 次はココ...と噂されているようですよ |
|
No.76 |
社長も社員も皆最高!
|
|
No.77 |
普通の建物を一般的な値段で建てたい方には良いってことですね
わかりました |
|
No.78 |
新しい家建ったんだ~と思わせない
昔からある家と馴染み、目立ちたくない方にピッタリ! ってことですね |
|
No.79 |
なるほど!
|
|
No.80 |
オマエら好き勝手な事ばっかり書きやがって!
Blogでバッスィングするぞ!ゴルァ! いくぞ!「バッスゥィンッ!」 |
|
No.81 |
いとう建設さんって関係者の方も変わった方が多いんですね・・・
|
|
No.82 |
|
|
No.83 |
一昨日、天候雨。通りすがりでチラッと見たけど土台が養生していないけど大丈夫? 撥水処理してあるかな?
|
|
No.84 |
晴れれば、そんなものは乾くから問題ないんじゃ!
下らない書き込みは禁止!! |
|
No.85 |
土台は濡らしちゃダメでしょ。
常識だよ |
|
No.91 |
|
|
No.92 |
↑会社もうざけりゃいる人間もうざい
|
|
No.93 |
他人を批判して、反論されたら『うざい』って・・・卑怯だな。。。
|
|
No.94 |
まあ、土台をセットしたら、その上から養生をしておくのが普通かな~と思いますね。でも、施工する会社によって、普通のレベルも違うでしょうけどね~~~上棟後に雨ざらしで置いておく会社もあるでしょうから。いとうさんもその口ですか??
|
|
No.95 |
あれ?
まだこの会社あるの? なかなかしぶといね |
|
No.96 |
どうりでどうしても完成保証を付けたいわけですね・・・・
|
|
No.97 |
お前らには負けないぞ!
バッシングにつぐバッシングで 他社なんかケチョンケチョンにしてやるからなっ! |
|
No.98 |
ここってまだ潰れないの?
|
|
No.99 |
太田市ナンバーワンビルダーの優良住宅会社だから安心です
|
|
No.100 |
|
|
No.101 |
しかし、ここまで仲間内で盛り上げる工務店も珍しいですね・・・余程○○なのかな??
|
|
No.102 |
いとう建設万歳!
|
|
No.103 |
乳液を塗りまくろう!
|
|
No.104 |
どうせなら母乳を塗ろう!
|
|
No.105 |
ビック、いとう!!世界ナンバー1だね
|
|
No.106 |
高崎ハウス&ガーデンと比べてどうでしょうか
|
|
No.107 |
↑そんなカスと世界のいとう建設を比べるな!ボケ!いとう建設万歳!
|
|
No.108 |
宇宙一かな!!
|
|
No.109 |
このスレ見てると建築業界ってくだらなくてケツの穴の小さい暇人ばかりなんだと分かりますね。
|
|
No.110 |
皮肉でしょ?
あの会社褒める人はまず居ないと思うよ |
|
No.111 |
>>110
何で? |
|
No.112 |
>>110
私も知りたい。教えて! |
|
No.113 |
まあ、裏ではいろいろあるみたいですから・・・
|
|
No.114 |
↑どんな裏があるのか教えてください。気になります
|
|
No.115 |
バッシングいとうさん教えて貰えないかな!!
|
|
No.116 |
叩かれるには理由がある。
ただ単にライバル業者の「ひがみ」という側面もあるが ひがまれるほど、ライバル業者に差をつけているとも思えない。 やはり叩かれるには理由があるのだ。 |
|
No.117 |
だから誰かおしえてっつーのバッシンバッシン
|
|
No.118 |
いとう建設は今や地元太田市のみならず群馬でNo1のビックビルダーである。
したがって、それを妬んでいる能無し同業者が事実無根の書き込みをしているに 過ぎず、全くもって笑止千万。 *文句あるなら、いつでも私のところに直接言いに来なさい。 |
|
No.119 |
構造材は何を使っているのでしょうか?
無垢ですか。集成材ですか。 太さはどれくらい?? HPだとよくわかりませんでした。 |
|
No.122 |
またまた社長さんの登場ですね
|
|
No.124 |
オマエら、ちょっと目を離すとスグこれだな。
Blogでバッスィングして、二度と立ち直れないようにするぞ! ちなみに営業は辞めました。売り込みしませんので お気軽にお問合せ、ならびに弊社へ起こし下さい。 合言葉は、ハイ!ユー!バッスィン! |
|
No.125 |
ばっすいんばっすいん
|
|
No.126 |
親子で書き込み??
|
|
No.127 |
親も子も変わってるみたいね・・・・
|
|
No.128 |
カエルの子はカエルでしょう・・・しかし、凄い口のきき方ですね
|
|
No.129 |
今日は日曜日だというのに、何故お前らはウチに来ないのだ?
私は私が造りたい コンパクト住宅を模索したいと考えています。 「群馬 社長」でググッてくれ、私のBlogにアクセス出きるハズだ! どんどんアクセスするように!んじゃ、今夜も行くぞ! I'm バッスィング! for you! |
|
No.130 |
最近ネタ切れですか?
|
|
No.131 |
元からネタなんてないんじゃないですか??バッシンとビックビルダーのオンパレードだからね
|
|
No.132 |
だから太田市ナンバーワンビルダーのいとう建設工業にしとけ
|
|
No.133 |
絶対に群馬ナンバーワンビルダーのいとう建設工業にしとけ
|
|
No.134 |
しかし、不思議な会社ですね。そこまでした自社をほめたいのでしょうかね??逆に不安を感じますね。
|
|
No.135 |
書き込み部隊を外部に雇っているのでしょうか??
|
|
No.136 |
いとう建設は社長以下スタッフ、職人他、全てが素晴らしい会社であり、ここで誹謗中傷している内容の事実は一切ない!!
頑張れ!いとう建設!! |
|
No.137 |
まだあったの?
この会社 |
|
No.138 |
この会社は永続繁栄することでしょう。
|
|
No.139 |
だから永続的にバッスィングしとけ
|
|
No.140 |
|
|
No.141 |
いとう建設グループvs消費者と言う感じですね!!
|
|
No.142 |
ここの会社の家の特徴は何?
|
|
No.144 |
だから絶好調で太田ナンバーワン
|
|
No.145 |
叩いているのは、いとう社長側だったりするんだな、コレが。
|
|
No.146 |
他社を叩けば叩かれる、まさに因果応報ですな?社長さん。
|
|
No.147 |
本当にビックビルダーでナンバー1なら人の悪口なんて言わないほうがよいと思いますけどね。
|
|
No.148 |
↑ 笑わせるな!
|
|
No.149 |
ブログ見ました。断熱材の張り方まずいでしょ。結露は間違いなし。
|
|
No.150 |
弱い者ほどよく吠える。本当にナンバー1なら、周りが認めるのではないでしょうか?
|
|
No.151 |
笑わせるな!というのは、そんなの関係ね~ということでしょうか?怖い会社ですね・・・
|
|
No.152 |
低所得で伊藤さんに断られた恥ずかしい人達が批判しているスレはここですか?
|
|
No.154 |
社長の顔がキツい
若干、吐き気を催す |
|
No.155 |
↑ アハハ、コメントが幼稚だな、、、笑
もっと気の利いたコメントできないもんかね〜。 もう一回チャンスやるから、今度ははもっとマシなコメント入れておけよ、、、笑 |
|
No.156 |
さすが、ナンバー1のビックビルダーだから、お金持ちしか相手にしないのですね。なら、値引き契約なんてやめたら??
|
|
No.157 |
こんにちは、ブログランキングに参加しています。当HPのBlogにあるバナーをポチッと押してくださいね。
誰だ?ウチのホームページのTop画像に「サブHP」とか書いてあるからって、人をサブ呼ばわりするヤツは?! 契約金で300万円とか500万円とかもってのほかです。契約金は10万円20万円でいいのです。 それが払えそうにないヤツの家など相談にも乗らないのです。 いとう建設は人に地球に金持ちにやさしい家を造っています!んじゃいくぜ! Happy バッスィン! For You! |
|
No.158 |
↑お前飽きた。
同業者なんだか知らないけど |
|
No.159 |
>No157
お前、人間失格だな、、、 |
|
No.161 |
いとう建設が失格なんだな、コレが。
|
|
No.162 |
田舎もんだから仕方がないんじゃないかな
|
|
No.163 |
根拠のない悪口はどうも‥
どう見ても名誉毀損だよね。 通報されるよあなたたち。 いとうさんも民事で争ってみれば。 |
|
No.164 |
特に154や161なんかはやばいな
|
|
No.165 |
民事で訴えるのは金も時間もかかるし、勝訴しても金払わない奴が多いから、やるなら警察に訴えて捕まえてもらったほうがいいじゃん!示談金は取れるし、前科者にさせらるから、社会的にもかなりペナルティになるだろうしね。
|
|
No.166 |
社員必死wwww
|
|
No.167 |
>>163
このスレ最初から読んでるか?根拠の無い悪口だと?最初に叩き始めたのはどこのどいつだ? それと、このホームページのよくある質問って読んだことあるか?恐らく無いだろうな。 民事で争う?面白そうだな、やれるモンならやってみろよ、いつまでにどう動くのか?具体的に頼むよ |
|
No.168 |
被害届が警察に受理されたらしいけど誰か情報知ってる?
|
|
No.169 |
|
|
No.170 |
|
|
No.171 |
↑前科者必死www
|
|
No.172 |
そろそろ>>167は逮捕されたかな?それとも通報事態がガセネタかな?いずれにしても、いとう建設には、メリットどころかデメリットしかない話しだな。
|
|
No.173 |
具体的にいとうさんに金銭的な被害がない限りは無理のような気がしますしそれを客観的に計算するのも難しい感じがします。民事は弁護士の手間稼ぎのような気がしますけどね。いずれにしても、あまり他人の悪口を言うのはどうかなと感じます。お互いにね。
|
|
No.174 |
>>168
これは真実ですか?これがウソだとしたら、この書き込みしたヤツが逆にヤバいんじゃないですか? |
|
No.175 | ||
No.176 |
結論として、他社の事は誹謗中傷するが、自社をちょっとでも中傷されると警察沙汰。
ロクでもない住宅会社認定って事でよろしいかな?(w |
|
No.177 |
他社への悪口は感心しないけど、何だかんだ言っていとうさんとこは棟数は伸びてるんでしょ。
ここで叩いていい気になってるライバル工務店よりはいい仕事をしてるんじゃないかな。 |
|
No.178 |
ようするに、伸びれば何を言っても良いと言う理論ですかね。
|
|
No.179 |
施主にとっては小さな場所で名前も名乗らずセコセコ言ってる技術のない工務店より、悪口言いまくってもそこそこの家を建ててくれる方がいいや。
|
|
No.180 |
面白れぇーね(w
まぁ>>177は社員か、いとうの関係者決定で良いよな?どちらにしてもオマエはバカだよな?(w で、そのいとう関係者に聞きたいんだが、まだ警察が来ないんだよ。明日の早朝に来るのかね? いつ頃来るのか、どんな罪状でしょっぴくのか?およそで良いから、警察に聞いておいてくれないか? それと、オマエらが思ってるほど、ライバル工務店ってのが書き込んでるわけでは無いんだぜ? 真剣に家の事を考えてる人達の前で、オマエは見事に踊っちまったな?いとう建設の売上が落ち込んだら 多かれ少なかれオマエらのせいだぞ(w |
|
No.181 |
↑
お前、バッスィングいとうだろ!w早く自首しろよ。 |
|
No.182 |
↑
お前、平田だろ!w早くプロレスしろよ。 |
|
No.183 |
犯人を捕まえるのを警察に聞いて教えてくれるんだ。
|
|
No.184 |
残念ながら俺は北毛地区に住む公務員。
いとう建設で建てる予定はないし関係ないけど、捕まるかどうかでビクビクしてる180の工務店じゃ建てる予定なんかねーよ。 |
|
No.185 |
社員が必死に自作自演を繰り返しているスレはココですか?
|
|
No.186 |
↑いとう建設は名乗って批判してるのに自分の会社も名乗らず批判をしているお前ときたら‥
|
|
No.187 |
名乗って批判って...いよいよこのスレも凄いことになってきたね。
|
|
No.188 |
>>184
北毛地区に住む公務員の中に入ってる人は東毛地区の会社員って事はないですよね? |
|
No.191 |
バッスィングいとうさん、本当に捕まっちゃったのかな?
|
|
No.192 |
住宅完成保全機構・・・
|
|
No.193 |
保障保証って言うけど、何の条件もなしに全額補償しているわけではないからね。
|
|
No.194 |
郵便局で住宅の瑕疵保険をやってほしい
|
|
No.195 |
新聞で外壁と屋根に被害あったようで、ダイジョウブかな?? 群馬建の住宅で、地震による外壁の被害は何だろう??築年数が古い建物かな?
|
|
No.196 |
いとうさんが建てた家ですか?
|
|
No.197 |
地震の被害ないです。
|
|
No.198 |
まだまだじゃ~