HPを見て、ウィズハウスプランニングに興味を持っております。
”ここで建てました。””建築中です。””知り合いが建てました。”など、何か情報はありませんか?
自然素材にこだわるがあるようですが、それだけ価格も高くなるんでしょうか?
木の香りがする家に憧れます・・・。
[スレ作成日時]2009-03-11 19:55:00
横浜青葉区のウィズハウスプランニングどうですか?
No.115 |
by 匿名さん 2016-11-15 01:50:54
投稿する
削除依頼
社長は逃げてるんですか? なんであんなに関係ない畑仕事とかばっかりやっていたの? その前に出来ることあったんじゃないでしょうか。なんで倒産するまで誰も何も手を打てなかったのか、それが不思議でならないです。
社員さんたちはみんなどうしているんだろう。 |
|
---|---|---|
No.118 |
[No.98から本レスまで、個人を特定した中傷とこれらに関連する投稿を削除しました。管理担当]
|
|
No.119 |
|
|
No.120 |
お二人の責任重大ですよ。
|
|
No.121 |
根性が無いんだよね。口先だけで考えが甘いよ
|
|
No.122 |
|
|
No.123 |
みんな言ってるよ
|
|
No.124 |
>>115 匿名さん
他の社員は必死でお客さんとアポをとりながら今回の件の謝罪をしています。 一社員がですよ… 役職のある専務さんと営業のトップで設計もしていたお二人は何をしているんでしょうか? 自分可愛さにお客さんも会社も捨てるような方達が新たな仕事をし昔のお客さんにアポをとり仕事を始めたそうです。 もう一度、しっかりと謝罪為べきですね。 お二人は |
|
No.125 |
|
|
No.126 |
>>97 by 通りすがりさん
大変貴重な情報ありがとうございました。 いろいろな方からのアドバイス、励ましのお言葉を頂き、少しずつ前を向いて進んで行こうと思えるようになって参りました。本当にありがとうございました。 |
|
No.127 | ||
No.136 |
この会社で建てて数年経ちますが
なんかすごく後悔しています。 メンテはイマイチだったし っていうかやってくんないし レスポンス悪いし 醜いやり取りしてるし つぶれたのが良くわかりました。 |
|
No.137 |
何か?この倒産裏が有りそうだね。巻き込まれた方は,たまったもんじゃないね
|
|
No.138 |
裏はないかも…
オーナー気取りの 素人社長さんがただの原因。 絶対に農作業のおじさんが悪いと思われる。 社長が住宅会社の経営やんないで 土ばっかりいじってたのが一番の原因です。 ただそれだけ… |
|
No.143 |
[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]
|
|
No.144 |
経営者は、社長ももちろん、悪いよね。でもこそこそやってた人に腹が立つよね…後納得している業者なんか居ますか?
|
|
No.146 |
被害に合われた方のご心中、お察しいたします。
御不安な日々をお過ごしとは思いますが 下記のような動きがありますことをお知らせしたく 投稿いたしました。 数名の元社員他、設計士、建築業者が力を合わせ 少しでも被害をくい止め 施工中の現場などもどうにか進められるよう 相談中との話も耳にしております。 少しでも早い解決がなされますよう 陰ながら、祈念しております。 |
|
No.147 |
どなたか、2/2の横浜地裁での様子を教えていただけませんか?債権者ではありませんが、こちらで家を建て、今後のメンテナンスをどうすればよいか困っている者です(専務と設計担当が始めた会社にはお世話になりたくなく。。)。
|
|
No.148 |
とても言えません。
|
|
No.149 |
元専務と設計屋みたいな人って会社やってるの?
|
|
No.151 |
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
|