札幌 アシストホーム
8:
入居済み住民さん
[2010-04-12 21:47:24]
|
コダテル最新情報
ハウスメーカーレビュー最新情報
8:
入居済み住民さん
[2010-04-12 21:47:24]
|
まずお湯を温めるタンクのパイプに亀裂があって入居1カ月で洗面所が水浸しからはじまりました。
家買うとトラブルがあるといいますけど多すぎでしたね。
極めつけは玄関ですね。
秋に入居したて、ひと冬超えたんですが、玄関のコンクリートに亀裂が入っているのを見つけ
アシストに言って帰ってきた返答がしょうがないですコンクリーですからと・・・
その写真がこちら そして対応もガッカリでしたよ
というか、びっくりな対応でしたね。なおすのにお金がかかると言われたんですよ。
別の業者に聞いてみたところ、コンクリートの固め方が悪くて空気が入って中に空洞ができて酸化して科学反応起こしてます。と言われました。
保障が聞くなら治してくれるはずですが・・・ と言われたので早速言ってみましたが・・・
やっぱり保障で治します。・・・おかしくないかなこの対応?なめられてますかね。
どうせなのでタイルを貼って治そうかと思い金額を出すと、10万円?
別の業者の見積もりと一緒じゃないですか! ぼったくり?
コンクリの保障がなくなって正規の値段ですよ! あきらめて10万で治すしかないのか!
しかし去年の夏に相談に行って いまだに音沙汰なし
アフターフォローは最悪だと思います。WEBでやってるアフターフォローばっちり?
嘘っぱちですね。
そろそろ1年たつので玄関このままにできないし動き出そうかな~
【一部テキストを削除しました。管理人】