千葉東建設で建てた方?
No.106 |
by 匿名さん 2021-06-03 11:40:51
投稿する
削除依頼
蘇我の宮崎のラーメンショップの裏を埋め立てて分譲始めたけど地盤緩そう
|
|
---|---|---|
No.107 |
レイクサイドおゆみ野ヤバすぎだろ?道路が陥没してひび割れしまくりで1年間に何回も何回も直してるよ。作った小さい公園の隣なんて365日湧水が流れてるよ。雨の日なんて道路と住宅に川のように流れてるよ。買ってから気づいた人は常に土嚢積んでるありさま。元は沼だった場所だからね。あの道路の地割れはヤバすぎだよ。
|
|
No.108 |
造成等 検査が厳しい中 建築基準法等がありますので 検査合格証があるので
一企業で操作出来ることでありませんので ご理解されてください 販売にあたり コミュケーションが足りず 誤解があるますことが 中傷の形をとることは、お互いメリットがありませんので 投稿者も お互いの事を 考えて 良い方向へ 向かっていきましょう いきたいです お客様も千葉東建設も繁栄していきましょう |
|
No.109 |
千葉東建設は絶対にやめた方がぃぃと思います。注文住宅で注文住宅じゃありません??
私達の希望を半分位却下でした。 何かにつけて色々な理由を言ってきました。 (ネガティブな事) 予定通り設計しなかったのは千葉東建設なのに挙句の果てにはクレーマ呼ばわれです。 新築リホームした時に職人さんが教えてくれました。他にも設計ミスがあったので、その時「千葉東建設さんじゃなくて○○不動産の方は良心的でした。打合せ中に担当者は変わるし引き継ぎ出来てないし最悪です。」と言っちゃいました? |
|
No.110 |
レイクサイドおゆみ野はマジでやめた方がいい
住んで3年はいかないが外構手直し2回はさせた |
コダテル最新情報
ハウスメーカーレビュー最新情報